Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Сообщений 301 страница 330 из 356

301

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже когда наконец то и в самом деле все было готово, Окучи все так же наливала саке себе в бокал, ну и так же со
своим любимым господином, она то и дело болтала на всякие темы, как на веселые о жизни, так и на важные, касательно
положения в мире.

«— Эх, ну усилить оборону это и в самом деле правильное решение, да и к тому же у нас мировая тюрьма, представьте
что могу т учудить тысяча заключенных. начнись тут война в Кусагакуре, так что и в самом то деле лучше все таки нам
с вами перестраховаться.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, после чего выпила еще саке, ну и продолжила далее свою болтовню с Кусакаге.

0

302

Окучи Учиха/Сенджу

И как то так по итогу Окучи и просидела вместе с господином Кусакаге до самого позднего вечера. Все было хорошо, и на
границах и пока что в мире, ну и по этому на их глазах были улыбки, а сама Окучи за тем налила саке в свой бокал, и далее
слушая господина, улыбнулась.

«— Ох, и все таки что не скажите мой господин, ну а погодка сегодня хоть слегка и не радует тучами и дождем, но самое
главное что все спокойно, а чем то интересным мы с вами можем заняться и дома, хах. Ну а пока давайте еще выпьем, а за
тем уже в покои.»

Проговорила с улыбкой Окучи, а после же выпила еще саке. Ну а далее же они с господином отправились уже в их покои.

0

303

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени так то и завершился очередной день у Окучи и ее господина в виде Кусакаге, ну а далее же
они легли спать и уснули довольно быстро. Ну а проснувшись на утро, Окучи погладила спящего господина ну и двинулась
на кухню, где налила себе саке и задумалась над завтраком.

«— Хм, думаю нам не лишним было бы наверное приготовить чего то эдакого легкого, но и питательного, так что все таки
сделаю ка я яичницу, а в нее добавлю бобы а так же колбаски и бекон, ну и соус, а так же салат, отлично, это будет как
раз таки отлично.»

Проговорила тихим голосом Окучи, ну а за тем выпив еще саке, она же довольно таки быстро уже приступила к готовке.

0

304

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, Окучи наконец то завершила уже и готовку своего вкусного ну
и легкого блюда. А далее разбудив господина Кусакаге, она так же накрыла на стол, и налила себе саке в бокал, ну и уже
после ребята приступили к завтраку и так далее.

«— Эх, ну как вы мой господин, выспались? Ой, а мне такой бред какой то снился, про каких то уродливых существ, что
я даже просыпалась пару раз, да уж. Но как говорится куда ночь туда и сон, а вы кушайте господин, для вас старалась и
потом выпьем.»

Проговорила с улыбкой на лице за тем Окучи, а далее она выпила еще саке а после они принялись собираться работать.

0

305

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Окучи вместе с господином Кусакаге, наконец то прибыли уже
и в свой кабинет, где они приняли документацию, ну а Окучи налила в бокал саке, и присела рядом с господином дабы так
же помогать.

«— Ой, ну работы у нас мой господин не так то и много как могло бы быть, по этому предлагаю нам с вами для начала так
же выпить для настроения, ну и будем заниматься уже бумагами, а как закончим, то вечером сходим в обход, ну и так же
заодно прогуляемся.»

Проговорила Окучи с улыбкой на лице, а за тем выпив еще саке она принялась далее помогать господину уже с бумагами.

0

306

Окучи Учиха/Сенджу

И вот примерно как то так шла и работа у Окучи вместе с ее господином Кусакаге. Бумага за бумагой, печать за печатью,
и вот уже к обеду половина была как и всегда сделана, ну а далее же Окучи посмотрев на часы, так же налила саке себе в
бокал и улыбнулась.

«— Ну, мой господин, пол работы у нас с вами сделано, так что имеем право слегка перерыв сделать, да и тем более то
обед уже, хах, так что пусть глаза отдохнут, а далее уже продолжим. Берите бокал и давайте выпьем с вами за хороший
наш с вами вечер.»

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Окучи, ну а за тем она выпила еще саке и какое то время стала и отдыхать.

0

307

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже как то так, довольно таки в скором времени, закончился и обеденный перерыв у Окучи и ее господина Кусакаге,
ну а прежде чем начать снова работу, Окучи улыбнулась своему господину, ну и не долго думая, налила себе саке в бокал в
свою очередь для настроения.

«— Мой господин, уже время наступило продолжить работу нашу с вами, хи, но прежде предлагаю нам с вами так же еще
выпить для более хорошего настроения, ведь как говорится, когда у тебя хороший настрой, то и любая работа в радость и
идет быстрее.»

Проговорила все так же улыбаясь Окучи, после чего она выпила еще саке, а далее, они с улыбкой приступили и к работе.

0

308

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то была завершена и работа у Окучи с ее господином Кусакаге, ну и
далее, отложив пока что готовые бумаги в виде документов и отчетов, Окучи налила в бокал саке, и так же улыбнулась за
тем своему господину.

«— Мой господин, вот мы и работу закончили с вами уже, и кстати говоря довольно таки быстро, так что у нас с вами то
теперь больше свободного времени. Вы лишь скажите когда будете готовы идти в обход, и мы с вами двинем и заодно в
свою очередь прогуляемся.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи а далее она выпила еще саке ну и продолжила какое то время болтать с лидером.

0

309

Окучи Учиха/Сенджу

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Окучи вместе с ее господином, с Кусакаге, решили двигаться так же
и в обход по деревне дабы получить отчеты. Ну а прежде, Окучи как и всегда налила на дорожку саке в бокал, дабы было в
свою очередь настроение получше.

«— Ну что мой господин, вы готовы к нашей не большой прогулке? Хи, я да, все таки целый день уже в кабинете сидим, и
проветриться да размять ноги нам не помешало бы с вами. Ладно, а прежде чем куда то идти, давайте же еще выпьем по
саке, и вперед.»

Проговорила все с такой же улыбкой Окучи, а далее же она выпила еще саке, ну и они с ее господином двинули в обход.

0

310

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже по итогу, в скором времени, Окучи наконец то завершила их с господином Кусакаге обход, ну а далее же они вновь
вернулись и в резиденцию, где присев на мягкий диванчик, Окучи с любовью посмотрела и на господина, ну и налила себе саке
в бокал.

«— Ну вот мы с вами и прогулялись мой господин, хорошая сегодня погодка все таки, вроде бы и дождь собирался с утра, ну
а вот сейчас уже и солнышко вышло, так что идеально. Ну пока, давайте же с вами выпьем наконец то, а далее посидим, ну а
потом отдыхать.»

Проговорила все так же не переставая улыбаться Окучи, а за тем вновь выпила еще саке, и так же нежно обняла и господина.

0

311

Окучи Учиха/Сенджу

И как всегда, вечер у Окучи и Кусакаге закончился на ноте любви, ну а вскоре оба они спали в кровати. Проснулась же
Окучи на утро чуть раньше чем ее господин, ну и первым делом отправилась уже в сторону кухни, где налила себе так же
в бокал саке и задумалась.

«— И так, что же нам такого приготовить то, хм. Господин пока еще спит, по этому нужно успеть вовремя. Думаю что то
можно из мясного сделать, так сказать для разнообразия, например целую курицу а к ней картошки, и салат, и будет ну
просто прям таки вкусно вкусно.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, ну а далее выпив еще саке она не долго думая приступила уже так же к готовке.

0

312

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, вся вкусная еда была отправлена в духовку до готовности, ну а сама же Окучи
пока что присела за стол и налила саке в бокал. Господин пока еще отдыхал, да и к тому же было довольно рано, а по этому
нужно было успеть все приготовить.

«— Так, ну господин Кусакаге будет спать еще около часа, по этому как раз вложусь в это время, главное чтобы так же у
нас успело приготовиться мясо, а все остальное это дело пары минут. Ладно, пока все это дело готовится, выпью я пока и
саке еще, хех.»

Проговорила про себя с улыбкой на лице Окучи, ну а за тем так же выпив еще саке, она продолжила наблюдать и за едой.

0

313

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, проснулся наконец то и сам господин Кусакаге, которого сама
Окучи тут же обняла и пригласила к столу, а далее налила себе саке в бокал. Еда так же была к этому моменту готова, ну
и девушка наложила все по тарелкам.

«— Доброго утра вам мой господин, смотрю вы улыбаетесь, а значит выспались, это радует. Вот смотрите, я специально
для вас приготовила очень вкусный завтрак, так что приятного вам аппетита, ну а для начала предлагаю нам с вами так
же выпить.»

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Окучи, ну и далее она выпила еще саке и стала болтать с Кусакаге.

0

314

Окучи Учиха/Сенджу

И вот, довольно таки уже в скором времени, Окучи наконец то позавтракала вместе с господином Кусакаге, ну а далее же
девушка снова налила саке в бокал. Далее же можно было пару минут еще посидеть, а за тем и отправляться в кабинет для
того чтобы приняться за работу.

«— Рада что вам понравилось мой господин, я как и всегда старалась для вас, хах. Ну а теперь же я предлагаю нам с вами
выпить, а за тем уже пора бы и собираться наконец то в кабинет, ведь работа сама себя не сделает, и нас ждут важные и
государственные дела.»

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Окучи, после чего выпила еще саке ну и далее принялась уже и собираться.

0

315

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи вместе с господином Кусакаге наконец то собрались, ну и двинулись в
сторону кабинета в резиденции. Там же они приняли новую бумажную работу на сегодня, ну а далее Окучи налила себе и
саке в бокал.

«— Ну, вот мы и на месте мой господин, ах, какая же все таки хорошая сегодня погода, ничего не скажешь. А теперь же
давайте с вами выпьем еще саке для настроения, ну и далее уже начнем нашу с вами работу, благо ее не так и много у
нас с вами, хи.»

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Окучи, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, и стала работать.

0

316

Окучи Учиха/Сенджу

И вот, примерно так и шел очередной день у Окучи и ее господина, за работой ну и веселыми позитивными разговорами,
ну а далее Окучи отложив не на долго бумаги, ведь наступил наконец то обеденный перерыв, ну и налила саке в бокал да
мило улыбнулась.

«— Ну что мой господин, вот у нас уже и обеденный перерыв с вами, ха, довольно таки быстро кстати говоря время так
же прошло. Ладно, берите бокал, а потом покушайте, и передохнем часик, ну а работы то у нас осталось не так то уже и
много, хи.»

Проговорила все так же улыбаясь Окучи, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и принялась уже отдыхать.

0

317

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, прошел и сам обеденный перерыв, ну и Окучи вместе со своим так
же господином Кусакаге, тут же вернулась к работе, а уже ближе к вечеру, она вновь налила себе саке в бокал, и с улыбкой на
лице взглянула на господина.

«— И так, мой господин, у нас уже с вами вечер почти, ну а работы осталось совсем уж мало, так что предлагаю нам с вами в
свою очередь выпить еще, а за тем минут 5 передохнуть, ну и далее мы быстренько с вами все это дело закончим, ну и так же
за тем в обход.»

Проговорила все с такой же широкой улыбкой Окучи, а далее выпив еще саке и передохнув, она приступила уже и к работе.

0

318

Окучи Учиха/Сенджу

И вот как то так наконец то в скором времени завершился и сам рабочий день у Окучи и ее господина Кусакаге, ну и теперь
то они сдали бумаги секретарям, и снова присели с улыбкой на лице за стол в своем кабинете, ну а Окучи далее налила себе
саке в бокал.

«— Ну что мой господин, вот на сегодня мы с вами всю работу то и завершили, а по этому можно уже и выпить по саке, да
и передохнуть, ну а после мы с вами уже двинемся наконец то и в обход, а за тем будем готовить что то вкусное, и я далее
сделаю вам массаж.»

Проговорила все с такой же улыбкой проговорила Окучи, после чего выпила еще саке, ну и принялась собираться в обход.

0

319

Окучи Учиха/Сенджу

И вот как то так, довольно таки в скором времени, Окучи и ее господин Кусакаге, наконец таки совершили обход так же по
деревне и постам да важным учреждениям, ну и получив отчеты, они вернулись обратно в кабинет, где Окучи снова налила
себе саке.

«— Ах, ну вот мы с вами мой господин и сделали все дела на сегодня, и теперь то мы с вами можем наконец то выпить, ну
и я приготовлю вам чего то, чего вы пожелаете, а далее как и обещала, сделаю вам очень приятный и расслабляющий так
же массаж.»

Проговорила с улыбкой как и всегда Окучи ну а за тем выпив еще саке она вскоре приступила уже и к готовке своей еды.

0

320

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря, довольно таки вскоре, наконец то была готова уже и еда от Окучи, которую она тут же с улыбкой
на лице положила для своего господина в тарелку, ну а сама присев рядом, так же налила себе в бокал саке, и с улыбкой за
тем стала наблюдать как кушает ее господин.

«— Ну вот мой господин, кушайте и набирайтесь сил, хех, а за тем будем выпивать с вами саке, и я сделаю вам массаж, и
далее с вами отдохнем, ведь как не крути, а завтра очередной новый рабочий день, хи. Ладно господин, кушайте, а потом
все остальное.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, а за тем выпив еще саке, она помыла посуду и навела порядок так же и на кухне.

0

321

Окучи Учиха/Сенджу

И когда уже в скором времени все дела по дому у Окучи наконец таки были готовы, а господин Кусакаге был сыт, она так
же вернулась к нему и присела на край кровати где тот отдыхал, ну и сама налила себе в бокал саке, после чего погладила
господина по волосам.

«— Ах, мой господин, вы уже и уснули, хи, ну отдыхайте, все таки вы заслужили, и денек у нас был не легкий, со всеми
этими бумагами и делами с Хозуки, эх. Ну а я пока не хочу, по этому выпью и наверное встречу закат, а потом вернусь к
вам в ложе.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, а далее она выпила еще саке и отправилась сидеть у окна ну и смотреть на закат.

0

322

Окучи Учиха/Сенджу

И вот как то так Окучи еще какое то время и сидела у окна, наблюдая за тем как красный закат медленно сменяется на не
менее красивое темное и звездное небо с полным месяцем, ну а далее она вновь налила себе в бокал саке, и так же решила
потешить свет дабы Кусаакаге спал крепче.

«— Эх, чтобы не мешало спать моему господину, хи. Ну а пока что выпью еще саке, а далее разделю с ним ложе, а завтра
уже и все остальное, хах. И как же все таки прекрасна сегодня ночь, такое звездное и красивое небо, совершенство, и тут
ничего не скажешь.»

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Окучи а за тем не долго думая, она выпила еще саке ну и двинула в кровать.

0

323

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени Окучи наконец то уснула вместе со своим господином Кусакаге, ну и проснулась
так же утром рано, когда он еще спал, да улыбнувшись и двинувшись на кухню, она налила себе в бокал саке дабы прийти в
себя и так далее.

«— Так, ну господин пусть пока спит, все таки еще рано вставать, ну а так как мне не спится, то пожалуй я займусь далее
готовкой завтрака, хах, ну а для начала мы конечно же выпьем саке для настроения и хорошего состояния, хех, только вот
нужно придумать чего бы приготовить.»

Проговорила с улыбкой и тихим голосом Окучи, ну а за тем выпив еще саке, она не долго думая приступила уже к готовке.

0

324

Окучи Учиха/Сенджу

И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, проснулся наконец то и сам Кусакаге, которого Окучи тут же обняла
и пригласила присесть за стол, ведь еда пока что еще готовилась, ну а пока был момент ожидания, Окучи вновь взяла свой
бокал и налила еще саке.

«— Доброго утра вам господин Кусакаге, надеюсь вы выспались хихи, а я то думала что вы будете спать еще где то около
часа, ну да ничего мой господин, еда практически готова, и это будет как всегда очень вкусно. Ну а пока что предлагаю и
по саке нам с вами выпить.»

Проговорила все так же улыбаясь Окучи ну а далее она выпила еще саке, и после принялась дальше следить уже за едой.

0

325

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Окучи наконец то доделала вкусный завтрак и тут же насыпала
в тарелочку для Кусакаге, ну а сама же она присела напротив и улыбнулась, а после налила себе саке в бокал и принялась
любоваться господином.

«— Ну вот и готово мой господин, а теперь кушайте и набирайтесь сил, для вас ведь старалась. Эх, а потом у нас опять та
же самая рутина, хи, ну да ничего, как бы не надоедала нам работа, после любой работы ведь всегда есть отдых, так что
протянем до вечера и будем отдыхать.»

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Окучи, ну а далее она выпила еще саке, ну и принялась болтать с Кусакаге.

0

326

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи вместе с Кусакаге наконец то завершили свою трапезу, ну и прежде чем
собираться, Окучи вновь налила себе в бокал саке дабы почувствовать себя лучше ну и так далее, да и работа шла под саке
куда веселее.

«— И так, мой господин, давайте же прежде чем собираться выпьем с вами еще саке, ну и далее смело в кабинет, ха, а там
и за работу сядем, подумаем так же над планами на вечер. Эх, работа еще не началась даже, а я уже мечтаю о нашем так
же вечере, хах.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи а за тем она выпила еще саке ну и далее принялась собираться и двигать работать.

0

327

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени Окучи вместе с господином Кусакаге наконец таки были уже и в кабинете, где так же присели
за тем за стол, ну и приняв рабочие бумаги и документы, Окучи как и всегда для настроения вновь налила себе саке в бокал
и улыбнулась.

«— Ну вот мы с вами наконец таки и на месте господин Кусакаге, и теперь можем приступать к работе. Ну а прежде чем мы
с вами начнем, предлагаю совершить нашу стандартную процедуру и выпить еще саке для настроения, ведь так и работа у
нас с вами быстрее пойдет, хах.»

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Окучи, ну а после же, девушка выпила еще саке, и продолжила свою работу.

0

328

Окучи Учиха/Сенджу

И вот, как то так и работали Окучи и ее господин Кусакаге, перебирая бумагу за бумагой, разбираясь с новыми поставками
заключенных в Хозуки и делами альянса, ну и так далее, а когда же наконец то наступило время обеда, Окучи улыбнулась и
посмотрела на господина, и налила саке себе в бокал хлопнув в ладоши.

«— Ну что мой господин, вот у нас с вами уже и время обеденного перерыва наступило, хах, так что предлагаю нам с вами
выпить, а уже потом добьем нашу с вами работу, ну и двинемся в обход по деревне и постам да заодно так же прогуляемся
ну и подышим воздухом.»

Проговорила все так же не переставая улыбаться Окучи, а после она выпила еще саке, и прикрыла не на долго свои глаза.

0

329

Окучи Учиха/Сенджу

И вот, как то так за тем подошел практически к концу и обеденный перерыв у Окучи и ее любимого господина, Кусакаге,
но прежде чем начать работу с бумагами которых оставалось еще довольно таки не мало, она снова налила себе еще саке
в бокал.

«— Ах, господин, ну вот к концу подошло и время обеденного перерыва, но так как бумаг у нас с вами еще много, то так
же предлагаю нам с вами еще выпить для бодрости и так же для хорошего настроения, ну и будем далее заниматься уже
нашей работой.»

Проговорила с улыбкой все так же Окучи, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила свою работу с Кусакаге далее.

0

330

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то незаметно наступил уже так же и вечер у Окучи ну и
ее господина Кусакаге, и не долго думая, девушка так же налила себе в бокал саке, ну и решила предложить слегка так же
отдохнуть, ведь бумаг оставалось уже чуть чуть.

«— Ну что мой господин предлагаю нам с вами выпить а далее перерыв на пару минут ну и наконец то доделаем что у нас
с вами осталось, а далее уже и на обход пойти можно, ну и так же далее в бар зайти куда то полюбоваться скажем так же
к примеру вечером.»

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Окучи, ну а после не долго думая, она чокнулась своим бокалом все так же
с бокалом господина, ну и конечно же выпила еще саке, а далее пару минут передохнув, они наконец то продолжили уже
и свою работу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно