Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

Сообщений 211 страница 240 из 394

211

Arisa
Как оказалось у Арисы так же не было планов на завтра, ну а по этому тут девушки были правы, с утра голова уж
более свежей будет, там и придумать что-то можно. Ну а пока, что то простонав, Хара прикрыла глаза и все так же
обнимая подругу, уснула.

Хара: - Ох, уже и 8 утра. Надо что то придумать на завтрак. Ариса тян ты спишь? Ну ладно спи спи, мы все равно
пока никуда не спешим. Ой что-то голова болит, похоже мы вчера слегка перебрали. Ладно сейчас немного холодного
пива и все как рукой снимет.

Проговорила шепотом Хара, а за тем аккуратно погладив рукой спящую Арису, а за тем укрыв ее одеялом, девушка
двинула на кухню. На кухне Хара поставила вариться кофе, а так же решила поджарить немного гедза для себя ну и
для этого красноволосого чуда когда оно проснется.

0

212

Aoki
На утро Ариса была на столько сонной, что даже не услышала слов Хары которая проснулась раньше нее, а вместо
этого лишь что-то промычала и простонала, а повернувшись на бок, вновь уснула. Проснулась же она спустя час, а
за тем протерев глаза, зевнула и продолжила валяться на кровати.
-- Хм, чем там так вкусно пахнет то? Похоже Хара давно не спит и уже что-то готовит. Знакомый запах, неужели у
Хары жарятся гедза? Так, в любом случае надо немного подлечиться. -- Прошептала Ариса, а за тем дотянулась и до
бутылки саке что со вчера лежала у кровати. Откупорив крышку, она принялась пить дабы прийти в себя, а так же
ожидать прихода в комнату подруги.

0

213

Arisa
Спустя некоторое время, ароматные и хрустящие гедза в сливочном масле были готовы, ну а к ним Хара налила в
мисочку соус понзу. Положив это все великолепие на поднос, Хара решила принести Арисе завтрак в постель. Ну а
когда она вошла в комнату, то увидела что подруга не спит и улыбнулась.

Хара: - Ариса тян! Проснулась моя соня? Вот смотри что я нам позавтракать приготовила, сытные хрустящие гедза
сделанные на оливковом масле а к ним соус понзу, ну и конечно же кофе с молоком для бодрости. Ты как моя милая
а? Голова не болит? Может пива? Хи-хи.

Проговорила Хара присев на кровать рядом с Арисой и положив поднос с едой между ними. Хотя последний вопрос
наверное был не к месту, ведь Хара вскоре увидела полу пустую бутылку саке, а значит Узумаки уже и подлечилась.
Далее девушки приступили к трапезе.

0

214

Aoki
Все это время Ариса все еще продолжала нежиться в постельке, на мягкой подушке и под теплым одеялом, вставать
ну уж никак не хотелось. И вот к ней наконец то вернулась Хара которая как всегда сияла радостью и принесла Арисе
завтрак прямо в постель, а от вида гедза буквально потекли слюнки.
-- Да вот пытаюсь встать Хара тян, но в кроватке так хорошо. Ммм, какие же аппетитные гедза! Хах, спасибо тебе моя
ты милая, а от пива не откажусь! Хоть и выпила немного саке. Ну давай кушать? Приятного тебе. -- Молвила улыбаясь
Ариса, а за тем усевшись по удобнее, принялась кушать и попивать кофеек, временами зыркая на подругу и подмигивая
ей да улыбаясь. В целом утро было очень даже приятным.

0

215

Arisa
Улыбаясь, Хара слушала подругу которая все еще так мило зевала, ну а за тем девушки приступили к трапезе.
Гедза получились очень сочными и хрустящими, и на этот раз Хара превзошла сама себя, ведь даже сама ощутила
кайф от своей еды.

Хара: - Кушай Ариса, кушай, я старалась специально для тебя, вкусно вышло, правда? Хах, ну ты пока покушай,
выпей кофе, а потом я принесу тебе немного пива. И да, можешь лежать сколько угодно, тебя ведь никто не гонит
никуда, ха-ха, так что можем валяться.

Проговорила Хара, а за тем продолжила кушать. Когда же их тарелки опустели, Муи собрала всю посуду на поднос
и отправилась на кухню дабы все это помыть. Ну а помыв посуду, девушка взяла по баночке пива себе и Узумаки и
тут же вернулась в комнату к подруге.

0

216

Aoki
И все таки не было ничего лучше чем ощущать то, что у тебя выходные и в ближайшее время никуда не нужно, а
по этому можно было валяться в кровати сколько душе угодно. Ну а тем более рядышком лучшая подруга и вкусная
еда. Гедза оказались очень вкусными с этим соусом, и Узумаки наелась до отвала.
-- Спасибо тебе Хара тян, вышло очень вкусно. впрочем как и всегда. Хотя у тебя просто не могло бы получиться
чего то не вкусного. Эх ты права, давай поваляемся до обеда, выпьем, а за тем придумаем чем займемся. -- Молвила
Узумаки улыбнувшись Муи, а за тем отблагодарив ее поцелуйчиком в щечку за вкусную еду, улеглась по одеяло, ну
а когда та вернулась с пивом, Ариса взяла свою банку и открыв ее, сделала глоток и обняла Хару.

0

217

Arisa
Как же все таки было хорошо вот так просто поваляться в своей мягкой кровати, когда рядом лучшая подруга, да
с баночками прохладного пива, а так же с осознанием того что тебе сегодня никуда не надо, и весь этот день ты и
твой родной человек предоставлены сами себе.

Хара: - Ну, скажу честно, меня такой вариант вполне устраивает, так что да, ты права, давай немного полежим а
потом уже придумаем чем займемся. Хм, хотя есть у меня один вариант, давай приготовим что-то? Я бы хотела уже
давно попробовать что то из кухни Страны Водоворотов.

С улыбкой молвила Хара лежа рядышком с Арисой под теплым одеялком и попивая прохладное пивко которое будто
бы было бальзамом на душу, особенно после вчерашних посиделок. Так лечиться ее научила именно Узумаки, ведь
до этого после гулянок Хара либо страдала либо пила рассол.

0

218

Aoki
Обстановка у девушек сейчас была лучше некуда, конечно же! Ведь сейчас они оба были выходными и могли себе
позволить валяться весь день, а так же было теплое одеяло, ну и конечно же прохладное пиво. Сделав пару глотков,
Ариса подтянула к себе пепельницу и закурила, прикрывая голое тело одеялом.
-- Да что тут думать то Хара тян? Вот сейчас полежим, и я тебе буду показывать все прелести кухни Водоворота! И
ты узнаешь на сколько наша кухня хороша, но для начала по магазинам! Согласна? Хаха. -- Проговорила Ариса, уже
к этому моменту продумав все блюда из своей любимой родной Узушиогакуре, и решив что будет готовить сегодня.
Ведь как не крути, Водоворот воюет, но нужно и Траву в свою культуру завлекать! Этим Ариса и занималась.

0

219

Arisa
Лежа рядышком с Арисой, Хара внимательно ее слушала и улыбалась, находясь уже в предвкушении вкусной еды,
ну а сейчас же девушки пока еще отдыхали и попивали пивко да пытались прийти в себя после вчерашнего веселого
денька, да смеялись и шутили.

Хара: - Хм, уже заинтриговала блин! Аж интересно стало чего ты там готовить будешь Ариса тян, так что я предложу
еще часик полежать, выпить, а за тем по магазинам. Я волнуюсь только о том, чтобы у нас в Кусагакуре было скажем
так все необходимое.

Проговорила Хара с задумчивым лицом, а за тем вновь выпила из банки. Харе очень хотелось испробовать еду родной
страны Арисы, однако она волновалась будет ли все на полках Кусагакуре? Ведь в любом случае могли быть какие то
особые специи которые растут лишь в Водоворотах.

0

220

Aoki
Лежа рядышком с Харой и обнимая ее, Ариса задумалась тем временем над приготовлением одного особенного так
сказать традиционного блюда из Страны Водоворотов, и по сути все нужные ингредиенты должны были быть в любой
стране, а по этому волноваться было не о чем.
-- Хм, ну мне нужна пшеничная мука, яйца и соль, это для теста, а для начинки фарш, сыр, вино, помидоры, чеснок,
да я думаю у вас все найдется! Так что пойдем вообщем собираться, наберем всего и я тебе все сделаю. -- Проговорила
Ариса, а за тем когда девушки встанут с кровати, она выпьет еще бокал и направится в сторону ванной дабы нанести
на лицо макияж и причесаться, а так же одеться в нечто полегче чем доспехи.

0

221

Arisa
Внимательно выслушав Арису, Хара немного задумалась почесывая подбородок, ведь по сути все что назвала Ариса
имелось на полках здешних магазинов, а это значит что интересной готовке быть, а так же было очень любопытно что
же Узумаки будет делать.

Хара: - Хм, ну вроде бы у нас все должно быть. Ну что же тогда? Давай выпьем и будем выдвигаться? Эх, уже блин не
терпится увидеть что ты там такого вкусненького готовить будешь. Ладно, пьем за хороший день и собираемся, чем мы
раньше начнем, тем быстрее поедим вкусненького.

Проговорила улыбаясь Хара, а за тем взяв свой бокал, чокнулась с Арисой. Выпив, она выдохнула и с улыбкой стала
собираться в дорогу. Магазины были не так далеко от дома Муи, но все же так как она девушка и на очень важной так
сказать должности, то красивой она должна была быть всегда.

0

222

Aoki
Согласившись с Харой и сделав ей кивок в ответ, Ариса улыбнулась. Далее же, допив саке, она так же как и подруга
стала собираться и готовиться к выходу. У Хары она позаимствовала светлую юкату дабы просто сходить в магазин да
вернуться назад, а так же шортики, ведь была весна и было уже тепло.
-- Да Хара тян, пойдем уже, и так, нужно бы записать что нам потребуется, дабы потом ничего не забыть и не бегать
по 300 раз в магазин. Так, и еще надо бы набрать саке да сигарет, а то закончилось все. -- Молвила задумчиво Ариса,
а за тем обе девушки отправились из дома к улицам. Зайдя же в магазин, Узумаки взяла все для своей лазаньи, а сама
лазанья как раз таки и являлась одним из национальных блюд Узушиогакуре, которое она собиралась приготовить.

0

223

Arisa
Согласившись с Арисой и улыбнувшись ей, Хара так же была готова к выходу, ну а спустя несколько минут они таки
выдвинулись на улицу, и прогулявшись, зашли в магазин. На улице было утро, а по этому было слегка прохладно, ведь
не стоит забывать что еще весна а не лето.

Хара: - Хм, саке и сигареты. Ну хорошо Ариса тян, давай тогда ты бери все для готовки, а выпивка и курево на мне, хм,
так, а вот у нас и отдел со спиртным. Я еще пару банок эбису возьму на утро, тоже закончилось, а то мало ли как мы с
тобой себя с утра будем чувствовать.

С улыбкой молвила Хара, а за тем купив все необходимое и расплатившись, дабы подруга не тратилась на все одна, ну
а после девушки вышли на улицу и направились в сторону дома, где вскоре должны были приступить к довольно таки
интересной готовке.

0

224

Aoki
С мыслью Хары Ариса согласилась, и в итоге так и вышло, Узумаки взяла продуктов и еды, а Муи набрала спиртного
и сигарет. В итоге, когда все было выбрано, Ариса расплатилась на кассе и двинулась вместе с подругой в сторону их
дома, уже предвкушая начало готовки.
-- Так, ну сейчас придем, предлагаю пол часа передохнуть, выпить да покурить, а за тем по молясь приступим уже к
готовке, а то процесс довольно трудный, хоть и не долгий, но блюдо должно быть совершенным. -- Молвила с улыбкой
Ариса бредя по улицам к дому, ну а прибыв, она тут же отнесла пакеты на кухню, а за тем присела тяжело вздохнув на
стул и налила им с Харой по бокалу, а так же закурила.

0

225

Arisa
Наконец то все купив, Хара так же шла вслед за Арисой со своими пакетами, уже предвкушая интересный процесс
готовки и то, каким вкусным будет блюдо Арисы. Зайдя же спустя время домой, Хара так же двинулась на кухню где
разобрала свои пакеты.

Хара: - Ха-ха, да, с этим согласна, мы немного находились, скупились, прогулялись, так что выпьем по бокалу, ну а
так же отдохнем и приступим к готовке. Хм, даже интересно чем же ты сегодня нас побалуешь. Мне так нравится ваша
культура в Узушиогакуре, хочу испробовать всю вашу кухню.

Проговорила Хара присев рядышком с Арисой, а за тем дождавшись пока та не нальет, взяла бокал и выпила вместе
с подругой. С улыбкой выдохнув после вкусного саке, Хара закурила одновременно 2 сигареты, одну из которых после
передала Арисе.

0

226

Aoki
И вот уже сидя рядышком с Харой, Ариса взяла у нее одну сигарету и с улыбкой вдохнула чуть горьковатый дым.
Далее она разложила все продукты на стол и выпила вместе с подругой бокал саке. Взбодрившись, Узумаки тут же
приступила к готовке.
-- Ну смотри Хара тян, по сути это тесто с начинкой, но тесто тут особенное, оно здесь делается как для лапши в
рамене и для макарон, по этому начнем с него, а ты пока можешь немного пожарить грибы и мясо. -- Проговорила
улыбаясь Ариса, а за тем разбив пару яиц, добавив муки и всего остального в миску, принялась замешивать это все
дело дабы сформировать хорошенькое тесто, периодами выпивая.

0

227

Arisa
Вскоре Хара наконец то прибыла домой вместе с Арисой, где девушки тут же побрели в сторону кухни и занялись
готовкой. Внимательно выслушав подругу, Хара за тем взяла бокал саке для бодрости и хорошего настроения, и тут
же чокнувшись с ней, выпила.

Хара: - Ага, я поняла, значит пожарить грибочки, а лук к ним нужен? Ну а мясо понятно, только до какой кондиции
то? Говори и давай приказы госпожа Ариса, ха-ха-ха, все сделаем. Хм, ну а пока приступлю к нарезке, не целые же
грибы на сковородку кидать.

Проговорила Хара, а за тем допив  свой бокал, достала куриное мясо и грибы. Мясо она нарезала на тонкие кубики
а грибы на несколько частей, ну а за тем разожгла огонь и налила на сковородку масло, куда за тем отправила сами
грибы а за тем мяско и лук.

0

228

Aoki
Наблюдая за тем как Хара начала орудовать ножиком и резать грибочки с луком и мясом, Ариса тут же приступила
к приготовлению теста. Смешав же все ингредиенты она тут же оставила его на минут 30 подходить, а сама присела
рядышком с подругой.
-- Ах, уже начинает приятно пахнуть Хара тян. Ладно, у меня пока что тесто подымается, предлагаю нам с тобой хи,
немного выпить в ожидании. Эх, чую будет очень вкусно. Ну, давай выпьем за нас Хара тян. -- Проговорила Ариса а
за тем разлив по бокалам саке, немного выпила и продолжила следить вместе с подругой за готовкой, дабы грибы не
были слишком пережарены.

0

229

Arisa
В этот момент Хара четко соблюдала все правила Арисы и готовила грибы точь в точь как та говорила, дабы они
были не пережарены но и не сырыми. Улыбаясь, и наконец то завершив свою часть готовки, Хара выключила огонь
на плите и чмокнула подругу в щеку.

Хара: - Выпить? Ну это можно, если уж у тебя там целый процесс. Эх давай тогда за нас, ты права, и за то что бы
все было хорошо, за то чтобы мы и дальше любили друг друга, а все нам завидовали, и чтобы вместо войн к нам так
же были лишь банальные проблемы.

Проговорила с улыбкой Хара взяв в руку бокал, а за тем выпила все содержимое залпом и вновь обняла подругу. Ну
а пока все готовилось, девушки решили все же немного отдохнуть и присесть, ведь от постоянного мешания ложкой
уже действительно болели руки.

0

230

Aoki
И вот уже когда все было готово, Ариса поставила лазанью запекаться, ну а сама улыбнулась Харе и ответила
согласием выпить, да тем более после такого замечательного тоста. Взяв свой бокал, Узумаки выпила саке и тут
же улыбнулась подруге.
-- Да уж, ну и бред в мире конечно творится, ничего не скажу, слов нет одни эмоции, но самое основное что к
нам хоть никто не лезет в Страну Травы. Черт и зачем все это? Только ведь зажили нормально. -- Проговорила
Ариса а за тем с задумчивым видом присела за стол и вновь налив саке, пока еда готовилась, выпила по второму
и с улыбкой взглянула на Хару.

0

231

Arisa
Еда готовилась, но аппетитный аромат уже стал постепенно расходиться по кухне, и признаться у Хары даже чуть
заурчал животик, было понятно что Ариса готовит что-то сегодня особенное и осталось лишь дождаться, ну а пока
же девушки выпивали и общались.

Хара: - На нас никто никогда не нападет, мы нужны всем деревням, мы содержим их заключенных и помогаем им,
и мы вне политики, так что не переживай, пусть творят что хотят. Ладно давай не будем о войнах а? Расскажи мне
лучше о вашей культуре в Узушиогакуре что-то.

С улыбкой проговорила Хара, а за тем взяв свой бокал, чокнулась с Узумаки и выпила. Далее Хара вновь закурила
и выдохнула горький сигаретный дым, ну а после улыбнувшись и любуясь Арисой, стала ожидать ее интересного
рассказа об традициях и культуре Узумаки.

0

232

Aoki
Выслушав Хару, Ариса улыбнулась в ответ, и еще немного выпив, поддержала подругу и так же закурила. Выдохнув
дым, она задумалась о том, что бы такого рассказать Муи, ведь лазанья все еще готовилась и времени поболтать было
довольно таки предостаточно.
-- Эх, да что ж тебе рассказать такого а? Ну мы любим медовый эль пить, он у нас как у вас саке, на всех праздниках.
Да и вообще любим выпить и повеселиться, у нас даже целые фестивали есть, а так же ценим семьи и друзей. -- Тихо
и с улыбкой молвила Ариса, а за тем встала вспоминать о различных религиозных праздниках в Узушиогакуре и всякое
такое интересное.

0

233

Arisa
Пока вкусная еда была в стадии приготовления, Хара внимательно и почти с открытым ртом слушала рассказ Арисы
о ее родине, ведь Муи было так интересно узнать быт и традиции родины своей лучшей подруги, а так же очень бы ей
хотелось побывать у нее в гостях.

Хара: - Вот оно как? Интересно, медовый эль? Наверное что то очень вкусное, хочу попробовать. Да уж, судя по тому
что ты рассказала то у вас там не жизнь а малина, и я теперь блин хочу побывать в гостях у тебя! А то не честно, вечно
мы только в Стране Травы.

Улыбаясь ответила Хара, продолжая слушать рассказы Арисы. Хара не знала сколько еще будет готовиться это блюдо, а
по этому разлила саке им по бокалам еще раз, а после пары тостов за путешествия, вновь достала сигарету из пачки и
закурила, на улице тем временем совсем стемнело.

0

234

Aoki
Вечер у девушек шел в довольно милой и уютной обстановке. В духовке готовилась очень вкусная еда, за окном
приятно пели сверчки и цикады, само же окошко было открыто и с него дул приятный летний вечерок, ну а Ариса
с Харой уютненько болтали на кухне и выпивали да курили.
-- Хаха, хорошо Хара тян. как только у тебя будет свободное время, то сразу двинем ко мне и я угощу тебя элем
и ты испробуешь весь сок и жизнь нашей Узушиогакуре, тебе очень понравится, я уверена. -- Проговорила Ариса
а после выпив с Харой еще по бокалу саке, проверила как там лазанья, и оставалось совсем чуточку, ну а пока же
еда доделывалась, Узумаки вновь дополнила бокалы и закурила.

0

235

Arisa
Хара была рада представлять как она будет путешествовать и наконец то попадет в гости к Арисе, ведь ей было
уж очень интересно где она живет, какая ее комната и всякое такое, а так же была интересна сама родина Узумаки,
и немного помечтав, Хара выпила.

Хара: - Эх да уж, жду не дождусь. Хм, но почему бы нам не проведать твою родину скажем на той неделе? Я думаю
было бы супер, денька эдак на 2-3, погуляем, все мне покажешь, быть может познакомлюсь с твоими друзьями, а у
тебя много друзей Ариса тян? Хи.

Проговорила Хара положив бокал на стол и с любопытством смотря на свою подругу. В этот момент в духовке почти
доделывалась еда Арисы, однако аппетитные ароматы уже разошлись по всей кухне и вызывали у Хары огромный так
скажем аппетит.

0

236

Aoki
Слушая свою любимую Хару, Ариса держала бокал саке в руках и понемногу выпивала. Еда к этому моменту была
уже практически готова и оставались считанные минуты, ну а пока что девушки выпивали и говорили. Выслушав же
вопрос Хары, Ариса слегка задумалась.
-- Хм, на той неделе? Да почему бы и нет? Можно конечно Хара тян, все тебе покажу и расскажу. А из друзей, хм, у
меня есть брат и есть пара сестренок помладше, я тебя с ними обязательно познакомлю. -- С улыбкой ответила Ариса
а за тем допив, достала из духовки лазанью приготовленную специально для Хары. Ну а пока подруга будет кушать,
Ариса выпьет еще саке, закурит, а за тем украдет у нее кусочек вкусности с хитрым лисьим личиком.

0

237

Arisa
Хара так же с улыбкой продолжала слушать Арису, и ей было очень интересно, ведь она конечно знала что у Узумаки
есть старший брат и 2 сестренки, но вот лично с ними не виделась, а по этому очень хотелось бы познакомится. А вот и
блюдо Арисы вскоре было готово.

Хара: - Блин, Ариса тян, очень хочу подружиться с твоим братом и сестренками. А какие они? Расскажи мне! А то мне
все интересно о тебе. Эх жаль я одна в семье. Ой ух ты, кстати очень вкусно вышло! Такое не обычное блюдо, особенно
это сочетание сыра с мясом.

Проговорила Хара а за тем принялась с аппетитом кушать, с улыбкой посматривая на подругу. Доев же, она поднялась
со стула и подойдя к Арисе, поцеловала ее в щечку в знак благодарности, ну а за тем налила им еще по саке и закурила
за компанию с Узумаки.

0

238

Aoki
Все попивая саке и стряхивая пепел со своей сигареты в пепельницу на столе, Ариса с улыбкой слушала Хару, а так
же наполняла кухню клубами дыма, повезло что и Хара была курящей. Рвение Муи познакомиться с ее семьей а так же
познать их культуру очень радовало Узумаки.
-- Ну что сказать Хара тян, мой братец Акаши, он советник самого Узукаге, ты наверняка должна знать. Ну а вот мои
сестренки еще маленькие, только в академию пошли, сама бы их потискала, соскучилась уже. -- Проговорила Ариса ну
а после когда Хара доела, она помыла посуду и так же чмокнула подругу в щечку, а далее же подруги принялись пить
саке, пока не захотелось спать.

0

239

Arisa
Хара с широкой улыбкой и не поддельным интересом слушала рассказ Арисы о своей семье. О том что ее брат сам
советник Муи знала, но было интересно узнать какие ее братик и сестренка в душе. Как оказалось, сестры были еще
мелкими, а значит по любому милашками как и Ариса.

Хара: - Вот оно как. Ну а поподробнее можно? Какие они? Что любят? А твои сестренки такие же милые как и ты?
Хи-хи. Эх вот бы собраться со всеми вами да хорошенько провести время, и выпить с Акаши саном и поиграть с твоими
сестренками, скорее бы.

Молвила Хара, а за тем они выпили еще немного саке пока обеим не захотелось спать, ну а после отправились уже и
в свою комнату дабы прилечь и хорошенько отдохнуть. Переодевшись в пижаму, Хара обняла Арису и укрыла их двух
одеялом а за тем уснула.

0

240

Aoki
Сидя пока еще на кухне и выпивая саке, Ариса закурила сигарету пока слушала Хару, а за тем после ее вопроса
касательно того, какая ее семья? Узумаки слегка задумалась как бы все объяснить вкратце, ну а лицо же Муи все
таки было таким милым и было видно что ей очень интересным.
-- Хм. Ну мой братец веселый, хотя порой затворник и немногословный, саке он любит, и недавно вот женился, и
жена у него принцесса Рек. А сестренки веселые и любят готовить еду всякую, а так же изучать все. -- Проговорила
Ариса, а за тем же когда они обе выпили и сон уже брал свое, то тут же отправились в сторону комнаты где легли
под теплое одеяло и обнявшись уснули.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно