Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Резиденция лидера деревни

ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Резиденция лидера деревни

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Leena Hanako

|Вторая Юмекаге - Госпожа Хикару Тенро|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент юная Юмекаге как раз занималась бумажными делами, ну и попивая саке, она читала очередное так
же послание от Страны Рек, которое не могло ее не радовать, ведь сама принцесса предложила встречу, ну а далее
в кабинет вошли славные сестренки Тенро, верные слуги еще матери Хикару, первой Юмекаге.

-- О, Ризе сан, Ханако сан, конечно же проходите и присаживайтесь, и вы как раз вовремя. Саке будете? Хихи, и
так, есть задание, вскоре состоится собрание нашего нового союза с Реками, Чаем и Травой, и мне бы хотелось что
бы вы меня охраняли.

Проговорила с улыбкой на лице Хикару, ну а за тем велела слугам достать еще 2 бокала, в которые она за тем так
же налила еще саке для себя и для Ханако с Ризе. Собственно говоря на этой миссии они должны были выступать
в качестве ее телохранителей.

0

122

Ultimate Ninja | Ролевая Leena
И вот уже практически сразу, юная госпожа Юмекаге пригласила сестренок в виде Ханако и Ризе присесть рядом
и угоститься саке, и конечно же девушки не отказались, присев рядом и взяв в руки свои бокалы, а далее же они
так же внимательно выслушали суть задания.

-- Хм, вот как, значит наше задание это сопроводить вас на собрание и обеспечить вашу безопасность госпожа
Юмекаге? Ну это вы как раз по адресу. Ох, спасибо вам за саке госпожа, вы очень любезны. Думаю все будет у
нас в порядке. Когда выдвигаться? Надеюсь сроки уже определены.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако, ну а за тем выпив еще саке, она так же ожидала что скажет ее сестра в
виде Ризе, а так же ответа и от самой госпожи Юмекаге, которая кстати говоря дала им очень ответственное так
же задание.

0

123

Ultimate Ninja | Ролевая Hanako
Как и всегда, юная госпожа, Юмекаге, пригласила девочек в виде сестер Тенро, Ризе и Ханако присесть, ну и все
с такой же улыбкой, предложила им выпить по саке, на что девушки конечно же сразу же согласились, а за тем так
же принялись ее слушать.
-- Хм, значит сопровождение моя госпожа? Конечно можете на нас надеяться, сделаем все в лучшем виде, да и так
же это задание очень ответственное, то что вы доверяете нам н столько сильно, честь для нас. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Ризе, а далее они выпили еще по саке, и принялись ожидать ответа юной госпожи касаемо так
же того, когда выдвигаться.

0

124

Hanako Leena

_______________________________________________________________________________________________

С улыбкой выслушав своих верных девочек, Хикару задумалась, ну а за тем хихикнула и налила снова всем так
же по саке. Именно этим девушкам она доверяла больше всего, ведь они были одними из лучших шиноби во всей
Стране Снов, их дуэт, Ханако и Ризе.

-- Вот именно, я доверяю вам не просто так, вы лучшие девчонки, и однажды я хотела бы видеть вас в рядах и
своих анбу. А выступаем мы послезавтра, так что у вас есть время подготовиться.

Проговорила с улыбкой на лице Юмекаге, а за тем выпила с Ханако и Ризе еще саке, ну и отпустила девочек так
же отдыхать и собираться.

0

125

Leena Ultimate Ninja | Ролевая
Как по итогу оказалось, собрание должно было быть уже послезавтра, а по этому у Ханако и Ризе было время для
подготовки, ну и выпив еще саке с юной госпожой Юмекаге, они сделали поклон, и пообещав что сделаю все в так
сказать лучшем виде, они двинулись на выход.

-- Ну что Ризе тян, ты слышала? Хаха, нас хотят взять в анбу! Вот так вот и идем мы с тобой по лестнице этой как
ее там, точно, карьерной лестнице, ха. Ну, думаю что нам теперь с тобой так же есть что отметить сестренка, ну а
завтра начнем собираться.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако соей сестренке Ризе, когда они вышли на улицу, ну а далее же Ханако за
тем как всегда дотянулась к фляге, и выпив еще саке, побрела с сестрой далее уже в сторону своего дома, дабы
сегодня отметить и отдохнуть а завтра начать подготовку.

Переход

0

126

Ultimate Ninja | Ролевая Hanako
И вот уже наконец то выслушав госпожу юную Юмекаге, девушки в виде Ризе и Ханако выпили с ней еще по саке,
а далее сделав поклон, двинулись уже и в сторону выхода. Ханако была очень довольна, от чего улыбалась и сама
так же Ризе.
-- Ну вот видишь сестренка, все таки не зря мы столько лет верой и правдой уже служим нашему клану, народу,
и так же стране с ее величеством Юмекаге, так и вовсе до советников вырастем. -- Проговорила с улыбкой за тем
с улыбкой на лице Ризе, ну а далее выпив еще саке из фляги, она двинулась вслед за сестренкой к улицам, ну а
за тем к дому готовиться.

Переход

0

127

Hanako Leena

___________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени домой наконец то прибыли уже и Юмекаге со своими верными девочками в виде Ханако и
Ризе, которые все это время сопровождали ее на собрании. Ну и прибыв в кабинет, Юмекаге присела уставшая на стул
и предложила девочкам саке.

-- Ну девочки мои, все прошло просто идеально, так что мы можем с вами теперь отдыхать, даю вам недельку так же
отпуска в знак благодарности, но будьте в деревне. А пока давайте выпьем за то что все прошло нормально.

Проговорила с улыбкой Юмекаге, после чего не долго думая, она тут же чокнулась бокалами с девочками и выпила за
тем еще саке, а за тем приступила к бумажной работе касаемо альянса и письмам Стране Медведей.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-04-25 20:04:01)

0

128

Hanako Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени Ризе вместе с сестрой Ханако ну и своей госпожой в виде Юмекаге, были наконец то
уже и в резиденции, и все кстати говоря прошло довольно таки отлично, ну и теперь девушки присели дабы выпить
с госпожой саке.
-- Ох, благодарим вас госпожа, защищать вас это наш долг и честь. Что же тогда, давайте ив самом деле выпьем,
ведь повод есть, а затем все отдыхать, и вам бы отдохнуть госпожа. -- Проговорила улыбаясь Ризе, ну а далее она
уселась поудобнее, и так же взяв в руки бокал, выпила еще саке вместе с госпожой и сестренкой Ханако, и саке
после миссии было особо вкусным.

0

129

Вот так вот довольно таки в скором времени девушки в виде сестер Тенро, Ханако и Ризе и в самом деле прибыли
уже и в резиденцию Юмекаге, вместе со своей госпожой, и далее присев за стол вместе с ней, они взяли бокалы так
же с саке.

-- Ох моя госпожа, мы так рады что все прошло успешно, да и вам спасибо за столь щедрый дар в виде отпуска, и
если что, мы даже в отпуске в любой момент готовы прибежать к вам, так что не волнуйтесь, а теперь да, выпьем
и можно отдыхать потом уже всем нам.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако, ну а далее они все так же выпили по саке, ну и девушки за
тем продолжили слушать госпожу Юмекаге, улыбаться, выпивать еще саке, ну и конечно же радоваться успешным
переговорам на собрании.

0

130

Hanako Leena

И вот уже в скором времени, уже в уютном и родном кабинете, по бокалам разлилось саке, ну и Юмекаге все так
же с улыбкой выпила вместе со своими верными девчонками, с сестренками Ханако и Ризе, с которыми как и всегда
было о чем поговорить и можно было расслабиться.

-- Эх, и все же спасибо вам девочки что сопровождали меня, в скором времени я отправлю к вам приглашения на
тесты для анбу, как раз сразу после вашего отпуска. Ну а пока что вы правы, нам всем бы не помешало отдохнуть,
так что выпьем, и вы спать идите, ну а я тут указами новыми займусь.

Проговорила все с такой же милой улыбкой и нежным голосом Юмекаге, ну а далее они с девчонками как и хотели,
выпили еще саке, а далее уже отпустив девочек отдыхать, сама же Юмекаге принялась писать новые указы что по
сути своей были уже для нового альянса, экономика и оборона.

0

131

Вот так вот слегка посидев с госпожой, Ризе вместе с Ханако выслушали ее, ну а улыбка на их лицах все никак не
исчезала, ведь не каждый день тебе предлагают вступить в анбу. Ну а далее же по бокалам вновь разлилось саке, и
после сестры уйдут отдыхать.
-- Благодарим вас госпожа, и спасибо вам за такую честь, мы не подведем вас, можете на нас надеяться. Ну а пока
что вы правы, давайте еще выпьем да будем отдыхать, и вы госпожа отдохните как следует. -- Проговорила Ризе с
улыбкой на лице, ну а далее девушки выпили еще саке, и встав со стола, Ризе сделала поклон госпоже, ну и далее
двинула с Ханако в сторону выхода.

Переход

0

132

Как то так по итогу и просидели сестры Тенро в виде Ханако и Ризе, в покоях госпожи Юмекаге, да выпили с ней
так же и саке, ну а за тем и в самом деле наступила пора идти домой отдыхать, да и у госпожи тоже было довольно
таки много работы.

-- Благодарим вас госпожа за компанию, пить с вами саке и оберегать вас, это огромная честь для нас с сестрой,
ну а пока что Ризе тян права, и нам передохнуть нужно, да и у вас еще работа, не будем вас отвлекать. И еще раз
спасибо вам.

Проговорила с улыбкой Ханако встав уже со стола и сделав поклон своей любимой госпоже вместе с сестрой, ну
а далее выпив еще саке, девушки двинули уже и в сторону выхода из резиденции, а далее уже и кстати говоря к
своему милому дому.

Переход

0

133

В скором времени приказ от Страны Рек и Страны Огня получила и сама Юмекаге, и конечно же как бы не возмущал
ее приказ об отступлении, но ничего не поделаешь, войны не хотелось никому, однако будучи обеспокоенной тем что
Снег может почувствовать свободу и пойти дальше, молодая Юмекаге налила саке в бокал и тут же издала приказ о
полной боевой готовности Страны Снов на всякий случай, ну и после испытания оружия Снега, был даже приведен в
боевое положение трехглавый. И выпив еще саке, Юмекаге отправила отчеты в союзные страны.

0

134

И вот уже довольно таки в скором времени, к резиденции наконец то прибыли уже и сестры Тенро в виде Ханако
и Ризе, и будучи обеспокоенной о том, что же такое произошло что резко была поднята тревога, Ханако решила за
тем для смелости отпить еще саке из своей фляги.

-- Черт, не знаю как ты Ризе тян, а я что то то нервничаю блин, как бы после всего этого с северными делами, у
нас война не началась новая, давно мы не сражались. Хотя надеюсь что все не так плохо. Впрочем ладно, сейчас
и узнаем.

Проговорила с серьезным лицом Ханако, после чего выпила еще саке, а далее спрятала флягу, и затаив за тем и
свое дыхание, она прошла на построение сил шиноби у резиденции, став вместе с сестрой, и готовясь так же к
худшему, но надеясь на лучшее.

0

135

И вот уже в скором времени вместе со своей сестрой, Ханако, к резиденции прибыла так же и сама Ризе, которая
так же не меньше волновалась от всего происходящего, ну и так же перед построением, достала флягу с саке уже
со своего кармана.
-- Да уж, не ты одна сестрица так нервничаешь, у самой ноги трясутся, лишь бы войны не было, но ты права, мы
должны надеяться на лучшее, лучше пусть это будут учения и усиление просто. -- Проговорила Ризе, ну а за тем
выпив еще саке, она тут же двинулась уже и на само построение, встав за тем в строй вместе с Ханако и став так
же ожидать госпожу Юмекаге.

0

136

Hanako Leena

И вот уже довольно таки в скором времени, не сказать что слишком нервная, а лишь чуть обеспокоенная, со своими
слугами к шиноби вышла и Юмекаге, в красивом кимоно черного цвета символом желтой луны на спине, ну и так же с
бокалом саке в руке.

-- Мои милые воины, прошу вас, не волнуйтесь. Все это собрание из-за того, что мы вынуждены были отступить из
Страны Льда из-за нового оружия Снега, и я прошу вас встать в строй для обеспечения безопасности нашей страны.

Проговорила с улыбкой Юмекаге, выпив еще саке, ну а далее сообщила что хочет усилить защиту для того, дабы так
же в случае дальнейшей агрессии севера, они смогли первыми нанести ответный удар.

0

137

И вот, как оказалось по итогу, собрание же создавалось для того, дабы сообщить о ситуации и усилить оборону,
ну и конечно же были задействованы и Ханако с Ризе, для своего поста на Холме Иллюзий, и уже далее, ответив
так же громкое есть, они с сестрой двинули к посту, а Ханако вновь открыла саке.

-- Да уж, не долгим был конечно же наш отпуск, тут ничего не скажешь. Ну раз уж труба зовет и наша с тобой
сестренка страна в опасности, то ничего не поделаешь, а тем более Юмекаге сама на нас надеется, так что мы
с тобой должны постараться.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако, ну и далее они двинули к выходу со внутреннего двора здания
резиденции, а после Ханако выпив еще саке, приобняла сестренку Ризе и подмигнула ей глазом, приободрив и
дав понять что все у них будет хорошо.

0

138

По итогу выслушав же в свою очередь Юмекаге, ну и конечно же получив так же соответствующие приказы, Ризе
двинула вслед за сестренкой Ханако на выход из внутреннего двора резиденции где было построение, в сторону за
тем своего поста, ну и дабы не волноваться, Ризе достала так же бутылку с саке.
-- Ты права сестренка, Юмекаге надеется на нас, и нам в самом деле после этой войны не помешало бы скажем
так организовать оборону посильнее. А ты с каждым днем становишься все серьезнее сестренка, ха. -- Молвила за
тем с улыбкой Ризе, ну а далее же выпив еще саке, она далее двинулась вслед за Ханако в сторону уже и самого
Холма Иллюзий к посту.

Переход

0

139

И вот, в скором времени получив письмо от Таникаге Фуми, Юмекаге задумалась и даже покрылась потом от так же
осознания того что им придется активировать стража, однако обстановка того требовала, ну и налив себе саке, сама
же Юмекаге пригласила к себе лидера клана Амагири.

-- И так, Рюдзин сан, сами видите обстановку, сегодня Страна Огня была подвержена бомбардировке, и готовятся
новые атаки, по этому мной получен приказ от Страны Рек об активации Трехглавого Стража Зверя, и атаке так же
на Северную Империю, так что как бы того не хотелось, но нужно, тем более перед нами Страна Медведей.

Проговорила Юмекаге, имея ввиду что Страна Демонов слаба что по количеству шиноби что по силе, и именно она
является рубежом перед севером. Амагири же склонился и ушел, а сама Юмекаге выпив еще саке стала наблюдать
за тем, как скапливается чакра в хранилище, а за тем рев Трехглавого.

0

140

И вот уже кстати говоря в скором времени, Юмекаге получила письмо от Райкаге, в котором тот угрожал применить
так же орудие чакры в случае если Страна Снов применит Трехглавого против Севера, и как бы не была зла сама же
Юмекаге, но нужно было отказаться от данной затеи, и ударив по столу, она налила себе саке.

-- Чертовы Кумогакуре, и что мне вашу мать смотреть как мои товарищи погибают там? Тьфу, тогда раз уж так, то я
отправляю пехоту из Амагири и Хирасака.

Проговорила злобно Юмекаге, после чего она так же выпила еще саке, и призвала к себе министров, дав им далее
все необходимые приказы, которые вскоре были приведены в исполнение.

0

141

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, отряды возглавляемые Амагири и Хирасака наконец то
были отправлены в Страну Огня в качестве подкрепления силам союзников из Конохи, дабы отбить территории ну
и восстановить границы, а далее Юмекаге налила себе саке.

— Да уж, теперь то остается нам лишь ждать вестей, в любом случае, я передаю свои силы под командование так
же Наори, а она довольно опытный стратег и лидер, надеюсь на своих ребят.

Проговорила с улыбкой на лице Юмекаге, ведь раз уж с Трехглавым не вышло, то теперь вся надежда было лишь
на пехоту, ну а за тем она выпила еще саке и продолжила работать.

0

142

________________________________________________________________________________________________

И все таки что не скажи, а Юмекаге довольно таки быстро отошла от злости после того как Райкаге прислал ей так
званое предупреждение, и в голове у нее возник довольно простой но гениальный план, и налив саке в бокал, ну и
ухмыльнувшись, она стала писать сообщение Хокаге с интересным вариантом.

-- Пусть мои шиноби пока прибудут на поддержку Стране Огня к северным границам, это отведет внимание так же
Райкаге, а я предложу Хокаге нанести молниеносный удар их техникой по Кумогакуре где находится пушка.

Проговорила с ехидной улыбкой Юмекаге, после чего она так же выпила еще саке, и отправив письмо Хокаге, уже
за тем отослала заказ в Страну Ключей с просьбой разведки.

0

143

И вот кстати говоря довольно таки в скором времени, Юмекаге получила данные от Страны Ключей о том, что как
раз таки Пушка Чакры Кумогакуре повреждена, и что в сторону материка движутся огромные силы Империи Они, и
с ехидной ухмылкой она налила себе саке и дала приказ подчиненным.

-- И так, враг наступает, а Пушка Чакры повреждена, по этому мы можем использовать свою силу, немедленно вы
Амагири, привести Трехглавого Стража Зверя в боевую готовность и спустить его в случае приближения Они.

Проговорила Юмекаге, ну а так же дала указ защищать не только Страну Снов, но и Страну Медведей, ну а далее
она выпила еще саке, в то время как в подземелье раздался рев и восстал зверь.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t202283.webp

0

144

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро, Ризе наконец то дошла и к самой резиденции Юмекаге, после чего узнав, на месте
ли он, девушка продолжила свой путь по резиденции, ну а за тем постучав наконец то в двери кабинете, она вошла
и сделала поклон.
-- Господин Юмекаге, приветствую вас, джонин Ризе Тенро прибыла за заданием, надеюсь у вас есть что то так же
особое для меня, желательно хотя бы ранга В, если конечно возможно. -- Проговорила ровно стоя Ризе ну а за тем
она стала ожидать так же и ответа от своего лидера, надеясь что ей и в самом деле дадут что то интересное дабы
размять кости.

0

145

Leena

|Юмекаге Энзо Тенро|

И вот, в тот момент когда Юмекаге сидел в позе лотоса на татами, а служанка наливали ему саке, он вдруг так же
услышал стук, и как оказалось, к нему пришла его подчиненная в виде Ризе, которой тот улыбнулся ну и далее так
же задумался.

-- Приветствую Ризе тян, хм, и что бы тебе такого дать? Слыхал я что на границах у великих стран не все хорошо,
и сдается мне что что то назревает. Коноха наши союзники, а среди чужих соседей у нас только Хошигакуре, так
что я хочу чтобы ты усилила границы со Страной Медведей и докладывала мне обо всем.

Проговорил задумчиво Юмекаге, ведь знал нравы Хошикаге по поводу того, что тот уже давно претендует так же
на звание члена пятерки, что было смешно конечно, но в самотохе войны, Хошигакуре может предпринять что то
простив Снов, в том то и была миссия, защитить Юмегакуре.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t69654.webp

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-08-01 19:44:09)

0

146

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, внимательно выслушав Юмекаге, а по совместительству и главы клана Тенро, частью которого была так же
сама Ризе, девушка все поняла и сделала поклон, ведь ситуация в мире и в самом деле сейчас была и напряженной
и сложной.
-- Принято господин Юмекаге, уж поверьте мне, сквозь меня ни одна мышь не проскочит, так что будьте спокойны,
а в случае чрезвычайной ситуации, я сразу отправлю ка вам своего сокола. -- Проговорила с улыбкой и бодрым за
тем голосом Ризе, ну а после она вновь сделала поклон да развернувшись, двинулась уже и в сторону выхода, что
бы скорее приступить к заданию.

Переход

0

147

|Юмекаге Энзо Тенро|

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, отреагировав на попытку прорыва со стороны так же и
Хошигакуре с соседней Страны Медведей, Юмекаге принялся писать новые приказы. Самым важным приказом же
было отправка на границы в усиление клану Тенро, клана Хирасака в то время как Амагири обороняли важные и
стратегические объекты. Коноха, союзник Юмегакуре судя по всему была ослаблена, как и Узушиогакуре что так
же недавно погрязла в войнах с Киригакуре, а по этому Юмегакуре вооружалась и надеялась лишь на себя.

0

148

|Юмекаге Энзо Тенро|

И все таки что не скажи ну а обстановка в Стране Снов была и в самом то деле довольно таки напряженной ну и
по этому, Юмекаге усилил свои границы как мог, и отправил письмо так же своим единственным верным друзьям
и союзникам в Коноху, где поздравил с назначением нового Хокаге Асуру, а так же запросил для поддержки так
то и немного его шиноби дабы укрепить границы еще больше, разумеется за определенную плату ведь у границ
началась активность враждующих соседей с Юмегакуре, а именно Хошигакуре с ее союзниками.

0

149

Asura

|Юмекаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, довольно таки в скором времени, Юмекаге решил выразить свою благодарность братьям из Конохи за их так
же помощь в минувшей войне, ну а по этому, он написал слова благодарности Хокаге, и так же послал к нему отряд
Тенро и Хирасака для учений, а далее он налил себе еще саке.

-- Пускай Тенро помогут Хокаге с тренировками и инструктажем с его кланом Инузука, а Хирасака подтянут его так
же чунинов во владении катоном.

Проговорил Юмекаге, после чего, он отправил письмо, а сам выпил так же еще саке, ну и продолжил далее делать
свою рутинную бумажную работу и так далее.

0

150

|Юмекаге|

И вот, в этот момент Юмекаге, Тенро Энзо, сидел в своем кабинете и занимался своей бумажной работой, и даже за
тем налил себе еще саке в бокал, как вдруг услышал весть о том, что из Конохи, по обмену наконец то прибыли уже
и чунины с группой сопровождения.

-- Отлично, сопроводите ребят из Конохи сюда, поблагодарю их, ну а так же отправляйте нашу команду, начнем уж
наконец то обмен опытом что ли.

Проговорил Юмекаге, после чего он сам выпил еще саке, а анбу что был вызван сюда, сделал поклон и отправился
встречать ребят из братской Конохи дабы провести сюда.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t103075.webp

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Резиденция лидера деревни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно