Hanako
И вот, кстати говоря в скором времени, проснулась уже и сама Ризе, которая увидела рядом с собой спящую так же
сестренку Ханако и улыбнулась, ну а за тем, решив ее не будить, она укрыла ту пледом, а сама налила себе саке, ну
и занялась бумагами.
-- Эх, Ханако тян судя по всему уже сменилась, да и по отчетам все спокойно на постах, и это конечно же радует, и
по этому можно выпить для настроения, и работать, а сестренка пусть отдохнет. -- Проговорила с улыбкой на лице
за тем Ризе тихим голосом, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила так же перебирать отчеты и проверять в
свою очередь что и где происходит.
ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Граница. Холм Иллюзий
Сообщений 181 страница 210 из 252
Поделиться1812024-06-19 15:57:46
Поделиться1822024-06-20 17:10:42
Leena
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, уже наконец то проснулась и сама Ханако, и увидев сестренку
Ризе что занималась работой с бумагами, Ханако конечно же улыбнулась и обняла ее, а далее налила себе саке, и
присела рядом.
-- Ах, как же я все таки хорошо поспала Ризе тян, а ты хоть немного отдохнула то надеюсь? Хех, ну давай тогда
рассказывай, как там у нас обстановка и все такое, а я пока что и выпью еще, ведь до моей смены на вышке еще
пол часа целых, хах.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако, ну а после в ожидании ответа от сестренки, она взяла так
же свой бокал, ну и выпила еще саке. Ночка была у девушек на посту спокойной, и это кстати говоря не могло и
не радовать.
Поделиться1832024-06-21 16:13:41
Hanako
И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, проснулась наконец то и сестренка Ризе, Ханако, ну и
девушка тут же потрепала ту по голове, а далее налив в бокал саке, решила пока что на время отложить работу и
отдохнуть, ведь той было то не так и много.
- С пробуждением сестренка, хи. Да у меня все в полном порядке, на патруле была там тишина, на дальних так
же постах и то тишина, ну и это хорошо. А ты то как, выспалась надеюсь? Хах. - Проговорила с улыбкой Ризе, ну
а за тем она не долго думая выпила еще саке, и стала так же с удовольствием слушать свою сестренку, которая
была сонная и милая.
Поделиться1842024-06-22 17:30:52
Leena
И уже в скором времени, наконец то пришедшая в себя теперь Ханако, с улыбкой на лице общалась с сестренкой
Ризе о происшествиях и обстановке, ну а за тем не долго думая, она так же налила себе саке в бокал, и слегка так
же задумалась.
-- Эх да уж, тишина, будто бы и не было ничего, я то думала что обстановка и в самом деле накалена, но судя по
всему госпожа Юмекаге решила просто перестраховаться. Хм, хотя это правильно. Ой, а за меня не волнуйся так
сестренка, я выспалась.
Проговорила так же с улыбкой на лице за тем Ханако, ну а далее подняв свой бокал, она чокнулась с Ризе, ну и
после выпила еще саке. А далее же девушки продолжили болтать, и Ханако так же ожидала времени смены что
бы идти на вышку.
Поделиться1852024-06-23 18:32:38
Hanako
И все же как оказалось, сестренка Ханако выспалась, ну и Ризе конечно же была рада. А пока же они сидели так
же на посту, ну и сама Ризе, налив себе еще саке в бокал, слушала сестренку, и конечно же занималась бумажной
работой дальше.
-- Ох, ну тут верно сказано, наша госпожа Юмекаге молодец, уж лучше быть готовыми ко всему, даже если этого
и не произойдет, чем потом быть застигнутыми врасплох и бегать не знать что делать. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ризе, потрепав так же по волосам сестренку Ханако, ну а далее она выпила еще саке и продолжила уже
далее работу.
Поделиться1862024-06-24 17:58:40
Leena
И как всегда, что не скажи, ну а Ризе была права, ведь и в самом деле лучше перестраховаться, чем потом так же
не знать что делать, и сама Ханако была согласна в этом плане с сестренкой. Ну а за тем налив себе так же саке и
присев на диван, она взглянула на время.
-- Что да то да Ризе тян, ты полностью права сестренка, так что пусть лучше так чем быть не готовыми. Эх, уже и
на вышку скоро, но минут 15 у меня еще есть, так что выпью ка еще, ну а за тем буду уже идти и напарника уже
менять, хах.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако, слушая сестренку Ризе и наблюдая за ней, ну а после она
выпила еще саке, и не долго думая, стала собираться уже и на пост на вышку, поцеловав сестренку в лобик для
временного прощания.
Поделиться1872024-06-25 15:41:44
Hanako
И вот уже довольно в скором времени, Ризе выслушав сестренку Ханако, так же поцеловала ее в щечку, пожелав
удачи на вышке, ну а сама же она вновь налила себе саке в бокал, и за тем уже не долго думая, завершила наконец
таки часть отчетов.
-- Эх, отлично, половина завершена и печати проставлены, да и все тихо и идеально по сути, так что можно пока
что и отдохнуть, ну а за тем уже и сестренка Ханако вернется, и хорошо что мы с собой саке взяли. -- Проговорила
с улыбкой на лице про себя Ризе, ну а далее же выпив еще саке, она не долго думая, прилегла на диванчик дабы
прикрыть глаза.
Поделиться1882024-06-26 17:23:16
Leena
И вот уже довольно таки в скором времени, Ханако вышла от сестренки Реза с поста, и поднялась на вышку, где
сменила своего напарника, ну а за тем прочитав отчеты от него и осмотрев границы с биноклем, девушка так же и
налила в бокал саке.
-- Хм, значит все тихо, ну это радует, хотя, что тут случиться то может, ведь все знают о силе Страны Снов, ну и
только дурак к нам полезет. Эх ладно, надо выпить еще саке дабы не уснуть и взбодриться, а так же чтобы мне
скучно не было, и будем тянуть дежурство.
Проговорила все так же улыбаясь про себя Ханако, ну а за тем же не долго думая, она присела на деревянный
пол вышки, и выпила еще саке. После же дежурство шло по сути как и всегда, наблюдение да записи, и отчеты
для журнала.
Поделиться1892024-06-27 17:09:06
Hanako
И вот, как то так наконец то завершив пока что с отчетами и журналами на посту, Ризе за тем немного вздремнула,
ну а после налила себе еще саке в бокал и решила слегка заняться разминкой, ну а именно гимнастикой. А далее же
девушка вновь села за стол и задумалась о Ханако.
-- И так, отлично, немного кровь в жилах погоняла, мышцы напряглись, так что теперь то можно уже и выпить так
же еще саке, ну а за тем продолжить работу, и конечно же ожидать сестренку Ханако хех. -- Проговорила Ризе все
так же улыбаясь, ну а далее она выпила еще саке, и не долго думая, вновь приступила к работе с бумагами и всем
остальным, журналами да приказами.
Поделиться1902024-06-28 17:14:46
Leena
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, дежурство у Ханако наконец таки закончилось, ну и ее
тут же сменил напарник, ну а довольная же Ханако вернулась на пост и присела рядом со спящей сестренкой Ризе
и налила себе саке.
-- Ах, сестренка Ризе так мило спит, ну отдыхай моя милая, а я сейчас тогда тоже выпью, ну и с тобой посплю, а
вскоре уже и смену сдавать будем, эх скорее бы, домой хочу да на кроватку наконец то, да уж. Ну ладно, выпью
за спокойный сон, хихи.
Проговорила с улыбкой на лице все так же Ханако, а за тем не долго думая, она подняла так же свой бокал, ну
и далее выпила еще саке. Дальше же девушка в свою очередь улеглась поудобнее с сестренкой, ну и прикрыв
глаза, уснула.
Поделиться1912024-06-29 17:43:19
Hanako
И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, проснулась так же и сама Ризе, которая увидела рядом уже
и свою спящую сестренку, ну и укрыв ее одеялом да поцеловав в щечку, налила себе саке да присела так же к себе
за стол.
-- Хм, сестренка закончила смену на вышке пол часа назад, а я и не услышала как она пришла, ну ладно, пускай
спит пока и отдыхает, а я далее гляну что там у нас по отчетам, а скоро уже и конец смены. -- Проговорила все с
такой же улыбкой Ризе, а далее же выпив еще саке, она так же продолжила свою работу с бумагами ну а так же и
все остальное.
Поделиться1922024-06-30 16:46:06
Leena
И вот уже довольно таки в скором времени кстати говоря проснулась и сама Ханако, которая открыв глаза, сразу
же посмотрела на сестренку Ризе, ну и конечно же улыбнулась, а далее девушка потянулась, зевнула, ну и налила
себе саке.
-- Ахах, доброго утра тебе Ризе тян, надеюсь ты выспалась хах. Ох, ну я лично хорошо поспала, и кстати говоря
еще целый час до моей смены очередной. Ладно, предлагаю выпить раз уж такое дело, а ты рассказывай пока за
отчеты, и все ли там нормально.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако смотря на сестренку Ризе, ну а далее она так же не долго и
взяв бокал, выпила еще саке, ну и с наслаждением облизав губы, стала ожидать уже ответа от Ризе, смотря так
же на время.
Поделиться1932024-07-01 17:06:08
Hanako
И вот уже кстати говоря в скором времени наконец то проснулась и сестренка Ризе, Ханако, ну и улыбнувшись ей,
Ризе пригласила ту присесть рядом, ну и конечно же налила себе еще саке в бокал, так же с улыбкой слушаю свою
сестру и так далее.
-- С пробуждением сестренка, хах. Да у нас тут полный порядок, все так сказать тихо и спокойно, так что можешь
расслабиться, ну а пока ты права, время есть, и давай выпьем с тобой, скоро и смену сдавать. -- Проговорила все
с такой же улыбкой Ризе, после чего не долго думая она так же выпила еще саке, ну и продолжила далее болтать
с сестренкой.
Поделиться1942024-07-02 15:31:43
Leena
И в самом то деле Ризе была права, ведь сама то Ханако совсем уж забыла о том, что еще пару каких то часов, и
пора будет сдавать смену, а там уже домой и спать, ну и радовал тот факт что на границах без происшествий, а за
тем Ханако вновь налила себе саке.
-- Радует что все хорошо сестренка Ризе, хах, а я то кстати уже и забыла совсем что скоро смену сдавать, и это
получается что у меня через час остается последнее дежурство на вышке, и уже потом сдача поста и домой, ну а
дома кстати отоспимся, и я хочу приготовить чего то вкусного.
Проговорила все так же улыбаясь Ханако, размышляя над планами после смены дома, и за тем взяв свой бокал
в руку, она выпила еще саке. Ну а после, посидев еще немного с сестренкой, она отправилась уже и на вышку
где сменила напарника.
Поделиться1952024-07-03 15:53:18
Hanako
И вот, как то так, Ризе в свою очередь с улыбкой слушала сестренку Ханако, ну и так же занимаясь бумагами, она
мечтала о том чем они займутся дома после смены, ну а далее она с такой же улыбкой вновь налила себе саке, ну и
подняла бокал.
-- Ох, что да то да сестренка, это точно, придем домой скоро, отоспимся после смены, ну а далее с тобой уже так
же и будем думать что делать дальше и как развлечь себя, хаха, скорее бы. -- Проговорила с улыбкой Ризе, а так
же хихикнув, ну и после она выпила еще саке. Вскоре Ризе так же провела Ханако на вышку, а сама же вернулась
к бумагам.
Поделиться1962024-07-04 19:18:52
Leena
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец таки завершилось и дежурство у Ханако на вышке, ну и далее
когда ее сменил напарник, девушка вернулась на пост к сестренке Ризе, и так же улыбаясь, присела рядышком а так
же налила в бокал саке.
-- Ну что сестренка, я уже все, смена прошла успешно, и радует что она была последней, хаха, так что предлагаю
нам с тобой выпить за удачное завершение нашего дежурства, и дальше уже можно спокойно ждать отряд который
нас с тобой сменит.
Проговорила все с такой же широкой и радостной улыбкой Ханако, ну а далее не долго думая, она подняла так же
свой бокал и чокнулась с Ризе, после чего тут же выпила еще саке, ну и сидя с сестренкой, она стала ожидать уже
и их смены на посту.
Поделиться1972024-07-05 16:22:30
Hanako
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени с вышки вернулась и сестра Ризе, Ханако, которой она
так же улыбнулась и пригласила присесть рядом, а за тем налила себе в бокал саке. Теперь то и в самом деле так
то работа была завершена, и оставалось ждать смены.
-- Ах, согласна с тобой Ханако тян, давай выпьем еще саке пока время есть, ну а далее уже и смена придет, ну а
мы с тобой отдыхать домой, а вечером расслабляться в баре, хаха, скорее бы. -- Проговорила с улыбкой на лице
Ризе, после чего потрепала Ханако по ее бирюзовым волосам, а дальше девушка выпила еще саке. А уже так же
вскоре и смена прибыла.
Поделиться1982024-07-06 15:16:59
Leena
И вот уже как то так Ханако обняла сестренку Ризе, и теперь то продолжила отдыхать и дожидаться смены, и так
же после она налила себе в бокал еще саке, да стала мечтать о том, как они будут отдыхать дома и чем заниматься
да всякое такое разное для досуга.
-- Ура, неужели мы с тобой дождались конца смены Ризе тян, ха, я очень рада. Ну а теперь то ты права, остается
мелочь то всего лишь, уже на минутах придет отряд смены, и мы с тобой двигаемся домой и будем спать, ну а за
тем веселиться и все такое.
Проговорила с улыбкой на лице все так же веселым голосом Ханако, ну а далее не долго думая она так же далее
взяла свой бокал ну и выпила еще саке. Ну а уже довольно таки в скором времени прибыла наконец таки уже и
смена, и девушки стали сдавать пост.
Поделиться1992024-07-07 15:53:19
Hanako
И вот уже наконец таки встретив смену и новый отряд, Ризе за тем конечно же отчиталась о том что происшествий
на посту не было, и сдала пост расписавшись в журнале, а за тем она, отряд ее смены, а так же ее сестренка Ханако,
двинулись в сторону деревни, а Ризе за тем достала и открыла флягу с саке.
-- Ах, ну вот и конец очередной нашей смены, хах, а что, мне понравилось, все было спокойно, да и время прошло
довольно быстро, как же все таки хорошо что мы с тобой Ханако тян в одном отряде. -- Проговорила с улыбкой так
же Ризе, ну а далее он выпила еще саке, и обняв сестренку, двинулась далее в сторону деревни дабы прийти в дом
и лечь отдыхать.
Переход
Отредактировано Leena (2024-07-07 15:53:29)
Поделиться2002024-07-08 15:29:11
Leena
И уже довольно таки в скором кстати говоря времени, прибыла и смена, ну а далее Ханако дождалась пока Ризе
не сдаст пост, и уже после Ханако, Ризе и их отряд двинулся в сторону деревни, ну а слушая по пути сестренку и
улыбаясь, Ханако открыла бутылку с саке.
-- О да, как же хорошо наконец то вот так вот отработать, ну и двинуться домой, когда дома ждет тебя кровать
и сладкий сон, а за тем уже и развлечения всякие, хех. Кстати, как проснемся, нужно будет нам с тобой сестра
придумать чем досуг займем, что то интересное.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Ханако, ну и после их путь в деревню с холма шел уже так
то довольно быстро, и Ханако, выпив еще саке, все размышляла в слух о планах которые ей взбредали так же
в голову на вечер.
Переход
Поделиться2012024-07-15 18:19:32
Hanako
И вот опять, как раз таки в это время, Ризе и Ханако вновь были на границах и наблюдали за периметром, ведь в
мире шла война, где прямыми участниками как союзники Конохи и Альянса были и они, Сны, ну а по этому нужно
было быть готовыми ко всему и ждать приказов от Юмекаге, и налив себе еще саке в бокал, Ризе обняла Ханако.
-- Эх, сестренка не волнуйся ты так, не ровен час и мы сможем испытать нашу силу, отбросим северных так же в
их тундру нашим стажем, пусть только сунутся или будет приказ от альянса, хах. -- Проговорила с улыбкой Ризе
все так же обнимая Ханако, ну а далее она выпила еще саке для того дабы успокоиться, и продолжила следить в
свою очередь за территорией с холма иллюзий.
Поделиться2022024-07-16 16:59:07
Leena
И все что не скажи, ну а времена и в самом деле наступили довольно таки тяжелые, для половины мира, ну а так
же это все и не думало прекращаться, а Ханако же слегка подрагивая, сидела на посту и слушала сестренку Ризе и
наливала себе еще саке для успокоения.
-- Надеюсь ты права сестренка, и вскоре наступит время когда мы таки отбросим этих обнаглевших, черт, как же
достало уже а, вот так вот сидеть не понимая что твориться, хоть бы нас уже в Коноху на поддержку отправили а
так же как вариант и в Узушиогакуре, тьфу ты.
Проговорила за тем задумчиво Ханако, после чего тяжело и устало вздохнула, ну и взяв в руку бокал с саке, она
улыбнулась, ну и выпила далее еще того самого саке. На посту было жарко, но их обязанностью было следить за
границами и никого не подпускать.
Поделиться2032024-07-17 17:19:14
Hanako
И что не скажи, ну а слова Ханако заставили Ризе улыбнуться и потрепать ту по плечу, ну а за тем девушка так же
налила себе еще саке, да вздохнула закивав своей головой отрицательно, ведь война это не романтика как думала в
свою очередь сестренка.
-- Эх Ханако тян, ты моя дуреха лучше молись Цукуеми за то, чтобы война закончилась скорее, а не за то чтобы в
ней поучаствовать, видала я всякое, так что никому не пожелаешь такого, эх ты. -- Проговорила с улыбкой Ризе, а
за тем она чмокнула в лобик Ханако, ну и так же выпила еще саке, а после же девушки продолжили нести свою за
тем службу.
Поделиться2042024-07-18 15:39:11
Leena
И в самом то деле, позже Ханако поняла что сказала глупость, ведь война это зло и нужно было бы ждать когда это
все закончится, и молиться что бы скорее, а она тут со своим испытанием своей силы, ну и не ловко хихикнув да так
же почесав затылок, Ханако вновь налила себе саке.
-- Ох прости уж меня Ризе тян, я что то совсем уж замечталась о боевой славе и о том как стану великой ну и все в
этом роде, ха, совершенно позабыв о том, что при любой войне страдают мирные люди, эх. Ты права, нужно ждать
чтобы все это закончилось.
Проговорила с улыбкой на лице Ханако своей сестренке Ризе, ну а далее все так же продолжая наблюдать уже так
же и за границами, она выпила еще саке, ну и продолжила обсуждать с сестренкой дальнейшие события ну и тому
так же подобное по поводу этой темы.
Поделиться2052024-07-19 15:53:20
Hanako
И вот, все так же продолжая болтать о всяком, Ризе не переставала следить за границами, ну и так же за сестренкой
Ханако, которая как всегда по детски улыбалась и воспринимала все слегка как приключения, однако, все было куда
сложнее, и вздохнув, Ризе налила себе еще саке.
-- Эх, поверь сестренка Ханако, есть много других вариантов стать известной, и не обязательно война нужна, война
это всегда смерть и слезы, вот закончится это все, я тебе потом помогу найти себя в мирной сфере. -- Проговорила с
такой же улыбкой Ризе, ну а далее она выпила еще саке да потрепала Ханако по голове, а за тем продолжила далее
следить за периметром.
Поделиться2062024-07-20 17:41:53
Leena
И все же выслушав сестренку Ризе, Ханако конечно же за тем улыбнулась и кивнула ей в знак согласия, ну а далее
же она снова открутила крышку от фляги с саке, и чокнулась с любимой сестренкой, мысленно ожидая уже перерыва
когда им можно будет поспать.
-- Хорошо сестренка, ловлю тебя на слове, поможешь мне стать известной, правда я даже не знаю что я умею кроме
как шиноби быть и в храме служить, хи. Хотя, я могла бы наверное открыть рыбный ресторан, ну или пойти так же
в Коноху и попроситься работать в Ичираку, хаха, шучу, куда же я тебя брошу да и нашу деревню.
Проговорила с улыбкой на лице Ханако, ну а за тем же обняла сестренку Ризе, и далее она поднесла флягу ко рту и
выпила еще саке. Дальше дежурство у девушек продолжилось, и пока что все было довольно таки кстати говоря то
очень уж тихо.
Поделиться2072024-07-21 16:20:02
Hanako
И вот, выслушав за тем Ханако, Ризе же в свою очередь улыбнулась ну и кивнула той в знак согласия, ну и далее
положила той руку на плечо, и конечно же снова налила себе саке в бокал, став далее мечтать об окончании войны
и о том, как они с сестренкой заживут.
-- Помогу сестренка Ханако, куда же я денусь, дай Цукуеми это все только пережить а потом уже мы с тобой далее
найдем занятие, раз уж ты так прям хочешь быть знаменитой, ха, но занятие мирное. -- Проговорила с улыбкой за
тем Ризе, ну а далее она выпила еще саке и поцеловав сестренку Ханако в щечку, продолжила наблюдать так же и
за границами.
Поделиться2082024-07-23 17:04:16
Leena
И все же выслушав за тем слова Ризе, Ханако улыбнулась ей и поцеловала в щечку в знак благодарности за ее так
же обещание помочь стать знаменитой, ну а после Ханако налила себе в бокал еще саке, и продолжила смотреть за
границам да так далее.
-- Хорошо сестренка Ризе ловлю тебя на слове, главное чтобы это занятие мне нравилось и было интересным, так
что что то да придумаем с тобой хихи. Ну а теперь давай то и в самом деле выпьем, и будем наконец то добивать
наше дежурство.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице далее Ханако, ну а после не долго думая она взяла в руку бокал, ну
и выпила еще саке, которое казалось сейчас необычайно сладким и манящим. Далее же дежурство у девушек так
же продолжилось.
Поделиться2092024-07-24 17:12:45
Hanako
И как то так по итогу на том то девушки и решили, что Ризе всеми силами будет помогать своей сестренке Ханако
добиться популярности и известности, ну и конечно же за тем улыбнувшись, Ризе так же налила себе еще саке, ну
а после чокнулась с сестрой.
-- Эх, конечно же помогу, куда уж я от тебя денусь милая ты моя, ну а теперь да, ты права, давай еще выпьем и
будем далее наблюдать, все таки наша миссия на границах так же важна. -- Проговорила с улыбкой на лице уже
Ризе, а далее она выпила еще саке, ну и продолжила свое наблюдение, хотя пока что все было тихо, однако, все
же ей не нравилось то, как нервничали волки.
Отредактировано Leena (2024-07-24 17:12:59)
Поделиться2102024-07-25 15:32:00
Leena
И кстати говоря что не скажи, ну а хоть все было тихо и спокойно, но Ханако и сама заместила вместе с Ризе, как
лаяли и нервничали волки клана, да и птицы будто бы улетали, и это казалось очень странно, заставляло все таки
нервничать, и открыв саке, Ханако задумалась.
-- Эх, это то все хорошо Ризе тян, сестренка, но что то у меня какая то чуйка дурацкая что ли, что то не так но я
не могу понять что, тревога у меня что ли какая то. Хм, да и волки ведут себя довольно таки странно, это как то
не типично.
Проговорила тихим и слегка взволнованным голосом за тем Ханако, ну а далее она стала ожидать ответа так же
от сестры и ее мыслей, ну и выпила еще саке. В следующие часы дежурство на посту стало каким то так сказать
напряженным что ли.