Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Сообщений 271 страница 300 из 509

271

Leena
И вот уже довольно таки скоро еда наконец то была приготовлена, и Ханако тут же насыпала гречневую кашу с
мясом и овощами по тарелочкам, ну а за тем подала палочки и налила в бокалы саке и так же соус в блюдца, ну
а после девушки принялись кушать.

-- Хм, а кстати вышло довольно таки не дурно, даже очень вкусно я так скажу. В меру соли в меру перца, хм, и
кстати говоря иногда не во вред кроме соевого соуса добавить немного чистой соли. Ах, ну я вроде бы и наелась
хихи, ну, Ризе тян, в таком случае выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако, ну а когда ее тарелка была пуста, они с сестренкой Ризе выпили, ну а за
тем Ханако быстро помыла посуду да навела порядки на кухне, и так же предложила Ризе двинуться отдыхать на
их задний двор вместе с саке, ведь к завтрашней миссии уже все было подготовлено.

0

272

Hanako
И вот наконец таки покушав, Ризе согласилась с предложением Ханако двинуться на задний двор, ну а по этому
взяла с собой саке и закуски, да двинулась за шустрой сестренкой. Ну а уже там они уселись на ступеньках и так
же принялись любоваться закатом и выпивать.
-- Ах, ты права сестренка Ханако, еда действительно вышла очень вкусной, и я тоже наелась, хехе. Ладно тогда,
предлагаю выпить и наслаждаться вечером. -- Проговорила с улыбкой Ризе, ну а далее она взяла бутылку и тут
же разлила им с Ханако по бокалу, ну а далее девушки принялись выпивать и смотреть на то, как постепенно за
горизонт заходит солнце.

0

273

Leena
Вот как то так и прошел очередной довольно таки милый вечерок у сестер Тенро, в виде Ханако и Ризе, за очень
вкусной едой, ну а за тем за саке и за наблюдением за закатом, закатом который порой в этих краях, в Стране Снов
был очень красивым.

-- Эх, уже и потемнело Ризе тян, что-то быстро солнце зашло. Кстати, видала какой закат красный был? Говорят я
слышала, что это предвещает похолодание, хм. Ну да посмотрим. Что дальше то делать будем? Пойдем в комнату
валяться? Ну а спать захочется, ляжем, хихи.

Проговорила с улыбкой Ханако, ну а за тем взяв с собой саке в одну руку, а руку Ризе во вторую свою руку, Ханако
понеслась в комнату, где они наконец то упали на мягкие футоны и принялись выпивать, ну а так же обсуждать что
то свое разное, пока не уснули.

0

274

Hanako
Вот так вот с сытыми животами, а так же вместе с саке, и обнимая друг дружку, сестренки Тенро выпивали а так
же болтали, ну а за тем уже совсем вскоре и уснули. Проснулись же они довольно рано, и Ризе тут же погладила по
голове Ханако и улыбнулась.
-- Эй, Ханако тян, вставай давай сестренка, если хочешь выпить немного саке и покушать вкусной еды перед тем
как мы двинем на миссию, то давай вставай милая. -- Проговорила тихим голосом с улыбкой на лице Ризе, ну а за
тем отправилась в сторону кухни, где налила им по бокалу саке, а так же принялась готовить еду для завтрака ну и
в бенто, в виде риса с рыбкой и омлета.

0

275

Leena
Проснулась на утро Ханако как и всегда с улыбкой, ведь будила ее сестренка, своим нежным и таким милым а так
же тихим голосом, и улыбнувшись, Ханако потянулась и зевнула, ну а за тем все таки кое как встав с кровати, она
за тем оделась и двинула на кухню.

-- Ах сестренка, что ты тут такого вкусненького сделала то? Так пахнет! Рыбки да? Хихи, о, и саке можно выпить?
Ну я не много, хах. Так, ну давай тогда с тобой выпьем за удачную смену на миссии у границ, а за тем кушать ну и
наконец то двинем.

Проговорила с улыбкой Ханако, ну а за тем выпив, она тут же принялась кушать еду от сестренки, которая кстати
как и всегда была очень вкусной. Ну а далее же Ханако собрала рюкзак, налила саке во флягу, уложила бенто, ну
и взяв табака, оделась в униформу и была готова.

0

276

Hanako
Довольно таки скоро сестры Тенро наконец то покушали вкусный завтрак, ну а после же принялись собираться уже
и на задание. Собрав первым делом свой рюкзак, Ризе так же как и Ханако запаслась на сутки табаком, а так же и не
забыла налить немного саке во флягу.
-- Так, ну я как бы вроде бы уже тоже готова. Ну что сестренка, готова к суткам у границ? И помни, наша главная
задача оберегать деревню и страну! Ну а теперь пойдем, хе-хе. -- Проговорила Ризе уже так же одетая в униформу,
ну а после сестры покинули свой дом и двинулись по улицам уже в сторону границ а за тем и к самому Холму Иллюзий
где находился их пост.

Переход

0

277

Leena
И вот уже довольно таки в скором времени сестры Тенро в виде Ханако и Ризе наконец то прибыли уже и в сторону
своего дома. По пути они конечно же так же взяли себе саке и табака, ну а зайдя уже в дом, первым делом девушки
скинули униформу и дали друг другу пять за спокойную смену.

-- Да сестренка, хоть и не спокойно в округе, но главное что свою задачу как отряд стражи выполнили мы! Хаха, и
выполнили отлично. Так, ну а пока выпьем саке и попаримся в теплой ванной, а за тем можно и поспать, согласна?
Хаха, сейчас все устроим.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако, после чего тут же поставила на печь греться ведра с водой для ванной, ну
а за тем на кухне, она налила им с Ризе саке, и девушки наконец то присели и с улыбками на лицах выпили, что не
скажи, а теперь после миссии было можно.

0

278

Hanako
Все таки что не скажи, а Ханако как и всегда была гениальной в своих идеях, ведь что могло быть лучше чем вот
так поваляться в теплой ванной дома после миссии? Ну а прежде же девушки двинулись на кухню, и пока водичка
грелась на печи, они выпили.
-- Да уж, ну надеемся что все будет нормально. Хм, Ханако сан, я вот что думаю, давай не будем хотя бы дома уж
про службу говорить? Давай просто отдохнем. Сейчас попаримся, потом поспим, а вечером решим. -- Молвила Ризе,
а за тем вновь налила себе еще саке и чокнулась с сестренкой. Далее же еще выпив, девушки двинулись уже и в
ванную, наполняя ее водой, а за тем и сами залезли туда.

0

279

Спустя некоторое время из портала вышел Ооцуцуки Асура, довольно невзрачное появление для такого как он. Вышел он на одной из темных улиц деревни, и укрыв себя черным плащом, парень, а точнее его клон двинулся по улице, не особо то и выделяясь. Чакру он скрывал ровно настолько чтобы его приняли за обычного Джонина, если кому-то конечно же будет до него дело. Цели у его появления особо то и не было, но после не долгого сражения с войсками Юмегакуре он решил просто пройтись её улицами, быть может он даже заведет пару знакомств что было бы кстати, ведь ему порой было очень тоскливо и одиноко.

"Черт, рога..."

Подумал он после чего те словно скрылись в голове дабы капюшон не торчал. Зайдя в одну из лавок, он по быстрому купил там бутылку местного саке и открыв ее попивал прямиком из горла все так же двигаясь по улице, в поиске кого-нибудь.

0

280

Asura Leena
Вот так вот немного повалявшись в теплой ванной и посмеявшись со своей сестрой Ризе, Ханако за тем решила
двинуться в лавку дабы пополнить их запасы саке, ну а так же, как и говорила Ризе, накупить продуктов на ужин.
Вскоре идя по улицам, Ханако что в не службы была в черном кимоно и без протектора, врезалась в кого то.

-- Ах черт, я что на столько погрузилась в мысли? Вот же, эй, мужчина, вы в порядке? Прошу прощения, я просто
после работы все еще сонная, вы целы? Я вас не сильно то пихнула? Черт, ночные дежурства похоже все таки уж
сказываются на мне и на моей внимательности.

Проговорила Ханако которая врезалась задумавшись в Асуру и упала на пятую точку, ну а за тем она отряхнула
одежду и поправила красные волосы, и сделала поклон незнакомцу, извинившись за такую вот неудачу, ну а за
тем она стеснительно взглянув на парня, открутила флягу и немного выпила саке, так же отряхнув и его плащ.

0

281

Hanako Asura
Довольно таки вдоволь повалявшись в ванной, Ризе встала вслед за Ханако и принялась вытираться, ну а за тем,
когда сестра уже убежала на улицу, а Ризе налила себе в бокал саке, она увидела что Ханако забыла кошелек. Тут
же засмеявшись, она оделась и побежала за ней окликая ее.
-- Вот же дурашка сестренка, Ханако блин, вечно что то да забудет, и куда ей в капитаны то такой рассеянной?
Эх. Ханако! Ханако тян! Сестренка! Стой! Ой. -- Проговаривала и кричала Ризе догоняя сестру, как вдруг увидела
как та врезалась в какого то парня в странной маске. Поняв что сестра опять не смотрит по сторонам, она подошла
и так же извинилась пред незнакомцем, а сама шутливо дав щелбан сестре, протянула ей кошелек.

0

282

Leena Hanako

Как и ожидалось, везение не оставило Ооцуцуки и тот бредя по улицам и мирно попивая свое саке, вдруг увидел идущую на встречу девушку. Какие-то секунды и та врезалась в него, его лицо лишь промелькнуло под взлетевшим капюшоном, бледная кожа да пепельные волосы, ничего более рассмотреть ее удалось.

- Все хорошо, вы как?

Произнёс он после чего слегка наклонился к сидевшей за земле Ханако, протягивая ей белую словно пепел руку.

- Надо же, какие Узумаки подвижные. А вы, похоже из местных?

Молвил Асура обращаясь сначала к Ханако а затем к Ризе, отмечая для себя их неземную красоту. Ханако, которая была схожа разве что с алым закатом востока, и Ризе, словно ночное небо над страной Снов, озаряемое звёздами.

0

283

Asura Leena
И вот уже кое как придя в себя, а так же отряхнув плащ незнакомца, Ханако улыбнулась и уже хотела было что-то
сказать, но не успела, ведь вдруг к ней подбежала сестра, Ризе, которая стала поучать Ханако и дала ей кошелек что
та забыла при выходе из дома.

-- Еще раз простите господин, эмм, не ловко немного вышло, вы тут наверняка наслаждались природой а тут я в вас
врезалась. Ой, Ризе тян, сестренка! Совсем уж у меня после миссии голова дырявая! Прости прости! А, что? Господин
вы сказали Узумаки? О нет нет, мы Тенро, ну наша мама была конечно из того рода, но да мы местные.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако, слегка засмущавшись от того что сестра кричала на нее при других людях, а
по этому почесывала затылок и не ловко посмеивалась, ну а за тем она так же выпила немного саке и приобняв свою
сестру, смотря на незнакомца стала ожидать пока не представится тот.

0

284

Hanako Asura
К огромному счастью незнакомец в довольно таки интересных одеждах не злился, что не могло не радовать, Ханако
конечно хоть и была немного неуклюжей, но это не отменяло того факта что она была довольно таки достойной среди
соклановцев, и сила компенсировала детский характер.
-- О, рада что все обошлось. Все хорошо господин. Вы не местный? В гостях у нас? Эх времечко нынче конечно не
спокойное, но мы рады гостям. Я кстати Ризе, а это моя сестра Ханако тян, а вы? Хах. -- Проговорила Ризе, а за тем
решила, почему бы не предложить выпить всем немного по саке? Ведь на улице нынче было влажновато и слегка так
же прохладно, и горячее саке бы согрело всех.

0

285

Leena Hanako

- Понятно.

В свойственной любезной манере произнёс Асура, после чего поднял с земли свою бутылку, из которой уже успело вытечь около половины содержимого.

- Можно и так сказать, пришел в надежде изменить что-то в себе.

Молвил он слегка разведя руками в стороны, после чего отпил из бутылки тем самым осушив ее до дна.

- Почему бы и нет, внезапные знакомства довольно интересная и интригующая вещь. Хотите пойти куда-то конкретно?

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t804973.jpg

0

286

Leena Asura
По итогу все оказалось хорошо и Ризе даже предложила сходить в бар дабы выпить саке, на что Ханако конечно
же была согласна, да и сам таинственный гость кстати говоря так же не отказался. Ну а на уме у Ханако было лишь
одно заведение, ее любимое, бар в котором она всегда любила сидеть.

-- Хм, ну раз уж так, предлагаю двинуться в Цуки, это наш местный бар в нашем квартале клана, там дают очень
вкусное саке, Ризе ты не против? Господин, вы так и не рассказали откуда вы и как вас зовут, я вот Ханако, Тенро
Ханако, хотя сестра меня уже представила, хаха.

Проговорила улыбаясь Ханако, ну а далее они двигались уже в сторону бара, который был выполнен как и все тут
в традиционном японском стиле, а внутри царила полу мрачная и уютная атмосфера, а так же кое где стояли статуи
богини луны и ночи Цукуеми, которой поклонялись в Юмегакуре. Себе Ханако заказала яблочного пива.

0

287

Hanako Asura
Выслушав сначала незнакомца, ну а затем и свою сестру, Ризе конечно же была удивлена такими интересными
стремлениями парня, познать себя и все в этом духе, прям как будто бы бродячий монах. Ну а на предложение же
от сестры касательно бара, Ризе так же согласилась.
-- Довольно интересно господин, ы что то вроде бродячего монаха? Хах, ладно, соглашусь с сестрой, идемте в
Цуки. Господин, с меня выпивка, угощу вас местным, а вы взамен расскажите о себе? Хах. -- Проговорила Ризе,
ну а далее они уже были в баре. Там же Ризе заказала сестре то что хочет она, ну а себе и гостью самое лучшее
по ее мнению, лунное саке из храмов Цукуеми, которое передавалось из Страны Луны, и мисо с раками.

0

288

Leena Hanako

Пройдя вслед за девушками в одно из заведений умиротворённой Юмегакуре, Ооцуцуки присел на одно из трёх кресел положив руки себе на колени. Говорил он не так уж и много, но зато слушал довольно внимательно.

- Мое имя Асура, я отправился в странствие так как дом мой можно сказать разрушен, клановая деревня заброшена а сам клан присоеденился в одному из скрытых селений.

Произнёс он все так же скрывая глаза под краем плаща, после чего еле слышно вдохнул темный воздух.

- Много чего произошло, ну да ладно. Может быть вы расскажите мне что-то о себе? Вы выглядите довольно интересными личностями.

P.S. Pardon я немного умер, перебрал недавно, несколько раз.

0

289

Asura Leena
И вот уже сидя в заведении и попивая саке, Ханако слушала как свою сестру Ризе, так и гостя в виде Асуры, что
наконец то стал рассказывать о себе хоть что-то интересное, и как оказалось он действительно был странником, и
далее с улыбкой на лице Ханако кивнула ему.

-- Да что нам рассказать то? Живем вроде как потихоньку, мы стражницы врат, сейчас вот выходной, хах, а так,
родились и выросли тут, нам как то плевать на то что говорит пятерка, мы и так сильны и без них! Хаха! Правда
вот союзники в последнее время подводят, но надеюсь госпожа лидер усвоит уроки не доверять таким.

Проговорила Ханако, вспомнив про недавнюю ситуацию со Страной Чая, с которой Страна Снов была братьями и
много торговала, а теперь вынуждена закрыть границы из-за их атаки на войска Юмегакуре которые пришли по
договору навести порядок согласно договору с дайме Тии.

0

290

Hanako Asura
И вот уже довольно таки скоро ребята были в том самом кафе, за уютным столиком, где попивали саке и говорили
так же о всяком разном, ну а далее же путник спросил о жизни девушек и представился, ну а первое слово взяла на
себя Ханако.
-- Ну, Ханако права, мы обычные шиноби джонины, стражники, так что вот как то так, а так то тут да, и своих так
же порой приключений хватает. Асура сан значит? Рада знакомству, Ризе Тенро. -- Проговорила все так же улыбаясь
Ризе, ну а за тем, взяв бокал в руки, она вновь налила еще саке и выпила с ребятами, предложив выпить за тост за
так сказать знакомство.

0

291

Leena Hanako

Слушая девушек Асура не сводил взгляда и бокала в его руке, покручивая его и рассматривая алкоголь вращающийся внутри. Отметил он для себя и слова касательно атаки в Чае, знали бы девушки что это сделал их новоиспеченный собутыльник, но вот доказательств нет да и сам Асура решил залечь, потеряв прежний интерес к этому миру.

- Взаимно. И все же вы интересны, знаете чем? Тем что легко несёте бремя обыденности, если так можно выразиться. Наверное это я не прав и мне все кажется, но у меня едет крыша если нет какого-то занятия. А у вас, есть любимые занятия?

Молвил он после чего слегка отпил из чашки, после чего слегка облизнул губы.

0

292

Asura Leena
Сидя в баре и выпивая, Ханако тихо что то напевала себе под нос, и виляла ногами под столом, ну а так же слушала
и свою сестру Ризе, с новым знакомым который представился Асурой. Любила Ханако новые знакомства, ведь все таки
это всегда было весело.

-- Ай, да чего тут нести то Асура сан? Мы живем себе спокойно да просто служим мирно своей стране. Ну а чем же мы
увлекаемся? Занятия? Хм, ну я порой на выходных куховарить люблю, а так же мы занимаемся дрессировкой наших с
кланом волков, боевых волков, и конечно же после миссии с сестренкой любим пить вино и саке! Вот.

С улыбкой ответила Ханако, ну а за тем вновь налила себе и всем остальным саке в бокалы и тут же выпила, и все же
денек сегодня начался довольно таки не обычно и так же весело. Вот так вот девушки и продолжали сидеть в баре, а
после Ханако задумалась, не показать ли страннику деревню.

0

293

Asura Hanako
Сидя в баре, Ризе так же попивала саке и ела закуски, ну а так же внимательно слушала все что говорили новый
знакомый в виде Асуры, и ее сестра Ханако. Выслушав же ребят, Ризе слегка устало вздохнула, а за тем поправила
свои очки.
-- Что скажу, наша страна не любит войны, а по этому пытается брать хитростью, по этому у нас так вот и тихо, а
я бывшая жрица в храме нашей богини Цукуеми, в свободное время помогаю в храме и по сей день. -- Молвила в
ответ так же слегка устало улыбаясь Ризе, ну а за тем вновь налила всем спиртного по бокалам, после чего выпила
и расслабилась на стуле.

0

294

Leena Hanako

- Вот оно как, я тоже любитель готовки. А вы Ризе, были жрицей говорите? И что же входило в ваши обязанности? И как вообще судьба привела вас туда?

Произнёс Ооцуцуки слегка оживившись, после чего он сделал ещё один глоток, всё так же скрывая глаза под капюшоном.

- Быть может вы обе покажите мне деревню? И тот самый храм, я тот ещё ценитель архитектуры и тому подобного.

С этими словами Асура слегка улыбнулся, продолжая покручивать алкоголь в чашке.

0

295

Leena Asura
Пока Ханако слушала Ризе и Асуру, то на ее лице было выражение такое, будто бы она о чем то замечталась, ну
а когда же Ризе закончила свой рассказ а Асура обратился к девушкам с вопросом о прогулке, Ханако будто бы тут
же очнулась да выпила свой бокал, и тут же налила еще.

-- О круто! Давайте и в самом деле погуляем вместе сестренка! Да и храм покажем! Ох, вы уж простите господин
Асура, в нашей стране верховная богиня это Цукуеми, а у каждого клана есть свой покровитель, например у клана
Хирасака как катонщиков - Кагуцути бог огня, а у нас у Тенро это Хоори, ну а других храмов у нас и нету эх.

Проговорила задумчивым голосом Ханако почесывая подбородок, ну а за тем допив еще бокал, на взяла саке так
же с собой, и предложила ребятам двинуть уже в таком случае на прогулку, ведь вечерами здесь влажно, ну а из-за
тумана еще и видимость нулевая, так что лучше выйти по светлому.

0

296

Asura Hanako
Вопрос же у Асуры был довольно таки интересным, ведь мало кто интересовался увлечениями Ризе в религиозной
теме, а по этому девушка наконец то поняла что наверное нашла себе собеседника. Выпив же саке, девушка за тем
принялась рассказывать.
-- Ха, рада что вы так же интересуетесь этим Асура сан. В мои обязанности входило помогать настоятелям а так же
монахам на свадебных церемониях, носить молодым подношения, помогать верующим с подсказками, а новеньким
с тем, как правильно молиться, ну и конечно же мы делали подношение богине и держали храмы в чистоте. -- Тихо
и с улыбкой молвила Ризе, а за тем кивнула так же и сестренке в знак согласия с ее предложением.

0

297

Leena Hanako

- Хм, прямо как в стране Луны, все поклоняются Цукуеми.

Слегка улыбаясь подметил Асура после чего допил содержимое чашки, после чего стал слушать Ризе. Примерно это он и ожидал услышать, ведь и сам в юности был не редким гостем в клановых храмах, да и комплексы других стран ему доводилось посещать не раз.

- В таком случае, дамы, можем идти, я заплачу за нас.

С этими словами Ооцуцуки достал из внутреннего кармана плаща несколько серебряных монет и оставив их на столе, вышел с девушками на улицу а ожидании когда те отведут его на прогулку, ведь деревня была необычной, можно даже сказать уникальной.

0

298

Asura Leena
Наконец то по итогу выпив и перекусив, Ханако вместе с Ризе и Асурой вышли уже и на улицу. Сейчас ярко светило
солнце, и было более менее тепло, хоть и слегка влажно, да дул прохладный ветерок, но могло бы быть и хуже. Как и
всегда, Ханако взяла еще саке с собой.

-- Хах, ы бывали в Стране Луны Асура сан? Честно говоря тут все логично, у нас с Луной единый главный настоятель
и великий храм Цукуеми находится в Цукигакуре, мы с Луной братья по вероисповеданию, и часто к нам приходят так
же монахи из Луны, которые приносят священное вино и прочее. Ну ладно двинем по центральным улицам к храму.

Проговорила Ханако, вспоминая о том что страны Снов и Луны очень тесно связаны религиозно. Ну а далее, еще так
же отпив саке, Ханако повела ребят в главный храм, по узким и красивым улочкам Юмегакуре, где было довольно
таки много людей в традиционных одеждах, а так же гуляли парочки и бегали дети.

0

299

Hanako Asura
Наконец то вскоре выйдя уже и на улицу, Ризе двинула вместе с сестрой, с Ханако, а так же с новым знакомым в
виде Асуры, в сторону центральной улицы. Сам же храм находился на возвышенности, на юге деревни, и дорога же
туда занимала минут 7. Ну а пока они шли, Ризе отдыхала и попивала саке.
-- Это да, вера у нас общая, хотя дайме и наши каге особо не контактируют, но контактируют религиозные главы.
Ну вот мы почти уже и пришли кстати говоря, подойдем к алтарю? Хех. -- Проговорила Ризе, ну а за тем пройдя и
через Тории, а за тем поднявшись по ступеням, они вошли на территорию храма где было много статуй их богини и
множество монахов. Далее Ризе повела ребят к алтарю, где бросила монету, ударила в колокольчик и помолилась.

0

300

Leena Hanako

- Братья по вере выходит?

Тихо произнес Ооцуцуки после чего сунул руку во внутренний карман, достав из которого трубку вставил ее себе в рот. Она же моментально задымилась, парень стал потягивать табачный дым пуская время от времени кольца из дыма.

- Вот оно как, занятно. Да, я не против можно подойти.

С такой же лёгкой улыбкой произнес парень после чего прошел за девушками к алтарю, попутно рассматривая все эти статуи, которые кстати говоря выглядели довольно древними а исполнение было на высоком уровне.

- Предки были мастерами однако, не везде можно встретить такую технику работы.

После этих слов в голове Ооцуцуки пронеслась некая мысль, а точнее осознание того что все эти божества которым здесь поклоняются всего лишь инструменты в руках исключительно сильных шиноби, как те же воины клана Узумаки которым удалось подчинить своей воле ряд таких божеств как Аматерасу, Кагуцучи и так далее, да и сам Асура кажется чем-то таким обладал, но использовал так давно что уже и позабыл, от чего вытекла и другая мысль касательно ревизии в своем арсенале.

- Когда был возведен этот комплекс? Статуи были созданы в то же время или потом? Или может быть до строительства? Они выглядят старше, эти крохотные трещины заросли мхом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ — Юмегакуре - Улицы Селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно