Aoki
С некой довольной ухмылкой на лице, Ариса выслушала доклад Хары. Она была удовлетворена верностью Кусагакуре, хотя новостью а Танигакуре
она была даже удивлена... Странные ребята, то сами выходят, то вновь возвращаются? Хотя, все может быть, пожили немного самостоятельно, за
тем поняли что не справляются, и назад, верное решение в нынешней ситуации. Достав из кармана смятую пачку сигарет, Ариса стала играться ней
в руке, обходя неспешно склонившуюся к полу Кусакаге, а на тем присела на край стола и закурила.
-- Подымитесь Кусакаге... Не на собрании ЦК сейчас, отбросим формальности. -- Спокойным и протяжным голосом проговорила Узумаки, после чего
выпустила со рта клуб сигаретного дыма.
-- Новости конечно интересные, но давайте начнем формальности. Для начала я переношу столицу остатка АЗ сюда, в Кусагакуре, и пока Страна
Медведей находится под неумелыми лапами этой выскочки, считайте что я временно становлюсь шиноби Травы. Хм, подумать только, история все таки
повторяется, в тот раз мы, являясь телохранителями убрали старика Хошикаге, а теперь те самые люди предают и меня... Мда. Товарищ Хара, приказ
будет таков, мы все же нанесем небольшой удар по Стране Риса и устроим там пару показательных геноцидов... Идея с Киригакуре конечно хороша,
но требует подготовки. Передайте Таникаге чтобы занялась этим и держала меня в курсе. Так же, не помешало бы избавить Хошигакуре от лишнего
груза, зашлем туда диверсантов и уничтожим химические склады, благо я знаю все, а эта малолетка вряд ли додумалась сменить их хранилища. За тем,
подготовьте мне студию на телевидении, хочу показать себя по экрану и кое что рассказать нашим "друзьям". Ну а пока, я бы хотела смеить одежду и
принять ванную. -- Молвила Хошикаге докуривая сигарету.