Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Порт Страны Медведей и Страны Снов] ☆ Полуостров

☆ [Порт Страны Медведей и Страны Снов] ☆ Полуостров

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Kitotoka_Chan
И вот выпивая и болтая, Нацухи вдруг услышала просьбу Мадоки немного поспать, после чего она тут же улыбнулась
и согласно кивнула, достав из сундука еще один футон и комплект постельного белья. Признаться честно, время то так
же было поздним, и Нацухи сама не прочь была еще вздремнуть пару часов, ну и как же тут не согласиться? И вот уже
спустя пару минут постель была готова.

— Ну. вроде бы как готово, можешь падать и спать сколько влезет, у нас с тобой работа в основном бумажная, ну а по
вечерам в обход и все. И так, давай тогда еще по одной и поспим. — С улыбкой проговорила Нацухи, после чего так же
выпила еще бокал саке и улыбаясь улеглась на футон.

0

32

Myrtle
И все таки как оказалось, Нацухи так же была не против немного поспать еще, ведь время было ночное практически,
да и Мадока сама стала уже изрядно зевала, а по этому еще немного выпив, девушки таки решили упасть на футоны да
немного поспать.

-- Эй, Нацухи сан, утро еще раннее, ты спи еще, а я схожу к ручью ополоснусь, а то выспалась уже, просто чтобы ты
не пугалась, вдруг встанешь а меня нету, сейчас 5 утра только, я вернусь разбужу тебя если спать еще будешь а так же
сделаю завтрак.

Прошептала Мадока проснувшись рано утром Нацухи, ну а за тем выпив немного саке, она оделась, взяла свои ванные
принадлежности и отправилась к не большому ручью не далеко от палаточного лагеря, который Мадока видела вчера по
пути, дабы помыться.

0

33

Kitotoka_Chan
Спустя некоторое время проснулась уже и сама Нацухи, и поднявшись, она увидела рядом с собой пустой футон,
а это означало что Мадока проснулась первой и возможно пошла приводить себя в порядок. Сама же Нацухи чуть
зевнула и потянулась, ну а за тем принялась причесываться и надевать униформу, а далее же достав из шкафа
бутылку саке, налила себе немного и выпив закурила.

— Хм, и так, работу бумажную пока не принесли, а значит можно немного в себя морально прийти. Интересно, хм,
куда там Мадока двинула то? Хе-хе. — Проговорила с улыбкой на лице Нацухи, после чего сидя за столом, стала
читать последние известия в газетах.

0

34

Myrtle
Все это время Мадока как и планировала, купалась в теплом ручье, ну а за тем вновь одевшись, она вернулась
обратно в палаточный лагерь и тут же разожгла костер дабы приготовить довольно таки вкусный завтрак, и так
же зашла к Нацухи в палатку.

-- О, Нацухи сан, ты уже проснулась? И сразу за работу да? Хихи. Так, я сейчас тогда возьму рис и мясо а так
же овощи, и приготовлю нам завтрак, а ты пока сиди, я принесу тебе, ну а потом перекусим и я буду тебе уже и
помогать со всем.

Проговорила с улыбкой Мадока обняв слегка Нацухи, ну а за тем припив немного саке, она взяла из сухого пайка
шиноби необходимые продукты и решив смешать их для вкусного блюда, вернулась к костру, где наконец то уже
и принялась к готовке.

0

35

Kitotoka_Chan
По сути то Нацухи еще не успела заняться работой, а лишь слегка выпивала саке за столиком ну а так же курила
трубку. А за тем к ней наконец то вернулась и Мадока, которой девушка тут же улыбнулась и поняла что угадала с
тем, где та была, осматривалась и купалась в ручье. Выпив еще бокал, она помогла подруге найти все что ей было
нужно а за тем чмокнула в щечку.

— Рада что тебе тут нравится Мадока тян, хех. И как водичка в ручье, не холодная? Хм, да мне пока еще кстати
говоря докладов не принесли, так что могу помочь тебе с готовкой, саке будешь? Хи-хи. — Проговорила Нацухи, а
за тем выпив и угостив подругу, она направилась на улицу наблюдать за готовкой.

0

36

Myrtle
И вот уже когда масло в казане на костре наконец то стало практически кипящим, Мадока первым делом бросила
туда мясо и поджарила его до корочки, ну а за тем сверху нарезала туда же моркови и чеснока, а так же приперчила
и присолила.

-- О, Нацухи сан и ты тут? О поверь это будет нечто очень вкусное. Ну раз ты тут то давай ка наливай нам еще по
саке. Так. а сейчас все это дело пожарится еще минуты 2, и сверху мы добавим рис, ну а после зальем все водой и
оставим вариться под крышкой.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а после же, когда наконец то был засыпан рис, а так же залита вода, девушка так
же накрыла все крышкой а сама же присела рядом с Нацухи, и они вновь выпили по бокалу саке в ожидании пока
еда не приготовится.

0

37

Kitotoka_Chan
Выслушав приказ Мадоки о саке, Нацухи шутливо встала в стойку смирно, и тут же с улыбкой на лице ответила ДА!
Ну а после налила им по бокалу саке, один из которых отдала Мадоке, и далее девушки выпили. Нацухи было очень
уж интересно что же там такое интересное делает Мадока, ну а по этому она внимательно наблюдала за процессом
и все наливала им саке.

— Хм, интересный у тебя вариант готовки риса однако, хотя я даже не сомневаюсь что будет очень вкусно! Ну а пока
это все дело готовится, падай рядом. Бумаги принесут через часок, время есть. — Проговорила улыбаясь Нацухи, ну
а за тем девушки присели и вновь немного выпили.

0

38

Myrtle
И вот, рис с мясом постепенно готовился в казане, ну а Мадока упала на травку рядом с Нацухи и продолжила так
же выпивать саке, ведь судя по словам Нацухи отчеты принесут лишь через час, а по этому времени у них было уж
довольно таки достаточно.

-- Хех, ну раз уж работать будем через час, то пожалуй отдохнем пока да выпьем, а потом покушаем и можно уже
будет смело приниматься за работу, хехе. Кстати, а работы у тебя обычно бумажной много тут? Или не очень? Вот
просто думаю, как у тебя день то проходит? Хм.

Проговорила Мадока с бокалом в руке, ну а за тем выпила. Далее же дождавшись нужного времени, девушка тут же
поднялась на ноги и подошла к казану в котором варилось ее блюдо. Ну а за тем сняв крышку, она перемешала все
это дело, и можно было уже кушать.

0

39

Kitotoka_Chan
Сидя рядышком с Мадокой, Нацухи внимательно слушала подругу и улыбаясь попивала саке, ну а еда же тем временем
готовилась, и уже кстати говоря довольно таки вкусно пахла, ничего не скажешь. И вот уже совсем скоро Мадока объявила
о том, что все готово, а после насыпала рис с мясом по тарелкам. Попробовав, Нацухи восхитилась и улыбнулась, ведь уж
очень было вкусно.

— Ух ты, Мадока тян! Вкуснятина! Хи-хи, приятного аппетита тебе. Ну а касательно работы, да ну как сказать то? Обычно
часа на 4 бумаг хватает, и не много и не мало. -- Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а за тем покушав вкусного риса, она
вновь налила им по бокалу саке.

0

40

Myrtle
И вот уже совсем скоро девушки в виде Мадоки и Нацухи наконец то покушали вкусный рис и остались довольными,
ну а после же Нацухи вновь налила им по бокалу саке, и с улыбкой на лице Мадока чокнулась с ней за хорошенький
денек и выпила.

-- Ах хорошо то как, природа тут у тебя, зелень, спокойно вокруг, не то что в деревне, суета и все такое. Хм, значит
говоришь что обычно работы часа на 4? Ну это не так то и много, тем более что если мы будем делать все вместе, то
выйдет еще быстрее.

С улыбкой проговорила Мадока, ну а далее вновь выпив, она положила голову на плечико к подруге и принялась так
же любоваться окружающим ее миром и природой, ведь здесь действительно было довольно таки красиво, ну а вокруг
уже потихоньку желтели листья на деревьях, хоть было еще и тепло.

0

41

Kitotoka_Chan
Да уж, что конечно не говори а здесь действительно было красиво и довольно тепло на этом острове. Настроение
так же было поднято и от вкусной еды которую приготовила Мадока, ну и конечно же от бодрящего саке. А вскоре
же к девушкам подошел и посыльный, который сделав поклон Нацухи и Мадоке, передал девушке стопку как раз
таки с новенькими документами.

— О, благодарю, отдыхай пока иди. Ну Мадока тян, а нам пора тогда уж за работу, думаю ты права, если ты и я
будем работать вместе то за пару часов справимся, пойдем в палатку. — Проговорила Нацухи, ну а за тем выпив
еще саке, она пригласила в палатку Мадоку и они присели за столик дабы приступить к работе.

0

42

Myrtle
И вот уже совсем вскоре к девушкам прибыл и посыльный, который судя по всему выдал Нацухи новую работу, ну
а после девушки выпили и вернулись в палатку, где присев за столик, они приготовились наконец то начать работу
дабы потом отдыхать.

-- Хм, да не так тут уж и много кстати говоря Нацухи сан, думаю если будем работать вместе то и доделаем все это
дело часика за два если не меньше, ну а за тем если не будет новой работы, то можно будет и на ужин чего то на
костре сделать.

Проговорила все так же улыбаясь Мадока, ну а за тем выпив еще один бокал саке для бодрости, она принялась уже
перебирать документы вместе с напарницей, и работа признаться у девушек шла кстати говоря довольно таки быстро
и эффективно.

0

43

Kitotoka_Chan
Конечно же Мадока была полностью права, ведь работы было довольно таки не много, и вместе они бы справились
куда быстрее, да и потом действительно можно будет приготовить чего то еще вкусного на ужин, как они на обход по
постам сходят. И вот выпив еще по бокалу саке, девушки наконец то приступили к работе, и в основном это были все
те же отчеты и новые приказы из Хошигакуре по поставкам.

— Ну да ты права Мадока тян, сейчас быстро все доделаем, потом в обход по постам и шахтам, ну а после уже будем
готовкой заниматься и выпивать, хе-хе. — Проговорила улыбаясь Нацухи, ну а за тем продолжила далее делать свою
бумажную работу, ставя печати.

0

44

Myrtle
Да уж, сказать честно, работа здесь у Нацухи судя по ее рассказам была просто мечтой, немного поработать со
всеми документами, а потом обход и отдыхать, и это все к тому же на таком райском острове, где было так красиво
и тепло к тому же.

-- Ах, как же хорошо что ты меня позвала сюда, слушай Нацухи сан, да у тебя тут не служба а мечта в самом деле
то! Райский остров, спокойствие, работы мало, и деньги идут, хаха, многие о таком только бы и мечтали, эх, вот же
повезло твоему гарнизону.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а далее девушки продолжили работать, разделив стопку бумаг на две равные
части. И уже довольно таки вскоре все было практически доделано, да еще и в компании, попивая саке, понятное
дело что и работа будет в радость.

0

45

Kitotoka_Chan
Да уж, что не говори а Мадока конечно же была права, ведь служба здесь была действительно будто бы райской,
и Нацухи была довольно таки благодарна господину Хошикаге, за то что он решил отправить сюда именно ее с ее
гарнизоном. Ну а за тем же девушки приступили к работе, ну а под саке, шуточки и разговоры, все шло в самом
деле куда быстрее.

— Ха-ха, Мадока тян, ну вот мы практически уже все и доделали! А чуть позже сходим в обход и будем думать на
счет ужина, да? Ах давай еще выпьем. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а после налив им с Мадокой еще по
бокалу саке, выпила.

0

46

Myrtle
Работа все же была завершена уже полностью, ну а так как еще было рано для обхода, Нацухи тут же предложила
им немного выпить. Улыбнувшись, Мадока согласно кивнула и взяла свой наполненный бокал, ну а за тем девушки
чокнулись и выпили.

-- Ах, хорошо пошло, хехе. А во сколько ты кстати Нацухи сан в обход то ходишь? Сколько у нас еще времени то?
Мы чего то так быстро все сделали, солнце еще даже заходить за горизонт не начало. Кстати и всегда у тебя такая
работа тут? Хихи.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, ну а за тем допив остатки саке в бокале, вновь налила им и сделала тост за
так сказать хорошее завершение дня. Сегодня выпить было можно, ведь они наконец то были вместе, да и Мадоке
новое место службы довольно таки нравилось.

0

47

Kitotoka_Chan
И вот когда работа была наконец то закончена, девушки уже отдыхали, и оставалось лишь как и говорилось ранее,
сходить чуть позже в обход, а далее уже заниматься своими делами, к примеру готовкой или выпивкой, да все прям
таки что хочешь. И вот взяв в руки бокал с саке, Нацухи выпила вместе с Мадокой, ну а далее с улыбкой слушала
свою подругу и коллегу.

— О да Мадока тян, обычно работы тут у меня маловато, вот такой как и сегодня объем бумаг, ну а так же обход по
постам и шахтам, отправка доклада в Хошигакуре и все. А пойдем мы через 2 часа с тобой. — Проговорила все так же
улыбаясь Нацухи, а за тем вновь выпила.

0

48

Myrtle
Да уж, и в самом деле работа здесь была просто мечта, лишь бумаги, которых кстати говоря не так уже и много,
да и просто прогулки в виде обхода, вот же повезло все таки Нацухи, ну а теперь и Мадоке оказаться именно тут
со своим гарнизоном.

-- Хаха, ну ясненько, блин я бы здесь жила! Слушай Нацухи сан, так и до пенсии работать можно, ха, ну а что
говорят по поводу замены? Нас будут менять или мы тут на постоянной основе? Хотелось бы подольше конечно
же тут побыть.

Проговорила Мадока, ну а за тем так же выпила саке вместе с Нацухи, ну а после они принялись и далее сидеть
у костра, разговаривать, ну и конечно же выпивать, в ожидании времени когда нужно будет идти уже в обход, где
Мадока хотела посмотреть остров.

0

49

Kitotoka_Chan
Вот так вот сидя на теплой и мягкой траве, Нацухи попивала саке вместе с Мадокой, ну а так же слушала ее и
улыбалась. Да уж, что правда то правда, здесь на этом райском острове и Нацухи не отказалась бы прослужить
до отставки из рядов шиноби, все таки свобода, нет над тобой начальников крупнее, да и спокойно все, так же
работы мало.

— Ты права, здесь очень хорошо Мадока тян. Ну а касаемо замены, а смысл нас менять если и мы идеально с
тобой и с нашими тут справляемся и Хошикаге доволен? Хе-хе, не думаю. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну
а за тем вновь выпила.

0

50

Myrtle
Как то примерно вот так Мадока и просидела вместе с Нацухи у костра, да попивая саке, ну а совсем уже скоро
кстати говоря прошло уже и 2 часа, когда им нужно было идти в обход, ведь Мадоке не терпелось уже посмотреть
округу, что тут есть еще.

-- Ну, надеюсь мы тут действительно на долго, хехе. Кстати, Нацухи сан, уже прошло 2 часа то, на время вон
посмотри, так что думаю нам пора бы как ты и говорила, двигать в обход? Как раз покажешь мне что тут есть еще
и что интересного.

Проговорила с улыбкой Мадока, а после выпив еще бокал саке, она поднялась на ноги, и потушив после костер,
девушки должны были отправляться уже и на прогулку, ну а точнее на обход, хотя больше это была мирная а так
же спокойная прогулка.

0

51

Kitotoka_Chan
И вот уже действительно выпивая да болтая, девушки и не сразу заметили как пролетело 2 часа, и хорошо что
хоть Мадока за временем то следила, ведь Нацухи так бы и далее сидела саке глушила. Собственно они все таки
друг друга дополняли, ведь Нацухи порой была не внимательна, а Мадока же в свою очередь все ей напоминала
и во всем помогала.

— Блин точно же! Пора в обход, вот же, Мадока тян, что бы я без тебя делала то? Ты права, давай допиваем и
пойдем, хе-хе. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем девушки выпили еще по бокалу и постепенно двинули
в сторону первого поста.

0

52

Myrtle
И вот уже наконец то девушки таки двинулись в обход по этой красивой и живописной местности. Вокруг все было
очень красивым, пахло цветами, летали мотыльки и пели птички, ну просто таки рай на земле, уж ничего не скажешь.
И вот вскоре они доходили уже к первому посту.

-- Ах, как же все таки тут красиво блин Нацухи сан, я будто бы в рай попала, а мало того что красота не описать, так
еще и тепло! Хихи. Ну ладно, давай показывай где тут твой первый пост, получим доклад и пойдем уже дальше, мда
уж, я просто летаю прям таки.

Проговорила с улыбкой Мадока, ну а вскоре же они были наконец то и на посту, и шиноби здесь судя по всему так же
отдыхали на постах, ну точнее сказать были в умиротворенном и расслабленном состоянии, видимо здесь нравилось
всем шиноби их гарнизона.

0

53

Kitotoka_Chan
Уже в скором времени девушки и в самом деле наконец то прибыли в сторону первого поста, где улыбаясь, шиноби
тут же сделали доклад Нацухи о том что везде полный порядок, ну по сути как и всегда, а по этому пожелав за тем же
ребятам удачной смены, девушки двинулись уже далее в сторону второго поста, ну а далее было селение а так же и
сами шахты.

— Ну, сейчас у нас еще один пост, а за тем в селение к местным, там можно чего то прикупить кстати говоря даже. И
да, ты не удивляйся, у нас тут всегда позитивная атмосфера и порядок. — Проговорила с улыбкой Нацухи, а за тем так
же отпив саке из фляги, они с Мадокой прибыли и на второй пост.

0

54

Myrtle
Вот так вот просто прогуливаясь по довольно таки чудным лесам и лугам, девушки совершали обход. Было видно
что данная атмосфера нравилась так же всем кто здесь находился, и вот уже проверив первый пост, они двинулись
далее, выпив немного саке.

-- Эх, что вот все таки не скажи, а я бы так хоть вечность бы служила, до поздней пенсии, хаха! Ну а какие тут то
вообще селения Нацухи сан? На наши похожи? И вообще расскажи как вас тут местные приняли? Судя по сказать
так обстановке, все так мирно кажется.

Проговорила Мадока глотнув саке из фляги, ну а за тем девушки отправились далее в сторону второго поста, ну а
прибыв к месту, Мадока стояла в стороне и любовалась природой пока Нацухи принимала отчеты, а далее же было
интересное путешествие в селение и к шахтам.

0

55

Kitotoka_Chan
И вот довольно таки вскоре, девушки наконец то прибыли уже и в сторону второго поста, который последним в
данной местности. Получив же доклад, девушки за тем двинулись в сторону уже самого гражданского поселения,
ну а по дороге Нацухи все так же улыбаясь, внимательно слушала свою подругу, Мадоку, а так же попивала по
пути саке из фляги.

— Ну вот мы почти что и в селении. Хм, как нас приняли? Довольно таки дружелюбно кстати говоря Мадока тян,
здесь очень добрый народ, хе-хе. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а за тем же они наконец то вошли уже и
в селение.

0

56

Myrtle
И вот уже довольно таки скоро был наконец таки проверен уже и второй пост, а далее девушки в виде Мадоки и
Нацухи двинули уже в само селение, которое кстати говоря было довольно таки маленьким, но очень красивым, по
сути как и все здесь.

-- Вот как? Значит приняли хорошо? Ха, ну это радует. Хотя, еще бы! Местные конечно же были бы рады тому что
богатая страна даст им защиту и подымет экономику, так что тут и спорить не нужно. Эх ну что, зайдем выпьем по
саке и дальше в обход? Вон таверну вижу.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока заходя в селение, где все люди кстати говоря действительно таки были уж
очень улыбчивыми и делали поклоны девушкам видя униформу шиноби Хошигакуре, ну а после они не на долго так
же зашли в бар, где выпили по саке.

0

57

Kitotoka_Chan
И вот уже довольно таки в скором времени, девушки в виде Нацухи и Мадоки наконец то прибыли уже и селение,
где планировали сделать не большой перерыв, спросить у местных как жизнь и всего ли хватает, ничего ли здесь
не случилось? А потом уже пойти и ксамим шахтам, это была так сказать уже финальная точка обхода, и можно
было отдыхать.

— Ну я не против Мадока тян, пойдем выпьем по саке и двинем к шахтам, там уже финальный пункт, ха-ха. Ну как
тебе тут, нравится? Ах ладно, выпьем. — проговорила с улыбкой Нацухи уже зайдя в таверну, а за тем взяла им по
пару бокалов саке.

0

58

Myrtle
И вот уже вскоре девушки были наконец то в баре, где заказали себе по паре бокалов саке, ну а за тем присели за
стол. Да уж, как же здесь все таки было красиво, мирно и спокойно, а главное люди улыбались друг другу и здесь как
будто бы люди не знали что такое война.

-- Ах, как же все таки хорошо а? Я прям таки как только сюда еще только только приехала, уже ощутила эту самую
атмосферу спокойствия, хаха. Ну ладно Нацухи тян, ты права, давай тогда еще немного выпьем и будем продолжать
уже наш обход.

Проговорила с улыбкой на лице Мадока, ну а за тем же девушки немного таки еще выпили, а далее уже двинулись в
сторону тех мест, которые нужно было проверить и получить доклады, ну а Мадока же в свою очередь следовала хвостом
за Нацухи и с улыбкой разглядывала округу.

0

59

Kitotoka_Chan
И вот, как и планировалось, девушки выпили по саке в местной таверне, ну а за тем же двинулись далее в обход,
а по пути Нацухи показывала и рассказывала Мадоке о том, где здесь и что находится. Так же по дороге они зашли
в пару лавок и узнали как идут дела у торговцев, ну а далее же обе девушки наконец то прибыли уже и к самим
шахтам, которые были не так далеко от селения.

— Ну, вот мы и прибыли на финальную точку нашего обхода Мадока тян, это у нас шахты, здесь добывают соль, а
так же золото, мы считай нашли золотую жилу на этом острове. — Проговорила с улыбкой Нацухи, ну а за тем так
же стала получать доклады от рабочих.

0

60

Myrtle
И все же как здесь было красиво, уютно, а так же что самое главное, спокойно, да и работа здесь была прям таки
в радость. Ну и вот наконец то посидев в местной таверне, девушки в виде Мадоки и Нацухи отправились далее уже
к финальным точкам обхода.

-- Ух ты, никогда не видела шахты своими глазами, вот бы внутри то побывать а? А интересно, там глубоко? Хи, ну
ладно Нацухи сан, ты пока тогда получай отчеты и доклады от рабочих, а я закурю пожалуй хихи. Эх, природа, да
птички, благодать.

Проговорила Мадока все рассматривая округу, ну а пока же Нацухи занималась получением отчетов от рабочих, она
же в свою очередь глотнула из фляги еще немного саке, ну а за тем как и планировала, присела на траву, и ожидая
подругу, закурила.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☆ [Страна Медведей] ☆ » ☆ [Порт Страны Медведей и Страны Снов] ☆ Полуостров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно