Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Лес Мифических Зверей

ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Лес Мифических Зверей

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Evgeshka_NyAsHkA Asura Тентен
И в самом то деле, довольно таки вскоре, Садако вместе с Таюей и отрядом чунинов, под командованием Фуми, так
же прибыла в Страну Снов, ну и после же, так же достав фляжку с саке, сама же Садако внимательно выслушала за
тем командира.
-- Все ясно госпожа, судя по всему без применения кецурьюгана тут и в самом деле не обойтись если на нас вдруг
нападет орава диких животных с чакрой. Ладно, главное всем быть аккуратнее, и отряд держитесь за нами. -- Все
с таким же серьезным видом поговорила Садако, ну а за тем же она выпила еще саке для смелости, и достав кунаи
так же двинулась с Таюей вслед за Фуми сканируя местность и так же прикрывая отряд.

СД

0

62

Sadako Evgeshka_NyAsHkA Asura
И как то так, уже в скором времени, на месте так же была и Таюя, которая охраняя отряд и стоя вместе с Садако,
так же выслушала за тем Фуми, и лишь ухмыльнулась, да достала флягу с саке и с интересом посмотрела на тот же
самый лес, который и в самом то деле был довольно мрачным.

-- Ой как страшно то звучит, ну подумать только, ха. Зверушки и они очень злые, мурашки по коже. А ничего там
опаснее то нету а, хотя, ладно молчу молчу. -- Проговорила с насмешкой Таюя, узнав что в лесу лишь звери что в
свою очередь имели чакру.

-- Интересно, откуда этого говна набралось то, даже псины и прочие гады с чакрой бегают, как же порой мне так
не понятен этот мир, хах. -- Проговорила улыбаясь Таюя, а далее же она выпила еще саке, и по команду Фуми за
тем, двинулась с Садако и отрядом вглубь.

СД

0

63

Sadako Evgeshka_NyAsHkA Тентен

|Обстановка в Лесу Мифических Зверей|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то момент, когда Фуми с Садако и Таюей прошли определенный промежуток леса, и зашли в глубь, то
тут же могли почувствовать приближение множества источников чакры, что принадлежала стае громадных волков, да
и места эти были гиблыми, клан Тенро из Юмегакуре отлавливал здесь волков и приручал их для охраны границ ну и
для войны, которые верно за тем служили, а вот дикие волки с чакрой которые росли не в резервуарах у Тенро а тут
в лесу, были довольно таки опасными.

0

64

Тентен Ultimate Ninja | Ролевая Evgeshka_NyAsHkA
И вот, в скором времени, девушки в виде Садако а так же Фуми с Таюей наконец то вошли уже вглубь леса, и все
это время Садако то и дело учила Таюю хорошим манерам, ну а далее же она ощутила приближение множества так
же источников чакры, и притормозив напарниц и отряд, она открыла еще саке и активировала кецурьюган.
-- Стойте, чувствую приближение множества источников чакры, на людей не похоже, судя по всему и в самом так
то деле животные, Пума сама, позвольте использовать мой кеккей генкай дабы не возиться с этим долго. -- Далее
молвила Садако обращаясь к Фуми, ну а далее она выпила еще саке, и стоя рядом с Таюей, обороняя отряд, стала
ждать команд.

СД

0

65

Тентен Ultimate Ninja | Ролевая Sadako
И кстати говоря, даже сама Фуми, войдя вглубь леса, ощутила приближение, хоть и медленное, но очень странной
чакры, и после, выслушав Садако, она дала команду ей, Таюе и отряду приготовиться, а сама за тем достала флягу
с саке и хмыкнула.
-- Ты молодец Садако тян, хорошая чуйка, сама чувствую. Хм, судя по всему и в самом то деле животные. И так, в
нашем случае это лишь псины с чакрой, но будьте осторожны, отряд держаться за нами. -- Проговорила Фуми, ну
а за тем и сама выпила еще саке, да приготовилась защищать отряд легким мокутоном пока Садако и Таюя так же
будут оборонять отряд с флангов.

СД

0

66

Sadako Evgeshka_NyAsHkA
И вот уже войдя так же вглубь этого густого и дремучего леса, Таюя и сама почувствовала приближение нескольких
источников чакры, ну а за тем выслушав Садако и Фуми, она рывком оказалась на дереве над отрядом чунинов, ну и
приготовив флейту, достала еще саке из фляги.

-- Это же чертовы животные, я думаю кто то из вас и в одиночку с ними справится, а я буду на защите отряда, и да
беруши оденьте мальчики и девочки на всякий случай. -- Проговорила с ухмылкой Таюя, готовясь вступить в бой в
случае приближения животных к отряду так же чунинов.

-- Эх, я то думала тут будет что то интереснее грязных псин, ну да ладно, надеюсь это не на долго, а за тем нам юы
ускорить шаг. -- Проговорила вновь Таюя, после чего она выпила еще саке, ну и стала наблюдать как за отрядом с
чунинами, так и за Садако с Фуми и их действиями.

СД

0

67

Sadako Evgeshka_NyAsHkA Тентен

|Обстановка в Лесу Мифических Зверей|
________________________________________________________________________________________________

И вот, изначально волки принюхивались, ну а за тем же, ощутив в потенциальных жертвах чакру, умные хищники
окружили Садако с Фуми и Таюей с их так же отрядом чунинов, ну и для начала их атаковало три громадных волка,
дабы проверить на стайном инстинкте силу противника, и атаковали двое Фуми, громадными когтями, а третий тут
же понесся к скоплению людей, а именно к отряду чунину, так же оббежав Садако. Остальные же волки взяли тех
в кольцо и медленно подходили.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t494903.webp

0

68

Evgeshka_NyAsHkA Тентен Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как и сказали Таюя и Фуми, это оказались волки, но не простые, а с чакрой, и это было в таком случае еще
куда проще, ведь Садако, активировав своей кеккей генкай мглы, испустила из себя чакру на столько едкую и так
же страшную, что все в округе должно было разбежаться, ну а за тем она достала еще саке, охраняя отряд.
-- Ну, даже убивать никого не пришлось, простите за это, это было необходимо, мой улучшенный геном, кому так
же принесла дискомфорт, я не хотела вас задеть, ну а зверье от нас отстало теперь на долго. -- Проговорила все
так же с улыбкой Садако, смотря на Фуми и Таюю с отрядом, а за тем она выпила еще саке, и готова была так же
двигать дальше.

0

69

Тентен Ultimate Ninja | Ролевая Sadako
И кстати говоря, что не скажи, ну а даже Фуми, опытная анбу, да и к тому же капитан отряда, была удивлена вот
такой вот силе Садако, да и наверняка Таюя так же не меньше, ну а за тем же проверив все ли в порядке с отрядом
чунинов, Фуми достала еще саке во фляге, ведь волки даже отступили.
-- Вот же черт Садако, сколько же в тебе дури, я даже спрашивать не буду откуда у тебя такая сила то, я лишь так
же просто рада что ты на нашей стороне, молодец продолжай в том же духе. -- Проговорила Фуми, ну а за тем уже
она так же выпила еще саке, и приказала отряду двигаться далее к Юмегакуре, кивнув Садако и Таюе, да двинула
и сама в путь, обороняя отряд и сканируя местность.

СД

Переход

0

70

Ultimate Ninja | Ролевая Sadako Evgeshka_NyAsHkA
И в самом то деле сила Садако поражала, теперь то и самой Таюе перехотелось с ней шутить, ведь с виду она такая
милая и культурная, а внутри такое, и прокашлявшись, Таюя так же достала еще саке во фляге, а за тем хмыкнула и
задумалась о чем то, смотря то на Садако с Фуми, то на отряд чунинов.

-- Ну ничего себе Садако тян, что за фигня то такая только что была, ха, даже у меня мурашки по спине пошли это
честно, ты не так проста как кажешься. -- Проговорила с улыбкой Таюя, после чего спрыгнула на землю, и стала за
тем слушать приказы Фуми о дальнейших действиях.

-- Ах, да поняла я все, надеюсь до Юмегакуре не так далеко осталось. Хм Садако тян ты бы могла вполне и Канрьо
люлей дать, теперь я в этом уверена. -- Проговорила почесав подбородок Таюя, а далее она выпила еще саке, ну и
вместе с Фуми, Садако, и отрядом, двинулась дальше в лес.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Лес Мифических Зверей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно