Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

Сообщений 271 страница 300 из 394

271

Arisa
Последовав примеру Арисы, Хара так же умылась холодной водичкой, а за тем они выпили по паре бокалов саке да
принялись собираться в путь. Взяв с собой купальники и полотенца, а так же надев на себя кимоно для выхода, Хара
была готова спустя пару минут.

Хара: - Ну Ариса тян, я вроде бы готова. Кстати, на какие источники идем? Те что в центре? Но там народу много, хм
давай на те что у южных границ деревни? Там и мило, и персонал хорошенький, да и пейзажи там получше, а самое
главное народу мало.

Проговорила Хара чуть задумавшись, а за тем взяв Арису за ручку, двинулась вместе с ней в сторону тех самых горячих
источников на окраине деревни у южных границ. Весь путь занял пол часа, а за тем войдя во внутрь, Хара заплатила
за них двоих и заказа еще и саке, принялась переодеваться.

0

272

Aoki
Выслушав предложение Хары о том, дабы они отправились не в центр а на южные границы деревни, Ариса слегка
задумалась почесав подбородок, а за тем улыбнулась и согласно кивнула, ведь Хара действительно была права по
поводу того что там народу меньше и более уютнее.
-- Я с тобой полностью согласна Хара тян, по этому двинемся к южным вратам. Ой как представлю сколько сейчас
там народа в центре, плохо становится, так что двинем на окраины, пойдем. -- Проговорила Ариса, а за тем так же
взяв Хару за руку в ответ, двинулась с ней к тем самым источникам на южных границах. Заказав же себе саке, они
переоделись, и Узумаки первая со смехом прыгнула в теплую водичку и принялась плавать.

0

273

Arisa
Уже будучи переодетой в купальник, Хара тут же побежала за Арисой и вместе с ней прыгнула в теплую водичку,
после чего смеясь, немого побрыкалась и побрызгала на подругу, а за тем прильнула к бортику и с наслаждением
вздохнула прикрыв глаза.

Хара: - Ах, а хорошо то как, да уж. Ариса тян, ты как всегда была права, посетить горячие источники было самой
лучшей идеей наверное. Хм, а вот и саке с закусками принесли, ну что, давай по бокальчику? Выпьем за хороший
вечерок и веселую ночку.

Проговорила улыбаясь Хара, а за тем поблагодарив служанку что принесла поднос с саке и закусками, Хара тут же
налила саке в бокалы, дав один Арисе, и чокнувшись с ней, выпила, а за тем закусила кусочком красной рыбы и
вновь окунулась.

0

274

Aoki
Немного поплескавшись в теплой водичке с Харой, и побрызгав друг на друга с веселым смехом, Ариса и Хара наконец
то слегка успокоились и прильнули к бортику, с улыбкой смотря друг на друга, ну а за тем же официантка принесла и их
заказы в виде саке и закусок на подносе.
-- Да, а я же говорила что это самое лучшее что может быть под вечер после продуктивного дня? Только подумай сама,
вот ты трудилась весь день, а за тем эта теплая водичка! Расслабление! И главное саке. Хаха. -- Улыбаясь молвила Ариса
а за тем так же как и Хара взяла свой бокал и чокнувшись с ней, выпила немного саке и кинула в рот кусочек рыбки, за
тем хихикнув и прикрыв глаза, став наслаждаться вечером.

0

275

Arisa
Все таки как не крути а Ариса была чертовски права, ведь не было ничего лучшего после тяжелого рабочего дня
кроме как посидеть в горячих источниках или сауне, а так же выпить при этом немного саке и просто потеряться в
своих приятных мечтах.

Хара: - Ах, хороша водичка все таки Ариса тян, ха-ха. Ладно, давай еще по одной нальем. Кстати, еще не думала
что будем завтра делать? А то как то скучно вот так весь день дома валяться. Хм, давай, ты у нас всегда придумываешь
что-то интересное, так что думай.

С улыбкой молвила Хара а за тем приобняла Арису за плечи. Далее Хара налила немного саке себе и подруге, ну а за
тем сделав несколько глотков, вновь прикрыла свои глаза и с улыбкой стала наслаждаться вечером в источниках а так
же ждать ответа от Узумаки.

0

276

Aoki
Приняв у Хары очередной бокал саке, Ариса улыбнулась, и с чуть прикрытыми глазами так же сделала несколько
глотков, после чего вновь расслабилась и облегченно вздохнула, как же здесь было хорошо. За тем Узумаки все же
задумалась касательно планов, хоть было и лень напрягать даже мозги.
-- То то же, я же говорила что тебе понравится Хара тян, водичка то что надо. Ах, а касательно завтра, хм, лично
я бы просто повалялась и что то бы по дому поделала, но решать тебе. Вот проснусь и подумаю. -- Улыбаясь молвила
Ариса, а за тем вновь простонала. Ведь действительно, все самые хорошие идеи приходили к ней лишь на утро, но
никак не заранее.

0

277

Arisa
Хара конечно же ожидала именно такого ответа от Арисы, ведь ее она знала как свои пять пальцев, а по этому лишь
улыбнулась и так же прикрыла глаза, ведь действительно, сейчас голову напрягать не хотелось, вот завтра проснутся
и обо всем подумают.

Хара: - Ах, у нас еще есть пол часа, выпьем? Хм. А что вечером то сегодня будем делать когда вернемся? Быть может
что-то приготовим? Что думаешь? Хм. Мне хочется чего то мясного и жареного, может организуем во дворе костер да и
мяса пожарим? Хм.

Проговорила Хара, а за тем продолжила отдыхать. Когда же прошло около полу часа, девушки допили свое саке, ну а
за тем стали собираться и переодеваться, ведь время подошло к концу. На улице уже темнело, однако было не так уж
и поздно, а по этому мясо пожарить Хара все таки планировала.

0

278

Aoki
Так же продолжая расслабляться в теплой водичке, Ариса слушала план Хары на остаток вечера, и кстати говоря
план был довольно не плохой, ведь при слове о том что они будут делать мясо на костре у Узумаки уже стала течь
слюна, а по этому она обеими руками была за.
-- Ну ты блин генератор идей прямо таки Хара тян! Конечно я поддерживаю! Что может быть лучше чем мясо что
было приготовлено на костре? Да наверное даже рамен в сторонке курит. Ладно давай за вечер выпьем. -- Молвила
Ариса, а за тем выпила вместе с Харой. Когда же время вышло, АРиса так же оделась и двинулась вместе с Харой
домой, уже предвкушая льющееся саке и жареное мясо в маринаде.

0

279

Arisa
Выйдя вскоре из горячих источников, Хара вместе с Арисой зашли первым делом в магазин что был не далеко от их
дома, где Хара взяла пару килограмм отборной свинины, к ней маринад, лук, ну и конечно же саке, пиво, и сигареты,
куда же без них на гулянке.

Хара: - Так, ну вроде бы купили все. Хм, давай тогда я займусь подготовкой и розжигом костра, а ты займись самим
мясом, согласна? Ты ведь очень вкусно его готовишь, так что лучше делай ты, чтобы я ничего не испортила. Ну ладно,
тогда начнем.

Проговорила Хара уже дойдя к своему дому, а за тем войдя во внутрь, оставила Узумаки наедине с мясом и другими
продуктами, а сама тут же отправилась во внутренний двор дабы найти дровишек, щепок, и подготовить костер что бы
за тем вышел хороший жар от углей.

0

280

Aoki
Войдя наконец то в свой дом, девушки принялись первым делом распределять свои обязанности, и Ариса была кстати
полностью согласна с Харой, ведь та умела разжигать костры, а Узумаки в свою очередь была больше по еде и готовке,
а по этому радостно кивнув, она распаковала мясо.
-- Принято Хара тян, тогда дуй и занимайся костром и мангалом, а я здесь с мясом сейчас все сделаю, будет доволно
вкусно, сейчас мы сделаем все в лучшем виде. -- Проговорила с улыбкой Ариса, а за тем выпив бокал саке для бодрости,
тут же принялась фаршировать мясо чесноком, смешивать различные маринады из соевого соуса паприки и лука, да и
прочее, томатная паста, горчица. Когда все было готово, Ариса оставила мясо пропитаться, а сама вышла к Харе с саке.

0

281

Arisa
И вот пока Ариса занималась мясом, Хара то и дело носилась с дровами и разжигала костер для мангала. Вскоре же
мелкие щепки разгорелись, а за ними принялись и дрова покрупнее, и вот еще немного подложив дров, Харе теперь
оставалось ждать пока не прогорит до углей.

Хара: - Ариса тян, ну у меня все по сути готово, осталось теперь ждать пока прогорят дрова до углей, будет жар и
можно будет уже класть мяско. А у тебя тут что? О смотрю уже поставила мариноваться? Замечательно. Ну что тогда,
закурим и по стаканчику саке? Хе-хе.

Проговорила Хара вернувшись в дом и на кухню к Арисе, а за тем разлила им по бокалам саке, ну и распаковав новую
пачку сигарет, прикурила сразу две штуки, одну из которых за тем отдала Арисе. Немного выпив, девушки приянлись
ожидать мариновки мяса и углей.

0

282

Aoki
Когда у Арисы все было готово, Хара как раз вовремя вошла к ней на кухню, ведь Узумаки в этот момент только и
планировала налить в бокал саке. По сути мясо уже было практически готовым, оставалось лишь дождаться пока у
Хары не будут готовы угли.
-- Ах, Хара тян, ты права, давай выпьем да закурим, а за тем будем выкладывать все на огонь, только это я тоже
сама сделаю когда угли будут готовы. -- Проговорила Ариса, ну а за тем, выпив и закурив по сигарете, Ариса вместе
с Харой вынесла мясо к костру и принялась нанизывать его на шампуры. Далее же оставалось дождаться пока угли
не перегорят, ну а сейчас у них было саке и можно было подождать.

0

283

Arisa
Уже в скором времени мясо было готово, ну а Ариса очень быстро и умело нанизала его на шампура. Когда же огонь
прогорел, то Хара так же дала Узумаки сделать все остальное, ведь в готовке мяса на костре девушка разбиралась уж
куда больше.

Хара: - Ну давай Ариса тян, действуй, угли как раз то что надо, жар просто отличный. Хм, думаю выйдет вкусно, да и
сочно, у тебя всегда очень вкусный маринад. Ладно ставь его давай а потом выпьем немного да еще перекурим, ой что
то я аж устала.

Проговорила Хара, после чего наблюдая за действиями Арисы, присела рядышком на стульчик и разлила им по бокалу
саке, а за тем вновь закурила и сделала пару глотков. Далее же оставалось дождаться готовности мяса, ну а пока можно
и расслабиться.

0

284

Aoki
Когда угли наконец прогорели и жар был достаточным для мяса, Ариса тут же положила его на мангал, а за тем так
же периодами стала поливать саке. Далее, пока мясо готовилось, а запах уже стал постепенно расходиться по улице,
она присела с Харой и взяла у той бокал.
-- Ах, Ну сейчас главное наблюдать вообщем чтобы не подгорело, и переворачивать, а так то думаю час полтора и
все будет готово. Ох ладно, дай ка сигарету? Сейчас хоть выпью, устала слегка. -- Проговорила Ариса, а за тем сделав
пару глотков, взяла у Хары сигарету и закурила. Выдохнув клуб дыма, Ариса устремила свой взгляд на звездное небо,
став мечтать о чем то великом и обнимая Хару.

0

285

Arisa
В скором времени мясо наконец то было поставлено на огонь, ну а девушки в виде Хары и Арисы принялись сидеть
на крыльце да попивать саке и курить, в ожидании пока все не будет готово. Приобняв Арису, Хара так же устремила
свой взгляд на звездное небо.

Хара: - Эх, а красиво, небо такое чистое, и так много звезд. Ариса тян, а ты никогда не задумывалась о том, есть ли
там на небе другие планеты или жизнь? Эх, жаль что мы не можем путешествовать по небу, вот бы посмотреть что там
на этих звездах.

Мечтательным взглядом смотря на небо проговорила Хара, а за тем выдохнув со своего рта табачный дым, приобняла
Арису за плече и вновь налила им саке. Запах же от мяса уже постепенно начинал расходиться по двору, пахло очень
аппетитно и вкусно.

0

286

Aoki
И вот в ожидании приготовления мяса, девушки, Ариса и Хара, сидели на крыльце обнимаясь, а так же выпивая и
закуривая сигареты, смотрели на красивое звездное небо да мечтали. Узумаки конечно и сама не знала что ответить
сестренке, но хотелось бы верить что они не одни во вселенной.
-- Кто знает Хара тян, кто знает. Хотя не может наверное такого быть чтобы мы были одни, по любому где то еще
живут какие либо существа, мне кажется что вселенная бесконечна. О, кажется время мясо снимать. -- Проговорила
Ариса, а за тем взглянув на время, допила свой бокал, и почесав Хару по головке, отправилась к мясу, после чего тут
же сняла его с костра и уложила на тарелку.

0

287

Arisa
Все это время пока готовилось мясо, девушки сидели на крыльце, мечтали о вселенной и размышляли на сколько
же она велика, а так же попивали саке и курили сигареты. Ариса была права, ведь не исключено было что там, где
то на тех звездах что-то да существует.

Хара: - Не исключено, не исключено. Печально что мы никогда этого не узнаем, а если и узнаем, то в любом же
случае до этого мы не доживем. Оу, уже готово мясо думаешь? Ну пошли тогда снимать и кушать, не терпится уже
попробовать, запах великолепен.

Проговорила Хара, а далее они обе прибыли к костру, где тут же сняли мясо и убедились в его готовности. Далее же
Хара с Арисой направились на кухню, где доста гарнир и салатики, а так же порезав мясо, принялись кушать, и было
как всегда очень вкусно.

0

288

Aoki
Мясо действительно было очень вкусным и сочным, еще бы, маринад сделал свое дело. Вскоре же, немного покушав,
Ариса довольно облизалась и помогла Харе с мытьем посуды, после чего девушки вновь присели за стол, где Узумаки
налила им по бокалу саке.
-- Ну Хара тян, давай же выпьем за такой вкусный ужин, и за то чтобы таких вечером у нас было как можно больше,
ох, я даже наелась, вкусно, скажи Хара тян? Ну что, выпьем и поваляемся? Хихи. -- Проговорила Ариса, а за тем они
наконец то чокнулись бокалами и выпили. Еще немного посидев, Узумаки за тем предложила Муи поваляться на мягкой
кровати с бутылочкой, и  чем то помечать, а так же открыть окно дабы было видно звездное небо.

0

289

Arisa
И вот немного посидев и выпив, Хара была довольна вкусной едой, а особенно мясом, наверное у самой Хары все
таки не получилось на столько вкусно на костре как у Арисы, нужно было еще учиться и учиться. Выслушав же свою
подругу, Муи согласно кивнула.

Хара: - Хм, ты права, мы наелись, по этому можно немного и поваляться да посмотреть на это звездное и красивое
небо. Ладно бери с собой саке и пойдем отдохнем, а потом уж как спать захочется так сразу и ляжем. И можно кстати
журналы еще почитать.

Проговорила Хара, а за тем убрав за ними на кухне, девушка двинулась вместе с подругой в сторону комнаты где они
открыли окно дабы было видно красивое небо с кучей звезд, а за тем налив друг другу по бокалам, стали мечтать о
чем то великом.

0

290

Aoki
Все таки Хара была полностью согласна с предложением Арисы, немного полежать у открытого окна и понаблюдать
за звездами и ночным небом. Улыбнувшись, Узумаки взяла бутылку саке и отправилась вслед за Муи в их комнату, а
за тем девушки пододвинули футоны к открытому окну и улеглись.
-- Ах, как же хорошо, такой прохладный ветерок, а небо очень красивое. И так, давай немного выпьем и о чем то с
тобой помечтаем. Хм, может так и уснем? На воздухе? Все же очень приятно, а у нас есть одеяла. -- Улыбаясь молвила
Ариса лежа уже на футоне, а за тем налив им с Харой по бокалу саке, сделала пару глотков и закурила, предложив и
Харе одну сигарету, а за тем стала любоваться звездным небом.

0

291

Arisa
Да уж, признаться конечно, вечерок сейчас был очень приятным, ведь девушки лежали у открытого окна, в темноте,
и им было видно все звездное небо, прекрасное зрелище. К тому же рядом была сестренка Ариса, а так же и вкусное
саке, приятная атмосфера.

Хара: - Согласна с тобой Ариса тян, так и уснем, а пока выпьем. О, и мне сигарету, хи-хи, спасибо. Эх, а о чем мы с
тобой помечтаем? Давай о том, куда мы зайдем еще по дороге к тебе в гости? На пути ведь есть много интересных мест
со своей культурой и кухней, хм.

Проговорила Хара все смотря в небо рядышком с Арисой, взяв у той сигарету и закурив. Сделав пару глотков саке, она
задумалась и замечталась об их скором путешествии, путь к Водовороту долгий, а значит по пути будет много чего уж
очень интересного.

0

292

Aoki
Лежа на футоне и наблюдая за звездным небом, Ариса слушала Хару, а за тем вдруг увидела как на ее носик села
ночная бабочка. Сняв ее с себя пальчиком, она отпустила ту в полет обратно в ночное небо, а за тем взглянула и на
Хару, задумчиво хмыкнув.
-- Эх, тут ты права Хара тян, давай побродим по разным местам и найдем по пути для себя что-то полезное, ну как
пример кухня та же самая, хах, ну а так же попробуем разного саке и сравним с нашим. -- Проговорила Ариса, ну а
после докурив и выпив еще пару бокалов, прилегла на плечо к Муи и прикрыла глаза, ведь саке и сон брали свое, а
по этому глаза закрывались.

0

293

Arisa
Слушая нежный голос Арисы, Хара вскоре так же не выдержала и стала проваливаться в сон, все мечтая о том, как
они побывают в разных странах на пути к Стране Водоворота, и сколько всего нового для себя откроют. Ну а за тем,
Муи уснула. Разбудил же ее громкий стук в дверь, от чего Хара проснулась и пошла открывать.

Хара: - Черт да кто там? Иду уже, иду. А это вы ребята? Что случилось то? Стоп, что? Бунт в тюрьме? Какого черта?
Войска уже отправлены на подавление? Приказываю использовать печать на заключенных и найти мне виновников
и зачинщиков! Живыми доставить! Выполняйте.

Проговорила Хара открыв дверь и увидев двух подчиненных из своего клана, которые принесли ей не очень хорошую
весть, от чего сон у Хары как рукой сняло. Ариса возможно еще спала, по этому Хара зашла на кухню и налила себе
саке, в ожидании результата.

0

294

Aoki
Среди ночи Ариса так же проснулась от громкого стука в дверь, однако за тем сразу же вновь вырубилась, ведь у
нее даже не было сил встать. Проснулась же она основательно лишь через пол часа, а увидев что Хары рядом нету
а на часах 4 утра, она поднялась и со взволнованным лицом надела на себя кимоно, отправившись на кухню.
-- Хара тян, ты чего сидишь то тут? Что за стуки были? Что то случилось? Что то серьезное милая? Почему у тебя
такое лицо? Милая, иди ко мне, дай обниму, ты чего пьешь среди ночи? Ну что? Что милая? Эх. -- Молвила Ариса в
тот момент когда увидела Хару на кухне выпивающую саке у окна, а за тем дабы успокоить ее, обняла и прижала к
груди, став поглаживать по голове.

0

295

Arisa
В это время Хара все продолжала сидеть на подоконнике, и смотря в окно, размышлять о произошедшем инциденте
в Хозуки. Когда к ней вышла Ариса, девушка наконец то улыбнулась, хотя и было не ловко от того что возможно сама
Хара ее и разбудила.

Хара: - Ариса тян, спасибо тебе за поддержку, я так люблю тебя. Эх, наверное эти стуки в дверь и крики разбудили
тебя милая? Прости сестренка. Эх, да что сказать то? Бунт в Хозуки был, несколько блоков взбунтовалось, но сейчас
уже все восстания подавлены моим кланом и регулярными войсками шиноби.

Проговорила Хара, а за тем покрепче обняла Арису. Далее же Муи предложила выпить немного саке и Арисе, раз уж и
ей не спится, а за тем вместе посидеть и понаблюдать за рассветом пока не захочется спать, ведь Харе все равно нужно
было ждать отчета.

0

296

Aoki
Выслушав Хару, Ариса присела с ней рядышком и так же принялась наблюдать за рассветом, который вот вот и наконец
то наступит. Судя по всему Хара очень волновалась, а по этому Ариса пыталась успокоить ее, ведь как не посмотри а сама
ситуация действительно была не приятной.
-- Ну, сейчас самое главное что все образовалось, и что бы такого более не повторялось. Слушай Хара тян, а быть может
вам прислать немного наших шиноби в поддержку? Фуиндзюцу на высшем уровне, почему бы и нет? Хм. -- Молвила Ариса
а за тем обняв Хару, так же взяла у нее бокал саке, после чего выпила пару глотков и принялась вместе с ней наблюдать за
рассветом что вот вот наступит.

0

297

Arisa
Все же было очень хорошо что рядом была Ариса которая поддерживала Хару в эти трудные минуты, от ее нежных
слов девушке становилось хоть немного легче. Далее же девушки продолжили выпивать саке и наблюдать за рассветом,
ведь поспать можно было и днем.

Хара: - Эх спасибо тебе Ариса тян, я так тебя люблю сестренка, и что бы я без тебя делала? Наверное бы с ума сошла
от этого всего, а так ты рядышком со мной и помогаешь мне. А на счет помощи, ну пока вроде бы все стабильно, но все
же буду иметь ввиду.

Проговорила Хара а за тем выпив еще пару глотков саке, обняла Арису и положила свою голову на ее плечо, ну а после,
когда наступит рассвет, девушки еще немного посидят и двинуться в сторону комнаты дабы немного поспать и отдохнуть
после такой волнительной ночи.

0

298

Aoki
И хоть ночь была довольно тревожной из-за произошедшего в Хозуки, однако, когда все улеглось, Ариса даже стала
наслаждаться этой ночной атмосферой и первыми лучами рассвета. Хара волновалась, но рядом была она, Ариса, что
не давала ей грустить и подбадривала.
-- Хорошо Хара тян, но если что, ты только скажи, и Узушиогакуре поможет тебе сестренка. Эх, ну раз уж все более
менее налаживается, то давай посмотрим за рассветом, смотри как там красиво? Солнце скоро выйдет. -- Проговорила
с улыбкой Ариса, а за тем поцеловав Хару, выпила еще немного саке. Когда же стало рассветать, девушки двинулись
обратно в комнату где улеглись на кровать и обнявшись, стали засыпать.

0

299

Arisa
Когда девушки прилегли на кровать, Хара обняла Арису у улеглась на ее плечо, а за тем уснула довольно быстро,
ведь все таки ночь была полна стресса и волнения, это все вымотало девушку. Проснулась же Хара аж к 2 часам дня,
после чего взглянула на Арису.

Хара: - Ариса тян, вставай давай, 2 часа дня, сейчас блин еще дальше продолжим спать, потом ночью не уснем. Ох
какая же больная у меня теперь голова, черт. У нас саке там еще осталось? Ладно валяйся пока, я нас сделаю что-то
в рот кинуть и саке налью.

Проговорила Хара легонько по тряся Арису по плечу дабы та просыпалась, а за тем зевая, принялась вставать на ноги
и побрела на кухню. Там она поставила готовиться омлет, а сама выпила немного саке и за тем закурила сигарету, все
смотря за окно где день был в самом разгаре.

0

300

Aoki
Ариса уснула довольно крепко обнимая подругу, не смотря что уже был обед, ну а проснулась она естественно после
того как Муи стала ее будить. Кое как раскрыв глаза, она тут же закивала головой по комнате и попыталась прийти в
себя, а за тем взявшись за голову, встала.
-- Ах, да уж, саке было бы не лишним, ладно иди, я сейчас подойду. Фух, как же спать то хочется, но ты права, пора
бы уже и вставать. Чертова бессонная ночь. -- Проговорила Ариса, а за тем еще немного повалявшись, она отправилась
в сторону кухни, надев на себя по дороге домашнее кимоно. Там, улыбнувшись Харе которая готовила омлет, а за тем
присела за стол и налила себе саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно