Aoki
Наблюдая за действиями Хары, Ариса улыбнулась и согласно кивнула головой,ведь подруга буквально с первого
раза поняла как чистить раков и откуда кушать мясо. Далее Узумаки и сама принялась к трапезе, хрустя панцирем
и добывая сочное мяско.
-- Ну, есть раки и побольше, просто нам такие попались вот. Знаешь, раки специфичны, скажи? Не похожи не на
креветок не на крабов. Эх, в этом то и их суть и их шик! И хоть некоторые называют их мусорщиками, однако мясо
у раков одно из вкуснейших. -- Улыбаясь ответила Ариса. Закончив же с раками, они тут же приступили к поеданию
рыбки от Хары, которая кстати оказалась очень вкусной. Открыв ротик, Ариса дала покормить себя а за тем стала
кормить и Хару, филе было очень вкусным, а овощи идеально дополняли все это дело.
草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы
Сообщений 181 страница 210 из 394
Поделиться1812023-04-04 22:59:33
Поделиться1822023-04-05 14:11:49
Arisa
Внимательно и с интересом слушая рассказ Арисы о раках, Хара открывала для себя много нового, ну а за тем
девушки принялись мило кормить друг друга. Рыбка вышла действительно очень вкусной, еще бы, Хара была в
этом деле одной из лучших.
Хара: - Так вот значит как? Ну разница в мясе этих панцирных я думаю как раз таки из-за того что одни речные
а другие морские, но да ты права, мясо у раков очень вкусное и даже повкуснее креветок будет. Кстати Ариса
тян, чем дальше займемся? Еще не думала? Хм.
Проговорила в ответ девушка продолжая кушать рыбку с палочек Арисы, и кормить подругу в ответ, было же это
очень мило и смешно. Когда же Хара наелась, то с улыбкой погладила свой животик а после, в ожидании ответа
от Арисы, разлила саке.
Поделиться1832023-04-05 22:13:06
Aoki
Наконец таки разобравшись с раками а за тем и с рыбой, весело кормя друг друга, обе девушки поняли что уже
достаточно наелись. Ариса как и Хара обмякла на спинке стула и улыбнувшись тоже погладила свой полный живот,
а за тем взглянула в милые глазки подруги.
-- Да, возможно ты и права Хара тян, разная среда обитания, у тех реки у тех море, да и питание разное, ну мясо
ведь зависит от того как ест животное, наверное с раками так же. У нас например в Узушиогакуре куриц с раннего
возраста откармливают белками и углеводами и они становятся очень большими и мясистыми, вот так мы и вывели
кстати говоря новую породу, все зависит от питания. -- Проговорила улыбаясь Узумаки, а за тем ей вдруг снова так
захотелось саке, но бокал был пуст.
-- Эх, а что касательно дальнейших планов? Давай ка мы с тобой немного выпьем, после еды полезно для животика,
ты знала? А потом уже придумаем. -- Молвила Ариса, а за тем долив в бокалы, опустошила свой, ну а после достала
из кармана пачку сигарет, и открыв форточку, закурила.
Поделиться1842023-04-06 12:50:09
Arisa
Хара внимательно слушала Арису и попивала саке. Рассказ о выведении новых пород был довольно увлекательным,
и у девушки даже появилась мысль о предложении сделать что-то такое в Кусагакуре, однако Страна Травы была так
сказать аграрной страной, и скотоводству здесь уделялось не так много времени.
Хара: - Хм, интересно, ну да, наверное ты права, все зависит от питания. Ахаха, Ариса тян, я знаешь какую только что
бредовую мысль подумаю? А что если кормить куриц солдатскими пилюлями? А представь вообще курицу с чакрой? Ха!
Ой что-то я бред несу. Ладно ты права выпьем и подумаем.
Проговорила Хара, после чего звонко рассмеялась от своих же мыслей и вновь долила саке в бокалы. Далее девушка
решила предложить подруге перейти в комнату и присесть на мягкое татами, так они и поступили, а за тем веселье уже
продолжилось в уютной комнатушке Хары.
Поделиться1852023-04-06 21:43:28
Aoki
Хорошенько покушав, девушки все еще находились на кухне и выпивали, ну а Ариса в свою очередь слушала слова
Хары о раках и прочем. И вот уже собираясь сделать глоток, Узумаки вдруг услышала слова Хары о курицах с чакрой
и чуть было не поперхнулась от смеха.
-- Ахаха! Куриц? Солдатскими пилюлям? Ну ты блин как скажешь Хара тян! Ахаха! Ой боги не могу! Блин а я бы черт
его дери посмотрела бы на кур с чакрой! Хаха! Боевой призыв, курица! Ах, хотя было бы интересно. Ладно ты права,
давай переместимся в комнату, там уютнее. -- Проговорила Ариса, а за тем девушки взяли с собой саке и отправились
к комнате Хары, где присели на мягкую кровать и продолжили веселье.
Поделиться1862023-04-07 13:26:26
Arisa
Перейдя наконец то в комнату, Хара так же залилась смехом вместе с Арисой от своей идеи про куриц с чакрой,
ну а за тем же девушки наконец то уселись за мягкий пол, после чего Хара вновь разлила сладенькое саке по их
чашам и выпила.
Хара: - Ага, а ты только представь, если курице дать чакру, и заставить ее яйца нести со скоростью света? Прямо
таки повышение экономики страны за пару минут, ха-ха! Ой ладно, вот умора, давай уже выпьем короче, за нас,
и за курочек и вкусные яйца! Кстати, чем завтра то займемся? Не Думала? Ха.
Проговорила Хара, после чего чокнулась бокалами с Арисой и выпила. Улыбнувшись, она подсела поближе и чуть
обняла свою подругу за плечи. Вечерок же был по настоящему приятным, да и веселым, ну а завтра еще выходной
и можно спать хоть до обеда.
Поделиться1872023-04-07 22:38:16
Aoki
Все так же продолжая слушать смешные рассказы Хары, Ариса представляла у себя в голове гигантскую курицу
что дает огромные яйца с ниндзюцу, и от этого становилось еще смешнее. В итоге же Узумаки почти что не могла
дышать от смеха.
-- Ой боги, фух Хара все кончай! У меня уже живот болит! Ну действительно! Блин, кто еще бы мог придумать, да
еще и такое, куры с чакрой, яйца со скоростью света, экономика, хахаха! Боги Хара, ладно ты права, давай бери
бокал да выпьем. Ну а что касаемо завтра, еще не думала. А у тебя есть мысли? Хм. -- Смеясь, молвила девушка а
за тем кое как поднялась и присела ровно. Выпив пару глотков саке, она так же задумалась по поводу планов.
Поделиться1882023-04-08 09:44:11
Arisa
Да уж, вечерок был действительно довольно веселым, особенно с такими фантазиями Хары, от которых Ариса
все не могла прекратить заливаться смехом. Немножко успокоившись, Хара улыбаясь, вновь дополнила бокалы
и немного выпила.
Хара: - Да уж, я умею бред всякий выдумывать а потом бывает сама с себя смеюсь, ха-ха! А что касаемо завтра,
эх, сама еще не думала Арриса тян. Быть может сходим погуляем по бамбуковому лесу? Или, ха, могу устроить
тебе экскурсию по Хозуки.
Улыбаясь проговорила Хара, а за тем вновь сделала пару глотков вкусного саке. Далее же девушки продолжили
сидеть и расслабляться, а за окном тем временем становилось все темнее и на смену вечеру постепенно пришла
теплая весенняя ночь.
Поделиться1892023-04-09 15:44:10
Aoki
Вечер и вправду был довольно приятным и теплым, и не только из-за атмосферы, но и сам по себе, ведь ранняя
весна в Стране Травы была довольно теплой, да здесь морозов то фактически никогда и не бывало, лишь жара и
сезоны дождей зимой.
-- Хм, бамбуковый лес? Ну это дело конечно хорошое, но вот все таки твое предложение касательно Хозуки, оно
заинтересовало меня куда больше. Покажешь мне как ты работаешь и что вы делаете? Очень интересно глянуть
на то как живут нукенины, хаха, ну на том и порешим! Кстати, спатки еще не хочешь Хара? Хи. -- Так же улыбаясь
молвила Ариса смотря нежным взглядом на Хару.
Поделиться1902023-04-10 15:05:29
Arisa
Выслушав слова Арисы, Хара улыбнулась, ведь подруга согласилась взглянуть на ее досуг и как она работает, а
по этому это казалось бы была бы шикарная экскурсия, ведь даже в таком мрачном месте как Хозуки было на что
посмотреть, да и не только.
Хара: - Хах, хорошо, тогда договорились. Поступим следующим образом, завтра утром выпьем и двинем в Хозуки,
ну а потом вечером вернемся и прогуляемся по бамбуковому лесу, ну а ночью как всегда. Ой поверь Ариса тян,
это будет очень увлекательная экскурсия.
Молвила девушка с хитренькой ухмылочкой, ведь ей вдруг резко представилось как бы Ариса допрашивала Хару
будь сама надзирателем а Хара нукенином, ну а парочка свободных камер в тюрьме было, интересно бы было вот
такое воплотить.
Поделиться1912023-04-10 21:33:13
Aoki
Выслушав свою любимую подругу, Ариса так же улыбнулась, ведь план был вполне себе не плох, ну а тем более
ей уж очень хотелось увидеть Хару в униформе и пошалить с ней. Довольно кивнув, Узумаки вновь дополнила их
бокалы и чокнувшись, выпила.
-- Пьем за завтрашний хороший день Хара тян! Ах, противная ты моя, еще заманишь меня в тюрьму а там и быть
может изнасилуешь? Хаха! Ладно ладно шучу я. Ну а по правде говоря, идея не плоха. Хм, ну что, еще немножко
выпьем и в кроватку? Завтра у нас великий день. -- Улыбаясь проговорила Ариса, после чего вновь не удержалась
и налила очередную порцию саке по бокалам.
Поделиться1922023-04-11 13:50:32
Arisa
Дождавшись когда Ариса дополнит бокалы саке, Хара так же поддержала ее тост за хороший завтрашний день и
тут же выпила, а за тем облизала свои губки от вкусного саке. После слов Узумаки, девушка хитро улыбнулась, ведь
Ариса будто бы читала ее мысли.
Хара: - Посмотрим по твоему поведению Ариса тян, хотя, если ты возьмешь в плен, то я возражать не буду, ха-ха!
Ладно, давай еще немного и действительно спать уже пора, а то что-то и глаза уже слипаются и зевать тянет, что-то
мы с тобой засиделись. Ляжешь со мной? Хи.
Проговорила Хара а за тем уже и сама дополнила их бокалы. Выпив еще немного, девушки за тем отправились в очень
теплую и уютную кроватку, где Хара нежно обняла Арису и прикрыла свои глазки, пытаясь уснуть, ведь завтра у них
был особый и интересный день.
Поделиться1932023-04-12 20:28:27
Aoki
Фантазии Хары заставили немного пофантазировать и саму Арису, от чего ее личико слегка покрылось краской и
она ехидно улыбнулась. Далее, немного выпив, девушки еще посидели какое то время, ну а за тем благополучно в
кровать отправились. Обнявшись, они сразу же уснули, ну а на утро Узумаки проснулась первой.
-- Хара тян, спишь? Давай просыпайся соня, утро уже. Хихи, у тебя там забавно слюнка с ротика течет! Ой ты же
моя прелесть! Милашка моя. Ладно давай глазки открывай а я сделаю завтрак, сегодня у нас важный день. -- Тихо
прошептала Ариса ласковым голосом, а за тем поцеловав подругу в щечку, направилась в сторону кухни дабы что
то придумать на завтрак. Выбор пал на омлет с овощами, гренки, а так же кофе с молоком.
Поделиться1942023-04-13 12:40:35
Arisa
Проснулась на утро Хара как и всегда от очень милого и приятного голоса Арисы, и открыв свои сонные глазки,
она тут же улыбнулась и взяла Узумаки за ручку. И хоть девушка и выспалась, но вставать было пока лень, ну и
пока подруга будет готовить, она решила еще немного поваляться.
Хара: - Доброго утречка Ариса тян, ты уже и выспалась? Блин и откуда в тебе столько энергии с самого утра то
а? Поделись со мной этой силой, а то порой так лень вставать куда то ужас. Ладно ты иди пока начинай готовку
а потом покушаем и будем собираться.
Молвила Хара, ну а когда Ариса ушла на кухню, она повалялась еще некоторое время, зевая и потягиваясь, а за
тем все таки встав с кровати, лениво побрела в душ дабы привести себя в порядок. Далее она оделась в чистое и
пришла к подруге на кухню, обняв ее со спины.
Поделиться1952023-04-13 22:09:19
Aoki
В тот момент когда на кухню вернулась Хара, Ариса продолжала делать завтрак, ну а точнее последнюю его часть
в виде гренок которые делались дольше всего, но были очень вкусными. Когда же подруга обняла ее со спины, она
нежно улыбнулась, продолжая переворачивать гренки, ну а за тем наложила завтрак на тарелочки.
-- Ну Хара тян, угощайся. Вкусненький и питательный омлет с овощами, греночки из белого хлеба в яйце и молоке
и тертый сверху сыр. А запить кофе с молочком. Приятного аппетита милашка! Кстати, что дальше то делаем? Когда
покушаем, сразу отправляемся? Или еще какие планы? Говори, я вся твоя. -- Улыбаясь проговорила Ариса, приступив
к еде вместе с подругой, а за тем поставила на стол еще и саке от больной головы.
Поделиться1962023-04-14 22:36:58
Arisa
Сидя за столом, Хара в ожидании пока Ариса не приготовит завтрак, уже успела тихонько и незаметно открыть
саке и налить себе, ведь девушку слегка мучило похмелье после вчерашнего. Ну а когда же все было уже готово,
девушки как ни в чем не бывало приступили к трапезе.
Хара: - Хм, довольно вкусно, особенно гренки! Ариса тян, научи меня их делать! Научишь? Они у тебя выходят
прямо такие мягкие и сочные, и очень вкусные. Ну а что касаемо дальнейших планов. Ариса тян, давай мы с тобой
хотя бы часик придем в себя с помощью этого чудо напитка? А потом пойдем.
С улыбкой ответила Хара, а за тем при упоминании о чудо напитке, пододвинула на центр стола саке, ведь у нее
все еще болела голова и ощущались последствия вчерашнего вечера. Немного в итоге покушав, Хара взяла с собой
бутылку саке и вместе с Арисой направилась в комнату дабы выпить и прийти в себя, ну а после выдвигаться.
Поделиться1972023-04-15 22:42:25
Aoki
Сидя за столом, Ариса вместе с Харой то и дело уплетала вкусные гренки и омлет, а так же улыбаясь слушала свою
подругу. Судя по всему гренки ей уж очень понравились, и это было приятно, ведь Узумаки старалась. Выслушав же
план подруги, красноволосая лишь довольно кивнула.
-- Ну, я не против, можно немного выпить а потом в путь, давай. А касательно рецепта, он очень прост Хара тян, ты
просто берешь хлеб, натираешь чесноком, вымачиваешь в яйце и муке, а за тем на сковородку, и сверху трешь самый
обычный твердый сыр. Жаришь минуты 3-5, вот. -- С улыбкой проговорила Ариса, а за тем они с Харой, взяв с собой
саке, вернулись в комнату и решили немного выпить перед дорогой, налив себе по бокалам.
Поделиться1982023-04-16 08:47:00
Arisa
Наконец то присев на на мягкий футон в комнате, Хара открыла свежую бутылку саке и тут же разлила его в бокалы
себе и Арисе. Так же Хара внимательно слушала рецепт гренок от Узумаки, который хоть и был довольно прост, но все
же дабы не забыть, девушка все записала в блокнотик.
Хара: - Хм, вот как? Ну тогда сегодня на вечер попробую приготовить их я! Хи-хи! Интересно что получится, нравятся
мне они, очень вкусные. Эх Ариса тян, ну давай тогда выпьем за хороший день, да часок посидим и будем выдвигаться,
что скажешь? Дорога долгая.
Молвила с улыбкой Хара отложив блокнот, а за тем взяв в руки бокал, чокнулась с Арисой и выпила, от чего на душе тут
же стало хорошо а голова прояснилась. Далее немного посидев, девушки принялись собираться в путь, Хара хотела как
можно быстрее провести Арисе экскурсию по Хозуки чтобы вернуться по светлому.
Поделиться1992023-04-16 22:19:29
Aoki
Ариса так же продолжала внимательно слушать свою милую Хару, а так же с улыбкой наблюдать за тем как она
внимательно записывает рецепт. Было очень приятно что подруге нравится ее еда, а уж в эти гренки Хара похоже
действительно влюбилась.
-- Хорошо Хара тян, договорились, вечером попробуешь их приготовить когда вернемся, ну а я буду помогать ну
и подсказывать что и как, это по сути довольно просто. Ладно ты права, давай выпьем и в путь. -- Проговорила с
улыбкой Ариса, ну а после, еще немного посидев и напившись саке, девушки принялись собираться в путь. Надев
на себя униформу Узушиогакуре и доспехи, Ариса стала ожидать Хару дабы выйти.
Поделиться2002023-04-17 10:33:18
Arisa
Немного выпив, девушки еще немного поговорили о готовке и прочих бытовых делах, ну а за тем решили все же
собираться и выдвигаться в путь. Ведь если они так и продолжат сидеть и пить саке далее, то наверное потом уже
не заставят себя выйти из дома.
Хара: - Хорошо Ариса тян, ловлю на слове! Хи-хи! Когда вернемся будешь мне помогать. О, а может еще что такое
вспомнишь из своего любимого и вкусного, и тоже приготовим? После Хозуки ведь все равно в магазин будем идти
за продуктами и выпивкой.
Проговорила улыбаясь Хара, а за тем слегка убрав на столе, девушка принялась одеваться. Одела же она униформу
в виде зеленого костюма и жилета, а протектор Кусагакуре повязала на лбу. Вскоре, когда все было готово, Хара с
Арисой выдвинулись в путь.
Поделиться2012023-04-27 11:18:07
Arisa
Спустя некоторое время Аоки вместе с Арисой наконец то вернулись на материк а за тем и в саму Кусагакуре. Если
признаться честно то экскурсия по замку Хозуки которую Хара проводила Арисе, была очень увлекательной, ну а так
же даже веселой.
Хара: - Ну что Ариса тян? Куда теперь? Домой и отдыхать? Время позднее, что-то мы медленно плыли из-за шторма,
мда, и так резко все началось. Ну а как тебе в целом экскурсия? Все понравилось? А что больше всего? Ладно, пойдем
уже да выпьем и отдохнем.
Проговорила Хара, после чего девушки продолжили свой путь в сторону ее дома где их ждала теплая ванная, вкусное
саке, ну а так же уютная кроватка. И вот, вскоре они уже переступили через порог дома Хары, где тут же раздевшись,
отправились в ванную.
Отредактировано Aoki (2023-04-27 11:18:20)
Поделиться2022023-04-27 21:58:01
Aoki
Прибыв наконец то на материковую Страну Травы, Ариса следовала за Харой и с улыбкой слушала ее слова и не
переставала радоваться такому продуктивному дню, ведь теперь она многое знала о тюрьме, и это был очень таки
полезный опыт.
-- Да Хара тян, двигаем и поваляемся в ванной! И ничего что поздно, у нс впереди так много времени еще! Ха! Ну
а касательно экскурсии, мне очень понравилось! Теперь я знаю где ты работаешь и видела саму тюрьму. -- Молвила
Ариса все продолжая идти уже в сторону дома, а за тем перейдя через порог, Узумаки так же разулась, а за тем и
раздевшись, побрела вместе с Харой в ванную, смеясь и прихватив с собой саке.
Поделиться2032023-04-28 11:32:18
Arisa
Сегодняшний вечерок у девушек был очень приятным, ведь после хорошей и интересной экскурсии, они теперь
валялись и расслаблялись в тепленькой ванной, а рядом было сладкое крепкое саке. Водичка была теплой, ну а
мышцы и тело расслаблено.
Хара: - Ах, как же все таки хорошо после долгой дороги наконец то поваляться в ванной, просто наслаждение,
а ну ка Ариса тян, подай ка мне бутылочку. Чем займемся дальше? Спатки пойдем или не хочешь пока? Я пока что
лично не хочу, почудим что-то? Хи-хи.
Проговорила Хара сидя на против Арисы, а за тем взяв бутылку с саке и немного выпив, потянулась к подруге и
стала нежно щекотать ее и смеяться. И хоть на улице было поздно, но сон пока не шел, а значит девушкам нужно
было придумать себе досуг.
Поделиться2042023-04-28 21:17:20
Aoki
Подруга конечно заметила все верно, ведь действительно, хоть время и было поздним, но спать не хотелось от слова
совсем, а по этому и Ариса задумалась над тем, чем бы занять их с Харой досуг, однако ее размышления были прерваны
действиями Хары что принялась щекотать ее.
-- Блин ну Хара тян, сколько раз говорить то? Не боюсь я щекотки! А вот ты у нас обратный случай! Ну держись! Сейчас
я тебя как защекочу! Хаха! Ну а на счет вечера, выпьем и почитаем журналы быть может? Хах. -- Проговорила с улыбкой
Ариса, а за тем в ответ прыгнула к подруге расплескав водичку, и тут же с веселым смехом принялась ее щекотать, ведь
знала что тельце Хары довольно чувствительно и щекотки она боялась больше всего.
Поделиться2052023-04-29 14:21:09
Arisa
Все же Хара таки забыла что ее подруга, Ариса, совершенно не боится щекотки, да к тому же она даже пошла в
ответную атаку, от чего Хара стала громко и звонка смеяться и бултыхаться в водичке, расплескивая ее по полу
и умоляя прекратить.
Хара: - Хахаха! Ариса тян! Ах я сейчас умру! Ну хватит уже! Ну прошу! Ахаха! Ой, фуф, блин ты меня застала в
момент неожиданности. Ой ладно, все. Хм, значит журналы да выпьем? Я согласна, ведь уже устала ходить, ну а
по этому поддерживаю.
Молвила Хара, ну а после еще немного поплескавшись в теплой ванной, подруги вылезли из воды и вытеревшись,
принялись одеваться. Далее Хара захватила с собой саке и девушки двинулись в сторону комнаты, где Хара тут
же налила в бокалы и достала журналы.
Поделиться2062023-04-30 00:02:56
Aoki
Ариса как и всегда очень умилялась реакции Хары на щекотку, однако чуть пошалив и поняв что они сейчас и вовсе
всю воду выплескают, Узумаки засмеялась и остановилась. Ну а после девушки вышли из водички и вытеревшись, тут
же оделись да побрели в сторону комнаты.
-- Эх, да уж, хороший сегодня денек как не крути, правда Хара тян? И погуляли, и экскурсия, да расслабились слегка
в ванной, и приятненько и весело, ладно давай тащи саке и пойдем. -- С улыбкой проговорила Ариса, а за тем же они
направились уже вместе с саке в сторону уютной комнаты, где упали на футоны и принялись выпивать да обсуждать
различные журналы и вырезки из газет.
Поделиться2072023-04-30 12:00:07
Arisa
После теплой ванной тело Хары хорошенько расслабилось, а так же было теперь тепло, свежо, и хорошо. Присев
наконец то а мягкий футон в своей комнате, Хара дождалась пока Ариса не разольет по бокалам, а за тем взяв свой
бокал в руку, выпила.
Хара: - За нас с тобой Ариса тян. Хм, ну что сестренка? Предлагаю посмотреть немного журналов о моде? Может мы
с тобой завтра пройдемся по магазинам и что-то выберем? Почему бы и нет? Эх ладно, давай наливай второй бокал,
а то на первой не останавливаются.
Проговорила с улыбкой Хара а за тем вновь взяв бокал, осушила его и принялась читать журналы моды, выбирая для
себя различные платья и кимоно. Журналы были местного производства, а по этому все что было на картинка, все
можно было найти в местных магазинах.
Поделиться2082023-04-30 22:17:49
Aoki
Вот так вот собственно все и вышло как планировали девушки, посидеть после хорошенькой экскурсии и довольно
продуктивного дня в уюте и домашнем тепле, да вместе с саке и просто приятно общаться да отдыхать. Спать им пока
что не хотелось, а по этому вечерок лишь начинался.
-- Да Хара тян, ты права, за нас. Ну а на счет журналов, я поддержу твою идею, и себе может чего выберу такое что
у нас в Узушиогакуре не продается, устала я ходить в этих народных красно белых кимоно. -- С улыбкой сказала Ариса
а за тем чокнувшись с Харой и выпив, принялась разглядывать журналы и выбирать типаж нарядов что ей нравился
больше всего, свободные и легкие юкаты да юбки.
Поделиться2092023-05-01 11:44:49
Arisa
Вот так вот и прошел довольно приятный вечерок Хары и Арисы, в уютной комнате, с чтением разных журналов,
а так же со вкусным саке. И вот, немного еще посидев и выпив, Хара стала зевать а за тем взглянула на часы и за
тем поняла что пора спать.
Хара: - Ах, что то у меня уже глаза слипаются Ариса тян, да и время уже позднее, почти час ночи, может поспим
да отдохнем? Кстати, не думала что будем завтра делать? Есть какие то предложения? У меня что то уже вообще
голова не варит хах.
Проговорила Хара, ну а за тем расстелив кровать, дождалась подругу в свою постельку и обняв ее, улеглась на ее
мягенькую и приятную грудь. Пожелав сестренке сладких снов, Хара прикрыла свои глаза и стала засыпать, думая
о том чем бы заняться дальше.
Поделиться2102023-05-01 22:39:21
Aoki
Все продолжая рассматривать страницы модных журналов с женскими нарядами, а так же попивая сладкое саке,
Ариса вдруг заметила как ее подруга стала зевать и потирать глаза, да и самой Узумаки по правде уже захотелось
немного поспать, а тем более время было позднее.
-- Эх Хара тян, ты наверное права, и мне что то уже спать хочется слегка. Хотя не удивительно, ведь час ночи то
уже, ладно давай спатки. А на счет завтра? Еще сама не думала, давай утром вместе подумаем? Хи. -- Улыбнувшись
сказала Ариса, а за тем сняв с себя домашнее кимоно, прилегла рядышком с Харой под одеяло, и приобняв ее а так
же чмокнув в лобик, стала засыпать.