Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

Сообщений 151 страница 180 из 394

151

И так, первым делом, пока любимая подруга Ариса спала, Хара тут же приступила к готовке каши "Конджи".
Разварив рис в большом количестве воды вместе с кукурузой несколько часов, она так же не забыла добавить
туда соевого имбирного соуса, а так же приготовила заранее мясо краба для добавления по готовности.

Хара: - Так так, и что у нас там дальше? Угу, приступим к парным булочкам со свининой! Ага, дрожжевое тесто
и внутри свинина снятая из запеченных ребрышек. Хм, это будет долго, хотя я все равно встала рано, как раз
Ариса тян выспится и все будет готово!

Читая рецепт в своем блокноте, Хара тут же поставила запекаться в духовку свиные ребра, а тем временем же
приступила к приготовлению специального теста. Параллельно девушка выглядывала в окно за которым все еще
было темно, ведь на дворе стояло очень раннее утро.

0

152

И вот, в скором времени, Хара добавила в кашу "Конджи" с кукурузой мясо краба и соуса а за тем оставила это
все дело остывать, тем самым она закончила с первым блюдом. Далее же она приступила к готовке парных булок
с мясом. Когда ребрышки были готовы, она нежно сняла с них мясо и заправила им булочки.

Хара: - Так, теперь булочки нужно проварить и проварить хорошенько, а пока приступим к пирогу с дайконом, хм,
что там для него нужно? Кунжутное масло, шиитаки, мирин, морская соль, рисовая мука и чеснок, хм, так, ну для
начала замочим шиитаки в теплой воде.

Проговорила Хара замочив шиитаки, а за тем сделала прижарку так же из лука и других ингредиентов и остудила.
Далее в пропаренный рис была добавлена рисовая мука и было замешано тесто. В тесто за тем была вмешана сама
поджарка, соль, мирин. Форма была смазана маслом и пирог был отправлен в духовку на 50 минут.

0

153

И пока пирог с дайконом и грибами готовился, уставшая Хара присела на стульчик у окна возле стола и взглянула
на улицу. Солнце еще еле еле поднималось из за горизонта, но к этому времени одинокие прохожие уже двигались
по своим делам, кто на работу кто на миссии.

Хара: - Эх, ну пока Ариса тян спит, можно немного выпить и саке. Хм, еще около часа готовки, как раз, а она пусть
высыпается, устала наверное бедняжка туда да сюда бегать. Так, ну а запить сделаем кофе со сливками и пряностями,
почему бы и нет? И бодрит и вкусно!

С улыбкой молвила Муи, после чего налила себе в бокал немного саке и выпив, достала из пачки на холодильнике
одну сигарету, и открыв окошко закурила. Свежий и теплый весенний воздух тут же проветрил жаркую кухню, и теперь
дышать стало приятно.

0

154

Сидя у окна, Хара улыбалась каким то своим мыслям и медленно выдыхала со своих уст сигаретный дым на улицу,
а думала она собственно о том, как же будет рада Ариса когда проснется и увидит так много вкусностей на кухне что
так и ждут ее, а главное, все было приготовлено с большой любовью.

Хара: - Так, ну еще минут 15 и можно вынимать пирог, а в целом все готово и остается лишь дождаться пока не встанет
Арися тян! Вот и обрадуется же она! Накушаемся вкусно а потом будем пить саке и валяться да отдыхать! Эх как хорошо
в отпуске с любимой сестренкой.

С улыбкой проговорила Хара, а после докурив сигарету, сделала еще глоток саке а за тем выглянула тихонько в комнату
где спала Узумаки. Улыбнувшись от того как крепко она спала, Хара вновь вернулась на кухню и стала вынимать пирог
и готовить стол к обеду, не забыв про кофе.

0

155

И вот, в кой то веке Ариса, даже своим спящим присутствием заставила Хару наконец таки убраться на кухне, и
уже спустя пол часа кухня будто сверкала. Далее же на стол была застелена новая и чистая скатерть, после чего
Хара выложила еду аккуратно по тарелочкам, а по центру поставила пирог и саке.

Хара: - Так, ну вроде бы все идеально, теперь осталось разбудить Арису и приступать к еде! А хотя зачем ее будить?
Пусть спит, еда то все равно еще горячая! А пока она остынет она и проснется, а я пожалуй выпью саке и немного
углублюсь в размышления.

Проговорила Хара, после чего присела на подоконник. На кухне да и во всей квартире теперь витал ароматный запах
вкусной еды, а сама же девушка закурила очередную сигарету в ожидании пока не проснется ее подруга, ведь еда
на столе действительно будто бы манила.

0

156

И вот, немного покурив на кухне, Хара затушила свою сигарету а за тем решила пойти и нежно разбудить свою
подругу. Придя в комнату, она аккуратно легла рядышком и приобняла ее, а за тем аккуратно раскрыла ее лицо
от красных волос.

Хара: - Ариса тян, встаешь уже? 8 утра. Или еще поспать хочешь? Я там такой вкуснятины приготовила! Ты только
представь, пирог с дайконом, лепешки со свининой и каша с кукурузой и крабом, хочешь а? Ну ладно поваляйся
еще пока, оно все равно еще горячее.

Прошептала Хара нежным и тихим голосом, после чего приобняла подругу и уткнувшись носиком в ее плечо решила
так же немного полежать и встать уже вместе с ней, ведь все что она планировала уже было сделано, и теперь же
осталось лишь покушать и придумать чем заняться.

0

157

Как и следовало ожидать, Ариса спала мертвым сном, а по этому посмотрев на ее милое лицо, Хара решила дать
подруге еще немножко поспать да и вздремнула сама. В итоге поспав еще часик, Муи поднялась с кровати и слегка
улыбнувшись, погладила подругу по ее красным волосам.

Хара: - Ариса тян, вставай давай соня, так весь день проспишь! Давай просыпайся а я тебе сейчас еду принесу, хе,
завтрак в постель! Я сегодня добренькая и решила тебя побаловать! А потом можно будет сходить в ванную и немного
даже по саке!

Улыбаясь молвила Хара поглаживая подругу, а за тем встав, направилась на кухню где все еще вкусно пахло от ее
блюд с утра. Наложив тарелочки на поднос, она тут же направилась назад в комнату и преподнесла Узумаки завтрак
в постель.

0

158

Ариса все еще дремала и это было так мило, то как она пыталась проснуться но даже не в силах была открыть
глаза, это умиляло Хару от чего она широко улыбалась. За тем же сев рядышком, девушка легонько ущепнула
подругу за щечку а за тем взяла палочки и решила покормить соню.

Хара: - Ариса тян! Ну вставай ты уже! Сон сном а кушать надо! А то будешь совсем уж худышкой у меня, скоро и
вовсе тебя ветер снесет! Я понимаю что на улице пасмурно, но нужно покушать. Давай за меня хотя бы парочку
кусочков а потом еще поваляешься!

Улыбаясь говорила Хара смотря на сонную подругу а за тем принялась кормить ее и смеяться с того как та сидит
забавно с закрытыми глазами и что-то сонны мычит, еле двигая своим ротиком дабы пережевать пищу, это было
смешно и мило.

0

159

Вскоре Ариса все таки смогла покушать, но все еще была очень сонной а за тем что-то пробормотав тут же упала
на кровать. Хара же в свою очередь улыбнулась а за тем прилегла рядом и приобняв подругу, поцеловала подругу
в щечку, а за тем поднялась и вздохнула.

Хара: - Эх милашка. ладно поваляйся еще, а я пока пойду взгляну что там у меня еще на обед есть. Ты будешь на
полдник молочко теплое с печеньем? Схожу сейчас куплю свеженького парного, а ты давай просыпайся понемногу
а то переспишь и головка потом болеть будет.

Прошептала с нежной улыбкой Муи, а за тем поднялась на ноги и принялась одеваться. Одевшись и приведя себя в
порядок, она тут же пошла к знакомой бабуле что торговала молоком и имела хозяйство, и взяв бидончик с молоком,
побрела назад домой.

0

160

Спустя некоторое время придя домой, но уже не с пустыми руками а с бидончиком парного молочка от соседки
в виде бабули Фуэ, Хара разулась и отправилась на кухню. Молочко было еще теплым, а по этому процедив его
от пленки, она разлила его по чашечкам, и пока Ариса спала, решила немножко выпить и сама.

Хара: - Ой, а вкусненько! Впрочем вкусненько как и всегда у бабули! Вот Ариса проснется и попьет с аппетитом!
А если еще и с печеньем, так будет вообще очень вкусно! Кстати о печенье, сейчас таки нужно им и заняться пока
время есть!

Проговорила Хара чуть выпив, а за тем дабы успеть все сделать к пробуждению Арисы, достала сахар, яйца, муку
с сливочным маслом, ваниль и прочее, а после приступила к готовке очень вкусного песочного печенья в котором
будет очень приятный привкус ванили.

0

161

В скором времени Хара наконец таки замесила тесто до нужной консистенции, а за тем встала и слегка о чем то
задумалась. Резко подняв пальчик вверх и будто бы о чем то вспомнив с улыбкой, девушка тут же потянулась к
шкафу откуда достала формочки.

Хара: - Так, вкус это вкус, печенье будет вкусным и я не сомневаюсь, но сделаем их еще и красивыми! Так, что
у нас тут? Цветочки и зайчики, пойдет! А сверху мы все мило украсим сахарной пудрой и будет все вообще просто
супер. А к молочку теплому а? Арисе тян понравится.

Улыбаясь молвила Хара, а за тем принялась выставлять формочки на противень и выливать туда тесто. Далее все
это дело было отправлено в духовку. По истечению же времени, когда печеньки были румяными и пахли, девушка
вынула их и принялась украшать.

0

162

Вскоре все было уже готово, и ароматные печенья были мило украшены сахарной пудрой, а некоторые глазурью,
в целом все было очень мило. Доделав всю работу, хара выглянула из дверного проема и увидела лежащую Арису
после чего улыбнулась.

Хара: - Ариса тян! давай открывай глазки понемногу! Я там такую вкуснятину сделала! Печенье песочное с белой
глазурью и сахарной пудрой, а так же молочко теплое и вкусное! Так что давай милая вставай а я пока на стол нам
накрою, хи-хи!

Проговорила девушка выглядывая в комнату, а за тем направилась назад на кухню дабы все доделать. Далее Хара
навела порядок после готовки и убрала последствия, а за тем у столов на кухонном столе положила в блюдце по
паре печенья и налила в чашки молочко.

0

163

Aoki
Спустя время Ариса наконец то стала просыпаться и приходить в себя. Она конечно помнила как Хара кормила ее
завтраком и все такое, но была на столько сонной что хотелось лишь упасть и спать дальше. И лишь когда любимая
Хара уже в который раз выглянула в дверной проем, девушка поднялась.
-- Ах, Хара, сколько времени? А? Печеньки? Сейчас иду. -- Сонно молвила девушка, а за тем кое как встав с крвати,
побрела на кухню.
-- Ой, ух ты, выглядит аппетитно! Сама пекла что ли? Какая же ты у меня молодец Хара тян! -- С улыбкой ответила
Узумаки а за тем присев на стул, все еще с сонным лицом принялась кушать.

0

164

Arisa
Вскоре Хара наконец то дождалась долгожданного пробуждения своей любимой подруги, и даже слегка засмеялась
видя как эта соня еле заходит на кухню и трет свои глазки. Молочко к этому моменту было все еще тепленьким, ну
а печеньки как раз остыли.

Хара: - Время вставать Ариса тян! Ха-ха! Да, печеньки я испекла сама! Сейчас будем пробовать! А молочко кстати не
магазинное а парное! Домашнее! Так ну давай садись кушай моя соня, а потом сходим в душ и взбодримся да будем
думать что дальше делать.

Проговорила Хара, а за тем принялась кушать и сама. Печенья кстати вышли довольно таки вкусными, да и молочко
от тетушки как всегда было даже со сладким привкусом. Поедая печеньки и запивая молочком, Хара то и дело слегка
улыбаясь посматривала на то как ее соня мило кушает.

0

165

Aoki
Печенье у Хары вышло действительно очень вкусным, ничего не скажешь, а вместе с натуральным молочком это
было верхом блаженства, как раз то что нужно после крепкого сна. Доев же, Ариса улыбнулась и взглянула на Муи
у которой от молочка на губах остался белый след.
-- Спасибо Хара тян! Было очень вкусно! Ты молодец! Ахаха! Давай ка вытру тебе ротик хоть! А то молочко пила и
на губках все осталось! -- Проговорила улыбаясь девушка, а за тем подошла к Харе и вытерла ее личико салфеткой.
Далее же девушки направились в душик где принялись мыться, а так же думать о том, чем бы занять сегодняшний
день, ведь времени было полно.

0

166

Arisa
Хара и не заметила как слегка вымазалась, а по этому мило улыбнулась когда Ариса стала заботливо вытирать
ее личико будто бы ребенку. Когда же утренняя трапеза была завершена, Хара сложила всю посуду у раковины
а за тем направилась в ванную где они стали мыться и париться.

Хара: - Хм, время у нас еще есть Ариса тян, но вот не знаю чем бы заняться? Мне так лень куда то выходить, ведь
скоро работа и о доме только мечтать останется. Может ну его? Сходим в магазин и будем веселиться дома? Что
скажешь на это?

Проговорила Хара потирая спинку Узумаки и улыбаясь, ведь девушке действительно хотелось как можно дольше
насладиться выходными в спокойствии и в домашнем уюте, а с компанией Арисы они уже точно придумали чем бы
заняться даже дома.

0

167

Aoki
Находясь в ванной вместе с Харй, Ариса улыбаясь слушала подругу и думала над ее словами, ведь и сама не знала
чем бы занять свои выходные, по этому идея Муи была вполне себе хорошей. Когда же спинка Арисы была помыта,
Ариса повернулась к Харе и стала натирать ее.
-- Ну, идея в принципе не плоха, давай быть может так и поступим как ты придумала? Сходим в магазин да будем что
то дома делать? Я и сама такая, в уюте посидеть бы да и все такое. -- Проговорила улыбаясь Ариса. После же, когда
девушки помылись, Узумаки надела на себя чистый халат и направилась вместе с Харой назад в комнату дабы немного
еще выпить и придумать как бы скоротать свой день.

0

168

Arisa
Хорошенько помыв спинку Арисе, Хара так же развернулась и дала помыть себя подруге, параллельно улыбаясь
и слушая ее. Мысли у девушек как оказалось совпадали ведь Арисе судя по всему тоже хотелось домашнего тепла
и уюта.

Хара: - Хорошо, тогда давай вылезать из ванной, немного высохнем, приведем себя в порядок, и в путь! А что мы
с тобой брать будем? Ну саке это понятно, а из еды? Я бы съела чего то рыбного, хочу сырой рыбки, а ты что думаешь
Ариса тян?

С улыбкой ответила Хара. Далее девушки вылезли из теплой ванной и вытерлись. Вернувшись в комнату и сев на
кровать, Хара приобняла подругу и налила им еще по пару бокалов саке пока они высыхали, ведь идти на улицу с
мокрыми волосами такое себе дело, на дворе хоть и весна но все еще прохладновато.

0

169

Aoki
Находясь уже в комнате, Ариса все думала о предложении Хары накупить себе какой то особенной еды, однако
же сама Узумаки не знала что она хочет, хотя, от чего то морского она наверняка бы тоже не отказалась. Присев
же на диван, девушка стала вытирать свои волосы полотенцем.
-- Да, ты права Хара, на улице еще прохладно, так что выходить мокрыми это себе дороже, тем более с моим блин
иммунитетом, дело такое. А касательно еды, хм, знаешь, я бы тоже от чего то морского не отказалась, например
от раков или крабов, что думаешь? -- Сидя на диване и вытираясь, с улыбкой проговорила Ариса, начав готовиться
к выходу в магазин.

0

170

Arisa
Сидя на кровати, Хара так же вытирала волосы. В отличии от Арису у которой они были очень длинными, Хара
была подстрижена под каре, и волосы у девушки высохли естественно быстрее. После же она так же принялась
собираться и приводить себя в порядок.

Хара: - Знаю я тебя! Так что лучше действительно сиди и сушись! А то ветерок подует и она уже с температурой,
ну тебя блин Ариса тян. О, так ты тоже хочешь чего то морского? Крабы и раки? Хаха! Ну тебе виднее! А я бы вот
не отказалась от сырой рыбки красной.

Говорила Хара вытирая свои волосы досуха а за тем подошла к окну. На градуснике было +25, однако все таки и
ветер, по этому она и боялась дабы подруга не простудилась. В итоге когда девушки были сухие, Хара принялась
одеваться и вскоре была готова к выходу.

0

171

Aoki
Все вытирая свои длинные красные волосы, Ариса смотрела на Хару с улыбкой и думала о том, как же все таки
ей повезло иметь такую подругу рядом. С Харой они были не то что близки, их отношения были даже больше чем
сестринские, а по этому Узумаки очень дорожила подругой и ценила ее заботу.
-- Да не парься Хара тян! Сейчас просушимся и уж тогда пойдем! А на счет морского ты права, хочу чего то такого
типа раков, эх, не знаю почему но хочу! Ладно давай сушись и вскоре пойдем! -- Проговорила Узумаки, а за тем
слегка просушившись, она надела на себя темное кимоно а сверху клановые доспехи, а за тем была готова вытупать
в путь за Харой и покупками.

0

172

Arisa
Все продолжая слушать Арису, Хара одевалась. Надела девушка на себя длинное кимоно зеленого цвета с узором
травы, а волосы заплела в две милые косички. Последним же штрихом стали румяна и алая помада на губы, и вот,
она уже была готова выходить.

Хара: - Да, тут ты права, весна вообще обманчивая погода, вроде бы и тепло, но выйдешь раздетой, ветерок подует
и слегла с простудой, так что нужно быть аккуратной. Эх чудо мое, готова к выходу? Сейчас накупим нам и рыбки и
раков и крабов хаха.

Весело молвила Хара, после чего девушки вышли на улицу. Пройдя по центральной улице, они зашли в главный так
званый магазин где продуктов было больше всего. Бродя же у витрин, Хара взяла себе красной рыбы, васаби, соуса
и приправ.

0

173

Aoki
Ариса так же к этому времени уже практически собралась и готова была к выходу. Заплетя свои длинные красные
волосы в хвост и повертевшись немного перед зеркалом, девушки вышли на улицу где было кстати говоря довольно
таки тепло по сравнению со вчерашним днем.
-- Кое в чем ты все таки права Хара, сегодня хоть и теплее, но ветерок подует холодный и все, в постель с простудой
и температурой, еще увы не лето. Так ну ладно, двинули тогда в магазин? Уже хочу покушать скорее и выпить саке,
нас еще готовить все это дело нужно. -- Улыбаясь ответила Узумаки а за тем девушки добрались к магазину. Там она
не долго думая набрала себе раков и различных соусов к ним, да взяла пива и саке.

0

174

Arisa
Набрав в магазине продуктов, а в частности рыбы и соусов, Хара еще побродила рядом с Арисой пока та покупала
свое, а за тем, когда их пакеты были полны а все желанное куплено, девушки направились к выходу, а за тем вновь
повернули в сторону дома.

Хара: - Ах Ариса тян, сейчас чувствую как наделаем с тобой всякого вкусного, да как наедимся! Плакала моя блин
фигура, ха-ха! Шучу, ведь я что бы и сколько всего не ела, как и ты не толстею, повезло нам с генетикой. Кстати, ты
еще не строила планы на вечер? Я вот думаю.

Проговорила Хара следуя к дому. Зайдя в дом, девушки разулись и переобулись в домашние тапки, а за тем помыли
руки и направились на кухню где Хара принялась разбирать пакеты. Далее девушка достала тарелки и красиво на них
выложила рыбку и соусы.

0

175

Aoki
Наконец то выйдя из магазина, и все следуя к дому Хары вместе ней, Ариса широко и радостно улыбалась когда
слушала веселый голос подруги. Судя по всему у самой Хары настроение так же было на высоте с самого утра, и
это не могло радовать и саму Арису.
-- Ой, нашла за что волноваться, вот именно, за что уж ну а за фигуру можешь не бояться. А на счет вечера, еще
даже не думала если честно. -- Ответила Узумаки доходя до дома. Зайдя в дом и проследовав на кухню, она взяла
раков и тут же поставила кастрюлю с водой.
-- А ты что кстати из рыбки сделаешь? Просто сашими? А у меня сейчас водичка закипит и будем варить. -- Тихим
голосом спросила Ариса улыбаясь, а за тем чмокнула подругу в щечку. Когда же вода закипела, она посолила ее
и добавила самих раков, а так же нарезала туда несколько лимонов и добавила соуса.

0

176

Arisa
Нарезая филе красной рыбки на тонкие кусочки, Хара выкладывала их на тарелочку, а за тем нарезала туда так
же свежего огурчика и выложила креветки. Так же туда была добавлена зелень и рядышком был имбирь, соевый
соус и вассаби, в целом все было красиво.

Хара: - Хм, выглядит очень красиво, правда Ариса тян? Как тебе? Ну у меня вроде бы как все и готово, тебе быть
может помочь чем то с раками? Хорошо что они не живые, а то жалко было бы мучить. Кстати я никогда ранее не
варила их, по этому с интересом понаблюдаю.

Проговорила Хара, а когда подруга поцеловала ее в щечку, она слегка покраснела но улыбнувшись поцеловала ту
в ответ. Далее Хара пристально принялась следить за тем как Ариса варит раков, ведь процесс был интересным, и
в частности то как они становились красными.

0

177

Aoki
раки все продолжали вариться и постепенно превращались из зеленых в красных. Хара верно подметила о том
что они были изначально не живыми, ведь как не крути а все таки живые существа, и хоть самой Узумаки было
все равно, но сама Хара была нежной к существам любого вида.
-- Да, видишь вот, постепенно начинают краснеть, еще несколько минут и можно будет доставать Хара тян, хм,
думаю будет очень вкусно. Ты так внимательно наблюдаешь, интересно? Хихи. -- Проговорила с улыбкой Ариса
а когда же время пришло, девушка вынула их из воды и так же красиво уложила на тарелочку, поставив рядом
с рыбкой Хары, и присела за стол. По центру стола же возвышалась бутылка саке.

0

178

Arisa
Хара продолжала внимательно наблюдать за тем, как раки краснеют в кастрюле, ведь процесс был действительно
очень увлекательным, да и запах от раков уже разошелся по всей кухне, да так, что Муи даже громко глотнула свою
слюну и облизалась.

Хара: - Да, очень интересная вещь! А точнее сам процесс, я просто никогда раков не варила, а ты у нас оказывается
профессионал в этом деле! Ариса тян, ты занимаешься ловлей в Узушиогакуре? Или просто любишь их готовить? Это,
а какая у вас там рыба то водится? Всегда было интересно.

Улыбаясь отвечала Хара стоя рядом с Арисой и наблюдая. Когда раки уже были готовы, девушки присели за стол, но
взяв в руку рака, Хара со ступором взглянула на него, ведь не знала совершенно как его разделывать и какие части
можно есть, а по этому виновато взглянула на подругу.

0

179

Aoki
Выкладывая на тарелочки готовых красных раков в лимонном соке, Ариса с интересом слушала разговоры Хары
и улыбалась ей. Девушке было интересно какие вышли раки на этот раз, и понравятся ли они самой Харе? Хотя в
любом случае не попробуешь, не узнаешь, а по этому девушки тут же сели за стол.
-- Ой, у нас там много чего водится, есть в реке и пресноводная рыба, есть даже красная, есть щуки! А самое что
главное, по весне раки вылазят прям на берег у реки и каналов! Хоть руками собирай! -- Проговорила Узумаки а
за тем заметила что Хара судя по всему не знает как их кушать, хотя это выглядело так мило.
-- Ай Хара тян, дуреха моя, смотри, тут можно все кушать, главное вот так удали кишку, а далее просто берешь вот
так, ломаешь панцирь, да мяско достаешь, запомнила? Хаха. -- Проговорила Ариса демонстративно раскрывая своего
рака и показывая подруге как и что делать и как его кушать.

0

180

Arisa
Недоуменно зыркая на Арису, Хара слушала ее рассказ о том как есть раков, а за тем улыбнулась и кивнула своей
головой в знак согласия. Взяв в руку рака, она как и говорила Узумаки, удалила пищевод и принялась отделять мясо
от панциря, ну а на вкус это было очень вкусно.

— Теперь все поняла Ариса тян! Хм, а панцирь здесь мягче чем крабе, но мясо, самое главное мясо! Оно такое даже
правильно сказать интересное! Чувствуется привкус чего то речного, но это очень вкусно! Правда жалко что рака такие
маленькие, было бы мяса больше, было бы шикарно.

Проговорила Хара поедая раков. За тем же девушки приступили и к рыбке которую делала Хара. Взяв один кусочек
палочками, она протянула его Арисе дабы покормить ее и улыбнулась. Сама же рыбка вышла тоже очень вкусной вместе
с соусами и огурчиками.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно