Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Сообщений 301 страница 330 из 509

301

Asura Leena
И вот в скором времени девушки в виде сестер Тенро, Ханако и Ризе, ну а так же Асуры, их нового знакомого, так
же прибыли в храм, где свои молитвы свершила и сама Ханако, встав у алтаря, да кинув монету и дернув в не большой
колокол для ритуалов.

-- Хм, я точно не знаю дату строительства, это скорее наверное к Ризе, она у нас по храмам. Ризе тян, вроде бы этот
храм был вторым после главного в Стране Луны, и первым у нас, однако зовется он все равно вторым великим. Судя по
тому что говорили предки, этому храму больше сотни лет, но храм в Луне намного старше.

Проговорила с улыбкой Ханако, а за тем они присели на скамейку на территории храма, а Ханако купила священного
вина темно синего цвета, и решила тут же налить ребятам. Вокруг же нынче пели птицы, а так же ходили мико в белых
кимоно и красных юбках, что помогали монахам и носились с талисманами.

0

302

Hanako Asura
Наконец то завершив молитву и сделав подношения богине, Ризе с улыбкой вновь взглянула на ребят, а за тем
услышав вопрос от Асуры, девушка так же слегка задумалась вспоминая историю их главного храма, ведь ранее
она закончила академию при храме.
-- Хм, этому храму столько же лет столько и нашей стране, а наша страна образовалась тогда когда и Страна
Огня а так же Луны, то есть очень давно, задолго до всех какурезато. Даты разные, и 100 и 300 лет. -- Так же
с улыбкой молвила Ризе, а за тем они присели на скамейку, где Ханако купила вина из храма и налила им, ну и
Ризе так же с удовольствием выпила.

0

303

Leena Hanako

- Хм, и все же он моложе чем мне казалось.

Ответил Ооцуцуки обращаясь к Ханако, после чего вновь переключился на Ризе наблюдая за действиями девушек и слушая что она ему говорила.

- Разброс большой однако, хм, может нам осмотреть к примеру самые старые деревни и столицу страны Снов? Уверен, проведя это небольшое исследование, мы узнаем много нового о истории страны Снов, к тому же у меня большой опыт в исследовании древних руин, курганов и прочих объектов археологии. Давайте начнем с этого храма? Быть может мы спросим местных старых монахов?

С этими словами Асура посмотрел в сторону одного древнего дремучего дедушки, он был лысый, белая борода его доставала до живота а глаза впали в череп скрываясь за "занавесом" из густых бровей, да и сам он еле ходил, будучи одетым в одеяние и опираясь старыми сухими руками на не менее старый посох.

(Тут наверное подождем Акиму для отыгрыша монаха, у нее фантазия что надо.)

0

304

Leena Asura
Все так же сидя на скамейке, Ханако то и дело кушала сладости и попивала то самое саке из храма которое так же
считалось святым и его разрешалось пить на территории, ведь делалось оно по особому обряду, и считалось дарами
богов, и его так же использовали на церемониях.

-- О, значит вы хотите исследовать нашу страну Асура сан? Это очень приятно для нас как для местных, нам всегда
нравится когда туристы и странники интересуются нашей культурой а так же обычаями и историей, а по этому мы с
Ризе тян с радостью с вами.

Проговорила вдруг улыбнувшись еще шире Ханако, и тукнув кулачком по плечу свою сестру Ризе, ну а за тем она
снова выпила еще из своего бокала, и так же согласилась с тем, дабы поспрашивать информацию у старых людей и
так же монахов, на одного из которых обратил внимание сам Асура.

0

305

Asura Hanako
Предложение же от Асуры звучало довольно таки интересно, и конечно же Ризе так же была не против исследовать
еще свою родную страну до самой глубины, ведь ей и самой было интересно что же здесь было тысячи лет назад ну и
тому подобное.
-- О, согласна, это было интересно, древних руин у нас довольно таки много, как и старых мест, правда местность
везде болотистая, придется вымазаться. Хм, желаете спросить у монаха? Почему бы и нет. -- Проговорила все так же
улыбаясь Ризе, ну а за тем отпив еще священного саке, она так же обратила внимание на монаха о котором говорил
Асура и ребята подошли поближе.

0

306

Asura Hanako Leena

|Монах Храма Цукуеми|
_______________________________________________________________________________________________

Тот самый монах на которого внимание обратили девушки и парень в виде Ризе, Ханако и Асуры, был как раз таки
одним из настоятелей данного храма, и он так же покуривал трубку и попивал саке, поглаживая свои длинные а так
же седые усы.

-- О, две юных леди и молодой человек с довольно интересной чакрой, турист наверное? Хаха, и чего же вы хотите
от меня старика? Хаха.

Проговорил сиплым и старческим голосом монах подняв одну бровь, а за тем хриплым голосом тихи засмеялся ну и
стал ожидать ответа.

0

307

Ultimate Ninja | Ролевая Leena Hanako

Подойдя компанией к дремучему монаху, Ооцуцуки все так же скрывал верхнюю половину лица за капюшоном, нижняя же была покрыта белой, слегка синеватой кожей кожей.

- Нас заинтересовала история этого комплекса, как и всей страны Снов, ведь до скрытых деревень этими землями правил феодал. Быть может вам что-то известно и о войнах имевших место быть на этих землях? Или каких-то особенных объектах, легенды, придания? Знаю только что у страны Снов есть свой зверь, огромный трехглавый Цербер.

Тихим и спокойным голосом произнес Асура, стоя примерно в полтора метрах от монаха-настоятеля.

0

308

Leena Ultimate Ninja | Ролевая Asura
Далее же, выпив еще священного саке, хотя скорее это было ближе наверное к вину, ведь делалось не на рисе а
на ягодах, а называлось саке из-за наречья, Ханако так же поднялась вместе с Ризе и Асурой, и с улыбкой двинула
к монаху, сделав тому поклон.

-- Приветствуем вас господин настоятель. О да, этот парень прав, даже нам как местным очень бы хотелось знать
историю родной страны поближе и глубже, ведь в академиях и то многого не рассказывают, и где же не спросить
обо всем как не в храме нашей великой покровительницы.

С улыбкой добавила после слов Асуры Ханако, ну а за тем, положив руку на плечико к Ризе, Ханако с сияющей и
доброй улыбкой, а так же с интересом в глазах, стала ожидать ответа от старого монаха вместе с ребятами, ведь ей
было не менее интересно.

0

309

Asura Hanako Ultimate Ninja | Ролевая
Далее, стоя уже у настоятеля храма, напротив него, и сделав так же мудрецу поклон, Ризе же принялась слушать
их разговор. Кстати говоря, как можно было заметить, все монахи так же были профессиональными шиноби, ну а в
данном храме было много и боевых монахов, а по этому Ризе относилась к ним с уважением.
-- Приветствую и я вас господин. И да, ребята правы, хотим узнать как можно больше, заранее простите нас за
навязчивость, и одарите своим вниманием господин. -- Проговорила тихим голосом Ризе, ну а за тем с легкой так
же улыбкой, выпив еще саке, она принялась как и Асура с Ханако ожидать ответа от монаха, ведь ей и самой было
не менее интересно узнать что-то новое.

0

310

Asura Hanako Leena

|Монах Храма Цукуеми|
_______________________________________________________________________________________________

Закурив же свою трубку, монах выдохнул довольно таки ароматный табак, которой они выращивали у храма сами,
ну а за тем с улыбкой и добрыми глазами выслушал девушек и парня, и монах был не прочь поговорить с гостями, а
особенно с теми кто интересуется историей.

-- Похвально что вас интересуют такие темы, ведь в наше время молодежь уже не та. Садитесь рядом. Расскажу я
вам о храме. Этому храму несколько сотен лет, и построен он был монахами из Страны Луны, которые отправились
в странствие по миру, нести людям веру в богиню луны Цукуеми, чья сестра не менее великая, сама Аматерасу. Это
были времена наверное еще до появления как таковых кланов шиноби, возможно даже при мудреце. Мы даже так
же не исключаем что сюда ступала и нога самого мудреца, ведь как еще объяснить появление здесь нашего стража
о котором вы знаете молодой человек? Хехе. Так же у нас есть множество древних руин на западе от холма иллюзий,
но местность там болотистая, не многие знают чем в древние времена были данные развалины.

Проговорил все с такой же улыбкой старый монах попивая саке и покуривая трубку, было видно что ему нравилось.

0

311

Ultimate Ninja | Ролевая Leena Asura
Вот так вот попивая саке, Ханако так же внимательно и с интересом слушала старика монаха, и его рассказ был и
в самом деле очень интересным, и теперь даже ей еще больше захотелось погрузиться в историю свой страны так же
как можно глубже.

-- Ух ты, интересно, на сколько же этот храм все таки древний! Хихи. Кстати, господин настоятель, а быть может у
вас есть еще какая то библиотека к примеру? Вот моя сестра Ризе была у вас мико в свои времена. Кстати, слышала
я что когда то наша страна страдала от налетов, и тогда мудрец дал нам зверя для защиты, это правда? Хм.

Проговорила с улыбкой и с интересом Ханако, а за тем задумалась и почесала подбородок, а за тем выпив еще саке,
она все с такой же улыбкой на лице стала ожидать ответа от мудрого монаха, в надежде на еще какие то довольно
интересные факты.

0

312

Asura Hanako Ultimate Ninja | Ролевая
И вот слушая старого монаха, Ризе так же присела рядышком, и отпив еще своего саке, она так же внимательно
ловила каждое его слово. Рассказ был довольно таки интересным, многого из этого не знала даже и сама Ризе, а
по этому открыла для себя немного нового.
-- Хм, вот как господин настоятель? Довольно интересно. О да, моя сестра права, я здесь в свое время работала
мико, хихи. Было дело. Сестренка, библиотека то есть, но скорее всего нас не пустят. -- Проговорила Ризе так
же сначала монаху а за тем сестре, ведь в храме была и в самом деле библиотека, но на сколько она помнила и
если память ее не подводила, пускали туда лишь служителей.

0

313

Leena Hanako

|Монах Храма Цукуеми|

Все так же внимательно и с улыбкой, монах покуривал трубку а так же слушал девушек. То что девушка по имени
Ризе была у них мико, довольно таки обрадовало монаха, и он попытавшись вспомнить ее, присмотрела. И в самом
деле в ее лице были знакомые черты.

-- Вот как? Значит вы юная леди все же решили выбрать путь шиноби по итогу? И с чем же связан такой выбор?
Ха, простите старика за много вопросов, редко кто нынче из молодежи интересуется историей и имеет отношение
к религии. О да, библиотека у нас есть, но увы только для служителей, но я кое что вам дам.

Проговорил с улыбкой монах, а за тем отпив еще саке, достал из под своего темно синего кимоно книгу, в которой
много говорило об истории страны, а так  же имелась карта на которой были отмечены древние руины у болот, но
монах предупредил, что болота там лихие и опасные.

0

314

Ultimate Ninja | Ролевая Leena Hanako

Слушая диалог девушек с монахом, Асура слегка улыбнулся. Теории были интересные, жаль только что имея столь могущественную способность как возможность видеть прошлое, Асура не мог посмотреть во времена до своего рождения, а значит и застать к примеру мудреца шести путей и его деяния ему не получится, но был ли в этом смысл? Уж наверняка молодой Ооцуцуки превосходил по силе и своего предка Хагоромо.
Более того, в последнее время парень медленно терял свою веру касательно всех этих Аматерасу, Сусано и им подобных. На это были причины, и причины довольно весомые, одной из которых был тот факт что шиноби уподобились богам используя их силу, в чем без сомнений преуспели Узумаки, но делает ли это их богами? Вопрос над которым стоит подумать сидя где-нибудь у горного пруда за чашкой матча. Одно было ясно точно, Асура уже давно превзошел всех этих идолов и заслуживал большего, в голову закралась мысль создать свое течение, новый путь для всех носителей чакры, быть не просто богом войны а уподобиться творцу, ведь определенно в этом мире не обошлось без высшего понятия которое обычный человек не в силах даже осознать.
Аккуратно подойдя парень взглянул на карту и довольно быстро запомнил все места, после чего обратился к монаху.

- Благодарю вас за уделённое время и предоставленную информацию, мы отправимся на исследования прямо сейчас.

С этими словами Ооцуцуки слегка поклонился после чего неспеша повел девушек за собой, покидая территорию храма.

- Ну что девчата, не хотите в небольшую экспедицию?

Внезапно произнёс Асура, при этом впервые за все время широко улыбнувшись. Лицо его все так же оставалось под капюшоном, но его нижняя часть была видна присутствующим, ведь ничего такого в себе не скрывала.

- Ризе...у меня будет к тебе разговор, когда придем на место.

Немного тихо произнес Ооцуцуки наклонившись к девушке, после чего они продолжили идти.

- Ханако, по какой дороге лучше пойти чтобы взять вам чего-нибудь перекусить по пути к руинам? Ты ведь местная, есть какие-то чайные дома или что-то в этом роде? Может небольшие гостиницы? Хотелось бы вас угостить.

///Соори за тугой актив скоро экзамены кончаются, буду писать почаще❤️

0

315

Asura Ultimate Ninja | Ролевая Leena
И вот уже когда казалось что с библиотекой вариант прогорел, монах се же пошел на уступки ребятам и передал
им книгу, от чего Ханако улыбнулась. Ну а далее же сделав поклон монаху и поблагодарив его, Ханако и Ризе уже
двинулись к выходу из храма, а Ханако же попивая саке, слушала ребят.

-- Хм хм, судя по той карте что нам показал монах, ближайшее селение от места с руинами в паре километров, и
сама Юмегакуре так же не далеко, Холи Иллюзий то ведь рядом. Так что лучше нам посетить что то у входа так же
в нашу деревню дабы набрать еды и перекусить, а за тем уже двинуть, там местность болотистая и безлюдная.

Задумчиво и почесывая свой подбородок проговорила Ханако вспоминая все места, ведь она все таки как не крути
была шиноби стражником границ, и не раз ходила в патрули по охране даже на такие дальние территории, ну а по
этому многое помнила.

0

316

Asura Hanako
Наконец то в скором времени закончив дела с монахом, ребята направились на выход из храма. Улыбнувшись а так
же мило кивнув Асуре в ответ, она придумала довольно таки хороший вариант, зайти перед дорогой к ним домой да и
собрать бенто и вещи, и перевести дух, и уже совсем вскоре компания была у двухэтажного дома.
-- Ну вот мы и пришли, Асура сан проходите в нашу девичью лачугу, мы с Ханако только вчера делали рейд в лавку
так сказать, продуктов полно, я упакую нам бенто в дорогу и выпьем немного на дорожку. -- Проговорила Ризе когда
они зашли в дом, ну а за тем все вместе они зашли на кухню, где Ризе налила компании по бокалу саке, а сама стала
собирать бенто, ну а за тем выпив и подсев к Асуре, она спросила его о том, про что же тот хотел поговорить.

0

317

Leena Hanako

Вскоре компания пришла в дом Ханако и Ризе, присев за стол Асура ещё немного понаблюдал за суетой девушек прежде чем Ризе подсела к нему.

- О, благодарю но не стоит, я совершенно не голоден.

Вежливо отказался он помахав рукой, ведь в еде то и не нуждался особо, да и казалась она не такой уж и вкусной после того как молодому Ооцуцуки довелось вкусить плод чакры, вкус которого можно описать как божественный нектар или полное блаженство.

- Обсудим это когда придем на место, будет занятно исследовать ночные руины.

С этими словами он взглянул в окно, где уже смеркалось не смотря на ранний час, но на то и называли эти края страной Снов. В этот момент девушки могли увидеть и его лицо, которое показалось из-под капюшона. Обычные глаза, бледная кожа и пепельные волосы, чем-то парень смахивал на представителя клана Кагуя, но таковым конечно же не являлся.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t587952.jpg

0

318

Leena Asura
И вот уже вскоре компания ребят, Ханако и Ризе, а с ними новый знакомый Асура, были наконец таки уже и у себя
дома, где Ризе тут же принялась собирать бенто, ну а Ханако конечно же немного ей помогла, а за тем выпила с ними
саке, и взяла запас еще и с собой.

-- Эй, о чем вы там секретничаете а? Ну ладно шучу шучу. Так ребята, ну раз уж мы собрались, то не будем терять
времени, вечер уже наступает и солнце вскоре скроется, если мы хотим разбить лагерь на месте руин, то нужно я так
думаю выходить уже.

Проговорила задумчиво Ханако, ну а далее девушка еще выпила, а далее собрав рюкзак, а так же взяв покрывала и
походные футоны, была готова выходить. А как только будут готовы и ребята, то они тут же покинут дом девушек, ну
и двинутся в сторону границ к руинам.

Переход

0

319

Leena
Много времени конечно прошло, однако спустя года, Юмегакуре жила все так же мирно, сосуществуя со Страной
Огня, Медведей, ну и Чаем. Однако в отличии от других стран, на территории Страны Снов все еще преобладал в
большинстве своем культ богини Цукуеми. А нынче же Ханако тренировалась с сестренкой Ризе.

-- Эх, я вот что думаю Ризе тян, на счет наших храмов, там в Стране Луны говорят до сих пор бушуют восстания
от призраков старой Цукигакуре, а король спелся с пиратами, ничего ли не случится с главным храмом Цукуеми
а? А то как то страшно даже, это ведь святыня.

Проговорила Ханако, когда сестренка отбила ее очередной удар бокеном, ну а далее девочки все же решили уже
за тем присесть да перевести дух, ну а так же выпив еще саке, они действительно задумались над данным так же
вопросом, уж где где, а кое что в некоторых краях не особо поменялось.

0

320

Hanako
В этот момент тренировка у Ризе с ее сестрой Ханако была в самом разгаре, и нынче они занимались кендзюцу с
деревянными бокенами, ну а после же, решив передохнуть, Ризе согласилась и присела на землю, достав за тем из
сумки так же свой бокал и налив саке.
-- Эх, не знаю даже Ханако тян, в любом случае будем надеяться что никто не тронет святыню. Да уж, как же там
все же нынче стало сложно жить, а ведь когда то Страна Луны была райским островом. -- Проговорила тяжело так
же вздохнув Ризе, ну а далее она снова выпила еще саке, и вновь наполнила свой бокал, ну а далее девушки все
так же продолжили отдыхать.

0

321

Leena
Вот так вот по итогу выпив еще саке, Ханако решила более не говорить о грустном, ну и так же перевести их тему
с Ризе в более веселое русло, ну а по этому задумавшись, она отпила еще саке, а за тем решила предложить пойти
в одно местечко.

-- Эх ладно Ризе тян, не будем с тобой ж о грустном, будем надеяться что все в Стране Луны с храмом будет уже
в полном порядке. Ладно, давай короче сходим с тобой на источники? Хотела еще с утра тебе предложить, ну что
то блин забыла, хаха.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако, ну а далее она выпила еще саке, и стала так же ожидать за
тем ответа от сестры, ведь по сути тренировку то они уже и закончили, по этому почему бы и не отдохнуть вдвоем
в теплой водичке.

0

322

Hanako
Все так же за тем сидя и все выпивая саке, Ризе с улыбкой и внимательно слушала свою сестренку Ханако, ну а за
тем, услышав ее предложение о горячих источниках, она конечно же загорелась глазами, ведь и сама давно не была
в данном месте.
-- Ну ты и даешь Ханако тян, у тебя великие блин идеи, я так давно не была в источниках, что конечно же я лишь
за буду, так что давай с тобой еще выпьем и не будем терять времени, да пойдем. -- Проговорила с улыбкой Ризе, а
за тем они выпили с сестренкой еще по саке, и далее уже принялись готовиться да собираться в местные источники
дабы расслабиться.

0

323

Leena
Вот так вот довольно таки в скором времени, выпив еще саке, Ханако вместе со своей сестрой Ризе, наконец то
таки уже собрались, ну и двинулись в сторону выхода, к улицам. и уже довольно таки скоро они были и в самих
местных горячих источниках.

-- Ох, ну неужели мы с тобой уже и на месте Ризе тян, ой как же я давно не ощущала этого наслаждения а так
же этого аромата от горячих источников. Ну, пойдем скорее уже в водичку, да будем расслабляться и выпивать
с тобой саке.

Проговорила Ханако уже переодевшись, ну а вскоре они наконец то уже и вошли в теплую воду, так же за тем
расслабившись в воде по шею. Ну а так же прислуга по заказу принесла выпивку и закуски, и вот уже в скором
времени девушки выпили еще саке.

0

324

Hanako
И вот уже довольно в скором времени, сестры Тенро наконец таки были уже и в самих горячих источниках, куда
так же заказали саке и закуски, и переодевшись, они вдвоем вошли в теплую водички и присели там, став за тем
выпивать и получать удовольствие.
-- О да, что не скажи а источники это наверное одно из лучших изобретений человечества, хехе, давненько все
таки нас тут не было. Ну а раз такое дело, то давай уже и выпьем за столь чудный и приятный вечер. -- Молвила
с улыбкой на лице Ризе, а за тем же они наполнили свои бокалы, ну и выпили еще саке, а так же принялись уже
и мечтать о чем то своем да болтать и выпивать.

0

325

Leena
Да уж, что не скажи, ну а источники, горячие источники, это действительно было чудо, и теперь же сестры Тенро
то и дело расслаблялись и получали удовольствие от теплой воды, ну и так же конечно попивали саке, ну и конечно
болтали о своем.

-- Это да, порой так лень сюда идти аж с дома, но когда приходишь сюда и ложишься в эту теплую воду, то тут же
становится так хорошо, что и выходить не хочется, хаха. Ну ладно Ризе тян, чего уж так сидеть, ты права, давай и
выпьем с тобой наконец.

Проговорила с улыбкой Ханако, ну а далее взяв свой бокал, она чокнулась вместе с сестренкой Ризе, ну а за тем и
выпила еще саке, а далее девчонки продолжили расслабляться и наслаждаться вечером, можно было сказать что
день удался.

0

326

Hanako
И вот еще какое то время наслаждаясь за тем горячими источниками, девушки так же выпивали саке и болтали, а
за тем все же пришло уже и время выходить, на службу нужно было лишь завтра, ну а они еще даже не придумали
чем занять этот день, ведь было еще рано.
-- Эх Ханако тян, пора уже и выходить, время наше к концу подходит, так что давай еще выпьем и будем уже на
выход двигать. Я вот все думаю, чем мы займемся то остаток дня, есть идеи? Хм. -- Проговорила задумавшись все
так же ризе, ну а за тем девушки выпили еще саке и за тем стали вылезать из воды и собираться, ну а по пути же
Ризе предложила сестре зайти в бар.

0

327

Leena
В скором времени, все же как не крути, а время девчонок в виде сестер Тенро, Ханако и Ризе в источниках, увы
подошло к концу, ну а за тем еще выпив саке и взяв бутылку с собой, девушки двинулись переодеваться, ну а сама
Ханако задумалась над вопросом сестры.

-- Хм, чем занять вечер спрашиваешь, сестренка? Дай ка подумать, хм, а давай что ли рыбы с тобой половим у нас
в пруду, да пожарим? А почему бы собственно и нет, я думаю идея хорошая, вот я в воде посидела и мне теперь и
рыбы захотелось ха.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако, ну а далее они переоделись и двинулись со стороны горячих источников
уже в сторону своего дома, и уже спустя пару минут они были на месте. Ну а далее выпив еще саке, они двинули и
в сторону уже пруда на рыбалку.

0

328

Hanako
Выслушав по итогу свою сестренку, Ханако, Ризе с улыбкой почесала подбородок, ну и все таки согласилась с ней,
ведь идея касаемо рыбалки и в самом деле была довольно таки хорошей и интересной, самая вкусная пища, это та,
которую словишь ты сама, ну а придя домой, Ризе вновь налила им.
-- Что же, идея не плохая Ханако тян, и я согласна. Хехе, тогда давай ка мы с тобой для начала выпьем, ну и так
же возьмем еще саке с собой и табак, рыбалка дело не быстрое, ха. -- Проговорила улыбаясь Ризе, а далее же они
выпили еще саке, ну и далее взяв с собой пару бутылок, а так же табак, ну и коврик с удочками, девушки двинули
в сторону пруда.

0

329

Leena
Вот как то так уже будучи дома наконец то, Ханако вместе с Ризе подготовились к рыбалке, ну а далее же так же
не долго думая, они выпили саке, ну и взяли еще и с собой, а так же была готова наживка и удочки, и спустя пару
минут они были у пруда.

-- Ах, хорошо то как, хаха. Ну Ризе тян, ты на что ловить то будешь? Я наверное на червей все таки, недавно вот
как раз как знала, ну и накопала. И так, давай с тобой выпьем за удачный улов, и будем уже закидывать удочки,
посмотрим кто первый что то словит, ха.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако усевшись на покрывало у пруда, ну а далее девушки все так же выпили и
еще саке, ну а далее были закинуты и сами удочки, ну и первое время ничего не клевало, а по этому они пили ну
и болтали, и улов был спустя 20 минут.

0

330

Hanako
И вот уже довольно в скором времени девочки в виде сестренок Тенро, Ризе и Ханако, и в самом деле сидели так
же у пруда и готовились рыбачить, ну а так же типично для любой рыбалки, они попивали при этом саке, и так же
тихо болтали.
-- Хм, а знаешь что сестренка Ханако, я сделаю так сказать два в одном, хаха, я на один крючок помещу как ты
червя и к нему кусочек хлеба, и посмотрим что из этого выйдет. -- Проговорила с улыбкой Ризе, ну а далее выпив
вместе с сестренкой еще саке, она приготовила наживку, ну и не долго думая забросила уже и удочку в пруд, да
принялась ожидать улова.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно