И в самом то деле предложение от сестренки Ханако, довольно таки понравилось Ризе, оно было простым ну и так
же приятным, бар, выпивка, и все такое, и улыбнувшись, она налила себе еще саке в бокал, да принялась наконец
то собираться для выхода.
-- Я согласна с тобой сестренка, давай так и сделаем, хах, сейчас пройдемся да посидим где то в баре, мне такое
лично нравится, а то идти куда то далеко, лень, да и дома тоже не охота сидеть. -- Проговорила с улыбкой далее
Ризе смотря на Ханако, ну а после она выпила еще саке, и уже вскоре, наконец то была готова так то и к выходу
на улицу.
ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения
Сообщений 481 страница 509 из 509
Поделиться4812024-11-26 18:20:06
Поделиться4822024-11-27 16:16:02
Leena
И вот уже довольно таки в скором времени, собралась в путь наконец то так же и сама Ханако, ну а далее же так
же не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да все с такой же улыбкой, выслушала Ризе, свою любимую
и единственную сестренку.
-- Ну теперь то и я готова, пойдем сейчас в наш местный, тот что через пару дворов бар, хи, там и уютно, да так
же не далеко.
Проговорила с улыбкой на лице Ханако смотря на Ризе, а за тем она выпила еще саке, ну и вместе с сестрой так
же двинулась в путь.
Поделиться4832024-11-28 18:04:20
Hanako
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Ризе вместе с Ханако прибыла в тот самый бар, ну а далее
же они присели за столик, сделали заказ, ну и сама же Ризе так то налила себе еще саке, и с улыбкой посмотрела
на свою сестренку.
-- Так, ну что же сестренка, мы наконец то на месте с тобой, так что давай отдыхать и набираться сил, ну да так
же размышлять по поводу завтрашнего дня быть может миссию что ли взять хах. -- Проговорила с улыбкой Ризе
ну а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила болтать с Ханако, ну и размышлять так же по поводу уже и
завтрашнего дня.
Поделиться4842024-11-29 16:59:51
Leena
И в самом то деле, в скором времени Ханако вместе с любимой сестренкой Ризе, была так же в баре, а там же, так
же не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась над вопросом сестры, по поводу завтрашнего
дня и что делать.
-- Хм, миссия говоришь сестренка, ну что же, если мы будем вместе, то я только за с тобой даже на задание таки
сходить, хи.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако смотря на Ризе, а далее, она выпила еще саке, да продолжила все
так же болтать с сестрой.
Поделиться4852024-11-30 17:32:19
Hanako
И все таки саму же Ризе обрадовал тот факт, что Ханако была не против вместе с ней сходить на миссию, ну и за
тем улыбнувшись, сама же Ризе налила себе еще саке в бокал, да и все с такой же улыбкой на лице смотря за тем
на сестренку, кивнула.
-- Ну что же, тогда на том и решили сестренка Ханако тян, завтра с тобой пойдем наконец таки на миссию, даже
если она будет ранга Е, то все равно возьмем, все же лучше чем дома сидеть. -- Проговорила с улыбкой на лице
так же Ризе, а далее, она выпила еще саке, ну и все так же, продолжила болтать с сестренкой Ханако на разные
темы и на счет завтра.
Поделиться4862024-12-01 16:57:21
Leena
И как то так на том то Ханако вместе с Ризе и решили, завтра миссии быть, ну а далее же, посмотрев на время да
задумавшись, сама так же за тем Ханако налила себе в бокал еще саке, а после посмотрела с улыбкой и на сестру
что сидела напротив.
-- Ну в таком случае сестренка, давай еще немного и домой двинемся что ли, ведь если мы хотим взять миссию и
так далее, то нам бы не помешало подготовиться.
Проговорила с улыбкой на лице Ханако, а за тем она выпила еще саке, и уже вскоре вместе с Ризе, она двинула
к их дому.
Поделиться4872024-12-02 17:18:03
Hanako
И в самом то деле, сестренка Ханако была права, ведь если они хотят на миссию, то нужно готовиться, и Ризе же
так же кивнула ей, а за тем, она налила себе еще саке в бокал, да перед уходом задумалась о том, чего же такого
им могут дать завтра.
-- Ты права Ханако тян, и в самом то деле нужно заранее собраться и отдохнуть, так что сейчас пойдем домой, а
потом уже все остальное. Интересно еще так же что нам такого с тобой дадут, хи. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Ризе смотря на Ханако, ну а далее она выпила еще саке, и уже скоро двинулась с сестрой в сторону
их так же дома.
Поделиться4882024-12-03 17:53:31
Leena
И вот уже довольно таки в скором времени, Ханако, вместе со своей любимой сестренкой Ризе, была дома, ну а за
тем же, она налила себе еще саке в бокал, да тут же принялась собирать рюкзак, да и закончила уже кстати говоря
спустя пару минут.
-- Ну, я вроде бы как и собралась уже сестренка, оружие проверила, лекарства есть, саке еще в дорогу взяла, хи,
и да, теперь остается бенто сделать.
Проговорила с улыбкой Ханако смотря на Ризе, а далее же, она выпила еще саке, и двинулась на кухню дабы там
что то приготовить.
Поделиться4892024-12-04 17:09:43
Hanako
И в самом то деле, Ризе вместе с Ханако, уже довольно таки в скором времени была наконец то дома, ну а там же
не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да так же вместе с сестренкой принялась собирать рюкзак уже
на миссию.
-- Ну, так то и у меня вроде бы все готово сестренка Ханако тян, ну а на счет еды для бенто, я доверяю выбор то
тебе как и всегда, хи, у тебя талант к готовке, а я буду помогать во всем что ты скажешь. -- Проговорила все так
же с улыбкой Ризе, а далее же она выпила еще саке, ну и стала ждать приказов от Ханако дабы так же помогать
ей с готовкой.
Поделиться4902024-12-05 19:00:48
Leena
И вот, по итогу же Ханако выслушала сестренку Ризе, ну и не долго думая, он тут же принялась нарезать мясо, ну
а приготовить она решила рис с мясом по особому рецепту, после же, девушка налила себе еще саке, ну и так же с
улыбкой взглянула на Ризе, решив дать ей задачи.
-- Так, сестренка Ризе тян, на тебе ответственное задание нарезать овощи и слегка прожарить рис, хи, и это таки
очень все будет вкусно.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако смотря на Ризе, ну а далее она выпила еще саке, и все так же уже
принялась далее заниматься делом.
Поделиться4912024-12-06 17:54:19
Hanako
И все же для Ризе и в самом то деле нашлось свое задание, ну и с улыбкой на лице, она кивнула Ханако, своей же
любимой сестренке, ну и стала обжаривать рис и резать овощи, а после, девушка налила себе еще саке, да после и
оценила плоды своего труда.
-- И так сестренка Ханако тян, у меня вроде бы как все готово, хах, так что принимай работу, да говори чем я еще
могу быть полезна и помочь тебе, а то стоять без дела как то не охота. -- Проговорила с улыбкой на лице Ризе, ну
а далее она выпила еще саке, да стала ожидать ответа от сестренки Ханако, ну и так же с интересом наблюдать и
за всем тем, что та делает.
Поделиться4922024-12-07 17:19:32
Leena
И вот уже в скором времени все наконец то было уже и готово для того, дабы отправить его на огонь, а Ханако же
с улыбкой выслушала Ризе, свою сестренку, и тыкнув ее пальчиком в щечку, она налила себе еще саке в бокал, да
присела за стол.
-- Да пока что по сути то и все сестренка Ризе тян, пусть выкипает вода, а потом в конце просто чеснок добавить
и ждать пока настоится, хи.
Проговорила все с такой же улыбкой далее Ханако, ну а после она выпила еще саке, и вместе с Ризе стала ждать
готовности блюда.
Поделиться4932024-12-08 17:52:13
Hanako
И все таки как оказалось по итогу, все было практически готово, и теперь то оставалось лишь ждать пока так же
не выкипит вода, а далее чеснок, и кушать, а пока что, Ризе налила себе еще саке в бокал, ну и все так же стала
далее слушать Ханако и улыбаться.
-- Ну что же, в таком случае, и в самом то деле ждать теперь остается сестренка. Да уж, и время то еще раннее,
но я предлагаю Ханако тян, все таки дома побыть да отдохнуть перед завтрашнем днем. -- Проговорила Ризе за
тем все с такой же улыбкой на лице, после чего она выпила еще саке, ну и вместе с Ханако принялась ожидать
готовности блюда.
Поделиться4942024-12-09 17:12:45
Leena
И вот уже довольно таки в скором времени, блюдо от Ханако и Ризе наконец то было готово, и кстати говоря, все
оказалось очень вкусным, и после, Ханако так же налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой, посмотрела так же
на сестренку.
-- О да, вышло кстати говоря не дурно, хи. Ну а теперь у нас уборка, а так же сбор бенто на завтра, а потом уже
Ризе тян, придумаем чем займемся.
Проговорила с улыбкой на лице все так же Ханако смотря на Ризе, а далее она выпила еще саке, отдохнула и за
тем приступила к уборке.
Поделиться4952024-12-10 21:42:49
Hanako
И в самом то деле, блюдо у девочек получилось довольно таки вкусное, ну а далее же, Ризе выслушала Ханако а
так же, не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, и согласилась с тем, что уборка то теперь после так то
готовки им не помешала бы.
-- Ха, согласна Ханако тян, давай сестренка и в самом то деле уберемся с тобой а за тем уже будем размышлять
чем займемся, времени то у нас так то еще полно с тобой, хех, да и занятие найдем. -- Проговорила Ризе за тем
все с такой же улыбкой на лице, а за тем же, она выпила еще саке, ну и вместе с сестренкой Ханако, принялась
наконец то убираться на кухне.
Поделиться4962024-12-12 01:34:02
Leena
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Ханако наконец то убралась вместе со своей сестренкой
Ризе, и после, вздохнув и вытерев пот со лба, она налила себе еще саке в бокал, да присела наконец то на кровать
где было так мягко и так приятно.
-- Ну вот вроде бы у нас пока что и все Ризе тян, а время таки еще раннее, так что давай придумаем, чем мы уже
дальше заниматься то будем.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако, смотря на Ризе, ну а за тем, она выпила еще саке, да продолжила
размышлять так то над планами.
Поделиться4972024-12-16 16:17:04
Hanako
И в самом то деле, уборка и все остальное у Ризе и Ханако, было закончено довольно таки быстро, ну а за тем же
сама Ризе налила себе еще саке в бокал, да присев так же на кровать, она стала с улыбкой на лице слушать и свою
любимую сестренку.
-- О да, ты права сестренка, все таки что не говори, а время так то еще детское, ну и думаю рановато нам еще так
то спать ложиться, так что давай чем то займемся. Можем пройтись кстати по кварталу. -- Проговорила с улыбкой
Ризе смотря на Ханако, ну а за тем же она выпила еще саке, и стала так же ожидать ответа от сестренки уже и по
поводу прогулки.
Поделиться4982024-12-17 17:55:50
Leena
И все же по итогу, Ханако слегка и с улыбкой задумалась над предложением сестренки Ризе, ну и конечно же она
была согласна, а далее, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила слушать сестренку, так же думая
и о планах.
-- Ну что же сестренка Ризе тян, я только за куда то пройтись, если не далеко, да и кстати можем по дороге даже
зайти в какое то заведение.
Проговорила все с такой же улыбкой Ханако смотря на Ризе, а за тем она выпила еще саке, да принялась вскоре
наконец то собираться.
Поделиться4992024-12-18 18:32:45
Hanako
И как то вот так по итогу Ризе вместе с сестренкой Ханако наконец то и пришла к общему мнению, ну а за тем же,
она налила себе еще саке, да принялась так же собираться дабы вскоре выйти на прогулку для более крепкого сна
и все такое.
-- Согласна Ханако тян с тобой по поводу того дабы зайти куда то, пройдемся, проветримся, и в ресторанчик так
же можно, хах, суши покушать да саке еще выпить, и весело, и далеко идти не надо. -- Проговорила с улыбкой и
смотря на сестренку Ризе, а за тем она выпила еще саке, да наконец то собравшись, вместе с Ханако девушка за
тем на улицу вышла.
Поделиться5002024-12-19 18:05:23
Leena
И вот уже будучи наконец то на улице, Ханако вместе с Ризе таки прошлась по улочкам в квартале, а за тем уже
войдя в бар, Ханако присела за стол, и сделав заказ, она налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой, стала таки
слушать сестренку.
-- Ну что же. вот мы наконец то и на месте, и прогулялись, и прошлись, так что давай пока что отдыхать, да там
уже и домой.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако смотря на Ризе, а далее она выпила еще саке, ну да продолжила
все так же болтать.
Поделиться5012024-12-20 18:52:19
Hanako
И все так же какое то время сидя в баре, сама же Ризе размышляла по поводу завтрашнего дня, смотря на Ханако
да хмыкая, а далее же она налила себе еще саке в бокал, да так же задумалась о том, какую же им могут так то за
тем и миссию дать.
-- Хм, ну сегодня то понятно уже как мы с тобой сестренка день проведем, осталось придумать только по поводу
завтра, мне интересно какую нам могут миссию то дать хех, ведь вокруг все спокойно. -- Проговорила с улыбкой
Ризе смотря на Ханако, а за тем же она выпила еще саке, и стала так же размышлять и болтать со своей сестрой
о всяком разном.
Поделиться5022024-12-21 17:48:29
Leena
И вот, так же выслушав за тем свою сестренку Ризе, сама же Ханако так же с улыбкой на лице задумалась, ей так
то ведь тоже было интересно что им завтра дадут, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да уже после
с улыбкой вздохнула.
-- Ох, ну даже не знаю Ризе тян, войны у нас нету поблизости, так что наверное это будет или в лесу что то таки
связанное со зверями, либо сопровождение, хех.
Проговорила с улыбкой Ханако смотря на Ризе, а за тем же она выпила еще саке, да уже в скором времени, уже
предложила сестренке двигать отдыхать.
Поделиться5032024-12-22 17:14:40
Hanako
И в самом то деле, Ризе поняла что сестренка Ханако таки в чем то да права, ведь в Юмегакуре было спокойно, ну
а по этому и миссии будут банальными, а за тем же, она открыла еще саке ну и налила себе в бокал, да согласилась
двигать отдыхать.
-- Ха, ну по крайней мере как говорится сестренка, хоть что то да уже хорошо. Эх ладно Ханако тян, пойдем тогда
с тобой отдыхать, а завтра утром так то уже и посмотрим по ходу дела что оно и как будет. -- Проговорила все так
же с улыбкой Ризе, а далее она выпила еще саке, и вместе с Ханако двинулась в комнату где довольно таки скоро
уже и уснула.
Поделиться5042024-12-23 19:19:28
Leena
И вот уже довольно таки вскоре, Ханако наконец то вместе с Ризе так же была и в комнате, ну и упав так же уже
на мягкую кровать, она налила себе еще саке в бокал, да размышляя о чем то, обняла сестренку ну и мило так же
за тем улыбнулась.
-- Ах, как же хорошо наконец то вот так вот лежать в кроватке. Ну что же тогда Ризе тян давай и в самом деле с
тобой поспим, а завтра уже будет видно что да как.
Проговорила с улыбкой Ханако смотря на Ризе, а за тем же, она выпила еще саке, ну и обнимая сестренку, да и
так же прикрыв глаза, она скоро уснула.
Поделиться5052024-12-24 19:02:44
Hanako
И в самом то деле, поспать сейчас бы не помешало, а по этому Ризе конечно же была согласна с Ханако, ну а так
то перед тем как лечь, она налила себе еще саке в бокал, да все с такой же улыбкой посмотрела на сестренку, и о
чем то задумалась.
-- Ну что же, и в самом то деле давай поспим сестренка, а завтра уже все остальное, я тут вот как раз думаю, мы
с тобой к обеду пойдем, дабы не отвлекать Юмекаге саму лишний раз, хи. -- Проговорила с улыбкой Ризе, ну и с
такой же улыбкой, она выпила еще саке, да обняв сестренку Ханако, девушка так же прикрыла глаза, ну и таки
вскоре уснула.
Поделиться5062024-12-25 19:44:44
Leena
И вот уже наконец то так же выспавшись, Ханако поднялась с кровати, ну и разбудила далее Ризе, а после, она с
улыбкой двинулась на кухню, где принялась готовить завтрак, ну и конечно же девушка налила себе еще саке, да
посмотрела в окно.
-- О, кстати говоря погодка вроде бы тихая, хоть и прохладно слегка, но в целом так то все хорошо, Ризе тян, ну
ка дуй сюда соня, скоро еда будет готова, хи.
Проговорила с улыбкой на лице Ханако, а за тем она выпила еще саке, ну и в ожидании Ризе, наконец то так же
закончила готовку.
Поделиться5072024-12-26 19:12:17
Hanako
И в самом то деле, утро наступило уже довольно таки быстро, ну и открыв глаза, Ризе улыбнулась Ханако, а уже
за тем принялась вставать, да прибыв на кухню, она налила себе еще саке, ну и так же обняв сестренку, присела
так то и за стол.
-- И тебе доброго утра сестренка Ханако тян. Ох, честное слово, еще бы спала блин часа два, но ты права, надо
все таки вставать, ведь у нас с тобой сегодня очень грандиозные планы как не крути. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ризе, а за тем же она выпила еще саке, слегка перекусила вместе с Ханако, ну а далее принялась таки
собираться в резиденцию.
Поделиться5082024-12-27 18:17:35
Leena
И вот уже когда наконец таки с едой было покончено, Ханако вместе с Ризе так же довольно таки быстро собрала
вещи и надела униформу, ну а после, она налила себе еще саке в бокал, да присела так сказать на удачу, ведь так
то было неизвестно повезет ли им сейчас с миссией.
-- Ну что же сестренка, я вроде бы тоже уже готова, хи, так что присядем на удачу, и уже потом двинемся так же
в сторону резиденции.
Проговорила с улыбкой Ханако смотря на Ризе, а за тем же, она выпила еще саке, ну и уже в скором времени так
же двинула в сторону резиденции с дому.
Переход
Поделиться5092024-12-28 19:04:03
Hanako
И в самом то деле, завершив наконец то все утренние и домашние дела, Ризе так же стала собираться вместе так
то со своей сестренкой Ханако на миссию, а прежде, она налила себе еще саке в бокал, ну и уже надев униформу,
присела на дорожку.
-- Ну, теперь то и я готова сестренка, хах. Что же, и в самом то деле присесть на удачу не помешает, я хочу что
бы нам с тобой дали в самом то деле довольно таки интересную миссию, посмотрим. -- Проговорила с улыбкой и
кивнув Ризе, а за тем же она выпила еще саке, ну и не долго думая, тут же двинула с сестренкой Ханако уже за
тем к выходу.
Переход
Отредактировано Leena (2024-12-28 19:04:11)