Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Вход

草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Вход

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

И вот уже довольно таки в скором времени, Рино вместе со своим отрядом, зайдя по дороге в бар и за тем так же
выпив еще саке на дорогу, ведь миссия была завершена и вполне удачно, двинулась уже и к выходу из Кусагакуре
в сторону Страны Огня.
— Ах, ну вот и закончилось наше путешествие и приключение, ублюдки то теперь у нас в тюрьме, и с ними так то
не будут панькаться, а мы с вами домой, пора бы в Коноху да отчитаться Хокаге. — Проговорила с улыбкой Рино,
ну а за тем их путь продолжился далее, через бамбуковые и красивые леса Страны Травы, да в сторону родной за
тем Конохи.

Переход

0

62

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к окраинам Кусагакуре прибыл и сам Орочимару, ну а на
руках у него был практически настоящий приказ на свитке от Данзо, с печатью Хокаге, которую тот откуда то достал,
дабы Орочимару забрал из Хозуки с десяток заключенных для своих опытов с Эдо Тенсей, ну и подойдя к страже, он
ехидно ухмыльнулся и протянул свиток.

-- Приветствую вас, власти Конохи хотят по списку обратно вот этот десяток гадов, всплыли некоторые вещи так же
по их делу, впрочем там все написано. -- Проговорил с такой же ухмылкой Орочимару, после чего стал ожидать так
же ответа.

0

63

И как то так, после проверки документов, Орочимару наконец то был пропущен, все документы были в порядке, и
даже если Кусагакуре пошлет запрос для подтверждения в Коноху, то вряд ли те ответят сразу, учитывая какой там
нынче творится хаос. Ну и с хищной ухмылкой, сделав не большой поклон, Орочимару далее двинулся в сторону и
портов деревни.

-- Ну теперь то наш путь лежит прямиком в Хозуки, а там забрать нашу цель в виде десятка заключенных, ну и за
тем возвращаться, хехе. -- Проговорил все с такой же ухмылкой Орочимару, после чего не долго думая так же и
продолжил путь.

0

64

И от уже довольно таки в скором времени, Орочимару с пленниками наконец то прибыл с Хозуки в саму Кусагакуре,
ну и все так же ухмыляясь, и уже предвкушая новые эксперименты, он кивнул страже в знак прощания, а далее уже
двинулся прочь к бамбуковым лесам в сторону Страны Огня, ох и весело же все таки скоро будет, тут уж ничего не
скажешь, санин был в предвкушении.

-- Забавно, Данзо сама сделал нам перед бегством отличный подарок в виде этих поддельных документов и теперь
у меня есть материал. Жаль что вы оказались столь слабым стариком, хехе. -- Проговорил Орочимару, после чего и
далее уже двинулся, ведя за собой пленных.

Переход

0

65

И вот уже довольно таки в скором времени, Пакура наконец таки прибыла со своим отрядом в сторону Страны Травы,
где у них была довольно таки важная операция, ну и действовать она решила по своему, дабы упростить задачу, ну а
именно, зайдя в столицу, они сняли униформу и протектора, и присели в баре как странники, заказав саке.
-- Слушать внимательно, вокруг много шиноби Кусагакуре, всем запомнить их внешний вид, и за тем мы используем
технику замены, и таким образом в их облике атакуем Ивагакуре завтра часов скажем так в 5 утра. -- Проговорила с
ухмылкой Пакура, ведь именно в этот момент все будут как сонные мухи, ну а далее же она выпила еще саке, и уже
за тем с отрядом двинула якобы искать ночлег, но на самом деле готовиться к миссии.

СД

0

66

И вот, довольно таки в скором времени, наконец то поспав и отдохнув, Пакура проснулась раньше всех, ну и далее
не долго думая умылась, привела себя в порядок, налила в свой бокал еще саке, и после подняла свой отряд, так же
приказав построиться.
-- Ну что, надеюсь все готовы. Мы с вами отлично запомнили облик шиноби Кусагакуре, и сейчас наша задача, так
же по велению Казекаге самы, атаковать границы Страны Земли, и начнем мы сегодня. -- Проговорила суровым все
голосом Пакура, ну а далее же она выпила еще саке, и вместе с отряд двинулась к границам Травы и уже далее все
члены отряда использовав замену тела, приблизились к Стране Земли, готовясь.

Переход

0

67

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, в Кусагакуре, а точнее к ее окраинам прибыл наконец
то и Муу, ну и первое на что он обратил внимание, это мир и спокойная обстановка, что никак не соответствовало
деревне что готовится к войне, и достав флягу с саке из рюкзака, он продолжил путь.
-- Хм, и вот еще одна очередная несостыковка, если бы на нас напала Кусагакуре то они бы явно готовились так
то к войне, и это было бы видно не вооруженным взглядом, а тут спокойствие. -- Проговорил задумчиво Муу, ну
а за тем он выпил еще саке, и далее подойдя к страже, представился как следователь от Цучикаге, ну и конечно
же предъявил свитки что доказывали все.

Переход

0

68

И вот, довольно таки в скором времени, Муу вместе с парой местных анбу, выдвинулся наконец то в приграничные
деревни, в районе откуда на Страну Земли было совершено нападение, ну а по дороге размышляя, он так де открыл
флягу с саке и хмыкнул.
-- И так. наша задача опросить для начала жителей на предмет того, видали ли они в тот самый день у себя так же
чужаков, ну а за тем все внимательно обыскать и попытаться найти какие то улики или следы. -- Проговорил Муу а
за тем же он выпил еще саке, ну и далее двинулся в сторону тех самых деревень вместе с анбу Кусагакуре, и идти
по сути нужно было где то до вечера.

0

69

Van_Damme

|Деревня Хасегава, граница|
________________________________________________________________________________________________

Первая деревня в которую же за тем попадут Муу с анбу Кусагакуре, будет не большой деревней под названием так
же Хасегава, в основном здесь жили мастера изделия женских одежд и элементов интерьера для домов, ну а дайме в
этой деревне была молодая девушка, которая получив послание от Кусакаге, налила себе саке и улыбнулась.

-- И так, немедленно призвать мне всех самураев что в тот момент и в тот день охраняли границы, вскоре сюда уже
придет делегация из Кусагакуре со следователем из Ивагакуре, и желательно подготовьте все отчеты именно так то
по этому дню.

Проговорила с улыбкой девушка после чего вызванный сегун, ее местный генерал маленькой армии, сделал поклон
и двинулся выполнять задачу, ну а сама же девушка выпила еще саке, и приказала накрыть стол для приема уже и
самих гостей что скоро будут.

0

70

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени, Муу наконец то прибыл так же и в первую уже деревню, где он был сопровожден так
же местной стражей к дайме данной деревни, которая кстати говоря была довольно таки мила и молода, ну и сделав
так же ей уважительный поклон, Муу так же налил себе еще саке, сев по приглашению за стол.
-- И так госпожа дайме вы знаете кто я и зачем я здесь, с вашего региона на Ивагакуре было совершено нападение
группой неизвестных, я не верю в причастность Кусакаге а по этому как следователь, хочу найти истину. -- Молвил
за тем Муу с легкой улыбкой, ну а за тем он выпил еще саке, и стал ожидать каких либо данные от девушки, ну и в
свою очередь от самураев что в тот день были на патруле.

0

71

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то примерно вот так и начался разговор между Муу, вместе с которым пришли и анбу Кусагакуре, и дайме в
виде молодой девушки, довольно таки симпатичной кстати говоря, ну а пока Муу ждал ответа, он так же налил себе
еще саке в бокал.
"-- Хм, нужно будет уже по приходу к тем самым границам, уточнить еще то, как часто у них бродят патрули, ну и
все остальные нюансы а так же и о слепых зонах, это не менее важные данные. --" Подумал про себя Муу смотря в
сторону госпожи дайме и самураев, пока те говорили, ну а сам же он выпил еще саке, и устремил свой взгляд куда
то в сторону окна.

0

72

Van_Damme

________________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, некоторые данные все таки были получены от самураев,
ну и молодая дайме улыбнулась Муу, а за тем так же аккуратными движениями налила себе еще саке в бокал, да и
мило хихикнула.

-- Ну, господин Муу, знают кое что мои самураи, видели, группа людей в тот день вошла в нашу деревню, и судя в
свою очередь по наблюдениям, они посидели в баре, ну а за тем не сняв ни одну из гостиниц, исчезли где то таки
в стороне границ с вами, вот тут это было.

Проговорила энергичным и бодрым голосом да все с такой же улыбкой дайме, после чего показала Муу все так же
на карте своим тонким пальчиком, ну а сама же за тем выпила еще саке, и стала ждать ответа и приказов от Муу и
так далее.

0

73

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки какие никакие, ну а данные все таки были, и это не могло не радовать, ну и запомнив то место что было
так же показано девушкой дайме на карте, Муу хмыкну почесав подбородок, ну а далее налил себе еще саке в бокал
и задумался.
-- Хм, ну все понятно госпожа дайме, сейчас я двинусь туда и попытаюсь поискать какие либо улики, интересно так
то было бы узнать еще то, откуда они пришли, а то история все еще темна, ладно, спасибо вам, разберемся. -- Все с
таким же задумчивым лицом проговорил Муу, после чего он выпил еще саке, ну и далее, сделав поклон дайме, он в
свою очередь двинулся к месту на поиск зацепок.

0

74

Van_Damme

И вот, выслушав как то так по итогу Муу, молодая дайме улыбнулась, ну и за тем пожелала тому удачи в поисках, а
сама же приказала своим самураям оказывать всяческую поддержку Кусагакуре и Муу, ну а далее не долго думая она
налила себе еще саке и улыбнулась.

-- Господин Муу, пока вы в моей провинции, то мои самураи это ваши самураи, и они помогут вам чем смогут, мы все
в кой то мере служим Кусакаге саме и дайме столицы, и в наших интересах докопаться до истины.

Проговорила с улыбкой на лице дайме, а за тем она выпила еще саке, ну и так же пожелала удачи Муу а сама так то
своими делами государственными занялась.

0

75

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, напоследок, Муу так же улыбнулся молодой дайме, и кивнув ей, двинулся в сторону тех самых мест где так
же было нападение, вместе с анбу и самураями, пообещав дайме еще вернуться, ну и прибыв к месту, он так же за
тем открутил флягу с саке и хмыкнул.
-- Да, пока что это попахивает тем, что мы ищем иголку в стоге сена. Приказываю самураев допросить жителей на
предмет незнакомцев в то время, а в частности так же и барменов, что то чуйка у меня. -- Проговорил Муу ну а за
тем он выпил еще саке, и вместе с анбу, двинулся к тем местам на которые указала дайме, дабы заняться поиском
любых зацепок.

0

76

Van_Damme

И вот, кстати говоря в скором времени, молодая дайме наконец то получила еще кое какие данные от пограничников
что в тот день были в той самой местности которую исследовал Муу, ну и тут же налив себе еще саке в бокал, она так
же принялась писать.

-- Хм, по итогу у нас есть данные о том, что несколько человек, те самые, прибыли откуда то с юга ну а за тем уже и
к северу двинулись, так что есть повод исследовать еще и южные границы, что же, вот это уже интересно, но увы то
и работы больше.

Проговорила про себя дайме, после чего тут же дописав все в послании, отправила его далее к самому Муу, ну а уже
за тем она выпила еще саке, и стала ожидать так же и сама, чем закончится данное расследование, и кто же мог так
то их подставить и кому это выгодно.

0

77

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скором, Муу и в самом то деле получил наконец то письмо от дайме, в котором та упомянула
о том, откуда прибыла группа незнакомцев и куда ушла, ну а за тем присев же на валун, он достал еще саке во фляге
и задумался.
-- Хм значит пришли с юга, и отправились на север, а вот это уже интересно, нужно перебрать в голове кто у нас там
на юге, и отправить отчет Цучикаге саме, похоже постепенно но все начинает складываться. -- Проговорил Муу, ну а
за тем же он выпил еще саке, и написал отчет для Цучикаге, после чего отправил его на призывной птице ну и далее
раскрыл карту, став размышлять откуда бы могла быть угроза.

0

78

Van_Damme

И вот уже довольно таки в скором времени, к Муу наконец то прибыла кстати говоря и сама дайме, которая так же
как и всегда, встала рядышком, мило улыбнулась, ну а за тем же налила себе еще саке в бокал, и хмыкнула и далее
почесала подбородок.

-- Господин Муу, выбор не велик, и судя по карте, они могли прийти из Амегакуре, тех кого вы ищите, но и то так
же не факт, ведь рядом Ишигакуре и Танигакуре, а за ними всему так же Сунагакуре, вот тут как раз таки вопрос в
свою очередь становится еще более сложным.

Проговорила все так же с задумчивым лицом дайме Хасегавы, ну а за тем же она, не долго думая так же подняла и
свой бокал да выпила еще саке, став размышлять о том, что и в самом то деле все довольно таки странно, ну и так
же мотивы не ясны.

0

79

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, довольно таки в скором времени, Муу отвлекся от поиска следов благодаря нежному и звонкому голосу так
же самой дайме данного селения, которая принесла ему новые данные, ну а далее же он открыл еще саке в фляге
и стал слушать.
-- Хм, ситуация и в самом деле сложная. Ладно госпожа благодарю вас, эти данные мне нужно отослать Цучикаге
саме, ион уже решить про то, как мне действовать далее. Да, много стран вокруг, и кому же это надо. -- Молвил с
задумчивым лицом за тем Муу, ну а после он выпил еще саке, и вместе с дайме далее вернулся уже в деревню ну
и там написал доклад для Ивагакуре.

0

80

Ultimate Ninja | Ролевая
И когда уже наконец то послание было отправлено, сам же Муу не на долго, до завтра, попрощался с милой дайме,
а сам двинулся в свою гостиницу вместе с отрядом анбу, ведь было поздно и нужно было отдохнуть, ну а там же так
же Муу налил себе еще саке и стал ожидать ответа от Цучикаге и так далее.
-- Так, ладно, на сегодня пока что все я так думаю, ну а теперь то можно выпить, и ожидать далее ответа о том что
мне делать дальше и куда двигаться, да уж, все сложнее чем я думал. -- Проговорил затем размышляя Муу, ну а за
тем он приказал анбу отдохнуть, а сам выпил еще саке, ну и так же улегся спать, ведь завтра в любом случае рано
к дайме нужно зайти.

0

81

И вот, на утро же Муу проснулся выспавшимся, и так же первым делом двинулся умылся, а за тем уже и на кухню,
где сделал себе легкий завтрак, ну а после же налил себе саке, и слегка задумался смотря на еще темное небо так
же за окном.
-- Да, что то я и в самом деле проснулся довольно таки рано, ну да ладно, сейчас посижу пока, и через пару уже
часов наконец то двину и к дайме, да может скоро и ответ от Цучикаге придет. -- Проговорил про себя Муу, и так
же тяжело вздохнув, он выпил еще саке, ну а после еще какое то время отдыхал, да постепенно принялся уже за
тем и собираться.

0

82

Van_Damme

|Послание от Цучикаге|

И вот, довольно таки в скором времени, почтовый сокол доставил послание Муу, как только тот вышел из гостиницы,
ну а на его лапке в свою очередь было послание, которое гласило о том, что Цучикаге приказывает Муу вернуться так
же с тем что есть когда он исследует зону откуда пришли незнакомцы, ведь стран с той стороны было много, ну и по
этому определить откуда был враг было сложно, однако же у Муу еще было 3 дня обследовать те границы а за тем он
вернется назад, так же с Кусагакуре были сняты обвинения по некоторым фактам.

0

83

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки в скором времени, Муу таки получил послание от Цучикаге уже на выходе, ну и внимательно его так же
изучив, он задумался, хмыкнул, ну и все же, решил отправиться для начала к молодой дайме, где встав в коридоре
он открыл флягу с саке и постучал.
-- Госпожа дайме, надеюсь вы не спите в столь раннюю пору, пришло письмо от Цучикаге, со Страны Травы сняты
обвинения, теперь у меня есть пару дней чтобы исследовать другие границы и вернуться в Ивагакуре. -- Молвил с
улыбкой и слегка стеснительно Муу, ну а за тем, он выпил еще саке, и стал ожидать пока не послышится голос так
же самой дайме, такой звонкий и довольно юный.

0

84

Van_Damme

И кстати говоря, сама молодая дайме уже давно успела проснуться, и даже сделать разминку, выполнить так же за
тем упражнения по кендзюцу, ну а теперь то она сидела в кабинете с бумагами, да налила себе еще саке, как вдруг
услышала голос за дверью от Муу, которого сразу же узнала.

-- О, Муу сама, конечно же проходите, не стойте у порога. Ну то что с нас сняли обвинения это радует, и да если в
свою очередь я могу вам чем то помочь, только скажите, я дам людей для помощи в поисках.

Проговорила с улыбкой на лице молодая дайме, пригласив Муу войти, ну а далее она выпила еще саке и стала так
же ожидть ответа.

0

85

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени, Муу наконец то услышал тот самый милый и нежный голос местной дайме, что так же
пригласил его войти, ну и не сумев сдержать улыбки, сам Муу присел напротив дайме, и налил себе еще саке, и так
же улыбнулся смотря в ее глаза.
-- Доброго утра вам госпожа дайме, о нет, спасибо, нам и своих сил хватит, ну а вы пока что отдыхайте, я только к
вам пришел сообщить о снятии обвинений, и о том что я уйду, но мне бы хотелось вернуться еще к вам. -- Молвил
за тем с улыбкой Муу, любуясь милой дайме, после чего он выпил еще саке, ну и далее уже сделав ей поклон, так
же стал ждать ответа.

0

86

Van_Damme

И вот, выслушав же вошедшего к ней Муу, конечно же молодая дайме выслушала его с улыбкой, и ее радовало то,
что со Страны Травы сняли обвинения, однако то что он уходит, заставило ее загрустить, и по этому взяв бокал, она
налила себе еще саке и вздохнула.

-- Радует что обвинения сняты господин Муу, но в от то что вы уходите, это совсем меня не радует, хотя, вы ведь в
Ивагакуре должны, быть, понимаю, обещайте что вернетесь.

Проговорила грустным голосом дайме, после чего она выпиа еще саке, ну и резко встав, подошла к Муу, и тут же в
свою очередь поцеловала его в губы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t13279.jpg

0

87

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, Муу, сидя за столом, все так же с улыбкой слушал милую дайме, ну и так же ее звонкий и веселый голос, да
так же и сам он был рад тому факту, что со Страны Травы сняли обвинения, ну а далее же он налил себе еще саке в
бокал, как вдруг дайме вцепилась ему в губы, а сопротивляться он не стал, лишь прижал ее хрупкое тело к себе.
-- Теперь точно вернусь госпожа дайме, это я обещаю, а этот поцелуй будет нашей с вами тайной. Вы, госпожа, так
пахнете, как наверное пахнут ангелы, я обещаю что вернусь, лишь подождите немного. -- Прошептал Муу обнимая
так же дайме, ну а за тем поцеловав ее уже в лоб, он выпила еще саке, и с улыбкой двинулся в сторону выхода, да
за тем других границ, дабы за тем вернуться к этой девушке еще рах.

Отредактировано Van_Damme (2024-09-29 19:45:06)

0

88

И вот уже кстати говоря в скором времени, Муу со своим отрядом анбу, наконец то прибыл и к тем самым границам,
так же помня про обещание которое он дал дайме той приграничной деревушки, вернуться, ну а далее он достал так
же с кармана еще саке во фляге и осмотрелся.
-- Ладно ребята, на все про все у нас сутки, обследуем тут все как можно внимательнее, а за тем обратно, чуя я что
тут уже все следы замело давно, даже если они и были, да уж. Ладно, за работу, жду отдачи от каждого. -- Молвил
за тем с улыбкой Муу отряду анбу, ну а далее он выпил еще саке, и вместе с отрядом, двинулся искать следы, и так
же думал о дайме что ждала его.

0

89

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки, увы, но по итогу Муу не обнаружил ровным счетом ничего даже на других границах, все было так же на
столько затоптано, что бог тут разберет, а по этому в скором времени он вернулся в ту самую деревню к своей за тем
дайме, и встав у двери ее кабинета, он достал еще саке и постучал в двери.
-- Госпожа, это Муу, надеюсь вы не спите, хоть простите, глупости говорю, всего 4 часа вечера, хах, ну вот я как до
этого и обещал, вернулся. Мы ничего не нашли, кажется глухое дело, послезавтра двину в Ивагакуре, хех. -- Так же
с улыбкой проговорил Муу стоя у двери дайме и ожидая разрешения войти, а за тем он выпил еще саке и стал далее
ожидать ее ответа.

0

90

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же судя по всему, дайме пока что не было на месте, да и советники сказали Муу о том, что она двинулась так
же на обход по своим владениям, ну и решив пока подождать, он присел на скамейку не далеко от дворца, ну и уже
за тем налил себе еще саке в бокал.
-- Ладно подождем пока, а там уже решим что и как, не уйду же не попрощавшись с госпожой, с этой красавицей и
милашкой, хех. Кажется я нашел человека что заставляет мое сердце биться. -- Проговорил Муу с улыбкой на лице
ну а за тем он выпил еще саке, и уже после принялся размышлять, смотреть на пейзаж вокруг, и ожидать свою так
же милую дайме.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 草 [Страна Травы] 草 » 草 [Страна Травы] 草 Кусагакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно