Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Граница. Холм Иллюзий

ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Граница. Холм Иллюзий

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Leena
Вскоре наконец то была и сама смена принята, ну а сестренки Тенро в виде Ханако и Ризе прибыли на пост, где
должны были заниматься бумажной работой пока шиноби более низкого ранга патрулируют границы и стоят так же
на вышках.

-- Ах, ну наконец то Ризе тян, неужели мы приняли смену? Хихи. Ладно, давай тогда по глотку за удачную смену
ну а за тем будем заниматься уже и бумагами, смотрю их не так много. Эх, осталось только внимательно и спокойно
так же добить смену а завтра отдыхать.

С улыбкой молвила Ханако, ну а за тем сделала глоток из своей фляги. Улыбнувшись, Ханако тут же как и всегда
стала помогать сестре с документами, один из которых кстати был довольно таки важен, ведь там говорилось что уж
вскоре через границу пройдут их войска на помощь Стране Чая.

0

92

Hanako
Конечно же Ризе тоже была рада тому что смена наконец то была принята, ведь теперь то оставалось лишь получать
отчеты с дальних постов на границах страны, делать обходы, ну и ждать следующей смены, в надежде что все так же
пройдет без происшествий.
-- Да думаю все нормально будет. Хм, что ты там говорила Ханако тян? Приказ о том что выйдут войска? А ну ка дай
гляну. Хм, похоже в Чае действительно что-то странное творится, война что ли опять, да уж. -- Проговорила Ризе, ну
а после тяжело вздохнув, она покачала головой и выпила пару глотков саке, после чего продолжила проверять бумаги
и ставить подписи в журналах.

0

93

Leena
Что не скажи, а конечно же когда вести об убийствах высоких чинов и о войнах приходили из других, дальних
стран, то на душе было не то чтобы не спокойно, а скорее слегка было жалко тех людей, но когда вот такое уже
и по соседству происходит, тут точно стоит задуматься.

-- Хм, ты права, странные нынче времена настали Ризе тян. Мне вот интересно что хоть в Стране Чая случиться
то могло? Экономика там вроде бы на достаточном уроне, бизнес пер, да и дайме добрый, в чем причина войны
то? Ну если это война конечно же, внутренний конфликт. Да уж, порой людей не поймешь.

Проговорила сначала с задумчивым взглядом, а за тем с грустным Ханако, ну а после она тяжело вздохнула ну и
так же выпила немного саке, после чего продолжила помогать Ризе с бумажной работой, ну а далее же с улыбкой
предложила выйти закурить, что девушки и сделали.

0

94

Hanako
Все так же продолжая заниматься бумажной работы, кой пока оставалось еще чуть больше половины, Ризе так же
с не большой улыбкой слушала рассуждения своей сестренки Ханако, а так же над тем, в чем действительно смысл
этого всего, если в стране все идеально? Странная вещь эти люди.
-- Не знаю сестренка, с жиру бесятся что ли, хм, не иначе. Знаешь, пока у человека мало всего, он стремится что
бы жить лучше, ну а когда у него все есть, он с жиру бесится и устраивает войны от скуки будто бы. -- Молвила Ризе
а за тем укоризненно покачала головой, сама не понимая этой природы. Ну а далее, выпив саке из фляги, она так
же вышла покурить на улицу вместе с Ханако.

0

95

Leena
Да уж, что не скажи а доля логики в словах Ризе была, и возможно даже в самом деле те у кого долгий мир на их
земле, устраивали эти войны ради скуки или отмывая какие либо деньги что ли. Далее же девушки наконец то таки
вышли на улицу, и Ханако подкурила сигарету.

-- Да уж, идиоты что сказать, хотя, боги им судьи, всем воздастся на том свете, ведь каким бы сильным не был уж
даже шиноби, все мы смертные, и лишь боги решают что ждет нас дальше, рай или вечный огонь. Эх, ладно давай
не будем о грустном.

Проговорила с улыбкой Ханако, ну а за тем выдохнула горький табачный дым со своего рта. Далее же, покурив ну
а так же понаблюдав за заходом солнца, они двинулись обратно в палатку, где вновь все так же в тайне выпили по
бокалу саке и приступили далее к работе.

0

96

Hanako
И вот немного покурив, да выпив по глотку саке, девушки в виде сестер Тенро, а именно Ризе и Ханако, вернулись
в здание поста, после чего тут же продолжили работу. Ну а когда же работа была завершена, Ризе обмякла на стуле
и устало вздохнув, потерла глаза.
-- Ах, что-то я уж устала слегка, ну главное мы с тобой сестренка всю работу пока что сделали, сейчас остается у
нас послать чунина на обход и получить доклады с дальних постов. -- Проговорила Ризе, а за тем сделав так же пару
глотков саке, призвала к ним на пост чунина, которому приказала отправляться на обход по границам, а далее, пока
все было тихо, девушки слегка принялись отдыхать.

0

97

Leena
И вот уже довольно таки скоро девушки в виде сестер Тенро, Ханако и Ризе, наконец то все таки доделали всю
нужную работу, ну а после был призван часовой, которому Ризе дала задание совершить обход по постам и так
же доставить к ним доклады.

-- Ах, ну теперь то да, думаю можно немного и отдохнуть, а то я и сама что-то уже устала, глаза пекут, вот бы
свет сюда по ярче конечно, а то вот так вот работать при тусклом свете, да с таким количеством бумаг, за это уж
глаза спасибо не скажут.

Проговорила с грустной и уставшей улыбкой Ханако, ну а за тем упав на диван, она налила себе и сестре чуть
саке, ну а после же решила немного вздремнуть пока есть такая возможность. И вот уже выпив по бокалу вместе
с сестрой Ханако прикрыла глаза.

0

98

Hanako
И вот уже вся работа с бумагами пока что была доделана, оставалось лишь делать записи в журнале дежурств
каждый час о происшествиях, ну а так же дождаться посыльного и принять у него доклады с дальних постов на
границах Страны Снов.
-- Да, уж в этом ты сестренка права, не хотелось бы к старости в каждый столб фонарный врезаться, хаха, так
что да, глаза нужно беречь. Эх ладно, вздремни пока, а я тут остальным сама займусь. -- С улыбкой проговорила
Ризе, ну а пока сестренка Ханако дремала на диванчике на посту, Ризе немного выпила саке и закурила, ну а за
тем дождавшись посыльного с отчетами, принялась все проверять.

0

99

Leena
Далее же, немного подремав, Ханако открыла свои глаза спустя где то часок, ну а за тем взглянула на сестренку,
свою Ризе, которая уже вновь сидела за очередными документами. Зевнув, Ханако присела на диване, а за тем чуть
отглотнула саке.

-- Ох, Ризе тян, ты уже что ли отчеты проверяешь сидишь? Ну и как там? Что там? Все в порядке хоть надеюсь? Хм.
Ой, лучше бы я наверное все таки не ложилась блин, теперь голова будто чайник, нужно еще саке выпить, тьфу ты,
ничего не скажешь.

Проговорила сонным голосом Ханако, после чего широко зевнула и вновь немного выпила. За тем девушка вышла и
на свежий воздух, после чего постояв немного и подышав, она вернулась к сестренка, а после принялась так же уже
помогать ей.

0

100

Hanako
И вот уже в тот момент когда был проверен последний отчет, и Ризе вздохнула с облегчением и легкой усталостью,
проснулась уже так же и Ханако, которой сама Ризе тут же улыбнулась ну а за тем сложив все бумаги в стопку, она
так же налила саке.
-- Хах, сестренка, проснулась уже? Хм, ну разрешаю немного выпить чтобы голова прояснилась, хахах, ну а я вот
как раз закончила с бумагами. Теперь я вздремну немного, хорошо? Пойдем только перекурим. -- Молвила с улыбкой
Ризе, ну а за тем выпив саке, она с сестрой вышла на улицу дабы покурить, а далее же усадив сестру за свой стол,
сама прилегла вместо нее подремать на диванчик.

0

101

Leena
Конечно же Ханако была согласна подменить сестренку Ризе на посту и дать ей поспать, а по этому с улыбкой и
сонно кивнула, ну а за тем они отправились с помещения поста на улицу дабы немного перекурить. Сигарета чуть
заставила Ханако проснуться.

-- Ладно сестренка Ризе, давай тогда поспи немного, и если что я не буду тебя будить вдруг все тихо будет, я то
уже выспалась, ну а если что-то срочное то я тебя пошевелю, хорошо? Не волнуйся, я тут все проконтролирую уж
хихи, так что поспи милая.

Проговорила с улыбкой Ханако покурив и уже вернувшись с сестрой на пост, ну а далее, поцеловав сестренку в
щечку, сама же Ханако присела за стол с бумагами, и коротая время дежурства, так же налила себе саке и так же
принялась размышлять о чем то своем.

0

102

Hanako
Вскоре наконец то немного подремав, Ризе проснулась и протерла свои глаза, ну а за тем надев на лицо очки, она
улыбнулась сестренке Ханако, что все еще сидела за столом, ну а за тем же встав с дивана, она вновь налила себе
немного саке и выпила.
-- Сестренка, Ханако тян, ну что там у тебя? Никто хоть не приходил? Отчеты еще были? Все в порядке? Фух, ну а
я хоть немного выспалась да сил набралась, уже хоть что то, хаха. -- Проговорила с улыбкой Ризе, ну а за тем еще
так же немного выпив, она присела рядышком с сестрой ну а за тем закурила, ведь судя по всему все было так же
в порядке, и волноваться был не о чем.

0

103

Leena
Решив дать сестренке немного выспаться, Ханако сама заняла ее место и за всем так сказать следила, однако по
сути то и следить было не за чем, ведь пока Ризе спала, пришел лишь единственный раз один из посыльных, что в
свою очередь принес доклад с границ о том что все спокойно.

-- Хаха, сестренка Ризе, уже выспалась? Да не волнуйся, все в порядке, всего раз посыльный с постов приходил
где-то час назад, и то принес отчет о том что все в порядке, вот он. Кстати 4 часа до конца смены осталось. Эх, ну
что покурим может давай? Хах.

Проговорила с улыбкой Ханако, ну а за тем зевнув, так же налила себе немного саке да выпила, ну а далее же так
же она пригласила сестру перекурить на свежем воздухе. На дворе было раннее утро, и вот вот кстати говоря уже
и встанет солнце, а вскоре же и сдача смены.

0

104

Hanako
И вот как и оказалось по итогу, пока Ризе спала, к ним заходил лишь посыльный с докладом из дальних границ,
что принес хорошие вести. Далее же кивнув с улыбкой Ханако, Ризе вновь присела с ней рядом, и тут же глянула
на отчеты, после чего поставила печати, и выпила немного саке.
-- Ну то что все нормально это хорошо, так, ладно, тогда согласна, давай с тобой немного перекурим, ну а за тем
уже добьем эти 4 часа которые у нас остались, и двинемся отдыхать. -- Проговорила с улыбкой Ризе, а после же
достав сигарету и взяв с собой саке, она вышла вместе с сестренкой на свежий воздух, где уже вскоре должно уж
было и солнце выйти, и было довольно прохладно, ну а тем временем через врата выдвинулись те самые войска.

0

105

Leena
Не долго думая, девушки в виде сестер Тенро, Ханако и Ризе, все таки выпили немного еще саке, а за тем вышли
под здание поста на улицу дабы немного покурить. Вот так вот сидя на улице и вдыхая табачный дым, девушки так
же стали свидетелями того, как через врата двинулись войска.

-- Хм, мда уж, все таки Юмекаге вместе с дайме решили отправить армию в Страну Чая, а я уж думала что там все
к этому моменту решили, да уж. Да благословит их богиня Цукуеми. Эх, надеюсь все будет в порядке, давненько
наша страна не участвовала в боевых действиях.

Прошептала чуть взволнованно Ханако, ну а за тем докурив наконец то свою сигарету, они с Ризе вновь вернулись
в сторону помещения поста, где уселись за стол и сделали запись в журнал о том, во сколько выдвинулись войска
из деревни, а за тем вновь выпили немного саке и принялись ожидать конца смены.

0

106

Hanako
Да уж, обстановка и в самом деле была так себе, ведь если дошло уже о введении войск по старому договору, то
оставалось лишь гадать что там происходит в Стране Чая, неужели и в самом деле это либо попытка свергнуть их
дайме? Или гражданская война? Страшно подумать.
-- Ладно Ханако тян, будем ожидать вестей, в любом случае нам ничего более не остается кроме как выполнять
свои прямые обязанности оберегая границу, так что посмотрим что оно будет. -- Проговорила с грустным голосом
Ризе, ну а за тем они докурили и вновь вернулись в здание поста, где выпив саке, принялись дальше заниматься
бумажными делами и журналами дежурств.

0

107

Leena
Со слегка грустным лицом, но все таки с кое какой улыбкой, Ханако согласно кивнула своей сестре в виде Ризе,
а за тем принялась помогать ей с бумагами, которых кстати говоря было не так уж и много. Сейчас же оставалось
лишь дождаться смены.

-- Да, ты права сестренка, будем ждать что там да как. Эх, уже и 3 часа осталось до конца смены, ну а там уже
и сдача да домой, скорее бы. Хотя по сути, мне не особо пока что и спать хочется, а ты вот пока что сонная у нас
да сестренка? Хихи.

Проговорила с улыбкой Ханако, ну а за тем еще немного выпив саке, она продолжила внимательно проверять а
так же заполнять бумаги и отчеты, которые по утру нужно будет сдать новой смене. Вот так вот и шло все время
да утра, а на небе восходило солнце.

0

108

Hanako
Конечно же Ханако верно подметила, ведь Ризе практически не выспалась, хоть и спала дольше чем сестренка, но
на чужом диване они никогда и не высыпалась. Далее же, выпив еще саке, девушки продолжили бумажную работу,
ну а за тем уже совсем скоро пришло и время смены.
-- Так, Ханако тян, приберись тут пока, а я сделаю доклад второму капитану новой смены, и будем двигать уже и
домой, похоже ребята уже прибыли. -- Проговорила Ризе когда часы показали 7 утра, ну а за тем же двинула и на
улицу, где произошло построение. Далее же, когда пост был сдан, сестры Тенро двинулись обратно в селение, все
так же выпивая по дороге саке.

Переход

0

109

Leena Asura
Довольно таки в скором времени к границам Юмегакуре наконец то прибыли уже и Ханако с Ризе и Асурой, ну а
коллеги стражники у врат им лишь с улыбкой кивнули. Далее же ребята добрались и к самому холму иллюзий, где
уже далее был глубокий лес с топью и болотами.

-- Хм, ну судя по карте нам немного южнее нужно. И да, это последний опорный пункт между Юмегакуре ну а так
же государственной границей, в этой полосе могут водиться разные твари, так что будьте внимательны, мы входим
в темную зону.

Проговорила Ханако и двинулась к болотам в сторону темного леса где слышалось лишь уканье совы. Однако как
не странно, к поляне на которой находились силуэты тех самых руин, ребята дошли довольно таки спокойно, ну а
за тем Ханако стала разбивать лагерь, палатки, футоны и искать дрова.

0

110

Hanako Asura
В скором времени компания ребят наконец таки покинула врата в Юмегакуре, и пересекла так же Холм Иллюзий
на котором стояла сторожевая главная вышка, и Ризе же в свою очередь рассказывала Асуре что именно тут их с
Ханако пост и тут они ведут службу, прямиком у вышки.
-- О, ну судя по карте да, мы вроде бы на месте, я тут тоже как то не бывала, думала здесь одни болота, а тут
могут быть целые куски истории. Ну, давайте разобьем лагерь ребята, с чего начнем исследования? Хи. -- Тихим
голосом и с улыбкой молвила Ризе как только они уже были на месте не далеко от руин, ну а за тем, как только
лагерь был разбит, Ризе отпила еще саке из фляги и стала ожидать дальнейших предложений от ребят.

0

111

Leena Hanako

- Да ладно тебе, мы сами кого хочешь в рог скрутим.

Слегка улыбаясь произнёс Асура в ответ на слова Ханако, после чего они пришли на место, и дабы никто не утруждался парень вскинул руки вверх, после чего вещи сами стали занимать свои места, дрова же начали слетаться со всех сторон аккуратно формируя собой некую кладку которая вскоре вспыхнула, костер и спальные места были готовы.

- Хм, хотелось бы что-то зажарить на костре. Ризе, пойдешь со мной на небольшую охоту?

Спокойно произнес Асура стоя возле девушки, которая могла почувствовать как его рука легла на ее плечо. Капюшон он уже давно снял и лица не скрывал, белые волосы за спиной слегка шевелил вечерний ветер гулявший и по не столь далёким руинам прошлой цивилизации.

0

112

Hanako Asura
И вот, вот так вот, не бес помощи удивительных способностей Асуры, их маленький лагерь наконец таки был уже
и организован. Ну а услышав предложение парня сходить на не большую охоту, Ризе конечно же с улыбкой кивнула,
а за тем поправив свои фиолетовые волосы, улыбнулась Ханако.
-- Хорошо Асура сан, пройдемся, дичь всегда вкуснее чем то что в лавках, да еще и ночная охота. Эх, Ханако тян,
последи пока за костром, а мы натаскаем добычи с Асурой саном, вдруг чего кричи, хаха. -- Проговорила улыбаясь
Ризе, ну а далее они с Асурой двинули уже вглубь леса, прислушиваясь к шорохам, ну а Ризе как член клана Тенро
что имела волчьи повадки и чутье, принюхивалась, и вскоре они отдалились от лагеря.

(Асура пиши ты, а то Белка на работе, она предупреждала, и тем более мы отошли дальше)

0

113

Leena

И вот вскоре парочка не плохо так ушла вглубь этого чудесного леса, флора и фауна которого заметно отличалась от тех что парень наблюдал ранее. В какой-то момент Ризе могла ощутить как Асура взял ее за руку, кожа его была теплой и гладкой.

- Луна сегодня так близко, словно вот-вот упадет.

Произнёс Ооцуцуки смотря на небесное тело, в свете которого Ризе выглядела словно призрак очень красивой девушки. Внезапно вторая его рука легла на нежную щеку девушки из клана Тенро, а вслед за этим он слегка прижал ее к ближайшему дереву готовясь сойтись с ней в поцелуе.

0

114

Asura
В скором времени, отойдя довольно таки далеко на охоту, Ризе вдруг услышала фразу о луне, ну а за тем так же и
почувствовала как парень взял ее за руку, от чего ее бледное лицо слегка покрылось румянцем, но не успела она так
же ничего сказать, как он прикоснулся к ее щеке и прислонил к дереву.
-- Ой, Асура сан, вы чего такого делаете? Это... Это как то так быстро, я то понимаю что я девушка красивая, но, но
почему то вокруг нас такая обстановка романтическая, что мне даже не хочется сопротивляться. А вы, если уж все же
решили целовать, то не останавливайтесь на полу шаге, ну же. -- Прошептала с покрасневшим личиком Ризе, ну а за
тем ее очки слегка спали, а на парня виновато посмотрели фиолетовые зрачки.

0

115

Leena

Дважды просить Ооцуцуки не пришлось, его безмятежное лицо просто приблизилось к лицу девушки, после чего последовал жаркий и влажный поцелуй тогда как правая рука парня легла на талию Ризе, крепко и жадно её сжимая.
Решив ничего более не говорить, Асура продолжил одаривать шею и ключицы девушки поцелуями, пока не спустился к большой груди, обнажив которую принялся так же страстно посасывать и сжимать её. Вскоре девушка уже лежала на мягкой траве, тогда как влажный и горячий язык парня продолжил блуждать по ее прекрасной упругой груди.

- Как тебе, Ризе-сан? Что ты чувствуешь? Кажется это довольно непривычно но приятно.

0

116

Asura
Все таки Ризе не смогла устоять от таких нежных ласк и романтической обстановки под луной, и уже довольно таки
вскоре она лежала на земле, а пока Асура продолжал свои махинации, она покрывшись румянцем, закусывала палец
и тяжело дышала.
"-- Это вышло так спонтанно, но почему я не могу сопротивляться? Хотя мне даже не хочется, это так не обычно и
так приятно, пожалуй если мы уже здесь, да будет так. Ах, его язык так горяч." Думала про себя Ризе, ну а в ответ
же на слова Асуры она лишь еле открывала один глаз и тяжело дыша и постанывая, смотрела на него, не в силах уж
ничего сказать а лишь дрожа и наслаждаясь.

0

117

Leena

Продолжая ещё некоторое время свои манипуляции с большой и такой вкусной грудью девушки, Асура вскоре понял что ему этого мало. Тут Ризе могла ощутить как рука Ооцуцуки скользнула между её ног, и проникнув под одежду стала ловко и поначалу быстро, а затем более активно доставлять девушке удовольствие при помощи нежных, ритмичных и точных движений, а вскоре пальцы парня и вовсе проникли в девушку от чего манипуляции стали несколько увереннее и более дерзкими. Параллельно с этим Асура уже снял свои одежды и обнажил свой не малый прибор, который ввел девушке в ее горячий рот ощущая как тот приятно обволакивает его.

0

118

Asura
Все это время Ризе продолжала лежать, и прикрывая глаза, пыталась закрыть лицо дабы не показывать свое так
сказать смущение и румянец, ну а когда парень вошел в нее пальцами, девушка выгнулась в спине и так же слегка
задрожала, издав прерывистый стон.
-- Ах, Асура сан, ваш палец внутри меня, какое странное ощущение... Это так стыдно, но в то же время это так, уж
очень хорошо что не могу. Ох, постойте, он у вас такой большой, ваша штука Асура сан. -- Простонала Ризе все так
же получая удовольствие, а увидев прибор парня, ее глаза округлились, однако он был так велик и так горяч, что
она не выдержала и решила попробовать приняв его ртом и вылизывая языком внутри с чавкающими звуками.

0

119

Leena

Ничуть не сбавляя темпа своих ловких пальцев, Асура стал ритмично входить в рот девушки постепенно продвигаясь все глубже и глубже, пока не оказался в ней по самое основание.

- У тебя такие нежные губы, так приятно.

Тихо произнес Ооцуцуки вводя в девушку свой прибор, пока его пальцы стали лишь активнее стимулировать кое что между её ножек. Спустя некоторое время парень достал свой мокрый прибор из ее рта, после чего перевернув девушку на живот, приложил свой стержень к ее входу готовясь войти. Медленно проникая в ее киску, вскоре прибор Асуры вошёл в полной мере после чего Ризе могла почувствовать со стороны парня, как тот входит и выходит, довольно стремительно наращивая темп от чего оттуда стали доноситься влажные шлепки. Вся та область обильно текла от чего жидкость лилась по ногам девушки и на траву, при этом Асура не забыл помочь ей так же и своей рукой параллельно с ритмичным проникновением.

0

120

Asura
Когда уже в скором времени Асура вынул свой прибор из ее рта, Ризе вздохнула и тяжело задышала, вытерев так
же слюну со своих губ, однако потом парень положил ее на живот, и его величественный, такой горячий прибор, что
все пульсировал, вошел в нее.
"-- Алкоголь так дал в голову, а Асура сан так завел меня, и эта атмосфера вокруг, я не могу остановиться, мне так
хочется этого, и еще, еще, я чувствую его внутри себя, очень приятно" Думала у себя в голове девушка, ну а из ее
уст в это время доносились лишь стоны и громкое дыхание, которые становились все громче и громче. Внизу у Ризе
становилось все влажнее, за тем она сама стала помогать Асуре, двигая своим телом, а ее глаза закатились под лоб.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ZZZ [Страна Снов] ZZZ » ZZZ [Страна Снов] ZZZ Юмегакуре — Граница. Холм Иллюзий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно