Тайшо Мифуне
Вернувшись Тайшо принялся отдыхать попивая чай и слушая радио которое ему подарили люди из Ветра, прибывшие сюда по работе, они же и поставили здесь связь, Мифуне мог узнавать новости, слушать музыку и обычную болтовню дикторов чему был рад.
Вечером когда он уже отдохнул, Тайшо решил вызвать своего помощника с отчётом. Сидя на возвышении среди подушек, мужчина слушал доклады помощника о развитии и политике страны Железа.
Помощник- Связь с Такигакуре налажена, железная дорога между нашими селениями скоро будет готова а пока что идёт сообщение обычными дорогами, теперь нужно заняться реформами и долгами Ветру.
Мифуне- И сколько у нас долгов?
Помощник- По моим подсчётам, общая выделенная сумма составляла 100 млрд Рё, из них 50% нужно вернуть.
Мифуне- Как нам вернуть такую сумму...что они говорят?
Помощник- Они не торопят нас, сказали когда сможем тогда и вернём, можно по частям.
Мифуне- Это хорошо, что с реформами?
Помощник- На деньги Ветра мы построили по всей стране много учебных заведений, думаю стоить сделать упор на образовании и выпуске специалистов, с сельским хозяйством у нас развиваться будет сложно, скот будет идти на нужды населения, я создал план по которому нужно сделать из страны Железа мировой центр образования, различные институты, школы и училища для кузнецов, военных, строителей и тд.
Мифуне- Хмм, идея не плохая но у нас есть ещё различные руды.
Помощник- Ветер уже давно дал деньги на создание предприятий различных типов, остаётся закончить строительство, он же и будет покупать продукцию.
Мифуне- Понятно, создайте так же большой горно лыжный курорт, будет хороший заработок от туристов из дружественных стран.
Помощник- Вас понял, думаю можно будет пригласить жителей огня, водопада, ветра, горячих источников и остальных.
Мифуне- Значит дорога, долги, образование, предприятия и курорт, не густо...
Помощник- Всему виной климат господин тайшо...мы так же создали зачатки портов на севере, может наладить торговлю с ближайшими соседями? Выбор состоит из Облака, Снега и Огня.
Мифуне- Со всеми, работайте со всеми.
Вскоре встреча была окончена, глава Самураев пошёл в свои покои с целью поспать, ведь время было поздним.