Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Сообщений 331 страница 356 из 356

331

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи вместе со своим господином Кусакаге наконец таки завершила работу,
ну и теперь то можно было бы слегка отдохнуть, а за тем двигаться на обход и на прогулку, ну и не долго думая, Окучи за
тем налила себе саке в бокал.

«— Ну вот у нас и все вроде бы как мой господин, работа сделана, и теперь осталось сдать все это дело секретарям ну и
уже далее будем на обход двигаться, да прогуляемся с вами где то по красивым местам коих у нас много, а пока что все
же предлагаю выпить.»

Проговорила с улыбкой на лице все так же Окучи, а далее она выпила еще саке ну и с господином стала уже собираться.

0

332

Окучи Учиха/Сенджу

И что все таки не скажи, ну а обстановка в мире накалялась с каждым днем, и самое плохое было то, что в войну были в
свою очередь втянуты и члены альянса, Огонь и Водоворот, ну и сидя в кабинете с Кусакаге, Окучи налила себе еще саке
в бокал и задумалась.

«— Хм, господин, все таки директива последнего шага имеет место быть, и если с атакой на Огонь не справится даже и
Юмегакуре, то нам нужно будет открыть ящик в Хозуки, однако надеюсь что до этого не дойдет, все же это крайняя так
сказать мера, да и Водоворот делает успехи.»

Проговорила задумчивым голосом Окучи после чего она выпила еще саке ну и стала анализировать все так же ситуации.

0

333

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Страна Травы стала получать пугающие вести, о том что где то
в Сиигару самим Казекаге или людьми из его клана был подбит Анкор Вантан, которые успел сделать выстрел и потопить в
свою очередь множество островов, ну и Окучи. трясущимися руками налила себе еще саке.

«— Мой господин это уже все рамки дозволенного переходит, Страна Ветра что не могла сообразить на что способен этот
Анкор Вантиан из Страны Неба? Неужели нельзя было его в океан выманить? И кто нам теперь вернет все разрушенное и
жизни людей? Страна Чая ведь наши союзники, черт, скорее бы была реакция от Страны Рек.»

Молвила обеспокоено Окучи а после она выпила еще саке и стала ожидать ответа от своего лидера, ну и дела творились.

0

334

Окучи Учиха/Сенджу

И все таки что не скажи, ну а день у Окучи и ее господина Кусакаге выдался тот еще, особенно после вестей с тем, что случилось
со Страной Чая и островом Страны Огня, вот к чему приводит халатность некоторых командиров, которые стремятся уничтожить так
же своего врага, не обращая внимания на людей рядом, ну и тяжело вздохнув, девушка налила себе еще саке.

«— Вот вам и минус жить черт его подери у воды, хорошо что наша с вами страна в глубине материка, ибо то что произошло так то
с нашими союзниками, если бы это случилось с нами, я бы не простила ни Небу ни Ветру, вот же черт, интересно что будет так же
предпринимать Таникаге, хм.»

Проговорила грустным голосом за тем Окучи а далее она выпила еще саке и стала все так же проверять новые отчеты и так далее.

0

335

Окучи Учиха/Сенджу

И кстати говоря уже так же довольно таки в скором времени, наконец таки пришел и ответ от Страны Рек, где Таникаге же
в свою очередь сообщила о том, что послала флот на помощь Стране Водоворотов, ну и посылает помощь Стране Чая, так то
та больше всего от цунами пострадала, ну и налив себе саке, Окучи так же задумалась.

«— Господин Кусакаге, Таникаге призывает все страны союзники срочно отправить гуманитарную помощь в Страну Чая, им
досталось больше всего, так что я пишу указ на отправку туда спасателей ириенинов, а так же поставки еды воды ну и так
же лекарств.»

Проговорила с серьезным видом Окучи, ну а за тем она выпила еще саке, ну и стала писать указ, который передала далее.

0

336

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то ушла и гуманитарная помощь в Страну Чая, ну а сама
же Окучи вместе со своим так же господином Кусакаге, продолжали заниматься бумажной работой, и кстати говоря радовал
факт того что воюющие стороны признали Страну Травы точкой на которую запрещено нападать и Окучи налила себе саке.

«— Хм, господин, вы только посмотрите, что Север что Демоны, они все признали нашу с вами страну как суд, где будут в
свою очередь содержать военных преступников после войны и кстати это не может не радовать, мы можем с вами за такое
и выпить, ведь теперь то мы и миротворцами можем выступать. Интересно связаться с Югакуре и их полицией.»

Проговорила Окучи, а после она выпила еще саке, и вместе с господином Кусакаге отправила письму уже за тем Югакуре.

0

337

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, работа у Окучи и у ее господина Кусакаге наконец то была завершена, ну а за
тем девушка открыла бутылку и налила саке в бокал, ведь теперь то можно было расслабиться, ну а уже за тем двигаться в
обход и так далее.

«— Ну вот и завершился наш с вами очередной рабочий день Кусакаге сама, так что предлагаю нам с вами выпить, а уже
после двинемся на обход, ну и заодно где то прогуляемся да понаблюдаем за красивыми видами ну и так далее ведь пока
у нас все в порядке судя по отчетам.»

Проговорила с такой же улыбкой за тем Окучи, а далее она выпила еще саке, и так же слегка отдохнув стала собираться.

0

338

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи вместе со своим господином Кусакаге, наконец то совершили полный так
сказать обход по постам и стратегическим зданиям, ну а далее вновь вернулись к резиденции и присели на скамейке, а после
Окучи налила в бокал еще саке.

«— Ну вот мы с вами теперь то все и сделали господин Кусакаге, и с документами все готово, и в обход сходили, да и все у
нас в порядке и спокойно, и теперь то можно расслабиться, полюбоваться природой и закатом я считаю, ну и конечно уже и
выпить с вами.»

Проговорила все с такой же улыбкой Окучи после чего она чокнулась бокалом с Кусакаге, выпила еще саке и расслабилась.

0

339

Окучи Учиха/Сенджу

И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Окучи слегка посидела с Кусакаге на улице, любуясь закатом, ну а
далее они оба двинулись в покои, ведь работа на сегодня была завершена, ну и там присев на край кровати, девушка так
же налила себе в бокал саке.

«— Эх, ну что мой господин, теперь то и в самом деле можно нам с вами отдохнуть, ну а далее как выпьем, и поспать не
помешало бы, ведь у нас с вами был довольно таки эмоционально тяжелый день, вся эта чертова война, да еще так же и
цунами это.»

Проговорила уставшим голосом но с улыбкой Окучи, а далее она выпила еще саке, и уже в скором времени легла спать.

0

340

Окучи Учиха/Сенджу

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Окучи наконец то проснулась, ну и не долго думая, она тут же так
же поцеловала Кусакаге что все еще спал, а далее двинулась на кухню, где она налила себе еще саке, ну и вызвав так же
служанок, приказала принести продукты.

«— Хм, ну вот и отлично, сейчас сварганю чего то морского для господина, например жареные кальмары и мидии, думаю
будет довольно таки вкусно, хех. Ладно, начнем и сделаем все пока господин спит, ну а уже после все красиво накроем
на стол.»

Проговорила не переставая улыбаться Окучи, а за тем она выпила еще саке, ну и тут же уже стала наконец то готовить.

0

341

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, готов наконец таки был и вкусный завтрак от Окучи, ну и далее
девушка по привычке налила себе еще саке, и двинулась к своему господину Кусакаге в комнату, а тот же все еще спал да
довольно крепко.

«— Эй, господин Кусакаге, доброе утро вам, вы так сладко спали и мне так не хотелось вас будить но нам ведь нужно все
таки на службу, да и еда готова, я там приготовила очень много вкусного для вас, так что вставайте потихоньку, а я буду
ждать вас на кухне.»

Проговорила все с такой же улыбкой Окучи после чего она выпила еще саке ну и вернулась на кухню уже так же ожидая.

0

342

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря так же довольно таки в скором времени, Окучи наконец то сидела на кухне вместе с Кусакаге что
только что проснулся, и кормила его, ну а далее она налила еще саке и принялась читать последние вести, ведь обстановка
в мире накалялась.

«— Да уж, вы только посмотрите на это господин Кусакаге, там кстати говоря целый флот материка Демонов идет сюда, и
эти парни настроены серьезно, однако у нас особых задач пока нету, просьба поддержать Страну Рек и Чая, что же тогда,
посмотрим что из этого выйдет.»

Проговорила все так же задумчиво Окучи ну а далее она выпила еще саке, и они с Кусакаге принялись собираться и идти.

0

343

|Кусакаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, Кусакаге неожиданно получил письмо от Цучикаге, ну и читая его, он в
свою очередь был на столько шокирован, что у него затряслись руки, ну и дабы успокоиться, он налил себе еще саке
в бокал и тут же принялся писать ответ. В нем он написал что отродясь у Травы не было никаких претензий к Земле,
да и к тому же в Хозуки содержались и их преступники, а по этому вполне возможно что Траву пытаются подставить,
поклявшись начать расследование и призвать клан Муи он извинился. Далее он выпил еще саке и отправил письмо.

0

344

Van_Damme

|Кусакаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в этот момент кстати говоря, Кусакаге уже был предупрежден заранее о том, что сюда прибыл человек так же
из Ивагакуре для расследования того самого случая с нападением самозванцев в униформе Кусагакуре на Ивагакуре,
и скрывать Кусакаге было нечего, ведь он был уверен в себе и никаких таких приказов не отдавал, ну и в ожидании
так же гостя, он приказал гейшам принести сюда угощения, ну и так же налить ему и гостю саке, что те и сделали, а
теперь осталось лишь дождаться и поговорить.

0

345

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в резиденцию прибыл и сам Муу, ну а за тем пройдя по
коридорам, он вошел в кабинет и сделал поклон Кусакаге, и кстати говоря тут ему даже налили саке красивые так
же гейши, и в целом атмосфера была довольно приятной.
-- Приветствую вас господин Кусакаге, и благодарю за теплые прием. Вы наверняка знаете для чего я здесь, мое
имя Муу, назначен следователем. И так, какие у вас есть предположения кто мог вас подставить? Хм. -- Молвил с
не большой улыбкой Муу, после чего он выпил еще саке, ну и так же попросил у Кусакаге пообщаться с теми же
самыми стражниками что в тот день охраняли границы.

0

346

Van_Damme

|Кусакаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, Кусакаге с улыбкой выслушал Муу, зная для чего он прибыл. Таить по
сути было нечего, ну и тот легкой рукой налил себе еще саке, а за тем задумался над словами так же и самого Муу,
да хмыкнул.

-- Вы же сами понимаете господин Муу, что нам нет смысла с кем бы то ни было развязывать войну, мы ведь саму
Хозуки держим, и следим за правопорядком. Сейчас я призову всю стражу что дежурила в тот день.

Проговорил так же Кусакаге, после чего он выпил еще саке и шепнул что то на ухо одному из своих анбу, а уже и
в скором времени здесь появилось 10 шиноби что в ту ночь дежурилина границах.

0

347

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле сам Муу был уверен уже на все 100 процентов невиновности Кусагакуре, ведь деревня была так
то мирной, и занималась тюремным делом, ну и когда в кабинет вошли несколько шиноби, сам Муу налил себе далее
еще саке в бокал и хмыкнул.
-- Не волнуйтесь Кусакаге сама, все в Ивагакуре уверены что вас пытались подставить. Ну а вы молодые люди, так
же расскажите мне, что видели подозрительного в тот день, меня интересует любая мелочь. -- Проговорил Муу, все
так же задумчивым голосом, ну а далее же он выпил еще саке, и стал так же ожидать ответа от шиноби, дабы хотя
бы какой то фрагмент дела сложить.

0

348

И вот, пока пришедшие стражники что осуществляли в тот самый роковой день патруль на границах вспоминали все
что было и каждую мелочь да деталь, сам же Муу так же размышлял, ну а за тем же он налил себе еще саке, и после
посмотрел на Кусакаге.
-- Хм, я тут вот что подумал господин Кусакаге, ведется ли у вас учет входящих и выходящих в мелких деревнях то
у границы? Возможно противник проник откуда то из вне в малую деревушку, принял облик шиноби Кусагакуре, ну
и двинул на наши границы. -- Проговорил задумчиво все так же Муу, ну а далее он выпил еще саке, и так же стал с
задумчивым лицом ждать ответа.

0

349

Van_Damme

|Кусакаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, прибывшая стража доложила Муу о том, что ничего подозрительного так
то в тот день не было, ну а сам же Кусакаге задумался и налил себе еще саке в бокал, а далее, написал некое письмо
и хмыкнул.

-- Господин Муу, скажите мне о том, с какой стороны было совершено нападение на Страну Земли, покажите мне на
карте это место, и сделаем следующее, я взгляну какие деревни и населенные пункты там находятся, ну и так же за
тем направлю туда письмо.

Проговорил с улыбкой слегка, ну и задумчиво за тем Кусакаге, а далее он стал ожидать ответа от Муу, достав далее
так же карту Кусагакуре и Ивагакуре, ну а после он выпил еще саке, и внимательно всмотрелся в карту, ведь ему то
и самому было интересно.

0

350

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки стража что в тот день патрулировала границы, как оказалось, ничего подозрительного не видела, да и
кстати говоря это было видно по их лицам, а именно то, что они не врали, ну и далее же, Муу налил себе еще саке
и взглянул на карту.
-- Хм, ладно, думаю стажа может быть свободна, ну а что же касается стороны откуда прибыл противник, то это в
свою очередь было вот здесь, и тут у вас как раз пару деревень судя по данным стоят. -- Проговорил Муу указав
за тем на местность на карте, ну а после же он выпил еще саке, и уже далее запросил у Кусакаге данные уже так
же и от дайме данных деревушек.

0

351

И вот, пока Кусакаге в свою очередь размышлял о том, есть ли в данных деревнях его люди, сам же Муу все так же
налил себе еще саке, ну а за тем задумался о чем то своем, ну и так же продолжил рассматривать ту самую карту за
тем в ожидании ответа.
-- Так, ну вы пока думайте господин Кусакаге, и если у вас там нету людей ваших, то ничего страшного, я и сам за
тем планирую туда отправиться дабы лично поговорить с местными и взять показания. -- Проговорил задумчиво ну
и хмыкнув за тем Муу, а далее же он выпил еще саке и продолжил сидеть в ожидании данных от Кусакаге ну и так
далее и тому подобное.

0

352

Van_Damme

|Кусакаге|

И вот, задумавшись над словами Муу, сам же Кусакаге отправил прошение в те самые деревни, ну а далее же он в
свою очередь налил себе еще саке в бокал, и кстати говоря придумал довольно интересную идею, а по этому так же
с улыбкой взглянул на гостя.

-- Я отправил прошение с данными в те деревни, но их Муу сан можно ждать очень долго, по этому я выдам вам за
тем отряд моих анбу, и вы лично посетите данную местность. А я пока займусь своим, писем от Конохи много.

Проговорил все с такой же улыбкой за тем Кусакаге, ну а далее он выпил еще саке, и после таки стал читать уже и
послания от Конохи по поводу событий, и конечно же Кусагакуе была во всем согласна с Конохой.

0

353

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, наконец то все было решено, и мысли Муу и Кусакаге сошлись, ведь тот так же предложил отправиться в те
деревни лично, ну и далее же, Муу так же налил себе еще саке в бокал, и стал готовиться уже и к выходу в путь да
самому посмотреть что там и как.
-- Отлично Кусакаге сама, но анбу мне бы ваших и человека или двоих хватило, а ваши пусть остаются на охране
Кусагакуре лучше, времена то нынче не особо спокойные что не скажи, ладно, буду двигать, благодарю. -- Так же
с улыбкой проговорил Муу в сторону Кусакаге, ну а за тем он выпил еще саке, и сделав поклон, вместе с анбу уже
отправился в путь.

Переход

0

354

Письмо из Конохи

Одним спокойным днем Кусакаге пришло письмо из Конохи, в котором Хокаге предлагал наладить совместную охрану границы во избежание ее нелегального пересечения разного рода шпаной, бандитами и прочим отребьем. Так же Лист предложил построить над ущельем по которому проходила часть границы подвесной мост, который сильно упростил бы контакт между деревнями.

0

355

Asura

|Кусакаге|

И вот, получи письмо от Хокаге, Кусакаге с интересом все прочитал, и кстати говоря идея была довольно не плохой,
ну и конечно же лидер согласился со своим коллегой, а так же решил упомянуть о том что не так давно, Кусагакуре в
свою очередь пытались подставить одев их форму и напав на Ивагакуре, за тем он налил себе еще саке и вздохнул.

-- И так, границу усилим и мост построим, а так же расскажу Хокаге о том, что нас подставить пытались и что так же
на данный момент у нас над этим работает следователь из Ивагакуре, путь и они будут аккуратнее.

Проговорил Кусакаге, после чего же он так же выпил еще саке, ну и дописав письмо, отправил его уже в Коноху, ну
а сам занялся другими бумажными делами.

0

356

Asura

|Кусакаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, все поручения от Хокаге наконец то были выполнены, и в сотрудничестве
с Конохагакуре, шиноби Кусагакуре не переставали наблюдать за обстановкой, а так же помогать войскам Хокаге далее
во всем что только те попросят. Ну асам Кусакаге налил себе еще саке и задумался.

-- Хм, довольно забавно что нас и в самом деле решил кто то подставить, я бы понял если бы подставили любую так то
другую деревню, но нас, зная что мы нейтральны и содержим у себя в Хозуки всех преступников со всех стран, мы, что
едим за счет налогов от пятерки, наказывая их нукенинов в тюрьме, напасть на своих кормильцев? Бред.

Проговорил по себя даже слегка рассмеявшись Кусакаге, ну а после же он откинулся на спинке кресла, и далее взял в
руку бокал, выпил еще саке, и стал далее заниматься делами бумажными ведь внутри вновь начались волнения между
фракциями цветков и колосьев.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно