Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени в деревню прибыла и сама Цукино, и кстати говоря паника здесь была еще та, шиноби прятали
своих жен что были без чакры и своих детей в подвалы, многие были полностью обмундированы в элементы темно
синих доспехов и протекторы.

— Вот же, никогда не думала что война доберется и сюда, что же будет делать король? В любом случае мне все ж
нужно к господину Цукикаге. — Проговорила взволнованно Цукино, а за тем прибыла и в сам дворец Цукикаге, а
за тем отпив саке дабы успокоиться, она вошла в кабинет и сделала поклон.

— Господин Цукикаге, я была в портах, там сущий ад, флот короля разгромлен, а Небо не помогло, противника у
нас слишком много, вы получали приказы от короля? Что делать будем? Хм. — Проговорила все с таким же лицом
с тревогой Цукино.

0

212

Tsukino

|Первый Цукикаге|
_______________________________________________________________________________________________

Как раз совсем недавно, за час до прихода Цукино, Цукикаге встретил гонцов короля, но не согласился с их так
сказать ультиматумами, и сообщил что раз король желает капитуляции, то отныне Цукигакуре сама по себе, и так
же будет защищать свое селение если враг придет сюда.

-- О, Цукино, я уже наслышан про все это, ты молодец. Теперь наша задача защищать наше селение, мы единый
клан шиноби Луны, и если враг сунется сюда, мы дадим бой, король глупец и я пошел против его воли, так что и
ты займи оборону, мы не склоним головы пред ордой чужаков если они придут жечь наш дом.

Проговорил с суровым взглядом глава Цукигакуре, который так же был одет в черное кимоно с нагрудными так
же доспехами темно синего цвета как у самураев, а на его лбу блестала повязка с протектором луны, мечи же у
него были напоготове, нужно было оборонять деревню и клан, возможно теперь и от короля.

0

213

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени Цукино так же внимательно выслушала Цукикаге, и было ясно что обстановка конечно нынче
не из лучших, капитуляция Страны Луны, разгромлен флот, да еще и шиноби отказались следовать воле короля по
поводу сдачи.

— Что же, господин, в любом случае я присягала вам как отцу клана и скрытой деревни, так что я ваше оружие, и
можете верить в меня. Я сейчас же соберу команду и мы будем оберегать границы. — Проговорила смирно встав
Цукино, а за тем сделав поклон, выбежала из кабинета на улицу.

— Так, судя по всему моя команда уже должна быть у границ, и нам бы не помешало занять так же позиции у нас
на входе в укреплениях, и если сюда кто то сунется, будем отстаивать Цукигакуре. — Проговорила Цукино, ну а за
тем выпив еще саке для храбрости, она двинула к вратам.

0

214

Tsukino

|Гвардия Короля|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени к Цукигакуре, скрытой деревне что не подчинилась приказам Короля Луны, прибыли отряды из
его гвардии, которые встали не далеко от входа, а вперед на коне выехал командир, капитан гвардии, который так
же и начал речь.

-- Именем Короля Луны, его величество дает вам последний раз подчиниться, Цукигакуре, Цукикаге, вы обязаны
исполнить приказ его величества, он и так простил вам ваше не послушание, по этому, Цукикаге, выйди сюда ну и
подпиши наконец то чертов договор.

Прокричал капитан гвардии, после чего встал с лошади. Ну а далее же отряды гвардейцев стали ожидать ответа
от скрытого селения, ведь если они не подчиняться и сейчас, приказ был следующий, уничтожение клана шиноби,
и наем новых.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t100659.jpg

0

215

Ultimate Ninja | Ролевая
Все это время Цукино то и дело сидела в укрепленной и скрытой позиции, с оружием наготове, а так же со своей
командой. Ее руки слегка дрожали, от того что на их территории впервые за всю история была настоящая война, и
Цукино конечно же не думала что окажется в центре событий.

— Ребята, вы главное не волнуйтесь и держитесь только меня, как ваш учитель я так же за вас отвечаю, надеюсь
все таки все обойдется. Черт, слышу движение. — Проговорила Цукино, ну а за тем услышала топот сотни ног, ну
а после показалась и сама гвардия.

— от же чет, а королевские гвардейцы настроены серьезно. Ребята, ждем приказа господина Каге и его решения,
но все равно готовимся. — Проговорила с серьезным лицом Цукино, после чего отпив еще саке для храбрости, она
стала ожидать приказов от Цукикаге, и чего тот решит.

0

216

Tsukino

|Шиноби Цукигакуре|

По итогу предложение гвардейцев было выслушано, но Каге лишь посмеялся над ним, а тем более было видно в
этот момент, что хотел бы король поговорить, прислал бы делегацию а не целое войско, а по этому все оставалось
в силе так сказать.

-- Если король столь глуп, чтобы я поверил о мире когда ко мне пришло целое войско, то тут ответ один, мы как
клан присягали оберегать Луну, но капитуляцию и попытку предавшего нас короля мы не примем, а по этому раз
так, атакуйте гвардию как только подойдет, дети и женщины эвакуированы, здесь лишь мы, будем сражаться.

Проговорил Цукикаге, после чего окло 50 лучников и шиноби в засадах с тросниковыми трубками и дротиками за
тем были подготовлены отразить атаку, а шиноби на границах был дан пиказ рубить всех кто сунется сюда, уже
за врата самой Цукигакуре.

0

217

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукино наконец то добралась уже и к резиденции Цукикаге, где
она намеревалась сделать отчет об успешно выполненной миссии, ну а далее получить плату, двинуться в бар, ну и
так же выпить саке.

— Господин Цучикаге, разрешите? Это я, Цукино, прибыла как раз таки с задания по сопровождению каравана из
столицы в южную провинцию. — Проговорила с улыбкой на лице и радостным голосом Цукино, ну а далее она так
же сделала поклон и хихикнула.

— В целом все без происшествий, груз доставлен, все в порядке, вот отчет от местного графа. Ну это если так же
не считать что по дороге на меня напала кучка разбойников, уже сюда, назад, но я ними разобралась. — Молвила
с улыбкой Цукино.

0

218

Tsukino

|Цукикаге|

И вот, попивающий саке и сочиняющий в спокойной обстановке хокку Цукикаге, вдруг с улыбкой встретил и свою
подданную, Цукино, которую пригласил присесть, ну и выслушав ее доклад, дал ей мешок с долларами луны так же
за успешное задание.

-- Хорошо когда все хорошо Цукино тян, ты молодец. Хм а те разбойники которых ты встретила, это похоже так же
те пираты чей корабль недавно был уничтожен флотом короля, уцелевшие, спасибо за информацию, отдыхай.

Проговорил с улыбкой Цукикаге, ну а за тем выпив еще саке и отпустив Цукино, он отдал приказ так же своим за
тем шиноби прочесать местность для уничтожения разбойников что могут здесь ошиваться.

0

219

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не говори, а Цукино была рада после слов Цукикаге, ну и с улыбкой приняв награду, она так же стала
на ноги и сделала очередной поклон своему любимому лидеру, ведь пока что ее отпустили отдохнуть, и лидер был в
свою очередь доволен.

— Хи, спасибо вам Цукикаге сама, Цукигакуре для меня наивысший смысл жизни, и я на все готова ради ее так же
процветания, в таком случае я зайду к вам еще завтра. — Проговорила с улыбкой Цукино, а далее она наконец то
вышла из кабинета и двинула в сторону улиц.

— Эх, просто замечательно, миссия выполнена, разбойников уничтожила, деньги есть, и теперь то можно так же и
отдыхать хи. — Проговорила Цукино будучи уже на улице, ну а далее она выпила еще саке, и так же двинулась за
тем в сторону дома.

Переход

0

220

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец то добралась уже и до резиденции Цукикаге, ну а за
тем, постучав тому в двери, она вошла и так же сделала глубокий поклон, ну и прокашлявшись, решила доложить
о том что разработала тактику.

— Доброго утра господин Цукикаге, я готова по сути отправляться к границам где были замечены пираты, ну и у
меня есть свои тактика, вот взгляните, все набросала на бумаге. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, а за
тем подошла к Цукикаге и стала показывать все на бумаге.

— Если группировка и в самом деле крупная, мы усеем пляж взрывчатками, и если они пройдут и их, то далее в
лесах их из засад атакуют наши отряды, вот как то так. — Проговорила Цукино тыча пальчиком в набросок, ну а
далее она стала ждать ответа.

0

221

Tsukino

|Цукикаге|

И вот, встретив Цукино с улыбкой, Цукикаге как раз попивал саке, ну и со спокойным видом как раз таки и думал
над темой с пиратами, ведь была очередная опасность вторжения. Ну а далее же он стал так же слушать план самой
Цукино, что был довольно не плох.

-- Хм, звучит кстати говоря довольно не плохо, я даю тебе 3 отряда Цукино тян, на тебе контроль установки так же
ловушек, и распределение отрядов по укрытиям, можешь приступать.

Проговорил все так же с улыбкой Цукикаге, после чего он выпил еще саке, ну и отпустив Цукино стал за тем уже и
ждать докладов.

0

222

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец таки выслушав своего господина Цукикаге, сама Цукино получив одобрение, с улыбкой сделала
тому поклон, ну и далее вышла из резиденции, по дороге открутив флягу с саке, дабы слегка унять дрожь, ну а так
же волнение перед миссией.

— Хм, не то чтобы я боялась каких то бомжей пиратов, но что не скажи, всяко их будет много, и наша задача уже
не истребить пару разбойников, а с минимальными потерями уничтожить толпу. — Проговорила про себя Цукино,
ну а за тем она наконец то вышла на улицу.

— И так, отряды ждут меня уже у пляжа на северной части страны так что нужно поторопиться ведь работы у нас
и в самом деле много по подготовке. — Проговорила вновь Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и тут же так
же быстро двинула в путь.

Переход

0

223

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, Цукино наконец то прибыла с докладом в резиденцию Цукикаге, и
после прошла по коридорам, да постучала в двери кабинета. В планах у нее было сделать доклад, получить так же
награду, и пойти отдыхать и выпивать саке в баре.

— Господин Цукикаге, разрешите? Это я Цукино, только что прибыла с северных границ. Пиратов было около 100
голов, большую часть мы уничтожили и они отступили, среди наших потерь нет. — Проговорила с улыбкой так же
Цукино, сделав поклон.

— Ну а ихними пало около человек 70, думаю мой господин, они теперь на долго забудут дорогу сюда, наверное
они даже не ожидали что здесь их встретят шиноби, хе. — Проговорила вновь улыбаясь Цукино ну а после стала
ожидать так же и ответа.

0

224

Tsukino

|Цукикаге|

И все же Цукикаге был еще заранее оповещен посланием в виде птицы об успехах на фронте, и теперь же все так
же улыбаясь, он налил себе в бокал еще саке, ну и весело напевая что то под нос пока гейша делала ему массаж и
размышляя, он ждал Цукино, которая кстати говоря сразу же и пришла.

-- Оу, Цукино тян, да знаю я уже о ваших с ребятами подвигах, проходи садись. Вот держи твоя награда, можешь
разгуляться, но чур сильно не напиваться, ха. Вы молодцы, теперь мы укрепим наши границы и проведем скажем
так новый набор в наши ряды, устроим экзамен на чунина в местных масштабах, ну а пока отдыхай.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице за тем Цукикаге, на а далее он подвинул к той мешок с долларами со
столицы, ну и выпил еще саке. Отпустив же Цукино отдыхать, он все так же расслабленно занимался границами
да их укреплениями.

0

225

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец то довольно таки в скором времени, Цукино приняла награду от Цукикаге, ну и так же присела с ним
рядом, и с его позволения налила себе саке, так же внимательно слушая его и конечно же мило улыбаясь, ведь у нее все
получилось, а это главное.

— Ха, мой господин, по другому мы ведь не могли, мы все таки шиноби этой страны, и наш долг оберегать ее, иначе то
и быть не могло. — Проговорила с улыбкой на лице все так же Цукино, продолжая слушать своего Цукикаге ну и так же
представлять как она сейчас изрядно отдохнет.

— Хм, значит экзамен на чунина? Это интересно, быть может и ко мне в отряд кто то да перепадет. Ну что же тогда, уж
в таком случае я пойду отдыхать, а завтра к вам зайду. — Проговорила Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и уже
за тем сделала поклон и вышла.

Переход

0

226

Tsukino

|Цукикаге|

И вот, отправив же Цукино, Цукикаге слегка за тем задумался уже над усилением обороны. Ведь многие думали в
свою очередь что сила Страны Луны слаба, но это было не так, и Цукигакуре не уступала в силе ни одной скрытой
деревне что не входила в пятерку. Налив в бокал саке, Цукикаге взял бумагу.

-- Этим указом я начинаю экзамен на чунина, на местном уровне, завтра же, и мы обязаны усилить нашу оборону
и границы.

Проговорил с улыбкой и полный энтузиазма Цукикаге, после чего он так же выпил еще саке а далее отдал указ и
в палату старейшин.

0

227

|Цукикаге|

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукикаге наконец то удостоверился в укреплении границ,
ну а далее же отправил так же указ королю Страны Луны о том, что уже спустя пару дней в Цукигакуре будет так же
и проведен экзамен на чунина, а король же прислал свой ответ, и налив себе еще саке, Цукикаге стал читать.

-- Хм, так вот значит как выходит? Получается король решил отправить сообщения и малым странам для участия за
тем в нашем экзамене? Что же, это довольно таки интересно, ничего не скажешь, посмотрим что с этого выйдет, так
то Стране Огня и в самом деле нынче не до этого.

Поговорил задумчиво за тем Цукикаге, так же проверяя послание, и такая идея ему кстати говоря довольно таки и
понравилась, а далее он выпил еще саке, и приказал своим шиноби готовиться, а Цукино же должна была стать так
же одним из инструкторов, ведь ей он доверял больше всех.

0

228

|Цукикаге|

И вот, наконец то завершив все приготовления, Цукикаге тут же призвал к себе своих советников и гонцов, и так
то вот таким образом, было решено объявить о начале экзамена на чунина среди малых стран, и налив себе далее
еще саке в бокал, Цукикаге осмотрел присутствующих.

-- Ну что друзья, теперь то мы смело можем сказать, что наконец таки набор на экзамен на чунина открыт, и так
же вам, господа посыльные, стоит поспешить и отправить послания во все малые страны, ведь совсем скоро уже
планируется начало.

Проговорил с улыбкой все так же на лице Цукикаге, ну а далее гонцы сделали поклон и вышли из кабинета дабы
выполнить приказ и отправить послания, ну а сам же Цукикаге выпил еще саке, и стал ожидать прибытие массы
генинов в свою страну.

0

229

|Цукикаге|

И вот уже в скором времени многие деревни наконец то дали свой ответ и изъявили желание участвовать так же в
экзамене на чунина, среди них были Кусагакуре, Такигакуре, Амегакуре, а так же Хошигакуре, что не могло так же
не радовать самого Цукикаге, который вновь налил себе еще саке.

-- Ну что же, многие деревни дали свое согласие, и по этому нужно начинать подготовку стадиона, формировать в
свою очередь команды, ну и наконец таки ждать гостей и начинать. Как же все таки хорошо когда все хорошо как
говорится, ха.

Проговорил все с такой же счастливой улыбкой на лице Цукикаге, ну а за тем издал все необходимые указы, ну и
сам выпил еще саке, и принялся готовиться к экзамену, ведь мероприятие было не простым, и довольно таки так
же ответственным.

0

230

|Цукикаге|

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, все приготовления для экзамена на чунина были так же
завершены, и оставалось дождаться только лишь наплыва гостей, и в это время, все доделав, Цукикаге вновь взял
бокал и налил себе еще саке дабы расслабиться.

-- Ну что же, все идет по плану, и вскоре прибудут команды из других деревень, благо у нас все готово ну а пока
можно отдохнуть.

Проговорил с улыбкой на лице Цукикаге, а после же он так же выпил еще саке, и прилег немного поспать, ведь у
него завтра был особый день.

0

231

|Цукикаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, Цукикаге наконец то стал принимать первых гостей из малых стран, и
кстати говоря их было не мало, и то и дело лидер Скрытой Луны писал сейчас документы до самого вечера, и лишь
потом налил себе еще саке в бокал.

-- Ну неужели на сегодня пока все, ах какое блаженство. Что же, теперь можно даже заслуженно выпить, ну и за
тем отдохнуть. Так, все генины с их наставниками вроде бы расселены по номерам и находятся под охраной, ну и
теперь самое время сообщить Цукино и выдать ей команду.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице за тем Цукикаге, ну а после же, не долго думая, он взял в свою руку
бокал и выпил еще саке, и в целом пока все шло хорошо, а основной экзамен же был аж через неделю, и пока в
свою очередь генины готовились.

0

232

|Цукикаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, у Цукикаге все было наконец таки завершено, ну и первый этап уже
должен был начаться как раз таки через неделю, ну а пока же он налил себе еще саке в бокал, да отослал письмо
уже Цукино.

-- Так, теперь будем ждать Цукино тян, и дадим ей так же новую команду для тренировки, как раз остается у нас
неделя, пусть проверит навыки наших ребят.

Проговорил с улыбкой Цукикаге, ну а за тем все так же улыбаясь, он выпил еще саке, и продолжил заниматься в
свою очередь бумагами.

0

233

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, к резиденции прибыла по приказу Цукикаге и сама так
же Цукино, и войдя во внутрь, она проследовала по коридорам, и остановившись у кабинета, она постучала, и так
то за тем вошла, сделала поклон, присела и достала флягу с саке, ведь отношения у них были близкие.

— Приветствую вас Цукикаге сама, получила ваше письмо с утра, ну и тут же двинулась к вам, хах, слыхала что
у нас сейчас как раз таки будет экзамен на чунина, это хорошо. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино,
смотря на лидера.

— Ну а теперь жду миссии для себя, ведь вы лично то меня не просто так позвали, хи, я готова к любой задаче и
не важен ранг, вы меня знаете господин. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а за тем она выпила еще саке
и стала ждать ответа.

0

234

И все таки как не крути, ну а Цукино таки догадывалась о том, что ей предложит сейчас Цукикаге, ну а именно, до
этого он уже упоминал о том, что даст ей свою команду, чему сама девушка была довольно таки рада, ведь передать
свой опыт кому то, бесценное дело, ну а далее она налила еще саке и все так же улыбнулась.

— Хотя, я господин Цукикаге кстати говоря догадываюсь о том, что вы мне предложите, ха, дайте ка угадаю, и это
у нас команда? Хи. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, подняв так же свой бокал ну и ожидая за тем в
свою очередь ответа.

— И кстати, расскажите про то, как у нас тут у нас подготовка к экзамену на чунина то идет, а то тоже довольно и
интересно и любопытно. — Проговорила улыбаясь Цукино, после чего она выпила еще саке, ну и так же стала уже
ожидать ответа от лидера.

0

235

Tsukino

|Цукикаге|

И кстати говоря, Цукино и в самом то деле была права, ведь Цукикаге позвал ее сюда ради того, дабы посвятить в
новости про экзамен на чунина, ну и конечно же выдать ей ее новую команду для тренировок, у которой она теперь
станет капитаном, а далее он налил себе еще саке, с улыбкой на лице.

-- Ты права Цукино тян, экзамен в скором времени будет в самом разгаре, и я выдаю тебе личную команду генинов
что через час будут ждать тебя на тренировочном поле. А теперь ступай и займись ими малышка, наша с тобой все
же Цукигакуре, должна показать остальным деревням лучший результат, хах.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Цукикаге смотря на Цукино, ну а тем временем команда из двух парней а так
же девочки, должна была двигаться уже к тренировочному полю, а сам же Цукикаге за тем выпил еще саке, ну и в
свою очередь пожелал подчиненной удачи.

0

236

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, а Цукино была права, и угадала о том, что ей хочет сказать Цукикаге, а именно, теперь у
нее была своя команда, которая вскоре будет ее ждать, ну и широко так же улыбнувшись, Цукино вновь взяла далее
в руку бокал и налила себе еще саке, задумавшись.

— То то же, господин Цукикаге, я же знаю вас давно, мы с вами в одной академии учились, и тогда еще звали друг
друга на ты, эх беззаботное было время. Вот по этому то я и угадала, хи. — Проговорила с улыбкой Цукино все так
же погрузившись в воспоминания, ведь они с нынешним лидером когда то учились вместе.

— Ладно тогда, буду я наконец то двигать потихоньку, еще домой зайду да возьму все для тренировок и посмотрим
потом на моих бойцов, хах. — Проговорила улыбаясь Цукино, ну а за тем она выпила еще саке, кивнула Цукикаге,
да двинула к выходу.

Переход

0

237

Tsukino

|Цукикаге|
________________________________________________________________________________________________

И в самом то деле Цукикаге вместе с Цукино знали друг друга уже очень давно, и это радовало молодого Цукикаге,
ведь он мог доверять ей полностью, и был в ней уверен, ну а далее он налил себе еще саке, и уже после, поднял так
же бокал.

-- За тебя Цукино тян, смотри там не подведи меня хах и когда то мы с тобой как и в старые времена выпьем так же
в другой обстановке, а не в рабочей, например в том самом баре, а теперь ступай и знакомься со своими ребятами,
они довольно славные.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Цукикаге, ну а далее же, не долго думая, он так же поднес бокал к устам
и выпил еще саке. После же парень стал далее заниматься бумажной работой которой кстати говоря было не так то
же и много.

0

238

|Цукикаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки в это время, Цукикаге заканчивал последние приготовления для экзамена на чунина, ну а за тем
же, закончив с бумагами, он налил себе еще саке в бокал, и вызвал к себе своего советника, дабы дать тому еще так
то пару поручений.

-- Доброго утра, и так, отправьте пожалуйста доклад королю о том, что все приготовления завершены, и многие так
же из участников уже приехали, экзамен будет в срок, через 3 дня.

Проговорил с улыбкой Цукикаге, после чего он выпил еще саке, ну а советник сделал поклон а за тем выдвинулся и
к выходу дабы выполнить приказ.

0

239

Tsukino

|Цукикаге|

И вот, кстати говоря в скором времени, Цукикаге уже с самого утра дискуссировал со старым сенсеем что обучал в
свою очередь когда то Цукино, на счет данной команды генинов, ну а далее он налил себе еще саке в бокал, да так
же взмахнул рукой.

-- Ах, ладно, уговорил, если Цукино согласна и так же придет сейчас, то пусть забирает команду, а то ты мне блин
все мозги съешь, честное слово.

Проговорил уставшим голосом Цукикаге смотря на старого сенсея, а далее он выпил еще саке, и стал ожидать уже
и Цукино к себе.

0

240

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, в резиденцию прибыла так же и сама Цукино, которая войдя так же за
тем в кабинет, присела с позволения Цукикаге, ну и так же налила себе еще саке в бокал, это была стандартная так
то процедура, беседы за выпивкой и теплые разговоры.

— Приветствую вас, и доброго вам утра господин Цукикаге хех. Я уже знаю почему у вас такое лицо, наверняка то
и вам мой бывший сенсей профилактику провел по поводу команды. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем
же она мило хихикнула в кулачок.

— В любом случае, вы сами знаете что сенсей опытный воин и очень мудрый, и если он говорит что эту команду я
должна тренировать, то на то есть причины, и я ему доверяю. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а далее же
она выпила еще саке, и стала ожидать ответа.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно