Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Граница. Холм Иллюзий

ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Граница. Холм Иллюзий

Сообщений 121 страница 150 из 252

121

Leena

Парень все так же активно продолжал свои толчки, загоняя в Ризе свой прибор все глубже и глубже, постепенно наращивая темп. Девушка могла ощутить как его болт будучи в ней, становился ещё больше что позволяло в полной мере насладиться процессом. Положив свою руку девушке на спину он нагнул ее ниже, после чего взяв обеими руками ее бедра стал буквально насаживать ее на свой прибор, даже не волнуясь что их могут услышать.

- Скоро я закончу, готовься принять все до капли Ризе-сан.

0

122

Asura
Движения Асуры становились все быстрее, ну а все это время ей казалось что его прибор будто бы становился все
больше внутри нее, от чего девушка так же получала наслаждение еще больше, а крики Ризе уже была не в силах и
сдерживать, из-за чего раскрыв рот, она кричала довольно громко.
-- Ах, Асруа сан, я готова принять это, делайте что хотите и что считаете нужным, я так давно этого не ощущала, и
ах, это просто блаженство, я тоже почти на пределе. -- Прокричала, а точнее пропищала Ризе, ну а за тем еще пара
толчков, и девушка сжимаясь внутри, стала извиваться и кричать еще громче, а из ее промежности резко вырвался
не большой фонтанчик воды, зрачки закатились под лоб а тело затряслось.

0

123

Все это время, пока Ризе и Асура были на охоте, Ханако же занималась приготовлениями для готовки их будущей
еды. Ну а далее же выпив еще саке, она решила и сама немного побродить по округе, а по этому совершила обход
вкруг лагеря.

-- Хм, довольно мистическое место тут однако, еще и полная луна светит будто бы днем. Эти самые руины в свете
луны будто бы надгробия на кладбище смотря, хотя ладно, не буду я наверное себя накручивать, а то потом еще
не усну, хаха, я ведь шиноби.

Проговорила про себя Ханако, ну а за тем еще немного побродив по округе, она вернулась обратно в лагерь, где
снова открыла бутылку с саке и выпила еще, в ожидании ребят. Так же девушка наслаждалась костром, ну и еще
изучала карту местности.

0

124

Hanako Leena

Движения Асуры становились все быстрее и быстрее, и вот он уже и сам ощутил как девушка оргазмирует, а поэтому внезапно он вновь перевернул ее на спину и встав возле ее головы, всадил свой раскалённый до предела прибор в ее рот, после чего последовала обильная канонада горячей вкусной жидкости. Закончив же, Ооцуцуки медленно перевернулся и сел рядом на траву, непринужденно смотря на голую Ризе.

- Это было интересно, мне понравилось. Отдохни и двинемся за дичью, все же Ханако нас ждёт.

0

125

Asura Hanako
Вот так вот ощутив это чувство экстаза, которое девушка так давно уже не ощущала, она обессиленно и все так
же постанывая да подрагивая от удовольствия, приняла прибор парня в свой рот, и принялась с писками и стонами
принимать се в себя, громко проглатывая, а за тем помыла своим языком и губками прибор Асуры.
-- Очень много Асура сан, я смотрю у вас тоже долго не было такого? Но мне понравилось, я бы не отказалась так
же повторить еще, было приятно а главное вкусно, нечего в себе держать, страсть это горячее чувство. -- Молвила
тихим голосом Ризе облизывая губы, ну а за тем с хитрым взглядом стала медленно надевать на себя одежду а так
же причесываться. Далее Ризе игриво поцеловала парня в щеку, и выпив саке, они двинулись на охоту.

0

126

Asura Leena
Все это время Ханако то и делала что занималась ерундой, ведь костер был подготовлен, ну а лагерь так же в свою
очередь обустроен, и оставалось дождаться ребят. Ну а пока их не было, она то в карты сама с собой играла, то за тем
так же пыталась нарисовать лунный пейзаж, попивая саке.

-- Эх, жаль я слабо конечно умею пейзажи рисовать, но луна так красива и ясна блин, что хотелось бы запечатлить
ее на бумаге. Ну да хоть что то вышло, и то хорошо. Ладно, выпью еще саке, а за тем буду ждать ребят дальше, я уж
надеюсь что там все хорошо.

Проговорила про себя Ханако, ну а после вновь открыв бутылку, она налила себе саке в бокал и выпила еще, а далее
продолжила наблюдать то за костром, то за красивым ночным пейзажем. Ночь была тихой, разве что где то слышался
вой волков вдалеке, да и звуки совы.

0

127

Время постепенно шло, ну а ребята почему то задерживались, а у Ханако уже к этому моменту заурчало в животе.
Порывшись немного в рюкзаке, она нашла лепешки, которые нанизала на ветки, и принялась их печь на костре, так
же попивая саке.

-- Хм, ну а что? Кто его знает сколько там еще Ризе тян и Асура сан шляться будут, а я уже есть хочу, так что уж я
то немного перекушу лепешками с соусом, а потом уже как вернутся эти двое, начнем готовить и что то более так
сказать существенное.

Проговорила с улыбкой Ханако, ну а за тем, когда лепешки подрумянились и стали хрустящими, она принялась так
же макать их в рыбный соус и кушать. А далее, пока не было ребят, она все так же продолжила выпивать саке ну и
закуривать табак.

0

128

Hanako Leena

Спустя довольно короткое время Ризе могла увидеть как кабан сам нашел их, выйдя из-за кустов тот смотрел в глаза Асуры словно заворожённый. Мгновение и он свалился на пузо подогнув короткие ноги, после чего подойдя к туше Ооцуцуки взмахнув рукой и тело животного исполосовали множество невидимых ударов отделяя конечности, голову и прочие части тела, не забывая так же снять шкуру. В конце осталось лишь чистое мясо которое взлетело в воздух и стало парить возле Асуры, который собрался к лагерю.

- Можем возвращаться, надеюсь вы прихватили специй, люблю хорошо приправленное мясо.

Слегка улыбаясь в предвкушении вкусного ужина произнёс Ооцуцуки, после чего они двинулись к Ханако которая там уже наверное умерла с голоду.

0

129

Hanako Asura
Вот так вот блуждая по темному и таинственному лесу, Ризе стала свидетельницей кое чего удивительного, ну а
именно того, как Асура завладел кабаном, и это привело девушку в восторг, от чего у нее засияли глаза. Ну а уже
далее им бы нужно было и в самом деле назад возвращаться.
-- Блин Асура сан, ну ты и даешь! Сколько же в тебе силы то? Это было круто. Ха, не волнуйся, сейчас сестренка
Ханако нам такое мясо сделает из этого кабана, пальчики оближешь, она у нас спец. -- Проговорила Ризе, после
чего отпив еще саке из фляги, они наконец то вернулись к Ханако в лагерь, которая уже что то хомячила. А Ризе
же в свою очередь обрадовала ее тем что у них есть мясо целого кабана.

0

130

Asura Leena
Довольно таки в скором времени к Ханако наконец таки вернулись и ребята, сестра Ризе а так же их новый друг
Асура, да кстати говоря не с пустыми руками, а с мясом кабана. Улыбнувшись, Ханако тут же осмотрела мясо, ну
а за тем выпив еще саке, она порылась в сумке.

-- Долго же вас не было ребята, наверное охота затянулась? Хехе. Так, раз уж мы имеем кабанину, то нам таки
понадобится лук, морковь, перец, и саке, ну а так же конечно же сок лимона, и в этом всем мы немного оставим
мясо помариноваться, сделав на нем надрезы дабы маринад проник скорее.

Проговорила Ханако с интересом рассматривая мясо, ну а за тем принялась тут же нарезать мясо на кусочки, ну
а с ним и овощи да и остальное делать. Далее мясо было замариновано и оставлено на час, ну а сама Ханако так
же пригласила ребят присесть и выпить с ней еще саке.

0

131

Hanako Leena

Вскоре Асура сидел у костра обхватив ноги руками, он наблюдал немигающим взглядом за пламенем которое словно возвращало его в эпоху Сенгоку, напоминая бои с Учихами и им подобными.

"Надо же, я перевернул с ног на голову всю планету желая вернуть то время, а теперь довольствуюсь воспоминаниями. Насколько же я не постоянный?"

Думал он попутно слушая девушек, после чего взглянул на маринад запах которого ему очень даже понравился.

- Помню мы вялили мясо кабана, с перцем, было восхитительно.

0

132

Hanako Asura
Чего и следовало ожидать от Ханако, сестренка умела обращаться с мясом, ну а по этому довольно таки быстро
сообразила маринад и оставила мясо на некоторое время, присев за тем с ребятами. Сама же Ризе села после же
возле Асуры и так же взял бокал.
-- Сестренка, ну ты как всегда придумала все довольно быстро, так что можно выпить. Эх, а я вот в основном то
курятиной питаюсь, редко шанс покушать такое выпадает Асура сан, но сестра у нас умеет. -- Молвила Ризе, ну
а за тем взяв свой бокал, она чокнулась с ребятами и решила сделать тост за приятный вечер и за везение уже и
в их исследованиях на руинах.

0

133

Asura Leena
Все так же занимаясь готовкой мяса, Ханако попивала с ребятами саке, ну а так же с улыбкой на лице слушала их.
Кстати говоря вяленое мясо и в самом деле было бы не плохим вариантом, но это довольно таки долгий процесс, ну
а еда им нужна была сейчас.

-- Не могу не согласиться с вами Асура сан, вяленое мясо это и в самом деле очень вкусно, особенно кабанина, но
я сейчас готовлю для того чтобы мы покушали тут, пока исследуем руины, но мы можем взять с собой оставшееся
мясо и вялить его дома уже, хихи.

Проговорила все так же улыбаясь Ханако, ну а за тем, пока мясо жарилось в казане на костре с овощами, она так
же присела на спальный мешок и забила трубку табаком, после чего закурила, а после было налито и саке, а сами
же ребята стали ожидать.

0

134

Hanako Leena

- Редко? Ленишься на охоту сходить?

Слегка улыбаясь произнёс парень после чего так же выпил с подругами, а затем увидел как Ханако начала набивать трубку да и сам сделал то же самое.

- Главное, чтобы Ризе не потерялась в грядущем табачном облаке.

Произнёс Ооцуцуки после чего закурил, потягивая дым через трубку доставшуюся ему от его славного отца Буцумы.

- Хм, завтра же зачем исследование руин, быть может я даже найду что-то о моем клане, ведь я мало что знаю о нем. Ханако, почему ты не живёшь в стране Водоворотов? Она довольно сильная, не думала забрать с собой Ризе и жить там в безопасности? Куда куда а к Узумаки никто не лезет.

0

135

Hanako Asura
В этот момент, Ризе которая немного помогла сестре в готовке, теперь сидела рядом с Асурой и так же попивала
саке со своего бокала и слушала ребят. Выслушав же Асуру, Ризе улыбнулась, а за тем мечтательно взглянула куда
то в ночное небо.
-- Не то чтобы лень на охоту ходить, служба Асура сан, сутки на границе, а потом первый день спишь отдыхаешь,
а на второй опять готовишься, ха. Эх, Водоворот, Асура сан, Страна Снов наша родина, да и мы не лыком шиты то,
любому между глаз дадим, и у нас тоже спокойно. -- Проговорила Ризе с улыбкой на лице, после чего снова так же
отпила еще саке.

0

136

Asura Leena
В этот момент Ханако будто белка носилась от посуды к посуде, и все так же энергично занималась готовкой мяса,
ну а так же она успевала выпивать с ребятами саке и слушать их. Ну а когда мясо наконец было отправлено уже и
на костер, она присела вновь.

-- И так, теперь ждем пока не приготовится, думаю будет вкусно, еще и с овощами. Хах, господин Асура, ну что
вы такое говорите? Все таки Юмегакуре моя родина, и мы тоже сильны, Ризе тян права, не покину же я людей тут
которые на меня как на защитницу надеются? Мы тут все как семья.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако, ну а да лее она снова взяла бокал в свои руки и вновь выпила с Асурой и
Ризе, и наконец таки докурила свою трубку. Теперь же оставалось ждать. Ну а пока что Ханако решила спросить у
Асуры откуда он родом.

0

137

Hanako Leena

Сидя у костра и слушая девушек, Асура время от времени кивал все так же смотря на пламя. Отпив немного из своей чашки, он пришел к выводу что они очень верны стране, что тоже было хорошо.

- Хмм, откуда я родом? Сам не знаю, первые мои предки жили где-то на западе страны Огня, возможно даже частично в стране Травы. Ну а их прямые потомки кто куда, но в основном тоже в стране Огня.

С этими словами он сделал пару глубоких затяжек, после чего стал пускать кольца табачного дыма будто решив позабавиться.

- Откуда пришел клан Тенро?

0

138

Hanako Asura
В момент когда Ханако вновь стала заниматься жаркой мяса на костре, Ризе все так же сидела рядом с Асурой, ну
и попивая саке из своего бокала, а так же наслаждаясь ночью и красивым полнолунием, она слушала Асуру а так же
задумывалась над его вопросами.
-- Страна Огня? Близко, часто с ними были в тесных отношениях, а теперь у них внутри куча войн, эх. Хм, откуда
пришел клан Тенро? На сколько я знаю он тут, в мифическом лесу всегда был, племя охотников и так далее. -- Все
так же улыбаясь проговорила в ответ Ризе, ведь и вправду как она знала, племя волков было здесь всегда, а после
она вновь выпила еще саке.

0

139

Asura Leena
Все это время, пока Ризе и Асура болтали, Ханако же в свою очередь занималась готовкой кабанины. Ну а за тем
же, перед концом жарки, она открыла казан и смазала мясо смесью меда и воды для сладкой корочки, ну а за тем
выпив еще саке, она вновь присела с ребятами.

-- Ну вот, еще немного и будем уже приступать к еде, будет очень вкусно, уж в этом то будьте уверены. Хм, а у
вас довольно интересные темы тут я смотрю. Клан Тенро откуда? Кажется Ризе тян права, и он тут и находился да
всегда существовал, хихи.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако, ну а после не долго думая, девушка так же налила себе в бокал саке, ну
и выпила еще, а вскоре уже была готова и сама еда, после чего Ханако положила всем по куску мяса ну и так же
быстро поджарила до корочки пшеничные лепешки.

0

140

Hanako Asura
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то была готова и вкусная еда от Ханако, в виде кабанины и
лепешек, а по этому выпив еще саке, ребята за тем тут же принялись кушать, ведь все слегка проголодались, ну
а далее новь по бокалам было налито саке.
-- Ах, как же хорошо, я наелась, хехе. Ханако тян, сестренка, спасибо тебе. Ну что ребята, тогда предлагаю уж
лечь нам поспать, а завтра уже и начнем исследование руин, так что выпьем и спать. -- Проговорила с улыбкой
на лице Ризе, ну а далее выпив еще саке, она все же улеглась на футон, а за тем укрылась так же теплым ну и
нежным одеялом да уснула.

0

141

Leena
В скором времени ребята наконец таки покушали вкусного мяса которое приготовила им Ханако, ну а за тем же и
в скором времени было решено уже ложиться спать, ведь как не крути а было уже к этому моменту довольно таки
поздно и темно.

-- Рада что вам понравилось ребята, ну а пока что вы правы, давайте укладываться постепенно, а завтра уже мы
с вами решим с чего начнем, ну и конечно же хорошенько потрудимся на этих древних руинах, хихи, так что да,
выпьем и спать будем.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако, после чего подняла свой бокал и выпила вместе с Ризе и Асурой, ну а за
тем, уже довольно таки скоро, почесав свои глаза и зевнув, девушка так же улеглась на футон под плед с вскоре
же уснула.

0

142

Hanako
И вот уже на утро, Ризе проснулась первая, ну а в глаза ей светило так же яркое утреннее солнышко. И вот уже
не долго думая, она поднялась, выпила еще саке, а за тем взглянула на спящих ребят, а далее двинулась к воде
дабы умыться.
-- И так, ребят пока будить не буду, пусть отсыпаются, а я приготовлю чего то на завтрак. Эх, как же все таки
преобразился лес, хихи, ночью все страшное и загадочное, а сейчас светло и уютно так. -- Проговорила с такой
же улыбкой Ризе, ну а далее вернувшись к ребятам, она, попивая саке, разожгла костер и принялась делать рис
с овощами и яйцами что прихватила с собой.

0

143

Leena
Далее же, сразу после Ризе, проснулась и сама Ханако, и ей так же в глаза светило яркое и теплое солнце, ну а
за тем встав, она почесала глаза и улыбнулась, сестренка что то готовила а Асура спав, и решив не будить парня,
она тихо встала и пришла к Ризе, так же выпив еще саке.

-- Доброго утра тебе Ризе тян, ты уже так рано что то нам готовишь сестренка? Надеюсь ты хотя выспалась, хи.
Ох, снилась какая то ерунда, но уже даже забыла что, ну оно и к лучшему. Асура сан пока спит, решила пока его
не будить, пусть отдохнет.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Ханако, ну а за тем выпила еще саке. Постепенно в голове стало и
проясняться, ну а ароматы еды заставили ее животик заурчать, уж очень вкусно всегда пахло то, что готовила им
Ризе, и всегда у нее все выходило вкусно.

0

144

Hanako
Выслушав же по итогу свою сестренку Ханако, Ризе продолжила готовку вкусного завтрака, ну а так же попивать
саке, ведь после вчерашней довольно забавной ночи у нее и у самой голова была будто бы не на месте, ну а за тем
услышав урчание животика Ханако, Ризе улыбнулась.
-- Вот значит как? Забыла сон? Ну значит что то не интересное хихи. Сестренка, кушать смотрю уже хочешь, и тут
как раз есть ранняя порция для тебя, сейчас я тебе насыплю милая. -- Проговорила с улыбкой на лице Ризе, ну а
после насыпала сестре еды в тарелочку и передала, а сама же с улыбкой выпив еще саке, она продолжила так же
готовить и остальную еду.

0

145

Leena
Улыбнувшись же в ответ своей сестре, Ханако выпила еще саке, ну а далее приняла от нее первую порцию еды,
которую тут же принялась с аппетитом кушать, а далее отдала сестренке Ризе пустую тарелку, и отблагодарила ее
за тем поцелуем в щечку.

-- Ах, спасибо тебе большое сестренка, было очень вкусно. Так, ну а теперь же можно и выпить еще саке, Асура
сан еще отсыпается, а еда готовится, так что давай ка мы с тобой сестренка выпьем еще саке. Ох, какое же все
таки красивое утро сегодня.

Проговорила с улыбкой Ханако, ну а далее налила им в бокалы саке, да выпила еще. Ну и вот так вот, по чуточке,
все выпивая и выпивая, Ханако наконец то почувствовала себя хорошо, и теперь то можно было заниматься уже
и делами.

0

146

Hanako
Далее, убедившись что сестренка Ханако покушала и была довольна, Ризе улыбнулась и потрепала ту по головке,
ну а далее все так же принялась наливать им в бокалы саке, пока остальная еда, а точнее порции, готовились, ну а
этот запах же должен был разбудить даже Асуру.
-- Рада что тебе понравилось сестренка, старалась, вчера ты а сегодня я, хихи, ну а Асура сан пока пусть спит, уж
мы то с тобой рано встали, еще бы спать и спать, хаха. -- Проговорила с улыбкой на лице и милым голосом Ризе, а
за тем выпив еще саке, она продолжила готовку вкусного завтрака, так же болтая с сестренкой, ну и конечно же и
наслаждаясь красивым утром.

0

147

Leena
И вот, ближайшее время девушки в виде сестер Тенро, Ханако и Ризе, только тем и занимались что готовили еду,
ну и выпивая еще саке, любовались так же и утром, ведь на дворе в данную пору было уж очень красиво, ну и так
же кстати довольно тепло.

-- Эх, как же красиво это утро сестренка, а ты представь, если сейчас так тепло, то как будет днем? Хихи, ну что
же, еда практически вся готова, так что предлагаю нам с тобой выпить еще саке, ну а далее уже и Асуру сана что
ли будить, хех.

Проговорила с улыбкой на лице Ханако, ну а далее накрыв снова все то дело на костре крышкой, она наполнила
их с сестренкой бокалы, и далее девушки выпили еще саке, да все так же принялись болтать и выпивать, любуясь
красивыми видами.

0

148

Hanako
Время по итогу все так же шло, ну а Ризе болтала вместе со своей сестренкой Ханако, и вместе они попивали саке
и ожидали пока не приготовится остальная еда, хотя и сами они уже покушали. Ну а пока что можно было и так же
насладиться утром.
-- Эх, это да. Ладно выпьем еще, хех, ну а потом как только твоя еда уже будет готова, то разбудим и Асуру сана,
хехе, хотя он так сладко спит, что даже и будить жалко, хаха. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице за
тем Ризе, ну а после вновь налила в бокалы и так же выпила еще саке вместе с сестренкой, продолжая далее так
же болтать о всяком.

0

149

Leena
Довольно таки уже и вскоре, наконец таки была готова и сама еда, ну а точнее вторая ее часть, и так как девушки
в виде сестренок Тенро успели перекусить, то теперь они сидели да выпивали саке и конечно же весело болтали, ну
а Асура еще спал.

-- Эх, то что Асура сан крепко спит, это ты права, ну давай в таком случае пока что его не будить, сам проснется и
покушает, ведь с едой то все равно ничего не случится, она еще горячая тем более, только с костра, так что уж пока
с тобой отдохнем перед работой.

Проговорила все так же улыбаясь Ханако своей сестре Ризе, а далее она снова сидя на травке, налила им в бокалы
по саке и выпила еще саке, да задумалась о том, что данные руины практически не видны в солнечном свете, что
кстати было интересно.

0

150

Hanako
Вот так вот выпивая вместе с сестренкой Ханако саке, ну и слушая ее, Ризе так же наблюдала довольно таки уж
очень странную аномалию, что в свете солнца не было видно руин почти что, и показывались они лишь ночью, что
было довольно забавно и интересно.
-- Ну хорошо сестренка, уговорила, пусть тогда Асура сан спит, ну а мы с тобой пока что выпьем и подумаем так
же о плане действий по раскопкам, еда все равно еще горячая, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице Ризе, ну а
далее не долго думая, она выпила еще саке, ну и встав да хмыкнув, и так же почеав подбородок, она задумалась
по поводу такой мистической природы древних руин.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Граница. Холм Иллюзий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно