Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Сообщений 361 страница 390 из 509

361

Leena
И все таки что не скажи, ну а Ризе была чертовски права, ведь и в самом деле тут было довольно таки красиво и
мило, а саке и в самом деле дополняло этот прекрасный момент. Ну и вот по бокалам за тем вновь было налито так
же и саке, а Ханако с улыбкой поцеловала сестру в щечку.

-- Ох да сестренка, тут ты права, тут как и всегда очень красиво, как по мне. это самое красивое место у нас так
же в стране на уровне с Холмом Иллюзий, хихи. Ну а теперь да, давай выпьем, а как надоест, двинемся с тобой и
домой уже.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако, ну а далее подняв свой бокал, она чокнулась с сестренкой
и тут же выпила еще саке. Ну и вот как то так посидев еще около часа, девушки за тем засобирались уже и так
же в сторону дома.

0

362

Hanako
Да уж, все таки что не скажи, ну а Ханако была полностью права, это было одно из самых красивых мест в их так
же родной Юмегакуре. Ну и вот налив себе за тем саке в бокалы, девушки решили все таки в скором времени уже и
двигаться домой.
-- Согласна сестренка, давай с тобой еще выпьем, ну и будем наверное двигать в сторону дома, а там продолжим
уже наше с тобой веселье, хах, благо саке у нас более чем в достатке, и вечер обещает быть веселым. -- Молвила
с улыбкой Ризе, а далее выпив еще саке, она собралась и двинулась вместе с сестренкой Ханако уже в сторону их
дома, что был не так далеко.

0

363

Leena
И вот уже довольно таки в скором времени, Ханако вместе с сестренкой Ризе наконец таки была уже и дома, ну и
раздевшись, она первым делом предложила сестре принять душ, и помывшись, девушки сидели уже за тем так же
и на кухне, вновь налив саке.

-- Ах, хорошо мы с тобой все таки погуляли сестренка, ничего не скажешь, хехе, да и кстати говоря после душа
так же очень приятно и свежее стало. Ну а теперь предлагаю нам с тобой еще выпить, а далее уже придумаем с
тобой чем занять досуг.

Проговорила так же с улыбкой на лице Ханако кутаясь в домашний пушистый халат, ну а далее взяв свой бокал,
она чокнулась с сестренкой ну и после тут же выпила еще саке, а далее предложила сестре поваляться и после
уже заняться готовкой чего то вкусного.

0

364

Hanako
И в самом деле после душа стало гораздо легче и свежее, и теперь сестренки Тенро в виде Ризе и Ханако сидели
дома, да просто банально наливали и попивали саке, все так же размышляя о том, чем бы так же занять свой так
сказать досуг вечером.
-- О да сестренка, ты права, после душа я будто бы заново родилась, хаха. Ну кстати, как вариант, можем мы с
тобой приготовить чего то вкусненького, почему бы и нет, продуктов полно, и саке гора. -- Проговорила все так
же с улыбкой Ризе, а далее выпив еще саке, она за тем отправилась уже вместе с Ханако на кухню, где стала за
тем думать о блюдах.

0

365

Leena
И вот как то так наконец то налив себе еще саке, Ханако согласно и с улыбкой кивнула своей сестренке Ризе, ну
а далее они вместе отправились уже в сторону кухни, где так же принялись размышлять о том, чего бы такого так
же им приготовить.

-- Эх даже не знаю чего бы такого придумать сестренка, быть может давай с тобой сделаем чего то мясного, ну
а к этому всему делу какой то интересный холодный салатик из свежих овощей, да в сметанном например соусе
хм, а что, как вариант.

Проговорила все так же с улыбкой на лице Ханако размышляя о рецептах, ну а далее девушка взяла в руки так
же бокал, ну и выпив еще саке, стала доставать уже мясо, свинину, ну и конечно же разные овощи и всякое вот
такое для салата.

0

366

Hanako
Сидя рядом с сестренкой, Ризе слушала ее, ну и задумывалась так же и сама по поводу того, чего бы им и в самом
то деле приготовить. Ну а после, Ризе вновь налила саке в бокалы, и с улыбкой взглянув на Ханако, двинулась так
же с ней на кухню.
-- Хм, значит мясное что то и с салатиком? Ну давай тогда так, на тебе мясо сестренка, а на мне салат, уж в них я
толк то знаю, ха, ну а ты у нас лучшая по мясу, по этому справедливо, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Ризе, ну а далее выпив еще саке, она тут же принялась рубить овощи, достала грибы, и принялась отдельно и
курицу так же для салата варить, и соусы мешать.

0

367

Leena
И вот выслушав же за тем так же свою сестренку в виде Ризе, Ханако улыбнулась, ну и конечно же согласно так
же кивнула ей, а после, прежде чем начать работу по готовке мяса, она снова налила им саке по бокалам для так
сказать более веселого настроения.

-- Ладно сестренка, принято, тогда на мне мясо а на тебе салатик, уж ты то в этом разбираешься, хихи. Ну тогда
предлагаю выпить нам с тобой для настроения, да начнем, а то уже и темнеть скоро начнет, а надо бы еще нам
с тобой покушать.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако, ну а далее не долго думая, она так же с улыбкой выпила еще саке, ну
и приступила уже и к подготовке самого мяса, и конечно же маринада к нему, из соевого соуса меда и горчицы
с пряностями и травами.

0

368

Hanako
И вот за тем уже, в скором времени, девушки в виде сестренок Тенро, Ризе и Ханако, распределили обязанности,
ну а пока решили еще выпить для большего настроения и для энергии, ну и по бокалам тут же снова было налито
сладкое саке.
-- Эх да сестренка, ты права, давай с тобой выпьем, ну а далее уже не помешало бы приступить и к самой так
же готовке, ведь время позднее, ты и тут права, а потом уже будем ерундой страдать. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ризе, ну а далее выпив еще саке, она тут же принялась уже и нарезать овощи а так же все остальное, и
делать соус для салата.

0

369

Leena
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, мясо которое мариновала Ханако, было положено уже и
на огонь, а теперь то оставалось лишь ждать, ну а пока Ханако присела за стол, и дождавшись так же сестру, Ризе,
налила в бокалы саке.

-- Хм, что то у тебя там такое интересное получается сестренка, опять какой то особый салатик? Ха, у тебя они
получаются всегда даже лучше чем в кафе, ничего не скажешь. Ну а пока мясо делается, садись ко мне и давай
выпьем еще.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако, ну а далее не долго думая она взяла бокал, ну и решила за
тем сделать тост за вкусную еду и хороший вечер, после чего тут же выпила еще саке. Поцеловав в щечку так же
сестренку, она стала следить за мясом.

0

370

Hanako
И вот уже в скором времени мясо наконец то было отправлено готовиться, ну и салатик от Ризе был практически
так же готов. А пока что сестры Тенро присели за стол, и Ризе, с улыбкой слушая Ханако, так же взяла в руку свой
бокал дабы выпить.
-- Согласна сестренка, давай пока выпьем, у меня почти что все готово, и салат пока что пропитывается, ну а мы
с тобой выпьем. и за тем уже как мясо будет готово, будем с тобой кушать, хех. -- Проговорила с улыбкой Ризе, а
за тем выпив еще саке, она услышала странный грохот где то с улицы, со стороны моря, ну и так же слегка у них
задрожала земля.

0

371

Leena
И вот как то так налив себе саке, Ханако так же выслушала Ризе, ну и конечно же услышала тоже дрожь земли, но
не сразу поняла что такое происходит, однако уже в скором времени кстати говоря все прекратилось, но было все же
довольно странно.

-- Хм, похоже на не большое землетрясение, но разве у нас они когда либо бывали? Что то я даже не припомню, уж
при моей жизни так точно, сестренка, Ризе тян, что думаешь? Не нравится мне что то это все, а вдруг это не просто
землетрясение? Да уж.

Проговорила за тем с задумчивым лицом Ханако, а после поняла что слегка забыла о мясе, ну и конечно же двинув
к духовке, она вынула его и оставила отдыхать, а сама же в свою очередь так же выпила еще саке, и конечно же
наложила в тарелки.

0

372

Hanako
И вот, выслушав за тем свою сестренку в виде Ханако, задумалась уже и сама Ризе, и все же ее слова так же имели
место быть, ведь мало ли что могло случиться. Ну а за тем, когда была выложена еда на тарелки, Ризе снова налила
по бокалам саке.
-- Хм, даже и не знаю что сказать конечно, странно все это сестренка, но в любом случае нам нужно ждать так же
и официальных приказов от Юмекаге, а пока что тихо, так что сама не знаю что делать. -- Проговорила задумчиво
за тем Ризе, ну а далее они наконец то перекусили вкусной едой, и за тем выпили еще саке, став размышлять ну и
отдыхать пока не было данных.

0

373

Leena
И вот уже в скором времени сестры Тенро в виде Ханако и Ризе наконец т покушали вкусной еды, ну а за тем уже
по бокалам было налито саке. Однако вскоре в дом к ним пришел посыльный, который объявил о полной боевой и
не учебной тревоге.

-- Хм, ну вот тебе и отпуск сестренка, похоже на фронте все плохо раз уж Юмекаге сама решила поставить почти
всю Юмегакуре в боевое положение. Ладно давай собираться и двигаемся в резиденцию, а там уже узнаем что и
как, да уж.

Проговорила Ханако вернувшись к Ризе после разговора с посыльным, ну а далее она надела на себя черную так
же униформу деревни с синим жилетом, прикрепила СНШ и повязала на лоб протектор, и выпив еще саке, сестры
двинулись в путь.

Переход

0

374

Hanako
И все таки то что совсем недавно гремело, оказалось не просто так землетрясением, ведь в скором времени к ним
прибыл посыльный, и Ризе с Ханако внимательно выслушали его. Ситуация была критической, и собравшись и так
же надев униформу, Ризе налила саке.
-- Ну, для спокойствия и твердого ума не помешало бы выпить, да уж. Черт, новое оружие Страны Снега, вот же
дожились. Ладно, раз уж общий сбор и тревога, то не будем терять времени сестренка. -- Проговорила далее уже
Ризе, а потом выпив еще саке, она двинулась вместе с сестрой на выход из дома, а за тем уже и в резиденцию к
госпоже Юмекаге.

0

375

Hanako
И уже довольно таки в скором времени, Ризе вместе с Ханако наконец таки добрались и в сторону самого дома, ну
а там же они разделись, приняли душ, ну и упав на кровать, Ризе налила себе саке в бокал дабы за тем крепче так
сказать спать.
-- Ах, ну неужели мы наконец то с тобой дома сестренка, ха, можно теперь отдыхать, а проснемся к обеду, то там
уже и придумаем что нам делать ну и так далее, а пока что давай выпьем. -- Проговорила с улыбкой Ризе а далее
она так же выпила еще саке, и уже скоро обняв сестренку, прикрыла глаза и уснула буквально через пару минут
крепким сном.

0

376

Leena
И в самом деле, довольно таки скоро домой уже прибыли и Ханако вместе с Ризе, ну и раздевшись да приняв душ,
Ханако так же налила себе еще саке для более крепкого сна, ну и присела рядом с сестренкой, став слушать ее ну
и улыбаться.

-- Ах сестренка, согласна с тобой, сейчас поспим до обеда, ну а уже потом как проснемся, то мы с тобой как раз
таки и придумаем что будем делать и чем заниматься, а то после бессонной миссии голова что то совсем уже так
то не работает, ха.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако, ну а далее она не долго думая так же взяла бокал с саке в
руку, ну и выпила еще саке, а после девочки улеглись на кровать, и обняв Ризе, Ханако довольно таки скоро и
уснула уже.

0

377

Hanako
И вот уже в скором времени наконец то хорошенько поспав, Ризе проснулась первой ну и аккуратно переложила
голову сестренки Ханако со своей груди на подушку, а далее встала с кровати и двинулась на кухню, где она так
же налила в бокал себе саке и стала готовить завтрак.
-- Хм, хотя это в нашем случае будет не завтрак а уже обед, ну да ладно, хаха. Так, приготовим мы яичницу так
же с мясом и соусом, ну и салат какой то сейчас сообразим пока сестренка спит. -- Проговорила с улыбкой Ризе
и далее она выпила еще саке, ну и продолжила свою готовку дабы успеть к тому моменту, пока сестренка уже и
проснется, чтобы накормить ее.

0

378

Leena
И кстати говоря так же довольно таки в скором времени, проснулась и сама Ханако, которая за тем не долго думая,
поднялась с кровати ну и двинулась на кухню где готовила Ризе, и обняв свою сестренку, Ханако так же налила себе
саке в бокал.

- С пробуждением сестренка, хах, надеюсь ты выспалась. Смотрю ты уже и готовишь что то вкусненькое, ха, ну а я
пока что выпью саке, надо проснуться и прийти в себя эх. Что то на улице странные тучи, как бы дождь не начался
что ли, я погулять хотела.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице и веселым голосом Ханако, ну а за тем же не долго думая, она далее
выпила еще саке, ну и болтая с сестренкой, продолжила так же и ожидать вкусной еды, ну и размышлять о планах
да так далее.

0

379

Hanako
И вот, кстати говоря к тому самому моменту когда проснулась Ханако, Ризе уже практически заканчивала уже и
со своей готовкой вкусного обеда ну а когда Ханако обняла ее, Ризе так же прижала ее к себе в ответ, ну и далее
налила себе саке в бокал.
— И тебя с пробуждением сестренка, ха, я думала ты будешь спать еще час как минимум, ну а у меня тут уже и
еда почти готово, так что вот вот и буду тебя кормить, хах, да уж, на улице что то тучи. – Проговорила Ризе все
с такой же улыбкой, ну а далее она выпила еще саке, и уже далее продолжила так же свою готовку, ну и спустя
пол часа все было готово.

0

380

Leena
И вот уже как то так Ханако и отдыхала да пыталась проснуться сидя на стульчике за столом, ну и слушая так же
и сестренку Ризе, а далее же она вновь налила себе саке в бокал, да вдохнула после чудный аромат довольно таки
наверняка вкусной еды.

-- Да я и сама то думала что спать буду до вечера сестренка, но как видишь, уже все, кончился сон ха, пора бы и
честь знать как говорится. Кстати говоря, у тебя там все так вкусно пахнет, аж интересно чего ты там такого нам
вкусненького готовишь, с меня тогда вечером ужин.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако, ну а после хихикнув в кулачок, она не долго так же
думая выпила еще саке, ну и продолжила болтать с сестренкой Ризе, а далее кстати говоря уже и еда готова так
то была.

0

381

Leena
И вот кстати говоря, этим утром Ханако проснулась куда раньше чем ее сестра Ризе, ну и толкнув ее слегка ногой,
девушка улыбнулась, а дальше вылезая из под одеяла, она по привычку потянулась к саке, и налила себе так же в
свой бокал.

-- Эй, сестренка Ризе вставай давай, ты там вроде бы как на миссию сегодня хотела и сама просила чтобы я тебя
рано разбудила, а мне скоро в храм пора матери помочь, так что давай сейчас завтрак сделаю, и ты туда, ну а я в
свою очередь туда, вот, хихи.

Проговорила с улыбкой на лице и веселым голосом так же Ханако, ну а далее взяв в руку так же свой бокал, она
выпила еще саке, а далее вновь потормошив Ризе, двинулась на кухню дабы приготовить на них двоих завтрак и
быть готовыми к выходу.

0

382

Hanako
И все же довольно таки нехотя, но Ризе все же проснулась от толчков и голоса своей сестры, Ханако, ну и кое как
встав, она таки не удержалась от соблазна и взяла бокал да налила саке, уже придумав так же как убрать запах со
своего рта.
-- Ханако тян, сколько раз говорила не пить при мне саке а? Ведь ты знаешь что и я не удержусь. Ну да ладно уж,
сейчас поему, чеснока съем и мяты, и пойдет, еще не факт что задание хорошее будет. -- Проговорила Ханако, ну
а за тем она выпила еще саке, и кое как встав, побрела умываться, а за тем и на кухню, дабы позавтракать уже и
со своей сестрой, да собираться в резиденцию.

0

383

Leena
И вот уже довольно таки в скором времени, Ханако наконец то приготовила вкусный завтрак, да насыпала и себе
и сестренке Ризе, а после присела за стол, ну и конечно же налила себе еще саке в бокал, ведь сегодня она так то
в храме работала у матери, а на миссию шла лишь сестра.

-- Ну что сестренка, приятного аппетита тебе, кушай. А потом будем уже наверное одеваться и выходить, ты так
же в резиденцию, а я в храм, сегодня убрать территорию надо, да много молитв, ну и помогать в роли мико всем
кто придет, хи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако ну а после она так же покушала, а за тем взяла уже
бокал да выпила еще саке. В скором же времени сестры наконец то оделись, Ризе в униформу шиноби ну а сама
Ханако в одеяние мико с белым верхом и красным низом, ну и вышли на улицу.

0

384

Hanako
И все же что не скажи, ну а у Ханако работа в храме была куда легче чем на миссиях у Ризе, ну и хмыкнув, далее
девушка перекусила ну и налила себе еще саке, приготовив уже старый проверенный метод в виде чеснока и что в
свою очередь интересно звучало, в виде семечек.
-- Эх трудяга ты, вот пойдешь однажды со мной на миссию сестренка, поймешь что это, и будешь потом молиться
чтобы тебя назад в храм вернули, ха. Ну ладно, и в самом деле давай выпьем и в путь. -- Проговорила Ризе, ну а
далее она выпила еще саке, закусила, и поцеловала сестренку Ханако в знак благодарности за еду. После же они
обе двинулись на улицу.

Переход

0

385

Leena
И вот, в скором времени попрощавшись до завтра с сестренкой Ризе, что двинула на миссию, сама же Ханако так
же двинулась в сторону синтоистского храма, где работала у матери на должности мико. Ну и придя, а так же далее
завершив утреннюю молитву, Ханако причастилась священным саке и двинулась на работы.

-- И так, что у нас тут на сегодня? Ну, начнем с уборки внутреннего двора храма, а за тем уже и фонтан почистим
ну и так далее. Ладно уж, пора начинать наконец то, чем раньше начну, тем быстрее закончу, а за тем уже так то
и в бар зайти можно.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Ханако сама про себя, ну а далее не долго думая, она взяла метлу, ну и за
тем принялась подметать внутренний двор храма, да наводить порядок. Вот так вот как то примерно и шел день у
Ханако, что был довольно таки типичным.

0

386

И вот кстати говоря довольно таки в скором времени, Ханако таки закончила чистку внутреннего двора храма, ну
а далее еще пару часов она помогала людям с молитвой, и ближе к вечеру наконец то освободилась. Зайдя же уже
домой, она сняла с себя одеяние мико в виде белого верха и красной юбки, и налила саке.

-- Ах, да простят меня Цукуеми и Аматерасу за столь большое влечение к этому чудному рисовому произведению
искусства в виде саке, но все же оно создано человеком, а человек есть создание богов, да и пью я во славу так
же богов.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Ханако, ну а за тем все с такой же улыбкой на лице, она взяла бокал
и выпила еще саке. Далее же по плану у нее был отдых, готовка ужина, и ожидание так же сестренки Ризе что
была в резиденции.

0

387

И вот уже во всю занимаясь готовкой, Ханако решила сегодня сделать очень вкусный ужин, это были лепешки так
же с мясом на пару в соевом соусе, ну и говяжьи стейки на углях, и должно было быть очень вкусно, ну а за тем же
она налила себе еще саке.

-- Хм, ну должно быть кстати говоря довольно таки вкусно, по крайней мере пахнет очень аппетитно, думаю что и
сестренка Ризе будет довольно таки рада, хи. Ладно, пока все это дело жарится и варится, думаю можно и выпить
саке еще.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Ханако, ну а далее не долго думая она взяла свой бокал, ну и конечно
же выпила еще саке. Далее же она немного подождала, ну и вновь приступила непосредственно уже к готовке и
с улыбкой на лице.

0

388

И все же как оказалось по итогу, Ханако вскоре получила весть о том, что сестренка Ризе отправилась на задание,
а значит сегодня ее не будет. Ханако же была готова к такому варианту, но не расстраивалась, ведь еда не готова и
сестренке будет что кушать после миссии, ну а далее присев за стол, Ханако налила себе еще саке.

-- Эх, ну что же, раз сестренку тут же отправили, то я положу всю еду в холодное местечко, и когда она придет то
все будет свежее и станет еще вкуснее когда настоится, хи, ведь я приготовила очень много вкусного. Ну а теперь
можно выпить и отдохнуть.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако, ну а после покушав и сама, она убедилась что еда ее
и в самом деле вкусная, ну и далее же девушка выпила еще саке, и уже после отправилась в сторону спальни что
бы поваляться немного и почитать книги.

0

389

И вот, как то так какое то время и валялась Ханако в своей кровати, читая так же различные книги, ну и думая о
чем то своем, а так же о том, как там сестренка Ризе. далее же, отложив книгу, она вновь налила себе еще саке а
за тем вздохнула.

-- Эх, надеюсь все у сестренки Ризе будет в порядке, а то наслышана я о том что происходит в других странах и
мало ли. Ладно, нужно бы уже и спать ложиться, ведь все дела я сделала, и даже готова еда для сестренки как
она придет.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако, ну а после же, не долго думая она взяла бокал так
же в руку, ну и выпила еще саке, а уже за тем укрывшись одеялом, довольно таки в скором времени она таки и
уснула уже наконец то.

0

390

И вот уже в скором времени, немного поспав, Ханако проснулась на утро пораньше в довольно таки хорошем так
же настроении, ну и первым делом она встала с кровати, сделала разминку, и двинула в душ. После душа, она таки
налила себе саке.

-- И так, сейчас выпить и позавтракать, да можно отправляться уже и в храм к маме помогать, ну а когда придет и
сестренка Ризе, то еду для нее я подготовила, так что можно быть спокойной. Эх ладно, пора выпить покушать ну
и двигаться.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако, ну а далее позавтракав, она не долго думая взяла да
выпила еще саке для бодрости и настроения. Далее девушка надела свое одеяние мико, белый верх и красный в
свою очередь низ, и двинула к выходу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно