Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

|Первый Цукикаге Киги|
_______________________________________________________________________________________________

Довольно таки в скором времени, Киги получил уже и ответ от союзников в виде Сорагакуре из Страны Неба, и вот
открыв свиток он все внимательно изучил, ну а с каждой строкой на его лице появлялась улыбка, ведь все таки вроде
бы Соракаге кое как был согласен на союз с Кусагакуре, однако с пометкой того, что никакой выдачи секретных ну и
других важных данных материку от Юга, а лишь торговля ресурсами и продуктами. Хотя даже такой вариант был таки
довольно нормальным, а по этому Цукикаге отправил гонца за Цукино и за Окучи.

0

182

Ultimate Ninja | Ролевая Kisarazu Misa
И вот спустя еще некоторое время, Цукино вместе с Окучи наконец то были уже и у самой резиденции. Миленько
кивнув и улыбнувшись страже, Цукино зашла во внутрь здания первой, ну а вскоре они доходили уже и до самого
кабинета Цукикаге.

- Хм, кстати говоря Окучи сан, довольно таки быстро наши лидеры все порешали, я уж думала все это будет уж
только завтра. Ладно, вернемся и потом выпьем и в ванную. - Проговорила с улыбкой Цукино, а далее они уже и
постучав в дверь вошли в кабинет.

- Приветствуем вас снова господин Цукикаге, привела вам госпожу Окучи сразу же как получила письмо от нашего
посыльного, хи-хи. - Проговорила с широкой улыбкой Цукино своему лидеру поклон, а за тем встала чуть позади
их гостьи.

Отредактировано Tsukino (2023-11-05 12:50:50)

0

183

Tsukino Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки скоро, Окучи в сопровождении Цукино, наконец то прибыла уже и к зданию довольно красивой как и все здесь
резиденции. Ну а далее, кивнув страже у входа, две девушки прошлись по коридору, где Окучи согласно кивала на предложения Цукино
после этого выпить и пойти в ванную, ну и выпив немного из фляги перед кабинетом, они вошли.

«—Ох, и снова приветствую вас Цукикаге сама, хотя и виделись мы всего около часа назад. Хм, а довольно таки быстро вы все успели
согласовать, это радует. Ну тогда посвящайте меня в курс дело дабы я все обдумала, а за тем послала сообщение уже и своему господину
Кусакаге на рассмотрение.»

Проговорила Окучи войдя в кабинет и сделав уважительный поклон, ну а за тем стала ожидать ответа от лидера этой чудесной Цукигакуре.

0

184

Kisarazu Misa Tsukino

|Первый Цукикаге|
_______________________________________________________________________________________________

В момент когда в двери постучали, Цукикаге уже успел закончить со своей бумажной работой, ведь не мудрено,
на дворе приближался вечер, ну а по этому парень настраивал вновь свою маленькую гитарку и попивал саке, а
увидев за тем Цукино и Окучи, он даже обрадовался еще больше.

-- О, Цукино тян, госпожа Окучи, садитесь, я как раз работу закончил недавно, вот дурью маюсь. Саке хотите? И
так, на счет договора, мы готовы на торговлю травами, лекарствами и продуктами, ну а так же готовы в случае
чего пропускать ваши корабли, сделать скидку на отдых в Стране Моря, ну а пока это все.

Проговорил с улыбкой Цукикаге, аргументируя это тем, что так решили союзники, а именно большой брат в виде
Страны Неба, ну а за тем он налил девушкам по бокалу саке и выпил сам, а после протянул Окучи свиток с уже
готовым договором где требовалось поставить печать, сфера союза только гражданская.

0

185

Ultimate Ninja | Ролевая Kisarazu Misa
Как и всегда, Цукикаге был в довольно хорошем настроении, что не могло не радовать и саму Цукино, ну а за тем
он даже пригласил девушек присесть дабы выпить саке, хотя ведь и в самом деле рабочий день у него уже кончался
так что почему бы и нет.

- О, благодарим вас Цукикаге сама, конечно выпить с вами для нас честь, хи-хи. Ну Окучи сан, видите как мы тут
рады гостям? Хи. - Проговорила Цукино, ну а за тем присев за стол, они втроем выпили, ну а далее же Цукикаге тут
же стал рассказывать о договоре.

"- Хм, интересно, значит торговля лишь в гражданской сфере? Ну хотя для начала хоть так, видимо Страна Неба так
уж сильно бережет свои технологии." Подумала про себя в голове Цукино, а за тем попивая из бокала, она стала так
же ожидать дальнейшего развития событий.

0

186

Tsukino Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

Присев же за стол по приглашению улыбчивого Цукикаге, Окучи выпила вместе с ним и с Цукино саке, ну а за тем принялась слушать его
ответ, который кстати говоря был вполне таки ожидаем, ведь как знала сама Окучи, основная военная мощь была здесь в Стране Неба, ну
а та ни в коем случае не захочет делиться своими технологиями.

«—Хм, вот как? Ну признаюсь честно господин Цукикаге, мы собственно что то такое себе и представляли, и мы конечно же понимаем так
сказать вашу секретность, а по этому все что вы предложили нам со своими союзниками, вполне нас устраивает, по этому так мы и поступим
с вами, благодарю вас. Страна Травы принимает договор.»

Проговорила с улыбкой Окучи, ну а за тем выпив еще саке, она поставила свою печать на договор, а за тем встав с кресла, сделала поклон.

0

187

Kisarazu Misa Tsukino

|Первый Цукикаге|

И вот уже выпивая саке, Цукикаге внимательно слушал девушек, ну а в частности и саму Окучи, и к счастью, она
же была согласна на все условия, ну а за это нельзя было не выпить, а по этому приняв подписанный договор, каге
тут же налил по бокалу.

-- Рад слышать что вы согласны как заместитель Кусакаге госпожа, я уж думал мы будем разбираться куда дольше,
но ваша страна нас понимает, а по этому предлагаю закрепить наш договор тостом под саке, за нашу дружбу и за
то, дабы никогда наши земли не видели войны.

Проговорил с улыбкой на лице Цукикаге, ну а за тем налив по бокалам самого элитного саке что было в их стране и
находилось в его запасе, он поднял свой бокал и тут же выпил, ну а далее же девушке были свободны, а Окучи же
могла сполна насладиться красотами Страны Луны.

0

188

Kisarazu Misa Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу договор был подписан обеими сторонами, и все были согласны, чему была так же несказанно
рада и сама Цукино, ну а за тем они с Окучи и Цукикаге выпили по бокалу саке, и после уже были свободными, ну
а по этому Цукино встала и сделала поклон.

- Ну, в таком случае я рада что вы нашли общий язык господин Цукикаге, госпожа Окучи, ну а теперь мы пойдем
господин, покажу госпоже еще деревню. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем сопроводила за собой и саму
Окучи к выходу.

- Ах, ну что госпожа Окучи, тогда как и планировали, по саке и в ванную? Или хотите еще погулять да что то так же
посмотреть? Хи-хи. - С улыбкой проговорила Цукино, ну а за тем пройдя по коридорам и выйдя на улицу, девушки
направились к центральной улице.

Переход

0

189

Ultimate Ninja | Ролевая Tsukino

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже совсем вскоре, когда все было наконец таки решено с договорами, девушки в виде Окучи и Цукино еще немного выпили саке в
компании дайме, ну а после же, попрощавшись с ним и сделав уважительный поклон, отправились уже и на выход из кабинета. Ну а Окучи
же всю дорогу слушала Цукино.

«—Знаете что Цукино сама? Я вот что скажу, выпивка у вас больно вкусная, так что на ваше усмотрение, ведите куда то в лучший ваш бар
а за тем можно и в дом да в ванную, ха-ха. В общем в своей экскурсии по деревне я полностью доверяю вам, вы тут местная, так что вы уж
покажите мне все красоты.»

Проговорила с улыбкой на лице Окучи, правда улыбку не было видно под маской. Ну а далее же девушки все же прибыли к двери на улицу.

Переход → Улицы Цукигакуре

0

190

Спустя некоторое время Цукино наконец то прибыла к резиденции, где ее уже ждала ее команда из 3 генинов, ну
а за тем она поздоровалась с ними, с улыбкой на лице, и ребята тут же двинули в сторону входа в резиденцию, так
же уточнив перед этим на месте ли лидер.

- Ну что ребята, как у вас чуйка то? Дадут нам задачку какую а? Ха-ха, вот бы что то такое чтобы и не очень уж
сложное но и и интересное. - Проговорила Цукино с улыбкой своим ребятам генинам, ну а далее они продолжили
путь к кабинету.

- Господин Цукикаге разрешите? Это я, Цукино, я со своей командой, как вы уже поняли, мы как и положено уже и
за заданием пришли. - Все с такой же улыбкой молвила Цукино постучав в кабинет и зайдя во внутрь, а так же не
забыв сделать поклон.

0

191

Tsukino

|Первый Цукикаге|

В момент когда к Цукикаге в дверь постучали, он все так же сидел и практически уже доделывал свои очередные
бумажки по различным договорам с союзниками, ну а именно со Страной Неба и Моря, в основном это была торговля
и оборона, но как бы он не был занят, Цукино он был рад видеть.

-- А, Цукино тян, конечно проходи. Хм, миссия? Есть задачка одна, в столицу смотайтесь с нашими поварами, и там
вам травы передадут для специй всякие, устроит? Извини, пока ничего боевого нет, хаха, страна у нас спокойная уж.

Проговорил с улыбкой на лице Цукикаге, ну а за тем достав из под стола свиток с заданием, вручил его девушке, ну
а сам налил себе немного саке.

0

192

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро, как и всегда улыбчивый Цукикаге был рад приходу Цукино и ее команды, однако
как оказалось, серьезных заданий не было, хотя быть может это и к лучшему? Если боевых заданий нету то значит
что и в стране все хорошо.

- Хм, значит обеспечить охрану отряду наших поваров а за тем вернуть их обратно из столицы? Ну это мы быстро
господин Цукикаге, благодарим вас. - Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за тем кивнула своим ребятам
из команды и они вышли в коридор.

- Ну что ребята, вы слышали, миссия не то что бы и котиков ловить, но и не особо опасная, хотя мало ли что может
по дороге случиться, так что будьте внимательней. - Проговорила с улыбкой вновь Цукино своей команде, ну а за
тем они двинулись к выходу из здания.

Переход

0

193

И вот уже довольно таки скоро Цукино наконец то была у резиденции. Далее же она вошла во внутрь здания со
своей командой, а после, постучав в двери кабинета Цукикаге, она тут же вошла и с улыбкой сделала поклон, ну
а после начала доклад.

- Господин Цукикаге, разрешите доложить, Цукино со своей командой успешно сопроводила поваров в столицу
и так же вернула назад, миссия выполнена. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем так же по дружески чуть
потрепала своих ребят генинов по голове.

- Повара сказали что потом их главный позже к вам зайдет, вы не волнуйтесь, все целы и невредимы, да и сама
дорога прошла тихо и мирно. - Проговорила с такой же улыбкой Цукино, ну а за тем стала ожидать ответа уже от
от лидера.

0

194

Tsukino

|Первый Цукикаге|

В этот момент Цукикаге все сидел за своим столом и попивая саке, настраивал свою маленькую окулеле, пытаясь
на ней что-то сыграть, как вдруг в дверь постучали и внутри появилась Цукино со своей командой, которой кстати
говоря Цукикаге был всегда рад.

-- О! Цукино сан! Проходи конечно! Вот можешь налить себе немного саке раз все сделала, и кстати, послушай ка
мою песню! Она немного грустная, я назвал ее прощай эпоха, быть может тебе понравится? Я старался, хаха, ну и
так, какие же тут аккорды.

Проговорил с улыбкой Цукикаге, ну а за тем налив Цукино немного саке в бокал, он стал играть свою грустную и
так же трогательную песню про то как порой люди вынужденно покидают родину. Ну а после улыбнувшись, он тут
же налил ей еще и выдал награду, а за тем отпустил.

0

195

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, признаться честно Цукикаге хоть и был навеселе, однако песня оказалась с довольно таки грустным что ли
названием, и конечно же Цукино согласилась немного выпить со своим лидером и так же принялась слушать песню
о том что все уходит.

- Браво Цукикаге сама, очень красивая песня, но какая то очень грустная уж. Давайте может что ли будем с вами
веселее? Хи-хи. - Проговорила Цукино с улыбкой на лице, ну а за тем вновь выпила вместе с лидером деревни, ну
и в конце концом приняла награду.

- Эх, благодарю вас Цукикаге сама, тогда пойду я. И прошу вас, будьте веселее хорошо? И не вешайте нос, ведь уж
у нас то все хорошо? Хи-хи. - Проговорила Цукино, ну а за тем сделав поклон, она так же покинула кабинет ну и
двинула к улицам.

Переход

0

196

И вот немного позавтракав а так же выпив для храбрости саке у себя дома, Цукино наконец то в скором времени
уже и прибыла в сторону резиденции, где кстати говоря ее уже ожидала так же ее команда из генинов, которые так
же с улыбкой радостно помахали ей ручками.

- Ой привет ребята, смотрю уже все в сборе? Это радует, выспались хоть? Ну что, готовы к заданию? Хи-хи, но в
таком случае идем к господину Цукикаге. - Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а за тем довольно таки скоро
они были у кабинета, и постучав в дверь, тут же вошли.

- Приветствуем вас господин Цукикаге, это я Цукино и моя команда, прибыли к вам за миссией, возьмем любую, хи,
а то дома сидеть тоже не дело. Есть что у вас на примете? Хи. - Проговорила Цукино сделав поклон лидеру, а за тем
они с ребятами принялись ожидать ответа.

0

197

Tsukino

|Первый Цукикаге|

В этот самый момент Цукикаге как раз таки занимался своими делами, решив кстати говоря немного отвлечься от
бумаг и поделать оригами сидя на окне. Древняя история о девочке которая делала бумажных аистов дабы встала
на ноги ее мама, про которую каге читал в детстве, оставила след на его жизни в виде хобби.

-- О, Цукино тян, это ты? И твои ребята с тобой? Стоп стоп, не говори! Хаха, и все таки я угадал, за миссией, да?
Ну что же, у нас боевых заданий нету, сама знаешь, было тут парочка для тебя, но легкие. Так, где же тут свитки
то эти? Минутку. А, вот, выбирай.

Проговорил Цукикаге встав с окна и начав рыться в бумагах, ну а за тем протянул милой Цукино пару свитков где
было два задание, первое собрать шишки в глухом еловом лесу для производства настойки для заведения местной
госпожи, ну а второе же, отправиться к столице и купить там партию целебных трав для источников.

0

198

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки как и ожидала Цукино, задания были, но все таки довольно таки легкие, однако она уже привыкла, ведь
их страна никогда не знала войны, и даже до создания какурезато, все кланы жили в гармонии с собой ну а так же и
с природой.

- О, вот это нормально, ну а что если мы возьмем сразу два? Господин Цукикаге? Хи-хи. Ладно, мы беремся, первым
делом шишки собрать а за тем двинем в столицу. - Проговорила с улыбкой Цукино, да и ребята из ее команды так же
согласно и улыбаясь закивали, ведь такое задание с путешествиями всех вполне устраивало.

- Что же господин, тогда мы приступим немедленно, не буду вас отвлекать, и мы благодарим вас. Ну ребята, вперед
как говорится, к приключениям! Хи-хи. - Проговорила Цукино, а за тем сделав поклон они двинулись на улицу, где в
свою очередь выпив немного саке, Цукино повела ребят на миссию.

Переход

0

199

И вот уже довольно таки скоро Цукино и ее ребята генины из команды, прибыли к резиденции Цукикаге. Ну а за
тем поднявшись по коридору, девушка выпила немного саке из фляги для настроения, ну а за тем оказавшись уже
у кабинета, Цукино постучала.

- Господин Цукикаге, разрешите? Это я Цукино тян и моя команда, и так, со всеми двумя заданиями справились
мы идеально, все отдали торговцам, вот отчеты. - Проговорила с улыбкой Цукино сделав поклон, ну а за тем так
же стала ожидать.

- Там кстати все написано и поставлены росписи от торговцев, так что проверяйте все, ну а завтра мы снова к вам
зайдем, может так же что то интересненькое будет, хи-хи. - Добавила з тем Цукино все так же улыбаясь, ну а за
тем продолжила ждать ответа.

0

200

Tsukino

|Первый Цукикаге|

В этот момент Цукикаге как и всегда сделав часть бумажной работы, занимался ерундой на своем обеденном так
сказать перерыве, ну а именно выпивал саке и пытался настроить свою маленькую гитару дабы звучание было как
можно более идеальным, как вдруг в дверь постучали.

-- А? О, Цукино тян это ты? Заходите ребята конечно, у меня как раз перерыв посреди работы, хаха. Так, ну что
там у вас? Давайте глянем. Так так, ну вроде все отлично, вы молодцы ребята, по этому вот ваша награда и пока
что отдыхайте, хах.

Проговорил молодой Цукикаге внимательно прочитав отчеты, ну а за тем же достал мешки с Долларами Луны и тут
же отдал их Цукино и ее команде генинов, ну а далее же он все так же продолжил выпивать саке да настравиать
гитару, а после пытаться чт-то играть.

0

201

Ultimate Ninja | Ролевая
К счастью Цукикаге как и всегда был в довольно таки хорошем настроении, что не могло не радовать, ну а далее
же он проверил доклады, и тут же выдал Цукино и ее ребятам генинам из команды по мешочку с долларами. Приняв
награду, девушка с улыбкой сделала поклон.

- Благодарим вас господин Цукикаге, хи-хи. Ладно тогда, не будем мешать отдыхать вам на перерыве, и удачной
так же вам работы. - Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, ну а за тем они с ребятами вышли из кабинета в
сторону улиц.

- Эх ладно ребят, вы отдыхать? Или может зайдем в бар куда то? Смотрите по состоянию, лично я не особо то устала,
так что залечу наверное в бар. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем сделав пару глотков саке из фляги, она
отправилась с ребятами в сторону улиц.

Переход

0

202

И вот уже довольно таки в скором времени Цукино наконец то была уже и у резиденции Цукикаге, где ее так же
кстати говоря ждала ее команда генинов. Отпив еще саке которое она прихватила с собой, Цукино тут же подошла
к ребятам поближе и обняла.

— Ну что ребята, готовы к новой миссии? Выспались? А вот у меня как всегда голова блин гудит. Ладно пойдемте,
сейчас узнаем чего нам дадут. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а далее она и ее команда двинулись уже и в
сторону кабинета главы деревни.

— Приветствую вас господин Цукикаге, это я Цукино и моя команда, мы за миссией, есть чего интересного для нас
с ребятами? Хи-хи. — Проговорила все так же искренне улыбаясь Цукино войдя в кабинет и сделав поклон, ну а
за тем стала ждать ответа.

0

203

Tsukino

|Первый Цукикаге|

В этот момент Цукикаге занимался тем, что во время перерыва играл с советником в карты, ну а за тем услышав
стук в двери кабинета, он увидел на пороге Цукино, которой тут же ярко улыбнулся и кивнул, дав согласие на так
сказать вход.

-- Привет и тебе Цукино тян, и твоим ребятам. Хм, миссия значит? Да было что-то на примете. Во, это личная так
скажем, для меня, привези мне из столицы вот этот набор шоги, только он очень древний и дорогой, смотри.

С улыбкой проговорил Цукикаге, ну а по сути других заданий в мирной стране с нулевой преступностью то и даже
не было, так что пока довольствовались тем что есть.

0

204

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, задание конечно было так себе по уровню трудности, но все же уж куда лучше чем просто дома сидеть, ну
а по этому Цукино со своими ребятами конечно приняла свиток и решила взяться за это дело, да и ребята сами так
же были не против пройтись.

— Хм, значит набор для Шоги? Хорошо мой господин, считайте что он уже у вас в руках. Ну ребята, тогда двинем
давайте уже. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем сделав лидеру поклон, она со своей командой наконец
то вышла на улицу и отпила еще саке из фляги.

— И так ребята, все готовы? Я там кстати вкусную еду в бенто для всех сделала, как по дороге остановимся уже на
привал, то попробуете, хе-хе. — Проговорила вновь с улыбкой Цукино, а за тем они с командой двинулись уже и
в сторону выхода из деревни.

Переход

0

205

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот, довольно в скором времени, Цукино а так же ее команда генинов, наконец то прибыли уже и в само
здание резиденции Цукикаге. По дороге Цукино выпила еще саке в честь завершения миссии, ну а в ее руках так
же был тот самый набор шоги.

— Ну что ребята, сейчас отдадим господину Цукикаге его заказ, а потом отдыхать? Хотя я наверное еще в бар
зайду, но это уже после резиденции. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем постучав в двери кабинета,
она вошла и тут же сделала поклон лидеру.

— Приветствую еще раз господин Цукикаге, вот ваш заказ в целости и сохранности, и мастер так же передавал и
вам и всей деревне привет, хи-хи. — Проговорила Цукино, после чего протянула Цукикаге набор для шоги и за
тем стала ожидать его ответа.

0

206

Tsukino

|Первый Цукикаге|

В этот момент Цукикаге все так же занимался тем, что перебирал накопившееся документы, ну а рядом с ним так
же была гейша которая то наливала ему саке, то махала веером у его лица и о чем то смеялась, ну а когда к нему
в кабинет постучали, Цукикаге тут же выпрямился.

-- А, это ты Цукино тян? Тьфу, я уж думал опять толстосумы из храма или столицы, достали эти собрания. О, так
ты принесла мне мои шоги? Спасибо тебе и твоим ребятам, старый мастер не подвел.

Проговорил с улыбкой на лице Цукикаге, за тем принял шоги у Цукино и даже угостил ее бокалом саке, ну а уже
за тем отпустил ее с ребятами из команды отдыхать, выдав награду.

0

207

Ultimate Ninja | Ролевая
Собственно говоря Цукикаге был как и всегда на позитиве, и это не могло не радовать, значит в деревне все было
в порядке пока Цукино с ребятами выполняли свою миссию. Отдав же лидеру его заветный набор, Цукино вновь так
же сделала поклон.

— Это было не сложно господин Цукикаге, ваш приказ для нас самое важное. О, саке господин? Пожалуй уж я не
откажусь, вы знаете мою слабость. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем она выпила вместе с лидером по
бокалу саке.

— Ну хорошо тогда господин, рада что вы в добром здравии, а мы тогда с ребятами отдыхать двинем, хе-хе, завтра
еще зайдем вас проведать. — Проговорила Цукино, ну а за тем они с ребятами приняли свою награду, и сделав так
же поклон, вышли из резиденции.

Переход

0

208

Довольно таки в скором времени Цукино наконец таки прибыла уже в сторону резиденции, и там ее уже кстати
говоря ждали уже и ее ребята из команды, с которыми девушка обнялась, ну а за тем отпив еще саке, она вместе
с ними двинулась во внутрь.

— Ну ребята, сейчас попросим задание и двинемся, готовы к приключениям? Ха-ха, главное чтобы сейчас хоть
что-то да было. — Проговорила Цукино бредя по коридору, ну а за тем дойдя к кабинету, они постучали в двери
и войдя, сделали поклон лидеру.

— Приветствуем вас Цукикаге сама, Цукино и ее команда прибыли за заданием, есть у вас что-то интересное там
такое? Хи-хи. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем ребята принялись ожидать ответа от лидера родной
деревни, так же улыбаясь.

0

209

Tsukino

|Первый Цукикаге|

В момент когда в дверь кабинета постучали, Цукикаге как и всегда попивал саке, ну а так же наслаждался игрой
своих гейш на сямисен, и под это все выполнял свою бумажную работу, которая в основном была по торговле ну и
прочему бизнесу.

-- А, Цукино, малышка, конечно заходите ребята. Хм, задание? Да вот как раз есть для тебя кое что. Послезавтра
к нам прибудет музыкальная группа из Страны Неба, их лидер Савада, они к нам на мацури прибыли, я хочу что
бы ты обеспечила им дополнительную безопасность, они будут выступать в столице.

Проговорил с улыбкой Цукикаге, ну а за тем рассказал еще некоторые аспекты о том, что им нужно хорошо будет
показать себя перед союзниками из Сорагакуре и так далее. Ну а далее же он вручил ей свиток с данными и так
же пожелал удачи.

0

210

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, наконец таки войдя в кабинет, Цукино так же внимательно выслушала Цукикаге, ну а после же она приняла
свиток с заданием, и внимательно все прочла, ну а после в знак благодарности сделала лидеру поклон, ведь задание
и в самом деле было интересным.

— Хорошо господин Цукикаге, благодарим вас, и обещаем что сделаем все в лучшем виде. Хи-хи, ну в таком тогда
случае, мы двинем готовиться. — Проговорила Цукино, ну а далее они с ребятами покинули кабинет и двинулись на
улицу, и выйдя, Цукино выпила еще саке из фляги.

— Ну ребята, вы все слышали, так что сейчас по домам, на подготовку пару часов, и встречаемся в 2 часа дня уже у
входа в деревню, да двигаем в путь, хе-хе. — Проговорила Цукино выпив еще саке, ну а далее ребята временно так
же разошлись.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно