Myrtle Ultimate Ninja | Ролевая Asura
И вот, совершенно не слушая Нацухи и остальных, которые молили об отступлении, Хоширо знал что делал, ну и
когда чакра была накоплена, он надкусил палец, поцеловал его, и провел им по запястью, а после же, все вокруг
могли ощутить всплеск мощной чакры, а сам же Хоширо покрылся на пару метров розовым туманом, ну а вышел
из него уже в одних штанах и с протектором Хошигакуре на лбу, а все из-за того, что его мышцы увеличились за
тем раза в два, и форма, с жилетом шиноби не выдержала и разорвалась. Голый торс казался могуч, а над самой
головой Хоширо стал возвышаться символ мужского начала, будто нимб, но со стрелкой. Сам же он двинулся так
же медленным шагом и игривой походкой вперед, сведя брови домиком и сжав губы будто бы в поцелуе. Пер он
прямо на силы Конохи и Юмегакуре, одна рука мизинцем трогала губы, а во второй было саке.
-- Ах, приготовления завершены, да и как тут удержаться когда сильные мужчины в поте сражаются, ах, это так
то просто невыносимо. Слушайте, я же ваша цель, прошу, атакуйте меня, умоляю, кто ваш босс? Я весь дрожу, а
вы все так мужественны, прошу вас, дайте мне силы, я одарю вас любовью! Мужчины вы или нет? Ох. -- Все так
же стонами молвил Хоширо, совершенно спокойно бредя в сторону противника, источая из себя розовую чакру,
а так же похоть и страсть. Так же на его мускулистом плече виднелась надпись что переводилась как "Любовь и
Мир", а на шее, на будто бы маслянистой от пота каменной груди, болтался амулет в виде сердечка, и теперь то
Коноха и Юмегакуре смогут наконец то ощутить страсть, от чего Хоширо возбуждался еще больше.
СД