Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Сообщений 91 страница 120 из 356

91

Aoki Сонечко=)
Сидя с бокалом в руке, Карин так же улыбалась и слушала девушек. Признаться честно, эта компания ей нравилась, а все
прошлые мысли о негативе связанном с Кусагакуре в детстве, будто улетучились.

-- Да Кусакаге сама, Мисаки права, нам что-то двуспальное в одном номере, иначе от скуки так завоешь, тем более двум
ириенинам есть о чем поговорить на сон грядущий, обсудим с Мисаки сан геномы. -- Слегка улыбнувшись ответила Узумаки.
Когда Кусакаге подняла бокал и сказала очередной тост, Карин так же цокнулась с девушками и выпила.

-- Вы правы, за мир. Наша деревня, Отогакуре, долгое время воевала с другими странами, но благо новая Отокаге теперь
ведет нас по мирному пути, и пусть так будет впредь. -- Проговорила девушка выпив саке, а за тем с улыбкой шлепнулась на
кресло, ведь из-за усталости и нервов и без того замученный организм довольно быстро опьянел от местного саке.

0

92

Karin Сонечко=)

Улыбаясь Хара слушала двух этих чудесных девушек и поднимала бокал за бокалом и тост за тостом. Выпив за мир, Хара
вновь присела за кресло а улыбка и радость не сходили с ее лица.

Хара: - Мисаки сан, Карин сан, для вас все что угодно! И уложу спать и накормлю, мой дом ваш дом! Теперь осталось ждать
пока в себя не придет Ариса, вы главное мне скажите когда ее можно хоть проведать!

После этих слов Хара вновь опрокинула в себя бокал с саке, а за тем ее веселое лицо сменилось на более задумчивое и слегка
серьезное.

Хара: - Леди, теперь немного о деле. Здесь недавно произошло плохое. Когда мои шиноби транспортировали из Юмегакуре
нукенина в Хозуки, они были атакованы шиноби Югакуре и украли нукенина. Из моих никто не пострадал но факт остается фактом
и я уже подписала указ чтобы вернуть мою армию на прежний уровень силы, однако от вас тоже кое что нужно. От Юмекаге мне
недавно пришло письмо, возможно и вашим Каге тоже, но прошу поспособствовать, полная изоляция и разрыв всех отношений
с Югакуре, главное условие.

0

93

Aoki Karin
Так же допив свой бокал, Мисаки глубоко выдохнула и поставив бокал на стол, стала слушать девушек далее, а в частности
Кусакаге.
- ничего ничего Хара сама, думаю еще пару дней и Ариса проснется да отойдет от наркоза. Главное не перегружайте ее эмм,
эмоционально! Ей как физически отдыхать нужно так и морально, у нее сейчас уязвимый организм и ей нужно больше покоя,
ну вы понимаете. - Проговорила Мисаки. Допив остатки бокала, девушка вновь взглянула на Хару и судя по ее лицу, было
видно что сейчас начнется серьезная тема, и девушка не прогадала.
- хм, мда уж... Я уже слыхала о похождениях Садако самы, здесь психоз и шизофрения после травмы головы на лицо, ей бы
в психбольницу а они ее на должность вернули. В любом случае Хара сама, Страна Дымки никогда даже не контактировала с
Горячими Источниками, да и думаю раз Юмекаге разослала письма всем, то наш лидер так же в курсе. - Задумчиво молвила
Мисаки.

0

94

Aoki Сонечко=)

Все остальное время, Карин лишь молча сидела и попивая мелкими глотками саке, внимательно слушала разговор Хары
и Мисаки. Особенно ее заинтересовала тема о Югакуре.

-- Пфх... Вдвойне смешно дамы, когда чертова психически больная каге - каге соседней с твоей страной, жуть как весело,
мда. -- С неким сарказмом сказала Карин, после чего поправив очки, продолжила слушать.

-- Хара сама, вам в любом случае волноваться не о чем, помнится в былые времена вы сражались с Конохой, и довольно
успешно, и тут какая то Югакуре? Они вам не ровня, ну а пока пусть с этим разберется Юмегакуре. А касательно Арисы, я
думаю вы уже завтра сможете зайти к ней и проведать, так как показатели в норме, думаю ничего страшного не случится.
Однако Мисаки права, лучше бы ей сейчас лишь на позитивных эмоциях, по этому спрячьте пока политику подальше при
разговорах с ней, сами понимаете. -- Так же тихо молвила Карин а после вновь немного выпила.

0

95

Сидя на своем кресле и делая мелкие глотки саке из бокала, Кусакаге слушала девушек и думала над их словами что
касались Югакуре. Вовремя же девушка провела частичную мобилизацию и вернула прежнюю численность своей армии.

Хара: - Хм, это да. А ей хоть кто-то писать пытался? Быть может Юмекаге как всегда была слишком резкой отправив туда
свой отряд? Может нужно было как-то по хорошему, ну как обычно, отослать письмо, пригласить на собрание, обсудить
все. Пока две каге целуются и обнимаются все ведь хорошо? Эх сплошная путаница.

Размышляя сказала Кусакаге пытаясь сложить мозаику, однако то что произошло с Небом после встречи с Югакуре, хотя,
что тут говорить, Хара ведь не знала подробностей...

Хара: - О! Ну тогда давайте завтра сходим к Арисе вместе? Я уверена она рада будет увидеть тех кто вытащил ее с того
света, не будем ее сильно напрягать, я поняла! Только позитивные эмоции!

Дабы не сойти с ума, Хара переключилась на разговор об Арисе. Ну а что до Садако, все шиноби Хары живы, лишь были
без сознания, а украден только нукенин, а хотела бы Садако войны, были бы одни трупы. Но осторожность сейчас не
помешает.

0

96

Aoki Karin
Мисаки попивая бокал слушала Хару и Карин. Молча она откладывала у себя в голове умные мысли, ведь Хара была
все таки права, кто-то вообще пытался говорить с Садако на официальном уровне?
- хм, в чем то вы конечно правы. Прежде всего нужно слать сообщения и встречаться дабы обсудить волнующие темы,
а за тем уже в качестве крайней меры отсылать войска. - Молвила девушка сняв с себя очки, и дунув на них, слегка
протерла.
- О думаю да! Завтра можно и сходить проведать! Но помните Хара сама! Никаких волнений! - Проговорила Мисаки а
после вновь немного выпила.
- Хара сама, Карин сан, кстати говоря, наша страна недавно вошла в союз с севером и гвоздиками с болотами и демонами,
у нас множество интересных мест, отдых, туризм, не желаете присоединиться? - С улыбкой проговорила Мисаки взглянув
своими чистыми голубыми глазами без очков на девушек.

0

97

Сонечко=) Aoki
Карин как и до этого, сохраняла полное спокойствие и серое лицо, лишь попивая саке и слушая девушек. Выслушав своих
новых подруг, она лишь хмыкнула и выпила вновь.

-- Фигня эти все ваши переговоры, если человек понимает лишь силу. Вот надерут этой идиотке задницу, тогда посмотрю как
она будет улыбаться. -- Коротко ответила Карин, после чего подставила Харе пустой стакан дабы она его наполнила, ведь
менять руку плохая примета.

-- Хара сама, не волнуйтесь, завтра проведаем и вы сами убедитесь что с Арисой самой все в порядке, а пока отдохните. Кстати,
я чего еще спросить то хотела, где у вас тут есть магазины парфюмерии? -- Проговорила Карин вспомнив вдруг о том что здесь
в другой стране могут быть довольно интересные духи, чем можно не плохо пополнить коллекцию.

0

98

Сонечко=) Karin
Мнения двух девушек конечно же разделялись и отличались, ведь Мисаки твердила о переговорах а Карин наоборот
выступала за язык силы. Немного подумав девушка лишь тяжело вздохнула и покачала головой, а за тем еще выпила
саке.

Хара: - Ладно уж, с этим будем разбираться потом. Пока нас не трогают и это уже хорошо, а в случае чего мы готовы
ко всему. Сейчас главное думать о выздоровлении Арисы. Хм, Мисаки сан, идея интересна с туризмом, обязательно
приеду к вам в гости! А что касательно вас Карин сан, у нас этих магазинов куча! Но самый лучший где духи покупаю
я, чуть левее от резиденции в паре шагов! Обязательно зайдите туда!

Немного подумав и улыбнувшись, проговорила Хара вертя стаканчик в руке и вспоминая о магазинах с парфюмерией.

0

99

Karin Aoki
Не нравилась Мисаки эта тема о войне, никогда ранее Моягакуре и Страна Дымки не воевали, и их народ единственный
кто не знал что такое война, даже разделение Империи Луны 10 лет назад не так повлияло и даже не ощутилось в Дымке.
- ну девушки, надежда умирает последней, будем надеяться что все будет хорошо! - Улыбаясь ответила сидящая с Карин
Мисаки и поднесла стакан к губам, слушая девушек далее.
- о, Карин сан? Вы коллекционируете парфюмы? Вам так же нужно обязательно побывать и у нас в Дымке! Я тоже знаю
один хороший магазин где духи покупают даже феодалы из других стран! Честно честно! - С восхищением сказала Мисаки
вдруг вспомнив о магазине на родине.
- Хара сама? Какие у нас далее то планы? Мы с Карин сан хоть не отвлекаем тут вас от работы своими посиделками? - Молвила
девушка, но наделе ей уже не терпелось взглянуть на их с Карин номера с красивым видом из окна и прилечь после операции.

0

100

Aoki Сонечко=)
Карин сидела довольно заинтригована и с огромным азартом и интересом слушала как обе девушки посвятили ее в
информацию о новых магазинах с парфюмерией, ведь духи были ее слабостью.

-- Ага! Значит от резиденции, левее, пару шагов, подумать только, я куплю духи самой Кусакаге! Благодарю вас Хара
сама! -- С восторгом проговорила в ответ на предложение Кусакаге, и в этот момент ей уже буквально не терпелось
поскорее навестить то местечко.

-- Отлично Мисаки сан! Да у меня сегодня прямо таки день удачи! Тогда по возвращению из Кусагакуре я пойду с вами
в Моягакуре, обязательно мне покажете! Моя мечта собрать все духи которыми пользуются все каге всех стран, я не
шучу! -- С таким же восторгом в глазах проговорила Карин, а за тем стала ожидать ответа Хары на вопрос Мисаки о ее
дальнейших планах.

0

101

Сонечко=) Karin
Улыбаясь, Хара выслушала девушек и даже по их взглядам было понятно что Мисаки желает осмотреть номер в отеле
а Карин не терпится побывать в том самом магазине духов. Да и сама Хара уже мечтала о том чтобы скорее отправиться
к Арисе.

Хара: - Хм, Карин, я дам тебе сейчас новый флакончик своих духов, а в магазине уже выберешь что нравится. И да, что
касаемо планов, можете сходить прогуляться по деревне, а ваш отель и номер находится вот здесь. А я пока доделаю
дела что остались и наведаюсь к Арисе.

Сказав, Кусакаге протянула девушкам два талончика на бесплатное проживание в отеле на холме у севера деревни, а так
же с адресом на них, и улыбнувшись, пожелала девушкам удачи и предупредила что ждет их завтра у себя если они вдруг
заскучают.

0

102

Karin Aoki
Мисаки с улыбкой слушала девушек а за тем практически засияла и загорелась, когда Карин сообщила что отправится
с ней в Моягакуре.
- да Карин сан! Пойдем обязательно! У нас очень красиво, вам понравится на столько что и уходить не захотите! Хи-хи,
шутка конечно, но вам понравится! - Радостно ответила Мисаки, а после Хара сама сказала девушкам что те могут быть
пока что свободными и передала им талончики для отеля.
- благодарим вас Хара сама! Только смотрите, не напрягайте Арису негативом и не плачьте там, только позитив! А мы если
что рядышком всегда! Ну что Карин сан, пойдемте? - Весело проговорила Мисаки, а далее сделала поклон Кусакаге и
подозвав Карин, отправилась гулять.

Переход

0

103

Сонечко=) Aoki
Сидя и внимательно слушая Кусакаге и Мисаки, Карин с улыбкой наконец таки поднялась со стула и приняла от Хары
флакончик духов, который тут же вдохнула и чуть не взвизгнула от такого приятного аромата отдающего горным цветом.
Далее же она так же взглянула на талончики которые взяла Мисаки.

-- Благодарю вас Кусакаге сама, это все таки тот самый чудесный аромат которым пахнете вы и сейчас! Что ж, тогда мы
с Мисаки пошли? Не будем вас отвлекать, и обязательно передайте привет Арисе! -- Сказала на прощание Узумаки и за
тем пошла за Мисаки к выходу.

-- Пойдем расказчица, расскажешь как там у тебя в Моягакуре, и вообще нам на ты можно, мы не столь уже и в такой разнице
с возрастом. -- Говорила Карин своей коллеге хлопая ту по плечу пока они спускались по коридорам.

Переход

0

104

Спустя время, проведав Арису в больнице и вдоволь с ней насидевшись, Хара вернулась в свой кабинет дабы наконец
доделать остаток работы на сегодня, а завтра пойти к Арисе с новыми бумагами как та и велела, дабы обеим девушкам
было веселее работать.

Хара: - Хм, я сделаю самое сложное дабы не напрягать Арису, а с ней пойду с простыми документами, рано ей еще сразу
после операции голову напрягать.

Тихо проговорила девушка после чего тут же принялась за работу. Весь объем запланированных работ в свою очередь
был завершен к 7:00 часам вечера. После Хара протерла уставшие глаза и немного перекусив своим бенто, она прилегла
на диванчик дабы утром вновь отправиться к подруге.

0

105

(Совет)

*В это время в резиденции было собрано абсолютно всех советников, старейшин и глав отрядов. По приказу Узумаки
Арисы и Муи Хары была задействована секретная директива, а именно восстановление Альянса Звезды в союзе с такими
деревнями как Узушиогакуре, Сунагакуре, Сорагакуре, Цукигакуре. В какой то момент над резиденцией возвысился тот
самый фиолетовый флаг с желтой звездой, были разосланы документы в выше перечисленные страны а так же в Страну
Медведей, Водопада, Звука, Дождя, Снов и Дымки с Гвоздиками.*

0

106

Aoki
В этот день, как и во все предыдущие дни, Ариса находилась в своем кабинете на рабочем месте, рядышком с Харой.
За пол года многое изменилось, новый АЗ существовал документально, но по факту близкие отношения были лишь с
Юмегакуре, Танигакуре, Амегакуре и Хошигакуре, однако Ариса не собиралась расширяться или где то насильно ставить
свою власть, сейчас это был лишь союз с торговлей, взаимной экономической помощью и остальным. Так как Кусагакуре
была ответственна со своим кланом Муи за Кровавую Тюрьму Хозуки, то свое лицо нужно было держать пред всеми, а
по этому был мир и договора практически со всеми странами великой пятерки, севером, югом. Сейчас же Узумаки пила
горячий кофе, и улыбаясь изредка поглядывая на Хару, занималась своей работой.

0

107

Arisa
Сейчас Хара находилась вместе с Арисой в их кабинете и занимались своей работой, а именно это было как всегда,
бумаги, бумаги, и еще раз бумаги. Разделив все на две равные части дабы закончить поскорее, девушки как всегда
все проверяли, болтали и смеялись.

Хара: - Ариса! А я уже больше сделала! А ты лишь поглядываешь на меня и о чем то мечтаешь! А о чем ты мечтаешь?
Взгляд то у тебя хитрый! Любимая ты моя! Ладно, шучу, смотри на меня сколько угодно, хотя раздень глазами, ха-ха!
Подумай лучше какие у нас планы на вечер? С Реками мы вроде бы договор уже закончились, да и с Сном, а новых
партий заключенных пока не видать на горизонте, неужели все стали нюхать цветы? Кстати, нужно Водопаду там еще
заполнить лист по экспорту.

Типично для себя улыбаясь слегка хитрой и ехидной улыбкой, говорила Хара посматривая на Арису, в тайне мечтая уже
о том как они вернутся домой и сделают всякое разное, ну а пока до окончания дня еще было долго, нужно было делать
работу. Сделав глоток кофе, Хара продолжила писать документы.

0

108

Aoki
Продолжая заниматься бумагами, Ариса все так же попивала кофе и поглядывала с улыбкой на Хару, которая уже
успела заметить ее хищный взгляд, от чего Узумаки улыбнулась еще шире.
-- Хм, планы на вечер? Я думаю как всегда, по семейному посидеть да выпить немного родины с огурчиками, благо
мы наладили совместное производство с Мадокой, теперь этого добра хоть отбавляй, а потом, а потом суп с котом!
Сама посмотришь! Не порть сюрприз! Ах, что у нас там далее то по договорам? -- Проговорила Узумаки а после же
подсела поближе к Муи и ее ручка аккуратно скользнула в местечко между ножек Хары, став кое что нащупывать и
тихонько ласкать там своими пальчиками. Ариса облизалась однако лицо ее было невозмутимым.
-- Угу, с Реками закончили со Снами тоже, а что у нас по экспорту трав в Дождь? Амекаге все получил? -- Спокойно
говорила Ариса пока ее пальчики шалили с местечком Хары под столом.

0

109

Arisa
Продолжая заниматься документами, Хара так же слушала одновременно и Арису, слегка ей улыбаясь и зыркая в
в глаза. План о семейном тихом вечере понравился Муи, правда при упоминании о "родине" она слегка вздохнула,
ведь это звездное пойло вырубало ее на раз два. За тем же Ариса стала незаметно шалить с Харой, и когда ее рука
оказалась в шортиках Хары, та в миг покраснела и застонала.

Хара: - Аххх... Ариса тян... Да... С документами все в... Порядке... Ах... Амекаге все п...получил... Ах... Н.. нужно еще
доделать пару... аххх... отчетов от пограничных войск... мххх... Там... Нужно им сменить дежурное... Снаряжение...
Аххх... И сделать заказ... Рекам на новые катаны... Ахх...

Постанывая и чуть не пуская слюнку со своих губок от приятных ласк Арисы, говорила Хара, пытаясь вести себя как
бы спокойнее, дабы если в кабинет войдут не быть замеченными, однако ласки Арисы были на столько приятными что
та не могла не стонать, а за тем ее тело стало слегка вздрагивать, снизу она уже практически истекала.

0

110

Aoki
Корча серьезное лицо, Ариса тем временем продолжала шалить между ножек Хары и внимательно пересматривать
документы. Стоны Кусакаге заставили Узумаки слегка прикусить нижнюю губу, от чего она наоборот стала более
активнее играть с прелестью Хары под ее шортиками.
-- Хм, выходит нас остался один не решенный вопрос да? Заказ катан из Страны Рек? Сейчас тогда и дадим приказ
отослать сообщение. -- Проговорила Узумаки а после связалась с секретарем по рации, а это время ее рука все так
же шалила с Харой все интенсивнее.
-- Ай ай ай Кусакаге сама, как вам не стыдно быть такой влажной на рабочем месте? Тшш Хара, не кричи так громко,
считай что это испытание, хаха. -- Повернув голову к подруге, ехидно улыбаясь проговорила девушка все продолжая
делать ей приятно под столом своими тонкими и длинными пальчиками, проникая вглубь.

0

111

Arisa
Продолжая получать удовольствие от действий Арисы, Хара уже была не в силах адекватно мыслить, ведь приятные
ощущения буквально заполонили ее с ног до головы а разум помутнел. Девушка вскоре стала трястись и уже просто
не могла сдерживать громкие стоны, а по окончанию и вовсе громко закричала.

Хара: - Ариса! Ариса погоди! Стой, я сейчас, сейчас уже... Я! Ариса тян!!!

Вскрикнула Муи после чего обмякла и легла головой на стол, закатив зрачки под лоб и высунув язычок, продолжая
тяжело дышать и все еще находясь в эйфории от пережитого наслаждения, не в силах даже пошевелиться, а слова же
Арисы были будто где в эхо.

0

112

Aoki
Когда Хара закончила от ее махинаций, Ариса чуть хихикнула от того какое блаженное лицо было у Кусакаге как
только та обмякла на столе, было видно что ее подруга пребывает с состоянии полного забвения и блаженства, ну
еще бы, она любила когда это происходит внезапно и в таких местах.
-- Хараааа! Хара тян! Земля вызывает Хару! Прием! Деревня без тебя скучааааает! Хахаха! -- Протяжно и улыбаясь
тихо проговорила Узумаки тыкая девушку пальчиком в щечку.
-- Ах, я думаю раз уж время к обеду, тебе бы, да и мне, не помешал бы бокал саке, документы доделаем уже после
обеда, там все равно не много. Хаха, ты такая милая, а красная как помидорка! -- С такой же улыбкой проговорила
Узумаки а за тем поднявшись с кресла, убедилась что за дверью тихо, и быстро налила родины в два бокала, так же
достав огурчики. Когда все оказалось на столе, Ариса быстро осушила стакан, закусив, она тут же все спрятала.

0

113

Arisa
Хара еще какое то время не могла прийти в себя, испытывая чувство схожее с райским сном и расслаблением, но
когда Ариса стала нежно тыкать ее пальчиком, девушка все же со вздохом выровнялась на стуле и улыбнулась, а
после приблизилась к Узумаки и поцеловала ее.

Хара: - Ой, я думала я в раю Ариса, еще никогда мне не было так хорошо, хи-хи! Ой, уже обед скоро? Быстро же
время летит, а от саке я бы не отказалась. Кстати Ариса ты еще не думала чем займемся вечером? Надоело дома уже
сидеть, может сходим куда то?

Проговорила Хара и стала с улыбкой наблюдать как Ариса прячась достает саке и тут же быстро наливает дабы не
увидел никто, это позабавило Муи и она еле слышно засмеялась прикрыв рот, а после выпив свой бокал и немножко
поморщившись, она поцеловала Арису в щеку и вздохнув расслабилась на кресле.

0

114

Aoki
Продолжая улыбаться слушая Хару, Ариса продолжила работу с документами, как вдруг к ней поступил срочный
отчет от разведки, в котором говорилось о новом начавшемся конфликте между странами Неба и Тумана, на что
Узумаки нахмурила брови.
-- Забавно, в былые времена когда я была еще чунином, Небо никак не могло помириться со Снегом, вечная эта
их гонка вооружений и все такое, а теперь вот как дела оборачиваются. Хотя сдается мне что собака то в Тумане
опять зарыта, а? Ладно, наше дело оберегать наших союзников в виде Рек и Водопада с Дождем в случае чего, а
основная задача это охранять Кровавую Тюрьму. Будем пока надеяться что этот конфликт нас не коснется, ну а
уже там будем думать по ситуации. -- Серьезным голосом проговорила Ариса протянув послание так же и Харе что
бы та его изучила.

0

115

Arisa
Хара как и Ариса продолжала работать с документами. Все еще красная как помидорка, Муи влюбленным взглядом
поглядывала на самую красивую девушку что была рядышком, чьи черты лица были подобны богине, а волосы были
красными как пламя. В какой то момент девушка услышала о новом доносе от разведки.

Хара: - Сорагакуре атаковала Киригакуре? Интересны мне причины этого, хм, странно странно. Ну тут ты права, нам
нужно надеяться что нас это не коснется, но наша задача стратегически важна, оберегать тюрьму, по этому учитывая
ситуацию я все же усилю границы на всякий случай.

Проговорила Хара с серьезным лицом, а за тем и сама прочла содержимое документа. Далее девушка связалась по рации
со штабом анбу и министрами и дала срочный приказ усилить блокпосты на границах а так же охрану в замке Хозуки,
что сразу было приведено в действие.

0

116

Aoki
Слушая Хару, Ариса вдруг обратила внимание на работающий телевизор что был прикреплен к стене в углу их
кабинета, прислонив пальчик к губам, она дала понять чтобы Хара так же послушала и сделала звук громче. И
теперь то, после обращения Юкикаге все встало на свои места.
-- Вот тебе и ответ Хара тян, вот тебе и ответ, кашу то Туман опять варит, и почему я не удивлена? Так, теперь
нам нужно написать союзникам. Тут еще Амекаге письмо прислал, так же обеспокоен. Опиши ему о ходе наших
действий и куда будут идти наши войска в случае нападения на соседей, а я пока напишу письмо Казекаге, мне
кажется будет не лишним запросить у него отряд Миражей для дополнительной охраны в Хозуки. -- С этими же
словами Ариса отправила письмо Асуре с просьбой выделить отряд Миражей для усиления охраны Замка Хозуки
ввиду военного положения и обострения ситуации в мире.

0

117

Arisa
Продолжая работать и вести разговор с Арисой, Хара вдруг увидела как та жестом пальчика у губ сказал ей быть
потише а за тем сделала что то по телевизору громче. Как оказалось там в этот момент говорила Юкикаге которая
похоже разложила все по полочкам и теперь все стало ясно.

Хара: - Это выходит что? Не Небо были не правыми а Туман захватническую политику на чужом материке ведет?
Всегда знала что с этими рыбами разговора не будет, и всегда ведь было так, ты заметила Ариса тян? Какой бы у
них каге не сменился то рано или поздно Туман воду мутит! Ладно ты права, работай с Сунагакуре а я все сообщу
в Амегакуре.

Молвив свои слова Хара тут же принялась писать письмо Осахито к которому за тем прикрепила карту их регионов
с зашифрованными знаками, послание за тем было отправлено получителю.

0

118

Aoki
Сидя на кресле Ариса с довольно серьезным видом смотрела куда то перед собой и думала, думала над тем что
показали по телевизору, а за тем ее вернула на землю Хара.
-- Что да то да, видишь вот, как дела оборачиваются? Мда уж, эти все политические интриги, уже в печени все.
Ну ничего, главное чтобы к нас союзниками война не дошла. -- Проговорила в ответ Муми Узумаки, а после решив
сделать успокоительного чая, вдруг получила доклад из штаба.
-- Миражи уже в Хозуки? Отлично, теперь я спокойна. Все держите в курсе. -- Ответила она пр рации а после взяла
две чашки и разлила чай с мятой себе и подруге.

0

119

Arisa
В ответ на слова Арисы Хара не могла не согласиться и сама в этот момент надеялась всеми силами что данный
конфликт закончится на местном уровне и не перерастет в новую мировую войну. Лицо ее в этот момент было
задумчивым и серьезным.

Хара: - Ну да, ну да. В любом случае будем надеяться на лучшее. О, так значит Сунагакуре уже здесь? Отлично,
за Хозуки можно не волноваться. О, мятный чаек? А вот это правильно! Мята всегда успокаивает. Спасибо Ариса.
Кстати, не думала чем вечером займемся?

Проговорила Хара с серьезным выражением лица а за тем постепенно ее улыбка вновь вернулась после доклада
о прибытии шиноби Сунагакуре а так же после того как Ариса поставила пред ней вкусный и ароматный мятный
чаек.

0

120

Aoki
Попивая успокаивающий мятный чаек, Ариса слушала Хару и параллельно игралась пальчиком со своими алыми
волосами.
-- Будем надеяться, будем. Ага, Сунагакуре здесь так что расслабим булки, однако боевая готовность все равно
по деревне не ослабляется, мне так еще более более спокойней. Ой, неужели ты улыбнулась Хара? Планы? Надо
подумать. Почему бы не прогуляться и не зайти в кафе? Как тебе вариант? Или в бани еще пойти можно. Или у
тебя есть что-то по интереснее на уме Хара тян? -- Улыбаясь спрашивала Ариса держа в руках чай и попивая его
мелкими глоточками, зыркая на подругу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно