Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Порт Страны Медведей и Страны Снов] ☆ Полуостров

☆ [Порт Страны Медведей и Страны Снов] ☆ Полуостров

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Kitotoka_Chan
И вот кивнув Мадоке в знак согласия, Нацухи прибыла к работникам шахты, а точнее к их начальству, ну а за тем
принялась получать от них отчеты по количеству добытых материалов, ну и конечно же о том чего не хватает и так
далее. В целом же все было нормально, и получив отчеты и доклады, очень скоро Нацухи вернулась уже и к своей
подруге, Мадоке.

— Ну что Мадока тян, у меня все, можно в лагерь возвращаться. Хотя, такая природа, посидим минут 20, выпьем и
и я тоже закурю. — Проговорила с улыбкой Нацухи сев рядом с Мадокой, ну а за тем выпив немного саке, она так
же закурила за компанию с Мадокой.

0

62

Myrtle
В скором времени, наконец то свой обход и получение докладов закончила и сама Нацухи, которая с улыбкой на
лице так же пришла к Мадоке и сев рядом с ней, так же выпила за компанию саке и закурила. Ну а далее девушки
решили еще немного посидеть.

-- Ну ты моя умничка Нацухи сан, все сделала уже, хихи. Ладно ты права, давай посидим и потом уже двинем в
лагерь, здесь ведь так красиво. Хм, ну а сейчас тогда как вернемся, будем делать что-то вкусное на костре на ужин
и далее выпивать саке, да? Хе.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, ну а далее сделала еще несколько глотков саке и продолжила наблюдать
за природой. После же, спустя пол часика, девушки наконец то двинулись по живописной природе в сторону уже
палаточного лагеря.

0

63

Kitotoka_Chan
Улыбнувшись в ответ на слова Мадоки, Нацухи поцеловала ее в щечку в знак благодарности за похвалу, ну а за тем
же девушки как и планировали, еще немного выпили, ну а далее же двинулись уже в сторону лагеря, где хотели так
же приготовить что-то вкусное, ну а эту работу Нацухи всегда доверяла именно Мадоке, ведь как не крути, а она уж
очень вкусно готовила.

— Ах, ну вот мы с тобой и пришли уже Мадока тян. Ну, давай тогда выпьем, сейчас найдем дрова и разожжем уже и
наш костер. А что будешь готовить? Хи-хи. — Проговорила улыбаясь Нацухи, а за тем налила им по бокалу, ну а после
девушки отправились собирать дрова.

0

64

Myrtle
И вот уже довольно таки вскоре девушки наконец то были и на базе, а точнее в палаточном лагере в центре самого
острова после лесной поляны. Как же все таки красиво то было, Мадока все не могла перестать любоваться этой очень
чудной природой.

-- Хихи, ну да, давай начнем собирать дрова, а потом я наберу водички и будем готовить особенное мясо, уж поверь
Нацухи сан, тебе должно довольно таки понравиться, хихи. Так, да по сути мы в лесу, тут вон уже даже за тем деревом
дрова вижу, хаха.

Проговорила с такой же улыбкой Мадока, ну а за тем девушки принялись собирать дрова, и кстати говоря насобирали
они их довольно таки быстро. Далее же был разожжен костер, ну а пока пламя разгоралось, Мадока налила себе а так
же Нацухи еще саке.

0

65

Kitotoka_Chan
С улыбкой кивнув своей подруге, Мадоке, Нацухи понеслась вместе с ней собирать дрова, и насобирали они кстати
говоря целую кучу дров довольно таки быстро. Далее же девушки принялись разжигать костер, ну а пока пламя у них
разгоралось, Мадока присела у костра и решила предложить Нацухи немного выпить, на что та конечно была так же
согласна, и взяла бокал.

— Ну, давай тогда с тобой сейчас выпьем за то чтобы вечер у нас был таким же приятным как и вчера, и за то чтобы
тебе тут нравилось, хи-хи. — Проговорила Нацухи, а за тем девушки чокнулись и выпили, ну а далее же сам процесс
готовки был на Мадоке.

0

66

Myrtle
И вот выпив еще немного саке и дождавшись пока не разгорится костер, Мадока за тем с улыбкой чмокнула Нацухи
в щечку, ну а далее же подошла к костру и поставила на него казан, который смазала подсолнечным маслом ну а пока
оставила греться.

-- Хм, ну сейчас в общем первым у нас пойдет свинина, а за тем добавим в нее овощи, а после водичку и соусы, а так
же овощи, это будет эдакое рагу, но с крупными кусочками мяса, и сделанное на костре, от чего оно будет еще более
вкуснее, хихи.

Проговорила Мадока, ну а за тем не долго думая приступила к готовке, в перерывах попивая саке для веселья, ну итак
же общаясь с Нацухи о чем то своем. Когда же мясо обжарилось, были добавлены овощи и специи, ну а сам процесс
тем временем шел.

0

67

Kitotoka_Chan
Да уж, конечно же блюдо о котором рассказала и собиралась готовить Мадока, было очень таки интересным а так
же звучало очень вкусненько. Ну а пока Мадока готовила, Нацухи же была рядышком, и сидя же на мягкой и теплой
траве, она наливала им саке и внимательно слушала свою подругу. Спустя некоторое время аромат еды уже почти
полностью окутал поляну.

— Хм интересно, рагу с крупными кусками свинины да еще и на костре, чувствую будет довольно таки вкусно! Хотя
у тебя не вкусно и не бывает Мадока тян. — Проговорила Нацухи, после чего вновь налив себе и Мадоке саке, опять
немного выпила.

0

68

Myrtle
И вот, когда мясо наконец то прибрело золотистую корочку, Мадока тут же добавила к нему овощи, зажарку из
лука и моркови, ну а так же залила все это дело водой, после чего накрыла казан крышкой и вновь вернулась к
к своей Нацухи.

-- Хм, ну вот. вроде бы все основное более менее завершено, так что можно теперь посидеть и выпить, все же
готовиться оно теперь будет около часа если не полтора, так что время есть, за то будет очень уж вкусно, это уж
ты поверь, хаха.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а за тем присела вновь рядышком с Нацухи, после чего они вновь разлили и
саке по бокалам. Выпивая, они все так же мило болтали о всяком и пили саке, ну а так же наблюдали за тем как
садится солнце.

0

69

Kitotoka_Chan
И вот наконец то еда уже начала готовиться, и оставалось довольно таки много времени к завершению, а по этому
же девушки в виде Нацухи и Мадоки сели рядом и так же решили немного выпить дабы скоротать время, ну и так же
и для аппетита. Далее, вот так вот немного посидев и выпив, девушки поняли что уже и время пришло, а по этому
было пора что-то делать.

— Ах, кстати говоря Мадока тян, время то уже пришло, что там дальше с твоим блюдом то делать нужно? Хм, давай,
а я пока нам еще саке налью. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а за тем же налила им еще по бокалу саке и тут
же выпила.

0

70

Myrtle
И вот уже довольно таки скоро вода действительно наконец то выкипела, ну а Мадока же сделала финальный так
сказать штрих, добавив туда немного сливочного масла и вновь накрыла все это дело крышкой, дабы блюдо немного
еще потомилось.

-- Ага, есть контакт. Ну, Нацуси сан, все готово, только пусть постоит минут 10 еще, потомится да пропитается уже
полностью ароматом, и можно будет кушать. Хм, а что мы с тобой дальше то будем делать? Как ты вообще вечера тут
коротаешь когда все сделано? Хи.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а за тем по истечению 10 минут, она насыпала вкусное рагу в тарелочки ну и так
же конечно налила саке в бокалы, и с огромным аппетитом девушки принялись наконец таки уже и кушать, и было
довольно таки вкусно.

0

71

Kitotoka_Chan
И вот попивая все так же саке, Нацухи с улыбкой слушала свою напарницу и подругу, ну а тем временем как сказала
сама Мадока, еда была практически готова и оставалось совсем чуть чуть. Ну когда же все было готово, то нужно было
подождать пока не остынет и кушать, выглядело кстати уже очень аппетитно, а аромат, да его даже словами прям уж
не передать.

— Хм, чем я занимаюсь по вечерам? Да знаешь, ерундой всякой, работа сделана, и я то саке пью, то валяюсь на траве
и читаю что-то, ну всякое такое, хи-хи. Ладно Мадока тян, приятного аппетита тебе. — Проговорила Нацухи, ну а уже
за тем девушки приступили к еде, и было кстати действительно очень вкусно.

0

72

Myrtle
Исходя из рассказа Нацухи, Мадоке стало ясно что вечером сама Нацухи просто уделяет время себе, и то выпивает
то просто таки отдыхает, и это было очень круто, ведь в самой материковой деревне Хошигакуре они бы такое себе
вряд ли бы позволили.

-- Вот оно как Нацухи сан? Ну понятно, блин так круто, тут мы вроде бы как и на миссии, но в это же время у нас с
тобой есть такая свобода, хихи, это мне очень нравится. Кстати да, давай наконец то покушаем, ну а за тем выпьем
еще, а потом поваляемся.

Проговорила Мадока, ну а за тем они с улыбкой на лице перекусили вкусной едой, а после налили в бокалы саке и
просто принялись валяться на мягкой и теплой траве да болтать о всяком, в ожидании ночи дабы за тем просто лечь
да отдыхать до завтра.

0

73

Kitotoka_Chan
Да уж, еда по настоящему уж точно была очень таки вкусной, ну а по этому покушали Нацухи и Мадока довольно
таки быстро, ну а за тем девушки попадали на мягкую и теплую травку и смеясь погладили свои полные животики.
Далее же они принялись выпивать саке, ну а так же обсуждать всякое разное, шутить дурачиться ну и конечно же
выпивать любимое саке.

— Эх да, что не скажи, а служба у нас здесь просто таки рай Мадока тян, но это ты еще не прочувствовала так же
всю атмосферу! Хи-хи. — Проговорила Нацухи, ну а за тем девушки далее принялись выпивать и наслаждаться так
же закатом.

0

74

Myrtle
Таки что не скажи, а что правда то правда, и девушки действительно наслаждались такой работой, а особенно уж
когда рядом подруга, то работа кажется лучше в несколько раз, и тут уж не поспоришь. Теперь же Мадока ну и так
же ее подруга Нацухи, валялись на траве да выпивая саке, смотрели в небо.

-- Эх, как же все таки тут хорошо, а особенно вечером, порой мне кажется что с наступлением вечера на данном
острове, становится еще более теплее, хихи. Эх Нацухи тян, ну раз уж мы с тобой отдыхаем, то давай выпьем уже
за нас с тобой и дабы мы подольше были на этом острове.

Проговорила улыбаясь Мадока, ну а за тем взяв бутылку с саке и разлив по бокалам, девушки наконец то выпили
да продолжили валяться, смотря уже в звездное и чистое небо, где порой было видно пролетающих летучих мышей
на фоне луны.

0

75

Kitotoka_Chan
Да уж. что не скажи а ночь, ну а точнее пока еще вечер, были сегодня прекрасными и теплыми. Еще немного за
тем выпив саке, Нацухи предложила Мадоке отправиться уже и в палатку, дабы приготовиться ко сну, ведь все же
время таки было уже поздним. Ну а уже в палатке она расстелила им футоны, одеяла и подушки, а за тем налила
еще по бокалу саке.

— Ну, Мадока сан, предлагаю нам с тобой в таком случае немного выпить, ну а за тем уже и спать готовиться, ведь
завтра вновь рабочий день, хи-хи. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а за тем выпив, девушки залезли уже под
одеяло, где обнялись и вскоре уснули.

0

76

Myrtle
Конечно же с Нацухи Мадока согласилась, ну а конкретно с тем, дабы еще немного выпить и уже ложиться спать.
И вот выпив по еще паре бокалов, девушки наконец то переместились под палатку где легли на мягкие футоны ну
а так же укрылись одеялами.

-- Ну что тогда, спокойной ночи и сладких снов сестренка Нацухи сан? Завтра постараюсь проснуться пораньше
и приготовить нам чего то вкусненького, так что давай засыпать, а завтра у нас с тобой новый день и новые так же
свершения, хихи.

Проговорила Мадока, ну а за тем поцеловав Нацухи в щечку, она обняла ее и вскоре прикрыв глаза, так же очень
быстро уснула. Проснулась же Мадока на утро, ну а потом встав, выпила немного саке и поцеловав спящую еще
Нацухи, она отправилась на улицу разжигать костер.

0

77

Kitotoka_Chan
Довольно быстро уснув, девчонки в виде Нацухи и Мадоки проснулись уже на утро, и судя по пустому футону
рядом с Нацухи, Мадока проснулась первой, и судя по звукам за палаткой, она так же уже что-то готовила. Так
же зевнув, Нацухи поднялась на ноги и надела униформу, а за тем налив в бокал саке, она вышла на улицу и
увидела подругу.

— Эй, Мадока тян, хи-хи, ты уже и проснулась? Давно? Ах, наконец то я выспалась, что готовить то будешь а?
Ранняя ты моя пташка. Ах, скоро и документы принесут уже, хех. — Проговорила улыбаясь Нацухи попивая саке,
а за тем присела на травку.

0

78

Myrtle
К тому самому моменту когда уже проснулась и вышла из палатки на улицу Нацухи, Мадока уже успела разжечь
костер и приступила к готовке рыбы ну а к ней рис с овощами, довольно банальное, но идеальное все таки как для
завтрака блюдо.

-- О, доброго утречка тебе Нацухи сан, выспалась уже? А я вот готовлю рыбку с овощами и рис. Кстати, если вон
вдруг хочешь, я саке открыла, так сказать для бодрости перед рабочим днем грядущим, скоро ведь документы уже
принесут, хихи.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а за тем далее продолжила свою готовку, ну а когда все было брошено в казан,
девушка присела рядом с подругой и так же составила ей компании в распитии саке, ведь все равно пока еще ждать
нужно было.

0

79

Kitotoka_Chan
И вот пока еда все еще готовилась, Нацухи выпила вместе с Мадокой, ну а за тем же ей и бумаги уже принесли на
сегодня. Улыбнувшись и поблагодарив посыльного, девушка тут же положила бумаги пока что в сторону, ведь благо
их было не особо много, ну а за тем принялась далее выпивать саке со своей любимой подругой, а так же думать и
на счет сегодняшнего вечера.

— Эх, ну, как я смотрю то документов не особо то и много, я думаю мы с тобой разберемся Мадока сан за часика 2,
ну а потом вечером думаю можно будет прогуляться по лесам. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а за тем же они
продолжили выпивать.

0

80

Myrtle
И вот уже в скором времени к своему завершающему этапу подходила и готовка блюда, ну а по этому же Мадока
в последний раз все это дело перемешала, а после накрыла крышкой дабы немного настоялось, ну а пока что она
вновь налила им с Нацухи саке.

-- Ну, еще 15 минуток, пускай немного настоится и пропитается соками да ароматами, и можно будет кушать уже
кстати говоря, хихи. Ну а пока Нацухи сан давай немного еще выпьем, за тем перекус, и будем уже заниматься
работой с бумагами.

Проговорила Мадока, ну а после же, когда девушки наконец то выпили, то Мадока насыпала им по порции очень
вкусной еды, а далее девушки принялись уже кушать. Было довольно таки вкусно кстати говоря, ну а далее они
уже приступили к работе.

0

81

Kitotoka_Chan
И действительно уже совсем скоро еда уже была готова, ну и конечно же немного еще подождав, девушки тут же
пожелали друг другу приятного аппетита и сразу же принялись кушать, и было очень вкусно, ничего не скажешь. А
за тем же Нацухи выпила еще саке вместе с Мадокой и девушки наконец то отправились в палатку дабы начать и
уже саму работу.

— Так, ну Мадока тян, тут не так то уж и много, думаю за пару часов если не меньше, мы с тобой управимся, ха-ха.
И так, начнем наверное. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну и вот так, разделив работу на двоих, девушки все так
же проверяли документы и выпивали.

0

82

Myrtle
И вот уже довольно таки в скором времени девушки, уже будучи сытыми и полными энергии, наконец то оказались
в палатке за столиком, где тут же принялись заниматься уже и бумажными работами, собственно прямыми своими так
сказать обязанностями.

-- Эх да ты права Нацухи сан, давай постараемся и завершим это все как можно скорее, ну а за тем уже вечером мы
с тобой подумаем чем заняться, хихи. Так, что у нас тут? А, стандарт обычный, доклады отчеты, поставки. Ну, тогда уж
начали! Хихи.

Проговорила Мадока, ну а за тем выпив еще саке, она тут же довольно таки активно стала помогать Нацухи смотреть
документы и так же ставить печати, пред этим консультируясь с Нацухи дабы не наделать глупостей, ну вот как то так
примерно и шел их стандартный рабочий день.

0

83

Kitotoka_Chan
Вот примерно как то так девушки и начали свою работу, разделив весь объем поровну между собой, ну а так же
ставя печати на проверенные документы и отчеты, попивая при этом понемногу саке и весело общаясь. И по сути
все вроде было более менее нормально, сообщали о каких то ураганах что могут прийти в их зону и о дождях, но
это дело такое, пережить можно.

— Эх да, как же хорошо когда у нас в Хошигакуре и в Стране Медведей все проблемы это только погода, главное
что не война, хе-хе. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а за тем девушки вновь выпили по бокалу саке и так
же продолжили.

0

84

Myrtle
В чем то конечно же Нацухи была полностью права, ведь что не скажи, а пусть будут лишь новости о непогоде чем
все эти войны, нападения друг на друга, убийства и всякое такое. И вот еще немного выпив, они продолжили и свою
работу с бумагами.

-- Ах, что-то уже глаза болят, слушай Нацухи сан, может перерыв на обед? Я то смотрю мы с тобой уже половину то
сделали, может перекур пока что и выпьем? Хм, а потом за часик все доделаем и в обход двинем, все равно время же
еще раннее.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а далее девушки все таки решили двинуть на перекур дабы отдохнули немного и
их глаза. Ну а после, еще немного выпив саке, они тут же приступили доделывать сегодняшнюю работу дабы за тем
уже заняться своими делами.

0

85

Kitotoka_Chan
Все таки Нацухи не могла не согласится с Мадокой, ведь половину работы они уже все таки уже доделали, и теперь
оставалось лишь сделать самые простые документы, а за тем сходить в обход, ну а по этому кивнув подруге, она так
же отправилась вместе с ней на улицу дабы немного перекурить и передохнуть, а за тем уже и продолжать работу,
а точнее завершать.

— Ах, как же хорошо, хоть и жарковато немного, но так красиво. Ну что Мадока тян, сейчас мы все доделаем и уже
в обход, а вечером что делать будем? Не думала еще? Хе. — Проговорила Нацухи выдыхая дым со своего рта, ну а за
тем девушки вновь приступили к работе.

0

86

Myrtle
Конечно же Мадока была полностью согласна с Нацухи, и вот наконец то немного покурив, девушки за тем так же
двинули во внутрь командирской палатки со столиком, где далее принялись доделывать бумажную работу, ну а уже
доделали они это все дело спустя час.

-- И так Нацухи сан, у меня вроде все сделано, у тебя там чего? Хм, в обход тогда сейчас сходим и потом готовить
будем? Или сначала готовим что то а в обход уже к вечеру? Хм, тебе решать, меня что так что так по сути устроит
хихи, эх.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а за тем налила им с Нацухи по бокалу саке и они наконец то выпили, ну а далее
оставалось решить касательно дальнейших планов и остального, ведь бумажная часть работы была доделана, ну а
по этому можно было выдохнуть.

0

87

Kitotoka_Chan
Вскоре работа и в самом деле была закончена, ну а постепенно наступил и сам вечер. Далее же, выпив немного
саке со своей напарницей, Мадокой, Нацухи задумалась над ее вопросом касательно дальнейших планов. Пока что
было вроде бы и рановато, но с другой стороны и поздно вечером шляться не хотелось, сложный выбор, но все же
Нацухи решила.

— Хм, все таки я думаю еще рановато, так что давай что то приготовим с тобой, потом покушаем, и двинем в обход
и заодно пройдемся после еды, посидим где то на обратной дороге и саке еще выпьем. — Проговорила с улыбкой
Нацухи, а за тем вновь выпила.

0

88

Myrtle
И все таки по итогу девушки в виде Мадоки и Нацухи сошлись на мнении о том, что лучше сейчас приготовить еду,
покушать и отдохнуть, а за тем уже двинуться на прогулку и в обход. И вот выпив еще саке, Мадока за тем довольно
таки ловко приступила к готовке.

-- Так, ну приготовим мы с тобой сегодня рис с мясом и овощами, сюда пойдет паприка, свинина, морковка, чеснок,
ну а так же кукуруза, я думаю будет очень вкусно, часто его готовлю когда оказываюсь на природе или в походе, и
есть из чего, хехе.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а за тем продолжила готовку. Когда казан на костре разогрелся, она бросила в
него жира, масла, а так же морковь и лук, а за тем и мясо, ну а последним штрихом был рис и все остальное, и пока
все это дело готовилось, девушка вновь выпила.

0

89

Kitotoka_Chan
В момент когда Мадока принялась готовить, Нацухи сидела рядышком на теплой и мягкой травке, ну и конечно же
попивая саке, внимательно и с интересом наблюдала за тем, что за очередное новое кулинарное искусство вершит
ее подруга и напарница. На улице было довольно таки приятно, ветерок прохладный, и не жарко, просто таки уж
прям идеал.

— Эй, Мадока тян, ты там если что то хоть говори, ну, если помочь чем то нужно, я тебе еще саке налью? Хи-хи, о
аж интересно уже попробовать чем ты нас сегодня побалуешь. — Проговорила улыбаясь Нацухи, ну а за тем все так
же выпила.

0

90

Myrtle
Сам же рис с мясом готовился около часа, ну и пока оставалось ожидать испарения воды внутри казана, Мадока
вновь присела рядышком со своей напарницей и подругой, Нацухи, ну а далее же они продолжили все так же чуть
попивать саке и болтать.

-- Ах, да не волнуйся Нацухи сан, я уже все бросила, все добавила, так что остается теперь лишь немного скажем
так подождать, около часа пока вода не выкипит, ну а потом можно будет кушать, будет вкусно! Хихи. Так, а пока
давай еще выпьем.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, а после вновь долила им в бокалы саке и довольно быстро выпила, ну а
за тем вновь обновила их бокалы. Было хорошо и так тепло, хотя судя по тучам, вполне мог пойти вскоре так же и
дождик, хотя не факт.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Порт Страны Медведей и Страны Снов] ☆ Полуостров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно