Hanako
И кстати говоря, Ризе вдруг представила блюдо о котором ей говорила сестренка Ханако, ну и конечно же и у нее
чуть ли слюни не потекли от аппетита, а далее же, открыв наконец то еще саке, Ризе двинулась с сестренкой в тот
самый магазин.
-- О, да ты блин как всегда Ханако тян гений, ты мне сказала про рыбку и картошечку, и у меня аж у самой уже и
живот заурчал, ха, так что я только за Ханако тян, так и поступим, ну и я что то приготовлю, салатик. -- Молвила
за тем с улыбкой в ответ Ризе, а далее она выпила еще саке, и вместе с сестренкой Ханако стала покупать так же
все что им нужно было.
ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения
Сообщений 451 страница 480 из 509
Поделиться4512024-10-20 16:03:50
Поделиться4522024-10-21 17:48:36
Leena
И вот уже наконец таки купив все что им необходимо, Ханако за тем взяла за ручку свою сестренку Ризе, ну и так
же вместе с ней двинулась с покупками в сторону дома, где девушки наконец то переоделись в домашнее, и так же
уже на кухне, Ханако налила себе еще саке в бокал.
-- Ну что сестренка Ризе теперь то я полна вдохновения наконец то приступить к готовке нашего с тобой вкусного
блюда, и так, на тебе будет твоя доля еды, а на мне моя, и для начала выпьем, а за тем приготовим и попробуем
у кого вышло вкуснее.
Проговорила с улыбкой на лице за тем все так же Ханако, ну а далее же, она чокнулась вместе с сестренкой Ризе
бокалами, ну и выпила еще саке, а после девушки принялись наконец таки и заниматься самой готовкой, да и так
же все это дело обещало быть очень вкусным.
Поделиться4532024-10-22 18:05:43
Hanako
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Ризе была наконец то дома вместе со своей любимой сестрой
Ханако, ну а после же она прибыла на кухню, ополоснула руки, и надев фартук, девушка так же налила в свой так
же бокал еще саке, и улыбнулась.
-- Ну что же, будем пробовать еду друг друга, и пока ты сестренка делаешь картошечку с рыбкой, я же займусь в
свою очередь готовкой супом с раками, а к нему будут очень вкусные лепешки. -- Проговорила с улыбкой Ризе ну
а за тем, она выпила еще саке, и в скором времени стала подготавливать раков, резать овощи, все так же смотря
с улыбкой на сестренку Ханако, ну и как то так процесс пошел.
Поделиться4542024-10-23 16:24:40
Leena
И вот, как то так, постепенно и шла готовка у сестер, ну и сама же Ханако так же улыбалась слушая свою любимую
сестренку, да мечтая о чем то своем, и кстати говоря уже довольно таки в скором времени, на кухне стало очень так
же вкусно пахнуть, и с такой же улыбкой девушка налила себе еще саке в бокал вместе с Ризе, хихикнув.
-- Ух ты, а твое блюдо сестренка тоже не менее интересное чем мое, ха. Ну что же тогда и попробуем скоро, а пока
что давай и в самом то деле выпьем с тобой, и продолжим. Хи, и все таки что не говори, а денек у нас с тобой таки
очень хороший.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако смотря на свою любимую сестренку Ризе, ну а за тем в
свою очередь она выпила еще саке, да принялась далее заниматься готовкой своего блюда, и смотреть на то, что
там готовит и сестра.
Поделиться4552024-10-24 18:36:23
Hanako
И как то примерно вот так, по итогу и шла готовка у двух сестренок, у Ризе и у Ханако, каждая делала свое так то
особое блюдо, которое затем они будут пробовать друг у друга ну а пока суп варился, Ризе так же налила себе еще
саке в бокал.
-- О да сестренка Ханако тян, чувствую сегодня мы с тобой наедимся вкусным прям таки до отвала, хах. Ну ладно
давай тогда выпьем еще, да будем далее заниматься, эх как же я люблю когда мы делаем что то вместе. -- Все так
же с улыбкой проговорила Ризе смотря на Ханако, а далее она выпила еще саке, ну и снова не долго думая так же
вернулась к готовке.
Поделиться4562024-10-25 17:45:48
Leena
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, наконец то была готова и еда у девочек, ну так же, Ханако
накрыла на стол, да выложила все довольно красиво по тарелочкам, и присев вместе с сестренкой Ризе, она так же
налила себе еще саке в бокал.
-- Ну что сестренка Ризе тян, подождем пока не остынут наши шедевры, и будем сейчас как раз таки пробовать ха
у кого вкуснее вышло, хотя я более чем уверена что будет ничься, ведь ты так же готовишь очень вкусно ну и так
то в этом мы равны.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако смотря на любимую сестренку Ризе, а после же она не долго думая
выпила еще саке, да за тем стала с сестрой пробовать шедевры которые они приготовили, и было кстати говоря в
самом то деле очень вкусно.
Поделиться4572024-10-26 16:10:38
Hanako
И все таки наконец то в скором времени, еда от Ризе и от ее сестренки Ханако, наконец то была уже и готова, ну
а так же, кто бы сомневался, все оказалось очень вкусным, и после Ризе так же налила себе еще саке в бокал, да
продолжила слушать сестренку.
-- О да, это было очень вкусно сестренка Ханако тян хах, ну я и не сомневалась, когда мы с тобой делаем что то
вместе, то у нас всегда с тобой выходит все довольно таки отлично, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Ризе а
за тем же, она выпила еще саке, ну и все так же продолжила болтать с Ханако, и размышлять над планами таки
на вечер.
Поделиться4582024-10-27 17:15:36
Leena
И все таки да, еда в самом то деле была очень вкусной, ну и Ханако вместе с Ризе были довольны таки своими вот
такими трудами, а после Ханако взяла бутылку ну и налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой продолжила так же
слушать сестренку.
-- Это да, ты верно подметила сестренка Ризе тян, когда мы делаем что то вместе, то у нас всегда все получается и
будь то еда, или миссия, или банальная рутинная работа, хах. Ну ладно, давай двинем в комнату, возьмем саке, да
почитаем журналы, отдохнем.
Проговорила с улыбкой на лице за тем все так же Ханако, смотря на Ризе, а за тем, она так же подняла свой бокал
да сделала тост за все хорошее, а после, Ханако выпила еще саке, ну и двинулась вместе с сестренкой Ризе уже и
в сторону комнаты.
Поделиться4592024-10-28 16:59:30
Hanako
И вот уже наконец то все так же валяясь на мягком футоне вместе с сестренкой Ханако, сама же Ризе с улыбкой на
лице слушала ее, а за тем так же девушка налила себе еще саке, да задумалась над тем, чем бы им заняться завтра
с утра.
-- Что да то да, нужно почаще все делать вместе сестренка, хех. Ну что же тогда пока отдыхаем, нам бы придумать
чем мы завтра займемся с тобой займемся, может и у тебя есть какие то интересные идеи. -- Проговорила Ризе так
же смотря на Ханако, а после она выпила еще саке, ну и стала далее ожидать идей от сестренки, да и размышлять
так же сама.
Поделиться4602024-10-29 16:48:23
Leena
И все же по поводу завтрашнего дня у Ханако как никак но была кое какая идея, ну а именно же сходить например
в горячие источники а после в какой то бар, а послезавтра на миссию можно, ну а далее Ханако налила себе в бокал
еще саке, да взглянув на Ризе, хихикнула.
-- Ну, есть у меня конечно один вариант, предлагаю нам сестренка Ризе тян, завтра отдыхать, горячие источники, а
после в бар, то есть завтра отдыхаем, ну а послезавтра мне бы хотелось двинуться с тобой на миссию, вместе, ну и
разомнемся заодно.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако смотря на Ризе, ну и после же, она так же не долго думая взяла уже
в руку свой бокал да выпила еще саке, ну и конечно же с такой же улыбкой стала ожидать и ответа от любимой за
тем сестренки на счет планов.
Поделиться4612024-11-01 17:45:47
Hanako
И кстати говоря, план сестренки Ханако так же довольно таки понравился и самой Ризе, ведь если так подумать то
завтра можно отдохнуть а послезавтра так же и на миссию, ну а пока что, Ризе налила себе еще саке в бокал, и так
же кивнула.
-- Хах, ну я только за буду Ханако тян, сестренка, почему бы и нет, завтра тогда развлекаемся и отдыхаем, да уже
послезавтра двинемся таки на миссию, давненько мы вместе что то не выполняли. -- Проговорила с улыбкой Ризе,
ну а за тем же она выпила еще саке, и предложила сестренке Ханако двинуться наконец то в комнату, дабы уже и
отдыхать лечь.
Поделиться4622024-11-02 17:09:52
Leena
И как то так, на том то девочки и решили, и конечно же Ханако была рада тому факту, что Ризе, ее любимая таки
сестренка, была согласна с ее планом, а после же они обе двинулись в комнату, и Ханако налила себе еще саке за
тем в бокал.
-- Ну так тогда и поступим сестренка, люблю тебя, хах. Что же, а теперь давай с тобой валяться и отдыхать уже в
этот приятный вечерок, ведь что не говори, а сегодняшний день кстати мне очень понравился, хи. И выпьем за то
чтобы таких дней было побольше.
Проговорила с улыбкой на лице все так же Ханако, смотря на Ризе, ну а далее же девушка не долго думая, взяла
в руку бокал, ну и выпила еще саке, да продолжила все так же отдыхать вместе с сестренкой, и вскоре так же и
спать готовиться.
Поделиться4632024-11-03 17:27:02
Hanako
И уже так же в скором времени, девочки в виде сестренок Ризе и Ханако, наконец то прилегли на кровать, ну и за
тем сама же Ризе налила себе еще саке, да так же с улыбкой выслушала сестру, и согласилась с тем, что пора бы и
отдыхать уже.
-- Да сестренка, ты права. давай выпьем за то чтобы у нас всегда все было так же хорошо с тобой, ну и будем так
же спать ложиться, а завтра уже придумаем что да как, на свежую голову, хи. -- Проговорила с улыбкой Ризе, все
так же смотря на сестренку Ханако, а после же, она выпила еще саке, ну и наконец то обняв сестренку, прикрыла
глаза и уснула.
Поделиться4642024-11-04 16:16:42
Leena
И вот уже довольно таки в скором времени, Ханако вместе с Ризе ив самом то деле наконец то улеглись на кровать,
ну и слушая свою сестренку, сама же Ханако не долго думая, так же налила себе еще саке в бокал, ну а после мило
и протяжно зевнула.
-- Да сестренка Ризе тян, ты права, давай наконец то с тобой поспим, а завтра уже будет завтра, и посмотрим уже
что да как оно будет, ну и конечно же выпьем для более крепкого сна, хах, за все хорошее, и чтобы нам с тобой и
далее было так же весело.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако смотря на сестренку Ризе, а далее же она так же не долго думая, да
размышляя над завтрашним днем, поцеловала сестру в щечку, ну и после девушка выпила еще саке, да и прикрыв
глаза, уснула.
Поделиться4652024-11-05 17:48:25
Hanako
И все же по итогу наконец то уснув, обнимая сестренку Ханако, сама же Ризе наконец то проснулась на утро, ну а
за тем уже и поднявшись, она разбудила сестренку поцелуем в щечку, и так же налила себе еще саке сперва, да и
задумалась над чем то.
-- Хм доброго утра соня, вставай давай уже утро. Я вот думаю чего бы нам с тобой на завтрак такого интересного
приготовить, хех. Наверное сделаю какую то кашу что ли, и яички, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице все так
же Ризе, смотря на Ханако, ну а далее она не долго думая выпила еще саке, ну и тут же отправилась в сторону за
тем кухни.
Поделиться4662024-11-06 19:05:28
Leena
И вот уже в скором времени, проснулась уже наконец то так же и сама Ханако, от голоса сестренки Ризе, ну и так
же улыбнувшись, она протерла свои глаза, ну а далее же девушка налила себе еще саке в бокал, да и так же стала
наконец то вставать.
-- Ну что же, доброго утра и тебе Ризе тян, ха, в самом то деле давай вставать, на тебе завтрак а на мне тогда так
и быть уборка, так что давай. Ну и зарядку потом бы сделать нам с тобой не помешало эх. Кстати, интересно таки
еще глянуть что там на улице.
Проговорила с улыбкой все так же на лице Ханако, смотря на Ризе, ну а далее же она не долго думая взяла бокал
в руку, ну и выпила еще саке, после чего двинулась умываться, ну и так же вслед за сестренкой за тем на кухню
дабы помогать.
Поделиться4672024-11-09 18:16:27
Hanako
И вот уже довольно таки вскоре, Ризе наконец то прибыла на кухню, где тут же стала готовить довольно вкусный
завтрак их яичницы и мяса, ну а в перерыве она налила себе еще саке, и присела вместе с сестренкой Ханако так
же за стол.
-- Ну что же, завтрак готовится, а за тем отдохнем после еды, ну да далее уже будем заниматься всем остальным
с тобой сестренка. Хех, судя по всему на улице нынче довольно таки холодно. -- Проговорила с улыбкой на лице
Ризе смотря на Ханако, ну а после она выпила еще саке, ну а так же довольно таки скоро был готов наконец то и
сам завтрак для них с сестренкой.
Поделиться4682024-11-10 17:38:00
Leena
И в самом то деле, завтрак кстати говоря оказался довольно таки вкусным ну а далее же сама Ханако не долго за
тем думая налила себе еще саке в бокал, и все с такой же улыбкой стала далее слушать свою сестренку Ризе, ну и
думать над планами.
-- Хм, я знаю чем мы с тобой займемся сестренка Ризе тян, давай наверное отдохнем, а потом уборка, и тут же за
тем готовка чего то вкусного на обед, хи.
Проговорила с улыбкой так же Ханако смотря на Ризе, а далее она выпила еще саке, ну и вместе с сестрой после
двинулась в комнату.
Поделиться4692024-11-11 17:15:58
Hanako
И кстати говоря, все таки Ризе понравился план ее сестренки Ханако, ну да одобрительно кивнув, девушка так же
налила себе еще саке в бокал, да чокнулась со своей любимой сестренкой, и отдыхая, сделала так же тост уже и за
все хорошее.
-- Согласна с тобой Ханако тян, малышка, давай отдохнем и за уборку, а за тем и за готовку, ну да выпьем с тобой
за хороший денек, и чтобы завтра он так же был хорошим, даже еще лучше. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Ризе смотря на Ханако, а далее же она выпила еще саке, ну и слегка отдохнув сестры направились заниматься
наконец то уборкой.
Поделиться4702024-11-12 17:10:54
Leena
И вот уже довольно таки вскоре, Ханако вместе со своей любимой сестренкой Ризе, так же наконец то завершила
дела с уборкой, а далее ,она присела и налила себе еще саке, дабы так же передохнуть, ну а за тем уже, заняться
уже и готовкой.
-- Ну вот и все вроде бы Ризе тян, отлично мы с тобой все таки справились теперь дом наш аж блестит, ну а пока
давай еще выпьем, и далее за готовку.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако смотря на Ризе, а после она выпила еще саке, да стала отдыхать и
размышлять о блюдах.
Поделиться4712024-11-13 16:29:56
Hanako
И в самом то деле, с уборкой то Ризе вместе с любимой сестренкой Ханако справилась довольно таки быстро, таки
девушки старались и сделали все на славу, а после же, Ризе налила себе еще саке, ну и стала слушать любимую за
тем сестренку.
-- О да, что не говори, а мы с тобой и в самом то деле молодцы Ханако тян. Ну а теперь ты права, перерыв, ну и в
свою очередь начнем с тобой что то готовить, правда надо придумать еще что хах. -- Проговорила с улыбкой Ризе
ну а за тем, она выпила еще саке, да далее, вместе с Ханако направилась уже и на кухню, размышлять по поводу
готовки блюда.
Поделиться4722024-11-14 17:28:08
Leena
И вот, наконец то Ханако вместе со своей любимой сестренкой Ризе, прибыла на кухню да принялась размышлять так же над
тем, что бы такого приготовить, ну а для начала же Ханако налила себе еще саке, да стала думать чего бы ей такого хотелось
покушать ну и остальное.
-- Хм, Ризе тян, я вот думаю почему бы нам с тобой не приготовить картофельное пюре с рыбкой жареной, да салат какой то
например, хи.
Проговорила с такой же улыбкой на лице Ханако смотря на Ризе, ну а далее же она выпила еще саке, да стала ждать так же
ответа от сестренки.
Поделиться4732024-11-15 17:04:29
Hanako
И все же что не говори, ну а кстати говоря идея Ханако на счет блюда так же понравилась и самой Ризе, и конечно же
она согласно и с улыбкой кивнула, да и налила себе еще саке в бокал, ведь как не крути, ну а все таки пюре и рыбка с
салатом, это было отличное сочетание.
-- Ну что же, тогда так и поступим, давай с тобой приготовим пюре с рыбкой да салатик, мне нравится. Ну а сначала и
выпить можно для большего так же вдохновения сестренка, так что бери бокал давай. -- Проговорила с улыбкой Ризе
ну а за тем, она выпила еще саке, ну и так же вместе с любимой сестренкой Ханако, тут же приступила уже и к самой
непосредственно готовке.
Поделиться4742024-11-18 17:11:23
Leena
И вот уже наконец таки разобравшись с решением на счет еды, Ханако так же с улыбкой слушала сестренку Ризе
да размышляла, ну а далее она налила себе еще саке для бодрости и хорошего настроения, ну и так же чокнулась
с сестренкой бокалами.
-- Ну что же, ты права, давай и в самом деле сестренка сделаем с тобой что то очень вкусное и особое, хи, а так
же выпьем за все хорошее, чтобы завтра было так же хорошо как и сегодня.
Проговорила с улыбкой Ханако смотря на Ризе, а далее же она выпила еще саке, и принялась с сестренкой уже и
готовить наконец то.
Поделиться4752024-11-19 16:19:14
Hanako
И кстати говоря уже довольно таки вскоре, сестренки, а именно сама Ризе и Ханако, приступили наконец то уже к
самой готовке, где Ризе занималась рыбкой а Ханако пюре, ну а далее же сама Ризе налила себе еще саке, и далее
же, с улыбкой вздохнула.
-- Так, рыбка у нас с тобой будет жареная, и слегка в томатной подливке с чесноком, ну а ты сестренка сделай же
пюре со сливками, чтобы оно было очень нежным и молочным, будет идеально хи. -- Проговорила с улыбкой Ризе
ну а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Ханако продолжила готовку их очень вкусного блюда, при этом о
всяком болтая.
Поделиться4762024-11-20 17:11:26
Leena
И вот уже в скором времени выслушав свою любимую сестренку Ризе, сама же Ханако кивнула в знак согласия да
стала варить картошку, ну а пока все это дело делалось, девушка налила себе еще саке в бокал, и стала следить с
улыбкой за процессом.
-- Ну вот Ризе тян, сейчас картошечка быстро сварится, и будем с тобой дальше готовить, я тоже уверена что так
же у нас с тобой выйдет все очень вкусно.
Проговорила с улыбкой на лице Ханако смотря на Ризе, а далее, она выпила еще саке, ну и тут же приступила за
тем к дальнейшей готовке.
Отредактировано Hanako (2024-11-20 17:11:48)
Поделиться4772024-11-21 16:45:47
Hanako
И в самом то деле начальные приготовления пока что были завершены, ну а сама же Ризе кивнула Ханако, так же
с улыбкой на лице, ну и присев наконец то за стол, она так же налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой на лице
стала далее слушать сестренку.
-- О да Ханако тян, скоро и в самом деле все будет готово, и мы наконец то попробуем с тобой, что же такое таки
у нас с тобой получилось, хах. Ну а пока перерыв, все равно все варится и жарится. -- Проговорила с улыбкой на
лице Ризе смотря на Ханако, а после же она выпила еще саке, да какое то время болтала с сестрой, ну а за тем и
к готовке вернулась.
Поделиться4782024-11-22 16:43:59
Leena
И все же довольно таки в скором времени, еда от Ханако и Ризе была наконец таки готова, и кстати говоря, она у
девочек вышла очень вкусной, а далее же, не долго думая, Ханако так же налила себе еще саке в бокал, и все так
же улыбаясь, она взглянула на сестренку.
-- О да, это было просто супер, хорошо мы с тобой все таки постарались Ризе тян, что не скажи, ну а теперь то и
отдыхать можно.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако смотря на Ризе, а далее она выпила еще саке, да стала уже
так же убираться на кухне.
Поделиться4792024-11-23 17:50:32
Hanako
И в самом то деле все получилось довольно таки вкусно, ну а далее же, Ризе помогла Ханако с уборкой на кухне,
а после же, девушка присела за стол, ну и не долго думая, так же налила себе еще саке в бокал, да задумалась за
тем о чем то.
-- Хм, ну вот мы с тобой Ханако тян уже и все вроде бы как сделали, теперь и в самом деле давай слегка так то и
отдохнем, ну и будем размышлять о том, как мы проведем вечер, может сходим куда. -- Проговорила с улыбкой а
так же погладив Ханако, Ризе, а далее она выпила еще саке, да стала ожидать так же и ответа от сестренки уже
по поводу планов.
Поделиться4802024-11-24 22:44:02
Leena
И вот уже наконец то упав на стул, Ханако с улыбкой выслушала так же свою сестренку Ризе, а за тем и сама таки
задумалась над ее вопросом, ведь и в самом деле сидеть дома не особо хотелось, ну а далее она налила еще саке в
бокал и хмыкнула.
-- Ах, да что тут думать сестренка, давай пойдем в наш центральный бар и поедим там вкусного рамена да саке то
закажем и все.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако смотря на Ризе, а за тем же она выпила еще саке, и стала ожидать
ответа от сестры.