Sorano87
Так же продолжая заниматься бумажной работой, Ризе вдруг услышала за дверью из коридора тяжелые шаги, которые
она не спутает ни с чем, а за тем и знакомый голос из открывающейся двери. В проходе тут же возник ее возлюбленный
самурай.
-- Кенджи кун! Ты все таки пришел, я так ждала! Так тебя не хватало, все так навалилось на меня. -- Улыбнувшись впервые
за эти 4 дня молвила Тенро и крепко прижалась к Кенджи. Поцеловав его в губы, девушка тяжело вздохнула от его вопроса
и вновь присела за свой стол, достав бутылку саке и налив по стакану себе и ему.
-- Тут без бокала не расскажешь любимый. Да как как? Все стороны отступили, тактическое отступление. Многие советники
убеждали меня активировать Трехглавого и разобраться с этим до конца, но даже там в Югакуре много мирных людей! Как
я могла? И в итоге у нас много убитых... Сегодня только закончился трехдневный траур, пытаюсь сосредоточиться на работе,
а разведка пока наблюдает, говорят бунт у них внутри уже, ждем чем все закончится. -- Печально проговорила Юмекаге, а за
тем выпила бокал до дна дабы вновь забыться.
ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Резиденция лидера деревни
Сообщений 61 страница 90 из 164
Поделиться612022-11-10 13:09:32
Поделиться622022-11-11 14:54:00
Leena
Наблюдая как Ризе достала саке и налила им по бокалу, Кенджи так же взял и осушил его до дна, слушая рассказ
своей возлюбленной который явно был для нее тяжелым.
- И как всегда Ризе, ты беспокоишься о людях, даже если это вражеская страна. Хотя возможно ты и права, обычные
крестьяне то здесь не при чем, а к тому же маленькие дети, женщины, старики, я думаю им от этой войны еще хуже
чем нам. Наверняка твои люди и идут за тобой, и ценят тебя, за то что ты в отличии от некоторых заботишься о них
как о своих родных. Ну ничего, погибших то уже не вернуть. Сейчас нам главное заняться внутренними делами, эти
войны выматывают всех. Я дал отмашку Таникаге дабы тот отводил флот, ведь вроде более ничего не намечается, хм,
надеюсь. Что ты намерена дальше предпринимать по поводу Югакуре? Если вдруг у них все таки поменяется власть
и Садако более не будет управлять страной? - С взволнованным но слегка задумчивым видом спросил Набунага, после
чего уже сам дополнил бокал себе и Ризе.
Поделиться632022-11-12 12:15:31
Sorano87
Присев на кресло и выслушав супруга, Ризе хмыкнула и опустив взгляд, задумалась над его словами касательно смены
власти в Югакуре.
-- Смотря кто встанет на должность следующим, и какова будет его политика. Я пока не имею цели вмешиваться в так
скажем внутреннюю политику чужих стран. Меня интересует лишь Садако и ее заключение в чертов Хозуки. -- Немного
грозно молвила Ризе, после чего немного выпила из бокала и выдохнула.
-- Я пока только наблюдаю а за тем выйду на контакт с новой властью. Думаю из-за их внутренних проблем им пока не
до войны на втором фронте. Далее посмотрим как карта ляжет. Ты то как? Как добрался? -- Со слегка грустным взглядом
спросила Тенро у возлюбленного.
Поделиться642022-11-13 20:44:52
Leena
Выслушав жену, самурай слегка тяжко вздохнул и откинулся на спинке стула, слегка послабив стальные латы что
уже отдавили спину в сидячем положении.
-- Ну, как знаешь. Мою точку зрения ты слышала касательно врагов, но как поступать выбирать лишь тебе. Ладно,
не бери в голову любовь моя, думаю скоро все образумится. -- Проговорил он а за тем слегка улыбнулся и встал со
стула, слегка разминаясь. Взяв бутылку саке он долил немного Ризе и Себе.
-- Черт везет вам шиноби, порой даже завидую за то что вам и обмундирование то не всегда нужно, не то что нам,
самураям, таская целый комплект из железа дабы не проткнули... И как самураи из Страны Железа еще и бегать
сутками в ней умудряются. -- Проговорил он вспоминая своих самураев чая, любителей женщин и саке, и сравнив
их с собратьями из Железа, для которых дисциплина на первом месте.
-- Да что я то? Вроде все впорядке, в стране порядок, даже как то скучно что ли, хаха, ну лучше уж так. -- Улыбаясь
ответил мужчина расхаживаясь по комнате.
Поделиться652022-11-14 23:46:18
Sorano87
Бродя по комнате со стороны в сторону, Юмекаге вдруг была осведомлена о довольно приятной вести, а именно о том,
что из Югакуре была изгнана Садако, а на смену ей пришла новая Юкаге вместе с Хиданом. Дочитав лист документа,
девушка присела на кресло и с облегчением выдохнула.
-- Кажется в Югакуре все утихло, Хокаге послала туда свои войска, и сейчас обстановка стабилизируется. Глянем что
будет дальше, однако в любом случае если Хокаге попросит, я предоставлю ей поддержку, хотя надеюсь все получится
без приключений. -- Проговорила Ризе, после чего поднялась с кресла и достала бутылку саке, из которой налила в бокал
себе и Кенджи дабы расслабиться и отметить удачное завершение операции.
-- Садако, я еще найду тебя. -- Прошептала девушка глядя в окно, в то время когда сильный ветер стал развивать ее алые
волосы.
Поделиться662022-11-16 09:16:45
Leena
Сидя на кресле, Кенджи слушал свою возлюбленную и думал над ее словами. Новость о том что за дело взялась Коноха
немного его обрадовала, ведь не придется переживать за супругу, а Хокаге же знает свое дело.
- Ну, хотя бы так. В любом случае я рад что нам удалось раскачать Страну Огня, эти ребята установят порядок. Да и с
их многочисленной армией, я думаю тебя даже не тронут, в деревне и так траур. - Проговорил Кенджи после чего взял
бокал налитый девушкой и немного выпил. Когда же та подошла к окну, мужчина подошел сзади и приобнял девушку
со спины.
- Все будет хорошо, у нукенинов судьба одна, либо гнить в тюрьме либо в земле, никто не сможет бегать и скрываться
вечно, даже Чиноике. Поверь, все будет хорошо, не думай пока об этом, отвлекись. - Проговорил успокаивающим голосом
мужчина обнимая девушку.
Поделиться672022-11-16 21:31:58
Sorano87
Ризе, слушая супруга, лишь опустила голову и тяжело вздохнула, вспоминая о том что ей довелось пережить за все
это время.
-- Мда уж. Разные политические структуры многому меня научили, взять тот же альянс звезды, хоть какой никакой
но все же опыт, теперь я знаю многие деревни и их тактику на несколько шагов вперед, однако Садако некий, как
бы сказать, индивидуум, я не знаю чего ожидать от нее. Когда то я была с ней в тесных отношениях и скажу честно,
случай тяжелый. -- Проговорила Тенро так же приобняв мужа в ответ.
-- Эх вернуться бы в то время, во времена четвертого Хокаге, кгда мы дружили лишь с Конохой и помогали друг другу,
не опираясь абсолютно ни на кого. Было же время. -- Прошептала девушка, после чего улыбнувшись взяла у мужа
стакан с саке и немного выпила.
Поделиться682022-11-17 10:20:24
Leena
Слушая свою возлюбленную, Кенджи лишь мог представлять сколько всего та пережила в свое время, а по этому
приобнял ее покрепче дабы успокоить. Конечно жизнь самураев и шиноби во многом отличалась, да и взять саму
Страну Чая, она никогда не воевала из-за чего люди жили в мире и не знали что такое горечь потери.
-- Ризе, успокойся милая, сейчас стало даже лучше, ищи во всем позитив, ведь ты так же дружишь с Конохой, но
теперь тебе подчиняются еще и Реки с Водопадом. И я всегда твой. -- Прошептал с улыбкой Набунага, после чего
нежно развернул ее к себе и поцеловал в губы.
-- Все будет хорошо, мы с тобой, я с тобой, мы все с тобой. -- Прошептал он оторвавшись от ее губ, после чего вновь
прижал к себе и погладил девушку по ее темно алым волосам.
Поделиться692022-11-18 13:37:49
Sorano87
Когда Ризе ощутила своими устами губы супруга, она слегка вздохнула и так же впилась поцелуем в его губы, от чего
даже немного выпала из реальности и на пару минут позабыла о проблемах.
-- Наверное ты прав милый, что то я совсем уж духом поникла с этой проклятой войной. Спасибо что ты у меня есть...
Я люблю тебя. -- С улыбкой ответила Ризе оторвавшись от губ возлюбленного, а за тем кокетливо вырвавшись из его
сильных самурайских рук, налила пару бокалов. В это же время в кабинет постучали и почтальон принес новые письма
что были судя по печатям как раз таки из Конохи. Хмыкая, Тенро внимательно изучила содержимое.
-- Похоже Хокаге зашевелилась. Коноха взяла под свою сферу влияния Югакуре, Садако сбежала. Так же Хокаге намерена
восстановить былые сферы влияния в нескольких деревнях и даже в Цучигумо, хм. Предлагает разделить сферы влияния
с нами. Интересно дела разворачиваются. -- задумчиво молвила Ризе взглянув на Кенджи, а после принялась писать ответ
о том что согласна в любом случае содействовать Конохе как своим собратьям.
Поделиться702022-11-18 23:45:43
Leena
Оторвавшись от губ своей возлюбленной, Кенджи улыбнулся, и прижав ее вновь к своим доспехам, отпустил, ведь на
ее лице вновь наконец то блеснула улыбка. Присев на кресло он дождался пока девушка не нальет бокалы, а за тем
взял и отпил немного глотков.
- И я тебя люблю, больше жизни люблю. Не волнуйся, я всегда рядом, обещал ведь. - С улыбкой отвечал парень глядя
на Ризе и любуясь ею, а так же продолжая слушать ее слова.
- Хм, ну вот видишь, все не так плохо как кажется! Сейчас наконец и Страна Огня воспрянет, да нам и вовсе ничего уже
грозить не будет, а преступницу нашу мы поймаем, и уж в Хозуки ей займутся, главное успокойся хоть немного. - Молвил
мужчина сидя за столом.
Поделиться712022-11-19 12:59:41
Sorano87
В компании своего возлюбленного Ризе значительно успокоилась, а на душе стало уже намного теплее. Наконец то
после всего произошедшего на лице у девушки за долгое время появлялась улыбка. Попивая саке, которое так же
расслабляло Юмекаге, она слушала Кенджи.
-- Да, ты прав. Знаешь, вот по моим наблюдениям, да и по рассказам старших, я так поняла что предыдущие Хокаге
были какими то отстраненными, не все конечно, но та же госпожа Тока, она никогда не хотела вмешиваться в чужие
дела и старалась сохранять нейтралитет, а Хирузен же в свою очередь сам допустил проникновение Песка и Звука
в свою деревню. Наруко же наконец то зашевелилась, так что надеюсь дело двинется с мертвой точки. Она молода,
в ней все еще течет горячая кровь, мне это нравится. Ну что, подымим бокал и за нас? -- Сидя на кресле с улыбкой
говорила Юмекаге, а за тем дополнила бокалы и подняла свой тост.
Поделиться722022-11-20 13:57:08
Leena
Слушая свою возлюбленную, Кенджи не скрывал своей улыбки, ведь Ризе, его любимая Ризе наконец вышла из
состояния грусти, что было для мужчины как бальзам на душу.
- Тут да, ты права, Наруко сама довольно амбициозная каге, да и к тому же ученица одного сиз великих санинов.
Знаешь в чем была проблема? Ну лично по моему мнению? Ранее все каге были в возрасте, пытающиеся вести
свои деревни по старому пути, но времена ведь меняются, и нужно давать дорогу молодым. Вспомни того же Асуру, шестого, молодой каге который перечеркнув все предрассудки стариков, вывел свою страну на новый уровень, то
то и оно. - Проговорил Кенджи, после чего так же поднял бокал и выпил.
- Ты так говоришь будто уже сама старая, в тебе еще полно сил любимая, и нам еще воспитывать нашего наследника!
Так что отбрось грусть подальше, и все наладится. Мысли материально, по этому думай у лучшем! - С улыбкой молвил
мужчина.
Поделиться732022-11-20 22:33:49
Sorano87
В эти мгновения когда муж был рядом, Ризе забывала о проблемах и по истине радовалась. Вот чего ей не хватало
все это время после недавней войны, присутствия родной души рядышком. Попивая бокальчик, она улыбаясь глядела
на Кенджи, и параллельно листала документы.
-- Думаешь дело всех бед в возрасте? Хотя может быть. Вполне может быть. Время идет, нравы людей меняются, да
и прогресс тоже не стоит на месте, а если старик со своими предрассудками долго засиживается на руководящем посту,
то он может и не понимать чего хочет новое поколение и каких решений требуют современные проблемы. А в Наруко
да, я уверена, да как и в Асуре из Песка. -- С улыбкой отвечала Ризе, а за тем рассмеялась на укор Кенджи о ее возрасте.
-- Да знаю я что не старая я, телом не старая, а вот умом, эх, столько войн на моем веку, это все губит человека изнутри.
Хм. Кстати, раз уж ты начал эту тему, как назовем нашего наследника? Или же может наследницу? -- Игриво проговорила
девушка сделав пару глотков саке.
Отредактировано Leena (2022-11-20 22:34:29)
Поделиться742022-11-21 12:29:19
Leena
Отпив немного саке, Кенджи слушал Ризе и сам стал погружаться в воспоминания с доброй улыбкой на лице, ведь
когда твоя страна довольно стара, то по любому есть что вспомнить, и хорошего и плохого.
- Да, в былое время мы были и под влиянием Конохи в Чае, и под Сунагакуре, не скажу что было плохо, однако я
рад что мы вернулись в родную стихию, и теперь Чай и Сны как и наши предки вновь вместе. - С улыбкой говорил
Набунага, а за тем задумался над вопросом о наследниках.
- Хм, а ты кого бы хотела? Девчонку или парня? Мне то без разницы, оба станут великими шиноби! Ведь в их жилах
будет течь кровь великих звериных шиноби Тенро и стальной самурайский дух. - Почесав подбородок и подумав,
молвил мужчина с улыбкой взглянув на жену.
Поделиться752022-11-22 18:38:31
Sorano87
Ризе продолжала слушать нежный голос Кенджи и улыбаться от его слов. Задумавшись о детях, она погладила свой
живот и замечталась.
-- Хм, наверное я бы хотела девочку, в нашем клане они всегда сильнее хах! А вообще, будь то девочка или мальчик,
я буду любить их одинаково, мое ведь, кровинка. -- Улыбаясь отвечала Тенро, а за тем допив бокал, налила еще немного
себе и возлюбленному.
-- А ты как любимый, на долго ко мне? Дела в Чае хоть все поделал? Заночуешь? Хах, я знаешь что вспомнила кстати
говоря? Представь как будут удивляться наши дети, узнав что их родители признались друг другу в любви на войне, прям
таки сражаясь друг с другом? Хаха! Нет ну кому скажи, не поверят! -- Молвила девушка а за тем рассмеялась вспминая
момент их знакомства.
Поделиться762022-11-23 12:17:58
Leena
Попивая саке, Кенджи внимательно слушал возлюбленную, слегка улыбаясь и представляя у себя в мыслях их семью,
будущую семью.
- Хаха, девочки в клане сильнее значит? Интересно интересно. Ха, но в любом случае ты права любимая, мне тоже не
столь важно кто будет, парень или девчонка, я буду любить их одинаково. В отличии от других самураев у меня нету
предрассудков что настоящий наследник это именно сын. Вон ты у меня какая сильная к примеру! - Держа в руке бокал,
с улыбкой говорил Набунага.
- Да я останусь пока у тебя, дабы тебе не было так тоскливо, в Чае все идеально и я оставил там свой совет. А вот за
наше знакомство ты права, это был не забываемый денек, точно уж. - Рассмеявшись молвил парень вспоминая день когда
признался Ризе в чувствах прямиком на поле боя.
Поделиться772022-11-24 18:06:46
Sorano87
Выслушав речь возлюбленного Кенджи, Ризе взяла бокал и переместилась на свой любимый подоконник, где она так
любила коротать вечера наблюдая за красотой вечерней деревни и туманом сквозь который пробивались лучи фонарей.
-- Я рада любимый. Иди ко мне, садись сюда рядышком, ты только посмотри как прекрасна Юмегакуре в лучах заката,
а вскоре туман станет обволакивать землю своим мистическим покрывалом. -- Проговорила полушепотом Тенро, позвав
к себе мужа и немного подвинувшись.
-- Останешься да? Значит сегодня ночь для нас? Лишь ты и я? А я как раз с документами закончила. Жду вот отчетов от
Конохи вечерних, да можно отправиться ко мне, да с бутылочкой саке, что думаешь? -- Улыбнувшись, нежно проговорила
Ризе, смотря то на Кенджи то на пейзаж из окна.
Поделиться782022-11-25 12:23:53
Leena
Улыбаясь в ответ на слова Ризе, Кенджи услышал ее предложение понаблюдать за видом из окна. В самурайских
доспехах сидеть так было не очень удобно, по этому мужчина развязал крепления и скинул все это тяжелое железо
рядом с диваном в уголку, оставшись в темно-зеленом кимоно. Присев на подоконник рядышком с женой, он так же
взглянул на пейзаж.
- Да, что красиво так это точно, хороший у вас климат, влажный, вечный туман, а у нас лишь солнце печет, хотя ха,
казалось бы, соседние страны. - С улыбкой говорил мужчина отпивая из бокала и смотря за окно, а за тем его рука
легла на коленку Ризе.
- Хорошее предложение любимая, до завтра я весь твой, обещаю. - Погладив девушку, нежным голосом ответил он,
взглянув в ее красивые глаза в милых очках.
Поделиться792022-11-25 19:47:56
Sorano87
Улыбаясь мужу в ответ, Ризе так же держала свой бокал с саке в руке и любовалась то лицом возлюбленного, то тем
самым пейзажем за окном.
-- Это да. Страны могут быть и рядом, а климат отличается уже существенно. Взять к примеру Юкигакуре и Кумогакуре,
страны соседи казалось бы, но в одной мороз и снег круглый год, а во второй скалистая местность и циклон просто туда
не в таком объеме двигает что ли, по этому в Стране Молний и жара, хм. -- Задумавшись говорила Тенро, как вдруг в
кабинет постучали а на пороге показалась ее советница Рьюка, протянув письма от Конохи. Поцеловав мужа в щечку,
девушка спрыгнула с подоконника и поблагодарив советницу, приняла документы. Несколько первых были типичные
торговые отчеты и так далее, а вот последний был весьма интересным.
-- Хм, значит Коноха задумала новый Альянс Шиноби создать? Гворят там уже все 5 великих наций и даже Север. Хм, а
что, идея не плохая! Лично от себя дам согласия, а странам своего содружества отправлю письма. -- Молвила девушка,
после чего вновь глотнула саке и принялась писать. Хокаге она ответила о согласии, а в Реки и Водопад отправила листы
с вопросом всех ли все устроит? Чай и так был со Снами, но вот другие деревни, это был вопрос.
Поделиться802022-11-26 10:56:00
Leena
Слушая возлюбленную, Кенджи поглаживал ту по коленке нежной рукой, и попивая саке наблюдал за пейзажем из
окна, за которым туман уже красиво стал обволакивать землю в лучах неонового света от различных вывесок.
- Да, климат и погода, забавная штука. - Слегка улыбнувшись ответил Набунага, как вдруг в кабинет вошла советница
что судя по всему передала Ризе нечто важное. Продолжая сидеть на подоконнике и отдыхать телом от тяжелой брони,
мужчина слушал жену.
- О, новый альянс? Знаешь, когда страны сюсюкаются между собой и все хорошо, почему бы и нет? Я не против любовь
моя, так что Страна Чая с тобой. - Ответил с улыбкой Кенджи, а после спрыгнул с полоконника и подойдя к Тенро, слегка
почесал ее головку.
Поделиться812022-11-26 21:18:53
Sorano87
Услышав слова Кенджи и мяукнув от его движений по голове парадируя кошку, Ризе тихонько засмеялась а за тем
вновь взяла бокальчик и выпила немного оставшегося саке.
-- Да, ну будем надеяться что все получится. Эх достали уже эти конфликты конечно, главное чтобы никто из наших
союзников дров не наломал например с тем же Югом. Сейчас отношения Конохи с Узушиогакуре уже не те что когда
то, Узумаки разочаровались в Стране Огня и до сих пор, даже после распада Лунной Империи чуть ли не целуются в
губы с Луной и Небом. Хотя, если не трогать их, то первыми они к нам уж никак не полезут. Хоть и чую что напряженка
будет, но эти ребята первыми не полезут. Ладно, глянем что оно да как. -- После этих слов Ризе поднялась со своего
кресла и подойдя к мужу, обняла его и поцеловала, а за тем нежно прошлась своей ладонью по его щеке, поглаживая
его и благодаря того своими ласками за то, что он с ней до конца, ведь Реки и Водопад отказались вступать в альянс
судя по их ответам.
-- Спасибо тебе. А Танигакуре и Такигакуре я дополню еще один пункт в уставе содружества, ни в коем случае и ни при
каких обстоятельствах не посягать на страны альянса, и если будут паиньками то будут под моим крылом. -- Прошептала
Ризе прижавшись к самураю.
Поделиться822022-11-27 12:35:30
Leena
Выслушав супругу, Кенджи обнял ее и поцеловал в губы, а за тем с улыбкой упал на мягкий диванчик что находился
в кабинете.
-- Думаю ты права, если южан не трогать то все будет нормально, главное дабы наш злой собрат Туман опять дров не
наломал. А по поводу Такигакуре и Танигакуре, похоже они все еще обозлены на некоторые страны Пятерки. Те же
Реки вели кровавую войну с Туманом, а Водопад после выхода из состава Звезды всегда рвался к независимости и до
сих пор похоже косо смотрит на Песок как на неких оккупантов. Главное чтобы и они дров не наломали, а под собой я
согласен, нужно этих двух держать, а то еще подымут руки да заявят что хотят к Луне, а тогда уже проблем может стать
больше. Но я надеюсь что до этого не дойдет. -- Лежа на диване и болтая в руке бокал с красным вином, говорил Кенджи
посматривая на Ризе.
Поделиться832022-11-27 21:23:39
Sorano87
Слегка опустив грустное лицо, Ризе вновь выпила немного саке, а за тем закрутившись на кресле, остановилась и
взглянула на Кенджи.
-- Ты то все верно говоришь, но вот скажи ка мне, почему некоторые люди так долго таят обиду на то, что было лет
100 назад? Ой не понять мне некоторых. А ты вот сам задумайся, вся чертова вражда из-за того что когда-то то было
под тем то, а когда то другое под этим, ну маразм ведь нет? Тьфу. Живя лишь прошлым мы никогда не сможем ощутить
настоящего и посмотреть в будущее. -- Ответила Ризе с грустным видом, а за тем только лишь успев выпить бокал, тут
же получила письмо от союзников о происходящем в Стране Моря.
-- Хм. Хоть формально это и считается территория Неба, но если то что творят там с мирным населением правда, то я
естественно отправлю своих шиноби в поддержку. -- Проговорила взволнованно Тенро, после чего издала указ собрать
800 шиноби вместе с кланами Тенро Амагири и Хирасака, и направить их в Киригакуре для перегруппировки и отправки
вместе с Туманом в Страну Морей. Так же было отписано ответное письмо союзникам о том, что войска миротворцев уже
выдвинуты.
Поделиться842022-11-28 12:20:42
Leena
Лежа на диване, Кенджи внимательно слушал свою супругу и попивал саке из бокала, а ведь в ее словах была самая
что не наесть истина.
- Тут ты права, в этом некоторых людей не понять. Чтоб я так шевелился из-за того что мою страну после Страны Снов
брали к себе то Коноха то Сунагакуре, да мне плевать что было в прошлом, мне сейчас хорошо и я рад этому. А вот
другим не понять. - Проговорил он и сделав глоток вновь, привстал когда услышал последующий слова о миротворческой
миссии в Море.
- Хм, ну это хорошо, значит порядок наведем быстро, главное чтобы Небо и Узумаки ничего не выкинули. - Сделав уже
серьезное лицо проговорил мужчина после чего задумался.
Поделиться852022-11-29 12:15:57
Sorano87
Сидя за столом и слушая Кенджи, Ризе получила отчет от своих командиров что выдвинулись вместе с другими войсками
в Страну Моря.
-- Хм, судя по отчету мой гарнизон вместе с остальными союзниками вошел на территорию Страны Моря, ну теперь помогут
нам боги. -- Внимательно прочитав отчет, проговорила Тенро, после чего дабы успокоить нервы, налила себе еще немного
саке и взглянула на мужа.
-- И когда некоторые люди поумнеют? Даже у Страны Рек уже шила в пятой точке нету, живут себе спокойно, может тихо там
что-то и возмущаются в сторону Киригакуре, но не творят же всякую дрянь? Мда. -- Немного с грустным лицом проговорила
Ризе а за тем тяжело вздохнула.
Поделиться862022-11-29 20:54:30
Leena
Слушая разговор Ризе, Кенджи видел что та вновь стала грустить из-за этих всех последних событий, а этого нельзя
было допускать, ведь он не любил когда любимая грустила, от этого плакать хотелось и самому.
- Ну, не расстраивайся, посмотри на все с позитивной точки зрения, сейчас альянс порядки наведет, а потом мы вновь
отпразднуем! - Подойдя со спины и приобняв девушку, молвил мужчина. За тем в дверь постучали и Ризе принесли
донесение о том, что другие каге ждут ее на собрании в Конохе.
- Ну что любимая? Сходишь? А я пока тебя подменю вместе с Рьюкой если нужно, как раз отвлечешься и много нового
узнаешь, что думаешь? Да и не удобно вот так не являться на первое собрание организации. - Обнимая девушку говорил
Набунага, поглаживая ее по голове.
Поделиться872022-11-30 13:07:23
Собрав Ризе в дорогу, сопроводив ее а так же дав пару советов лично от себя, Кенджи вернулся в кабинет куда уже
наверняка пришла и Рьюка которая вместе с ним подменяла Юмекаге на время ее пребывания на собрании. Кенджи
как всегда предложил советнице выпить теплого чая, а за тем присел за соседний столик дабы проверить отчеты и
документы касающиеся Страны Снов и Страны Чая, ведь до этого супруги и так все обговаривали, по этому нужны
были лишь печати, все было согласовано.
- Да уж, в веселое время мы живем Рьюка. Ну чтож, будем надеяться что собрание пройдет нормально, хм. Много там
у нас работы до прихода Ризе? - Молвил Кенджи, а за тем вновь попивая чай, продолжил помогать Рьюке перебирать
различные бумаги.
Поделиться882022-12-01 11:12:27
Когда рабочий день наконец стал подходить к концу, Кенджи вместе с Рьюкой успели завершить всю бумажную
работу, а Ризе все еще не было. Ну и не мудрено, ведь собрание важное и возлюбленная могла вернуться как
завтра так и послезавтра, по этому Кенджи надо было постараться и не подвести жену. В его Стране Чая же были
оставлены верные заместители и совет, по этому за родные края он не переживал, а вот в Стране Снов работы
было по горло.
- Ну, вроде бы на сегодня все Рьюка сама, спасибо вам за продуктивный рабочий день, а я пожалуй выпью немного
саке и отправлюсь в царство снов до утра. - С улыбкой проговорил мужчина советнице жены, а когда та ушла домой,
принял душ, и переодевшись в домашнее кимоно, лег на кровать жены с бокалом саке, размышляя о том, что же
решит собрание каге?
Поделиться892022-12-02 12:46:24
Ночь для Кенджи была довольно бессонной, ведь он то и дело ворочался со стороны в сторону по причине того,
что в голову лезли различные дурные мысли, в том числе и о собрании, вдруг начнется война? Вдруг еще что-то?
С такими темпами Набунага в итоге уснул ближе к 3 часам ночи, а проснулся с болевшей головой и очень сонным.
Кое как поднявшись, мужчина привел себя в порядок и выпил чая, а за тем направился в кабинет Ризе дабы за
тем отослать письмо в родную Страну Чая и узнать о обстановке там. Хотя, если уж никто из советников до сих пор
не написал, значит все нормально, однако для гарантии написать пару строчек не помешало бы. Заварив себе еще
немного чая и выпив таблетку от головы, Кенджи принялся писать письмо, которое за тем отправил в свой дворец.
Поделиться902022-12-05 10:22:25
(Спустя 5 лет)
И вот, когда последняя кровавая война закончилась, Ризе продолжала править своей скрытой деревней и все так же
быть верным другом Конохи и членом альянса. После войны Юмегакуре так же помогла отстроиться Ивагакуре а так
же Киригакуре, став частью гуманитарной миссии по ликвидации последствий войны. Вскоре же Тенро подарила своему
мужу Кенджи, дайме Чая, двоих чудных детей, девочку и мальчика что были названы Адзусой и Кеном. И если Адзуса
была вместе с матерью, с ранних лет обучаясь азам и традициям клана Тенро, то Кен был отдан в Страну Чая где вместе
с отцом оттачивал кендзюцу и должен был вступить в академию самураев. Супруги виделись довольно часто, и теперь
между Чаем и Снами исчезло понятие границ, для граждан обеих стран вход был полностью свободным. Сейчас же Ризе
как всегда занималась бумажными делами, ставя то печати то подписи на различных документах о торговле.