Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

Tsukino

|Цукикаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже наконец таки в скором времени, Цукикаге наконец то дождался Цукино, а за тем он так же не долго уже
думая, налил себе еще саке в бокал, ну и выслушав девушку, так же по доброму рассмеялся услышав слова далее о
старом сенсее.

-- О да Цукино тян, твой старый сенсей очень просил дать ребят тебе. И так, я доверяю команду тебе, и она будет
ждать тебя сегодня вечером, к 5 часам на тренировочном поле.

Проговорил так же с улыбкой за тем Цукикаге смотря на Цукино, ну а далее же, он выпил еще саке, и отпустил так
же девушку готовиться.

0

242

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, на том то Цукино и договорилась с Цукикаге, что данная команда теперь под ее опекой, и ждать
ребята будут вечером, к 5 часам, ну и все с такой же улыбкой на лице, слушая лидера, девушка так же не долго за
тем думая, налила себе еще саке в бокал.

— Что же, хорошо господин Цукикаге, можете мне доверять, вы ведь меня знаете как дочь родную, уж я то вас не
подведу, если берусь за дело, то основательно. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну а далее она
поднялась на ноги.

— Ну а на счет сенсея, ха, да вы правы, если он видит талант, то сразу добивается тех учителей которые как раз
таки помогут этому таланту раскрыться. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а за тем она выпила еще саке, ну и
сделав поклон Цукикаге, двинулась к выходу.

Переход

0

243

Tsukino

|Новая Команда Цукино|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря на следующий день, к резиденции прибыла команда Цукино, ну и сам старый сенсей, что
так же решил из интереса поприсутствовать, а за тем же он открыл еще саке во фляге, и присел на скамейку таки
не далеко от входа.

-- Что же ребята, я думаю для начала вам дадут миссию не большого ранга, дабы вы прочувствовали что это так
то такое, Цукино сан предупреждена, а потом будете набираться опыта, и будет повышение.

Проговорил старый сенсей ребятам, а после в ожидании Цукино. он выпил еще саке, ну и так же стал ждать уже
и саму девушку.

0

244

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, на место встречи пришла наконец то и сама Цукино, ну да
далее, она открыла еще саке, и так же поприветствовала сенсея и ребят из команды, а за тем кивнула им дабы так
же двигать в резиденцию.

— Ну что, сенсей, ребята, надеюсь вы все выспались, хах. Сейчас зайдем к Цукикаге, и посмотрим что он нам все
таки с вами даст.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за тем, она выпила еще саке, постучала в двери лидеру, и вместе уже
с сенсеем и ребятами принялась ждать ответа.

0

245

Tsukino

|Цукикаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукикаге так же услышал стук в дверь, и как оказалось, это была как
раз таки Цукино, сенсей и их команда, и с улыбкой на лице, Цукикаге налил себе еще саке в бокал, и пригласил за
тем компанию присесть.

-- О, Цукино тян, сенсей, ребята, ну приветствую, смотрю прогресс у вас есть, неужели за миссией пришли ха, ну
сразу говорю, ради ребят, выше Е ранга на первый раз не дам, так что думайте беретесь ли.

Проговорил с улыбкой Цукикаге, а после же он выпил еще саке, и принялся ждать ответа от Цукино с сенсеем ну
и так же ребят.

0

246

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Цукикаге наконец то позволил войти Цукино и сенсею так
же с ребятами, и присел за стол, она так же открыла еще саке во фляге, и стала внимательно слушать лидера все
с такой же улыбкой.

— О, господин Цукикаге, мы осознаем всю серьезность положения, и конечно же ребятам нужно учиться, так то
по этому мы и сами хотели взять для начала низкий ранг, дерзайте, хи.

Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, а далее она выпила еще саке, ну и с сенсеем и ребятами стала за
тем ждать Цукикаге и его ответа.

0

247

Tsukino

|Цукикаге|

И вот, наконец таки выслушав так же Цукино и сенсея, да посмотрев на ребят, Цукикаге улыбнулся и кивнул, ну а
за тем же он налил себе еще саке в бокал, и все таки дал компании так же свиток с одним интересным заданием да
по близости.

-- Ну, раз все согласны, то и вот держите ребята, Цукино тян, миссия рангом как раз для генинов, сопровождение
наших лекарей на долину для поиска целебных трав.

Проговорил с улыбкой Цукикаге, после чего он выпил еще саке, и отпустил Цукино с сенсеем и ребятами уже так
же на миссию.

0

248

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же задание таки нашлось, и довольно таки не скучное, ну и улыбнувшись, Цукино кивнула сенсею а так же
ребятам из команды, ну и сделав поклон Цукикаге, она налила себе еще саке, да все так же улыбаясь, она далее и
засобиралась двигаться.

— Благодарим вас Цукикаге сама, нам как раз такое задание, хах. Ну, все все слышали, ребята, идем, ну да если
и вы с нами хотите сенсей, размяться, то мы возражать не будем.

Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем она выпила еще саке, и вместе с сенсеем и ребятами, покинула уже так
же резиденцию Цукикаге, двинув на задание.

Переход

0

249

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот уже довольно таки в скором времени, ребята и сенсей так же двинулись вслед за Цукино, задачи были уже
получены, и нужно было приступать, а далее, сенсей открыл еще саке во фляге, ну да выслушав вопрос так же от
Цукино, он улыбнулся.

-- Хм, ну я бы конечно с радостью с вами пошел, но сила уже не та, я уже даже и тренировать нормально так то
не могу увы, хах, так что миссии это дело молодых, а я вас за тем угощу.

Проговорил сенсей, а после же он выпил еще саке, и вместе с ребятами отправился следом так же за Цукино и к
выходу из здания.

0

250

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, уже довольно таки вскоре, Цукино вместе со своей командой а так же лекарями и собранными до
этого травами, наконец то прибыла к Цукикаге, ну а сделав поклон, она открыла еще саке во фляге, да и как всегда
мило улыбнулась солнечной улыбкой.

— Привет вам еще раз Цукикаге сама ну вот и я, миссия прошла без происшествий, все целы, и травы собраны, ну
да вроде бы на этом все, хи.

Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем она выпила еще саке, и вместе с командой и лекарями, стала ждать таки
ответа от Цукикаге да дальнейших указаний.

0

251

Tsukino

|Цукикаге|

И вот, довольно таки скоро, Цукикаге и в самом то деле дождался Цукино с ее командой, а так же лекарей что так
то были целы и невредимы, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да так же выслушал девушку, и был очень
таки удовлетворен.

-- Что же, ты молодец Цукино тян так держать, и ребят подтянешь заодно. То что без происшествий это хорошо, у
нас как говорят, лучшая миссия та, во время которой не пришлось доставать кунай, а теперь отдыхайте.

Проговорил с улыбкой на лице Цукикаге, а за тем он выпил еще саке, дал Цукино да ребятам мешки с долларами
Луны, и отпустил отдыхать, как и лекарей на их работу.

0

252

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то так по итогу наконец то выслушав Цукикаге, сама же Цукино улыбнулась и сделала поклон, ну а за тем с
такой же улыбкой, она открыла еще саке во фляге, и сделала поклон, приняв с ребятами награду, самое главное в
этом деле что лекари были целы и товар собран.

— Что же, и вам спасибо Цукикаге сама, вы правы, самая лучшая миссия это спокойная миссия хи. Ну что теперь
то, ребята пойдемте отдыхать.

Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем же она выпила еще саке, ну и попрощавшись с Цукикаге и лекарями да
сделав очередной поклон, она с ребятами двинулась к выходу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно