Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鉄 [Страна Железа] 鉄 » 鉄 [Страна Железа] 鉄 — Поселение

鉄 [Страна Железа] 鉄 — Поселение

Сообщений 91 страница 120 из 450

91

В общей суме, дабы выполнить хотя бы половину работы на сегодня, у Касуми и ее коллег ушло время с утра и до
обеда, что было довольно не достаточно, ведь к обеду работники обычно уже практически заканчивали, а здесь еще
этих мешков и ящиков не початый край. К обеду Сенджу даже проголодалась сильнее обычного, из-за чего умяла
аж две пачки лапши быстрого приготовления. Ну а за тем выпив еще немного кофе, ребята вернулись к работе. Ну и
вот, спустя уже пару часов все было готово.

-- Фуф, не знаю как вы ребята, а я устала как собака, какой то перегруженный денек сегодня. Хотя, в этом есть свои
плюсы, значит завтра работы меньше будет. Кто в бар? Хаха. -- Проговорила Касуми когда все было сделано, ну а за
тем двинулась прямиком в бар дабы немного выпить в конце рабочего дня.

0

92

И вот, через какое то время, Касуми вместе с компанией своих коллег сидела в их же баре и отмечала завершение
рабочего дня, который выдался довольно трудным сегодня. За столик они заказали немного пива и саке, а так же и
закусок в виде различных салатов, рыбы, сашими, и так же рамен. Сидела же компания где то до позднего вечера,
ну а за тем, когда алкоголь уже основательно дал в голову, девушки решили двигаться в комнату отдыха дабы чуть
поспать перед завтрашним днем.

-- Да уж, денек сегодня был конечно веселым, ничего не скажешь. Ну в любом случае завтра будет легче, ладно уж
девчонки, всем спокойной ночи. — Молвила Касуми придя в комнату, а за тем улеглась на мягкий футон и укрылась
теплым одеялом.

0

93

Немного поспав, Касуми проснулась отдохнувшей и даже бодрой, ведь за ночь ее тело и сознание успели отдохнуть
и девушка набралась сил для предстоящего рабочего дня. Теперь же дело было за малым, взбодриться в душе, а так
же выпить горяченького кофе, и желательно покрепче да с молоком. Пожелав девушкам коллегам доброго утра, она
сразу же двинулась в душ, а приведя себя в порядок, прибыла на кухню где заварила заветный кофе с молоком ну и
конечно же лапши.

-- Эх, приятного всем аппетита девчонки! Не знаю как вы, а я так хорошо выспалась, что мне даже хочется как можно
скорее самой к работе приступить. -- Весело молвила Касуми, а за тем позавтракав, отправилась к складским зданиям
бара, и работы сегодня было не очень много, лишь одна повозка.

0

94

И вот, приступив как можно скорее к работе, Касуми сегодня была активной и энергичной, а все благодаря утреннему
кофе и разминке. В общем и целом вся работа была уже завершена даже к обеду, однако до прихода хозяина бара а с
ним и бухгалтера оставался час, а по этому работники лишь сидели на кухне и перекусывали лапшой быстрой готовки
да попивали кофе. Когда же начальство прибыло, а работа была сдана, то всех подсобных и складских рабочих в тот
час отпустили отдыхать.

-- Нет ну конечно отлично сегодня поработали, даже успели раньше срока. Хм, надеюсь завтра будет так же, я же вам
говорила что после вчерашней работы длинной до вечера, сегодня будет легче? Хаха. -- Молвила Касуми когда девушки
и она уже возвращались в особняк дабы отдохнуть и выпить.

0

95

И вот, спустя время, девушки во главе с Касуми провели очень таки приятный вечерок в компании в своем же баре.
Саке лилось рекой как и пиво, а так же официантка все носила девушкам и парням закуски в виде рыбы и пирогов да
нарезок. В общем и целом вечер после трудного рабочего дня удался и девушки вдоволь отдохнули, ну а за тем, уже
когда опустели бокалы, компания принялась собираться в особняк для рабочего персонала дабы поспать и отдохнуть,
радовало одно, завтра был последний рабочий день.

-- Ну что девчонки, выпьем да отдохнем? Завтра осталось пережить последний рабочий день, а за тем вновь выходные
и будем гулять! Надоело дома уже сидеть, хаха. -- Молвила Касуми когда они выходили из бара, а за тем расплатившись,
отправились в сам особняк дабы немного еще выпить на ночь и выспаться.

0

96

Вернувшись из бара в особняк для отдыха рабочего персонала, Касуми вместе с девушками приняли общий душ, а
за тем одевшись в чистую домашнюю одежду в виде кимоно, отправились в комнату отдыха, где уселись на мягкий
футон и достали саке дабы еще немного выпить на ночь, слегка поговорить и улечься спать. Завтра был выходной
а это означало что можно было сегодня немного и перебрать, имели девушки право выпить после тяжелых рабочих
будней, тут уж не поспоришь.

-- Ах, ну что девчонки, посидим еще часок, выпьем, да спать? Хм, а никто еще не придумал куда завтра пойдем? Хм,
может в горячие источники? А что, как вариант. -- Проговорила Касуми предложив свою идею, на что девушки чуть
хмыкнули а за тем улыбнувшись согласились.

0

97

Так вот собственно и продолжался день нашей героини, Касуми, которая после очередного рабочего дня сидела с
девушками коллегами в комнате на мягком футоне и выпивали саке дабы расслабиться. Вот так вот немного посидев
и поболтав, компания за тем поняла что время позднее, и многим хотелось спать, ведь хоть завтра и был выходной,
но ходить вялыми и не выспавшимися по селению тоже не хотелось, а по этому выпив еще по паре стаканов напитка
что так грел душу, все улеглись под одеяло.

-- Ну, всем спокойной ночи тогда! А завтра немного придем в себя, выпьем для храбрости, а за тем прогуляемся да и
к вечеру двинемся в источники. -- Проговорила с улыбкой Касуми, а за тем укрывшись с головой одеялом, закрыла
свои глаза и принялась засыпать.

0

98

Новый день Касуми начался довольно типично, с разницей только в том что сегодня был выходной, а по этому и
настроение у девушки было отличным с самого раннего утра. Встав и пожелав всем доброго утра, Сенджу двинула
в сторону душа, где привела себя в порядок. Далее же на кухне она позавтракала омлетом, выпила кофе, ну а за
тем взяв банку пива, вернулась в комнату отдыха и укрывшись в одеяло, принялась попивать и читать газету. По
сути нужно было дождаться вечера, ведь в планах были горячие источники.

-- Черт, скорее бы уже вечер что ли, попариться в источниках уже хочу. А вы девочки что до вечера делать будете?
Я лично наверное поваляюсь просто с пивом да почитаю газеты. -- С улыбкой молвила Касуми обратившись к своим
коллегам а за тем продолжила отдыхать.

0

99

По итогу, как и ожидалось, большая часть девушек с утра ушла гулять, договорившись с Касуми о встрече на месте
у горячих источников после 5 часов вечера. Ну а Касуми, желая до вечера просто посидеть в уюте и тепле, сидела да
читала газеты и разные журналы и понемногу попивала саке. Пообедав лапшой, она далее продолжила валяться, ну
а там не за горами уже и вечер был. Когда же часы пробили 4 вечера, Сенджу принялась одеваться и готовить так же
купальники да полотенца.

-- И так, вроде бы все готово, я чиста и помыта, макияж сделала, красиво оделась, покушала, теперь то можно уже и
в путь двигаться. -- С улыбкой прошептала Касуми смотря на себя в зеркало, а за тем уже покинув особняк, двинула
в сторону горячих источников.

0

100

Прибыв к тем самым горячим источником где она договорилась встретиться с остальными девчонками, Касуми сразу
заметила их шумную компанию, а по этому тут же улыбнулась и ускорила шаг. Улыбаясь она поприветствовала подруг,
а за тем после крепких объятий и поцелуев в щечку, девочки весело направились в женскую половину этих манящих
горячих источников. Заплатив на кассе, компания тут же двинулась в раздевалку и переоделась в купальники, ну а за
тем зайдя в воду и присев по шейку, девушки заказали саке.

-- Ах блин, какой же кайф! В последний раз я была в горячих источниках лишь в Югакуре 4 месяца назад в странствии,
хотя, тут тоже так же хорошо. -- Проговорила Касуми, а за тем дотянувшись рукой к своему бокалу, сделала глоточек
саке и продолжила кайфовать в теплой водичке.

0

101

Весь вечер девушки во главе с Касуми, проводили довольно таки приятно, лежа в теплых источниках, болтая, ну
а так же попивая саке. Время шло увы довольно быстро, и когда час закончился, персонал уведомил их что веселье
закончилось так сказать. Конечно же можно было продлить время, но долго валяться в горячих источниках было
так же вредно, а по этому девушки вздохнув, принялись собираться а так же думать куда бы двинуть дальше, ведь
домой все еще не хотелось, да и рано было.

-- Хм, а знаете что девчонки? Я предлагаю как всегда в бар, а то дома тоже надоело сидеть. Ну а в баре еще поедим
да и выпьем, а то хочется продолжить веселье. -- С улыбкой молвила Касуми когда уже одетые девушки вышли на
улицу, и получив полное согласие, вся компания направилась к бару.

0

102

Спустя некоторое время компания девушек во главе с Касуми, прибыла в желанный бар, а именно в их собственный,
ведь таким образом они и сами отдыхали, и казну своего же бара в котором работали пополняли. Заняв пару столиков,
женская компания естественно заказала себе саке, ну и каждая девушка свои блюда. Касуми же заказала себе мясо
в виде говядины в соусе терияки, а так же овощной салат. Далее же девушки разлили по бокалам саке, и кому то надо
было сказать тост, и Сенджу кивнула.

-- Ну девчонки, давайте за развитие нашего бара! Чтобы он приносил счастье всем жителям Страны Железа, и вскоре
стал самым популярным! Хаха. -- Проговорила Касуми подняв бокал, а за тем компания дружно сказала кампай и все тут
же выпили, а за тем приступили к еде.

0

103

Так вот и продолжался славный вечерок очередного выходного дня Касуми и ее коллег в виде девушек, среди
которых были как официантки, так и повара и даже музыкантки которые развлекали посетителей их бара игрой
на чудном инструменте сямисен, ну и конечно не считая различных бухгалтеров и девушек из офиса, все они в
этот вечер были равны и теперь отдыхали от сложных рабочих дней. Когда же стрелки часов перевалили уже за
полночь, все принялись собираться.

-- Да уж, поздно уже конечно, ну тогда что, пора спать уже? Пойдемте на боковую девчонки, завтра еще думаю
нагуляемся, ведь выходной и спим до обеда. -- Радостно молвила Касуми, а за тем вся компания отправилась к
особняку где были комнаты отдыха.

0

104

На утро девушки как и хотели, проснулись ближе к обеду. Хорошенько выспавшись, Касуми пожелала всем доброго
утра, а за тем как и всегда потянулась, зевнула, и двинулась первым делом в душ. Голова слегка болела после вчера,
а по этому только лишь выйдя из душа, Касуми тут же направилась на кухню, где приготовила себе лапшу с куриным
бульоном, а к ней кофе, и позавтракав, она первым делом открыла баночку пива дабы расшевелить голову и вернуть
нормальное состояние.

-- Ах, что то так лень сегодня куда то идти, я бы дома пролежала, а то завтра опять работа, может наберем чего то да
поваляемся девочки? Вчера уже и так думаю нагулялись вдоволь. -- Молвила Касуми сидя на общей кухне с банкой
пива в руках, да и девушки по сути были не против такого варианта.

0

105

И вот уже в кой то веке подкрепившись да выпив пару банок пива, Касуми вместе с другими девушками направилась
в сторону комнаты отдыха. Там девчонки как и в любой типичный второй день выходных, уселись на мягкие футоны и
и принялись рассказывать друг другу различные истории и сплетничать, да попивать саке. Так вот собственно и шел
вечерок женской компании работяг аж до самых сумерек, которые здесь наступали довольно рано. На улице за окном
был мороз и выходить никуда не хотелось.

-- Эх, хорошо сидим. Хм, девчонки, а может чего покрепче? У меня тут есть настойка на травах из Страны Травы, пару
рюмок и убийство, ну кто рискнет? Хаха. -- Проговорила Касуми, а за тем порывшись в шкафу и в своем рюкзаке, тут же
достала бамбуковую настойку в которой было 60 градусов.

0

106

По итогу девушки из компании Касуми дружно поддержали Сенджу в ее инициативе дабы выпить чего то покрепче,
ну а за тем веселье лишь стало набирать обороты и длилось практически до 3 часов ночи, и лишь тогда девчонки уже
поняли что пора бы спать ложиться ведь завтра на работу. Проснулись же девушки мягко говоря в плачевном эдаком
состоянии, ну а Касуми даже отпросилась дабы сегодня не работать, за свой счет, ведь вчерашняя мешанина разных
алкогольных напитков, а так же то что они легли под утро, дало о себе знать.

-- Ну нет девчонки, я сегодня лежу и лечусь. а вы как хотите, что мне от тех чертовых 50 ре за смену, я лучше сейчас
поваляюсь, ведь я даже не подыму ничего. -- Прошептала Касуми, а за тем, когда все разошлись по работам, она тут же
нашла холодное пиво и принялась пить дабы попустить голову.

0

107

(В связи с донатом, делаю таймскип по персонажу)

Спустя время, все еще находясь на подработке в своем любимом баре, Касуми решила пойти куда дальше и углубиться
не то что в жизнь Страны Железа, а стать частью ее, стать винтиком в правящем аппарате, участвовать во всем, делать
страну как можно лучше, а по этому ныне она обучалась политическому делу при феодале а так же занималась кендо и
изучала бусидо, дабы стать полноценным самураем и талантливым философом для продолжения карьеры. Самураи же в
свою очередь приняли ее в свои ряды, что не могло не радовать.

-- Эх, надеюсь вскоре меня все таки сделают хотя бы каким то министром, хотелось бы помогать Мифуне саме и воевать
с другими самураями на равных. -- Проговорила Касуми выходя из дворца где были учебные классы, а за тем направилась
в бар дабы немного выпить. Сейчас на девушке сияли самурайские доспехи а на поясе гордо висела катана.

0

108

Спустя несколько минут, Касуми наконец то прибыла к своему заветному бару, где она подрабатывала и до сих пор
в свободное от заданий время, а по этому, учитывая еще так же то что отныне она самурай, ее уважал даже и хозяин
на которого она работала, ну а девушки коллеги встречали ее радостными писками и объятиями с поцелуйчиками в
щечку. Так вышло и в этот раз, и как только Сенджу вошла, то вокруг нее тут же собрались подруги, с которыми она
в итоге и присела за столик.

-- Эх, даже нечего то и рассказать девчонки, постепенно пытаюсь подняться по карьерной лестнице, вот только после
занятий пришла, решила взять бокал саке дабы немного расслабиться, ну, выпьем? Хах. -- Проговорила она в ответ на
расспросы подруг, а за тем заказала пару бутылок саке с закусками на всех.

0

109

Эту ночь Касуми решила переспать в особняке вместе с девушками, дабы хорошенько погулять и вспомнить былое,
вспомнить то как она только пришла сюда и жила здесь, какие же были славные и теплые деньки. Ну а теперь у нее
как у любого самурая был свой дом и даже гражданство. Вот так вот и просидев до поздней ночи в баре все так же
попивая саке, девушки поняли что уже поздно и пора бы возвращаться в комнату отдыха. С собой Сенджу прикупила
еще пару бутылок саке и пива, а за тем отправилась вслед за девушками.

-- Ах, как же тут хорошо, все такое свое и родное, даже моя место не занят где я спала, наверное здесь и лягу. Хах,
рассказывайте давайте девчонки что-то, и тащите бокалы. -- Проговорила Касуми придя в общую спальню, а за тем и
присела на мягкий футон, откупорив бутылку.

0

110

Вот как то так и прошел весь вечер выходного дня у девушек, к которым Касуми зашла в гости дабы вспомнить все
былое и приятное. Завтра у нее был выходной, а на занятия и тренировки нужно было прибыть лишь послезавтра, а
следовательно Сенджу могла себе позволить немного погулять да выпить. Просидев так к полуночи, девушки за тем
улеглись спать, и уснули довольно таки быстро, ну а на утро проснулись как и всегда с больной головой, однако же
сама Касуми уже знала как лечить подобное.

-- Ну что девушки, кто хочет страдать то пейте бульоны, а кто хочет встать на ноги через пару минут, в шеренгу и за
мной! Хаха! За пивом. -- Проговорила веселым голосом Касуми встав с Фктона, а за тем побрела в сторону кухни где
достала из холодильника несколько банок пива себе и желающим.

0

111

И вот уже спустя некоторое время, выпив немного пива, Касуми почувствовала себя куда лучше, ну а к ней так же
присоединились и несколько девушек, бывших коллег. Сегодня был выходной, а это означало что можно было себе
позволить немного погулять и пошалить. И вот немного выпив, девушки то и дело сидели в комнате отдыха болтая
о всякой всячине. Многие ушли на смену, а по этому с Сенджу остались лишь трое девушек, но оно и к лучшему, ведь
меньше народу больше кислороду.

-- Эх ладно девчонки, это все хорошо, мы пришли в себя, предлагаю перекусить чем то, а за тем может еще выпьем
по бокалу саке? Все равно ведь выходные, напиваться не будем, самой завтра на занятия. -- С улыбкой проговорила
Касуми, а за тем раскрыла бутылку.

0

112

Вот как то так и прошел день у Касуми, выпивка, старые подруги коллеги, уютная комната и веселые разговоры.
Уже ближе к вечеру Сенджу стала собираться дабы вернуться домой и лечь спать пораньше, ведь завтра был так
скажем ответственный день, уроки, тренировки и философия, и нужно было быть в трезвом уме да и со светлой
головой. Поднявшись и затянув на себе доспехи, а так же поправив катану на поясе, Касуми принялась прощаться
с подругами.

-- Ну что девочки, тогда я домой? Но вы не печальтесь, ведь на следующем выходном я же к вам зайду, эх милые
вы мои, ну идите сюда, давайте обниму. -- Проговорила Касуми, после чего принялась обнимать и целовать своих
подруг, ну а за тем двинулась в сторону дома.

0

113

Попрощавшись наконец то с подругами, Касуми тут же отправилась в сторону своего не большого, но уютного дома,
зайдя так же по дороге в магазин и немного купив продуктов да табака для трубки и выпивки. За тем же, уже дойдя
к дому, она открыла дверь и вошла во внутрь, у и первым делом естественно разожгла костер в камине дабы согреть
помещение и наполнить комнаты теплом. Далее она направилась в ванную, где немного помывшись, тут же накрыла
себя одеялом и присела у камина.

-- Эх, какая же все таки красота и блаженство вот так просто сидеть у камина, греться да мечтать о чем то великом,
хм, а завтра новый день и экзамены, а после новая работа на службе у господина. -- Проговорила Касуми, а за тем
еще немного посидев, улеглась отдыхать.

0

114

И вот наконец то хорошенько выспавшись, Касуми проснулась в довольно бодром состоянии и встав с кровати,
зевнув да потянувшись, блондинка первым делом двинулась в сторону ванной где привела себя в порядок, а за
тем двинулась на кухню где сделала себе омлет и кофе и немного перекусила. После она взглянула в она что
бы увидеть какая там погодка, и вьюги вроде бы не было. Надев на себя самурайские доспехи и повесив на свой
пояс катану и вакидзаси, она направилась к выходу.

-- И так, сейчас у нас занятия, тренировка, а за тем вернусь домой, возьму саке немного и буду что то готовить,
хм, а сегодня даже как то потеплело по сравнению со вчерашним. -- Проговорила Касуми а за тем продолжила
свой путь к штабу самураев.

0

115

В целом весь типичный рабочий день, а точнее сказать учебный, прошел у Касуми по стандарту, в штабе самураев,
в учебных классах она изучала философию, буддистские учения а так же бусидо. Далее же были тренировки как по
кендзюцу, так и по стрельбе из лука и рукопашному бою. Во всех этих науках Сенджу показывала таки отличные и
удовлетворяющие мастеров результаты. Мастера пророчили ей великое будущее, а сама Касуми шла только вперед.
Когда же занятия закончились, девушка побрела домой.

-- Продуктивный денек. Эх ну ладно, сейчас зайдем возьмем немного саке и будем что-то готовить на ужин и так же
на завтра, что то аж руки болят. -- Проговорила она бредя уже по улицам, а за тем зайдя в магазин и купив все что
было необходимо, добралась наконец то к дому.

0

116

В скором времени Касуми прибыла в свой не большой домик, и тут же отнеся пакеты на кухню, она наконец то
сняла с себя тяжелые доспехи в которых проходила практически весь день и вздохнула с облегчением. Далее же
Сенджу разожгла огонь в камине дабы согреть дом, а сама направилась в строну ванной где нагрела себе воду и
немного согрелась да расслабилась. Далее она переоделась в чистое и направилась в сторону кухни где сразу же
разобрала пакеты и налила себе саке, а так же подожгла печь.

-- Ах как же хорошо то теперь после ванной и саке, сейчас еще камин согреет дом. Хм, сделаю ка я пожалуй рис,
достану маринованные овощи, так же сделаю грибы и лапшу. -- Проговорила Касуми а за тем немного выпив сразу
же приступила к процессу готовки.

0

117

Спустя буквально час или чуточку больше, вся запланированная Касуми еда была готова, и теперь ей оставалось
перекусить и отдыхать, да и выпить немного, имела право, все же она старалась на учебе. Еда же очень ароматно
пахла, и хоть она была горячей, но Сенджу не удержалась и тут принялась кушать. Хорошенько поев, она помыла
за собой посуду, а за тем решив прилечь и почитать под саке журналы, взяла с собой бутыль и отправилась в свою
комнату, где тут же плюхнулась на кровать.

-- И так, сейчас полежу пол часика и выпью да почитаю, а за тем и отдыхать нужно, ведь завтра трудный день и я
должна быть в хорошей форме что бы не подвести наставников. -- Проговорила Касуми, а за тем немного выпив и
почитав, принялась засыпать.

0

118

И вот наконец то после морально тяжелого трудового дня, Касуми все же дошла к своему любимому бару где ранее
работала и откуда начинала, ну и войдя во внутрь, тут же услышала радостные писки подруг и возгласы парней, ведь
здесь всегда были ей рады. Этот бар был сакральным для Сенджу, был особым местом, ведь именно здесь она стала
делать свои первые шаги, нашла друзей, и решила остаться в Стране Железа и осесть, и вот теперь она министр а так
же самурай его величества сегуна.

-- Привет привет ребята, и я рада вас видеть! Хаха, ай сейчас задушите! Ладно давайте все за стол, и я угощаю нас
саке! Хаха! Ну как у вас тут дела? Я как раз только со дворца. -- Проговорила Касуми обнимаясь с подругами, а за тем
они все присели за столик и принялись обсуждать всякое да выпивать.

0

119

Сидя за столом, Касуми повеселела от компании старых друзей, ну а саке лилось рекой. Весь вечер они обсуждали
всякий быт, а парни расспрашивали у Сенджу каково это быть девушкой самураем? На что блондинка улыбалась да
смеялась, отвечая что если она женщина, это не означает что ей труднее, и что все в порядке, ведь в у самураев и
их рядах не было разделения на пол, и если ты воин то ты воин. Далее же вдоволь насидевшись, когда все прилично
набрались, Касуми попрощалась с ребятами, и взяв с собой бутылку саке на потом, двинулась домой.

-- Да уж, веселье. Вот черт, ты посмотри, вьюга поднялась, нужно поспешить скорее домой и разжечь камин, а ни то
ночью же в льдышку превращусь. -- Пробормотала она бредя по морозным улицам, ну а придя домой, сняла с себя
доспехи от которых болело тело и принялась разжигать камин.

0

120

И вот еще немного мучений и пламя в камине наконец то занялось, и теперь оставалось лишь подкидывать дровишек
да следить. Ну а пока, Касуми двинулась уже на кухню где так же затопила печь и поставила греться воду в ведрах что
бы за тем хорошенько помыться. Пока вода грелась, Сенджу вернулась в комнату и присев на мягкий футон, взяла к
себе бутылку с саке и открыв, немного выпила. За окном вновь была страшная вьюга, ну а в доме постепенно все таки
становилось теплее.

-- Да уж, нет ничего лучше чем сидеть в теплом доме когда на улице морозы, да наблюдая за камином, попивать мирно
саке и думать о великом. -- С улыбкой молвила Касуми, ну а за тем немного еще выпив, она наконец то искупалась, после
чего двинулась отдыхать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 鉄 [Страна Железа] 鉄 » 鉄 [Страна Железа] 鉄 — Поселение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно