Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鉄 [Страна Железа] 鉄 » 鉄 [Страна Железа] 鉄 — Поселение

鉄 [Страна Железа] 鉄 — Поселение

Сообщений 241 страница 270 из 450

241

Ultimate Ninja | Ролевая
Стоит учитывать что Касуми мало того что была довольно опытной шиноби, так еще и многому научилась в рядах
самураев, и имела довольно таки чуткий сон и слух. Камин в это время все еще кое как освещал комнату, а по этому
же девушка сквозь закрытые веки могла видеть подозрительные тени, но не выдавала себя притворяясь спящей, ну
а за тем, когда противник приблизился, она молниеносно схватила танто что всегда был под подушкой, и резко двинув
ногами, оттолкнула тех кто пытался ее держать, а за тем нанесла удар лезвием танто шиноби над головой.

-- Это еще что, меня что заказали? Ну же твари, нападайте, живой не дамся, хотите повеселиться да? Что же, я так
скажем вся ваша. Добычу нужно заработать. -- Проговорила Касуми резко переместившись с кровати на пол и встав в
боевую стойку, вооружившись танто.

СД

0

242

Kasumi

|Шиноби Страны Ключей|
_______________________________________________________________________________________________

Судя по всему, рыбка попалась кусючая, а шиноби Джомае уже понадеялись на легкую добычу. Рано радовались
как говорится, и девушка оказалась на столько подготовленной что сон с нее будто бы рукой сняло, хотя кто говорил
что задача будет простой? В полной тишине и не произнося ни слова, двое шиноби тут же ринулись в атаку на цель,
ну а третий же активировал технику всевидящего глаза, хиден Джомае но Сато, все так же маяча позади атакующих
и будто бы собираясь напасть.

СД

0

243

Ultimate Ninja | Ролевая
Конечно же Касуми была не глупой, ведь она была бывшей шиноби, а по этому и приучена никогда не смотреть в
глаза противника, в эти моменты ее взгляд был сосредоточен на телах и на корпусе, но никак не на глазах, ну а по
этому трюк со зрительной техникой не удался. Касуми все еще не до конца понимала, ее заказали? Или это все же
вторжение в страну? В любом случае нужно было подать сигнал союзникам, однако как же было жаль портить свой
дом, но ничего не поделаешь.

-- Эй ублюдку вы же отсюда живыми то не выйдете! А за то что вы вынудили меня испортить мой же дом после того
как я сделала ремонт, я вдвойне вам задницы надеру. -- Прокричала в бешеной улыбке Касуми, после чего тут же
использовав стихию дерева, призвала не большой лес, ветви деревьев которого стали захватывать противника.

СД

0

244

(Акима сообщила что пока на работе занята)

И того, Касуми все таки пришлось немного разрушить свой дом, однако ее техника и сила была на столько велика,
что заставила неизвестного противника отступить, но сдается конечно самой Касуми что не на долго это, да и к тому
же не понятно что они вообще хотели. К этому времени к дому Касуми так же прибыли отряды самураев, которые с
удивлением осмотрели масштабы недавнего боя, ну а сама же Касуми тяжело дыша, принялась докладывать что и как
здесь произошло.

-- Ничего сама не поняла, я спала спокойно, эти трое проникли в мой дом, и я чувствовала чакру, похоже шиноби, но
одеты все в черное и в масках, и быстрые твари, я их отследить не смогла. -- Проговорила Касуми командиру отряда
прибывших самураев, после чего глотнула из фляги саке дабы успокоиться.

0

245

И вот уже совсем вскоре самураи попытались найти хоть какие то следы, но все было тщетно, однако территория
дома Касуми теперь охранялась патрулями, ну а сама же Касуми надев на себя доспехи и нацепив на пояс катану,
тут же решила отправиться к самому сегуну дабы доложить о произошедшем и найти зацепки, ведь такого быть
не могло, посты усилены, как враг мог проскочить? А по этому нужно было проверить всех кто заходил за последние
несколько суток в селение.

-- Ладно вы тут ребята пока разбирайтесь, а я пройдусь к сегуну, нужно найти этих козлов, я должна проверить всех
входящих за пару суток, странно все это. -- Проговорила Касуми, на что другие самураи согласно кивнули, ну а сама
же девушка двинулась в сторону дворца сегуна.

Переход

0

246

Спустя некоторое время Касуми наконец то вернулась к своему дому, и за это время выделенные нанятые рабочие
уже успели кое что починить после сражения, и в целом вроде бы как все было нормально, однако теперь территория
двора была оцеплена не большими патрулями из самураев по приказу дайме, ведь было очевидно что Касуми была
кем то заказана, ну а по этому ей нужна была безопасность, и возможно даже бандиты объявятся вновь, и тут их все
же возьмут на горячем.

-- Ах, снова привет всем. Вы ребята на морозе то долго не ходите, заходите в дом в любое время, хотя чаем угощу да
погреетесь, все же вы меня охраняете. -- Проговорила с улыбкой Касуми самураям, а за тем войдя в дом, она сняла с
себя доспехи и упала на футон у камина, выпив саке с уставшим лицом.

0

247

Как то вот так собственно и проходил очередной день у Касуми, со службы она временно была освобождена, ведь
самураи все еще искали тех кто устроил на нее покушение, и не хватало бы еще проблем на посту у моста, ну а пока
же ей было велено сидеть дома под охраной из своих коллег, ведь возможно враг еще вернется на место своего так
сказать преступления, и тогда его словят на горячем, да и сама Касуми была очень ценна для Страны Железа, ну а по
этому ей и обеспечили безопасность.

-- Да уж, дожились, вроде бы и из клана с миром ушла, сам Хаширама сан мне удачи пожелал и понял мой выбор, а
теперь вот такое? Да кому же я дорогу то перешла? Это явно не мой клан. Но кто? Хм. -- Прошептала Касуми все так
же сидя у камина и попивая саке с задумчивым видом.

0

248

Вот как то так по итогу и прошел весь день Касуми. в размышлениях, с саке, да у камина. Честно сказать девушка
даже не ела ничего, ведь из-за дурацких мыслей не было аппетита, хотелось лишь выпить саке да спокойно выспаться,
ну а завтра уже ожидать так сказать результата расследования, ведь сегун пообещал поднять много сил на поиск так
званых наемных убийц, ну а так как в эту зимнюю пору в Стране Железа посетителей было мало, то возможно это то и
не займет много времени.

-- Хм, просто интересна причина, кому я нужна? Хотя впрочем ладно, будем думать уже завтра на свежую голову, ну а
пока нужно немного поспать. -- Прошептала Касуми с задумчивым лицом, а за тем улеглась на бок и укрывшись одеялом,
тут же уснула.

0

249

Проснулась же Касуми уже на утро, и кстати говоря вокруг все было спокойно, а за окном курили и говорили о чем
то своем самураи что сторожили дом Касуми. Поднявшись наконец то с кровати, девушка двинулась в сторону ванной
дабы нагреть воду и ополоснуться, ну а за тем же уже и на кухню. Поставив вариться рис с овощами, Касуми так же
налила себе немного саке и выпила, ну а после перекусив, пригласила в дом самураев и накормила так же их, а после
девушка вернулась обратно в комнату.

-- Эх, ну радует что все спокойно, хм интересно, а как там расследование то идет? Надеюсь мне скоро все сообщат, эх
мда уж. Ладно можно пока поваляться. -- Проговорила Касуми зайдя в комнату, а за тем упав на кровать, он принялась
читать газету.

0

250

И вот немного повалявшись на мягкой и теплой кровати да почитав газету, Касуми за тем немного вздремнула, ну
а после поднялась и решила отправиться на кухню дабы приготовить чего то вкусного, да и ребят самураев накормить
которые так стойко ее оберегают в это не простое время. Немного подумав, Касуми остановила свой выбор на очень
вкусных отбивных в кляре, и на рисе с соевым соусом. Выпив немного саке для более хорошего настроения, девушка
принялась к готовке.

-- И так, сейчас посмотрим что у нас тут, хм, ага, куриное филе нарежем, втираем специи, а за тем обмакиваем в яйцо
и муку, и на масле жарим по 5 минуты с каждой стороны. -- Проговорила Касуми, а за тем нарезав филе и отбив его,
она принялась делать остальные махинации.

0

251

Спустя некоторое время отбитое мясо уже наконец то приятно жарилось на сковородке, ну а в это время Касуми
приступила уже к готовке риса с соевым соусом. Ну а пока все это дело готовилось, девушка решила слегка выпить
и перевести дух. И вот налив себе наконец то бокал саке, она выпила, ну а за тем перекурила у открытого окна, а
далее, когда еда наконец то была готова, она так же пригласила к себе перекусить и самураев которые охраняли
территорию ее дома.

-- Ну ребята заходите, прошу вас к столу, сейчас чаю еще горячего вам налью ну и так же саке для согрева, и так,
давайте выпьем за то чтобы эти негодяи вскоре уже нашлись. -- Проговорила Касуми присев за стол уже вместе с
самураями. а после ребята выпили и перекусили.

0

252

Вот как то примерно вот так и прошли пару часов времяпровождения Касуми. Ребята из самураев конечно же по
дружески завидовали своей коллеге, по причине того что она сидит дома и временно освобождена от службы, но
все таки все понимали в какой она нынче ситуации, и что за ней ведут охоту и пока даже не ясно кто, а по этой
причине нужно было уберечь свою сестру по оружию, ведь все самураи это единый механизм защиты страны и ее
сегуната. Далее же ребята ушли на посты.

-- Ах, ладно, сейчас еще немного выпью уберусь тут, ну а после же можно уже будет и поваляться немного пока
вечер не наступит, да отдыхать и ждать вестей о преступниках. -- Проговорила про себя Касуми, ну а после выпив,
она навела порядок на кухне и отправилась в комнату.

0

253

Как и планировала Касуми, по наступлению вечера она наконец то отложила газеты и журналы, ну а за тем чуть
еще выпив кисловатого саке, девушка потянулась, зевнула, ну а после укрывшись одеялом и повернувшись на бок,
она вскоре уже и уснула. Сон был довольно чутким, и просыпалась Касуми несколько раз за ночь от каждого почти
что шороха, ведь была напряжена после покушения, а по этому нервишки давали о себе знать. Ну а проснувшись
уже основательно на утро, она отправилась уже в сторону кухни.

-- И так, вроде бы все спокойно, ладно, нужно немного выпить да позавтракать чего то, а за тем уже будем думать
о том, что нам делать дальше. -- Проговорила Касуми, а за тем выпив саке и заварив себе риса, так же разожгла и
свой камин, ведь было довольно прохладно.

0

254

И вот наконец таки позавтракав рисом, Касуми выпила еще саке, ну а за тем стала ощущать что тепло от камина
уже полностью согрело охладевший за ночь дом, от чего она тут же сняла с себя плед, ведь стало действительно уж
тепло. Далее же Касуми подкинула еще немного дровишек в камин, а после решила немного еще поваляться и за
тем нагреть воду на печи, покупаться в горяченькой водичке, и подумать по поводу готовки на вечер, дабы так же и
ребят самураев покормить что охраняли ее.

-- Так ладно, сейчас часок полежу да выпью еще, ну а после поваляюсь в теплой водице и пожалуй сделаю что-то
такое мясное с соусом и с лепешками, хм. -- Проговорила себе под нос с улыбкой Касуми, а за тем упала на кровать,
и попивая саке, принялась читать газеты.

0

255

И вот немного повалявшись, Касуми за тем двинулась в сторону кухни, где она нагрела на печи воду, ну а пока та
грелась, девушка вновь выпила немного саке, ну а после залила себе целую ванную горяченькой водички, в которую
тут же залезла по шею и принялась наслаждаться приятным ощущением. Далее же, вдоволь належавшись, Касуми
так же вернулась в сторону кухни в теплом халатике, и решила приготовить рыбный мисо с сыром тофу и овощами, и
пшеничкой конечно же.

-- И так, сейчас поставим вариться рыбный бульон, ну а пока он будет вариться, нарежем овощи. Хм, и так, я думаю
что будет довольно вкусно. -- Проговорила с улыбкой Касуми, после чего принялась готовить, ну а в перерывах она
так же попивала саке.

0

256

И вот уже совсем вскоре рыбный мисо у Касуми был практически готов, и теперь оставалось лишь оставить его
немного потомиться под крышкой, ну а за тем можно звать ребят самураев да кушать начинать. Ну а пока что же
девушка как и всегда налила себе саке, и немного выпив, оделась в более нарядную одежду и решила все таки
выйти да пригласить ребят по очереди к столу, ведь аромат от мисо уже наверняка просочился даже на улицу и
по округе.

-- Эй, ребята, давайте ка по двое ко мне, я там вкусный мисо сделала рыбный, слышите как пахнет? Хаха, сейчас
вас накормлю, ну и саке выпить дам. -- Проговорила с улыбкой Касуми открыв дверь на улицу, ну а за тем так же
накрыла и на стол.

0

257

И вот совсем уже вскоре, самураи, коллеги Касуми, конечно же согласились с предложением девушки, ведь еще
бы, как можно отказаться от вкусной и горячей еды, саке, и погреться немного в теплом доме? Вскоре все наконец
сидели за столом, и попивая саке да поедая рыбный мисо, ребята обсуждали обстановку вокруг и размышляли о
всяком. Ну а за тем, когда все были сыты, мужчины надели шлемы и отправились далее на дежурство, поблагодарив
Касуми, а сама девушка продолжила выпивать и сидеть.

-- Эх мда уж, короче ясно то, что ничего не ясно. Ладно, посмотрим что дальше будет. Нам бы еще конечно заиметь
помощь и от шиноби в этом расследовании, но вряд ли сегун на такое пойдет. -- Задумчиво проговорила Касуми, а
за тем вновь выпила.

0

258

Вот как то так еще немного посидев, Касуми за тем решила что не помешало бы чем то полезным заняться, дабы
и время быстрее летело и с пользой было. Ну а по этому девушка тут же выпила еще немного саке, а далее решила
навести уборку в дома а за тем быть может расчистить снег во дворике и у калитки, дабы можно было ходить хотя
бы нормально, а то погодка сегодня конечно в скобках радовала, снегопад прямиком с самого раннего утра, и что
самое интересное, заканчиваться он не собирался.

-- Да уж, вот зима то выдалась в этом году, хм. Эх ладно. нужно с чего то начинать уже и уборку, а то так вот весь
день просижу да напьюсь, ничего не сделав. -- Пробормотала про себя Касуми, ну а потом же приступила к уборке
комнаты и гостиной.

0

259

В скором времени наконец то завершив уборку в комнате и гостиной, Касуми за тем перешла уже к уборке коридора
и ванной, ну а после кухни. Когда же все было завершено внутри дома, Касуми наконец то присела за стол дабы чуть
отдохнуть, а за тем выпила саке. Вот так вот немного посидев, девушка за тем далее отправилась собираться уже на
улицу, дабы грести выпавший снег. Накинув на себя домашнее кимоно и шубку, Касуми взяла лопату и приступила к
чистке тропинок у дома.

-- Так, ну благо у меня дворик маленький, так что займет все это дело не больше часа, хм. Так, ладно, приступим же
наконец, а за тем уже будем решать другие дела и отдыхать. -- Проговорила Касуми, а за тем раз за разом, и тропы
постепенно были расчищены.

0

260

И вот уже наконец то сделав все дела с тропами, и почистив снег у калитки и во внутреннем дворе, Касуми все же
таки вернулась в теплый дом, и встряхнув с себя снег, отправилась тут же греться у камина. Потерев свои руки а так
же подержав их у огня, девушка что была укутана в плед, открыла бутыль с саке и налила себе в бокал, после чего
так же выпила ну а внутри после саке стало довольно таки тепло и хорошо. Далее же полностью согревшись, она так
и продолжила выпивать и читать газеты, размышляя о планах на вечер.

-- Хм, наверное сварганю чего то на ужин как и всегда, еще ребят самураев накормлю приглашу, ну а потом быть
может теплой воды нагрею да расслаблюсь, и спать можно будет. Надеюсь завтра будут результаты. -- Проговорила
Касуми попивая саке, надеясь что в расследовании сегуна будут хоть какие то продвижения.

0

261

И вот, посидев и отдохнув еще немного, Касуми за тем посмотрела на часы, ну а далее решила все же заняться
уже и готовкой. И вот выпив немного саке для более продуктивной работы, девушка за тем приступила к готовке
риса а к нему говяжьи котлеты с довольно вкусной подливкой, нужно было приготовить на себя, ну и конечно
же и на ребят самураев дабы угостить и их, ведь они оберегали ее сутками. И вот вскоре процесс готовки наконец
таки пошел, ну а перерывах Касуми попивала саке.

-- И так, что у нас тут еще? Ага, рис просто проварим, ну а за тем добавим котлеты сверху, и конечно же польем
мясной подливкой, и никакого соуса для риса даже не надо, хехе. -- Проговорила про себя Касуми, после чего
далее продолжила готовку.

0

262

И вот уже совсем скоро еда наконец то была готова, и Касуми насыпала это все дело в несколько тарелок, ну а
далее она пригласила в дом самураев и конечно же налила себе и остальным по саке. Выпив же, ребята немного
перекусили, ну а после поговорили о жизни, и самураи далее отправились на патруль поблагодарив Касуми, ну
а сама же девушка за тем убралась на кухне, и взяв бутылку с саке, направилась уже в сторону комнаты, дабы за
тем выпивать, что-то читать и засыпать.

-- Хм, как там говорится, во всем нужно искать плюсы? Ну хоть за моей головой и охота, но за то я дома отдыхаю
а не на посту мерзну, хаха. -- Проговорила про себя Касуми, ну а за тем засмеявшись, она выпила, а после решила
немного и поспать.

0

263

И вот наконец то немного поспав и выспавшись, Касуми проснулась довольно таки бодрой и в хорошем настроении,
что не могло не радовать, ну и первым делом она конечно же сделала разминку, отжимания и пресс, а за тем двинула
в ванную где привела себя в порядок и переоделась. После девушка немного перекусила, ну и взяв за тем с собой
бутылку с саке, как и всегда отправилась к камину. Когда камин наконец то разгорелся, Касуми присела рядышком
на татами и принялась выпивать.

-- Эх, как же все таки хорошо, хоть и холодновато, ну да ничего, сейчас тепло как раз пойдет, будет вообще круто, ха.
Осталось придумать чем бы сегодня день занять. -- Проговорила с улыбкой сама себе Касуми, ну а за тем выпила чуть
саке и продолжила наблюдать за пламенем.

0

264

Практически всю первую половину дня, Касуми то и дело сидела у камина с бутылкой саке, под теплым пледом,
и так же наблюдая за языками пламени что так успокаивало, попивала саке. Ну а уже ближе к обеду она все таки
поднялась на ноги и решила идти на кухню дабы приготовить что-то вкусненькое на обед. Сегодня на улице не
было вьюги, а значит тропинки не занесло, и разгребать снег было не нужно, ну хоть что-то радовало. Далее же
Касуми принялась готовить.

-- И так, что у нас тут есть то? Хм, сделаю ка я какой то простенький рамен, почему и нет? Вроде бы все, и мясо
и лапша, хм. -- Проговорила с улыбкой Касуми, ну а за тем принялась варить бульон и заниматься мясом а так же
нарезать овощи.

0

265

И вот когда еда уже наконец то была готова, Касуми хорошенько покушала и присела на диванчик дабы выпить
немного саке. Вскоре же в двери постучали, и как оказалось, это были посыльные, которые сообщили о полной и
скорой боевой готовности, ведь судя по данным, Страна Железа собиралась атаковать Страну Огня а вместе с
ней Страну Риса, что было довольно не типично для некогда мирной политики дайме. Однако, приказ сегуната
есть приказ, а Касуми самурай.

-- Поняла, тогда в скором времени буду на построении, а пока жду сигнала, подготовлю оружие. Эх и давно же я
все таки не разминалась, да уж. -- Проговорила Касуми, а за тем закрыв дверь, она налив себе еще саке, принялась
точить и полировать катану, а так же готовить доспехи.

0

266

И вот уже совсем скоро, когда наконец то было наточено оружие, ну а так же почищены и приведены в порядок,
доспехи, Касуми за тем надела на себя черное форменное кимоно которое носилось на теле под броней, ну а за тем
уже и облачилась в сами самурайские доспехи. Последним штрихом на поясе нависла катана и вакидзаси, ну а так
же шлем с маской. Перед выходом девушка конечно же немного выпила и за тем помолилась у алтаря, дабы все же
вернуться живой.

-- Настоящий самурай не боится смерти, настоящий самурай готов умереть за сегуна и дайме, служба господину это
наше все, да благословит меня Хатиман. -- Прошептала у алтаря Касуми, ну а за тем же выпив еще немного саке, она
надела на себя шлем с маской и двинулась к выходу.

Переход

0

267

И вот уже довольно таки в скором времени Касуми наконец то прибыла уже и к своему дому, ну а перед этим она
конечно же зашла в бар, где купила себе саке, ну а за тем будучи дома разулась и двинулась на кухню. Там Касуми
наконец то приготовила себе легкий перекус в виде омлета, ну а за тем выпила немного саке и решила принять и
ванную. Далее, сложив все свои доспехи на подставку, она наконец то упала на кровать и решила вздремнуть после
долгой и напряженной миссии.

-- Ладно, пока что поспим немного, ну а все остальное уже пусть потом, как проснусь. Хотя такое чувство что мне
даже идти куда то будет лень сегодня. -- Проговорила с улыбкой Касуми, ну а за тем довольно таки быстро уснула
с улыбкой на лице.

0

268

Проснулась Касуми спустя пару часов, как раз таки к обеду, ну а после еще повалявшись, она зевнула, потянулась,
и тут же поднялась со своей кровати. Первым же делом она конечно же отправилась в душ, ну а за тем зажгла камин
и поставила греться воду для лапши, ну а пока что присев на своей скромной кухне за стол, она решила налить чуть
саке в свой бокал дабы взбодриться и сделать свое настроение более лучшим и солнечным, ну а так то, она сейчас
размышляла над тем чем занять сегодняшний день.

-- Эх, хотя, чего тут думать? Я в себя только приду толком часа через два, а там уже и темнеть на улице будет, да уж,
так что сегодня поваляюсь отдохну после миссии, а завтра уже чего то да поделаю. -- Прошептала про себя Касуми, а
за тем вновь выпила.

0

269

И вот наконец то выпив и придя в норму, Касуми за тем все таки решила что сегодня будет дома, но не просто
лежать, а именно заняться чем то полезным, ну как пример уборка или что о такое. Но первым делом девушка
все же решила сделать себе какой то перекус, например лапша в соусе с мясом и с сыром. И вот уже совсем
скоро Касуми во всю занималась готовкой, ну а так же выпивала саке и напевала себе что то под нос, а после
перекусив и выпив, задумалась.

-- Хм, ну ладно, тогда сейчас займусь уборкой а потом уже будет видно, буду валяться наверное да выпивать
и читать что-то, хехе. -- Проговорила про себя Касуми, ну а за тем занялась уборкой своего дома дабы просто
так не валяться весь день.

0

270

Вот так вот довольно таки скоро Касуми и как и планировала, наконец то закончила с уборкой, ну а за тем вытерев
пот со лба, она с улыбкой на лице приняла ванную, ну а после же решила немного так же и выпить. Зайдя на кухню
и налив себе бокал саке, она вновь вернулась в спальню, где за тем улеглась на кровать и принялась что-то читать
в газетах, хотя по сути там не было ничего нового и интересного, одни войны и бред, а по этому девушка все таки за
тем переключилась на книги.

-- Хм, книги которые зачитанные мной уже до дыр, и то интереснее будут чем этот бред по новостям в газетах, мда
уж, эх ладно. -- Проговорила Касуми, ну а за тем вновь немного выпив саке, она продолжила валяться и читать свою
любимую книгу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鉄 [Страна Железа] 鉄 » 鉄 [Страна Железа] 鉄 — Поселение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно