Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Сообщений 91 страница 120 из 509

91

Hanako
Взяв одну бутылку пива, Ризе так же с пшиком открыла ее, после чего уселась за стол напротив Ханако и подняв
банку, улыбнувшись и пожелав всего хорошего, выпила.
-- Ах, хорошо, отлично даже. Нет ничего лучше чем прохладное пивко с утра! Тут ты права! Ах, а на счет этого, да
выспалась вроде как и сразу к бабуле двинула, а она мне слету и отпуск дала! Вот сегодня с тобой гуляю а завтра
уже двину в Страну Чая хаха! --Проговорила Тенро, после чего сделала еще один глоток а за тем как и ее подруга,
закурила сигарету. В деревне было полное спокойствие и три клана наконец таки жили в мире. Хотя и до создания
бабулей деревни Тенро сюсюкались с Хирасака, и лишь Амагири были высокомерны, но до кровавых боев еще пока
не доходило.

0

92

Leena
В скором времени вкусная и идеально ровная лапша была наконец то готова, а так же была доделана и свинина
в соусе. Далее, слушая параллельно подругу, Ханако аккуратно насыпала все по тарелочкам а за тем присела за
стол и докурив сигарету, принялась кушать.

-- Понятно все с тобой! Хах, ловко же ты. Ладно Ризе давай садись жрать уже, бульон просто отпад вышел, да и
свинина мягкая! Поедим да пойдем в комнату, что то у меня такое настроение сегодня, напиться хочу, аж странно.
Хм, а ты как? Поддержишь? Ахаха!

Проговорила Ханако. Далее же девушки принялись кушать вкусную домашнюю еду, и хорошенько наевшись, Тенро
помыла посуду а за тем достав из шкафа бутылку саке и схватив оставшееся пиво, сопроводила Ризе в комнату где
они завалились на диван, и выпивая, болтали о всяком высоком и веселом.

0

93

Hanako
Слушая подругу и по совместительству сестру из своего клана, Ризе все продолжала поедать вкусную еду, ну а
когда тарелка опустела, она облизалась и улыбнулась, ведь было действительно довольно таки вкусно.
-- Ладно двинули в комнату, там уже придумаем что делать. Хаха, напиться хочешь? Ну с учетом того что у тебя
выходные, то это можно устроить, а в чем причина то Ханако тян? -- Проговорила улыбаясь девушка, а далее же
они обе вместе с саке отправились в комнату где Ризе тут же упала на диван и умостилась по удобнее. На дворе
все еще было яркое солнце а так же было довольно таки тепло, идеальная погода для того дабы хорошенько так
погулять и отвлечься перед дорогой.

0

94

Leena
Так же схватив под руку закуски, Ханако отправилась вслед за Ризе в комнату, а за тем накрыв на так званый
импровизированный стол из двух табуреток, так же упала на мягкий диван и принялась разливать саке по бокалам
слушая подругу.

-- Да какова причина? Она банальна Ризе тян, настроение у меня хорошее сегодня, да и выходной как не крути!
Так что мы сегодня имеем право и напиться впервые за неделю, она ведь была напряжена дежурствами! Кстати, а
ты когда выступаешь то?

Проговорила Тенро сидя на диване, а за тем взяв в руку свой бокал, чокнулась вместе с сестрой и выпила его почти
что залпом, но за тем тут же, так же энергично налила новую порцию и закусила крабовой палочкой в соусе, и вновь
чокнувшись, осушила второй бокал.

0

95

Hanako
Чокнувшись бокалами с Ханако, Ризе тут же выпила вкусного саке и принялась далее слушать свою подругу что
сегодня действительно была будто бы на позитиве, что не могло не радовать и саму Ризе. Закусив же, она слегка
задумалась над вопросом Ханако и почесала подбородок.
-- Хм, когда уезжаю? Наверное завтра днем, как раз у тебя сегодня переночую и двину. А на счет сегодня ты права
давай отрываться по полной! -- Поговорила таким же веселым голосом Ризе, а за тем девушки продолжили веселье,
а саке же лилось рекой как и веселые разговоры об их будущем и будущем их любимой Юмегакуре. К вечеру же они
были уже довольно таки под шафе.

0

96

Leena
С широкой улыбкой Ханако сидела на мягком диванчике вместе с Ризе, и с бокалом вкусного саке внимательно
слушала свою сеструху. денек по настоящему был очень приятным и веселом, а речь о том что Ризе решила даже
заночевать у Ханако, вызвала у нее широкую улыбку и радость.

-- Круто Ризе! Чую ночью будет весело! А раз ты уезжаешь аж к обеду, то и выспаться успеем! Смотри там, покажи
своему Кенджи всю любовь! И не долго там, а то мне без тебя скучно будет! Давай лучше бери его за руку и тащи
сюда в Юмегакуре!

Весело отвечала Ханако попивая саке. Далее у девушек пошли разговоры уже на более отдаленные темы о планах
на будущее, кто о чем мечтает и что для кого главное. Под поздний вечер даже Ханако уже шаталась, а по этому же
предложила подруге немного поспать.

0

97

Hanako
И вот, еще немного посидев да вдоволь напившись саке, Ризе все так же слушала свою сестру и улыбалась ей в
ответ на ее фразочки касательно любви.
-- Ха, обязательно Ханако тян, обязательно! Покажу! Ну и ты не расслабляйся, я ведь там день два побуду в Чае
а за тем его сюда притащу, так что готовься к гулянке! -- Молвила Ризе, а за тем девушки не выдержав, легли на
кровать немного поспать. Проснулась же Ризе с утра с легким похмельем, а за тем дернула спящую Ханако по ее
плечу дабы разбудить.
-- Эй Ханако тян у тебя есть что то от похмелья? Мне уже выходить через 2 часа. -- Больным и уставшим голосом
молвила Тенро сидя на углу кровати.

0

98

Leena
Еще немного поговорив, Ханако была рада речи подруги о том, что она не на долго а за тем притащит сюда своего
возлюбленного в виде дайме Страны Чая. Два дня пролетят довольно быстро, по этому Тенро не расстраивалась, ну
а после обе девушки улеглись спать. На утро же ее разбудила подруга которой явно было плохо.

-- Что, перепила? Ой, да я пока не пойму, ну мне вроде бы не особо плохо. Эх Ризе Ризе, учи еще тебя. Лучшее же
средство от похмелья это холодное пиво, пару баночек. Это знать надо! Ладно пойдем на кухню, сейчас что-то мы с
тобой сообразим.

Сонным голосом и зевая ответила Ханако, а за тем нехотя расставшись с подушкой и одеялом, поднялась на ноги, за
тем проследовав на кухню. Там же она открыла холодильник из которого достала две банки целебного, и открыв их,
дала одну Ризе а вторую с наслаждением принялась пить сама.

0

99

Hanako
Продолжая сидеть на краю кровати, Ризе с больной головой и затуманенным после вчерашнего бурного вечера
разумом, устало слушала свою подругу, которой судя по всему было ни чуть не легче. Однако идея что касалась
такого метода лечения заинтересовала Тенро.
-- Ну, раз уж другого способа убрать похмелье быстро нету, и ты уверена что поможет, то пойдем. -- Проговорила
девушка а за тем они обе отправились на кухню. И в правду, после выпитого пива голова прояснилась и девушке
даже стало лучше жить. Спустя же время Ризе принялась собираться в дорогу.
-- Эх, ну спасибо тебе сестренка, жди меня через два дня, хорошо? Глазом моргнуть не успеешь как я вернусь, да
еще и не одна! Люблю люблю! -- Молвила она уже находясь одетой у порога, а за тем крепко обняла Ханако и тут
же выдвинулась в путь.

0

100

Leena
И все таки Ханако знала что делает, ведь всегда лечилась после мощной гулянки подобными способами. Да она
понимала что в будущем это чревато и еще аукнется, но на что тогда есть ириенины? Про это Тенро думала с не
большой улыбкой, а за тем девушки принялись пить. Спустя время Ханако уже провожала подругу.

-- Ну Ризе тян, смотри там аккуратнее, и как доберешься к Стране Чая, дай знать! Хорошо? А то я волноваться же
буду. В любом случае жду тебя через два дня! Смотри мне, ты обещала! А то я тут на луну завою, хаха, да и на
дежурстве с остальными скука полнейшая.

Улыбаясь но слегка грустно молвила Ханако провожая подругу, а за тем крепко обняла ее и чмокнула в щечку. За
тем закрыв дверь, она помолилась за подругу пред алтарем, ну а после отправилась на кухню дабы выпить еще
немного холодненького и пообедать.

0

101

Сопроводив подругу в путь и помолившись за ее благо и удачную дорогу, Ханако за тем уселась на диван и от
нечего делать, вновь налила себе стакан саке. Голова все еще гудела после вчерашнего, а по этому нужно было
слегка подлечиться.

-- Эх черт, скука, вот теперь и думай чем занять себя в этот чертов выходной. Хм, наверное сейчас немного так
выпью, приду в себя, а за тем займусь уборкой, ну а вечером можно и на тренировочную площадку отправиться,
мысль хорошая, разомнемся.

Пошептала задумчиво Тенро, после чего сделала несколько глотков и закинула ноги на кровать. Когда же голова
слегка прошла от новой порции спиртного, Ханако принялась заниматься уборкой, выкидывая пустые бутылки и
упаковки от еды после вчерашних посиделок.

0

102

Все утро у Ханако прошло довольно продуктивно и энергично, ведь выпив кофе и немного подлечившись саке,
она уже была довольно радостной, да и работа казалась ей хорошим и веселым делом. То и дело напевая себе
что-то под ном, она собирала мусор в пакеты, а за тем выносила все на улицу, ну а после принялась чистить и
татами да стирать постель. Когда же все было закончено, она присела на чистый диван и смахнула пот со своего
лица. Взглянув на часы, она поняла что время еще раннее, а по этому не спеша сходила в душ. Далее девушка
сделала себе лапши дабы перекусить, и выпив еще баночку свежего пива, оделась в гражданскую одежду и тут
же направилась из дома в сторону тренировочной площадки.

Переход

0

103

И вот спустя время аромат от рыбного супа стал разноситься по всей территории кухни и соседних комнат, суп
пах очень аппетитно и от данного аромата уже даже стало урчать в животе. Спустя еще около часа помешивания
и ожидания, суп наконец то был готов.

-- Так, ну сейчас будем пробовать. Хм, на соль и перец вроде идеально. Отлично, тогда сейчас перекусим и можно
немного выпить да отдохнуть. Эх, интересно а как там Ризе? Все ли у нее хорошо? Ладят ли? В любом случае уже
послезавтра должна прийти и сразу все расспрошу.

Проговорила Тенро, а за тем насыпав рыбный суп в тарелочку, присела за стол и приступила к приему пищи. Ну а
когда же тарелка опустела, девушка помыла посуду и с бутылкой саке направилась в свою комнату дабы слегка
расслабиться и отдохнуть после тренировки.

0

104

Вдоволь наевшись вкусного супчика, Ханако была довольна и теперь лежа на кровати в своей комнате, отдыхала
после продуктивного дня и тренировки. Рядом было вкусное саке и бокал, а с окна на нее все еще светило вечернее
солнышко которое уже стало постепенно опускаться за горизонт.

-- Блин, когда же уже потеплеет то интересно? Вроде как и весна, но этот холод уже достал, еще и чертова сырость,
мда, ну и погодка, ну хотя бы дождей нет и то хорошо. Хм, чем бы мне заняться то еще? Спать пока не охота, хотя и
делать особо нечего, мда уж, дилемма.

Лежа на кровати бормотала Тенро думая о том что ей делать, однако на дворе уже был вечер, по этому она все ж таки
решила просто поваляться да выпить саке пока не захочется спать. Дотянувшись к бутылке она вновь наполнила свой
бокал и мечтательно уставилась в потолок.

0

105

Вечерок для Ханако был довольно приятным, ведь она лежала в уютной кровати и наслаждалась отдыхом, ну а
если быть точнее, то последним выходным, ведь завтра снова нужно было идти на границу. Настроение у Тенро
было в полном порядке и сейчас она отдыхала телом и умом.

-- Хм, никогда не думала что мне так радостно будет идти на дежурство, ведь простой я свою смену на границе,
а она пройдет надеюсь быстро за сутки, то с утра сменюсь и буду ожидать возвращения сестренки Ризе! Хах, что
может быть лучше? Ладно, выпьем еще немного, что-то поделаем, и можно поспать.

Прошептала с улыбкой на лице Ханако, а за тем налив себе еще один бокал да выпив, принялась вставать. Встав
на ноги она направилась в свою маленькую библиотеку дабы найти какую то интересную книгу, и найдя один из
томов о мифологии, вновь вернулась на кровать.

0

106

Весь вечер Ханако провела за чтением книги о мифологии, изучая различных богов и духов из синтоизма и попивая
саке. Когда же глаза стали закрываться, Тенро с улыбкой на лице выключила настольную лампу и повернулась на бок
после чего принялась засыпать. Проснулась же она от звука будильника.

-- Так, брр, что уже пора вставать? Такое чувство что только ведь легла. Ах ладно, сегодня у меня особое дежурство,
ведь оно будет перед приездом сестрицы Ризе и ее возлюбленного! Так что нужно скорее идти, закончить его, и ждать
Ризе тян, хехе.

Улыбаясь молвила девушка. Зайдя за тем на кухню, она заварила себе кофе и сделала завтрак из манной каши с маслом.
Покушав же, она ушла в ванную где привела себя в порядок и принялась одеваться в черную униформу. Повязав на лбу
протектор деревни и заплетя волосы в косу, она с радостью отправилась на службу.

Переход

0

107

В скором времени Ханако наконец таки добрела к своему дому. По дороге она естественно так же зашла и в свой
любимый магазин, где взяла несколько банок пива, бутылку саке, сигареты, а так же риса и рыбы, ну а после уже
вошла в свой уютный теплый дом.

-- Ах, дом, милый дом. Блин, такого набрала, будто напиться хочу. Хотя, имею право, я ведь сдала свое дежурство
и с чистой совестью, без происшествий! Так, ладно, немного можно выпить, перекусить, а за тем отоспимся и надо
ждать прихода Ризе и Кенджи сана.

Молвила улыбаясь Ханако, а за тем раздевшись, она сходила в теплый душ где смыла с себя всю грязь, ну а после
присела на свою любимую кровать и налила себе саке. Немного выпив, девушка закурила сигарету. И немного еще
посидев, она отправилась отсыпаться после дежурства, заведя будильник на час дня.

0

108

Проснулась Ханако как и планировала, в час дня. Конечно хотелось бы еще поваляться и подремать, но девушка
знала что если днем поспать дольше то будет очень болеть голова, а по этому собравшись с силами, она поднялась
и заварив себе крепкий кофе, отправилась в душ.

-- Хм, немного кофе для бодрости, и можно слегка выпить пива для светлой головы, Ризе все равно еще ждать да
ждать. Эх, надеюсь они нормально доберутся, уже не терпится познакомиться с возлюбленным сестренки, интересно
какой он? Хех.

Проговорила девушка выйдя из душа и зайдя на кухню, а за тем насладившись крепким горячим кофе, открыла банку
пива и сделала пару глотков, после чего закурила сигарету. Открыв окно, она стала наблюдать за дневным пейзажем
а так же за тем как резвятся дети и бродят по своим делам люди.

0

109

Немного посидев на подоконнике у окошка, наблюдая за тем как резвятся дети и бродят люди, Ханако докурила
сигарету, и потушив ее, допила свое пиво и достала новую баночку, ведь решила что если уж расслабляться то по
полной, ведь времени еще было довольно много.

-- Так, немного сейчас еще отдохну, а за тем нужно продумать план на день. Хм, нужно бы убрать конечно, ведь
уже скоро придет Ризе и не одна, чистота таки должна быть. Ну а так же сходить в магазин и купить что то там дабы
приготовить нечто вкусное для гостей.

Молвила девушка, а за тем еще немного посидев и выпив банку, двинулась в ванную. Приведя себя в порядок, она
первым делом направилась в магазин где набрала мяса риса и овощей, ну а по возвращению домой, тут же принялась
убираться и наводить порядок.

0

110

Вернувшись же домой и принявшись наводить порядок в доме, Ханако довольно внимательно вытирала пыль даже
в самых дальних углах, а за тем принялась мыть до блеска окна и чистить татами. По завершению же всех своих дел
она хмыкнула и оценила свою работу.

-- Так, ну вроде бы пока что и все, с уборкой закончила. Хм, да я еще довольно быстро и управилась. Так так, ну а
теперь нам бы приступить к готовке, день только начинается, а к вечеру, когда придет Ризе и Кенджи сан, мы вместе
покушаем и пойдем гулять.

Проговорила Ханако после чего отправилась на кухню. Из еды она решила приготовить сырную лапшу, суп мз рыбки
и свеклы с фасолью, а так же много разных салатов, ну и естественно тортик собственного приготовления с кремовой
начинкой и ванилью.

0

111

Первым делом на кухне Ханако поставила готовиться супчик с фасолью и свеклой, ведь он будет готовиться дольше
всего, ну а за тем принялась делать торт. Лапшу и салаты она оставила под конец, ведь они делаются куда быстрее и
пока будет делаться торт и суп, остальное уже не будет таким свежим.

-- Так так так, а что же мы сюда добавляли то? Ага, бульон на кости с мяском, зажарка и з моркови и лука, потом же
у нас идет картошечка, капуста, рыбка и фасоль. Точно. Начну с супа и пускай кипит бульон, а за тем все нарежу и
приступлю к тортику.

Проговорила девушка а за тем принялась заниматься приготовлением красного супчика. Когда же бульон уже закипел,
она уже нарезала овощи и сделала зажарку, а за тем добавила все необходимое во внутрь. После же она сразу стала
готовить тесто для коржей тортика.

0

112

Денек у Ханако сегодня был довольно таки продуктивным, ведь она сейчас готовила с любовью. Вскоре должны
были прибыть Ризе и ее возлюбленный, а по этому Тенро не имела права не сделать чего то вкусненького что бы
обрадовать гостей.

-- Хм, думаю Ризе тян и Кенджи сан будут в восторге от моего фирменного тортика и супчика. Еще бы, тортик то
меня научила делать сама бабушка, наша любимая Юмекаге, так что думаю постараться, а потом они пальчики то
прям таки оближут! Это уж точно.

С улыбкой проговорила Ханако продолжая замешивать тесто, а за тем раскатала его и стала отправлять в духовку
по одному коржу, делая их хрустящими, ведь потом благодаря крему они пропитаются и станут очень сочными. Ну
а вскоре практически все коржики были готовы, и осталось сделать крем.

0

113

И вот, когда супчик был уже готов, Ханако оставила его настаиваться под крышкой, дабы он был еще более таким
наваристым, а за тем же приступила смазывать коржи для своего фирменного торта. К этому же моменту ароматы на
кухне были просто неимоверными.

-- Ах, а пахнет то как, уже сама аж проголодалась да в животе заурчало. Эх, когда же конкретно интересно придут
Ризе и Кенджи? Наверняка к вечеру, но это и хорошо, как раз все будет готово и еще останется время чтобы сделать
не большую уборку.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако смазывая коржи. Когда же все было готово, она вынесла торт в холодненькое
место дабы крем полностью пропитал коржи и сам тортик стал очень мягеньким. За тем же, когда все было уже готово,
Ханако приступила к уборке.

0

114

Время постепенно шло, ну а Ханако была вся в домашней работе. И хоть она и была уставшей после суточной
смены на границе деревни, но энергии прибавляло то, что вскоре вернется ее сестренка, а значит нужно было
постараться дабы все было чистенько.

-- Хм, и так, супчик готов и настаивается, тортик готов и пропитывается, кухню я уже убрала, а теперь осталось
нам убраться в коридоре и в комнате, думаю это не займет много времени, ведь у меня не такой уже и беспорядок
хм. Ладно продолжим.

С этими словами Ханако стала убирать в самом проблемном месте, в коридоре, где все ходили в обуви а по этому
было грязнее всего, ну а в комнате следовало лишь помыть окна, поправить постель, да протереть пыль, ну а за
тем оставалось лишь ждать гостей и отдыхать.

0

115

Все это время Ханако то и дело занималась уборкой своей скромной квартирки в одну комнату, кухню и ванную
с кладовой. Закончив с коридором, она за тем перешла к спальне и к окнам, ведь на кухне и так было часто. Ну
а когда уборка была завершена, она наконец упала на диванчик.

-- Фух, устала немного, ну за то все сделала, окна помыты, пыль вытерта, коридор блестит как и кухня. По сути
выходить никуда не надо, ведь у меня все есть, теперь же осталось лишь дождаться прихода сестренки и Кенджи
куна, ну а пока отдохнем.

Прошептала с улыбкой Ханако, а за тем налила себе в чашку немного саке и сделала пару глотков, довольно за тем
облизав губы. Девушка была довольна собой, ведь справилась даже до раннего вечера, а солнце еще не успело и
зайти за горизонт.

0

116

Немного еще посидев на уютном и мягком диванчике, Ханако за тем взглянула в окно и увидела что солнце стало
понемногу садиться, а это означало что сестренка Ризе и ее возлюбленный Кенджи вскоре должны были прийти, ну
а пока девушка дополнила себе еще один бокал.

-- Эх, еще немного и мой пустой дом вновь заполонят радостные смешки и аромат саке, скорее бы уж. Эх сестрица,
надеюсь вы доберетесь как можно скорее. Хм, выйти что ли пока перекурить? Все равно ведь все готово и осталось
лишь ждать гостей.

Проговорила тихим голосом девушка, а за тем сделав еще пару глотков, взяла сигарету из пачки и вышла на балкон.
Наблюдая за закатом и как за горизонт уходило яркое оранжевое солнце, Ханако закурила и выпустила дым со рта,
предвкушая хороший вечер и ночь.

0

117

Еще немного посидев на балконе и перекурив, Ханако вскоре стала ощущать что начала замерзать, и это было не
удивительно, ведь солнце практически зашло, а так как на дворе была весна, то ночи были еще довольно холодные.
Зайдя в комнату, она уселась на кровать и взяла в руки книгу.

-- Эх, нет ничего лучше чем почитать что-то интересное в ожидании друзей. Эх, чувствую уснем мы наверное аж к
утру, хах, ну оно и к лучшему, насидимся друг с другом эх, ведь впереди еще выходные. А завтра пойдем к бабушке
в резиденцию и там еще банкет.

Мечтательно проговорила Ханако, а за тем открыла книжку о путешествиях, где один моряк из Страны Чая совершил
в свое время путешествие по всем островным странам и описывал их культуру а так же быт. Было довольно интересно
и увлекательно. Ну а пока оставалось убить время.

0

118

И вот, читая книжку в ожидании своих друзей, да попивая понемногу саке, Ханако прочла для себя много чего
интересного, а особенно там описывались красоты Страны Морей, обычаи девушек из Страны Гвоздик, и причуды
Страны Дымки.

-- Хм, такое интересное описывают в этой книге, мне даже самой захотелось взять не большой отпуск да сходить
куда нибудь в путешествие за границы Страны Снов, да взглянуть как люди живут, еды местной попробовать, а то
была лишь за всю жизнь в Конохе да в Стране Чая.

Задумчиво шептала Ханако сидя на подоконнике и продолжая читать. Когда же прошло некоторое время, девушка
отложила книгу и сделав пару глотков саке, решила размяться и побродить по квартире. За тем Ханако вынесла на
кухню торт и принялась накрывать на стол.

0

119

В скором времени Ханако наконец то накрыла на стол. По центру на поставила красивый тортик, а рядом же были
выставлены миски с салатиками, начиная от овощных, и заканчивая морскими. Так же девушка разложила столовые
приборы на троих человек, а так же бокалы и достала 2 бутылки саке.

-- Фух, ну вроде бы все готово, да и выглядит довольно красиво. Что же, осталось дождаться Ризе и Кенджи, что вот
вот уже прибудут. Хм. Будто бы чего то не хватает блин. А точно! Пепельница! Как же я могла забыть, ведь Ризе тоже
курит, так так.

Проговорила Ханако, а за тем стала далее украшать стол. Ну а когда же все было готово, Ханако присела у окна да и
налила немного себя дабы скрасить время ожидания, а за тем закурила, наблюдая за тем как за окном постепенно
садится солнце.

0

120

Время шло довольно медленно, казалось будто бы минута тянулась как час, хотя ничего удивительного, ведь в
момент когда ты чего то сильно ждешь, время действительно как на зло начинает замедляться. Вскоре же солнце
постепенно скрылось за горизонтом, а это означало что Ризе уже на подходе, так надеялась Ханако.

-- Да уж, такое чувство что я уже сижу здесь и готовлюсь пол дня, а на деле прошло то всего 2 часа. Ну, самое
главное что уже все приготовлено и осталось лишь встретить гостей, усадить их, и хорошенько отдохнуть и конечно
повеселиться, куда же без этого.

С улыбкой молвила Ханако, после чего потушила окурок о пепельницу и слегка проветрила комнату. Так же, дабы
в квартире был хороший и приятный аромат, Ханако решила разжечь ароматические палочки, которые бы радовали
гостей своим запахом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно