Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как оказалось по итогу, дайме пока что не было на месте, и заместитель сообщил Муу о том, что та ушла
на обход по деревне, и будет где то через пол часа максимум, ну и делать было нечего, а по этому Муу достал уже
флягу с еще саке и стал ждать.
-- Что же, в таком случае подождем, ну а далее будет видно что и как, надеюсь, последний день здесь я все таки
проведу очень хорошо с госпожой. Эх давно у меня все таки не было девушки. -- Проговорил про себя с улыбкой
Муу, ну а за тем же, он выпил еще саке, и все так же продолжил ожидать свою любимую дайме, ну и размышлять
о чем то.
草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Вход
Сообщений 91 страница 120 из 125
Поделиться912024-10-08 16:39:25
Поделиться922024-10-08 19:01:22
Van_Damme
|Деревня Хасегава, граница|
________________________________________________________________________________________________
И все же в скором времени в свой не большой дворец наконец таки вернулась уже и сама дайме, которая увидев за
тем Муу, улыбнулась, покрылась милым румянцем, ну и так же пригласила его в кабинет, после чего налила себе так
же еще саке в бокал.
-- Ах, мой милый Муу сан, вы все таки пришли, вы не представляете как я рада, прошу прощения за задержку, сами
понимаете, обход и прочие обязанности. Ну рассказывайте мой милый Муу сан, не нашли ли чего, и как долго вы у
нас еще будете.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице, милым голосом юная дайме, ну а далее, все смотря на Муу, она после
выпила еще саке, ну и с не переставая улыбаться, стала ожидать так же ответа от мужчины в которого так быстро и
влюбилась и с которым чувствовала себя очень хорошо.
Поделиться932024-10-08 23:25:53
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец таки в скором времени, Муу таки обнял свою любимую дайме, и так же далее присел за стол ну
а так же налил себе еще саке, да стал слушать свою любимую, именно так теперь он о ней думал, ведь она сама так
же ответила ему взаимностью.
-- Ах, что же вам рассказать такого госпожа, ну, начну с малого. ничего мы пока что не нашли, но все таки с вас то
обвинения сняты, и это главное, не волнуйтесь, я с вами до завтрашнего вечера, так что времени у нас много. -- С
такой же улыбкой проговорил Муу смотря на госпожу дайме, а за тем же он выпил еще саке да стал ожидать уже в
свою очередь ответа.
Поделиться942024-10-09 21:46:00
Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так далее Муу все продолжал сидеть вместе с дайме, что ему очень понравилась и от которой у того в
свою очередь билось сердце, ну а за тем же он налил себе еще саке, все так же продолжая болтать с возлюбленной
ну и слушать ее.
-- Ну, так что вот как то так и вышло госпожа дайме, я ваш до завтрашнего вечера, и мы можем много чем с вами и
ночью и утром и днем заняться, хах, лишь скажите чего хотите госпожа. -- Проговорил с улыбкой на лице Муу ну а
за тем он выпил так же еще саке, и стал ожидать ответа от любимой дайме, касаемо ее планов, ну и всего того что
могло бы скрасить их досуг.
Поделиться952024-10-10 19:05:38
Van_Damme
|Деревня Хасегава, граница|
________________________________________________________________________________________________
И вот уже наконец таки сидя в кабинете вместе с Муу, дайме то и дело слушала его, мило улыбалась, ну а так же в
свою очередь не могла скрыть румянца на лице, от его нежных слов и вида, ну а за тем она налила себе еще саке и
подняла бокал.
-- Ну что же, раз уж вы мой до завтрашнего вечера господин Муу, то предлагаю нам с вами провести этот вечер за
тем в моем доме, я накормлю вас едой собственного приготовления, и мы просто мило поговорим, да заночуете так
же у меня.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем юная дайме, а за тем же, держа свой бокал в руке, она быстро
чокнулась с Муу, ну и выпила еще саке, а далее же, отдав бумаги секретарю, она сопроводила его в свой дом ну и
пригласила к столу.
Поделиться962024-10-11 22:40:24
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже ив самом то деле, довольно таки вскоре, Муу был вместе с юной и любимой дайме у нее дома, ну а далее
же они так же присели уже и за стол, да стали разговаривать о том что произошло, ну а сам же Муу налил за тем так
то еще саке в бокал.
-- Ну вот, примерно из за достаточных доказательств госпожа дайме, Цучикаге и решил снять с Травы обвинения, и
посчитал что вы не могли бы на кого либо напасть из за своего же статуса, так что все хорошо. -- Проговорил далее
с улыбкой на лице Муу смотря на дайме, а за тем же он выпил еще саке, ну и так же посмотрел в глаза девушке, ну
а его сердце будто бы забилось быстрее от нее.
Поделиться972024-10-12 21:47:50
Van_Damme
|Ханекава Юмико - Дайме Деревни Хасегава|
И вот уже восседая у себя дома, напротив Муу, Юмико с улыбкой смотрела на него, ну и конечно же внимательно в
свою очередь слушала, и его слова не могли не радовать, а далее она налила себе еще саке в бокал, да с искренней
улыбкой взглянула на парня.
-- Это радует что с нас сняли таки все обвинения, хи, Муу сан, слушайте, если вам что то нужно пока вы тут, то вы
только скажите, и кстати, я бы хотела разделить с вами ложе сегодня, луна такая полная на небе.
Проговорила с улыбкой на лице дайме по имени Юмико, ну а далее она выпила еще саке, и стала так же ожидать в
свою очередь от Муу ответа.
Поделиться982024-10-13 00:12:00
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как то так все сидя в уютном и довольно таки милом доме Юмико, что была дайме этой деревни, Муу так же
то и дело слушал ее, и все не переставал улыбаться, ну а за тем же он налил себе в бокал еще саке, и слегка даже
сам покрылся румянцем от ее слов.
-- О нет нет госпожа Юмико, мне ничего не нужно, у меня все и так есть, ну разве что вы, вы мне нужна и сегодня
я весь ваш, как и завтра. Я был бы лжецом если бы сказал что не хочу сейчас прижать вас к себе. -- Проговорил с
улыбкой и слегка запинаясь Муу, ну а далее он выпил еще саке для смелости, подошел тут же к Юмико, да так же
далее прижал ее к себе и страстно поцеловал в губы, став нежно снимать с нее кимоно.
Поделиться992024-10-15 22:10:52
И вот уже в скором времени, Сайя наконец то доплыла таки к материковой Стране Травы, ну и прежде чем двигаться
да заниматься делами, она засела не на долго в местном баре на окраинах страны, да сделала заказ, ну и так, же уже
за тем, налила себе еще саке в бокал, да так же осмотрелась по сторонам, ну и задумалась о том, что не плохо так то
было бы восстановить чакру после той печати клана Муи, ведь сейчас она была слаба.
— Вот же черт, да сейчас я даже наверное не смогу камуи активировать, чертов барьер Муи, у меня даже после того
как с меня его сняли сил нет. — Проговорила себе под нос Сайя, после чего она выпила еще саке ну и решила далее
заночевать тут, в Стране Травы, да восстановиться до утра.
Поделиться1002024-10-16 20:20:39
Сайка
|Добрая Женщина|
И кстати говоря, как не странно, но в скором времени к Сайе подошла женщина средних лет, в довольно таки даже
богатой одежде, ну и присев рядом с ней, она спросила у Сайи о том, не странница ли она, ведь она знала всех таки
в этом селении, ну и налив себе еще саке в бокал, она предложила той остановиться в ее гостинице, а комната так
же будет довольно дешевая, ну и после женщина выпила еще саке, да дала намек о том что подозревает что Сайя в
свою очередь бывшая заключенная, и ее никто не пустит ночевать кроме нее, ведь у нее свой бизнес.
Поделиться1012024-10-16 21:04:16
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, довольно таки в скором времени, Сайя вдруг услышала голос некой женщины, что предложила ей ночлег, а
так же намекнула о кое чем, а именно, что сдает жилье освобожденным из Хозуки, ну и не долго думая, Сайя далее
хмыкнула, ну и таки решила согласиться, ну и открыв еще саке, она двинулась за женщиной, но все таки решила и
предупредить кое о чем.
— Только учтите, если это подстава, пощады не будет, это так, дружеский совет. Ну а так то благодарю, правда то
и денег у меня не особо много. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем она выпила еще саке, и бреда вслед уже
за женщиной, стала ожидать ответа.
Поделиться1022024-10-17 21:39:30
И все же довольно таки в скором времени, Сайю наконец то приютили в не большой так же комнате, хотя, в то же
время как говорят, в тесноте да не в обиде, и по сути ее все устраивало, уж лучше чем на улице спать, ну и слегка
так же разложив вещи и постелив постель, Сайя наконец то выдохнула, а за тем достала еще саке с рюкзака, да и
о чем то задумалась.
— Странно все это, что мне так повезло увидеть ту женщину которая сама кров предложила, в любом случае мне
нужно быть внимательной, ну а пока что восстановим чакру. — Проговорила про себя Сайя а далее она так же не
долго думая, выпила еще саке, и сев в позу лотоса, стала восстанавливать чакру.
Поделиться1032024-10-18 19:23:22
Сайка
|Слежка|
И в самом то деле та женщина была агентом Конохи, и за Сайей, как за опасным элементом, была установлена так
же тайная слежка, за ней наблюдали самые элитные анбу Хокаге, которые скрывали и себя и свою чакру на столько
профессионально, что даже наверняка Джомае бы позавидовала, ну а сама же Сайя, никак не могли ни о чем даже
и подозревать, однако везде были уши и глаза, но где, этого никто не знал, знали лишь сами анбу. И пока что таки
все было в порядке.
Поделиться1042024-10-18 22:14:27
Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки, в самом то деле никакой слежки за собой Сайя не заметила, ну а чутье у нее было то что надо, да и по
этому она за тем наконец то расслабилась, и наконец то восстановила чакру, да теперь была полна сил, и в скором
так же времени, могла взять да использовать камуи дабы слинять отсюда, ну а пока, она налила еще саке в бокал
да задумалась.
— Ладно уж, пока что тишина и порядок, так что можно даже и поспать до утра, лучше пораньше и побыстрее так
же свалю отсюда. — Проговорила с улыбкой про себя Сайя, ну а далее она выпила еще саке да и уже в скором то
времени уснула.
Поделиться1052024-10-19 18:59:57
Сайка
|Слежка|
И вот, в этот момент слежка же за Сайей все шла, и шла довольно таки активно, ведь сомневались власти Конохи в
том, что Хозуки могла чему то научить такую как Сайя, и так же сомневались в том, что та вернется в Страну Огня к
бывшим обязанностям в клан, а по этому целью разведки было выявление подозрительной активности с ее стороны
а так же определение того, куда эта деваха двинется так же дальше, ведь многое они натворили с Мадарой с тех то
пор, да и нужно было быть уверенными в том, что Мадара окончательно умер.
Поделиться1062024-10-19 20:53:56
Ultimate Ninja | Ролевая
И все же, даже если за Сайей и следили, чего она кстати говоря до сих пор не замечала, то все ведь должны были
знать и про ее метод передвижения, ну и наконец то придя в себя после крепкого сна, ведь девушка знала что пока
ее не тронут, она заказала завтрак в номер, а за тем и налила себе в бокал еще саке, с улыбкой осматривая так же
по сторонам.
— Ха, забавно, что собак из Конохи еще за мной не послали, или быть может я их просто не вижу, в любом случае
мне как то по боку. — Проговорила смеясь Сайя, а за тем она выпила еще саке, и тут же испарилась в камуи, ведь
ее чакра была восстановлена за ночь.
Переход
Поделиться1072024-11-12 13:10:09
И вот уже кстати говоря в скором времени, Хара наконец то прибыла и к материковой части Страны Травы, ну и за
тем же первым делом она двинулась к месту встречи с караваном, да так же открыла еще саке, дабы не было так то
скучно, ведь мало сколько еще идти.
Хара: - Ну что же, судя по карте мне и в самом то деле нужно двигаться прямо и не сворачивать, а караван так же
из Такигакуре уже двигается ко мне на встречу.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Хара все так же размышляя, ну а после она выпила еще саке, ну да все так
же продолжила путь.
Поделиться1082024-11-12 19:51:42
Aoki
|Члены клана Муи|
И вот уже кстати говоря довольно таки скоро, к Харе прибыли и ее родственники из клана, в количестве 5 человек,
на а командир отряда, так же с суровым лицом открыл еще саке во фляге, ну и серьезным взглядом посмотрел после
так же на девушку.
-- Приветствую Хара тян, мы твоя подмога в случае чего, на инструктаже ты должна была понять что груз к нам все
же везут рисковый, так что идем и смотрим в оба.
Проговорил командир отряда Муи, ну а далее же он выпил еще саке, и вместе с Харой, отправился на встречу тому
самому грузу.
Поделиться1092024-11-13 12:21:48
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в самом то деле, к Харе наконец то прибыло и ее подкрепление, ну и выслушав главного, Хара так же с
улыбкой кивнула в знак согласия, ну а после, она достала еще саке во фляге, ну и двинулась далее в путь, так же
на встречу каравану.
Хара: - Ну что же, задача предельно ясна, я думаю что все будет в порядке, нет не думаю, знаю. Так что главное
встретить караван, и там уже вместе с Такигакуре будет спокойнее.
Проговорила с улыбкой на лице Хара смотря на командира, ну а далее же она выпила еще саке, и их путь так же
продолжился дальше.
Поделиться1102024-11-14 12:44:33
И вот уже наконец таки в скором времени, Хара вместе с отрядом наконец то и в самом то деле прибыла к пункту встречи с
силами Такигакуре, и теперь же оставалось только ждать, ну а пока что девушка присела на траву и открыла еще саке, да о
чем то задумалась.
Хара: - Хм, что то задерживаются шиноби Такигакуре, как бы там с ними не приключилось чего по дороге, ну да ладно, так
то будем ждать.
Проговорила задумчиво Хара, а далее она выпила еще саке, ну и вместе с отрядом принялась ждать прихода Такигакуре, и
дальнейшего сопровождения.
Поделиться1112024-11-14 20:10:41
Aoki
|Члены клана Муи|
_________________________________________________________________________________________________________
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, члены клана Муи, и сам лидер отряда вместе с Харой, наконец таки
пришли к месту встречи с шиноби Такигакуре которые вели к ним заключенных, а далее лидер открыл еще саке, ну и после с
задумчивым видом выслушал девушку.
-- Хм, кстати да, слегка Такигакуре задерживается, но не на много, и это не критично, так что пока ждем, и объявляю на это
время привал.
Проговорил лидер отряда Муи посмотрев на Хару и остальных, а сам он выпил еще саке, и стал ожидать прихода шиноби из
Такигакуре, сделав остановку на месте.
Поделиться1122024-11-15 13:35:02
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот по итогу, как то так и было решено сделать пока что привал на месте встречи с Такигакуре, ну и сама же Хара уже за
тем присела на бревно, и так же, открыла еще саке во фляге, да задумалась о чем то. Теперь же, осталось только дождаться
караван и доставить обратно в Хозуки.
Хара: - Ну, по сути задержка в пол часа, это все ерунда, так что подождем, быть может дорога там плохая. Эх, ну а пока то
и передохнуть можно.
Проговорила с улыбкой на лице про себя Хара, ну а далее же она выпила еще саке, да принялась так же ждать караван ну
и размышлять о чем то своем.
Поделиться1132024-11-15 19:47:29
Aoki
|Члены клана Муи|
____________________________________________________________________________________________________
И вот уже довольно таки в скором времени, и в самом то деле наконец то был организован привал, ну а сам же главный
по отряду, подошел к Харе, да так же задумался над ее словами, и после же, он так же открыл еще саке во фляге, ну и с
суровым видом хмыкнул.
-- Да, мы читаем мысли друг друга Хара тян, и кстати говоря ты права, пол часа не так то и много, но еще пол, это уже
час, и мы пойдем далее, на встречу, преступники очень важны, мы не можем допустить их побега.
Проговорил все с таким же суровым лицом глава отряда смотря на Хару, а далее же, он выпил еще саке, да принялся за
тем ожидать.
Поделиться1142024-11-15 20:35:33
Aoki Ultimate Ninja | Ролевая Hiruko Chan Ohagi
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Фуу вместе с Охаги и Мин и караваном с отрядом анбу, таки уже
добралась до Страны Травы, ну а по дороге она открыла еще саке во фляге, и уже вскоре увидела силуэты людей, что в
этот момент были на месте встречи.
— Вижу группу людей, не могу рассмотреть нужно подать условный знак, возможно это Муи которые должны нас здесь
встречать, сейчас узнаем.
Проговорила Фуу посмотрев на Мин и Охаги с анбу что вели караван, а за тем она выпила еще саке, и подняла руку в
верх, дабы дать сигнал, а Муи же должны были сделать то же самое.
Поделиться1152024-11-18 16:33:12
Aoki Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll Ohagi
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени и сама Мин заметила силуэты впереди, да кивнув Охаги с
Фуу и каравану, она подняла руку, ну а далее же девушка наконец то открыла еще саке, да продолжила двигаться
так же дальше.
— Ну что же, судя по всему это и в самом деле клан Муи, что же, двигаемся вперед господа, осталось еще совсем
немного, хи.
Проговорила с улыбкой на лице Мин смотря на Фуу с Охаги и охрану каравана, а далее она выпила еще саке, так
же продолжив путь к силуэтам.
Поделиться1162024-11-18 21:07:13
Aoki Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll Hiruko Chan
И все же Охаги так же уже довольно таки в скором времени заметила силуэты на дороге впереди, ну и конечно же
так же подняв руку как условный сигнал, она за тем открыла еще саке, ну и все так же, вместе с Мин и Фуу, да так
то конечно же с караваном, она двинулась далее, но слегка замедлив путь, ведь даже отсюда видно было форму и
характерные атрибуты.
-- Да, судя по всему это Муи из Хозуки, так что можно считать наше задание почти выполнено, сейчас передадим
заключенных, и отдыхать. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем он выпила еще саке, и вместе с Мин да Фуу ну
и караваном, продолжила движение.
Поделиться1172024-11-19 12:14:24
Ultimate Ninja | Ролевая Unagi Doll Ohagi Hiruko Chan
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хара так же заметила вдалеке караван, ну и так же уже
подняв руку, она с улыбкой открыла еще саке о фляге, ну и так же подошла с остальным кланом к Мин с Охаги, ну
и к Фуу с остальными.
Хара: - Приветствую вас, Хара Муи заместитель капитана отряда. Надеюсь у вас была спокойная дорога, а теперь
давайте проверим все по описи.
Проговорила Хара смотря на Фуу и Мин с Охаги, а далее она выпила еще саке, и с отрядом стала так же смотреть
на заключенных и считать.
Поделиться1182024-11-19 14:55:44
Aoki Ultimate Ninja | Ролевая Hiruko Chan Ohagi
И в самом то деле, на пути у Фуу с Мин и Охаги с караваном, оказались члены клана Муи, и сделав им поклон, да
улыбнувшись, Фуу отдала Харе накладную и личные дела преступников, да сама открыла еще саке, да стала ждать
завершения процедуры.
— Приветствую вас. Ну что же, могу доложить что путь прошел довольно таки спокойно, и все нукенины на месте
да так же надежно связаны.
Проговорила Фуу смотря на Хару, рядом с Мин и Охаги с караваном, а далее, она выпила еще саке, да все так же
стала ожидать.
Поделиться1192024-11-19 19:21:05
Ultimate Ninja | Ролевая Aoki Unagi Doll Hiruko Chan
И вот уже наконец то как то так, Охаги вместе с Мин и Фуу да с караваном, встретила клан Муи и Хару среди них,
ну и тут же предъявив документы и дав осмотреть груз с нукенинами, девушка открыла еще саке во фляге, ну и за
тем с интересом стала наблюдать уже за тем, как Муи работают, да и форма кстати говоря у них была красиво ну
и довольно интересной.
-- Ну, скажете что там и как господа, все в порядке полном и дорога без происшествий так что груз ваш, ну а так
же если вам нужна наша помощь, говорите. -- Проговорила с улыбкой Охаги, а далее она выпила еще саке, и уже
за тем стала с Фуу и Мин ждать ответа от Хары и ее коллег что осматривали караван.
Поделиться1202024-11-19 19:25:11
Ultimate Ninja | Ролевая Aoki Unagi Doll Ohagi
И кстати говоря, впереди и в самом то деле оказался клан Муи, ну и сделав им и Харе поклон, сама же Мин за тем
так же открыла еще саке в своей фляге, ну и стоя чуть в стороне, стала слушать разговор Охаги и Фуу с людьми из
Хозуки, да ожидать осмотра каравана и накладных.
— Да, скорее бы что ли, а то и в самом деле что то я уже изрядно устала. Ладно, самое главное что мы встретили
отряд Муи, значит все самое трудное должно быть позади.
Проговорила про себя Мин присев на полено, а далее она выпила еще саке, да стала ожидать пока Фуу и Охаги с
Харой да Муи не закончат осмотр каравана и бумаг.