Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Сообщений 391 страница 420 из 509

391

И вот, уже довольно таки скоро, Ханако наконец то прибыла и в синтоистский храм где настоятельницей была их
с Ризе мать, ну и совершив первым делом молитву, да причастившись саке, девушка приступила к выполнению так
же своих обязанностей.

-- И так, что же мы имеем? Нужно замести как и всегда территорию внутри храма, отполировать колокола, ну и в
свою очередь если будут прихожане, что с утра кстати говоря редкость, то помогать им и принимать. Ну что же, и
начинать в таком случае пора.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако, в одеяниях мико, ну а далее же взяв метлу она первым делом так
же отправилась в сторону внутреннего двора, где принялась подметать опавшие уже листья, и напевать себе что
то под нос.

0

392

И вот кстати говоря примерно как то так и прошел рабочий денек у Ханако в должности Мико в храме из с Ризе так
же матери, ну и попрощавшись со всеми, Ханако так же помолилась напоследок, и уже вскоре была дома, где сняла
с себя одеяния мико, приняла душ, и присев, налила себе еще саке.

-- Ну что же, рабочий день у меня вроде бы как закончен, так что можно и в самом то деле выпить еще, ну а уже и
за тем буду соображать что то с едой, уборка, ну и дождаться бы сестренку Ризе и хорошенько накормить ее после
сложной миссии.

Проговорила все так же улыбаясь Ханако, мечтая о том чтобы ее сестренка Ризе пришла как можно скорее, ну а за
тем она выпила еще саке, слегка посидела передохнула, и уже не долго думая занялась уборкой дома, а после так
же и готовкой еды.

0

393

И вот уже в скором времени, еда была практически и готова, ну а так же с минуты на минуту должна была прийти
уже и сестренка Ризе, которую Ханако уже заждалась, ну а пока все доделывалось, Ханако присела за стол, ну и в
бокал вновь налила еще саке.

-- Ну что же, сестренка Ризе вот вот да придет а у меня почти что все готово, так что пока что можно еще выпить
а за тем уже накрывать потихоньку на стол. Эх, наконец то, надеюсь что у сестренки дежурство прошло хорошо
ну и она в порядке.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако, размечтавшись о том, что когда сестренка Ризе уже
поспит, то они пойдут гулять, ну а далее же она так же выпила еще саке, и улыбаясь, продолжила свою готовка,
и после уже накрыла на стол.

0

394

Hanako
И все же как и всегда, в момент когда Ризе подходила после дежурства к дому, она учуяла аппетитный аромат от
вкусной еды, и только сестренка Ханако умела так готовить. Ну и не долго думая, она так же вошла в дом, а после
обняла сестренку и налила себе еще саке в бокал.
-- Сестричка Ханако, привет тебе, ну как ты тут? Ох и намучилась я на этом задании, у нас прорыв был, похоже и
Хошигакуре зашевелилась, но мы все пресекли, однако кажется мне что это еще не конец. -- Задумчиво молвила
за тем Ризе взглянув на Ханако, ну а после она присела за стол и выпила еще саке, а далее стала ожидать еды и
так далее.

0

395

Leena
И вот кстати говоря довольно таки в скором времени домой наконец то вернулась и Ризе, которую Ханако так же в
свою очередь очень крепко обняла, ну а после она насыпала ей вкусной и свежей еды, а сама присела рядом, а так
же слушая ее, налила себе еще саке.

-- Ах, сестренка Ризе, как же я рада что с тобой все в порядке ты не представляешь просто, ну ладно давай кушай
уже, а потом поспать пойдешь, устала ведь. Хм, так получается это была все таки Хошигакуре, вот же не сидится
им на месте.

Проговорила задумчиво Ханако, ведь и в самом деле, для такой маленькой деревни как Хошигакуре, у из лидера
были через чур имперские амбиции ну а после Ханако выпила еще саке и стала далее с интересом и внимательно
слушать сестренку Ризе и размышлять.

0

396

Hanako
И все таки покушав вкусной еды от сестренка Ханако, Ризе согласилась с ее предложением поспать, ну а так же
для начала, она налила себе еще саке, дабы ее сон так сказать был еще крепче, а когда она проснется, то и тогда
девушки решат с планами.
-- Ах, спасибо тебе сестренка Ханако, было и в самом деле очень вкусно. Ладно ты права, сейчас выпью ну и за
тем пойду уже отдыхать. А на счет Хошигакуре не волнуйся, чета с два они пойдут. -- Проговорила с улыбкой на
лице Ризе, после чего выпила еще саке, ну и улыбнувшись Ханако, отправилась уже в сторону комнаты, где уже
упав на кровать она уснула.

0

397

Leena
И все таки сестренка Ризе уснула довольно таки быстро, ну и Ханако же за тем укрыла ее одеялом, поцеловала так
же в лобик, ну а сама двинулась обратно на кухню. где довольно таки быстро прибралась, ну а далее взяв бутылку и
улыбнувшись, она налила себе еще саке.

-- Ну, сестренка легла спать, пусть отсыпается, ей силы то нужны, а я пока что выпью, и после уже начну так же за
тем и уборку в доме, а как сестренка проснется, мы так же двинемся куда то погулять, ну а там уже и поговорил да
узнаю что и как.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако, ну а после, все так же сидя за столом и размышляя, ну
и почесывая затылок, она взяла бокал в руку и выпила еще саке. Далее же Ханако так же принялась уже и убирать
в доме, ну и так далее.

0

398

Hanako
И вот уже довольно таки в скором времени кстати говоря проснулась уже и сама так же Ризе, которая встав за тем
с кровати, довольно быстро размялась, ну и двинулась умыться, а за тем и к сестренке Ханако на кухню, где обняв
ее, она налила себе еще саке.
-- Ну что ты сестренка, уже и вкусное смотрю что то готовишь, хи. Ох, надо выпить да в себя прийти. Кстати, а ты
то придумала уже что мы с тобой будем делать вечером? Я думаю погулять можно. -- Проговорила с улыбкой Ризе
а за тем она так же выпила еще саке, ну и стала ожидать ответа от Ханако, и так же ее как и всегда вкусной, ну и
красивой еды.

0

399

Leena
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, проснулась наконец то и сестренка Ризе, которую сама же
Ханако тут же встретила улыбкой, ну и так же обняла, а далее слушая любимую сестру, она налила себе еще саке,
и вскоре насыпала еду.

-- С побуждением сестренка Ризе тян, вот кушай садись, и саке еще есть, хи. Хм, кстати говоря, сходить куда то,
это довольно не плохой вариант о котором я думала, предлагаю нам с тобой взять да прогуляться по улицам, ну
и зайти куда то, покушать чего то, выпить.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако, после чего она присела за стол рядом с сестренкой ну и за
тем она выпила еще саке, да стала наблюдать как Ризе кушает, и так же болтать с ней, обсуждая планы ну и так
далее, по поводу вечера.

0

400

Hanako
И вот уже довольно таки в скором времени, Ризе наконец то покушала вкусной еды от Ханако, а далее налила так
же себе в бокал еще саке, не забыв поблагодарить сестренку за угощения, ну и обняв ее да поцеловав в лобик, ну
а после они стали решать на счет планов.
-- Очень вкусно было сестренка Ханако, спасибо тебе, ну а теперь то и в самом деле давай подумаем над планом
на вечер, кстати. пройтись не плохая идея, не все же время дома сидеть, да и я отдохнула уже. -- Проговорила за
тем с улыбкой на лице Ризе, ну а далее же она не долго думая, выпила еще саке, и стала с улыбкой смотреть уже
на сестренку Ханако в ожидании ответа.

0

401

Leena
И все же на том то и было решено, двинуться погулять, ну а пока что Ханако, поцеловав сестренку Ризе в щечку,
тут же стала собираться и приводить себя в порядок, ну а когда все было готово, она так же налила себе еще саке
в бокал.

-- Ну что сестренка Ризе, у меня вроде бы как кстати говоря все готово, так что предлагаю нам с тобой сейчас за
удачу выпить, ну и на дорожку, и будем двигаться наконец таки на прогулку, ведь уже вечер, и нужно так то нам
с тобой проветриться.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако, смотря счастливыми и радостными глазами на сестренку Ризе, ну
а после она выпила еще саке, и уже далее с Ризе двинулась на улицу и на прогулку, а там же было очень таки и
не жарко и хорошо.

0

402

Hanako
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Ризе вместе со своей сестренкой уже двинулась в сторону так
же улиц, и там была просто идеальная погодка, ну и прогулявшись, они так же зашли в местный бар, где Ризе далее
сделала заказ и налила себе саке в бокал.
-- Ах, и все таки хорошо мы с тобой прогулялись, ну а теперь выпьем сестренка за хорошее будущее, чтобы у нас с
тобой не было войн, и Юмегакуре как и вся Страна Снов процветала и однажды стала великой. -- Проговорила все
так же улыбаясь Ризе, ну а далее же она чокнулась с Ханако и выпила еще саке, ну и вот как то так девочки далее
продолжали отдыхать.

0

403

Leena
И вот уже наконец таки довольно не плохо прогулявшись и проветрившись, девочки в виде сестер Тенро, Ханако
ну и Ризе, зашли в местный бар, где сделали заказ, ну а слушая свою сестренку, сама же Ханако, налила себе так
же еще саке в бокал.

-- Да, ты права сестренка, не плохо мы с тобой прошлись, это да, ну а теперь то нам можно и выпить. И кстати у
тебя очень хороший тост Ризе тян, так что да, выпьем за процветание Юмегакуре, Страны Снов ну и чтобы у нас
никогда больше не было войн.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако, ну а после, не долго думая, она чокнулась с Ризе, и
выпила еще саке, ну а далее сестры продолжили сидеть в баре, ну и так же развлекаться и просто отдыхать и за
тем болтать о своем.

0

404

Hanako
И вот, довольно таки в скором времени кстати говоря, стало уже темнеть, ну и пора было бы наконец то уже домой
возвращаться, ну а прежде чем куда либо идти, Ризе конечно же налила себе еще саке, и чокнулась с любимой далее
сестренкой Ханако и улыбнулась.
-- Ах, и все таки не плохо мы посидели, ничего не скажешь, так что давай и в самом деле выпьем за все хорошее ну
и будем с тобой сестренка Ханако наверное домой идти а то уже совсем темнеть скоро будет. -- Проговорила все так
же с улыбкой на лице Ризе, а далее она выпила еще саке, ну и вместе с Ханако двинулась так же в сторону дома по
улицам что были освещены фонарями.

0

405

Leena
И вот уже и в самом то деле, довольно таки в скором времени Ханако вместе со своей сестренкой, с Ризе, была так
же дома, ну а там, она приняла ванную, переоделась, ну и уже будучи на кровати, налила себе еще саке, да стала с
улыбкой смотреть на сестренку.

-- Ну что Ризе тян, давай тогда по саке выпьем еще, а за тем уже и можно будет поспать немного, хах. Хороший у
нас с тобой денек сегодня как не крути, мне лично все понравилось, и отдохнули и погуляли, ну а завтра мы уже с
тобой проснемся и посмотрим что да как.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Ханако смотря на Ризе, ну а за тем же не долго думая она взяла в руку
бокал, ну и выпила еще саке, после чего укрылась одеялом, и дождавшись сестренку, обняла ее, и уже в скором
времени уснула.

0

406

Hanako
И в самом то деле, в скором времени стало наступил поздний час, и Ризе, выслушав свою сестренку, Ханако, так же
была не против и поспать, ну а прежде же, девушка так же как и ее сестра, налила себе еще саке в бокал, ну и далее
чокнулась с ней.
-- Ты права сестренка Ханако, давай с тобой сейчас хорошенько выспимся, а завтра уже и посмотрим что да как оно
будет, на свежую голову как говорится то и идей всегда побольше приходит. -- Проговорила Ризе за тем с улыбкой и
потрепав нежно Ханако по волосам, ну а далее же она выпила еще саке, и не долго думая, двинулась с ней уже так
же и в комнату.

0

407

Leena
И вот уже довольно таки хорошо поспав, Ханако проснулась первой, ну и посмотрев на спящую Ризе, свою сестру,
она так же укрыла ее одеялом, решив дать пока что поспать подольше, а сама оделась, двинулась в ванну, ну а за
тем на кухню, где она налила себе еще саке и задумалась.

-- И так, теперь то нам не помешает наверное приготовить чего то вкусного на завтрак для сестренки Ризе, ну и я
так то наверное сделаю для нас лаваш, а в него заверну мяса, салатик и грибы и сделаю так же интересный свой
соус, будет вкусно.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако, пока Ризе спала, ну а далее же не долго думая она взяла в
руку бокал, ну и выпила еще саке, а после приступила к подготовке продуктов, ну и так же уже и к готовке еды,
что обещала быть очень вкусной.

0

408

Hanako
И все же что не скажи, но увы Ризе не суждено было долго поспать, ведь только она встала с кровати, оделась, ну
а так же двинулась на кухню где поцеловала сестренку Ханако, и налила себе еще саке, в двери резко постучали, и
как оказалось посыльные.
-- Вот же чет, опять атака на деревню, на границы? Чертова Хошигакуре, и какого же им мирно не живется, ладно,
Ханако тян, мне пора к границам, там наши братья, Тенро и Хирасака с Конохой отбиваются от врага. -- Молвила с
серьезным лицом Ризе сначала посыльному а за тем сестренке Ханако, ну а после она выпила еще саке, надела за
тем униформу, и двинулась к выходу.

Переход

0

409

Leena
И все таки не суждено им было провести время вместе как семья, ведь в скором времени Ханако услышала и о том
что у сестренки Ризе новое задание, ну и тяжело да грустно вздохнув, она обняла сестру и поцеловала в щечку, ну
и пожелала удачи, а далее налила себе еще саке и вновь вздохнула.

-- Сестренка Ризе, только прошу, будь там осторожнее, и если нужно будет, то и я приду, только лишь позови, ну
а храм пока подождет, без меня и другие мико справятся, но я очень волнуюсь за тебя, так что очень прошу тебя,
будь аккуратна.

Проговорила все таки же грустным голосом Ханако, ну а за тем, проведя любимую сестренку Ризе она так же уже
вернулась на кухню, ну и выпила еще саке, присев за стол и став размышлять о том, что же там такое творится у
них на границах и так далее.

0

410

И вот, время постепенно шло, ну а пока что вестей с границы увы не было, однако сама же Ханако надеялась что
с ее сестренкой, с Ризе, все хорошо, ну а дабы пока что успокоиться, она налила себе еще саке, и взглянув в окно,
так же задумалась.

-- Ох, надеюсь там и в самом то деле все хорошо, моя сестренка сильная, как и все наши кланы в Юмегакуре, так
что не следует мне волноваться, все будет хорошо, и я в это верю. Ну а пока мне стоит быть готовой ко всему, ну
и если потребуется, я и сама сменю на время одеяние мико, на униформу шиноби.

Проговорила тихим и слегка грустным голосом про себя Ханако, ну а за тем она тяжело вздохнула, ну и не долго
так же думая, выпила еще саке, и продолжила размышлять а далее она таки решила двинуть в храм где служила
и помолиться за сестру и деревню.

0

411

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Ханако помолилась в храме за страну и за сестренку так
же Ризе, проведала маму, ну а после же вернулась уже и домой, где присев за стол, она налила себе еще саке далее
в бокал.

-- Ах теперь в самом то деле будто бы груз с плеч, надеюсь боги помогут нам все это пережать и богиня Аматерасу
благословит нашу страну и наших воинов, и мою сестренку Ризе тян, ну а пока что наверное все таки выпью, ну и
буду ждать вестей.

Проговорила с улыбкой но все же слегка грустным голосом за тем Ханако, ну а далее же она не долго думая, взяла
бокал и выпила еще саке, и после решив отвлечься от плохих мыслей она начала уборку в доме и прочими делами
по дому.

0

412

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, даже до Ханако дошли слухи о том, что враг полностью
выгнан из территории Страны Снов, с минимальными потерями со стороны Юмегакуре, ну и за это Ханако, конечно
же налила себе еще саке в бокал.

-- Ах, как же се таки хорошо, получается с сестренкой Ризе все в порядке, и мне остается только дождаться ее ну
и накормить да спать уложить, хи. Ну ладно, кушать я вроде бы наделала много всего вкусного, и теперь будем в
свою очередь ждать.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако, ну а далее же она так же не долго думая, взяла в руку свой бокал
да выпила еще саке, ну а после продолжилась уже и уборка, ну и все остальное, ведь победа была за Юмегакуре
и это не могло не радовать.

0

413

Hanako
И вот уже в скором времени, Ризе наконец то сдала свою смену у границы, и так как бой кончился, девушка так же
вернулась домой, где наконец то обняла и поцеловала в щечку свою любимую сестренку, и за тем налила себе уже в
бокал еще саке, улыбаясь Ханако все так же.
-- Ну что сестренка, вот она и я, хах. Представляю как ты волновалась, но ничего, мы отбились, и даже противник в
свою очередь отступил, так все хорошо, ах, как же я скучала Ханако тян, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице все
так же Ризе смотря на Ханако, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила болтать с сестренкой и размышлять с
такой же улыбкой о планах.

0

414

Leena
И вот, пока Ханако готовила вкусную еду на кухне, то даже и не услышала как в дом вошла ее сестренка Ризе, ну
а за тем девушка конечно же обняла свою сестру, ну а далее присев рядом с ней, так же налила себе еще саке уже
в свой бокал.

-- Сестренка, Ризе тян, как же я рада что с тобой все в порядке, и что враг отступил, хи. А я тебя сейчас кормить
как раз буду, и мы можем отметить все это дело, хах. Милая, ну рассказывай что там вообще было и чем все это у
вас кончилось то, в подробностях.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Ризе, ну а далее не долго думая, она взяла свой бокал, чокнулась так же с
сестренкой Ризе, ну и выпила еще саке, а после уже стала насыпать ей вкусную и еще горячую еду, дабы сестра
восстановила силы.

0

415

Hanako
И как то так по итогу выслушав сестренку и обняв ее, Ризе так же оценила ее как и всегда вкусную еду, ну а после
налила себе еще саке в бокал, и принялась размышлять о том, как бы все рассказать сестренке более красочно, все
таки было интересно на поле боя, да и Ханако рада будет послушать.
-- Ну сестренка, начну с того что изначально бой был очень ожесточен, а за тем их капитан, Хошигакуре, в схватку
с самим Хокаге вступил, бой у них был тот еще, но подравшись, они заключили договор. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ризе смотря на Ханако, ну а за тем она выпила еще саке ну и далее продолжила свой рассказ о том же как
Хокаге дрался с их капитаном.

0

416

Leena
И вот, далее же Ханако все так же внимательно выслушала Ризе, и кстати говоря было очень интересно, ведь она
то сама ранее не участвовала в таких крупных сражениях, ну а за тем с улыбкой, Ханако так же налила себе в свой
бокал еще саке и вздохнула.

-- Ах сестренка Ризе, конечно же звучит очень увлекательно и интересно, но я представляю на деле, что там всем
очень странно, ведь как не крути а таки умирают люди, да уж. Надеюсь больше такого не повторится, я рада что
ты цела сестренка.

Проговорила так же с улыбкой Ханако, а после она снова обняла Ризе, и прижала сестренку к груди радуясь тому
что она цела, ну а далее же сама Ханако выпила еще саке, и предложила сестренке отдохнуть после миссии ну и
конечно же поспать до обеда.

0

417

Hanako
И все же не долго думая, Ризе конечно же согласилась с тем, что ей не помешало бы поспать после этой бойни, ну
ну и поцеловав сестренку Ханако она двинулась в комнату где упав на кровать уснула а проснулась спустя пару так
же часов, и налила себе саке еще первым делом.
-- Так, пару часов подремала, а теперь то нужно и вставать я так думаю, потому что обед на часах, и если я так то
посплю дольше, то потом буду чувствовать себя не особо так сказать. -- Проговорила с улыбкой на лице Ризе, ну а
за тем она выпила еще саке, и далее отправилась искать уже сестренку Ханако которая явно что то делала сейчас
на кухне.

0

418

Leena
И в самом то деле, в этот момент Ханако орудовала на кухне, готовя для них с сестрой очень таки вкусный обед из
сосисок и риса с омлетом, под слегка острым соусом, ну а далее же девушка налила себе еще саке, и увидела как на
кухню вошла Ризе, да улыбнулась.

-- О, Ризе тян, неужели ты наконец то проснулась, хи, надеюсь ты отдохнула сестренка и хорошо поспала. Ну а я в
свою очередь вот тут кое что вкусное нам с тобой делаю, домашние сосиски и рис с яичками, скоро будет готово ну
и попробуешь.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако, а за тем же она обняла Ризе, поцеловав ту в щечку ну
и выпила так же еще саке. Далее же она продолжила готовку, и уже через пол часа подала готовую и красивую за
тем еду к столу.

0

419

Hanako
И кстати говоря, что не скажи, ну а еда у сестренки Ханако была и в самом то деле очень вкусная, ну а после, так
же поцеловав сестренку, сама же Ризе наконец то налила себе еще саке, и продолжила сидеть да болтать дальше и
со своей сестрой.
-- Спасибо тебе Ханако тян, было как и всегда очень вкусно, и я наелась. Ну а теперь предлагаю нам с тобой уже
выпить еще, и после придумаем вместе, чем занять этот день и как повеселиться. -- Проговорила с улыбкой Риза а
за тем же она выпила еще саке, да стала вместе с Ханако размышлять о том, чем бы им таким заняться и что бы в
свою очередь поделать.

0

420

Leena
И конечно же Ханако была очень рада тому факту, что ее еда понравилась сестренке Ризе, не зря, ведь она все же
старалась для нее, ну а далее же, слушая сестренку, и сидя за столом, Ханако так же налила себе еще саке в бокал
да задумалась.

-- Рада что тебе все понравилось Ризе тян, хи. Ну а касаемо планов, хм, нужно и в самом бы деле подумать, ну так
же это все зависит от того, как ты себя чувствуешь и отдохнула ли ты, ведь как не крути, ну а ты пришла с миссии
и тебе нужно набраться сил.

Проговорила с улыбкой за тем в ответ Ханако смотря на сестренку Ризе, ну а за тем в ожидании ее ответа, она так
же выпила еще саке, да и сама стала размышлять далее, хотя тут и в самом деле все зависело от состояния Ризе и
ее бодрости.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно