Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

Сообщений 91 страница 120 из 394

91

Arisa
Наконец закончив, Хара обмякла в объятиях Арисы и пыталась отдышаться, а за тем поцеловав подругу в шейку,
она взяла у нее бокал и немного отпила. Личико девушки все еще был красным от комплиментов, как бы хотелось
дабы этот момент длился вечно.

Хара: - Ты тоже очень милая Ариса, я сильно тебя тебя люблю, спасибо тебе за все, за то что ты рядом, за то что
нам хорошо вместе. Ладно давай выпьем и займемся делом, моя очередь да? Сейчас ты будешь кричать моя малышка,
хи хи.

Прошептала Хара, а допив бокал, аккуратно уложила подругу на кроватку, а сама опустилась под одеяло к прелести
Узумаки. Развязав ее халат и раздвинув тонкие ножки Арисы, Хара принялась делать девушке приятно, очень плавно
и нежно, долго и хорошо, по всем чувствительным местечкам.

0

92

Aoki
Выпив очередной бокал, Ариса все еще была с румянцем на щечках, а за тем Хара положила ее на кроватку, на
что Узумаки нежно улыбнулась и стала получать наслаждение от ласк подруги.
-- А... Хара тян... Сильнее... Ммм... Да... Вот там... Полижи еще там... Хара тян... Хорошо... -- Шептала Узумаки
ерзая своими ножками и сжимая постель руками. Ее спинка выгнулась а глаза закрылись, тяжело дыша, девушка
облизывала губки.
-- Еще... Хара тян... Да, нежнее... Прошу, не останавливайся... Ахх... Люблю тебя... Кажется... Я скоро... Хара, мм
еще... -- Получая сказочное удовольствие шептала изгибаясь Ариса, а за тем когда подошел пик, она вскрикнула
а задрожала...

0

93

Arisa
Как и всегда от стонов и голоса Арисы Хара наслаждалась вплоть до мурашек по телу, делала она все очень нежно
и плавно, будто желая растянуть удовольствие подруги, однако Узумаки похоже было на столько хорошо от таких
плавных ласк, что сейчас она закончила еще быстрее, а Хара с радостью приняла все соки.

Хара: - Ариса, тебе так понравилось? Хм, значит плавные и медленные движения тебе нравятся больше? Теперь я
буду делать тогда так, если тебе приятно, и вообще говори что ты любишь, мы должны делиться, я буду тебе делать
все что ты скажешь. Ну так что теперь? Отдохнем немножко?

Проговорила шепотом Хара а за тем приблизилась к личику Арисы и нежно поцеловала ее губки и легла рядышком,
обняв ее и став тереться носом об ее ушко. Вскоре из-за усталости а после и расслабления, Хара так и задремала у
подруги, прижимая ее к себе.

0

94

Aoki
Все еще лежа и слегка подрагивая от приятных действий Хары, Ариса посматривала на подругу с красным лицом
и слушала ее. Тело все еще было будто ватным, будто в невесомости, а по коже шли приятные мурашки. Никуда
не хотелось вставать, да и сил не было.
-- Мне было очень хорошо Хара тян... Договорились, будем делиться. Мне очень нравится когда все нежно, слегка
медленно... Так наслаждение доходит к своему пику еще больше... Ладненько, давай поспим Хара тян. -- Все еще
слегка стонущим голосом ответила Узумаки, а за тем одарив Хару ответным нежным поцелуйчиком, она тоже обняла
ее и прикрыв глаза, задремала в обнимку с любимой подругой.
-- Но и когда ты берешь меня так внезапно как тогда... Это очень заводит... Хихи... -- Уже с закрытыми глазками
шепнула Ариса и стала засыпать.

0

95

Arisa
Засыпая, Хара все еще слушала рассказы о желаниях Арисы и лишь прижимаясь к ней, тихо соглашаясь улыбалась.
Теперь они наконец могли поделиться друг с другом самым тайным и сокровенным, Хара была рада этому, а возле
Арисы было так тепло.

Хара: - Хочу чтобы ты однажды так же взяла меня в самом не обычном месте... А вообще мне нравится когда ты так
беззащитна в моих руках, и делать это с тобой... Люблю когда ты получаешь удовольствие от моих действий, люблю
тебя Ариса...

Прошептала Хара а за тем все же медленно уснула с улыбкой на лице. На утро же девушка проснулась первой и тут
же пошла на кухню дабы приготовить любимый завтрак Арисы в виде сэндвичей, однако идиллия была прервана новым
сообщением по рации.

Хара: - Что? А какого дьявола там Коноха забыла? Миротворцы? Серая зона? Вот черт, ладно прикажите войскам пока
не вступать в бой, пусть идет на переговоры командир Сато Муи от нашей стороны, посмотрим что из этого всего что
произошло выйдет.

Ответила она по рации тихим голосом явно нервничая, но стараясь не разбудить спящее чудо в виде Арисы. Лишь ее
милое лицо вызывало сейчас у Хары улыбку, однако руки стали дрожать от нервов, но завтрак в виде сэндвичей девушка
все же доделала, а за тем налив в два бокала саке, отнесла все на постель к Узумаки.

0

96

Aoki
Спустя время, Ариса и Кусакаге Хара наконец то покинули надоевший кабинет, и с чувством выполненного долга
после бумажной волокиты, направились по тропинке в сторону местных бань с купальнями.
-- Ах кайф, мы еще даже не дошли а я уже предвкушаю хорошенький вечерок! Ой Хара как же я давно не была в
банях то! Пойдем скорее! -- Весело говорила Узумаки по пути. Дойдя наконец к нужному зданию, Узумаки оплатила
стоимость часа и заказала так же прохладного пива во внутрь. Далее девушки переоделись и уже будучи в одних
полотенцах направились в парилку.
-- Ооох, вот это оно! Кажется я уже нагрелась! Идешь в бассейн? -- Расслабляясь произнесла Узумаки а за тем же в
соседней комнате тут же с криком бросилась в холодную воду, а после вновь вернулась в парилку.

0

97

Arisa
Хара признаться была больше любительницей джакузи и горячих источников нежели бань и саун, однако чего
не сделаешь ради любимой подруги и советницы? С улыбкой слушая Арису, Хара вместе с ней дошла к нужному
зданию и переодевшись, оказалась в парилке где села на деревянный выступ.

Хара: - Ммм, так пахнет сосновым деревом везде! Круто! Если честно я здесь редко бываю, в основном это, ну ты
меня знаешь, источники и всякое такое! Эх, ну что тогда, окунемся и откроем пиво? Правда упиваться в такую
температуру вредно! Хихи! Лучше тут по баночке а дома продолжим!

Молвила Хара а после вместе с Арисой в одном полотенце выбежала в комнату с бассейном и со смехом и криками
окунулась в холодную воду а после сразу же укуталась назад в полотенце и побежала назад в парилку где смеясь
открыла банку прохладного пива и чокнулась с подругой.

0

98

Aoki
И вот время все шло а веселье Арисы и Хары все продолжалось. Девушки пили пиво, смеялись и шутили, а так
же временами бегали в парилку и в прохладный бассейн, и так пока не надоело. Первой на то что закончились
банки обратила внимание Узумаки.
-- Ну что Хара? Я лично уже накупалась, да и пиво закончилось. Предлагаю собираться да идти скупляться что
ли в магазин? Думаю мы достаточно закалились хаха! -- Весело сказала Ариса. Далее же девушки собрались и
двинулись к выходу, а за тем и в сторону магазина.
-- Так ну что, думаю возьмем саке, лапши, консерв давно не ела, да салатиков с мясом? -- Говорила Узумаки уже
у магазина а зайдя во внутрь, принялась выбирать необходимое.

0

99

Arisa
Вскоре веселье стало подходить к логическому концу, и слова Арисы были как нельзя вовремя, ведь Харе уже
тоже слегка надоели эти купания и захотелось уже домой. Кивнув и согласившись она направилась вслед за
подругой в раздевалки а за тем они обе вышли в сторону продуктового магазина.

Хара: - Хм ну да выбор не плохой Ариса тян! Ну это на сегодня, нужно еще на завтра взять. Я наверное возьму
нас на завтрак молочка и кукурузные медовые хлопья, будешь кушать? Так, ну в таком случае вроде бы все и
взяли, на кассу?

Проговорила девушка а за тем расплатившись, подруги направились в уютный дом Хары где переодевшись а так
же сходив в душ, они накрыли символический столик и разлив саке а так же распаковав еду, и не забыв включить
телевизор, принялись выпивать и веселиться.

0

100

Aoki
Ариса оценила выбор Хары, ведь сама сто лет уже не ела злаков, а тем более когда это хрустящие медовые хлопья
в виде всяких звездочек и шариков да с молочком, вообщем объедение. И вот дойдя домой, девушки сходили в душ
дабы привести себя в порядок а за тем накрыли вместе символический стул с саке, вкусностями и телевизором.
-- Ох, все таки ты права Хара тян! Нету ничего лучше чем мило и уютно посидеть дома в хорошей компании, в тепле
и добре! Ни с каким кафе не сравнить. -- Проговорила радостно Узумаки а за тем разлила саке по бокалам и они таки
наконец то выпили за что-то хорошее.
-- Хм, что у нас там по завтрашнему дню то? Работы много? И вообще какой план не думала? -- С интересом спросила
Ариса у подруги.

0

101

Arisa
Хара продолжала пить саке смотря телевизор где шел какой то клип, слушая одним ухом свою подругу. Хмыкнув
после ее вопроса и почесав затылок она слегка задумалась ведь и сама пока не строила особых планов касаемо
завтрашнего дня.

Хара: - Хм, завтра завтра... А что у нас завтра? Если честно не думала красота моя. Думала поспать допоздна что
бы выспаться, пойти в резиденцию, доделать работу, а за тем по ходу дела уже и придумать. А у тебя есть какие
то предложения?

С интересом спросила Хара а после увидев что бокалы опустели, вновь взяла в руки бутылку и долила немного саке
себе и Арисе.

0

102

Aoki
К этому моменту сидящая на полу расслабленная Ариса уже так же успела допить свой бокал и наконец дождалась
добавки. Судя по всему Хара как и она еще даже не думала о завтрашнем дне, от чего Узумаки засмеялась, ведь их
мысли вновь совпали.
-- Хахаха, эх ты. Да ладно, я и сама не думала если честно... Как на счет после работы за грибами пойти? Я бы чего
то вкусного сварганила! Сейчас как раз дождь, представь сколько завтра их повылазит! -- Улыбаясь ответила Ариса
а за тем в дверь постучали. Как оказалось это посланник прибыл с письмом.
-- Хм, Хара, Страна Ветра предлагает нам новую технику, ноутбуки, думаю хорошая идея, наша то техника пережила
уже даже первый АЗ, почему бы и не обновить? -- Прочитав свиток, проговорила Узумаки с заинтересованным взглядом
а за тем выпила немного саке.

0

103

Arisa
Хара: - Хм, после работы за грибами? А что, ведь действительно, сегодня дождь, как раз сезон грибов, ну давай
Ариса тян! Я не против! Только чур искать и собирать я буду! А то по набираешь поганок а потом будешь ходить
грустная весь день, ладненько? Хихи!

Молвила Хара дотянувшись рукой к Арисе и почесав ее по волосам. Следующим же сюрпризом было послание из
Страны Ветра о предложении брать у них ноутбуки.

Хара: - А что, идея хорошая! Да и ты права, наше оборудование уже по частям сыпется! Сколько ему лет? Пора бы
на свалку а мы все с этим металлоломом, мда уж. Сейчас сообщу обо всем необходимом в резиденцию, а ты пока
наливай, не сиди.

Улыбнувшись вновь проговорила Хара а за тем дала по наушнику необходимые приказы в резиденцию и вскоре же
вновь вернулась к Арисе.

0

104

Aoki
-- Окей наливаю. Это мы за всегда. Хм, ну я так и планировала кстати! Ты будешь смотреть и командовать какие
грибы брать а я буду собирать! Хехе! А ты помнишь тот случай с грибом хлопушкой? Как я его стала рассматривать
а он гадина как взорвется! Вот я тогда напугалась! Хахаха! -- Весело ответила Ариса вспоминая их прошлый поход
и заливаясь смехом сама с себя. Далее Узумаки разлила по бокалам, и дождавшись пока Хара не договорит по рации,
вновь чокнулась с ней и выпила.
-- Хм, ты спать не хочешь? Поздновато уже. Может допиваем да на боковую? Скорее бы завтра уже что ли. -- Тихим
голосом молвила Ариса, после чего вновь дополнила бокалы остатками и взглянула на часы на которых было 0:20, за
тем на мягкую постель, и с улыбкой на Хару.

0

105

Arisa
Хара: - Ахаха! Точно! Гриб хлопушка! Помню! Видела бы ты свое лицо! А я же говорила что их нужно есть только
когда они не совсем еще зрелые! Они потом взрываются! Хаха! Ариса тян! Ты такая смешная я с тебя не могу! Ну
ничего в этот раз я защищу тебя от хлопушек!

Весело и смеясь ответила Хара вспоминая ту самую историю, а за тем отложив рацию с уха на тумбочку, дополнила
их с Арисой бокалы и чокнувшись с ней, выпила.

Хара: - А? Спасть уже хочешь? Ого, почти час ночи? Ну мы и засиделись! Я то думала сейчас часов 8 вечера! Ладно
давай укладываться тогда, согласна.

Удивленно взглянув на часы ответила Хара и поняв что действительно поздно, слегка убрала в комнате и постелила
кровать, а за тем забралась под одеяло оставив местечко для Арисы.

0

106

Aoki
Вскоре девушки таки единогласно решили ложиться отдыхать, ведь завтра хоть день и не был особо тяжелым,
однако нужно было быть бодрыми и готовыми к работе.
-- Ага! Давай поспим немного, я и сама блин думала что сейчас 8-9 вечера, когда смотрю, глаза как то странно
закрываются, а оно оказывается что мы во времени потерялись хаха! -- Проговорила Узумаки а за тем оделась
в пижаму и легла под одеяло к Харе. Пожелав ей спокойной ночи, Ариса довольно быстро уснула. Проснувшись
утром первой, Узумаки тут же направилась на кухню где заварила черный чай и сделала омлет.
-- Хара, вставай соня! 7 утра! Иди завтракать и пора в резиденцию! -- Позвала она спящую подругу а сама же к
тому времени присела за стол.

0

107

Arisa
Хара: - Да уж, и сказать нечего. Но если время прошло не заметно, то это значит что мы очень хорошо посидели!
А теперь ложись ко мне, немножко отдохнем и завтра будем вершить великие дела! Спокойной тебе ночи Ариса,
и пусть тебе приснится красивый сон.

Прошептала улыбаясь Хара и когда Узумаки легла рядышком, она приобняла ее и стала поглаживать по головке,
по ее пахнущим шампунем красным огненным волосам, а вскоре Ариса и вовсе довольно быстро уснула, а вслед
за ней и сама Муи. Проснулась же Хара от зова Арисы рано утром.

Хара: - А? Что? Уже 7 утра? Ой, иду иду! Ты уже и завтрак сделала? Во сколько ты проснулась Ариса? Ооо ух ты
как вкусненько выглядит! Спасибо Ариса тян!

Встав с кровати и придя на кухню молвила Хара, а за тем присела рядышком и принялась завтракать. Завтрак же
по истине был очень вкусным, а чай придал бодрости. Далее же девушки принялись приводить себя в порядок и
собираться в резиденцию дабы немного поработать а к обеду пойти за грибами.

0

108

Aoki
К моменту пока Хара вставала с кровати, Ариса уже приступила к завтраку. Кушая омлет, она запивала его чаем
и с улыбкой посматривала на подругу что все еще была сонной.
-- Ах да ладно тебе, обычный омлет хаха! Ты видать просто проголодалась, ну давай кушай, приятного аппетита
тебе, и будем собираться! Сегодня у нас работа до обеда, а потом идем в лес, не забыла? -- Улыбнувшись молвила
девушка продолжая кушать. Когда же девушки позавтракали, Узумаки взяла грязную посуду и быстро ее помыла
дабы на кухне осталась чистота, а далее же она нанесла макияж, почистила зубки, уложила свои красные волосы,
и надев униформу шиноби, была готова выходить дабы направиться в резиденцию. Приобняв Хару, она так и пошла
в сторону их рабочего места.

Переход

0

109

Arisa
Хара: - Ничего это не обычный омлет! Не надо тут мне! Это омлет от Арисы тян! А у Арисы тян всегда все особое
и очень вкусное! Хаха! Ладненько давай кушать и собираться, ты права.

Молвила Хара после чего продолжила кушать. Покушав же и поблагодарив Арису за завтрак, Хара привела себя
в надлежащий вид пока подруга мыла посуду, и спустя пол часа была готова к выходу. Дождавшись же подругу,
Муи надела поверх униформы шиноби белый плащ каге и накинула на шею головной убор, ну а далее они вышли
на свежий воздух. Уже по пути в резиденцию к Харе и Арисе вдруг подбежал посыльный и вручил свиток.

Хара: - О, почитай, от Сунагакуре, Казекаге предлагает сделку, весьма интересную. Думаю 5000 выделить можно,
а взамен попросим оборудование наше обновить, что скажешь?

С легкой улыбкой молвила Хара прочитав свиток, а за тем передала его на изучение Узумаки, далее они продолжили
путь к резиденции дабы первым делом дать ответ Казекаге с согласием, а за тем доделать другую бумажную работу
и отправиться в лес.

Переход

0

110

Aoki
Признаться, мысль Хары о передаче старого оборудования Стране Водопада довольно таки понравилась Арисе,
ведь действительно, у них даже и такого не было, по этому было решено, и Узумаки сразу же отдала приказ по
рации дабы министры связались с Какузу и отправили ему старое оборудование. Так же, перед выходом, Ариса
успела отправить кое что Казекаге. Далее же девушки шли по улице дабы проверить новую поставку. Караваны
с посылкой из Сунагакуре к этому времени уже разгружались, ив целом Арису все устроило, оборудование было
действительно новым и качественным.
-- Ну, вроде все на месте и все как положено Хара тян, ну что, двигаем в лес за грибами тогда? -- Проговорила
она подруге когда проверка была закончена и все приказы отправлены.

0

111

Arisa
Покинув резиденцию, Хара и Ариса как и следовало отправились проверять груз из Сунагакуре. Дойдя к границе
девушки внимательно все осмотрели. В целом оборудование было в идеальном состоянии а главное новым будто
только что с конвейера.

Хара: - Не плохо, даже очень. Ну вроде бы все в порядке. Люблю Казекаге за то что он делает все вовремя и так
же сделки с ним очень выгодные, с Песком приятно работать. Ладно а на счет старого ты права, отдадим списанное
Водопаду, им даже компьютеры времен АЗ полезны будут.

Проговорила Хара с улегкой улыбкой на лице а после взяв Арису за руку они отправились как и планировали в лес
за грибами, где профессионал в своем деле Хара принялась указывать Арисе какие грибы собирать в корзинку а
какие нельзя.

0

112

Aoki
Выслушав Хару, Ариса так же взяла ее за ручку в ответ, и улыбнувшись, кивнув головой, отправилась вместе с
ней в сторону леса. На улице как раз совсем недавно прошел дождик, и грибы должны были показаться из под
земли. Зайдя в глубину леса, девушки тут же нашли нужную поляну и принялись к делу.
-- Так, это у нас лисички вроде бы да? Многовато их в этому году кстати, раньше обычно одни шампиньоны лишь
да древесные. -- Говорила Ариса рассматривая грибы которые она клала в корзинку, аккуратно подрезая их дабы
они продолжали расти далее.
-- Хм, ну вот уже и почти полная корзинка! Кстати, а что мы сделаем то Хара тян? Картошечку с ними пожарим?
Или может грибной супчик? Не думала? -- С интересом спросила Хара увидев что их корзинка уже была почти что
полной, хорошенький был улов так сказать.

0

113

Arisa
Хара: - Ага, в точку! Лисички, они самые! Верно подмечено, в этом году их даже больше чем шампиньонов, хм,
странная штука эта природа. Главное аккуратненько подрезай как я и учила!

Проговорила Хара следуя вместе с Арисой вглубь леса и высматривая нужные грибы, а так же наблюдая за тем
как ножничками орудует и сама Ариса.

Хара: - Хм хм хм, а почему бы не сделать и то и то? Грибов то много, и пропадают они быстро, давай грибной суп
пусть будет на первое и картошечка с грибами на второе? Сделаем грибной день хахаха!

Так же весело ответила Хара, ну а когда же корзинка была полна, девушки двинулись к выходу из леса, дабы уже
дома почистить и помыть грибочки и приступить к готовке.

0

114

Aoki
Как и велела Хара, Ариса довольно аккуратно подрезала грибочки и следовала всем ее указаниям, а отделенные
же грибы тут же отправлялись в корзинку.
-- Я знаю Харочка тян, я аккуратненько! О, значит сегодня готовим и то и то? И супчик и картошку? Я не против!
Так, ну вроде уже почти. -- Молвила Узумаки продолжая собирать грибы. Вскоре корзинка уже оказалась полной
и можно было возвращаться с добычей домой, однако по пути у Арисы взыграла в голове одна мыслишка, а что
если собрать коллекцию кое каких дорогих вещей и заделать не большое дело? С этими мыслями она принялась
думать как бы описать данную задачу для Джомае. Вскоре девушки уже дошли к дому, где помыв руки и вывалив
все грибы на стол, принялись их мыть и готовиться к приготовлению блюд.

0

115

Arisa
В скором времени обе девушки уже прибыли к дому, где умывшись и помыв руки, а так же переодевшись в домашнее
а так же в фартуки дабы не вымазаться, они вывалили на стол все грибы и принялись их мыть и чистить, попутно все
разговаривая о чем то своем и о делах государственных.

Хара: - Так ну давай я может займусь супчиком а на тебе картошка? У тебя она очень вкусная получается! Так, тогда
я пока займусь чисткой. Хм, я сделаю тебе свой фирменный супчик из грибов, попробуешь и пальчики оближешь! Но,
он готовится слегка долго!

Проговорила девушка, задумав сделать сливочный суп с грибами. До этого грибной сливочный супчик она готовила с
белыми грибами, но лисички все же были не менее вкусными, а по этому было интересно какой вкус супчику придадут
они. Не долго думая девушка приступила к готовке.

0

116

Aoki
-- Окей Хара тян! Тогда на мне картошка! Ой да не страшно что долго, где ты видела чтобы суп или рамен быстро
готовился? Чем он дольше варится тем более вкуснее, это блюдо такое! -- Улыбнувшись ответила Узумаки и тут
же принялась резать помытые грибочки на половинки. Далее она взяла картошку и принялась резать ее на ровные
дольки. Вылив же на сковородку подсолнечного масла и разогрев его, она высыпала туда просушенную и избавленную
от крахмала картошку. Когда после же в картошку был добавлен лук и специи, а грибочки жарились отдельно.
-- Хм, хара тян, я вот что думаю, там вроде как Казекаге экзамен на чунина устраивает, читала же днем? Я написала
указ дабы отправить 10 человек наших, часть из которых Муи, думаю будет не плохо. -- Проговорила Ариса продолжая
следить за картошкой и помешивать ее.

0

117

Arisa
Приступив к готовке супа, хара первым делом нарезала мелкими кубиками картошку и принялась ее варить. За тем
были нарезаны морковь и лук, грибы, и это все обжарилось на сковородке. Плавленный сыр был натерт на терке а
после все это было добавлено в кипящую в воде картошку. Далее, помешивая супчик она добавила туда сливки а так
же укроп.

Хара: - Хм, ну тут ты да, тут ты права. Кстати уже варится, осталось только ожидать а за тем выключать огонь и сыпать
в тарелки! А? Экзамен на чунина? Я читала, а кто десятый? Сопровождающий? Нужно же было 9 вроде.

Проговорила Хара а за тем накрыв готовящийся суп крышкой, подошла к Арисе и стала с интересом наблюдать за тем
как та готовит свою фирменную картошечку. Спустя время ароматы вкусной еды уже заполнили кухню, от чего в животе
у Хары даже заурчало.

0

118

Aoki
Ариса все продолжала помешивать картошку на сковородке, а за тем наконец таки добавила туда нарезанный
полукольцами лучок, и вновь накрыла крышкой. И пока картошка готовилась и подходила к завершению, Ариса
открыла форточку и присев на подоконник, закурила сигарету.
-- Да ты права, 9 человек это команды генинов, 10-я сопровождающая, я с ними Рьюзецу отправила, пускай она
немного развеется, а то давно отпуск просила. -- Проговорила Узумаки делая очередную затяжку и выдыхая дым
в окно.
-- Ох, интересный у тебя супчик выходит, даже со сливками! Уже хочется попробовать! -- Подметила Узумаки а за
тем вновь подошла к картошке и слегка помешала и добавила специй.

0

119

Arisa
Еще раз понюхав ароматный сливочно-грибной супчик, Хара что-то там про себя кивнула и улыбнулась, а увидев
как Ариса открыла окно и присела покурить, села рядом с ней а за тем взяла сигарету из ее губ, сделала парочку
затяжек и вернула ее назад в губы Узумаки.

Хара: - Рьюзецу? М, она молодец, таких анбу еще поискать как она. Да ты права, пусть развеется да последит за
малышней, все же лучше чем на посту торчать. Ах, супчик? Ну да, я раньше такого не готовила, в основном я его
делала из шампиньонов и без сливок, а это новый рецепт! Ну еще пол часика и готово.

Улыбнувшись ответила Хара а после так же подошла к картошке с Арисой, которую та готовила, и тут же вдохнула
чудный аромат. Картошка очень вкусно пахла и у Муи даже чуть не потекли слюнки, так ей уже хотелось покушать
это чудное блюдо. Казалось бы обычная жареная картошка, но у Арисы она была особенной.

0

120

Aoki Arisa

Спустя какое-то время в тени у дома появился силуэт, а вскоре на свет показался Асура одетый в обычное зелёное хаори, поверх чёрного костюма Сунагакуре, сделано это было с целью конспирации, дабы не особо выделяться из толпы.
Подойдя к двери Сенджу несколько раз постучал, а затем принялся ждать когда ему откроют, ведь появляться под самим носом у Арисы и Хары он не хотел.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно