(Чтобы не растягивать хронометраж, админы разрешили сделать таймскип на пару часов и описать что все участники собрания на месте).
И вот наконец то, спустя не долгое время, все члены переговоров были собраны в переговорном зале резиденции Кусагакуре за длинным
круглым столом. Возле каждого участника стояла бутылка с водой и одноразовый стакан а так же микрофон. На собрании присутствовали
в центральной части стола Хара - Кусакаге, Мио Яманака - Таникаге, Ариса Узумаки - на данный момент член совета Кусагакуре. В других
же местах сидели Цукино - Цукикаге, Нана Узумаки - Узукаге, Осахито Ханзо - Амекаге. Зал был прост по своему оформлению и довольно
аскетичен, лишь его стены украшали знамена Травы, Рек и центральное знамя старого Альянса Звезды. Первой речь начала сама Ариса,
одетая в новенькую униформу шиноби Кусагакуре, с аккуратно уложенными красными волосами, она взяла свой микрофон и придвинула
его поближе.
-- И так господа каге, благодарю всех за своевременное прибытие. Я, бывшая Хошикаге, ныне официальная глава совета Кусагакуре, а так
же все еще легитимная глава Альянса Звезды Узумаки Ариса начну. От лица Альянса Звезды, ныне существующего из Стран Травы и Рек,
для прекращения нашего вооруженного конфликта, прежде всего хочу сказать что эта война не выгодна ни одной из сторон. С каждым днем
я все больше осознаю как и мои товарищи что АЗ в том составе что был ранее уже не будет, иначе прольются реки крови для восстановления
наших границ. Мы, Альянс Звезды, согласны прекратить боевые действия и освободить захваченные территории Страны Дождя, но с некими
условиями. Мы, Альянс Звезды, выдвигаем требования о предоставлении нам коридора через Страну Дождя для наших поставок между Травой
и Реками, эта зона будет нейтральной и прямой, под общей охраной. Второе требование, мы хотим чтобы другие страны а в частности империи
более не лезли в наши внутренние дела. Третье требование, Страна Травы требует своего военного присутствия на своих законных территориях
в Кровавой Тюрьме, пускай даже с Мировой Полицией. Четвертое требование, Страна Рек требует немедленной деблокады своего залива для
свободного передвижения рыболовных и торговых судов. И последнее требование, а точнее 2 в одном, снятие с меня статуса международного
диктатора террориста и признание нового Альянса Звезды в территориях Травы и Рек. На этом у меня все господа, если мои товарищи в виде
Хары самы или Мио самы желают что - то добавить, прошу. -- Проговорила ровным и строгим голосом Ариса, после чего отодвинула микрофон.