Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Сообщений 181 страница 210 из 509

181

Sorano87 Leena
Спустя некоторое время компания из Ханако, Ризе и Кенджи наконец то вернулась в родной дом. Признаться, все
ребята были уже довольно в охмелевшем состоянии, и сама Ханако шла кривой походкой, и то обнимала ребят, то
напевала что-то под нос.

-- Вот черт, кажется я перебрала ребята, не знаю как вы, а я то уж точно, брр. Ладно, вы как хотите а я все, уже
вырубаюсь, спать надо, а все остальное завтра. Завтра завтра завтра. Хм, да и вы долго не сидите, и да, кто первый
проснется на том и завтрак.

Проговорила Ханако с улыбкой на лице, а за тем показав им игриво язычок, отправилась в сторону спальни. Там
Тенро сделала еще пару глотков саке чтобы наверняка, а за тем упала на кровать даже не раздеваясь, тут же за тем
вырубившись буквально моментально.

0

182

Hanako Sorano87
Когда ребята наконец то прибыли домой, Ризе так же была в довольно охмелевшем состоянии к этому моменту, ну
а по этому согласилась с вариантом Ханако дабы немного поспать. С Кенджи же они спали на отдельной кровати, и
пьяненькая Ризе тут же принялась к нему приставать.
-- Псс, Кенджи кун, хочешь кое чем заняться? сестренка Ханако кажется в полной отключке и вряд ли услышит что
мы там будем делать? Нуу, давай только не выделывайся, нужно нам снять футболку! Хехе. -- Проговорила Ризе а
за тем обняв Кенджи, стала целовать его в шею и снимать кимоно с футболкой. Далее же она взобралась на него и
взглянула в глаза ехидным взглядом.

0

183

Leena Hanako
Кенджи конечно же далеко от девушек не ушел, и прибыл домой он в таком же пьяном состоянии, еле стоя на ногах
и не в силах говорить. Упал он на кровать точно так же как и Ханако, с мыслями тут же отключиться, однако вдруг к
нему стала приставать Ризе.
- Ах, Ризе, у меня сейчас вряд ли что-то нормальное получится любимая, черт, я кажется перепил, и наверное я все
таки сейчас отключусь, ох, как же голова то кружится. Любимая, а кстати, я точно красивый? Хехе. - Проговорил еле
слышным голосом Кенджи, а за тем, буквально через секунду после этих слов прикрыл свои глаза и засопел, ведь и
его взял в свои объятия сон после такого количества саке.

0

184

Sorano87 Leena
Как не странно, но вчерашняя самая пьяная Ханако, порой не знающая меру в саке, проснулась этим утром самая
первая, и довольно рано. Взглянув же на ребят которые мирно спали и обнимались, Тенро улыбнулась а за тем тут
же двинулась на кухню чтобы приготовить завтрак.

-- Блин, голова то хоть и не болит, однако дурная до ужаса, так что думаю пиво бы не помешало. Так, ладно, хм,
сейчас немного выпью а за тем приготовлю завтрак для нас всех. Фух, ну конечно мы вчера и напились, хорошо что
хоть пива заранее купили.

Пробормотала тихим голосом Ханако на кухне, а за тем открыла с пшиком заветную банку светлого. Далее же она
немного посидела и выпила, ну а когда голове полегчало, девушка принялась готовить жареную картошку, в которую
за тем вбила и яичко с овощами.

0

185

Hanako Sorano87
Конечно же Ризе ни в коем случае не обижалась на любимого Кенджи после того, как вчера он отказался что либо
с ней делать, ведь оба они были пьяны, и вряд ли бы вообще что либо получилось, ну а на утро она даже не помнила
об этом.
-- Ах, сколько времени? Кенджи кун, вставай давай соня. Черт, как же голова то болит, нужно на кухню да пива бы
выпить. Хм, смотрю Ханако проснулась первой? Ладно вставай давай. Ханако тян! Ты на кухне? Хехе. -- Проговорила
Ризе открыв на утро глаза сначала Кенджи, а за тем крикнула и Ханако. Далее кое как встав, она побрела на кухню
где сестра уже готовила завтра, и почесав ее по голове, Ризе открыла банку пива.

0

186

Leena Hanako
Сон после такой вчерашней гулянки был действительно крепким, и как же все таки Кенджи не хотелось вставать, но
нужно было, а то так и до обеда проспать можно. Открыв глаза и ощутив больную голову, он все же улыбнулся и кое
как погладил Ризе по щеке, а за тем встал и зевая побрел на кухню.
- Доброго утра вам дорогие дамы. Ханако тян, и как ты так рано сумела проснуться и еще и в силах завтрак делать
то а? Ха-ха. О Ризе тян, я пожалуй к тебе присоединюсь и тоже выпью. - Проговорил с не большой улыбкой Кенджи
а за тем так же залез в холодильник где достал банку пива, и присев рядышком с с Ризе в ожидании завтрака, тоже
присоединился к ней и открыл банку.

0

187

Leena Sorano87
Спустя некоторое время на кухню прибыли и ребята, сестренка Ризе и Кенджи сан, которым Ханако как и всегда
мило улыбнулась и пожелала доброго утра, ну а сама продолжала слегка попивать пиво и готовить очень вкусную
жареную картошку с помидорами и яичком.
-- Смотрю вам ребята тоже не особо с утра да? Хаха, да я такая же была, просто встала чуть раньше вас, и уже
успела пивом подлечиться. Так, через 2 минутки будет готова картошечка. -- Проговорила с улыбкой Ханако, ну а
после готовности блюда, насыпала всем по тарелочке, а так же налила по чашке крепкого кофе и по бокалу саке,
а далее пожелала всем приятного аппетита и принялась кушать.

0

188

Hanako Sorano87
Да уж, что не говори, а пиво конечно же помогало расслабиться после такой масштабной вчерашней гулянки. И вот
немного выпив рядышком с Кенджи, Ризе слушала Ханако и улыбалась, ведь теперь было понятно почему та такая вот
бодрая, все таки успела раньше встать и подлечиться.
-- Ух ты как вкусненько все выглядит Ханако тян, спасибо тебе. Ну ребята, приятного аппетита тогда? А потом мы еще
с вами немного выпьем и будем уже далее думать чем день занять. Хотя я бы до вечера повалялась. -- Проговорила с
улыбкой Ризе, а за тем приступила к еде. Далее, когда тарелка опустела, она вновь налила себе и ребятам по бокалу
но уже саке, и выпила.

0

189

Hanako Leena
То что ребятам с утра было мягко говоря не сладко, Ханако подметила верно, ведь вспоминая вчерашнюю гулянку
с Юмекаге, и то сколько они выпили в течении дня, тут не было ничего удивительного. Вскоре же была готова и еда
от Ханако, которую Кенджи с удовольствием съел и даже вылизал тарелку.
- Ах, спасибо тебе Ханако тян. Да уж, конечно, вспоминая то что мы творили вчера и сколько выпили, тут ничего
удивительного нету. Ладно давайте пить саке и лечиться, а потом легче станет и будем думать. - Проговорил Кенджи
а за тем налил себе и девушкам по бокалу саке и тут же выпил, и с каждым бокалом становилось все легче, а за тем
он с улыбкой обнял свою Ризе и потрепал Ханако по головке.

0

190

Leena Sorano87
Картошка у Ханако как и всегда была очень вкусной, а особенно в сочетании с яичком и помидорами, она была уж
просто божественной. Так же еда очень понравилась и ребятам, ведь они скушали все довольно быстро и с аппетитом,
чему Ханако была очень рада.

-- Да уж, вышло очень вкусно ребята, хотя у меня талант готовить завтраки, правда не всегда полезные, но этот мы
момент упустим, хаха. Ладно вы правы, давайте выпьем, придем в себя после вчерашнего, а уже потом будем думать
чем бы нам заняться.

Проговорила Ханако, а за тем собрав у Кенджи и Ризе грязную посуду, быстро помыла ее и вернулась за стол, где уже
было налито саке по бокалам. Мило улыбнувшись и хихикнув в ответ на то как Кенджи потрепал ее волосы, Ханако за
тем чокнулась с ребятами и выпила.

0

191

Hanako Sorano87
Ризе была полностью согласна с предложением Кенджи и Ханако о том, чтобы пока что отдохнуть и прийти в себя,
ну а за тем уже начать думать о дальнейших планах. Еда была действительно вкусной, и Ризе так же довольно таки
наелась, хотя было и слегка жирно.
-- Спасибо Ханако тян, я наелась, однако это больше обед чем завтрак, хаха, сестренка, с утра нужно кушать что
то легкое, а то потом животик будет болеть. Ладно ребята выпьем а потом отдохнем и будем думать. -- Проговорила
Ризе, а за тем подняв свой бокал, осушила его практически залпом, после чего потребовала добавки. Голова же в
свою очередь постепенно проходила а в теле появлялась сила.

0

192

Leena Hanako
Еда у Ханако была очень вкусной, тут не поспоришь, однако Ризе верно подметила, ибо такие блюда обычно ели
на обед, но никак на завтрак, однако Кенджи лишь улыбнулся и покрепче прижал к себе Ризе, да ущипнул Ханако
за щечку.
- Ну чего ты? Вкусно же было Ризе тян, ну захотелось Ханако тян картошечки, ха-ха, что тут поделаешь? Ладно
девочки, давайте выпьем. А на счет вечера есть у меня предложение, я могу приготовить вам ужин. - С улыбкой
проговорил Кенджи, ведь вспомнил кое что из своих местных блюд, все же было не дело что готовили лишь сами
девушки, а по этому побаловать их решил и парень.

0

193

Sorano87 Leena
В ответ на замечание Ризе о вредной еде с утра, Ханако лишь улыбнулась и игриво показала ей язычком, пытаясь
показаться вредной и забавной. Далее, еще немного выпив, от Кенджи поступило предложение дабы он сам сделал
им ужин.

-- Ух ты! Значит сегодня нам ужин будет готовить сам Кенджи сан? Круто круто! А что вы будете готовить Кенджи
сан? А хотя нет нет, не говорите, пусть будет сюрприз, люблю сюрпризы хихи. Ну что ребята, тогда еще по одной и
немного полежим? Хехе.

Проговорила с радостью на лице и с улыбкой Ханако, а за тем вновь долила саке в бокалы и чокнувшись с ребятами
тут же выпила, улыбнувшись и облизавшись. Далее же девушке захотелось немного покурить, а по этому она вновь
открыла окну и закурила одну сигарету.

0

194

Hanako Sorano87
Увидев как Ханако показала Ризе язычок, девушка хихикнула и ущипнула свою сестренку легонько за щечку, а за
тем игриво и в шуточной манере пригрозила Кенджи кулачком, чтобы он не покрывал вредную сестренку. Когда же
Кенджи решил объявить что сделает ужин, заинтригована была и сама Ризе.
-- Вот как? Значит сегодня ты у нас будешь шеф поваром на вечер Кенджи кун? Хаха, ну я не против, интересно
что ты там придумал. Эх да, вы правы, сейчас давайте немного выпьем и отдохнем. -- Проговорила с улыбкой Ризе,
а за тем подойдя к Ханако которая закурила у окна, так же взяла у сестры сигарету и закурила, смотря на вид из их
окна, где ярко светило солнышко.

0

195

Leena Hanako
И хоть Кенджи был не особо активным и заядлым курильщиком, но к девушкам он все же решил присоединиться, а
по этому встав рядышком, вынул сигарету из алых губ Ризе, и сделав пару затяжек, вернул саму сигарету в ее губки
и улыбнулся.
- Ах, давно конечно я не курил, ну да ничего, вредно это девчонки, подумайте. Хотя, я не бабка чтобы вам мораль
читать, ха-ха. Ну а касательно еды, о да, думаю вам понравится то что я придумал. - Молвил с улыбкой Кенджи, а за
тем пока девушки курили, он достал из холодильника еще немного закусок и дополнил их бокалы, а за тем сев уже
за стол, вновь выпил.

0

196

Sorano87 Leena
И вот наконец то докурив сигарету, Ханако улыбнулась Кенджи и показала язычок, как и всегда, в ответ на любые
замечания, любила она казаться вредной девочкой даже в свои взрослые года. Далее же компания присела за стол
и вновь саке было налито в бокалы.

-- Блин Кенджи сан, мне аж прямо таки интересно что вы там такого задумали с готовкой! Но я уверена что будет
очень вкусно! Ведь у вас в Стране Чая вся еда очень вкусная. Ну что, Ризе тян, сестренка, Кенджи сан, давайте же
выпьем тогда за вкусную еду.

Улыбаясь проговорила Ханако, а за тем немного выпив, облизалась и хихикнув, обняла сестренку. Теперь же нужно
было подготовить продукты для готовки, но для начала нужны были приказы от Кенджи, который должен был всем
этим руководить.

0

197

Hanako Sorano87
Признаться честно, Ризе так же была довольно таки заинтригована тем, что же им сегодня приготовит Кенджи? Было
интересно а так же хотелось поучаствовать бы еще в процессе и чем то помочь. Ну а пока они покурив, присели вновь
за стол и наполнили свои бокалы.
-- Ну ты кстати говоря и меня тоже заинтриговал Кенджи кун, не только лишь одну Ханако тян. Зная вашу кухню, у
вас все такое красивое и не обычное, так что жду с нетерпением. И если нужно то мы поможем. -- Проговорила Ризе с
улыбкой на лице, ну а за тем взяв в руку свой бокал, выпила немного саке и взяла чуть чуть закуски, а за тем так же
стала ожидать начала процесса.

0

198

Leena Hanako
И вот выпив наконец то тост за вкусную еду и немного отдохнув, Кенджи хитрым взглядом посмотрел на девушек
что были заинтригованы его планами на готовку, ну а придумал же он в свою очередь нечто очень не обычно, и по
любому здесь в Стране Снов они такого не пробовали.
- Уже не терпится милые мои? Ха-ха, ну сегодня я буду готовить для вас особый салат из тушеных овощей что так
же будет приправлен кокосовым порошком, ну и еще особенный цыпленок обжаренный в масле. - Молвил Кенджи
а за тем выпив еще бокал саке, дал девушкам задание протушить зеленые бобы, нарезать и так же отправить к нему
капусту, ростки фасоли и шпинат, а сам же приступил к маринованию цыпленка.

0

199

Sorano87 Leena
И вот уже наконец то ребята решили все таки приступить к готовке, и внимательно да с улыбкой на лице выслушав
приказы Кенджи, Ханако решила взять на себя нарезку капусты, ведь это она умела, а за тем же им с Ризе нужно было
это все дело потушить.

-- Ух ты, звучит довольно таки интересно и не обычно Кенджи сан! Что же, тогда я все нарежу, а ты Ризе тян займись
подготовкой бобов и прочего, а так же горшочки для тушения. И так, начнем! Чем быстрее сделаем тем быстрее таки и
покушаем! Хихи.

Проговорила с улыбкой Ханако поправив фартук, а за тем принялась шинковать капусту и все остальное что было так
же необходимо для блюд. Когда же с нарезкой было окончено, Ханако решила налить себе и ребятам по бокалу саке для
более бодрогонастроения.

0

200

Hanako Sorano87
Выслушав приказы от Кенджи, Ризе приобняла сестренку Ханако и с улыбкой кивнула ему в знак согласия, ну а за
тем, раз уж сестра взяла на себя задачу нарезать все что нужно, то Ризе принялась готовить горшочки для тушения,
а после сделала как и говорили ребята, подготовила бобы, фасоль, а так же шпинат.
-- И так ребята, у меня вроде бы как все готово, что дальше делать? Ах, а давайте ка я нам по бокалу саке плесну
еще? Хаха, а то вы с такими серьезными лицами прям таки все это делаете. -- С улыбкой молвила Ризе закончив всю
данную ей работу, а за тем не долго думая, подошла к столу и налила им по бокалу саке, после чего дала поодному
Кенджи и Ханако, а третий выпила сама.

0

201

Hanako Leena
Цыпленка Кенджи замариновал в соусе из соевого соуса, тимьяна, базилика, а так же паприки и травах, ну и так же
добавил немного чеснока. Далее же, пока девочки подготавливали овощи, парень оставил мясо мариноваться ну а сам
не отказался выпить.
- Согласен, выпьем и немного передохнем, мясу то все равно еще мариноваться минут 30. Ладно девочки, раз уж вы
налили, то выпьем тогда за вкусную еду? Ха-ха. - Проговорил Кенджи, а за тем выпил вместе с любимыми девочками,
ну а когда прошло пол часа, он достал цыпленка и сначала смазал его яйцом, а за тем окунул в панировочные сухари,
а далее замотал в фольгу и отправил в духовку.

0

202

Sorano87 Leena
Практически одновременно с Ризе, свою работу закончила и Ханако, а за тем Ризе предложила довольно таки умную
мысль, выпить пока все делается. Так вот с улыбкой Тенро и взяла в руку бокал да чокнувшись с ребятами за вкусную
еду, выпила.

-- Ах, как же хорошо. Блин, кстати говоря судя по ингредиентам Кенджи сан, думаю выйти должно что-то очень очень
вкусное! Да и курочку вы так интересно замариновали! Хм, давно я такого не кушала конечно, лишь мисо и лапшой с
Ризе тян питаемся, хаха.

Проговорила с улыбкой Ханако, а за тем дождалась пока ей не нальют новый бокал, и после выпив, принялась так же
с большим интересом наблюдать за тем как Кенджи подготавливает курочку для готовки и как ее смазывает, казалось
это все очень вкусным.

0

203

Hanako Sorano87
Сделав так же все что от нее требовалось, Ризе сидела теперь вместе с Ханако и выпивала саке, а так же ожидала
дальнейших приказов от Кенджи, который действительно готовил что-то уж очень вкусное, ну а пока оставалось лишь
ждать готовности.
-- Да ты права Ханако тян, Кенджи у меня хоть и редко готовит, ведь дайме и все такое, хаха, шучу! Но готовит он
очень вкусно, и это факт, так что я уверена что мы с тобой пальчики оближем. -- Проговорила Ризе, а за тем подняла
бокал с саке и выпила, ну а после ребята продолжили болтать и выпивать в ожидании готовности блюда которое им
с любовью готовил Кенджи.

0

204

Hanako
Спустя некоторое время обе девушки, а точнее сестры, в виде Ризе и Ханако из клана Тенро, наконец то были в
родной деревне, сдав смену на посту у Холма Иллюзий. Девушки теперь шли с чувством выполненного долго домой,
но для начала они все же решили зайти в бар.
-- Ну сестренка, выбирай чего хочешь, а за тем спать пойдем. Я пожалуй возьму нам пару бутылок саке ну и мой
любимый салат из креветок под сливочным соусом, ах, вкуснятина. -- Проговорила Ризе зайдя в один из баров а так
же заняв один из столиков, а за тем сделала заказ прислуге, после чего стала дожидаться чего же себе закажет ее
сестренка Ханако.

0

205

Leena
Вскоре сестры Тенро в виде Ханако и Ризе наконец то были в баре, о как же это было приятно после тяжелой смены
на посту. Услышав что себе заказала сестра, Ханако слегка задумалась и почесала свой подбородок, а за тем щелкнув
пальцами, придумала.

-- Хм, я пожалуй возьму немного вареной рыбки, только без костей, а к ней рис под томатным соусом, хехе, что то
мне рыбки захотелось. Эх да Ризе тян, ты права, сейчас покушаем, выпьем, ну а за тем домой отсыпаться, ведь у меня
в голове уже будто в космосе.

Проговорила с улыбкой Ханако, а за тем, когда официантка принесла заказы, девочки сначала выпили по первому, ну
а за тем принялись кушать. Покушав же, Ханако тут же налила им по второму бокалу, решено было выпить лишь одну
бутылку, а вторую взять с собой на вечер, ибо будет слишком.

0

206

Hanako
Будучи полностью согласной с Ханако, Ризе с улыбкой кивнула сестренке, а за тем они еще немного выпили, ну а
уже вторую бутылку решили взять с собой домой, а после же расплатившись, они собрались и покинули заведение
дабы направиться домой и поспать.
-- Эх, ну что сестренка, двигаем домой и поспим немного? А потом уже проснемся и будем думать на счет вечера?
Я бы прогулялась, но там уже посмотрим по состоянию. -- Проговорила Ризе вдохнув свежий воздух, ну а за тем они
как и всегда отправились в сторону своего уютного дома, а придя туда, они приняли ванную и разбрелись по своим
комнатам дабы поспать до вечера.

0

207

Leena
И все таки наконец то вдоволь посидев в баре, девушки в виде Ханако и Ризе все же решили отправляться в сторону
своего милого дома дабы немного поспать после трудного дежурства на границах, а за тем придумать что они будут уже
вечером, но главное отдохнуть.

-- Да, тут ты права сестренка, пойдем уже домой а то и глазки липнут. Ах, чувствую сейчас еще после прогулки и саке
будем мы с тобой спать как убитые, хаха. Кстати, на счет вечера, предлагаю прогуляться в лес да может грибов соберем,
а потом можно и выпить саке да приготовить чего.

Проговорила с улыбкой Ханако бредя по улице в сторону родного дома. Там же на месте, уже будучи дома, девушки тут
же отправились первым делом в ванную, а за тем пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам где упали
на кроватку и тут же уснули.

0

208

Hanako
Конечно же пожелание спокойной ночи хоть и было не к месту, ведь спать легли девушки днем, после дежурства,
однако это уже было по привычке, и Ризе по доброму хихикнула в ответ Ханако. Далее же, немного выспавшись, она
проснулась первой а за тем встав с кровати, надела юката и постучала в дверь комнаты сестренки.
-- Эй, Ханако тян, давай вставай моя ты попка, давай сестренка, шевелись, иначе потом будет голова болеть если
через чур долго спать будешь, я приготовлю нам обед, и у меня есть саке! Поспеши, хихи. -- Проговорила громким
голосом сквозь дверь Ризе, а за тем направилась вниз на кухню, где налив саке и выпив, тут же принялась готовить
им с Ханако лапшу в курином бульоне с жареным мяском.

0

209

Leena
В тот самый момент когда Ризе постучала в дверь комнаты Ханако, сама девушка уже постепенно начинала кстати
говоря просыпаться. И вот наконец то потянувшись и зевнув, она, поняв что уже выспалась, а за окном светит очень
приятное солнышко, улыбнулась.

-- Ага, сейчас встаю Ризе тян, иди пока готовь а я сейчас оденусь и присоединюсь! Хм, блин, ну и фигня конечно
мне снилась то, какие то горы, люди с неба падают будто дождь из людей, брр, чего только не приснится после этих
рабочих суток.

Проговорила Ханако сначала сестре, а за тем стала вспоминать свой слегка бредовый сон. Далее же одевшись, Тенро
выдвинулась в сторону кухни на первый этаж где сестренка уже готовила что то аппетитное, ну а пока Ханако взяла
и так же налила себе саке, потрепав Ризе по голове.

0

210

Hanako
К моменту когда Ханако наконец то пришла на кухню, Ризе уже практически заканчивала с готовкой довольно таки
аппетитной лапши в курином бульоне и с очень вкусным мясом. Когда же сестрица пришла к ней, то девушка тут же
обняла ее.
-- Ну садись Ханако тян, как спалось то? Я вот выспалась, вроде бы, хаха. Так, скоро лапша будет готова, ну а пока
что вон можешь налить себе саке, да и мне налей. Кстати на счет планов на вечер не думала? Хм. -- Молвила Ризе а
за тем еще немного выпив, продолжила все так же следить за готовностью своей лапши которая вот вот и будет уже
готова, ну а так же осталось подумать на счет вечера.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно