Hanako
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени стала ясна и причина такого вот странного поведения у
животных, ведь к Ризе и Ханако так же прибыл посыльный, который сообщил о наступлении на материк Демонов и
так далее, и чертыхнувшись, Ризе открыла флягу с саке.
-- Вот же уроды черт их подери, уже и сюда лезут, мало им. Ханако, сестренка слушай, главное не отходи никуда
от меня, иначе я не переживу если с тобой что то случится, а так то Страж вскоре с ними разберется. -- Молвила
далее Ризе, ну а после она выпила еще саке, и вместе с сестренкой заняла позиции на Холме Иллюзий, да так же
приготовилась к возможному бою.
ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Граница. Холм Иллюзий
Сообщений 211 страница 240 из 252
Поделиться2112024-07-26 17:25:58
Поделиться2122024-08-05 15:17:54
И вот уже довольно таки в скором времени, Ризе наконец то прибыла уже и на пост у Холма Иллюзий, ну и целью
ее было наблюдать за границей со Страной Медведей, как ей и велел Юмекаге. Пока же судя по докладу все было
довольно спокойно.
-- Хм, ну то что сейчас тишина, это ничего не значит, и нам следует ожидать от Хошигакуре чего угодно, так же и
учитывая их амбиции и чувство собственной важности. В любом случае мы готовы ко всему. -- Проговорила про
себя за тем Ризе, ну а после она взяла волков клана Тенро и вместе с ними отправилась в обход по границе дабы
все проверить.
Поделиться2132024-08-07 18:26:28
И от уже в скором времени наконец то совершив обход по границам самой Юмегакуре, Ризе за тем вернулась вместе
с клановыми волками к основному посту, ну и за тем заведя тех в специальный вольер, девушка двинулась в кабинет
где сидел капитан поста.
-- Господин капитан докладываю, обошла все сложные участки границ деревни, чисто, следов кроме животных так
же не обнаружено, полный порядок. Отправляюсь на патруль по местности далее. -- Проговорила Ризе отдав за тем
честь капитану, ну а далее выйдя на улицу, она закурила сигарету, ну и размышляя о чем то своем, двинулась уже
далее в патруль.
Поделиться2142024-08-09 18:09:21
И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, будучи на патруле, Ризе услышала взрывы, ну а за тем где
то в небе разорвались сигнальные бомбы, а это означало только одно, проникновение на территорию Страны Снов
неизвестным противником.
-- И так, объявлена тревога, но я нахожусь ближе всего, так что по уставу я должна выдвинуться к эпицентру так
же первой. Что же, посмотрим сейчас кто у нас там такой смелый и надерем пару задниц. -- Проговорила Ризе за
тем с ухмылкой, ну и что есть мочи, двигаясь быстрыми рывками двинулась в сторону Леса Мифических Зверей с
полной так сказать боевой готовностью.
Поделиться2152024-08-11 18:26:34
И вот уже наконец то в скором времени, Ризе таки вернулась к посту у Холма Иллюзий, ну и первым делом конечно
же двинулась в сторону самого поста где сидел командир стражи, которому она собственно и должна была сделать за
тем доклад.
-- Господин, позвольте доложить, Тенро Ризе вернулась с места где предположительно была попытка проникновения
на наши земли, и следы указывают на сторону Страны Медведей, однако они скрылись до нашего прихода. -- Все с
таки же серьезным лицом проговорила Ризе сделав так же капитану поклон, ну а далее стоя смирно она стала далее
ответа и приказов.
Поделиться2162024-08-11 22:45:17
Leena
|Капитан Поста|
_______________________________________________________________________________________________
И вот, ожидающий доклада капитан стражи Юмегакуре, наконец таки дождался и саму Ризе. Ну а далее выслушав
ее, он немного проанализировал ситуацию, ну и за тем отослал отчет Юмекаге, после чего принял решение так же
усилить оборону.
-- Ты молодец Ризе тян, самое главное что у нас теперь есть подозрение о том, откуда враг переть пытается, так
то Страна Чая бы ни за что к нам не полезла, ведь у нас с ними торговля как не крути а Огонь наш союзник, ну и
верный вариант, Страна Медведей, чертов Хошикаге. Мы усилим границу, возвращайся на пост.
Проговорил за тем с задумчивым так же лицом капитан отряда, ну а после стал ожидать реакции и от Юмекаге, и
сделал все так же по уставу, в случае попытки прорыва со стороны потенциального врага, усилить посты по еще
паре человек.
Поделиться2172024-08-13 16:22:46
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, так же внимательно выслушав капитана поста, Ризе была рада тому что власти среагировали так быстро, ну
а за тем она конечно же сделала поклон начальнику, и вышла из здания поста, взяв с собой кланового волка так же
из вольера, и двинулась к посту.
-- Что же, теперь то и в самом деле даже великая страна никакая к нам не прорвется, ведь отныне границы будут
еще больше усилены, что не может не радовать. Ладно, пора заняться делом. -- Проговорила про себя Ризе, а уже
за тем она закурила сигарету, и держа волка рядом, отправилась так же в обход по границам, дабы проверить все
на предмет наличия диверсантов.
Поделиться2182024-08-15 16:35:38
И как то так по итогу и прошел очередной обход по границам у Ризе, и пока что все было довольно таки тихо, но
все таки Хошигакуре может готовить сейчас еще более масштабное нападение, а то что было до этого, могло быть
эдакой разведкой. Присев у границы, Ризе задумалась и достала флягу с саке.
-- Хм, судя по всему оно так и есть, не могли шиноби Хоши просто так заблудиться, судя по всему прощупывали
нашу оборону, так что в любом случае нужно быть очень аккуратными и внимательными. -- Проговорила Ризе ну
а далее она выпила еще саке, и после посидев да покурив она с волком двинулась далее на оставшиеся посты с
поверкой и так далее.
Поделиться2192024-08-17 16:56:35
И вот уже в скором времени, патруль за патрулем, и у Ризе наконец то к концу подошло так же и ее дежурство, а
за тем прибыла смена, был сдан пост, сделан доклад, и отряд Ризе двинулся к Юмегакуре, ну а по дороге девушка
взяла себе еще саке.
-- Ох, и все таки нет ничего лучше чем добротно отработать смену по охране границ, ну а за тем выпить саке да
прийти домой и упасть спать, а мне наверняка Ханако уже вкусного наделала, хи. -- Проговорила с улыбкой так
же на лице Ризе, ну а далее она послабила жилет шиноби, выпила еще саке, и смеясь да говоря о чем то так же
с отрядом, дошла к деревне.
Переход
Поделиться2202024-10-01 17:56:48
Sadako Тентен
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуми наконец то вместе с отрядом чунинов, а так же с Садко и Таюей,
прибыла практически к самому Холму Иллюзий, где был опорный пункт шиноби Юмегакуре, ну и достав еще саке с
подсумка на поясе, Фуми дала команду всем остановиться.
-- И так, мы на месте, сейчас двигаемся медленно, и когда я скажу, подымем руку, да понять страже что мы свои и
прибыли с миссией, ночь на дворе, вряд ли они униформу разглядят, а затем уже со стражей в деревню. -- Все так
же суровым голосом проговорила Фуми, смотря на Садако и Таюю с отрядом чунинов, а за тем она так же не долго
думая выпила еще саке, и двинула к сторожевой вышке подняв руку.
Поделиться2212024-10-01 21:36:13
Evgeshka_NyAsHkA Тентен
И вот уже кстати говоря в скором времени, группа состоявшая из Садако с Фуми и Таюи, что охраняли отряд так же
чунинов из Конохи, наконец то прибыла и к самому Холму Иллюзий так званому, ну а далее же Садако достала флягу
с саке и выслушала остальных.
-- Принято Пума сама, идемте. Таюя тян, я расскажу тебе о своей силе слегка позже как только мы наконец то уже в
саму Юмегакуре доберемся, а пока что нам нужно сконцентрироваться и закончить задание. -- Проговорила Садако,
ну а за тем она выпила еще саке, и продолжила далее свой путь к Юмегакуре, подняв руку как то сделала Фуми, ну
и продолжая с Таюей сопровождать отряд чунинов.
Поделиться2222024-10-02 13:47:21
Evgeshka_NyAsHkA Sadako
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Таюя вместе с Садако и Фуми наконец то добрались почти что
к самой Юмегакуре, ну а за тем Таюя выслушала Фуми, и так же открыла флягу с еще саке, ну и после подняла так
же руку и сопровождая отряд чунинов, двинулась вперед.
-- Судя по всему эти ребята из Юмегакуре хорошо пекутся о своей обороне, раз нужно сигналы давать иначе и так
же убить могут, ха. -- Проговорила с ухмылкой Таюя, продолжив далее свой путь вслед за напарницами и отрядом
к холму.
-- Хорошо Садако тян, я не забуду, меня очень заинтересовал твой потенциал, реально жуткая техника я бы тоже
такому научиться бы хотела. -- Проговорила так же ухмыляясь Таюя, после чего она выпила еще саке, и двинула
далее с Садако, Фуми и отрядом чунинов к посту.
Поделиться2232024-10-02 17:20:37
Evgeshka_NyAsHkA Sadako Тентен
|Шиноби Юмегакуре|
________________________________________________________________________________________________
И вот уже кстати говоря, довольно таки вскоре, патруль и вышка шиноби пограничников заметили приближение так
же группы из Конохагакуре, ну и уже спустя пару секунд, с помощью техники телесного мерцания, Фуми с Садако ну
и Таюей с отрядом чунинов были встречены отрядом Кумико Хирасака и ее отрядом, ну а сама же Кумико далее так
же за руку поздоровалась с Фуми, кивнув остальным, и объявив что они рады приходу братьям из Конохи, и далее в
свою очередь девушка выпила еще саке из фляги, и приказала паре человек сопроводить гостей к Юмегакаге.
Поделиться2242024-10-02 21:43:54
Evgeshka_NyAsHkA Тентен Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то в скором времени, группу Фуми в которой была сама Садако а так же Таюя, что обороняли в
свою очередь отряд чунинов, наконец то встретили местные шиноби, ну и сделав им поклон, Садако так же достала
флягу с саке и улыбнулась.
-- Ну вот и дело почти сделано девчонки и товарищи, осталось доложить Юмекаге, и двигать домой в Коноху, ну а
тебе Таюя тян, я потом все расскажу на счет моей силы, хи, только вернемся, это же секрет. -- Проговорила далее
с улыбкой Садако шикнув Таюе, ну а далее она выпила еще саке, и двинулась в сторону Юмегакуре за их шиноби
вслед за Фуми, а позади шел отряд чунинов, и практически все было завершено.
Переход
Поделиться2252024-10-07 17:36:14
Тентен Sadako
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Фуми вместе с Садако и Таюей, завершив миссию, присели
у окраин Юмегакуре в местном баре, где сделав заказ, сама же Фуми так же налила себе еще саке в бокал, ну и так
же тяжело вздохнула.
-- Ну что девчонки, давайте в таком случае выпьем с вами, да будем уже все таки и о обратном пути думать, я уже
если честно хочу оказаться в родной, теплой и мягкой кровати, ну а пока что выпьем за удачную миссию. -- Далее
все так же с улыбкой молвила Фуми смотря на Таюю и Садако, а за тем она выпила еще саке, ну и стала ожидать в
свою очередь ответа от девочек.
Поделиться2262024-10-07 21:57:05
Тентен Evgeshka_NyAsHkA
И кстати, Садако так же была не против того, дабы слегка передохнуть и выпить перед обратной дорогой, ну а за
тем она, Фуми, и Таюя, уже так же сидела в баре, где налила себе еще саке, да и сама кстати говоря стала мечтать
о теплой кровати.
-- О, что не говорите Пума сама, а я и сама уже домой хочу к семье, да хорошенько отоспаться наконец то, ха, ну
и всякое такое. Хм, интересно, куда Таюю тян то поселят, у нее ведь еще и дома своего нету. -- Проговорила уже
держа бокал в руке и с улыбкой Садако, смотря на Фуми и Таюю, ну а далее она выпила еще саке, ну и вскоре то
сама стала готовиться к выходу.
Поделиться2272024-10-08 15:17:40
Evgeshka_NyAsHkA Sadako
И как то так, сидя уже наконец то в баре, Таюя задумалась над словами Садако, ну а за тем же не долго думая, она
налила себе еще саке, и после уже чокнулась бокалами с Фуми и Садако, ну а что касаемо вопроса с домом, то это и
в самом деле было интересно.
-- Ну, я даже не знаю, мне по это пока что ничего не говорили, так что как говорится, вернемся, и на месте все так
то и решим. -- Проговорила с ухмылкой на лице за тем Таюя, ну а далее зевнув, она вновь взглянула на девушек с
такой же ухмылкой.
-- Кстати говоря, мы ведь напарники то с вами, и я надеюсь что мы с вами не будем бросать друг друга, так что уж
если у меня вопрос с домом пока не решился, я поживу у кого то из вас, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Таюя, смотря на Фуми и Садако, после чего выпила еще саке, и стала собираться.
Поделиться2282024-10-08 18:19:48
Sadako Тентен
И вот, еще немного посидев в том самом баре, Фуми так же внимательно выслушала Садако с Таюей, ну а за тем в
свою очередь вновь налила себе еще саке, и кстати говоря задумалась над вопросом Таюи, и решен ли ее вопрос с
домом и питанием.
-- Если что Таюя тян, будешь жить пока у меня, если тебе еще не приготовили комнату, ведь у Садато тян и так то
в доме еще и отец и две сестры, так что мой дом будет самым оптимальным вариантом. -- Проговорила Фуми и так
же за тем, она выпила еще саке, и предложила Садако с Таюей наконец таки двигаться в сторону границы дабы к
ночи добраться домой.
Переход
Отредактировано Evgeshka_NyAsHkA (2024-10-08 18:20:05)
Поделиться2292024-10-08 22:48:46
Тентен Evgeshka_NyAsHkA
И все таки по итогу с помощью Фуми так же был решен квартирный так сказать вопрос Таюи, ну и улыбнувшись же
за тем, сама Садако кивнула в знак согласия, ну и конечно же далее налила себе еще саке, дабы расслабиться, ну а
после двигать.
-- Да я бы и сама могла Таюю тян приютить, но раз уж вы можете, то и я не против Пума сама. Ладно, тогда так же
и в самом деле давайте выпьем ну и будем наконец то двигать что ли хех. -- Проговорила с улыбкой на лице далее
Садако, смотря на Фуми и Таюю, а за тем она выпила еще саке да двинулась с девушками в сторону границу, и так
же дома.
Переход
Поделиться2302024-10-09 15:05:59
Evgeshka_NyAsHkA Sadako
И все таки по итогу, как оказалось, Фуми была не против того, дабы Таюя пока пожила у нее, ну и далее же сама
Таюя улыбнулась так же Садако, ну и налила себе еще саке в бокал, и кстати говоря, в самом то деле нужно было
бы и двигать уже.
-- Хах, спасибо вам большое госпожа анбу, что же, я бы могла и к Садако тян напроситься, но вы правы, и у нее
большая семья, места мало, суета. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Таюя, ну а далее она подняла бокал
и задумалась.
-- Что же, вы правы леди, и в самом то деле пора бы нам наконец то двигаться в путь обратно в Коноху, а то что
то мы засиделись. -- Проговорила все так же улыбаясь за тем Таюя, а далее она выпила еще саке, и двинулась с
Садако и Фуми в путь.
Переход
Поделиться2312025-01-15 16:57:50
Leena
И вот уже довольно таки вскоре, Ханако вместе со своей сестренкой Ризе наконец то добралась уже и к выходу из
Юмегакуре, ну а там же, она открыла еще саке во фляге, да с улыбкой посмотрела на подругу, осмотревшись так же
за тем вокруг.
-- Ну вот мы и на месте Ризе тян, и так, как я понимаю, теперь нам с тобой нужно ожидать наш груз который мы за
тем с тобой будем сопровождать.
Проговорила с улыбкой Ханако смотря на Ризе, а за тем же она выпила еще саке, и не долго думая, присела пока
что на корточки.
Поделиться2322025-01-16 19:47:02
Hanako
И в самом то деле, вскоре уже Ризе вместе с Ханако наконец то прибыла так же к месту где нужно было ожидать
сам груз, а после, присев рядом с сестренкой, она налила себе еще саке в бокал, да с улыбкой выслушала сестру
и кивнула.
-- Ну да сестренка, теперь то нам и в самом то деле нужно ждать груз, а за тем сопровождать его, хех, я думаю
что скоро наши люди появятся, ну а пока что подождем, вон как красиво вокруг. -- Проговорила с улыбкой так
же Ризе смотря на Ханако, а за тем она выпила еще саке, да продолжила далее ожидать на груз, ну и так же за
тем наслаждаться видами.
Поделиться2332025-01-16 21:42:07
Hanako Leena
|Миссия|
________________________________________________________________________________________________
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, к Ханако и Ризе наконец то прибыл и тот самый караван, а
к девушкам вышел главный, что представился, а за тем же, приказав двигаться, он открыл еще саке, и уселся таки
на повозку вместе с девушками. Путь кстати говоря был не слишком долго, однако мало ли что могло произойти в
пути, по дороге, а за тем же, болтая с Ризе и Ханако, главный выпил еще саке, и приказал ускорить темп, дабы за
тем закончить поскорее.
Поделиться2342025-01-17 19:40:13
Leena Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу, и в самом то деле наконец то прибыл и караван с грузом, ну и Ханако, улыбнувшись Ризе, своей
сестренке, запрыгнула на повозку, а далее, она открыла еще саке во фляге, дабы было не так скучно, и груз так же
двинулся в путь.
-- Ну что же, отлично, в таком случае мы будем на месте уже довольно в скором времени, так то рано еще, а мы с
вами уже двинулись, хи.
Проговорила с улыбкой Ханако смотря на Ризе и остальных, а за тем же она выпила еще саке, а караван двинлся
далее по дороге.
Поделиться2352025-01-18 18:52:41
Ultimate Ninja | Ролевая Hanako
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени к месту прибыл и караван, который сама Ризе с Ханако так
же должны были сопровождать, ну и запрыгнув на повозку, Ризе открыла еще саке во фляге, а за тем же караван то
и двинулся.
-- О да, ну вот и поехали наконец то мы с тобой сестренка Ханако тян, сейчас главное сопроводить нормально нам
с тобой наш груз, а за тем домой за наградой, ну и отмечать да отдыхать, хах. -- Проговорила с улыбкой Ризе, так
же за тем, она выпила еще саке, и вместе с Ханако, продолжила путь на повозке так же к месту назначения уже и
надеясь при этом что все будет спокойно.
Поделиться2362025-01-18 21:37:59
Hanako Leena
|Миссия|
И вот, как то так постепенно караван с грузом и двигался, ну а вместе с Ханако и Ризе, все так же сидел главный,
ну и болтал с девушками дабы дорога шла быстрее, а за тем же он открыл еще саке, и резко приказал каравану за
тем стать, ведь впереди обнаружилось препятствие, в виде громадного полена что упало на дорогу перегородив и
закрыв проезд, ну а после, главный выпил еще саке, да попросил Ризе и Ханако оберегать их, пока торговцы так
же будут убирать полено.
Поделиться2372025-01-19 18:27:42
И как то вот так, какое то время Ханако с Ризе и остальными на караване, ехала тихо и спокойно, до тех пор пока
на дороге не обнаружилось бревно, ну и за тем, встав в защиту каравана, сама же Ханако открыла еще саке, ну да
так же задумалась.
-- Хм, странно все это, Ризе тян, сестренка, будь внимательной, вдруг это засада, а то мало ли что, мне это все то
не нравится как то, да уж.
Проговорила задумчиво Ханако, а после же она выпила еще саке, и вместе с Ризе стала оборонять караван, пока
люди убирали полено.
Поделиться2382025-01-20 18:05:28
Ultimate Ninja | Ролевая Hanako
И в самом то деле, все это дело с поленом было довольно таки странным, ну и Ризе, так же выслушав Ханако, стала
с ней на оборону каравана, а за тем же, она открыла еще саке во фляге, и стала наблюдать за территорией, ну и так
же ждать пока люди не расчистят дорогу.
-- Что да то да сестренка, тут я согласна, странно все это, не могло оно так точно и ровно упасть на дорогу, и таки
именно перед нашим проездом, так что будем внимательными, наблюдаем. -- Проговорила задумчиво Ризе, ну а за
тем же, она выпила еще саке, и вместе с Ханако, пока люди убирали все с дороги, девушка продолжила так же все
наблюдать за округой.
Поделиться2392025-01-20 19:05:58
Hanako Leena
|Миссия|
И все таки по итогу люди с каравана справились довольно таки быстро со злосчастным поленом, ну и главный же
тут же доложил Ризе и Ханако о том, что караван готов двигаться дальше, а после, он открыл еще саке, и стал так
то следить за тем, чтобы все люди так же залезли в повозки, дабы никого не забыть в этом лесу, и вот уже скоро
повозки двинулись с места, ну а сам же главный выпил еще саке, и продолжил болтать с Ханако и Ризе, и так то
следить за дорогой.
Поделиться2402025-01-21 19:10:21
И как то вот так, по итогу караван наконец то снова двинулся, ну и конечно же с улыбкой, Ханако, вместе так же
со своей сестренкой Ризе, запрыгнула на повозку, да за тем, она открыла еще саке, да так же стала осматриваться
по округе.
-- Ну вот и все, и вроде бы пока что все спокойно, хах. Хотя Ризе тян, нужно быть внимательными, меня все таки
не покидает мысль о том, что то полено было там не случайно.
Проговорила с улыбкой Ханако, а за тем же она выпила еще саке, ну и после с Ризе стала за всем следить и так
же двигать дальше.