Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

Arisa
Так же попивая вкусный мятный чай, Хара улыбалась и слушала свою любимую Арису, и если де с укреплением
границ страны и замка Хозуки все было понятно, то вот на счет планов на вечер стоило бы подумать. Сделав же
умное лицо Муи хмыкнула.

Хара: - Ну идея с кафе так себе, ты ведь знаешь что я не любительница людных мест, а вот баня мне нравится!
Давай так, сходим в баню, а свое личное кафе устроим уже у нас дома в милой и уютной обстановке, что скажешь?
Согласна?

Проговорила Хара а после допила чай и отнесла чашечку к умывальнику дабы помыть. Далее девушка вернулась
за стол и продолжила работу с документами.

0

122

Aoki
Слушая Хару, Ариса так же принялась перебирать документы, временами поглядывая на подругу и улыбаясь, и
как всегда ту вновь тянуло посидеть дома, впрочем в этом и была вся Хара.
-- Ах, хаха, Хара тян ну ты как всегда! Уютно, дома, эх ладно, что с тобой поделать! Ну только в баню все таки
сходим, да? Не передумаешь по дороге? Я уже 100 лет не парилась! -- Улыбнувшись ответила Узумаки. Далее же
девушки были сконцентрированы на работе, и когда последняя бумага была закончена, Ариса поднялась и потерла
свои ладошки.
-- Ну вроде у нас все! Чего сидишь еще? Давай Харочка вставай и побежали в баньку! А потом у нас еще магазин
на очереди! Давай давай моя малышка пойдем! -- Молвила Узумаки от не терпения попариться в баньке, после чего
взяла Хару за рукав и потащила к выходу.

0

123

Arisa
Все продолжая перебирать бумаги, Хара с улыбкой слушала слова Арисы и чуть посмеивалась, ведь в качестве
гулянок девушки отличались, если Ариса любила тусовку и людные места, то Хара же ровным счетом наоборот,
спокойствие и умиротворение. Вскоре прошло еще немного времени и все документы были завершены, об этом
так же радостно сообщила и Ариса, которая от нетерпения потащила Хару к выходу.

Хара: - Ахаха! Ариса тян! Куда же ты меня так тянешь! Тебе что так не терпится? Ладно ладно иду иду! Хаха! Ой
дай хоть кабинет закрыть!

Смеясь говорила Хара а за тем все таки поднялась со своего стула и понеслась вслед за Арисой к выходу, к бане
а за тем и в магазинчик.

0

124

Aoki
Весь оставшийся к резиденции путь, Ариса и Хара обсуждали сделку с Сунагакуре, и немного пораскинув мозгами,
Узумаки поняла что дело того стоит, а по этому согласилась. Вскоре же девушки наконец прибыли в само здание
резиденции а за тем и в свой родной кабинет.
-- Знаешь я тоже так думаю, по сути сделка выгодная, я сейчас напишу распоряжение о переправке заказа в Песок
а за тем будем ждать нового оборудования, наконец то, а то с этим старьем что у нас каши увы не сваришь, это уж
точно. -- Молвила Ариса садясь за свое кресло и тут же достав бумагу и взяв перо, принялась писать новый приказ.
Завершив, она отправила его в штаб Муи, а сама занялась прочими документами.
-- Хара, не хочешь кофе? Поставь ка чайник будь так добра. -- Улыбнувшись проговорила Узумаки а за тем же далее
продолжила работу.

0

125

Arisa
Хара зашла в свой кабинет сразу за Арисой, и положив сумочку на стул, сняла с себя головной убор каге, повесив
его на вешалку, а сама присела рядом с девушкой и выслушала его ответ. Предложение было и в правду выгодное,
но все должно было оставаться в тайне и особо не разглашаться.

Хара: - Ну и отлично, тогда давай пиши и пусть отправляют товар, а мы ждем ответный. Ладно я пока отчеты здесь
гляну чтобы побыстрее закончить. Давно нам уже пора от этого старья избавиться. Представь только сколько наконец
то мы сможем сделать более усовершенствованных лекарств? Да с таким оборудованием которое есть в Сунагакуре
мы можем не только лекарства делать но и спиртную продукцию наладить да и табачную, что думаешь?

С неким восторгом отвечала Хара одновременно читая отчеты. На предложение выпить кофе, Муи довольно кивнула
а за тем встала с кресла и включила кофейную машину, сделав два стаканчика крепкого кофе с молоком для себя и
Арисы а так же достав со шкафа печенье.

0

126

Aoki
Слушая Хару, Ариса вместе с ней занималась документами и отчетами, мысль была действительно дельная. Вскоре
в кабинете запахло ароматным кофе и Муи будто фокусница вновь достала со шкафа печенье, порой было чувство
будто они у нее не заканчиваются.
-- Ой спасибо Хара тян. Ну да ты права, нужно еще подумать куда сплавить нашу древность. А вот твоя идея на счет
алкогольной продукции и табачной весьма интересна, попробуем. -- Говорила Ариса попивая кофе. Спустя же какое
то время в кабинет пришло письмо о том что обмен состоялся и новое оборудование из Сунагакуре уже практически
на подходе.
-- Так, ну товар скоро прибудет, нужно написать указ нашим техникам дабы готовились к установке и замене, а нам
пора бы выдвигаться, я уже все доделала. Проверим аппаратуру и за грибами, согласна? -- Молвила Ариса а за тем
встала со стула и принялась готовиться к выходу.

0

127

Arisa
Вскоре к девушкам и действительно пришло уведомление о том, что в Страну Травы пришло оборудование из
Страны Ветра, по этому с радостным лицом Хара принялась собираться, так же доделав свою работу и будучи
готовой к выходу.

Хара: - Да, ты права, погнали глянем что там, сейчас я все по рации доложу, проверим, осмотрим, и идем уже
в лес. Так, и нужно еще приказать чтобы старье все вывезли к старым складам, может продать кому удастся?
Хм, кто у нас там от бедности страдает? В Водопад может?

Проговорила Муи, после чего тут же связалась с министрами и стражниками по рации на ухе, и отдав все нужные
приказы, была готова к выходу.

Переход

0

128

Рефомы

В этот день, восседающий в своем кабинете Кусакаге, подписал несколько реформ, а именно, касаемо тюрьмы
Хозуки. Теперь она наконец то считалась международной и была приспособлена для шиноби отступников. Клан
Муи же в свою очередь благодаря своим техникам продолжил занимать пост надзирателей.

Лидер деревни: - И еще кое что пока не разошлись господа, Муи это сильный клан и то что он управляет тюрьмой
это хорошо, но клана не достаточно, по этому набор среди самураев в их подчинение мы продолжим. Самураи станут
надежной армией стражников под командованием Муи в это тяжелое время.

Проговорил лидер деревни сидя на своем кресле возле советников. Некоторые предложили в свою очередь услуги
шиноби Кусагакуре считая их надежнее самураев, но лидер тут же дал понять что армия у деревни и так мала, и пусть
она защищает границы, а с заключенными разберутся и Муи.

0

129

Окучи Сенджу/Учиха

Этот день был для девушки довольно таки интересным, ведь проснулась она, если вообще спала, от странного сна, в котором она сражалась
с кем то, да и атмосфера за тем была довольно таки странной. Вокруг светило солнце и была жара, однако девушку не покидало чувство того,
что вот вот и что- то произойдет.

*Раздался стук в дверь и в кабинет к Кусакаге вошла довольно высокая брюнетка в длинном кимоно, поверх которого был надет жилет цвета
листвы, который носили все здешние шиноби, а рот ее был скрыт повязкой. Далее девушка сделала поклон*

«—Кусакаге самаа-ааа, разрешите? Окучи к вам по делу. Уже наслышана я о том что в мире не спокойно, хотелось бы узнать у вас, а наша то
деревушка не планирует принять где-то участие? Судя по данным, и Водопад и Медеведи зашевелились»

0

130

Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|
________________________________________________________________________________________________

В этот момент, когда в кабинет вошла Окучи, Кусакаге как раз таки занимался планом касательно того, как бы им
расширить сферу своего влияния на почве недавних событий, ну и конечно же девушка была как раз таки вовремя,
ведь именно она являлась в деревне не самой последней боевой единицей.

-- Окучи, проходи. Ты совершенно права, некоторые деревни сейчас ослаблены, и мы, Кусагакуре, так же не можем
стоять в стороне, а по этому я сейчас же отправлю письмо в Такигакуре, да еще и Хошигакуре хотели к нам скажем
так в помощь, дабы совместно оттяпать хорошенький такой кусок с ресурсами у Страны Земли, хаха, этих придурков
осталось мало, вряд ли они границы охраняют, осталось только все согласовать с Такигакуре и поделить сферы так
званого влияния, твоей задачей будет захватить пару приграничных городом, справишься? Ха.

Проговорил с ухмылкой и слегка злобным оскалом Кусакаге, ни  капли не сомневаясь в том что его девочка, такая
как Окучи справится с любой трудностью. Далее же письма были отправлены в Такигакуре и в Хошигакуре, а именно
договора о том дабы страны действовали совместно.

0

131

Akima_San92

Окучи Сенджу/Учиха

Дева в маске внимательно выслушала своего лидера, и вправду ситуация была весьма забавной, а одновременно так же и интригующей.

«—Хм, забавно однако у нас дела развиваются, и довольно стремительно, да и давно я не была в боях, а вот тут то как раз и повод такой
руки размять, это мне нравится, надеюсь что мне хоть повезет да попадется достойный противник. Благодарю вас за доверие мой господин,
все сделаем в лучшем виде.»

*Ехидная ухмылка вдруг появилась на лице у девушки, однако ее не было видно через маску что скрывала ее уродливую в шрамах часть
низа лица*

Далее же разговор был наконец таки завершен, и на довольно хорошей ноте, как для лидера так и для Окучи. Сделав поклон, она вышла.

Переход → Вход

Отредактировано Kisarazu Misa (2023-08-28 17:12:06)

0

132

Окучи Сенджу/Учиха

Спустя некоторое время Окучи наконец то добралась до резиденции, и добралась она кстати говоря не с пустыми руками, а с довольно таки хорошими
новостями для их лидера, а именно с тем, что Страна Земли теперь полностью под их контролем, и приграничные земли теперь можно было смело делить
с союзниками из Такигакуре.

*Наконец то дойдя к двери за которой находился кабинет Кусакаге, Окучи поправила свою маску на лице, ну а за тем постучав она вошла во внутрь и
сделала поклон.*

«—Господин Кусакаге! А  это вот опять таки я, ваша верная слуга! Хи-хи-хи! А угадайте что у меня? А у меня теперь для вас вот этот свиток с подписями
от Цучикаге, теперь Страна Земли наша.»

0

133

Akima_San92
Клон " Точная копия" (Богуда Кайзен)
Постучавшись в дверь к Кусакаге, клон вошёл после разрешения в резиденцию главы деревни, эта деревня была красива, пока парень ходил по территории деревни он увидел много прекрасных мест, однако людей тут было не так чтобы очень много, однако чувствовалось опустошение.
— Здравствуйте господин Кусакаге я АНБУ и по совместительству посланник из страны Дымки, рад с вами встретиться. Я хотел бы … Точнее моё начальство, господин Моякаге хотел бы заключить с вами контракт для сотрудничества. Мы можем вам помочь, в военных действиях , а взамен Моякаге хотел бы чтобы вы отдали часть завоёванных земель. , совсем малую , а также вы и Каге других малых деревень позваны в Моякагуре Но Сато. Вот сообщение от непосредственно Главнокомандующего войсками Деревни.
Он отдал письмо Каге селения.

0

134

Kisarazu Misa Неведомая Хрень

|Первый Кусакаге|
________________________________________________________________________________________________

Новости от Окучи конечно же не могли не радовать, ведь они осуществили все задуманное, и теперь Страна Земли
была вассалами Страны Травы и альянса, ну а так же были радостные доклады от Хошигакуре и от Амегакуре с так
же Такигакуре, которые делали успехи на своих фронтах.

-- Отлично Окучу, знал что на тебя можно положиться, не зря ты лучшая из лучших, но праздновать мы будем увы
потом, после того как завершим операцию.

Проговорил Кусакаге девушке, как вдруг в кабинет вошел еще один гость из Моягакуре, которого Кусакаге так же
внимательно выслушал.

-- И вам здравия товарищи, рады видеть еще одну ущемленную великими странами страну в наших союзниках, и так,
мы согласны на помощь, лишь скажите какие земли вас интересуют? О да, я уже слыхал о собрании всех каге малых
стран, мне передали послание.

Проговорил пожилой Кусакаге постукивая пальцами по столу, а так же смотря то на гостя то на Окучи что была тут.

0

135

Akima_San92Kisarazu Misa

Клон не знал, что кроме Кусакаге в резиденции будет кто-то ещё, поскольку он не знал сил той девушки, что стояла перед ним, а потому он решил не действовать прямо, его план мог быть и отложен.
Однако ответ Кусакаге, он дать был должен, а потому ответил ему.
— Нам необходим квартал развлечений города Танзаку, для увеличения экономики страны, но для союзного государства, который лишь вошёл в союз это слишком. Поэтому мы просим у вас лишь одного члена клана Сенджу владеющий Мокутоном, поскольку вы взяли Танзаку, я посмею выказать наглость моего Каге и попросить у вас выторговать у Конохи такого человека для нас, у нас есть техника , которая сделает того лояльным, однако сможете ли вы взять этого человека для нас? Если нет , то нам нужны просто люди имеющие чакру, которые останутся у нас в деревне навсегда человек сто-стопятдисят, без шиноби у нашей Деревни не будет шансов выжить, тем более после недавнего инцидента, у нас умерло порядка ста шиноби… Мы купили у Деревни технику усиления, а оказалось , что мы стали лишь экспериментом этой деревни…
Парень собрался и произнёс.
— Так, меня понесло , прости Господин Кусакаге, однако просто с нами никто не считаеться, даже ваша охрана впустила меня посмеявшись над нами.

0

136

Неведомая Хрень Akima_San92

Окучи Сенджу/Учиха

«—Благодарю вас господин Кусакаге, служить вам и нашей деревне честь для меня, в любом случае вы правы, и это лишь начало нашего
восстания против диктатуры 5 великих стран, и то ли еще будет. Радует лишь то, что пока у нас все идет по плану, и если мы и далее будем
координировать свои планы с союзниками так слажено, то вскоре достигнем целей.»

Проговорила Окучи, как вдруг в кабинет вошел гость из далекой Страны Дымки, который предложил союз. Выслушав его, Окучи слегка так
сказать была озадачена.

«—Господин, кажется у вас не верные развед данные, мы не захватывали Танзаку, мы лишь помогли нашим союзникам из Хошигакуре взять
пару портовых городов у Танзаку, не более. Хотя, пусть говорит Кусагакаге.»

0

137

|Первый Кусакаге|

Признаться честно, после слов гостя из Моягакуре, на него с удивлением взглянул и сам Кусакаге, ведь откуда и с
чего тот вообще взял что Кусагакуре взяла целый Танзаку? С учетом того что там воюет Хошигакуре а они были лишь
в качестве поддержки.

-- Господин, Окучи сан права, у вас похоже не верные разведданные, мы ничего не брали у Конохи, мы только лишь
помогли союзникам из Хошигакуре взять пару портовых городов, даже не знаю откуда вы все это взяли. Нашей целью
Была Страна Земли, и они теперь наши вассалы, можем поделиться землями там. А касательно шиноби, мы можем в
этом вам помочь, если вас устроят беглецы из тюрьмы Хозуки, у нас их целая гора.

0

138

Akima_San92 Kisarazu Misa

Услышав ответ от девушки, что была при Кусакаге, а также подтверждение самого Кусакаге, Клон был ошарашен, ведь то что у них была плохая разведка и разведданные могли быть не слишком точны, он догадывался, но чтобы настолько… В будущем нужно будет создать собственную и более точную разведывательную сеть страны.
Осознав какой ущерб он нанёс репутации своей страны, клон даже побоялся рассеиваться потом, ведь оригинал… Да собственно, ничего оригинал и не сделает ведь сам тупанул, серьезно нужно было более копать под страны, чёрт, нужно как то выкрутиться, распространить слухи… Коноха, точно! Скажу мол она распускает эти слухи.

— Хм, видите ли, эту информацию распространил посол , который прибыл в нашу страну , а также в ряде других стран я слышал тоже самое… Возможно они настраивают некоторые страны против Альянса… Однако, нашего Моякаге не одурачить и не вбить клинья между малыми странами, потому я и здесь!

Фух, вроде бы выпутался

— Насчёт пленных, если вам они не нужны можете послать нам хоть всех, в лучшем случае они станут под знамя Альянса, в худшем просто умрут.

0

139

|Первый Кусакаге|

Услышав слова гостя о неком после, Кусакаге хмыкнул а за тем задумался, было интересно все таки, какой идиот и
зачем все вот так вот перепутал и ввел в дезинфрмацию Моягакуре? Хотя, зная некоторых болванов из правительств
великих стран, не удивительно.

-- Окучу сан, ты только представь, эти кретины сказали Дымке что мы захватили чуть ли не пол Страны Огня? Даже
не Хошигакуре, а мы! Хахаха! Ой боги, я за это даже саке вечером выпью. Ладно господин, мы готовы дать вам свою
партию ублюдков из Хозуки, там уж поверьте, куча разных сортов и кланов, отступники из разных деревень.

Проговорил Кусакаге закончив смеятся над тупостью послов что доложили Дымке этот бред, а за тм дал гостю альбом.

(В альбоме находятся досье на практически все кланы от нукенинов ранга генин до джонин ранга А)

0

140

Akima_San92 Неведомая Хрень

Окучи Сенджу/Учиха

Сама же Окучи тоже неловко усмехнулась когда услышала о том что Коноха все переиграла и доложила Дымке такой бред, это было конечно же
одновременно и смешно, но и в то же время показывало на сколько даже у великой страны может быть не развита разведка, ну или же гость все же
был прав и ублюдки из пятерки решили посеять дезинформацию.

«—Да уж, смех да грех, тут ничего не скажешь. Однако нам волноваться нету за что, пятерка уже сдает свои позиции, сегодня нам уступила свои
земли Страна Огня, а так же склонила голову Страна Земли, да и Страну Воды там знатно трепают, а завтра они будут уже ни чем, пустым местом, и
тогда начнется наша эра. Я ведь права мой господин? Мы отомстим им за годы страданий? Хи-хи.»

Проговорила с улыбкой под маской длинноволосая бледная девушка с черными как ночь волосами, а за тем взглянула на своего лидера хихикнув.

0

141

Внимательно выслушав Кусакаге, он позволил себе улыбнуться, когда тот произнёс, что позднее выпьет за эту дезинформацию, которую пытается вбрасывать Коноха, также конечно он очень обрадовался , когда ему дали разрешение на взятие нункенинов, однако он также был разочарован тем, что в альбоме не было нункенинов ранга S, чтож, А ранги это тоже хорошо, тем более что там были многие кланы от Ибури до Узумак! В ключах не смогли взять и найти Узумак, а тут он мог бесплатно взять представителей этого клана, Нункенины А ранга из Узумак, это прекрасно!!!
Просмотрев всех , кто может быть нужным деревни он сказал.
— Я тут вижу у вас 6 представителей клана Узумак ранга В и одного ранга А, хочу видеть их в своих рядах, также всех генинов прошу мне отдать, всех абсолютно любого клана. Ещё я вижу у вас есть человек из клана Тсучигомо Джоунин ранга А, был посажен за исполнение техники, прошу его отдать мне, как и членов клана Фума в количестве трёх джоунинов ранга С. Я также хочу взять 17 отступников ранга чуунин из клана Кагуя и их предводителя ранга Джоунин В ранга. Помимо этого 4 чуунинов Хьюга, пять членов клана Курама, Джоунин ранга В - клан Джуго 7 штук, а также 2 членов клана Хозуки ранга Чуунин , трёх членов клана Юки ранга Токубецу-Джоунин С ранга. Двое из клана Хошикаге оба Чуунины, 21 член из клана Абураме, ранга Джоунин С ранг, а также 2 Чиноике Джоунинов С ранга и 5 учих Ранга Джоунин В. И 6 человек из клана Йоты чуунинов. Также прошу у вас в стране Земли дать нам один из городов с шахтой и рудником.

Клон посмотрел на Кусакаге и начал думать о том дадут ли им этих преступников и город.

0

142

Неведомая Хрень Kisarazu Misa

|Первый Кусакаге|

Выслушав сначала Окучи, пока гость смотрел картотеку, Кусакаге улыбнулся своей верной сильнейшей девушке,
а за тем стал слушать и гостя из Страны Дымки, который к этому моменту наконец то закончил свой выбор и молвил
о тех кто ему нужны.

-- Хм, ладно, мы дадим вам то что вы хотите, но будет еще один нюанс, нам бы хотелось покупать у вас золото и
ваши особые северные водоросли по слегка дешевой цене, и тогда узники ваши. Если вы согласны, сейчас подпишем
договор и я передам все в тюрьму Хозуки.

Проговорил с улыбкой Кусакаге, после чего достал из стола бланки для договоров и протянул их гостю из Моягакуре.

0

143

Окучи Сенджу/Учиха

И все таки Кусакаге был доволен, ну а радость своего господина была высшей наградой для преданной Траве куноичи в виде Окучи, и на ее лице
проскользнула улыбка. В эти моменты у нее в голове всегда проскальзывали воспоминания о том, как однажды шиноби Травы спасли ее, а Кусакаге
увидел в девочке потенциал, обращался с ней как отец.

«—Хм, не слабый список однако. Господин, позвольте узнать на правах советницы, что же вы собираетесь делать то с такой мощью? Хотя, это все
же наверное не мое дело, главное что мы союзники, а крепкие отношения между сильными странами никогда лишними не бывают.»

Проговорив это, Окучи улыбнулась с прищуренными глазами, а ее шрамы от уха до уха на миг показались из под маски. Далее, пока каге дальше вел
свои дела, девушка подошла к окну и задумчиво закурила сигарету в длинном мундштуке.

0

144

Клон «Точная копия» Богуда Кайзен
Услышав условия сделки, Клон начал взвешивать все за и против, для начала нужно было узнать о том какая именно скидка, снижение на сколько процентов они хотят, если на процентов пять, то это приемлемо, если они хотят больше, то легче будет нанять Джомайо, для освобождения людей из тюрьмы, но всё же скидка же будет не постоянная, да и город в стране Земли с шахтами будет купировать те убытки с продаж по скидкам… Парень посмотрел на Кусакаге и ответил ему.
— Мы просим многое, но и дать наша страна может эксклюзивную продукцию , к тому же у нас добывается некое вещество , с наркотическим эффектом сыворотка правды. Человеку развязывает язык. Можем дать это вам бесплатно килограмм пять, а также мы хотим передать вам информацию о владельцах Мокутоном, а также можем передать интересную информацию о Стране Воды, возможно вы её уже знаете. Но сразу хочу вам сказать, что скидка более пяти процентов непреемлима, поскольку мы добываем золото не столь много, это сделано для того чтобы не было переизбытка товара на рынке и упадка на него спроса и цен соответственно.

Парень посмотрел на советника Каге и улыбнулся про себя , но произнёс.

— Мы собираемся усилить деревню на максимум, получить лучшие геномы и приток новой крови в деревню, а также нам нужно защитить себя от посягательств стран , малых и великих, также в будущем у нас есть цель присоединить к нашей стране Юкигакуре, а также страну Железа и если Юкигакуре мне не так важна, то страна железа наша приоритетная цель. Конечно мы постараемся сделать это бескровно по возможности, но если не сможем, то прольется кровь.

Парень поосмотрел в лицо Каге, после чего дал руку для рукопожатия Окуичи.

СД(А то убьют наглого посла)

0

145

|Первый Кусакаге|

Внимательно выслушав гостя, Кусакаге немного конечно задумался, ну а за тем все же решил что такая сделка уж
вполне выгодная, а по этому поменявшись в лице с задумчивое на слегка улыбчивое, он согласно кивнул, посмотрев
на парня.

-- Ну хорошо, 5% нормально мы согласны. Ладно, возьмем у вас на пробу вашу сыворотку, так и быть, испытаем в
Хозуки, нужная штуковина когда имеешь дела с отступниками и шпионами, и что у вас за информация? Хм. Кстати, я
позвольте поинтересоваться, но зачем вам Страна Железа? Эти самураи ведь слабы? Ха.

Проговорил Кусакаге, после чего повернулся взглянуть чем там занята Окучи, ну а та как всегда была загадочной.

0

146

Окучи Сенджу/Учиха

Стоя все так же у окна и о чем то думая да размышляя, Окучи так же параллельно слушала и разговор Кусакаге с гостем из Страны Дымки, и было
довольно интересно слушать о стремлениях молодой страны и о том что они собираются стать сильнее, это было похвально. Ну а когда же гость дал
ей руку, Окучи лишь сделала глубокий поклон гостю.

«—Я лишь инструмент в руках Кусакаге самы, я его тень, советник и защита, я верна Стране Травы, и как прикажет Кусакаге так и будет. Ой, вы
уж извините господин, в нашей стране принято делать поклоны а не рукопожатия, плюс горький опыт с передачами всякого. Не то что бы я вас не
уважала, не подумайте, но правила есть правила. Надеюсь у вас и у вашей молодой страны все получится, а мы поможем.»

Вежливо молвила Окучи, а за тем улыбнулась гостю и сделала очередной поклон сложив ладошки у лица в знак уважения, а за тем вернулась к окну.

0

147

Клон посмотрел на Кусакаге и начал объяснять ему для чего им нужна страна Железа, ведь по существу Каге был прав , поскольку страна Железа и впрям слаба, но есть один нюанс…
— Скажу как есть, в стране Железа есть шиноби владеющий Мокутоном, мне он нужен, а также мне нужна земля страны Железа, ведь там можно создать шахты, возможно найти руду, но на самом деле помимо этого, мы хотели бы создать из этой страны Полигон , тренировочное поле перед атакой на страну Воды и Юкигакуре Но Сато… Наша страна слишком долго была… в Дымке.
Клон улыбнулся Кусакаге и девушке, которая так до сих пор и не ответила на протягивающего руку посла Дымки, ставя того в неловкое положение.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-12 17:22:47)

0

148

|Первый Кусакаге|

Внимательно выслушав посла Моягакуре, Кусакаге слегка улыбнулся, а за тем откинулся на спинку кресла и закинул
ногу на ногу, закурив за тем свою трубку. Планы конечно у Страны Дымки были довольно глобальными, с было так же
интересно что из этого выйдет.

-- Ладно, понятно все с вами господа, теперь все логично. Интересно как в Стране Железа оказался Сенджу? Хм. Ну
да ладно. Кстати говоря, вы действительно на столько уверены в наших с вами силах чтобы атаковать Юкигакуре? У
них ведь практически империя, на их стороне и страны Льда и Мороза а так же Молнии, еще и эти их разработки.

Задумчиво проговорил Кусакаге выдохнув со рта горький табачный дым и размышляя, а так же стуча пальцем по столу.

0

149

Неведомая Хрень Akima_San92

Окучи Сенджу/Учиха

Все это время пока Кусакаге разговаривал с послом из Страны Дымки, Окучи так же находилась у окна и наблюдала за пейзажем, а именно за
садящимся солнцем и красным небом, ну а параллельно девушка так же внимательно слушала их разговор, одно было интересно, неужели Дымка
на столько уверена в своих силах? Что берет такой размах.

«—Поддержу слова Кусакаге самы, если самураи нам не по чем, а с Водой мы вместе разберемся, то не переоцениваем ли мы с вами свои силы
говоря о захвате целой северной империи с развивающимися технологиями, центром которой является Юкигакуре? К тому же стоит учесть тот факт,
почему никто не смог завоевать Страну Снега? Их климат, вьюга и мороз под 60 градусов, для них это норма, но мы можем туда даже не дойти.»

Проговорила монотонным и спокойным голосом Окучи, даже не поворачивая голову, а все так же продолжая смотреть на красивый пейзаж за окном.

0

150

Akima_San92
Kisarazu Misa
Внимательнее выслушав слова Кусакаге, а также девушки, которая являлась его советником парень задумался, все ли будет хорошо? Всё ли получится? Однако после недолгого раздумья произнёс.
— Да вы правы насчёт их климата, а также сил они не равны, однако наша страна не ставит первостепенной задачей занятие империи Льда, нет, в данный момент нам нужно лишь рассорить их не больше не меньше, поскольку посеяв раздор в странах составляющих империю Льда мы сможем ослабить их изнутри. Самураи же мне нужны для их земель и ископаемых, ну а также Сенджу с Мокутонидзюцу. К тому же в будущем поколения моих шиноби будет как никогда сильным в нашей деревне.

Он посмотрел на девушку и Каге убрав злополучную руку вперёд исомкнув её в кулак.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно