Asura Aoki
Улыбнувшись в ответ Харе, Ариса еще раз затянулась, а за тем отдала сигаретку подруге, после чего вновь втянула
в себя горький дым, слушая речь хары.
-- Да у тебя любой суп отлично выходит, чего ты? Даже тот рыбный что ты недавно готовила и жаловалась что он типа
не соленый, но ведь вкусный был! Ненавижу черезчур соленое. Хм, кстати, у меня тут идея возникла Хара тян, как на
счет того дабы сделать свой алкоголь на целебных травах? Представь что то типа родины, так же рубит, но и в то же
время отдает мятой и травками? Я даже уже рецепт придумала, попробуем? -- Проговорила Узумаки, как вдруг в дверь
раздался стук. С мыслями о том кто это приперся? Узумаки недовольно открыла дверь, однако тут же удивилась.
-- Стоп стоп, Сенджу Асура? Казекаге? Ты еще чего тут в такую позднюю пору? Ну заходи давай! Накормим коль пришел,
у нас как раз картошка жарится да суп грибной, ты как, гуляешь или по делу? Давай заходи и разувайся, проходи на
кухню, саке будешь? -- Улыбнувшись проговорила Ариса затягивая парня в дом, а за тем повела его на кухню где как раз
готовилась еда и была Хара.
草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы
Сообщений 121 страница 150 из 394
Поделиться1212023-02-11 20:19:39
Поделиться1222023-02-12 11:02:18
Arisa Asura
И пока готовилась еда, Хара сидела возле Арисы и с улыбкой ее слушая, временами брала у нее сигарету дабы
сделать пару затяжек. Сама Муи не курила, а лишь баловалась, и когда Ариса закуривала, порой воровала у нее
несколько затяжек табачного дыма.
Хара: - Ну если ты так говоришь то я рада что тебе нравится моя еда, я просто порой слишком уж самокритична,
такая уж у меня природа ха-ха! Хм, алкоголь на травах? Это интересно! И какой же ты придумала рецепт? Только
давай что-то не слишком крепкое! А то знаю я вас Узумаки!
Улыбаясь ответила Хара, как вдруг их разговор прервал неожиданный стук в дверь, от которого Муи удивилась и
сделала озадаченное лицо, ведь гостей вроде бы не обещалось, а шиноби приходили к ним в такую пору лишь когда
что-то случалось. Открывать же пошла Ариса, а вернулась она через минуту вместе с самим Казекаге.
Хара: - Казекаге сама? Вы? Какой неожиданный визит! Что же вас привело в Траву в столь позднее время? Да вы
проходите, присаживайтесь. Как у вас дела?
Поделиться1232023-02-12 11:44:17
Aoki Arisa
Встречен парень был хорошо, войдя в дом он разулся и пошёл на кухню вслед за Арисой, рассматривая внутренне убранство дома которое ему показалось милым.
- Забыл что мы в разных часовых поясах, в Песке ещё день...но я к вам по делу. Есть у меня одно интересное предложение.
Улыбаясь говорил он прозодя на кухню, где медленно присел за стол предварительно поклонившись Харе в знак приветствия.
- Дела идут хорошо, вижу и в Траве всё в порядке, ваши ребятки с Рьюзецу уже на месте, мы позаботится чтобы все сдали экзамен. Зачем пришёл то...
С этими словами Сенджу сунул руку под хаори, откуда достал очень старую тонкую книжку, чьи страницы были потрепаны а на обложке виднелись какие-то древние иероглифы.
- Во время пятой мировой наши войска вывозили разные реликвии из оккупированных территорий, где шли особенно тяжёлые бои. Со временем мы конечно же вернули всё обратно, но вот недавно нам доставили одного старого дезертира который пытался продать эту книгу на черном рынке где-то за границей, эта книга пренадлежала скрытой Траве и содержит информацию о ковчеге блаженства и Сатори, я с ней ознакомился и подумал что можно взять демона под контроль в угоду нашим с вами интересам.
Положив книжку на стол Казекаге принялся ждать ответ, это было предложением объединиться дабы укрепить союз их деревень за счёт наличия новой связующей.
Поделиться1242023-02-12 14:22:35
Asura Aoki
И вот как только Ариса и Асура вернулись на кухню к Харе, Узумаки тут же подошла к плите и выключила огонь,
ведь еда была готова. Слушая речь казекаге, девушка взяла тарелки и насыпала по порции первого и второго в
виде супа и картошки себе, Харе и Асуре, а за тем положила это все на стол перед каждым присутствующим, и не
забыла о бутылке саке, которое поставила в центре стола, бокалы же уже стояли на столе.
-- Да, время у нас как не странно слегка отличается, хах. Значить Рьюзецу и наша малышня уже прибыла? Ну это
хорошо. Да у нас все в порядке, кстати спасибо за аппаратуру Асура, вскоре начнем производить не только пилюли
и лекарства, но и свою марку сигарет и саке на травах. -- Проговорила Ариса а за тем присела за стол и разлила по
бокалам саке. Речь о книге и Сатори заставили Арису задуматься, после чего она взяла книгу и рассмотрела ее.
-- Это кажется иероглифы старого алфавита Страны Травы, Хара, ты ведь разбираешься в своих диалектах и письме,
взгляни на это. И так, на счет Сатори, Асура, да, есть такая вещь. У нас осталось много письмен о ковчеге и о самом
демоне, говорят благодаря ему Кусагакуре однажды практически захватила мир. Забавная штука, быть может в этой
книге тоже что-то интересное, Хара ее переведет. А касательно твоего предложения, было бы не плохо приручить
демона, но я сомневаюсь что даже у меня, у Узумаки есть печати на столько сильные, быть может у тебя есть что то
на примете? Идея хоть и рискованная но попробовать стоит. Ладно выпьем. -- Задумчиво ответила Узумаки после
чего подняла бокал и сделала пару глотков.
Поделиться1252023-02-12 19:20:21
Arisa Asura
Хара: - Да что у нас может быть не в порядке господин Казекаге? Заключенные отбывают срок, побегов нету,
лекарства разрабатываются, фармацевтика развивается, стабильность! И во многом благодаря так же и вашей
помощи!
Проговорила Муи, а после стала наблюдать как Ариса заботливо раскладывает на стол готовую еду а так же и
естественно саке, куда же без него при таких встречах? Улыбнувшись и продолжая слушать их разговор, Хара
присела за стол и потерла ручки, однако когда разговор зашел о Сатори и Ковчеге, лицо ее сменилось на более
серьезное и задумчивое. Взяв книгу, девушка тут же принялась читать.
Хара: - Идея не плоха, если конечно у нас получится его подчинить, однажды мой клан уже пытался, но ни у
кого не удалось превзойти первого Кусакаге, под которым Кусагакуре чуть не захватила землю, однако увы все
его учения утеряны. Но если у вас есть варианты, мы попробуем. Да Ариса, ты права, это старая письменность
нашей страны, ну ка посмотрим. И так, здесь пишется что ящик рождает Сатори, Сатори его часть его марионетка,
Ящик не возможно уничтожить... После открытия ящика, из него появляется Сатори, он бросает врагов в ящик.
Враги, которые попали внутрь ящика, становятся союзниками. Если никто не будет контролировать монстра, он
начнёт неистовствовать и попытается затянуть в ящик всех. Ящик закрывается, как только Сатори возвращается
в ящик или медиум погибает, но нет ничего подробного о методах контроля.
Проговорила Хара слегка серьезным голосом, внимательно и пристально изучая каждое слово что было написано
в книге.
Поделиться1262023-02-12 20:40:05
Aoki Arisa
Слушая девушек Казекаге медленно почёсывал свою щеку, размышляя над их словами. А думать было о чем, ведь речь шла о древнем чудовище что не могло не интересовать такого человека как Асура.
- Знаешь, я никогда не сражался в полную силу даже на войне, но с развала Унии я начал заниматься самосовершенствованием, а сколько техник изобрёл...в общем-то мой план состоит в том чтобы пригрозить демону, если не получится я применю техники контроля либо запечатаю его в сосуде. Уже не раз перечитывал эту книгу, Хара-сан хорошо разбирается в языке своих предков.
Слегка улыбаясь произнёс Сенджу после чего чокнулся с девушками, а затем немного отпил вкусного саке.
- Думаю втроём у нас всё получится, я отдам ковчегу часть чакры, Хара-сан вытащит демона наружу а дальше как получится, если договоримся будет хорошо, а нет то применим фуиндзюцу. Было бы хорошо выдвинуться сегодня же, но решать вам дамы.
Поделиться1272023-02-13 14:14:13
Aoki Asura
Сидя за столом и держа в руке бокал с саке, Ариса с неким серьезным лицом слушала все что читала Хара, а за
тем перевела свой взгляд на Асуру и задумалась над его словами.
-- Не прибедняйся Казекаге, я и сама такая. Думаешь я мега мощный шиноби? Да черт там плавал. Даже когда мы
лишь организовали АЗ убив прошлого Хошикаге, я была мозгом нашей "Троицы Звезды", и моя сила была в решении
стратегий и тактик, я лишь управляла и давала команды, но я это умела. Моя сила была в мозгах а не в кулаках и
ниндзюцу с мечом. Хм, а касательно демона, план не плох, рискнем. В отличии от своей родни из Узушиогакуре я в
фуиндзюцу так себе, но попробуем. Значит сегодня? Отлично, давайте тогда переедим хоть да выпьем. Я на такую
авантюру без саке не пойду, так что дайте пригубить и двинем. -- Ответила Ариса, после чего принялась есть суп и
картошку, а за тем выпила еще саке с горла и закурила.
Поделиться1282023-02-13 22:16:31
Arisa Asura
Хара: - Не благодарите Казекаге сан, я на этом языке думаю. Мы, Муи, один из древних кланов Кусагакуре, по
сути мы с другими кланами и основали эту деревню, так что перевод для меня обычное дело.
Проговорила улыбнувшись Хара, а за тем взяв бокал выпила и тут же принялась кушать картошечку и суп, смотря
так же на Асуру и улыбкой и взглядом намекая ему дабы он тоже попробовал.
Хара: - Ладно давайте кушаем и тогда сходим к ящику раз уж такая тема. Не волнуйтесь Асура сан, в этой стране
вы можете считать себя в полной безопасности, у нас миллионы нукенинов в тюрьме, в том числе из великих стран,
так что мы следим за порядком.
Проговорила Хара а за тем с улыбкой принялась кушать далее. Когда же еда была съедена а саке выпито, Хара тут
же надела на себя зеленую униформу деревни, и положив в карман жилета документы, повела Асуру и Арису в сторону
Хозуки.
Переход
Поделиться1292023-02-13 22:49:21
Aoki Arisa
- Каждый хорош в чем-то своем, это нужно развивать в человеке.
Молвил Казекаге как вдруг заметил что Хара подбивает его попробовать картошку, что он и сделал взяв вилку в руки. Было вкусно, домашняя еда Асуре всегда нравилась
- Да я и не боюсь хаха, у вас уже давно спокойно, правда был здесь ещё когда работал в Акацуки, хотя уже тогда всё было хорошо.
Взяв бокал Асура чокнулся с девушками, после чего залпом его осушил и по быстрому доел. Спустя время стол был убран а Казекаге ждал когда модно будет выступать. Вскоре тройка двинулась в путь.
Поделиться1302023-02-18 13:59:51
Asura Arisa
Когда все было завершено, Хара слегка успокоилась от подбадриваний и поддержки Арисы и Асуры, а по этому
уже даже стала слегка улыбаться. Добравшись же с острова на котором была Тюрьма Хозуки на материк а за тем
и в Кусагакуре, Хара уже думала о том, где бы лучше отпраздновать.
Хара: - Казекаге, вы там говори на счет того дабы выпить за это дело еще в Хозуки? Давайте банально пойдем к
к нам домой и приготовим что-то из местной кухни, да на кухне и отметим, а потом кровать мы вам выделим, да
и придумаем чем заняться. Ариса а ты как, согласна?
Проговорила Хара заходя через врата в деревню, поприветствовав стражу взмахом руки, на что те тут же встали
смирной стойкой. Далее компания вновь вернулась домой где Хара отправилась с Арисой и Асурой на кухню и за
тем разлив саке, спросила, кто какую еду любит? Острую? Соленую? Сладкую? Оощную? Мясную?
Отредактировано Aoki (2023-02-18 14:00:03)
Поделиться1312023-02-18 19:37:55
Aoki Asura
В отличии от Хары которая в какой то момент будто бы ожила и стала улыбаться, Ариса шла со слегка суровым
видом и думала о чем то своем, то и дело наминая в руке сигарету будто вот вот закурит. А думала же девушка
собственно о месте в котором стоит оставить этого местного сатану.
-- А? Чего? Ах да, точно, выпить, отметить, да да, я в деле! Пойдемте. А чего готовить то? У нас есть еще до сих
пор суп и картошка, или ты чего то свое хочешь? -- Обратилась она к Харе будто бы резко проснувшись от своих
размышлений. По дороге же гонец передал девушкам письмо, которое Ариса пока отложила под зеленый жилет
шиноби а за тем зашла в дом и прошла на кухню где наконец открыла окно и закурила.
-- Ну так что там Асура кун, решил что-то с местом? Как тебе то предложение Хары на счет забитых бамбуковых
лесов у границ? Кстати, письмо какое то из другого конца земли пришло, сейчас глянем чего хоть они хотят, хм!
Так так, стой чего? Они там что чистку устроили? К нам из Северо-Восточного планируется несколько сотен новых
заключенных из якудзы, где они их набрали? Да нет, даже больше тысячи! Вот так да. И все на довольно хороший
срок, разбои, коррупция, убийства, наркоторговля. Хм, ладно наливай Хара. -- Проговорила Узумаки а за тем же
удивленно принялась читать письмо.
Поделиться1322023-02-19 13:41:21
Arisa Aoki
Полный энтузиазма Асура двигался вместе с девушками ко входу в деревню, а оттуда и в сам дом где они и жили. Войдя внутрь он разулся и пошёл на кухню, где отвечая на вопрос Хары сказал что любит перченную и острую еду.
- Можете не беспокоиться о месте, я этим займусь а как только закончу сразу дам вам координаты, если будем хранить ковчег в стране Травы его будет проще найти.
Молвил Казекаге пока Ариса доставала письмо, а когда услышал содержимое слегка опустил взгляд и почесал щеку, вид у Сенджу переменился.
- Мне уже писали об этом, демоны устроили чистки но в Клыке и Холмах ситуация немного вышла из-под контроля, якудза захватили часть территорий а на улицах шли бои, соответственно много погибших даже среди гражданских, вот думаем что теперь делать.
Задумчиво произнес Асура поглядывая то на Хару то на Арису, как вдруг его посетила одна мысль.
- То может сразу продадите их мне?
Поделиться1332023-02-19 14:33:19
Arisa Asura
Войдя уже на кухню и услышав пожелания, Хара кивнула и решила сделать на ужин что-то особое, а все что
они уже ели, пусть будет еще и на завтра. Слушая Арису и Асуру, Муи надела фартук и решила сделать Гюдон.
Тонко порезав говядину и лук, Хара приправила их перцем и имбирем а за тем готовила на медленном огне со
сладким соусом даси, соевым и рисовым вином. Потом она добавила туда лапшу ширитаки и подала на стол.
Хара: - Смотрите, это адская острая смесь, но я такое люблю, приятного вам. Ого, так значит к нам идет что ли
пополнение в Хозуки? Интересные дела у них там на том материке творятся, но наше дело малое, держать эту
всю преступную шваль подальше от общества. Асура, вы хотите купить их? Дайте угадаю, для опытов?
Проговорила Хара и улыбнулась на последней фразе, а далее присела за стол и сама принявшись есть уже свою
порцию Гюдон запивая саке.
Поделиться1342023-02-19 20:41:00
Asura Aoki
Слушая комментарии Хары и Асуры, Ариса взяла бокал и выпила его практически залпом, а за тем ее рука вновь
потянулась за бутылкой, что сказать? Клан Узумаки, тяга к выпивке это на уровне генетики, однако чтобы кому то
из клана напиться, порой требовалась и бочка "родины", так что данное саке для Арисы было как чай. Напевая что
то себе под нос веселое, она виляла ножками и чесала носик.
-- Ладно бугор, на том и порешили, запечатаешь эту херню где то на границе Травы, а там будем уже пользоваться
по мере необходимости, хотя хрен знает будет ли такая необходимость? Я в 15 лет уже главой альянса стала и у меня
порядок был, а некоторые идиоты и со своей страной справиться не могут. Ладно Асура кун, если тебе эти придурки
так нужны, то забирай, у нас и так камеры в Хозуки уже под завязку, но с тебя простава, я еще придумаю чего. Хара,
ты что опять эту свою хрень острую готовишь? Да Казекаге же коньки отдаст и сгорит! А нам потом пепел подметай
и доказывай его Миражам что он твое кимчи хенчу хуечи поел. -- Проговорила Ариса, после чего налила себе третий
бокал а за тем засмеялась.
Поделиться1352023-02-19 22:13:48
Arisa Aoki
Слушая нелестные отзывы о Якудза, Казекаге неловко замерзал на стуле потирая шею, ведь и сам состоял в группировке добрых 15 лет, правда никогда не принимал значительного участия в их деятельности, а под хаори его тело было забито разноцветными татуировками, вся спина, грудь, ребра и рукава.
- Не совсем Хара, это просьба нашего оябуна, он мой давний друг да и места в стране на всех хватит с головой. Так, гюдон значит...одно из моих любимых блюд.
С улыбкой произнёс Сенджу после чего попробовал данное блюдо, которое действительно оказалось очень острым, но благо в Песке половина еды такая же, а поэтому Асура лишь заметно покраснел от остроты гюдона.
- Не слабо...охох, мне нравится. Не думай Ариса, по сравнению с тем хрючевом которое мы ели в худшие времена, это ещё очень даже ничего, а то помню шашлык из белки...ну его.
Задумчиво молвил Сенджу продолжая есть гюдон Хары, который вышел отменным, настоящий образец можно сказать.
- Хара у тебя золотые руки, меня аж в жар бросило хаха.
Поделиться1362023-02-20 14:23:15
Arisa Asura
Хара внимательно слушала забавную речь Арисы а так же слова Асуры что говорил о заключенных, а в это же
время она и сама накинулась на свое острое блюдо, которое Ариса так не любила, от чего пихая в себя целые
куски острого мяса она ехидно улыбалась подруге.
Хара: - Да нормальная еда! Это ты слабая Ариса тян! Вот ты сильная в алкоголе а я в острой пище, вон смотри
как нравится Асуре! Хмм, а по поводу заключенных, хорошо, мы отдадим из Ветру, но далее мы за них уже не
ручаемся, ваша забота, считайте что вы у нас их выкупите. Кстати о том что вы говорили ранее Асура сан, ваша
еда в плохие времена, она хуже чем наша в последние дни старого Альянса Звезды когда мы ели один лишь рис
с травой? Ха-ха-ха! Ладно ребята давайте доедать и в комнату!
Проговорила Хара, после чего доела свою порцию аппетитного острого мяса в супчике и лапшу и после встала со
стола и помыла тарелки. После она провела Асуру и Арису в комнату что была довольно милой в розовых тонах,
на стенах висели разные старые плакаты АЗ, а у кровати висели флаги Кусагакуре и Хошигакуре как дань памяти
былым временам, ну и всякие плакаты айдолов, девочек школьниц из поп групп. Присев на диван она как раз таки
и включила одну из таких групп где 10 девушек в форме горничных пели веселую песню о любви и солнышке, а
далее налила всем родины.
Поделиться1372023-02-22 13:51:21
(Не понятно где писать посты если деревень после вайпа нету, так что извиняюсь)
В этот день глава клана Муи, Хара, занималась обычными делами. В селении клана все было более менее
нормально а по приказу дайме было начато строительство тюрьмы для обороны которой в скором времени
обещали нанять и клан.
Хара: - Эх, нет ничего лучше чем жить в отдаленном месте и не вникать во все эти войны, быть может мы
скоро будем таки при деле?
Проговорила Хара сидя в своем особняке в ожидании чего-то новенького и получая письма о процессе так
сказать строительства и формирования отрядов стражи.
Поделиться1382023-02-26 09:03:30
Через несколько минут Хара вместе с Арисой уже покинули тренировочную площадку, и смеясь, разговаривая
о чем-то своем, двинулись в сторону центра деревни дабы зайти в кафе и немного перекусить после довольно
веселой тренировки.
Хара: - Ну что Арися тян? Идет в центральную нашу забегаловку что ли? Так дают отменный суп и вкусное а так
же сочное мясо любого вида! Я себе закажу отменные свинные ребрышки а к ним супер острый соус ну и листья
салата! А ты?
Весело говорила Муи обнимая Узумаки за плечо по пути в кафе. Вскоре то самое кафе уже было рядышком, а
зайдя в него, Хара выбрала столик у окна и присела. У официантки она сделала заказ довольно быстро, а за тем
с улыбкой взглянула на Арису.
Поделиться1392023-02-26 19:26:27
Aoki
Вскоре девушки покинули тренировочную площадку и направились в деревню, а за тем и в ее центр дабы чутка
подкрепиться после тренировки и немного выпить для более веселого вечера. Узумаки шла рядышком с Муу и так
же слушала ее, слегка улыбаясь.
-- Да сейчас чего то выберем. О нет, я острого не люблю, ты же меня знаешь, мне лучше что-то простенькое, а то
потом привет госпожа изжога! Хаха! Слабоватый у меня желудок на такие темы. -- Отвечала Ариса, а спустя время
они уже были в кафе где заняли столик. Из заказов Ариса сделала обычный супчик с морепродуктами ну и так же
свои любимые перепелиные яички.
-- Ну, приятного аппетита! Поедим и к тебе? -- Проговорила с улыбкой Ариса когда был принесен заказ и принялась
кушать свой заказ.
Поделиться1402023-02-27 14:36:19
Arisa
Услышав слова Арисы об острой пище, Хара совсем позабыла о ее бедах с животиком, а по этому почувствовала
себя неловко после тех шуточек скушать что-то острое на спор, ведь потом животик у сестренки бы очень болел,
а если что-то болит у Арисы то плохо и Харе.
Хара: - Ой прости меня Ариса тян, я совсем забыла о твоем животике, еще шутила над тобой, прости прости! Ой,
супчик с морепродуктами и яички перепела? Это хороший выбор! Супчик очень вкусный и не острый! А эти яйца
у нас дают даже малышам на завтрак! Они очень полезны!
Проговорила Хара, после чего заказ наконец принесли. Пожелав подруге приятного аппетита, Муи так же стала с
аппетитом кушать и посматривать на Узумаки.
Хара: - Ага! Потом ко мне! Придумаем чем займемся! Время пока есть! Хи-хи!
Вновь ответила девушка а за тем продолжила кушать. Когда же еда была закончена, Хара заплатила за себя и Арису
и принялась ожидать пока не доест Узумаки дабы отправиться далее гулять и веселиться пока есть выходные, ведь
потом времени будет уж очень мало, работа в Хозуки и все такое, а у Арисы своя.
Поделиться1412023-02-28 17:09:49
Aoki
Слушая хару, Ариса улыбалась и смеялась, ведь Хара все же думала что обидела ее, но это было отнюдь не так,
наоборот она была рада что за нее переживают, и за ее больной животик.
-- Ай ничего Хара тян, все будет хорошо! Эх саке бы еще сейчас напиться так, чтобы до отвала, а потом чтобы ты
меня домой несла, хаха! -- Весело проговорила Узумаки а за тем, когда принесли заказ, принялась кушать. Далее
же, кушая свой заказ, Ариса ощутила какой то укол в груди и схватилась ладонью в район сердца.
-- Прости, похоже мне нужно отойти не на долго. Хара, я скоро вернусь, не уходи никуда. -- Прошептала уже чуть
злым голосом Ариса, после чего снялась со стола и двинулась к выходу.
Переход
Поделиться1422023-03-01 14:57:35
Arisa
Казалось бы что подруги были в полном умиротворении и мирно кушали, разговаривая о всяких смешных темах,
однако резко лицо Арисы изменилось, она стала взволнованной, и это заметила даже Хара, которая увы даже не
успела ничего сказать, как Узумаки резко вскочила со стола и понеслась к выходу.
Хара: - Ариса! Стой! Постой куда ты? Ариса! Что случилось хоть? Черт, ушла что ли? Эх, ну буду ждать тебя как
ты и говорила, никуда не ухожу, главное вернись сестренка, прошу. Пусть с тобой все будет хорошо, а Хара же
будет тебя ждать!
Сначала криком, а за тем грустно проговорила Хара, а за тем вернулась в кафе и заказала себе еще одну бутылку
саке, ведь она сильно переживала за Арису, нервы были на пределе, а ничего кроме как выпить саке не хотелось,
да и вряд ли бы что-то помогло.
Поделиться1432023-03-03 13:41:43
Только лишь прикоснувшись головой к подушке, Хара сразу же уснула, ведь саке и длительная тренировка а
так же волнение за сестренку Арису дали свои плоды и вымотали Муи. Проснулась же она среди ночи после
того как ей приснился кошмар. Тяжело дыша, девушка включила свет и отдышавшись, прошла в сторону кухни.
Хара: - Черт, приснится же такое. Обычно в такие моменты меня обнимает и успокаивает Ариса тян, а теперь
ее нету и даже страшно. Эх Ариса, ну где же ты? Прошу вернись! Тебя нету лишь пол дня а я уже скучаю! Ариса
тян, эх, скорее бы ты вновь постучала в мою дверь.
Прошептала Хара посмотрев в окно за которым была ночь, а так же слышалось пение сверчков и звуки филинов.
Далее дабы отойти от кошмара, она налила себе немного саке, а за тем сделав глоток, открыла окно и с грустным
лицом закурила, вспоминая как на подоконнике еще совсем недавно рядом была Ариса.
Поделиться1442023-03-04 11:47:03
Aoki
Вернулась Ариса в Кусагакуре уже довольно таки в позднее время. Увы у нее не было ключей от квартирки Хары
и Узумаки была уверена что та уже спит. Думая где же ей ждать утра, она как раз таки и проходила мимо ее дома
и увидела горящий на кухне свет.
-- Что? Хара не спит? Но глубокая ночь! Уж не случилось ли чего? -- Взволнованно проговорила Ариса а за тем бегом
побежала к дому и стала стучать в дверь. Однако Хара была в дальней кухне и похоже не слышала ее, по этому она
тут же пошла к тому самому окну, и взглянув во внутрь через стекло суровым взглядом, она увидела сидящую Муи
и постучала ноготком по стеклу.
Поделиться1452023-03-05 10:43:19
Arisa
Хара действительно не слышала стук в дверь, ведь находилась в другом конце дома и никого не ждала, но вдруг
в окно постучали, да так легонько что у Муи пошли мурашки по телу. Посмотрев в окно она не сразу увидела что
за ним стоит Ариса, а лишь силуэт, и лишь потом разглядела подругу.
Хара: - Боже Арися тян! Тебе в театре приведений играть надо! Фуф, ты же меня чуть до инфаркта не довела! Блин,
заходи давай! Ты задержалась! Тебе повезло что я не сплю хаха! Хоть и поздно, но саке будешь? Мне что-то совсем
не спится.
Засмеявшись ответила Хара после чего открыла раздвижную стеклянную дверь и впустила подругу. Далее она сразу
же налила ей стопку саке и пригласила сесть за сто, а сама за тем крепко ее обняла поцеловав в лоб и присела рядом
взяв в руку бокал.
Поделиться1462023-03-05 15:36:09
Aoki
И все таки реакция Хары на появление Арисы была бесценной, и сама Ариса так же резко расхохоталась, а войдя
в дом, так же крепко обняла ее и поцеловала в щечку.
-- Что да то да! А я же стучала, а ты не слышишь, вот я и пришла к окну! Кстати а почему ты не спишь то до сих пор?
3 часа ночи как никак а ты тут саке пьешь, не случилось ничего? --Проговорила Узумаки а за тем присела за стол
и взяла налитую стопку.
-- Фуф, а я слегка ошиблась, в Узушиогакуре был общий сбор, думала и меня напрягут, но мне сказали что моя миссия
это дипломатия у тебя в стране и договора с замком Хозуки, вот и вернулась хаха! -- Так же весело проговорила она,
за тем выпила свой бокал и взглянула на Хару.
Поделиться1472023-03-06 12:58:21
Arisa
Держа в руке бокал вкусного саке, Хара звонко чокнулась с Арисой и осушила все практически залпом, а за тем
с улыбкой выдохнула и продолжила слушать Узумаки. Как же Муи сейчас была все таки рада что с ее подружкой
все хорошо и она вновь здесь.
Хара: - Хм, почему пью среди ночи? Да у меня часто такое бывает, сплю бывает сплю, а потом проснусь и пялюсь
в одну точку, да и о тебе переживала сильно, одни только мысли все ли там с тобой в порядке. Значит говорить что
тебя назад вернули? Устала наверное бродить туда сюда? Сейчас я тебе накормлю и отдохнем.
Улыбаясь ответила Хара, а за тем выпив еще по бокалу, девушка поднялась со стула и после сварганила подруге
парочку не больших бутербродов с колбасой соусом и огурчиками, а после выложив все на тарелочку, дала Арисе
а сама долила вновь саке.
Поделиться1482023-03-06 18:26:14
Aoki
Не отказавшись все таки от саке, Ариса так же взяла в руку свой бокал и выпила его практически залпом, а за
тем дополнила его, и так раза три. Выслушав же слова Хары, девушка умилилась с того как она переживала за
нее и ждала.
-- Ага точняк, пока моя миссия тут, с тобой. Эх ты дуреха, не нужно обо мне так переживать! Ты ведь знаешь о
моем везении! Хаха! Ладно давай тащи еду и в кровать пойдем, глаза липнут. -- Улыбнувшись ответила Узумаки
а за тем довольно быстро схомячила бутерброд и допила последний бокал саке. Далее девушки направились в
комнату где Ариса тут же разделась и улегшись, сразу заснула.
Поделиться1492023-03-07 11:29:48
Arisa
Еще делая бутерброды, Хара подметила то, как быстро и часто успела выпить Ариса пока та отвернулась, что
казалось довольно смешным и странным. И вот присев рядом, Хара стала слушать подругу и наблюдать как та
уплетает бутерброды, а сама же есть не хотела.
Хара: - Ариса ты чего так быстро пьешь? Опьянеть желаешь что ли? Хаха! Эх, да все равно, как я могу за тебя
не переживать? Если тебя рядом нету я в любом случае буду волноваться, ты ведь мне очень близка! Эх ладно
глупышка моя доедай и пойдем!
Проговорила Муи а за тем выпив последний бокал, побрела вслед за Узумаки в спальню. Сняв же с себя одежду,
Хара так же последовала примеру Арисы и упала вместе с ней на кровать. Ариса уснула моментально в отличии
от Хары, которая укрыла ее, обняла, и только потом принялась засыпать.
Поделиться1502023-03-07 17:26:58
На утро Хара проснулась первой, когда Ариса еще спала. Аккуратно встав и выбравшись из ее объятий, так дабы
не разбудить подругу, Муи улыбнулась и надела домашнюю юката а за тем отправилась на кухню чтобы сготовить
что-то серьезное и вкусное.
Хара: - Так-так, пусть Ариса тян пока спит, а мы с тобой Хара тян сейчас пороемся в книге рецептов и что-то очень
вкусное придумаем! Так, о! Вот это мне нравится, по моему это что-то из местной кухни Страны Дымки, а у них на
сколько я помню все вкусное!
С улыбкой болтала Хара сама с собой, листая свой блокнот с рецептами. До знакомства с Арисой она часто бродила
в путешествия по миссиям, а по этому узнала много интересного. Сейчас же она остановила свой выбор на кашке
"Конджи" с рисом отваренным с кукурузой и крабовым мясом, пироге с дайкон, и парной булочке со свининой.
(Аска я жду тебя!=*)
Отредактировано Aoki (2023-03-07 17:27:20)