Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

Сообщений 241 страница 270 из 394

241

Arisa
С улыбкой выслушав свою любимую подружку, Хара еще больше заинтересовалась семьей и бытом Арисы, а за тем
уснула и сама. Проснувшись раньше, девушка увидела спящую Арису и решила в этот раз завтрак сделать сама, а по
этому тихонько встав, на цыпочках двинулась на кухню.

Хара: - И так, что у нас тут есть то? Хм, сейчас проверим. Оу, еще есть филе даже. Я знаю, сейчас сделаем мясные
рулетики с сырной начинкой и зеленью, думаю будет очень вкусно. Так, мне нужна панировка, яйца, мука, паприка,
специи, сыр, укроп, и сама грудинка.

Проговорила Хара, а за тем достав все необходимое, принялась резать грудинку вдоль на 3 части, после чего туда к
ним добавила специи и положила во внутрь кусочек твердого сыра и чуточку укропа, а далее завернула все это дело
в рулетики и поставила греться масло.

0

242

Aoki
После того как проснулась Хара, прошло около часа, а за тем свои глазки открыла и сонная Ариса, слыша как во
всю там что-то на кухне колотит ее подруга. Улыбнувшись она потянулась и зевнула, а за тем встав с кровать, тут
же направилась на звук.
-- Хара тян, доброго утречка милая! Ах, ты тут уже смотрю во всю готовишь? А что у нас будет на завтрак? Эх, а
у нас есть там саке или хотя бы пиво? Башка трещит будто меня райтоном долбонули. -- С улыбкой молвила Ариса
сонным голосом, а за тем таки найдя в холодильнике баночку пива, чмокнула Хару в щечку и присела за стол, сразу
же открыв с пшиком баночку эбису и сделав пару целительных глотков.

0

243

Arisa
Готовка сейчас у Хары шла во всю, и очень вкусные мясные рулетики с сырной начинкой подпрыгивали в масле, а
аромат уже разошелся по всей кухне. В какой то момент к Харе вышла и сама сонная Ариса, которую Муи поцеловала
в щечку в ответ и улыбнулась.

Хара: - Доброго утречка Ариса тян, выспалась? А у меня тут мясные рулетики с сырной начинкой во фритюре, будет
очень вкусно, вот попробуешь. Ах ты бедненькая моя! Головка болит? Да да, конечно все есть, пиво в холодильнике а
саке в серванте.

Проговорила с улыбкой Хара продолжая следить за готовкой и переворачивая рулетики, а за тем пошла новая порция,
а после же нужно было сделать соус на основе томатной пасты, специй и растительных масел, чтобы было вообще аж
пальчики оближешь.

0

244

Aoki
Немного позанимавшись всякими милыми вещами с Харой, в виде поцелуев и объятий, Ариса все же присела за стол
и открыв очередную банку, принялась попивать и смотреть за тем как готовит ее подруга. Пахло уже очень вкусно если
честно признаться, а по этому в животике у Узумаки уже заурчало.
-- Рулетики рулетики, это дело интересное, да еще и с начинкой! И долго еще? Хаха, ты просто так это все описала уж
очень вкусно, что теперь хочу попробовать. Ладно присядь ты хоть да выпей со мной пока оно готовится. -- Проговорила
Ариса а за тем взяв бутылку, разлила саке по бокалам, один из которых дала Харе а второй взяла себе. Далее же Узумаки
выпила и облизала свои губки.

0

245

Arisa
С улыбкой выслушав Арису, Хара уже отправила последнюю порцию мясных рулетиков, а за тем как та и просила,
присела рядышком с ней и взяла свой бокал, после чего тут же выпила и облизала свои алые губки от вкусного саке
и вздохнула.

Хара: - Ага, будет очень вкусно милая. Ой как хорошо после саке то, аж тепло стало, фух. Ну что Ариса тян? Чем с
тобой сегодня будем заниматься? Может потренируемся и устроим спарринг? Что думаешь? Ха-ха, эх давно я конечно
уже не разминалась.

Молвила все так же улыбаясь Хара, после чего вновь налила им по бокалу саке, и выпив, тут же подошла обратно к
плите где жарились рулетики. Убрав последнюю порцию, она выложила все это на тарелочку и сделала вкусный соус,
и все это дело вскоре оказалось на столе.

0

246

Aoki
Сидя напротив Хары за столом, Ариса улыбалась слушая подругу. К этому моменту на кухне пахло уж довольно таки
вкусно, даже слюна то и дело текла по алым губкам Узумаки, на сколько же по виду были сочными эти рулетики а так
же этот запах мяска и специй.
-- Хах, спарринг? Ну это можно. Хочешь потренироваться? Только чур сильно не бьем! Ах, как же у тебя тут все прям
вкусно пахнет! А как все красиво! Ах! Хара да у тебя дар! Ты мясная богиня. -- С улыбкой проговорила Ариса, а за тем
немного выпив с сестренкой, взяла в руки первый мясной рулетик и откусила, и признаться честно, было очень вкусно
и сочно, мясо было идеальным.

0

247

Arisa
Так же сидя рядышком с Арисой, Хара тоже попробовала свою стряпню и вышло действительно вкусно. Ариса была
довольна вкусным мясом, а Хара была довольно собой. Немного покушав же, Хара вновь налила им по бокалу крепкого
саке и взяла свой.

Хара: - Ха-ха, мясная богиня? Интересное заявление. Эх ладно Ариса тян, давай выпьем за хороший и продуктивный
день, а за тем можно немного и размяться на заднем дворе, у меня там есть тренажеры и все необходимое, не бойся, я
буду очень нежной ха.

Проговорила Хара, а за тем, когда они выпили еще по паре бокалов, то Муи принялась переодеваться в кимоно для так
сказать тренировок и спарингов, ну и конечно же дала такое же для Арисы, ведь в любом случае они будут пачкаться и
валяться в процессе тренировки.

0

248

Aoki
И вот уже выпив еще по паре бокалов, девушки принялись собираться и готовиться к тренировке, было интересно
кто в этот раз кого завалит, хотя Хара была куда активнее в тайдзюцу чем сама Ариса, а сама же Ариса была больше
по фуиндзюцу и ниндзюцу.
-- Ох, спасибо сестренка. И так, предлагаю пока выполнить несколько приемов по тайдзюцу, но на что бороться мы
с тобой будем? Давай на саке? Кто продует тот и покупает сегодня. Нападаешь первой. -- Молвила Ариса уже успев
переодеться в тренировочное кимоно, ну а за тем, когда они вышли на задний двор, Узумаки улыбнулась Харе и стала
в боевую стойку ожидая атаки.

0

249

Arisa
Выйдя на тренировочную площадку у своего заднего двора, Хара улыбаясь слушала Арису, разминая при этом
руки, ноги и шею, да хрустя костяшками пальцев. Идея борьбы на саке была довольно таки хорошей, а значит
было решено.

Хара: - Хм, значит борьба на саке? Это можно, но не рассчитывай на легкую победу, я настроена серьезно, так,
давай тогда начнем что ли? Я нападаю, ты защищаешься, отрабатываем для начала падение и захват, готова?
Хе-хе, держись.

Проговорила Хара с хитрой улыбкой, а за тем не долго думая двинулась в атаку на Арису, пытаясь взять ту в так
сказать залом, дабы завести ее руки за спину и потом повалить ее подножкой и прижать к земле, но аккуратно и
чтобы Арисе не было больно.

0

250

Aoki
И вот уже стоя на миниатюрной тренировочной площадке что была у Хары на заднем дворе у дома, Ариса начала
готовиться к спаррингу, и уже размявшись, встала в боевую стойку. Было бы не обидно проиграть, ведь она и так
бы купила саке если бы Хара попросила, была интересна сама борьба, сам процесс.
-- Я готова Хара тян, нападай давай, только блин не сильно а то не люблю я когда мне руки гнут и всякое такое,
ладно давай начнем, беги моя милая любительница халявы. -- С хитрой улыбкой молвила Ариса, а за тем в момент
когда Муи схватила ее, она попыталась вырваться из замка, но все было зря, ведь подруга была профи в борьбе, а
Узумаки в ниндзюцу, ну а по этому она быстро упала и сдалась, постучав ладошкой по татами.

0

251

Arisa
Атаковав Арису, Хара все таки взяла верх над ней, и довольно быстро, ведь так как Муи являлась начальником самой
тюрьмы Хозуки, то и тайдзюцу для усмирения заключенный владела на самом высшем уровне, а по этому против нее уж
шансов не было ни у кого.

Хара: -- Ха-ха, Ариса тян, ай-яй-яй, проиграла ты мне и проиграла довольно быстро. Эх, нужно хотя бы немного тебя
подтянуть в тайдзюцу, а то ниндзюцу это конечно хорошо, но что ты будешь делать если противник окажется впритык к
тебе? Даже времени скрестить печати ведь не будет.

Проговорила с улыбкой Хара держа Арису поваленной, а за тем встав с нее, подала ей руку дабы помочь подняться. Ну
а далее Муи принялась обучать Узумаки некоторым приемам тайдзюцу клана Муи, начиная от самого малого до великого,
так сказать с базы.

0

252

Aoki
Когда Хара отпустила Арису из захвата, та улыбнулась и засмеялась сама с себя, а за тем взяв руку подруги, тут же
поднялась на ноги, отряхнув после этого свое кимоно и поправив его. Далее она выслушала Хару и задумалась о том,
что тайдзюцу действительно необходимо в моменты близкого контакта с врагом.
-- Да уж, ну тут ты права как не крути, я просто обычно весь упор то делала на ниндзюцу и фуиндзюцу, хотя смотря
какой противник, порой возможно и мои цепи чакры не помогут, так что давай учиться, я не против. -- Молвила Ариса
а за тем внимательно принялась слушать свою подругу которая объясняла ей основные азы ближнего боя и запоминать
это все дело, а за тем девушки приступили к практике, но уже медленно и плавно, дабы Узумаки запомнила это все.

0

253

Arisa
То что говорила Ариса о цепях чакры тоже было довольно эффективным в ближнем бою, однако и тут был свой нюанс,
ведь если вдруг будет тот самый моменты когда не останется этой самой чакры? Что тогда? Вот именно и по этому вещь
как тайдзюцу была необходима.

Хара: - Чакра имеет свойство заканчиваться Ариса тян, подумай об этом в первую очередь, по этому тайдзюцу это так
сказать один из основных принципов. Ладно давай ка становись в свою боевую стойку и сейчас будем отрабатывать все
плавно чтобы ты поняла.

Проговорила Хара а за тем же подошла к Арисе поближе и принялась показывать ей базовые приемы. Сначала это были
захваты, потом броски, блоки атак, а так же залом противника. Муи пыталась показывать все медленно и все подробно
объясняла подруге.

0

254

Aoki
Ариса все так же продолжала внимательно слушать Хару и вникать в каждое ее слово, а так же повторять за ней
все движения. В некотором роде Муи конечно же была права, ведь из-за принадлежности к клану Узумаки, Ариса
никогда не задумывалась о том что чакра может закончиться, но ведь такое могло бы случиться в какой то миг.
-- Кажется ты слегка открыла мне глаза Хара тян, я то вечно хвасталась своими объемами чакры, что ее у меня и
так много, но ты заставила меня задуматься, вдруг противник будет силен? Или их будет много? Хм. -- Проговорила
Ариса а за тем продолжила повторять за Харой отработку приемов. Далее, когда девушки уже устали, Узумаки тут
же предложила немного посидеть отдохнуть и принесла бутылку саке.

0

255

Arisa
И все таки Ариса вникла в сути и была согласна с Харой касательно того что тайдзюцу нужно обучаться так же в
обязательном порядке. Далее девушки продолжили тренировку и признаться честно, у Арисы в итоге даже не плохо
стало получаться, что не могло не радовать Хару.

Хара: - Ариса ты молодец! Быстро учишься! Сразу видно твои способности в обучении и понимании, не зря же ты
все таки один из генералов Узукаге и международный посол. Эх ладно, ты права, давай немного передохнем, так что
тащи сюда саке.

Улыбаясь проговорила Хара а за тем потрепала Узумаки по плечу и присела на травку. Когда же Ариса вернулась, то
Муи так же взяла у нее бутылку саке и сделала несколько глотков. В целом тренировка прошла успешно и они имели
право расслабиться.

0

256

Aoki
Присев рядышком после хорошей и продуктивной тренировки, Ариса принялась попивать саке вместе с Харой и так
же слушать ее. В целом Хара была довольна стараниями Арисы и это не могло не радовать, а значит успехи все таки
были, и были довольно не плохие, Узумаки умела быстро учиться.
-- Да Хара тян, хорошо мы сегодня потренировались. Повторим завтра? Хочу обучиться у тебя базовым приемам да
иметь хоть какие то хорошие навыки в тайдзюцу, а у кого мне еще просить как не у клана Муи? Хаха. -- Проговорила
Ариса а за тем сделав еще пару глотков, приобняла Хару и прижала к себе, а далее девушки принялись наблюдать за
закатом, небо было красным, а солнце постепенно опускалось, прямо как на родине Узумаки, в Водовороте.

0

257

Arisa
Хара все таки была очень рада такому рвению Арисы обучиться тайдзюцу, а по этому улыбалась. Приобняв подругу,
она так же сделала несколько глотков саке и принялась наблюдать за ярко красным закатом что был прекрасен и так
не обычен.

Хара: - Конечно повторим Ариса тян, я ведь хочу чтобы ты была сильна во всех аспектах, по этому кто тебя еще так
обучит как я? Эх, боги, ты глянь только как красиво! Все такое красное, не хватает только музыки. Понаблюдаем за
закатом и в дом? Хе-хе.

Проговорила Хара сидя в обнимку с Арисой, и попивая саке, принялась мечтать о чем то великом смотря на этот алый
закат и красное садящееся солнце. На улице в эту пору было очень тепло и приятно, а где то в кустах начинали петь
сверчки и ночные птицы.

0

258

Aoki
Сейчас, после довольно хорошей и продуктивной тренировки, Ариса сидела рядышком с Харой и попивала саке, а
так же слушая подругу, ровно как и она любовалась красивым закатом что сейчас был похож на закат который был
обычно на ее родине в Узушиогакуре.
-- Спасибо тебе сестренка, я буду стараться изо всех сил. Хех. Хорошо, посидим и в дом. Кстати да, очень красиво,
этот закат напоминает мне мой дом, Узушиогакуре, хех, скоро сама увидишь как пойдем ко мне. -- Молвила Ариса а
за тем выпив еще пару глотков саке, продолжила любоваться заходящим солнцем и обнимать Хару, сейчас на улице
было так тепло и спокойно, и лишь сверчки прибавляли атмосферы.

0

259

Arisa
Продолжая слушать Арису, Хара сидела рядышком и все так же попивала вместе с ней саке и наблюдала за этим
красивым закатом. Так девушки и просидели пока красивое красное небо не сменилось на темно синее и уже более
ночное, звездное.

Хара: - Эх уже и солнышко зашло за горизонт. Ну что Ариса тян, пойдем в дом? А то тут комариков сейчас будет
много, сделают кусь кусь и будем потом чесаться, ха-ха! Ладно иди пока в душ первая, а я возьму еще саке а потом
постелю кроватку и еще выпьем.

Проговорила Хара, а за тем принялась собираться в дом. Далее отправив подругу в душ, она взяла новую бутылку,
а за тем направилась в комнату где постелила постельку и стала готовиться к тому дабы уже никуда не вставать, а
лишь лежать под одеялком, болтать и пить саке.

0

260

Aoki
Ариса продолжала сидеть рядом с Харой и пристально наблюдать за небом попивая саке. И вскоре небо действительно
сменилось с ярко алого, постепенно на темно голубой цвет, но за то там, сверху, показались очень красивые звезды, ну
а с ними и красавец полумесяц.
-- Хах, да уж ты права, комаров у вас хоть отбавляй здесь, так что пойдем. Эх, хорошо, давай занимайся там комнатой
пока, а я быстро ополоснусь и вернусь, и бокалы найди Хара тян, а то с горла пить такое себе. -- Проговорила с улыбкой
Ариса а за тем побрела в дом и в душ. Далее выйдя из душа в пижамке, она тут же побрела в сторону спальни где ее уже
ждала Хара под одеялом с саке. Не долго думая она так же залезла к ней и обняв, выпила.

0

261

Arisa
Под одеялом было довольно уютно, а от объятий Арисы было еще теплее и приятнее. Немного же выпив и поболтав,
Хара стала зевать, а за тем взглянув на часы которые уже показывали 23:00, она предложила подруге все же поспать
немного, а за тем потушила свет.

Хара: - Ариса тян! Вставай соня! Уже 10:00! Пора кушать, делать зарядку и в душ! Я сделаю нам что-то кинуть в рот,
а ты пока просыпайся соня. Только нужно придумать что бы сделать, хотя, есть у меня пару идеек, ладно жду тебя на
кухне вообщем.

Проговорила Хара нежно обняв Арису и поцеловав ту в лобик, а за тем поднялась и надела на себя юката. Придя же на
кухню, она немного поразмышляла и решила напечь блинчиков с вареньем, ну а к ним кофе, а позавтракав, можно за
тем будет и саке выпить.

0

262

Aoki
И как бы Арисе не хотелось еще немного поспать, но глаза она открыла все таки с улыбкой, ведь Хара как и всегда
будила ее очень энергично и смешно. Далее Узумаки слегка потерла свои глаза и зевнув, с улыбкой посмотрела куда
то в сторону часов.
-- Блин действительно, ты права Хара тян, пора вставать. Ладно иди пока делай там что то, а я пока в душ, ох, как
же лень все делать, но надо, иначе потом больная ходить буду. -- Проговорила улыбаясь сонным голосом Ариса а за
тем все таки встала и пошла в душ. Помывшись и приведя себя в порядок она зашла на кухню где Хара уже готовила
во всю блинчики, а Ариса же почесала ее по головке и налив себе саке, присела за стол.

0

263

Arisa
В тот момент когда на кухню из душа вернулась Ариса, Хара все так же во всю продолжала готовить тонкие блинчики,
а для цвета и вкуса она даже добавила в тесто немного какао. Улыбнувшись Арисе, Хара чмокнула ее в щечку а за тем
продолжила готовку.

Хара: - Доброе утро еще раз соня моя ты. Что снилось Ариса тян? Ты стонала во сне. Эх. Ладно, у меня почти готово
уже все, будет два вида блинчиков, одни со сгущенкой свежей а вторые с вареньем. Что тебе запить сделать? Кафе, чай
или может саке? Ха-ха.

Проговорила с улыбкой Хара, а за тем когда блинчики были готовы, она перенесла тарелку с ними на стол, а за тем в 2
блюдца налила сгущенку и варенье из клубники. Запить она так же сделала кофе со сливками, а за тем присев рядом с
Арисой, пожелала ей приятного аппетита и принялась кушать.

0

264

Aoki
Присев наконец то за столик, Ариса с улыбкой стала наблюдать за тем, как Хара ловко справляется со своими блинами
а за тем несет их к столу, и блинчики признаться вышли очень красивыми и не обычными, а из-за какао коричневыми да
и пахнущими шоколадом, что было весьма интересно.
-- Ну ты тут и наворотила Хара тян! Хаха! Спасибо! Ну, я бы не отказалась сначала от чашечки кофе, а за тем от чашки
саке, так что давай и то и то, не откажусь. -- С улыбкой ответила Ариса, а за тем попробовала первый блинчик и макнула
его в сгущенку. Вышло признаться очень вкусно, слов не сыскать. И вот вдоволь наевшись, Узумаки отложила тарелку, а
за тем выпила кофе и налила себе саке.

0

265

Arisa
Судя по всему Арисе довольно понравилось сочетание какао блинчиков со сгущенкой, ну а Хара в свою очередь же
попробовала оба варианта, как со сгущенкой так и повидлом, и признаться вышло действительно очень вкусно. Ну а
покушав, Муи так же выпила кофе а за тем подобно Арисе выпила саке.

Хара: - Ариса тян, понравилось так? Ха-ха, ты почти половину скушала! Я все поняла, значит ты любишь сгущенку
больше? Учту, буду теперь тебе со сгущенкой делать. Эх, чем дальше то займемся? Не думала еще? Может так сказать
уделим немного времени тренировке? А потом еще выпьем.

Проговорила с улыбкой Хара, а за тем когда девушки покушали, она собрала посуду и отправилась помыть ее, а далее
принялась наводить чистоту на кухне. Далее же в ее планах, если конечно Ариса согласится, было потренироваться в
тайдзюцу и размяться.

0

266

Aoki
Слушая Хару, Ариса улыбалась и в этот момент как раз доедала свой последний блинчик который был действительно
очень вкусным в сочетании со сгущенкой. Далее же Узумаки поблагодарила подругу за вкусную еду поцелуем в щечку
и помогла той навести порядок.
-- Да, блинчики сделанные на какао, да еще и со сгущенкой, это верх идеального вкуса! Спасибо тебе Хара тян. А на
счет тренировки, хм, почему бы и нет? Я не против, так что давай. Но для начала уберемся. -- С улыбкой ответила Ариса
а за тем, пока Хара мыла посуду, Ариса принялась протирать столы. Когда же все было уже завершено, Узумаки вытерла
пот со лба и немного выпив саке, она была готова к тренировкам.

0

267

Arisa
Как собственно и всегда, Ариса помогла Харе убраться, ну а за тем и сама Муи не отказалась от бокальчика саке
для хорошего настроения, после чего улыбнулась и подумала над тем, чего бы такого им изучить сегодня? Можно
было бы отработать удары ногами.

Хара: - Спасибо Ариса тян. Ну что тогда, раз мы все сделали с тобой, и даже немного выпили, то можем и уже к
тренировке приступать? Я думаю сегодня с тобой отработать удары ногами, что думаешь? У тебя кстати хорошая
растяжка? Ладно посмотрим, давай переодеваться.

Проговорила с улыбкой Хара, а за тем чмокнув подругу в щечку, отправилась в комнату дабы сменить так скажем
свою домашнюю одежду в виде юкаты и шортиков на кимоно для тренировок, которое было из прочного материала
и не рвалось. Такое же она дала и Арисе.

0

268

Aoki
Так же чмокнув Хару в ответ в ее румяную щечку, АРиса согласилась с тем что сейчас как раз таки самое время для
того дабы потренироваться, ведь солнце в эту пору пекло не так сильно, ну а после можно будет сходить в душ да и
вновь немного расслабиться, однако за тем в голову Арисы пришла одна идея.
-- Хара тян, как на счет того дабы после тренировки мы сходили в горячие источники? Что думаешь? Давно я так не
была, хах. Заодно расслабимся, да по саке выпьем, почему бы и нет? Ладно, а пока потренируемся. -- Молвила Ариса
а за тем переодевшись в специальное кимоно для тренировок, она двинулась на задний двор где у Хары была своя
тренировочная площадка, дабы вновь отработать немного приемов в тайдзюцу.

0

269

Arisa
Идея о том дабы после тренировки сходить в горячие источники, показалась Харе довольно интересной и приятной,
а по этому она с радостью согласилась. Ведь что могло быть лучше нежели обмякнуть в теплой водичке? Далее же они
направились на задний двор дома Хары где была тренировочная площадка.

Хара: - А ты молодец Ариса тян что вспомнила об источниках, я бы и не додумалась, и опять бы просидели весь день
дома ха-ха. Ладно, давай тогда потихоньку начнем тренировку, сегодня закрепим то чему я научила тебя вчера но чуть
ускорим темп.

С улыбкой проговорила Хара а за тем встав в боевую стойку, стала отрабатывать с Арисой удары, захваты и так же и
броски, благо татами было мягким и падать было даже весело, ну а в перерывах девушки смеялись и попивали воду, так
вот и прошла тренировка длинной в час.

0

270

Aoki
Ариса была рада что Хара все таки поддержала ее идею с горячими источниками, а по этому тренировка у девушек
шла в довольно веселой манере. Отрабатывая броски, Узумаки вечно падала, но за тем вставала и пыталась все таки
завалить Хару хоть разок, и пару раз у нее получилось.
-- Ах, ну, вроде бы тренировка вышла довольно не плохой. Ну что Хара тян, немного выпьем да на источники? Ха, я
думаю после таких занятий теплая водичка и расслабление это то что нужно. -- Молвила Ариса, а за тем закончив уже
тренировку окончательно, обе девушки вернулись в дом, где умывшись холодной водой, Узумаки первым делом налила
им по бокалу саке, а за тем засобиралась в путь к источникам.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно