Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Сообщений 211 страница 240 из 509

211

Leena
Да уж, признаться честно, что могло быть лучше чем вот так вот хорошенько поспать днем после тяжелой миссии,
а за тем проснуться, выпить саке и вкусно покушать, у а за окном же светит яркое солнышко, это воистину было уж
очень приятно.

-- Да нормально вроде спала, еще бы повалялась конечно немножко, но чую нужно уже вставать потихоньку, ведь
так и день пройдет а мы ничего и не сделаем, а выходных то всего два, а после опять на границу. Хм, а чего ты там
готовишь такого вкусненького? Хехе.

Проговорила с улыбкой Ханако, а за тем услышав ее просьбу, так же налила ей бокал саке и подала его. В скором
времени кухня была наполнена вкусным ароматом, и даже Ханако которая обычно не ест после сна, захотела кушать,
ведь проснулся аппетит.

0

212

Hanako
Приняв от сестры бокал с саке и поблагодарив ее, Ризе тут же сделала несколько глотков и с наслаждением облизала
свои алые губы, ну а за тем продолжила готовить свое блюдо. Спустя буквально несколько минут лапша была готова, и
Ризе насыпала тарелочку себе и Ханако.
-- Ты права Ханако тян, если долго спать днем, то потом ночью не ляжешь, а это плюс сбитый режим, хаха. А вот ты
спрашивала что я готовлю? Лапша в курином бульоне и с жареным мяском, приятного Ханако тян. -- Проговорила Ризе
ставя тарелки на стол, ну а за тем взяв палочки в руки, так же присела за стол и принялась кушать. Далее же, помыв за
собой посуду, а так же выпив саке, девушки стали думать на счет вечера.

0

213

Leena
Да уж, лапша в курином бульоне да еще и с сочным жаренным мясом, это звучало довольно таки вкусно, ну а когда
девушки принялись кушать, то Ханако опустошила свою тарелку уже спустя пару минут, на сколько же это все же было
аппетитно и вкусно.

-- Ах, спасибо тебе большое Ризе тян, было очень вкусно, ты умеешь готовить мясо, просто шикарно. Хм, ну что тогда,
выпьем еще по одной? Хм, кстати на счет вечера, может просто прогуляемся да и все? Ну можем потренироваться. Хотя
я бы вообще весь день провалялась под саке, хаха.

Проговорила с улыбкой Ханако доев свою еду, а после налила им еще по бокалу саке и тут же выпила. Далее же Тенро
помыла посуду, а после предоставила выбор того чем занять свой выходной уже Ризе, ведь ей то особо было все равно
тренироваться или валяться.

0

214

Hanako
С радостью согласившись выпить с Ханако еще по паре бокалов, Ризе принялась слушать сестру касательно планов
на вечер, и по сути была согласна немного размять ноги, ведь дежурство на границах деревни хоть и было сложным,
но лежать весь день тоже не вариант.
-- Да Ханако тян, согласна с тобой сестренка, сама бы провалялась весь день после миссии, но лежать сутки это не
дело, по этому как ты и предложила, немного пройдемся, погуляем, да еще выпьем. -- Проговорила Ризе, а за тем и
допив свой бокал, она налила им по третьему пока сестра мыла посуду, а за тем девушки решили немного полежать
после еды а далее собираться на прогулку.

0

215

Leena
Все же Ризе все таки согласилась с планом Ханако, ведь лежать целый день, хоть и после миссии, но было никак
не делом. И вот помыв посуду, Ханако наконец то присела за стол и взяла в руку свой бокал, после чего выпила и
за тем побрела с Ризе в комнату.

-- Ну ладно, сейчас то мы немного передохнем, но а потом то что Ризе тян? Ты не думала еще? К рекам что ли да
на холм? Надоело уже как то, блин как то скучно все, даже не знаю что придумать. Слушай, а может в бар? Ну так
скажем для разнообразия.

Проговорила Ханако все так же продолжая лежать на мягкой кровати рядом с сестрой и пялиться в потолок, ну а за
тем подняв бутылку саке и сделав пару глотков, девушка задумалась о том что было бы не плохо заказать чего то
интересного в баре, чего то чего они ранее не пробовали.

0

216

Hanako
Все так же лежа рядом со своей сестрой, Ризе хмыкнула и задумалась после ее вопроса касаемо планов, ведь в чем
то Ханако действительно была права, и привычные места уже изрядно надоели, хотя с другой стороны и вариант на
счет бара был довольно таки банальным.
-- Эх, тут ты права, надоело уже туда сюда ходить, но и бар что-то уж слишком как то однообразно. Слушай, а что
на счет того чтобы сходить на горячие источники или в бани? Попаримся, саке выпьем? Хм, идея же. -- Проговорила
в ответ с улыбкой Ризе, а за тем в ожидании ответа от Ханако, вновь взяла бутылку саке и сделала пару глотков, ну
а за тем передала бутылку сестре.

0

217

Leena
Выслушав свою сестру, Ханако так же загадочно улыбнулась, а за тем взяв у Ризе бутылку, аналогично сделала
пару глотков а за тем взвесила все за и против, ну а что? Идея была весьма таки не плоха, ведь когда они были в
последний раз на источниках? Давно.

-- Знаешь что Ризе тян? А ты чертовски права, ведь я даже и не помню когда в последний раз была в банях или
на горячих источниках, так что я не против. Нет ну а что, мало того что саке и угощения заказать можно, так еще
и теплая водичка! Хаха.

Проговорила с улыбкой Ханако, ну а за тем девушки выпили еще немного саке, а уже ближе к вечеру Ханако тут
же принялась собираться. С собой она взяла купальники а так же все сменную одежду, ну а после уже была готова
к выходу.

0

218

Hanako
По итогу девушки в виде сестер Тенро, Ризе и ханако, все же пришли к общему выводу и принялись собираться. С
собой Ризе так же взяла купальники и одежду, ну а уже за тем, совсем вскоре они вышли на улицу, где был хоть еще
пока и жаркий, но свежий воздух.
-- И так, пойдем ка мы с тобой наверное Ханако тян в наши центральные горячие источники, там у них комплекс уж
целый, и бани и источники, чего уж мелочиться? Да и саке там куда вкуснее. -- Проговорила с улыбкой Рино, а за тем
девушки как и планировали, направились в те самые центральные горячие источники, где заплатив определенную
сумму, сняли себе приватные источники на двоих, а так же заказали саке и угощения.

0

219

Leena
Конечно же Ханако была согласна с выбором Ризе касательно центральных источников, ведь в Юмегакуре они
считались самыми элитными, да и еда с выпивкой там действительно были самыми вкусными, а порой даже и что
то заграничное встречалось. Далее же они наконец то прибыли в само заведение.

-- Ух ты Ризе тян, я честно сказать была тут лишь однажды, и то давным давно, но тут так круто. Хм, ну что уж
тогда, пойдем в водичку? Давай переодеваться. Эх жаль что сейчас нет ничего заграничного, мне так нравилось
саке из Танзаку из Страны Огня.

Проговорила Ханако уже будучи с сестрой на месте, ну а за тем переодевшись в купальник, она вместе с Ризе тут
же зашла в водичку и стала там плескаться как ребенок, ну а после официантка принесла им поднос с саке а так
же различными угощениями.

0

220

Hanako
Признаться честно, даже сама Ризе почувствовала себя маленькой девочкой как только вошла в теплую водичку,
и тут же стала плескаться вместе с Ханако. Далее же она подплыла к бортику и присела, дождавшись пока слуги не
принесут заказ.
-- Как же все таки хорошо, просто таки блаженство, ах. Ну что Ханако тян, нравится тебе? Давай выпьем за наш с
тобой хороший вечерок, сейчас я налью нам саке, это самое лучшее, хаха. -- Проговорила Ризе, а за тем налила им
с сестрой по бокалам саке, после чего они чокнулись бокалами и тут же выпили, а за тем продолжили наслаждаться
теплой водичкой.

0

221

Leena
Конечно же здесь было довольно таки хорошо, ведь еще бы, это были самые дорогие горячие источники во всей
Юмегакуре, по этому тут и спорить нельзя было. Подплыв наконец то к бортику, Ханако так же с довольным лицом
взяла бокал.

-- Ты права сестренка, выпьем за то, чтобы у нас все было хорошо и этот вечер так же завершился на позитивной
ноте, так что пьем за нас, и надеемся на то что в нашей стране и далее будет мир и спокойствие, ну и за тебя, моя
сестренка, хихи.

Проговорила с улыбкой Ханако, а за тем чокнувшись бокалами с Ризе, она так же выпила свое саке, ну а после же
кинув себе в рот немного рыбки, вновь двинулась в водичку и принялась плескаться да плавать, ведь было сейчас
уж так хорошо.

0

222

Hanako
Вечерок сегодня у сестренок в виде Ризе и Ханако действительно был довольно веселым, милым, и хорошим, ведь
в кой то веке они выбрались в горячие источники, да еще и после миссии, с честью заслужив данный отдых, ну а за
тем девушки вновь выпили.
-- Да, за наш с тобой веселый и хороший вечерок сестренка, и за то чтобы таких вечерков у нас было как можно
больше, и чтобы мы с тобой как семья были всегда вместе, и за мир в нашем доме и деревне. -- С улыбкой молвила
Ризе наконец то выпив свой бокал, ну а за тем так же закусив рыбкой, она так же стала баловаться вместе с сестрой
и плескаться в воде.

0

223

Leena
Время на источниках шло довольно таки быстро, ведь девушкам в виде Ханако и Ризе было довольно весело, и те
даже не заметили за играми и выпивкой с вкусной закуской прошел час, ну а за тем им нужно было возвращаться и
домой, однако Ханако еще не нагулялась.

-- Слушай, Ризе тян, хоть время наше на горячих источниках и вышло, но не будем же мы прямо сейчас спать то
ложиться? Предлагаю продолжить веселье дома, саке у нас есть, да и еды полно, завтра все равно выходной, так
что можно и поздно спать лечь.

Проговорила с улыбкой Ханако, ну а за тем девушки оделись и заплатив за источники, двинулись по ночным улицам
в сторону своего дома, ну а дома же их так же ждало веселье и так скажем продолжение банкета, ведь спать все же
не хотелось, и настроение было на высоте.

0

224

Hanako
И в самом деле, время на источниках довольно быстро закончилось, и было уже поздно, и как бы не хотелось им
все же выходить из теплой водички, но нужно было. Уже одеваясь, Ризе выслушала предложение Ханако и слегка
подумав, согласилась.
-- Думаю ты все таки права Ханако тян, все же блин быстро время прошло, а завтра еще и выходной, да и сама
я спать не особо хочу, так что да, продолжим дома. -- Молвила с улыбкой Ризе, а за тем девушки расплатились за
источники и двинулись в сторону своего дома. Там же девушки наконец то переоделись в домашнее, ну и за тем
накрыли подобие стола с саке и закусками, после чего продолжили веселиться до поздней ночи.

0

225

Leena
Весь оставшийся вечер девушки то и делали что выпивали, болтали да веселились, ну а когда время уже перевалило
за полночь, Ханако и сама поняла что пора бы немного поспать, а по этому налила им с Ризе еще по одному бокалу, ну
а после думала стелить кровать.

-- Ладно Ризе тян, это конечно хорошо все, но я уже что то и зевать слегка начинаю, может поспим немного а? А уже
завтра продолжим, все равно на пост только послезавтра, хихи. Кстати сестренка, давай вместе поспим? Ты мне можешь
страшилки рассказать? Как в детстве.

Проговорила Ханако выпив свой бокал, ну а за тем принялась стелить их футоны рядом, ведь очень хотелось ей сегодня
поспать с сестренкой и послушать перед сном разных страшилок, которые кстати говоря Ризе умела рассказывать, ну а
так как они вдвоем, то и спать не страшно будет.

0

226

Hanako
И вот еще немного выпив по паре бокалов саке, Ризе и сама не заметила как стала уже слегка зевать, а глаза так
же начали слипаться, ну а по этому девушка была согласна со своей сестренкой, что пора ложиться спать, а так же
и поспать вместе было бы куда интереснее.
-- Хах, хочешь немного страшилок на ночь? А уснешь потом хоть глупышка ты моя? Ну хорошо, сейчас что-то раз
уж хочешь вспомним. Падаем. -- Проговорила Ризе, ну а за тем обе девушки упали на футоны рядышком, ну а Ризе
же обняла сестренку и принялась рассказывать ей историю о том, как в одном доме однажды ревнивый муж убил
свою жену, после чего та превратилась в юрей, и убивала каждого кто войдет в ее дом.

0

227

Leena
Конечно же Ханако хотела услышать порцию новых страшилок от сестренки Ризе, ну а бояться она не будет, ведь
они все таки рядышком, и довольно быстро уснут. История же которую стала рассказывать Ризе была довольно таки
страшной, ничего не скажешь.

-- Блин, ну это конечно стремно, хотя и сам озлобленный дух девушки можно понять, ведь если человек влюбился
в кого другого, то это ведь не повод его убивать, по этому да, понять можно. Но то что происходило в доме, брр, а
этот дом кстати реален? Аж мурашки по коже.

С интересом все заваливала вопросами Ханако свою сестренку Рино, ведь история была очень интересной, ну а так
же именно по этому было не менее интересно узнать подлинность данного рассказа, а по этому Ханако не пока еще
явно спать не собиралась пока не узнает побольше.

0

228

Hanako
Да уж, судя по всему история о проклятом доме с девушкой призраком не столько напугала Ханако, как заинтересовала,
и та в свою очередь то и дело стала засыпать Ризе вопросами, на которые сама девушка хоть и отвечала но довольно уже
сонным голосом.
-- Говорят он находится где то в нашей стране на юге, кто его знает, ни одна история не появляется просто так, ну а в
каждой есть доля правды. Ладно Ханако тян давай поспим а завтра обсудим с тобой этот дом твой. -- Проговорила уже из
последних сил Ризе, ну а за тем и сама не заметила как тут же вырубилась прямиком на плече у своей сестренки, да так
же мирно засопела.

0

229

Leena
И все таки сон конечно же брал свое, и не долго продержавшись, Ханако все же услышала всю информацию которую
хотела, а за тем стала и сама засыпать, ведь и сестренка уже посапывала на плече, так что пора бы. Ну а на утро как и
всегда Ханако проснулась первой с больной головой.

-- Блин, сестренка так меня обняла, и ногами и руками, эх Ризе тян Ризе тян, так, как же из твоих объятий то вылезти
и тебя не разбудить? А ну ка вот так, да да, понемногу, фух. Так ладно, пора немного выпить дабы прийти в себя, а за
тем приготовить завтрак.

Прошептала Ханако наконец то освободившись из объятий сестры, ну а за тем тихонько накинув на себя халат, она тут
же направилась на кухню, где выпив пару бокалов саке, стала за тем думать что бы приготовить на завтрак, ну а уже
за тем выбор ее остановился на глазунье с сосиками.

Отредактировано Hanako (2023-08-31 19:29:18)

0

230

Hanako
Спустя некоторое время вслед за Ханако проснулась уже и сама Ризе, после чего она принялась зевать и подыматься,
ну а первым делом же девушка дотянулась до бутылки саке дабы слегка прийти в себя. Далее же она поднялась на ноги
и накинула на себя халат, двинувшись на кухню где куховарила Ханако.
-- Эй, Ханако тян, доброго утра тебе, как спалось сестренка? Кошмары хоть не снились? Хаха. А что готовишь вкусное
такое и ароматное? А, яичницу с сосисками? Как раз то что нужно на утро, хихи. -- Проговорила с улыбкой Ризе, ну а за
тем присела за стол в ожидании завтрака, потрепав так же сестренку по ее алым волосам. Утро было довольно приятным
и день так же обещал быть хоршим.

0

231

Leena
Все это время Ханако готовила яичницу глазунью с сосиской, а так же попивала саке дабы немного отойти от того
как они вчера хорошенько погуляли, ведь как не крути а голова все таки слегка болела, ну а когда на кухню вошла
и сестренка, девушка улыбнулась.

-- Доброго утречка сестренка Ризе, эх, да я даже и не помню что мне снилось блин, я знаю что проснулась черт его
подери с квадратной головой, ты еще спала, а я выпила саке и завтрак стала готовить, садись пока, сейчас все будет
готово. Кстати что сегодня у нас по плану то? Хм.

Проговорила с улыбкой Ханако продолжая готовку. Далее же, когда яичница была готова, девушка разделила ее на
2 части себе и сестре, а за тем принесла все за стол, ну а так же налила им по бокалу саке, а далее же сестры тут
же принялись завтракать и выпивать.

0

232

Hanako
И вот, когда завтрак наконец то был готов, то девушки тут же приступили к трапезе, ну а за тем Ризе все так же
внимательно выслушала свою сестру и слегка задумалась, а за тем хмыкнув в каких то своих мыслях, выпила бокал
и с улыбкой взглянула на Ханако.
-- Я знаю что мы делать будем Ханако тян! Так как у нас последний сегодня выходной, то предлагаю нам с тобой
пойти на горячие источники, ну а за тем пройтись по магазинам, что думаешь? Ну как вариант. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Ризе, а за тем вновь разлила им по бокалам саке, ну а спустя время уже и голова стала наконец
таки проходить.

0

233

Leena
И от, дождавшись пока Ризе не дополнит их бокалы, Ханако так же с улыбкой на лице выпила немного саке, ну а
за тем продолжила слушать свою сестру, и судя по всему источники ей действительно довольно таки понравились,
ну а Ханако была лишь за.

-- Хаха, что во второй раз пойдем на источники? Повторим вчерашний день? Хотя, знаешь, я не против, все таки
теплая водичка и так приятно, так что давай. Эх ладно, давай еще по бокалу да пойдем немного поваляемся, а то
что то я наелась блин.

С улыбкой на лице проговорила Ханако, ну а за тем выпив еще по бокалу, она взяла саке с собой, ну а далее тут
же отправилась в сторону комнаты дабы поваляться на мягкой кровати и продолжить выпивать уже там, ну а за тем
уже вечером двинуть на источники и по магазинам.

0

234

Hanako
Признаться честно, уж очень сильно Ризе запали в душу источники, а по этому ей действительно хотелось повторить
все сегодня еще раз, ну а за тем с улыбкой кивнув сестре, Ризе выпила и взяв с собой все необходимое в виде бокалов
и саке, девушки отправились в спальню.
-- Что да то да Ханако тян, и тут я с собой ничего не могу поделать, уж очень я хочу еще раз насладиться этой теплой
водичкой и этим кайфом. Правда пить сегодня нам бы меньше, завтра ведь миссия. -- Проговорила с улыбкой Ризе уже
валяясь рядом с сестрой на кровати, ну а за тем вновь выпила бокал саке, а после же девушки принялись дожидаться
и самого вечера.

0

235

Leena
Конечно же и сама Ханако так же была согласна с Ризе, ведь не отказалась бы еще поплавать немного в теплой
водичке. Ну а далее девушки все так же валялись на кровати и попивали саке. Когда же наступил вечер, первой
и как всегда энергичной вскочила Ханако.

-- И так, Ризе тян, ну что, вечер наступил! Давай тогда еще по одной выпьем на дорожку, ну а за тем же можно
и в путь отправляться. И так, выпьем тогда за удачный вечерок, а за тем придем да будем уже ложиться спатки,
ведь все же завтра миссия.

Проговорила все так же улыбаясь Ханако стащив Ризе с кровати, ну а за тем девушки выпили еще по бокалу и тут
же двинулись собираться, ну а наконец то собравшись, они отправились из дома на улицу, в те самые вчерашние
источники, дабы расслабиться в теплой воде и еще выпить.

0

236

Hanako
Немного еще полежав, Ризе так же поняла что уже наступил вечер, ну а если они хотят лечь пораньше перед своей
миссией, то уже бы следовало и выдвигаться в путь, ну а по этому Ризе поднялась с кровати, и еще выпив по бокалу
саке с сестренкой, стала собираться.
-- И так, я вроде бы готова Ханако тян, ты там собралась уже? Ну тогда пойдем. Хм, думаю все же да, пойдем таки
во вчерашние источники, там проверенное место и мне понравилось больше всего. -- Проговорила Ризе, ну а за тем
выйдя на улицу, они вскоре добрели до тех самых источников, где заказали саке и закуски и сняли приватное место,
ну а за тем переодевшись, вошли в водичку и принялись расслабляться и выпивать.

0

237

Leena
И вот когда сестры Тенро были наконец то готовы к выходу, то тут же двинулись уже и в сторону горячих источников,
где их ждало веселье расслабление и саке со вкусными закусками. Добрались же Ханако и Ризе довольно таки быстро,
ну а за тем сделав заказы и заплатив, переоделись и вошли в воду.

-- Ах, ну вот мы наконец то и на месте, да в теплой водичке, эх как же здесь хорошо то! О, а вот и саке нам принесли
и угощения, хаха. Ну, Ризе тян, я предлагаю выпить за то, чтобы у нас миссия завтра была удачной и чтобы ничего не
случилось, а то не спокойно в мире нынче.

Проговорила Ханако уже находясь по шею в воде, а за тем разлив им с Ризе саке по бокалам, она тут же чокнулась со
своей сестренкой и выпила, ну а далее девушки принялись отдыхать и наслаждаться горячими источниками, ведь уже
завтра и на службу.

0

238

Hanako
Лежа в теплой водичке и наслаждаясь атмосферой горячих источников, где так пахло травами, Ризе выслушала
свою сестренку, а за тем подняла свой бокал и чокнулась с ней, ну а после выпила, ведь воистину, с учетом того
что ныне происходило вокруг, дайте боги чтобы война не пришла в Юмегакуре.
-- Да сестренка ты права, за удачное дежурство и миссию. Эх, чувствую я конечно что завтра охрана границ у
нас с тобой будет усилена, сама глянь что вокруг творится, все друг другу глотки блин режут, эх. -- Проговорила
Ризе, а за тем выпив свой бокал, вновь обмякла у бортика в воде. Далее же, немного посидев и отдохнув, Ризе в
свою очередь предложила выпить еще дома, а сейчас собираться домой, ведь час прошел, а завтра миссия.

0

239

Leena
Вскоре действительно пошел целый час, и время на горячих источниках подошло к концу, ну а по этому как бы того
не хотелось, но девушки принялись собираться. Далее же Ханако и Ризе вышли на улицу, а за тем успешно добрались
к дому, где переоделись в домашнее.

-- Ах, как же хорошо после горячих источников то! Я прям таки таю! Это так расслабляет, а сейчас мы с тобой сестра
еще выпьем саке на ночь, и уж точно будем спать как убитые! Хаха! Ладно, давай за то чтобы у нас завтра миссия все
таки была удачной.

Проговорила все улыбаясь Ханако уже будучи на кухне, а за тем разлив по бокалам саке, девушки выпили и далее уже
направились в сторону спальни, где упали на мягкие футоны и обнявшись, довольно таки быстро уснули, а сон был уж
очень крепок.

0

240

Hanako
Конечно же Ризе была полностью согласна с сестрой Ханако, ведь после источников ей действительно было очень
хорошо, ну а вскоре же они наконец то прибыли домой, где выпили еще по бокалу, ну а за тем улеглись на мягкий
футон и принялись засыпать, ну а на утро Ризе проснулась первой.
-- Сестренка, сестренка Ханако, вставай давай, нам пора на границу на миссию, давай просыпайся а я уж сделаю
нам завтрак, давай соня вставай потихоньку. -- Прошептала Ризе пытаясь разбудить сестру, ну а далее она двинула
на кухню где приготовила им лапши с мясом, ну а сама в тайне выпила немного саке дабы облегчиться после того
что было вчера. Ну а когда сестры Тенро поедят, то двинут одевать униформу и за тем отправятся на пост.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно