Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Сообщений 121 страница 150 из 509

121

И вот, спустя еще некоторое время, Ханако вскоре получила информацию о том, что Ризе вместе с Кенджи почти
буквально только что перешли врата деревни. В этот момент улыбка вновь воспылала на ее лице и Тенро сразу же
хаотично принялась приводить в порядок себя.

-- Так, так так, ага, я вроде бы красивая, волосы не торчат, кимоно идеально, так, в квартире то все? Ага, хм, все
вроде бы на месте, ароматические палочки горят, пахнет, еда на столе, все еще теплое, трое стульев есть, саке есть,
все на месте, осталось встретить.

Бегая из комнаты в комнату все говорила Ханако проверяя все ли в порядке, а когда же убедилась в этом, решила
выйти на крыльцо дабы увидеть Ризе с ее возлюбленным издалека и тут же встретить их, ведь даже за эти пару дней
она сильно успела заскучать за сестренкой.

0

122

Hanako
В скором времени Ризе вместе с Кенджи, перейдя врата деревни, наконец то добрались и к кварталу клана Тенро,
ну а после стали уже и к дома Ханако подходить. Первой кто увидел стоящую на крыльце и ждущую Ханако, была
как раз таки Ризе, и в этот момент на лице девушки появилась улыбка, а ее шаг перерос в бег.
-- Ханако тян! Сестренка! Заждалась нас? Прости что так долго, но мы тоже не с пустыми руками! Мы тебе с моим
Кенджи куном столько подарков купили! Кстати, знакомьтесь, Кенджи, это Ханако, моя сестра, Ханако, это как ты
поняла мой любимый, Кенджи, он же дайме Страны Чая! Хихи. -- Весело проговорила Ризе когда подбежала к своей
сестренке и прижала ее к себе заключив в объятия.

0

123

Leena Hanako
И вот, как только парочка в виде Кенджи и Ризе перешли врата входа в деревню, то в скором времени уже дошли
и до самого так званого квартала клана Тенро. Бредя по уютным и милым улочкам, Кенджи улыбался и держал Ризе
за руку, ну а за тем же та побежала на встречу к сестренке, а парень с улыбкой двинулся за ней.
- Ханако сан, я оченб рад с вами познакомиться, мне очень приятно. Не смотрите на то что я дайме, я прежде всего
парень вашей сестры, а по этому давайте не будем фамильярничать? Зовите меня если хотите по имени. - Улыбаясь
проговорил Кенджи, а за тем понаблюдав умиляясь как две сестры обнимаются, протянул Ханако руку для более так
скажем тесного знакомства через рукопожатие.

0

124

Leena Sorano87
И вот, стоя на крыльце, спустя какое то время Ханако увидела две фигуры, одна из которых была ей очень уж
знакомый, сомнений не было, это были сестренка Ризе и ее возлюбленный Кенджи. В этот момент она сразу же
широко улыбнулась и побежала на встречу.

-- Ризе тян! Приветик! Хаха! Ну вы и долго блин, а у меня кстати все готово уже, стол накрыт, все вкусное ну и
горяченькое, ждет только вас, а еще я испекла вкусный торт по рецепту бабушки. Кенджи сан, очень рада с вами
познакомиться! Ризе, твой парень красавчик! Хихи.

С улыбкой молвила Ханако обнимая Ризе в ответ, а за тем протянула руку Кенджи для рукопожатия. Ну а далее
же Ханако проводила их в свою уютную квартирку и усадила всех за стол на кухню, после чего рассыпала уже
теплый супчик по тарелкам, и налила саке в бокалы.

0

125

Sorano87 Hanako
И вот, убедившись что Ханако и Кенджи познакомились и поладили, Ризе улыбнулась а за тем почесала по голове
сестренку и возлюбленного. После же они втроем зашли в дом к Ханако, где та уже успела убраться а так же сделать
кучу всего вкусненького. Когда же все присели за стол, Ризе первой подняла бокал.
-- Эх как же все таки хорошо когда мы наконец таки все вместе! Ну, прежде чем кушать, предлагаю выпить тост за
то чтобы у нас было как можно больше таких вечеров, а так же чтобы Страна Чая и Страна Снов дружили так же крепко
даже спустя 100 и 200 лет, и за нас ребята! Кампай. -- Улыбаясь проговорила Ризе подняв бокал, а за тем выпив, стала
кушать блюда Ханако которые как и всегда были очень вкусными.

0

126

Leena Hanako
И все таки Ханако показалась Кенджи очень милой, доброй и заботливой, и чем то даже была похожа на свою
сестренку Ризе. Улыбнувшись, парень побрел в дом Ханако вслед за девушками, ну а за тем присел за стол, тут
же почувствовав вкусный аромат еды.
- Согласен Ризе тян, выпьем за дружбу наших стран и дабы все невзгоды проходили мимо нас, а эти приятные
вечера длились как можно дольше. И спасибо вам Ханако сан за теплый прием, кампай! Хах. - Молвил Кенджи а
за тем выпив саке, приступил к еде. Блюда были кстати довольно вкусными, он впервые видел мисо красного
цвета, это было не обычно и очень аппетитно.

0

127

Sorano87 Leena
Уже сидя за столом, Ханако улыбаясь выслушала тост своей сестренки в виде Ризе, а за тем довольно кивнула и
сразу же осушила свой бокал до дна, ну а за тем пожелав всем приятного аппетита, принялась так же кушать, но
немного, ведь уже имела честь подкрепиться до прихода гостей.

-- Хаха, Кенджи сан, вы так интересно рассматриваете мой мисо! Да, это красный мисо, такой только у нас есть
в Юмегакуре! Он сделан на свекле, а так же в нем есть картошка и капуста, ну и мясо естественно, а так же томат
и сало, очень вкусно! Ну а пока ребята рассказывайте где были, и что у вас там за подарочки такие? Хехе.

Улыбаясь проговорила Ханако увидев как гость в виде возлюбленного Ризе внимательно рассматривает рамен, ну
а после докушав свою не большую порцию, вновь разлила всем по бокалам саке и сказала тост за дружбу а так же
любовь, и тут же выпила.

0

128

Hanako Sorano87
Когда наконец то все ребята были вместе, Ризе радовалась этому моменту и ценила каждый миг, ведь теперь рядом
с ней были два самых дорогих для нее человека, любимый Кенджи и сестренка Ханако. Сразу же узнав красный мисо
и обрадовавшись, Тенро принялась с аппетитом кушать.
-- Да что нового Ханако тян? Немного побыли во дворце у Кенджи куна, прогулялись по Стране Чая, посетили храмы
и чайные домики, ну и к тебе. А на счет подарков, сейчас покушаем и выпьем и покажем, сюрприз. -- Проговорила с
улыбкой Ризе, а за тем докушав, налила всем по бокалу саке и выпив, присела к пакетам. Оттуда она достала лучший
из Страны Чая чай, элитное саке, сигареты, украшения в виде кулончиков, парфюмы, а так же сладости и косметику.

0

129

Leena Hanako
Попробовав странный мисо на вкус, Кенджи отметил его вкусовые качества, ведь мисо был не обычным и довольно
вкусным. Ну а так же Ханако рассказала ему в чем причина такого красного цвета и что входит в состав, интересные
эти повара в Юмегакуре однако.
- Вот значит как? Свекла? Ну это объясняет почему он красный Ханако сан, и кстати очень вкусно, а не дадите ли и
рецептик? Хаха, ладно выпьем. Так, а это что? Птица из Чая? Ризе, разбери пока подарки а я прочту. - Проговорил с
улыбкой Кеджи, но его речь прервала посыльная птица. Задумчиво прочитав письмо, Кенджи дал свой ответ. Парень
был согласен продать острова Узушиогакуре и Небу в обмен на дешевую торговлю и свободное плаванье.

0

130

Leena Sorano87
Держа в руке бокал и попивая по немногу саке, Ханако с улыбкой слушала рассказ сестренки Ризе о ее путешествии,
а так же слова Кенджи который довольно таки расхвалил ее красный мисо, от чего Тенро даже стало приятно на душе,
ведь она любила когда хвалят ее стряпню.

-- Хаха, хорошо Кенджи сан, договорились, дам вам рецепт и могу даже научить! Значит у вас был хороший отдых, эх,
ясно, а я тут то дежурства то дома, бытовые дела. Ой, вы подарков так много привезли? Ух ты! Это же тот самый чай из
вашей страны! И еще и элитное саке! Блин а за украшения и косметику я вообще молчу! Спасибо вам.

С улыбкой ответила Ханако, а за тем принялась наблюдать как Ризе достает из пакета подарки. Внимательно же в итоге
все рассмотрев, довольная Ханако крепко обняла сестренку и поблагодарила ее и Кенджи, ну а после вновь доволнила
бокалы вкусным саке.

0

131

Hanako Sorano87
Слушая то, как Кенджи заинтересовался их красным мисо из свеклы, Ризе улыбнулась, ведь для них в Стране Снов
это было обычное повседневное традиционное блюдо, а для него новинка. И вот, когда наконец то Ханако рассмотрела
все подарки, Ризе улыбнулась и так же обняла сестренку.
-- Хаха, сестренка Ханако, ну не могли же мы прийти с пустыми руками, здесь как раз все что ты любишь, правда же
нравится? Хах, я рада. Ну что, давайте тогда еще выпьем? За счастье в нашей жизни. -- Проговорила Ризе, а за тем же
вновь присев за стол, налила всем по бокалу саке, и сделав тост, тут же выпила, ну а так же напомнила сестренке про
торт, ведь у нее он был очень вкусным как и у бабушки.

0

132

Leena Hanako
Кенджи был очень доволен тем, что Ханако тян так понравились их с Ризе подарки, это было видно по ее счастливому
лицо что выражало широкую улыбку. Улыбнувшись в ответ на благодарности, Кенджи кивнул головой и показал большой
палец вверх.
- Ну не могли же мы приехать в гости с пустыми руками Ханако сан, тем более ты сестренка моей невесты, да Ризе тян?
Хах. Какой же вкусный все таки мисо, жду рецепт Ханако тян! Хаха! Да, давайте выпьем за счастье девочки. - Проговорил
Кенджи, а за тем вновь взяв бутылку, дополнил бокалы девушек и свой вкусным саке, и чокнувшись с ними за хороший
тост, так же выпил.

0

133

Sorano87 Leena
И вот, выпустив сестренку Ризе из своих объятий, Ханако вновь присела за стол и так же как и остальные, взяла
в руки бокал и чокнувшись им с бокалами Ризе и Кенджи, тут же выпила. Тенро так же все не прекращала любоваться
подарками, и была очень благодарна сестренке и ее возлюбленному.

-- И все же я очень благодарна вам, сестренка Ризе, Кенджи сан, хах. Так так, ну а рецепт я сейчас вам найду Кенджи
сан. Там все просто, однако у плиты повозиться немного придется, хотя я вам завтра покажу как он готовится и сделаем
все вместе, да Ризе?

Проговорила с широкой улыбкой Ханако, а за тем отошла в комнату дабы найти свой блокнотик с рецептами и дать его
Кенджи. Спустя пару минут поисков, она все таки нашла желанное и принесла рецепт на кухню передав парню, на к за
тем вновь присела за стол и налила всем еще по бокалу.

0

134

Hanako
Слушая сестренку Ханако, Ризе не прекращала улыбаться, ведь ей было приятно когда ее родной человек счастлив,
а особенно когда это счастье дала ей она и ее любимый. Далее же Ханако убежала за рецептом и прибыла довольно
таки быстро, а за тем бокалы были вновь наполнены.
-- Хм, ребята, Ханако тян, Кенджи кун, раз уж вы решили приготовить красный мисо, то почему бы не сделать его
завтра вместе? Как раз и заняться будет чем, да и веселее втройне, так что завтра сходим к бабуле и готовка. -- Все
еще широко улыбаясь молвила Ризе, а за тем взяв бокал, чокнулась вместе с сестренкой и возлюбленной, а после же
выпила и закусила.

0

135

Leena Hanako
Все то время пока Кенджи был в компании милых девушек, он наслаждался каждой минутой, ведь рядом была его
возлюбленная Ризе, а так же ее милая и добрая сестренка, которая как и сама Ризе была довольно способной в деле
готовки. Выпив, Кенджи продолжил слушать девушек и с улыбкой кивнул Ханако и ризе в знак согласия.
- Ох, было бы отлично девочки, тогда предлагаю так и поступить, сделаем с утра красный мисо, научите меня, ну а
за тем прогуляемся к вашей бабушке, к Юмекаге саме, так что думаю завтра вечер будет продуктивным. - Проговорил
Кенджи, а за тем улыбнувшись, вновь дополнил бокалы себе и девушкам, а так же принял от Ханако рецепт и так же
мило улыбнулся.

0

136

Leena Sorano87
Сидя за столом и все так же продолжая попивать саке и кушать закуски, Ханако улыбалась и слушала сестренку
и ее любимого Кенджи куна. Их план вполне пришелся Тенро по душе, и девушка была согласна. По итоге они уже
придумали заранее чем продуктивно и интересно занять завтрашний день.

-- Ох, ну и отлично! Вот и решили ребята, тогда я соглашусь с Кенджи саном Ризе тян, лучше  мисо готовить еще
перед тем как пойдем к бабуле, а то малоли сколько мы там будем? Это ведь целое застолье, а та к приготовим наш
мисо, покушаем и двинем в резиденцию. Ну ладно давайте еще выпьем.

С улыбкой ответила Ханако, а за тем вновь дополнила все бокалы, и подняла свой бокал за хорошее время и мир во
всем мире, а за тем быстренько выпила и закусила дабы быстро не захмелеть. Далее же Ханако повела ребят в свою
комнату где принялась показывать Кенджи фотографии где они с Ризе еще совсем маленькие.

0

137

Hanako Sorano87
Выслушав идеи сестренки Ханако а так же возлюбленного, Кенджи, Ризе согласилась и довольно кивнула, после
чего вновь взяла бокал и сделала тост за хорошо проведенные выходные, и что бы таких вот счастливых моментов
было как можно больше.
-- Договорились тогда ребята, значит завтра проснемся, немного выпьем и придем в себя, ну а потом приступим к
готовке мисо, а к вечеру к бабушке пойдем. Эх да уж, вы правы, чувствую завтра будет хороший день. -- Молвила
Ризе, а за тем двинулась вслед за Ханако в комнату, где та принялась показывать Кенджи фотографии где они обе
были генинами, мелкими, и где бабушка еще была красивой и молодой.

0

138

Leena Hanako
И вот еще немного выпив, Кенджи отправился вместе с девушками в сторону комнаты Ханако, где кстати говоря
было довольно таки уютно, мило и чисто. Далее же компания принялась рассматривать старые фотографии где в
свою очередь были как милашки маленькие Ризе и Ханако и еще молодая бабушка Юмекаге.
- Вау, а вы довольно милые, как и сейчас, но только чуть меньше, а у Ханако забавные красные волосы, прямо
таки будто бы пламя, и Ризе здесь в таких смешных очках, хм, а бабушка довольно красивая. - Проговорил Кенджи
все рассматривая фотографии и попивая саке. Было забавно смотреть на разные отрывки из жизни девушек, в том
числе и фото где Ризе запихается конфетами в 5 летнем возрасте.

0

139

Sorano87 Leena
И вот. порешав наконец таки все что касалось завтрашнего дня, Ханако и ее компания теперь находились в ее
уютной комнате, где под бокалы полные саке, с интересом рассматривали старые фотографии где было много всего
интересного и практически все детство девушек.

-- Хаха, да вы правы Кенджи сан, мои волосы всегда были такими. Мы с Ризе тян двоюродные сестры, и один из
моих родителей имеет принадлежность к клану Узумаки, из-за чего у меня чакры всегда больше чем в Ризе, хаха, да
Ризе тян? А вот еще бабуля в молодости.

Все говорила с улыбкой Ханако показывая все новые и новые фотографии. Ну а когда же все альбомы закончились,
девушка вновь разлила саке по бокалам и вдруг вспомнила чем развлечь гостей. Тенро с раннего детства очень хорошо
играла на флейте, а по этому достав ее со шкафа, принялась наигрывать милую мелодию.

0

140

Sorano87 Hanako
Время постепенно шло, ну а в комнате у Ханако все не прекращалось веселье, ведь сначала это были фотографии,
воспоминания, ну а за тем Ханако даже достала свою флейту на которой играла довольно хорошо, и в детстве ей даже
пророчили будущее великого музыканта.
-- Хах, ну тут Ханако тян права, из-за того что в ее роду есть члены клана Узумаки, чакры у нее куда больше чем у
меня, иногда даже завидую, но по доброму, любя. О, Ханако тян, ты решила сыграть? А ну ка. -- Молвила с улыбкой
Ризе, а за тем присев рядышком с Кенджи и налив всем по бокалу саке, обняла его и стала слушать очень таки красивую
музыку что принялась исполнять ее сестренка.

0

141

Leena Hanako
Девушки были очень веселыми и добродушными, и Кенджи нравилось наблюдать за тем как мило ладят две сестры,
пусть и двоюродные. Услышав же слова о клане Узумаки, парень улыбнулся, ведь всегда уважал данный клан почти
на ровне с Сенджу и Тенро.
- Когда два сильных клана смешиваются, мы получаем очень сильных людей, Ханако сан, ты должна гордиться тем
что у тебя есть великие предки из Тенро и Узумаки. Оу, ты умеешь играть? Красиво звучит. - Проговорил Кенджи с
улыбкой, а за тем принялся слушать красивую и чистую мелодию которую играла им Ханако, ведь у девушки на самом
деле был талант и она даже не фальшивила.

0

142

Sorano87 Leena
Немного сыграв Ризе и Кенджи на флейте, Ханако за тем улыбнулась им и сделала демонстративный поклон, будто
бы актриса на сцене. Ну а после же девушка отложила музыкальный инструмент и присела рядышком с сестренкой и
ее любимым, да так же взяла свой бокал с саке.

-- Хах, ну я так, больше можно сказать любитель, бабушка учила, ну и я играла для себя, флейта расслабляла меня
когда я занималась восстановлением чакры после тренировок, спасибо вам ребята. А на счет клана вы правы Кенджи
сан, я горжусь что имею таких сильных предков.

С улыбкой ответила Ханако на слова сестренки и ее парня, ну а за тем немного выпив еще саке, предложила им чуть
сыграть в одну из настольных игр, где были разные карты с героями и фигурки, а так же нужно было сражаться у и
развивать свои государства.

0

143

Sorano87 Hanako
Ризе всегда любила слушать как играет на флейте ее сестренка Ханако, а в детстве она даже частенько подглядывала
за ней пока та занималась медитацией в лесу, дабы послушать это прекрасную мелодию. Когда же Ханако закончила, то
Ризе с улыбкой похлопала в ладошки.
-- Ты не любитель Ханако тян, ты талант, и талант настоящий, не забрасывай это дело, ведь твоя музыка великолепна.
Оу, а на счет настольной игры я не против, давайте сыграем! Кенджи кун у Ханако тян много интересных игр. -- Молвила
Ризе, а за тем когда ребята еще немного выпили, то тут же принялись рассматривать довольно интересную игру и сели
на пол в кружок дабы приступить к игре.

0

144

Leena Hanako
Когда же Ханако закончила свою великолепную игру на флейте, Кенджи не смог сдержать восторга и так же улыбаясь
похлопал в ладоши, ведь игра сестры Ризе была действительно великолепной, и девушка могла бы вполне не плохо даже
зарабатывать на этом.
- Ханако сан, ваша игра восхитительна, Ризе тян права! У вас очень большой талант. Хм, я бы мог устроить для вас даже
турне по Стране Чая, что думаете? Люди будут восхищены! Это говорю вам я, сам дайме. - С искренней улыбкой молвил
Кенджи, а за тем же Ханако достала некую настольную игру, и мужчина так же с улыбкой согласился сыграть с девушками,
а по этому так же присел на пол и принялся наблюдать.

0

145

Sorano87 Leena
Выслушав в итоге слова Кенджи и сестренки Ризе, Ханако приятно удивилась тому, на сколько сильно им понравилась
ее игра на флейте, ну а сам Кенджи даже предложил ей турне по Стране Чая, от чего Тенро даже слегка смутилось а ее
личико покрылось румянцем.

-- Ну, наверное грех отказываться от такого предложения Кенджи сан, раз уж сам дайме Страны Чая был так восхищен
моей игрой, то я не против. Действительно нравится ребят? Спасибо вам за похвалу, а я то думала что мой уровень все
еще средний. Ладно давайте играть.

Проговорила Ханако, всерьез задумавшись над предложением Кенджи, ведь такой шанс действительно выпадает очень
редко, а по этому упускать его никак нельзя. Далее Ханако принялась раскладывать фигурки на доске для игры а так же
распределять королевства.

0

146

Hanako Sorano87
Сидя на полу возле настольной игры, Ризе с улыбкой слушала Кенджи а так же с интересом наблюдала за тем как
Ханако раскладывает на специальной доске различные фигурки самураев и тому подобное. После предложения ее
возлюбленного девушка так же искренне радовалась за сестренку.
-- Вот видишь Ханако тян, звезды улыбаются нам довольно внезапно порой, так что не упускай свой шанс, да и я
думаю бабушка тоже будет рада таким вестям, не пропадать же такому таланту в самом деле. -- Улыбаясь молвила
Ризе потрепав Ханако по голове, а за тем чмокнув в щечку Кенджи, стала ожидать пока игра не будет готова дабы
хорошенько провести время, ну а пока она выпила немного саке.

0

147

Hanako Leena
Признаться честно, Кенджи был довольно рад тому, что Ханако согласилась на его предложение. Еще бы, такой все
таки талант, грех его не показать публике и быть в почете у людей, дарить им музыку и иметь фанатов, все это было
впереди у юной Тенро.
- Рад что ты согласилась Ханако тян, Страна Чая все утроит, а завтра мы еще обсудим все это с бабушкой Юмекаге
и тогда уже будем готовиться, согласна? Ну что, раз уж присели, еще по саке? И приступим к игре. - С добродушной
улыбкой молвил Кенджи, а за тем разлив девушкам и себе по бокалам саке, выпил вместе с ними и так же с интересом
принялся наблюдать за тем как Ханако раскладывает фигурки.

0

148

Sorano87 Leena
Все так же продолжая раскладывать фигурки на игровой доске с нарисованной картой мира и королевств, Ханако
не переставала улыбаться все слушая разговоры сестренки и ее возлюбленного, ведь она до сих пор даже не могла
поверить в то что ее талант оценили по достоинству.

-- Спасибо вам, огромное спасибо ребята! Без твоей поддержки Ризе тян я бы так и забила на игру и музыку, ну а
если бы не вы Кенджи сан, то у меня и вовсе не было бы стимула стараться, огромное спасибо вам. Эх, ну давайте
тогда сыграем немного а потом выпьем и отдыхать, а завтра готовка и к бабушке.

Проговорила улыбаясь Ханако, а за тем когда уже на доске все было сложено, Тенро объяснила всем правила игры
и боев, и начала со строительства инфраструктуры своего королевства, интересно было кто первым решиться напасть
на соседей? Все было будто бы в реальной жизни.

0

149

Hanako Sorano87
Выслушав разговоры сестренки Ханако и любимого Кенджи, Ризе тут же поцеловала последнего в щечку и улыбнулась
в знак благодарности за то, что он дал ее сестренке стимул двигаться далее в своем творчестве, ведь как не крути ну а
Ханако таки была очень талантливой в музыке.
-- Да уж, поверить не могу просто, вскоре моя сестренка Ханако тян станет знаменитостью! Я даже завидую, ха, шучу,
я всегда рада за темя сестренка, и мне приятно когда ты улыбаешься, пусть помогут боги и все сбудется. -- Проговорила
Ризе сидя в обнимку с Кенджи и улыбаясь сестре, а за тем они внимательно стали слушать правила игры, после чего тут
же приступили к увлекательному процессу.

0

150

Leena Hanako
Выслушав Ханако, Кенджи не переставал улыбаться, ведь ему очень нравилось как искренне сестренка его любимой
Ризе была рада после такого предложения, ну а после же он поцеловал в ответ и саму Ризе, а саму Ханако потрепал по
голове слегка по отцовски.
- Ты должна развивать свой талант Ханако тян, и я помогу тебе в этом, ты ведь сестренка моей будущей жены, ну а уж
по этому это мой долг, да и мне будет приятно смотреть на твой карьерный рост, ты должна нести музыку людям. - Все
с такой же улыбкой молвил Кенджи, ну а за тем они принялись слушать правила столь интересной настольной игры, и
приступили к самому прцессу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно