Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Сообщений 271 страница 300 из 356

271

Окучи Учиха/Сенджу

И все же что не скажи, ну а вечер и ночка у Окучи с ее господином Кусакаге выдались довольно таки славными, в ласке, ну и так
же в любви, и по итогу уснули они обнимаясь на кровати. На утро же Окучи проснулась за тем первой, ну и сразу же двинула уже в
сторону кухни, где налила себе саке и задумалась.

«— Хм, а почему бы не сделать господину Кусакаге сюрприз и не приготовить чего то своими руками? Не все же прислугу тягать, я
то тоже хозяйка не промах, пусть знает что меня в жены взять можно, хи. Ну, сделаем что то из мяса и лапши наверное, сейчас то
сообразим, ха.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, ну а за тем выпив еще саке она далее приступила уже и к самому процессу так же готовки.

0

272

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени Окучи наконец то практически завершила свою готовку довольно таки вкусного блюда, ну а за
тем она с улыбкой разбудила своего господина в виде Кусакаге, ну и конечно же далее налила себе в бокал еще саке, далее
приготовив все на кухне.

«— Доброго утра господин Кусакаге, ну ка давайте проходите к столу, я вам тут приготовила много чего вкусного, сейчас
мы с вами покушаем, ну а за тем двинемся в кабинет и приступим к работе, хех. Давайте господин, садитесь, и саке налью,
приятного аппетита вам.»

Проговорила с улыбкой Окучи, а далее она выпила еще саке с господином, ну и после еды, они принялись уже собираться.

0

273

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи вместе со своим господином Кусакаге, прибыли так же и в сам кабинет, где
девушка сняла с себя верхнюю одежду, ну и присев за стол, перед тем как приступить уже к работе, налила им с лидером еще
в бокалы саке.

«— Ну вот мы и на месте господин Кусакаге, предлагаю нам выпить для настроения и для более продуктивной работы так же
с вами, ну а далее приступим уже к делу, благо как я смотрю, работы у нас не особо много на сегодня, в основном это отчеты
о поставках и помощи Стране Льда.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, ну а за тем выпив с господином еще саке, она тут же приступила уже так же к работе.

0

274

Окучи Учиха/Сенджу

И вот примерно как то так и шла работа у Окучи вместе с ее господином Кусакаге, со смехом, разговорами, ну и так же
ребята конечно же наливали в бокалы саке, да обсуждали политику и все что наболело, ведь обсудить с этими войнами и
в самом деле было что.

«— Эх, да уж господин Кусакаге, что не скажите, а судя по отчетам из линии фронта от Страны Льда, Страна Снега ну а
так же Страна Демонов что то и в самом деле перестали как то активно атаковать, быть может и в самом деле у ребят
там уже заканчивается все? Ха.»

Проговорила с ухмылкой Окучи, за тем хихикнув, ну а далее выпив еще саке, она все так же продолжила работу далее.

Отредактировано Kisarazu Misa (2024-05-19 17:02:21)

0

275

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи вместе с господином Кусакаге наконец то завершили практически большую
часть работы, ну и вскоре так же наступило и долгожданное время обеденного перерыва, когда ребята заказали еды у прислуги
ну и Окучи налила в бокалы саке.

«— Ну вот мы с вами господин и завершили практически, работы всего то осталось где то на пару часов, а потом и в обход, ну
давайте с вами выпьем да покушаем и передохнем, часть мы сделали, да и отчеты весьма хорошие, все таки на фронте у нас
обстановка на севере налаживается.»

Проговорила с улыбкой Окучи, ну а далее они с Кусакаге перекусили и после Окучи так же выпила саке ну да прикрыла глаза.

0

276

Окучи Учиха/Сенджу

И вот как то так и прошел обеденный перерыв у Окучи и ее любимого господина в виде Кусакаге, за вкусной едой ну и
конечно же разговорами, ну а далее, когда до конца обеда оставалось не так много, Окучи открыв глаза, улыбнулась, ну
и вновь налила по бокалам саке.

«— Вот мой господин, давайте с вами выпьем, ну а за тем и продолжим так же нашу с вами работу, ведь осталось у нас
кстати говоря не так много, и кстати, судя по отчетам, Снег отступил даже, похоже наша помощь пошла на пользу Льду,
и это не может не радовать.»

Проговорила с улыбкой Окучи, ну а за тем не долго думая она так же выпила еще саке и уже далее продолжила работу.

0

277

Окучи Учиха/Сенджу

И вот. как то так какое то время и продолжалась работа у Окучи, вместе с ее господином Кусакаге, ну а за общением так
же было куда веселее, да и время быстрее шло. Ну и конечно же для более хорошего настроения, девушка наливала саке
по бокалам.

«— Вот мой господин, предлагаю нам с вами выпить и сделать перерыв на 15 минут, ведь у вас и у меня уже и глаза так
же наверняка болят, хех. Работы по сути не так то и много, да и на фронтах обстановка уже стала куда легче, в по этому
держите бокал.»

Проговорила все так же улыбнувшись Окучи, ну а далее выпив еще саке с господином, она тут же вернулась и к работе.

0

278

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Окучи вместе с ее господином Кусакаге, наконец то завершили
уже и бумажную работу, и кстати говоря довольно таки рано. Ну а по этому отдав бумаги секретарям, они снова налили по
бокалам саке.

«— И так, на этом то мы с вами господин Кусакаге все и завершили, а теперь же можно отдыхать и наслаждаться скажем
так свободой, хех. Предлагаю нам еще с вами выпить, ну а далее вместе двинемся на обход по деревне, ну и заодно так
же прогуляемся.»

Проговорила все так же с улыбкой Окучи, ну а далее они с господином выпили еще саке, и принялись уже и собираться.

0

279

Окучи Учиха/Сенджу

И вот как то так уже в скором времени, Окучи вместе со своим господином Кусакаге, наконец то двинулись уже и в сторону
улиц, дабы совершить обход, ну и заодно прогуляться. И вот двигаясь по улицам, парочка зашла за тем в бар, и перед тем же
как двинуть далее, заказала еще по саке.

«— Ну что мой господин, давайте тогда выпьем для более так скажем, хорошего настроения, ну а далее же проверим наши
посты и учреждения, и если будут силы, то где то прогуляемся по красивым местам, а уже потом и в резиденцию назад, хах.
За нашу с вами страну господин.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, а далее она выпила еще саке со своим господин, и вместе они двинулись на обход.

0

280

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором кстати говоря времени, все посты и учреждения в виде торговых пунктов, госпиталей, штабов, а так же
академии были проверены, а отчеты получены Кусакаге и его советницей Окучи, а после они как и планировали, присели за
тем в парке у резиденции и открыли саке.

«— Эх, ну вот и все мой господин, кажтся практически всю работу мы с вами на сегодня доделали, и теперь нам остается
лишь поставить печати на этих взятых отчетах с обхода, и можно будет расслабиться пока не захочется спать, хотите, могу
приготовить вам чего то вкусного.»

Молвила все с такой же улыбкой на лице Окучи, а за тем выпив еще саке с господином, она принялась любоваться и видом.

0

281

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи вместе с Кусакаге наконец то насладились видом на улице, а далее же
двинулись во внутрь резиденции, но не в кабинет а в покои. Там же Окучи с улыбкой новь налила им по саке в бокалы, ну
и стала помогать Кусакаге с отчетами.

«— Ну вот теперь можно отдыхать мой господин, и не спеша так же провеять отчеты и ставить печати, а далее я все таки
приготовлю вам что то. Кстати, слышали о том что что то взорвалось в восточном океане? Говорят это нечто вырвалось из
Страны Снега, странно что Страна Огня и Рек молчат.»

Проговорила за тем задумчиво Окучи, ну а далее выпив еще саке, она помогла Кусакаге с отчетами и двинулась готовить.

0

282

Окучи Учиха/Сенджу

И вот, казалось бы такой мирный и милый вечер, вдруг был прерван не радостным известием от Страны Огня и так же от
Страны Рек, лидеров альянса. Как оказалось, они отступали, а тот взрыв что все видели, это был маневр от Страны Снега,
и налив себе еще саке, Окучи опустила голову.

«— Вот же черт, все таки что не скажи а обидно. С одной стороны то и масштабной войны не хочется, ну а с другой, мы
будто бы показались теперь какими то слабыми что ли, я даже не знаю что и думать господин Кусакаге, да уж, что то у
нас все совсем не по плану.»

Проговорила с опущенной головой Окучи, ну а за тем выпив еще саке, она обняла Кусакаге, и продолжила таки готовку.

0

283

Окучи Учиха/Сенджу

И вот как то так и прошел за тем вечер у Окучи, ну и в скором времени у нее была готова наконец то и очень вкусная еда
для себя и господина Кусакаге, ну и налив так же по бокалам саке, девушка насыпала все по тарелочкам, и сев рядышком
с Кусакаге, она улыбнулась.

«— Ох, ну вот как то так мой господин, кушайте и наедайтесь, должно быть очень вкусно, ведь я для вас старалась, ну и
давайте все же не думать наверное о грустном, лучше выпьем, а оно все как то образуется потом, главное чтобы Страна
Снега не пошла дальше.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, а за тем она перекусила вкусной едой ну и так же выпила еще саке с господином.

0

284

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже как то так Окучи наконец то покушала вместе со своим господином, ну а после же они присели за стол, и так же снова
налили по бокалам саке, ведь все дела дано были сделаны, и оставалось только отдыхать и наслаждаться, ну а потом спать, если
ничего не случится.

«— Ох, рада что вам понравилось мой господин, я старалась для вас, ну а теперь предлагаю нам с вами выпить за все хорошее,
а после будем отдыхать, и я как всегда помогу расслабиться вам массажем. ведь вы нужны деревне полными сил и в хорошем
так же настроении.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, а за тем они с Кусакаге выпили еще саке, ну и продолжили отдыхать, ну и развлекаться.

0

285

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то наступила и ночь, и Окучи вместе с Кусакаге пора было
ложиться спать, ведь завтра был так же тяжелый день в резиденции, ну и наверняка множество бумаг, ну а прежде Окучи снова
налила саке в бокалы.

«— Ну вот Кусакаге сама, давайте с вами выпьем для более крепкого сна, и тогда уже будем отдыхать. Кстати, слыхали о том,
что Страна Снов ввела военное положение? Похоже Юмекаге боится что север не успокоится, хотя от части я ее понимаю, ведь
они рядом.»

Проговорила с улыбкой Окучи, ну а далее же выпив еще саке, она вместе со своим господином так же улеглась за тем и спать.

0

286

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Окучи наконец то проснулась. Господин все еще спал, ну а она
чувствовала себя бодрой. Решив пока что не будить господина, она накинула на себя хаори и отправилась на кухню, а там
она налила себе саке в бокал и задумалась над завтраком.

«— Эх ладно, господин пока что отдыхает, но у него все таки сложная работа, по своей шкуре знаю, так что пусть пока
что спит, время до начала работы еще есть, а я придумаю чего то вкусненького на завтрак, хм, нужно посмотреть что же
у нас тут есть.»

Проговорила с улыбкой и тихим голосом Окучи, а за тем выпив еще саке, она принялась готовить легкий мисо с курицей.

0

287

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, проснулся наконец то и сам господин Кусакаге, ну а Окучи же
в свою очередь то и дело готовила вкусный завтрак. Ну а далее обняв господина, она улыбнулась и налила им по саке так
же в их бокалы.

«— Ах, мой господин, вы наконец таки проснулись. Ну что же вы стоите то, давайте садитесь за стол, и сейчас я налью
вам еще саке и насыплю очень вкусной еды, а уже вскоре мы должны с вами идти работать мой господин, хи. А пока что
приятного аппетита вам.»

Проговорила все с такой же улыбкой Окучи, ну и покормив господина, она выпила еще саке, а за тем стала собираться.

0

288

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучивместе с господином Кусакаге, наконец то прибыли уже и в сам их кабинет,
где секретарь тут же принесла им документы и доклады на сегодня, ну и первым делом налив саке в бокалы, Окучи присела за
стол и хмыкнула.

«— И так мой господин, работенки сегодня конечно у нас с вами много, но ведь мы с вами вдвоем, и это главное, ну а это у
нас означает что работая вместе, нам как и всегда не будет так сложно, и мы сделаем все эти дела довольно таки быстро, ну
а за тем в обход, хи.»

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Окучи, ну и выпив еще саке, она уже в скором времени приступила и к работе.

0

289

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени наконец то была кстати говоря и половина работы, ну а до обеденного перерыва оставался час, а по
этому Окучи решила предложить господину Кусакаге отдохнуть, ну а уже за тем далее заниматься бумагами, да и кстати нужно так
же было и обсудить дело касаемо усиления обороны, ну а по этому она так же налила саке в бокалы.

«— Мой господин, отдохнем? Слушайте, я вот тут подумала, Юмегакуре встала в боевую готовность, а за ней и Водоворот так же
подтянулся, ну они то понятно, они ближе всего к северу и к Демонам, я думаю, может и нам бы не помешало на всякий случай и
нашу защиту усилить, чем же черт не шутит.»

Проговорила задумчиво за тем Окучи, ну и Кусакаге кстати говоря согласился. И выпив еще саке, они стали писать и сами указы.

0

290

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени, все указы наконец то так же были написаны и изданы, ну а далее Окучи так же предложила
своему господину Кусакаге отдохнуть, и конечно же взяв их бокалы, налила в них саке, да с улыбкой чокнулась со своим за
тем господином.

«— Ну вот вроде бы и все мой господин, самое важное из указов мы сделали, и остается нам теперь только проверить так
же отчеты по торговле и импорту экспорту товаров, ну и что там по постам, и по сути работа у нас будет завершена, так то
мы с вами довольно быстро сегодня.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, а за тем выпив еще саке со своим господином и отдохнув, она продолжила работу.

0

291

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи наконец то так же завершила свою часть работы, ну а за тем помогла и
господину Кусакаге, взяв у него остатки. После же она с улыбкой снова налила им по саке в бокалы, ну и наконец то все с
такой же улыбкой выдохнула.

«— И так мой господин, у нас вроде бы все уже на сегодня завершено. И если более не принесут дополнительную работу
то мы с вами можем еще часик посидеть да расслабиться попив саке, а после двинемся уже и на обход по деревне, хах, и
можно будет зайти в кафе.»

Проговорила все так же улыбаясь Окучи, ну а далее она так же выпила еще саке с господином, ну и стала уже отдыхать.

0

292

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени Окучи и Кусакаге наконец то отдохнули, ну а далее было решено уже двигаться так же и на
обход, ну и заодно на прогулку. Однако перед выходом девушка вновь взяла бокалы и налила туда саке, дабы настроение
было более веселым.

«— Ну что мой господин, предлагаю нам с вами выпить так сказать на дорожку, а за тем мы двинемся в сторону улиц и
совершим обход, ну и конечно же погуляем и найдем как и всегда довольно таки красивое место, после чего уже потом
вернемся в резиденцию и будем отдыхать.»

Проговорила все с такой же улыбкой Окучи, ну и выпив далее еще саке, она вместе с господином двинулась и на обход.

0

293

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Окучи совершила обход по территории Кусагакуре, в виде так
же постов и объектов, вместе с господином Кусакаге, ну а далее же вернулась уже и в резиденцию, где вновь налила себе
и господину саке в бокалы.

«— Ну вот господин Кусакаге, мы наконец то и снова в кабинете, предлагаю нам для начала выпить и расслабиться, ну а
далее я помогу вам с собранными отчетами, и приготовлю вам чего то вкусного, ну и конечно же помогу расслабиться с
помощью массажа.»

Проговорила с улыбкой Окучи, а за тем выпив еще саке, она принялась помогать Кусакаге с отчетами а после и готовить.

0

294

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени наконец таки была кстати и готова еда для господина Кусакаге, ну и после Окучи с улыбкой
наложила все по тарелочкам, ну и конечно же не забыла налить в бокалы саке, а далее она присела за стол рядом со своим
господином, так же улыбаясь.

«— Ну вот господин уже готова и вкусная еда, со мной вам и слуги не нужны, ради вас я сделаю все в лучшем виде, ну а
теперь кушайте, приятного вам аппетита. Ну а дальше у нас с вами по плану массаж, и вы должны отдохнуть перед завтра
и набраться сил.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, а за тем они с Кусакаге покушали, и она выпив еще саке, стала делать ему массаж.

0

295

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени, Окучи сделала Кусакаге массаж, а далее же между ними вновь вспыхнуло кое что романтическое,
и придавшись любви, они вскоре уснули вместе. Ну а проснулась же на утро Окучи первой, и встав, решив не будить Кусакаге и
поцеловав его, девушка двинула на кухню и налила саке в бокал.

«— И так, теперь то можно и выпить для настроения и так же за хороший день. Так, нужно бы еще придумать чего бы нам так
же сделать на завтрак. Хм, господин любит клецки, по этому сделаем сейчас супчик на курином бульоне, постараюсь чтобы все
было вкусно.»

Проговорила тихим голосом и улыбаясь за тем Окучи, ну а далее выпив еще саке, она тут же принялась уже и к самой готовке.

0

296

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в скором времени, Окучи наконец таки завершила готовку своей вкусной еды, ну и наложила все по тарелкам,
а так же в бокалы для себя и господина Кусакаге она налила саке. После девушка нежно разбудила господина, ну и так же
пригласила на кухню.

«— Доброго утра вам мой господин, как вам спалось? Ой, рада что хорошо и вы выспались, ну а теперь садитесь за стол
и покушайте, я для вас старалась, ну и потом мы с вами так же выпьем еще саке, я открыла свежее, хех. Приятного тогда
вам аппетита.»

Проговорила улыбаясь Окучи, ну а за тем покушав, она вместе с Кусакаге выпила еще саке, а после стала уже одеваться.

0

297

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени, Окучи наконец то оделась, ну и так же привела себя в порядок, а уже далее
они с господином Кусакаге двинулись и в кабинет. Далее, присев за стол и приняв новые бумаги, Окучи так же налила как
себе так и Кусакаге еще саке в бокал.

«— Ох, ну вот мы с вами и на рабочем месте уже господин Кусакаге, так что давайте с вами для начала выпьем еще саке
для более так сказать лучшего настроения, ну и будем постепенно заниматься уже и бумагами, а вечером подумаем так
же и о планах, погуляем где то.»

Проговорила за тем все с такой же улыбкой на лице Окучи, ну а после же выпив еще саке, она принялась уже работать.

0

298

Окучи Учиха/Сенджу

И как то так по итогу и шла работа у Окучи и у ее господина, у Кусакаге, бумага за бумагой, ну а так же дабы было чуть
лучше настроение, они наливали в свои бокалы саке, и в процессе работы разговаривали о всяком, как о политике, так и
о личных делах.

«— Эх, господин Кусакаге, а знаете о чем я мечтаю? Я мечтаю у своего дома сделать красивый сад, который будет так
же большим большим, и вырастит он так же в парк, а там я посажу дуб, который станет очень большим и проживет так
же сто лет, и люди будут помнить обо мне сидя и отдыхая под ним.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, а далее же не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила свою работу.

0

299

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки кстати в скором времени, Окучи вместе с Кусакаге наконец таки и закончили свою работу, ну а
за тем Окучи отнесла готовые документы секретарям, и вернувшись уже обратно, она присела рядом с Кусакаге и так же
налила саке в бокал.

«— Ну, у меня все вроде бы и готово господин Кусакаге, работу готовую я отнесла, так что мы можем с вами отдохнуть
и после уже двинемся в обход. Ну а пока что предлагаю нам с вами выпить за хороший день, и за хорошее его так же и
завершение, хех.»

Проговорила все так же улыбаясь Окучи, а после не долго думая она выпила еще саке и продолжила болтать с лидером.

0

300

Окучи Учиха/Сенджу

И вот, когда рабочий день наконец таки был закончен, Окучи то и дело сидела с Кусакаге за столом, ну и так же обсуждала
с ним договор о ненападении со Страной Снега и ее империей, ну а так же наливала саке в бокал и размышляла, ведь оно то
дай бог так и будет, но мало ли.

«— И все таки мой господин, я хоть и верю в договор, но нужно быть готовыми ко всему, а по этому я согласна с тем, что в
свою очередь сделали наши коллеги из Страны Снов, а именно усиление защиты страны, знаете как оно, предупрежден, и
значит вооружен.»

Проговорила с улыбкой за тем Окучи, ну и выпив еще саке, она далее продолжила дискуссию со своим господином, за это.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Резиденция Кусакаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно