Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Сообщений 151 страница 180 из 252

151

В скором времени Цукино наконец то добралась к резиденции, дождя пока не было, но судя по тучам все к этому
и шло. Поприветствовав стражу, девушка улыбнулась и поднялась по ступенькам на последний этаж здания где и
находился кабинет отца.

- Папа! Привет! Как ты тут? Смотрю как всегда работы много да? Я тебе тут сделала интересное блюдо, лапшу, а с
ней мяско, и все это в томатном соусе, попробуешь, вышло вкусно. - Проговорила девушка зайдя в кабинет, а после
передала отцу бенто.

- Ну, покушай тогда пап, а я не буду тебя от дел отвлекать, сейчас немного прогуляюсь пока дождя нету и сделаю
что-то по дому, на вечер тоже что-то приготовлю. - С улыбкой вновь проговорила Цукино, а за тем попрощавшись с
отцом поспешила домой дабы ее не застал дождь.

0

152

И вот, спустя время, Цукино все же дошла до резиденции. В магазин же она решила зайти позже, когда разберется
здесь, ну а прежде всего ей нужно было проведать на обеде отца и передать ему бенто с едой. Улыбнувшись стражам
у входа, она вошла во внутрь.

- Папа! Приветик! А ты что тут, один кофе с печеньками кушаешь? А я тебе вот принесла обед, смотри, это та самая
лапша которую я готовила месяц назад, с овощами и мяском. Ну как тут у тебя дела? Хи. - Проговорила Цукино ну а
за тем присела на стульчик и немного пообщалась с отцом пока у того было время.

- Эх ладно пап, я тогда буду идти раз уж обед у тебя заканчивается, хочу еще просто в магазин зайти да быть может и
к набережной прогуляюсь, да буду ждать тебя. - С улыбкой проговорила Цукино, а за тем поднявшись, выдвинулась
обратно к выходу.

0

153

Первый Цукикаге

В этот день отец Цукино, а по совместительству так же лидер Скрытой Луны, практически дорабатывал последние
часы перед тем как вернуться домой, как вдруг в кабинет пришло сообщение от Страны Ветра, а точнее от Первого
Казекаге, с сообщением о дружбе и укреплении отношений.

- Хм, а почему бы и нет собственно говоря? Так хотя бы наши доллары в еще больший оборот пойдут, будет обмен
с ре, да и можно торговлю наладить, пожалуй да будет так. - Проговорил Цукикаге прочитав послание от Рето, а за
тем написал ответ с согласием.

- Так, ну теперь на сегодня действительно все. Хм, интересно еще что будет с нашими соседями из Страны Неба то,
хм, сейчас страна без власти, да и разруха после войны. - Проговорил Цукикаге а за тем принялся собираться уже и
домой дабы хорошенько выспаться.

0

154

Первый Цучикаге

Узнав вскоре о том что Страна Неба все таки решила капитулировать, Страна Луны по приказу верховного короля
решила взять все в свои руки, ведь как не посмотри а Небо их близкий сосед, а по этому новому временному лидеру
был послан ультиматум о разоружении и приказ о выходе флота Луны в сторону Неба.

- Мы должны действительно убедиться в том что Страна Неба станет демократической и они более не повторят эту
войну, а по этому мы установим там свои базы и будем контролировать все лично. - Проговорил Цукикаге советникам
а в это время флот уже отправлялся.

- Мы сделаем из наших соседей прогрессивную страну которая будет так же полезным партнером и для нас, так что
выбор очевиден, и пока туда не пришли другие страны, мы займем лидерство. - Добавил Цукикаге планируя довольно
многое с этого момента.

0

155

Первый Цукикаге

Уже в скором времени к Цукикаге пришли первые доклады о начале действий в соседней Стране Неба, флот Страны
Луны был встречен дружелюбно, а новая Соракаге и все министры были рады сотрудничать с Королем Луны а так же
направить свои технологии в мирное русло.

- Да уж, конечно в отличии от первого Соракаге и от Сенджу Савады, упокой ее душу, новая Соракаге оказалась уж
более умной и настроенной на мир. Это радует, и теперь мы будем развиваться куда быстрее. - Проговорил Цукикаге
попивая кофе за столом и перебирая бумаги.

- Мы установим в Стране Неба 5 основных наших баз а так же там будет 10 посольств, я хочу начать осуществлять тот
самый план по "лунизации" населения, дабы мы были ближе культурно, начнем экспорт наших товаров. - Проговорил
лидер Скрытой Луны, подписывая необходимые указы.

0

156

Tsukino
Спустя не большой промежуток времени, Казекаге вместе с сопровождением прибыл к Стране Луны, а за тем уже и
последовал прямиком к Цукигакуре, держа путь на резиденцию. В резиденции сидел его старый друг, а по этому сам
Рето надеялся на мирный разговор. И вот уже вскоре он был у его кабинета.
-- Приветствую, давно не виделись, хаха, сколько воды утекло. Слушай, я здесь по делу, слыхал вы вошли недавно
в капитулировавшую Страну Неба? Ты уже слыхал об Унии? Наши лидеры хотят иметь контроль над Небом, ты и сам
должен понимать, все таки это агрессор, хоть и бывший. Взамен ты получишь любые ресурсы и деньги. -- Проговорил
Рето войдя в кабинет и присев напротив лидера Луны.

0

157

Rindaman
Первый Цукикаге Микацуки

В тот момент когда в кабинет вошел его старый знакомый и коллега в виде Рето, Микацуки как раз собирался уже
уходить, но решил немного задержаться, ведь все таки такой гость не каждый день придет. Сначала улыбнувшись,
мужчина за тем сделал свое лицо серьезным, все слушая Рето.

- Приветствую Рето сан, садись. Хм, так вот зачем ты пришел? Слыхал я о вашей Унии и все такое, и знаю что ты
теперь не командуешь парадом, но я вынужден увы тебя расстроить. Понимаешь ли, в то время как вы все это время
продолжаете разрастаться, другие страны уже волнуются за свою независимость. Страна Неба это нас самый скажем
так близкий сосед, и что я что Король, мы поставили на ее технологическое развитие в своем составе уже довольно
многое и поздно идти назад, тем более народ там настроен тепло лишь к нам, и мы сможем держать их в узде, да и
вообще, вам уже полностью досталась Страна Морей! Берите острова рядом, но Страну Неба мы не отдадим увы, так
что отказ. Можете поставить там свои посольства, я не против, но это наша золотая жила и технологии, по этому увы
но вот как то так. Надеюсь ты меня поймешь и не станешь осуждать. Небо наша. - Проговорил Микацуки после чего
отвел суровый взгляд к окну.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/50/t998571.jpg

0

158

Rindaman

Все это время Асура внимательно слушал разговор правителей, и признаться слова Микацуки слушать было не приятно. Тем не менее Империя получила остаток страны Морей, можно обойтись и этим а за происходящим в Небе будут следить, дабы избежать обмана со стороны южан.
Оставаясь незаметным благодаря беспыльному покрову, Асура беззвучно подошёл к Рето со спины и провел по ней рукой давая ему понять что этого достаточно, и чтобы он подписал документы и возвращался.

"Хм, время все покажет."

Подумал он, после чего был готов уходить ожидая Казекаге, при этом оставаясь невидимым.

0

159

Asura Tsukino
Внимательно слушая своего старого друга, Каге Скрытой Луны, Рето лишь опустил голову после его слов и тяжело
вздохнул, ведь было очевидно что Страна Луны не отдаст такой лакомый кусок как Страна Неба, а тем более так же
с тем учетом что это их ближайшие соседи.
-- Ладно тебе Макацуки сан, не выходи из себя, я ведь не с войной к тебе пришел, а лишь поговорить, ну если уж
так то хорошо, пусть ваше будет ваше. В любом случае я не хочу портить наши отношения. Эх пойду я тогда. -- Тихо
молвил Рето ощутив на спине прикосновение что было сигналом, а за тем сделав другу поклон, отправился на выход
из резиденции обратно.

Переход

0

160

Первый Цукикаге

Все таки по итогу двум лидерам удалось договориться, и скандала не последовало, чему Макацуки был несказанно
рад, ведь Страна Неба оставалась под ними, а Стране Ветра пусть достается Страна Морей и прочее, они для Страны
Луны не имели интереса.

- Черт, да уж, ну и денек конечно сегодня, что не день то какие то очередные интересные новости. Хм, ладно уж, и
так, надеюсь гостей сегодня более не будет, можно отправляться домой, Цукино волнуется. - Проговорил Макацуки
взглянув на часы, а за тем принялся собираться.

- Ничего себе, уже 9 вечера, даже с копейками, хотя дочка наверняка еще не спит, ладно, пора бы двигаться да уже
наконец то отдыхать. - Молвил Макацуки, а за тем потушив в кабинете свет и направился к выходу из резиденции, а
по дороге забрел в магазин дабы купить сладостей для Цукино, своей любимой дочки.

0

161

Первый Цукикаге

В этот день отец Цукино, Первый Цукикаге Макацуки восседал в своем кабинете и усердно трудился, ну а вокруг
него было множество советников и послов от самого короля. Работы было много, и все они трудились не только над
промышленностью, но и над укреплением границ.

- Хм, конечно после былого количества того флота что был у Страны Неба, все что осталось это лишь половина, ну
да ладно, в разработке еще множество судов, нам нужно укрепить границы в Саконаси Но. - Проговорил Макацуки,
рисуя на карте линию где будут располагаться флот и патрульные маршруты.

- Думаю нам бы еще кораблей 10 со взлетными полосами дабы выпускать летунов и бомбардиров в случае чего, мы
тогда бы сделали полный железный занавес в Саконаси Но, на подступах к нашим странам. - Все говорил Макацуки
разглядывая карту и выписывая приказы.

0

162

Первый Цукикаге

Было довольно странно что люди с Южных Земель до сих пор не ответили, ведь Страна Луны предлагала лишь
общее развитие и торговлю, да и просто банальную дружбу, ну да и ладно, не хотят то так тому и быть. После же
Цукикаге махнул рукой и устало взглянул в окно.

- Эх, вот бы сплотить весь юг, да заняться какими то совместными разработками, вот как например у нас совсем
недавно, телевизор что ли? Или транспорт какой для удобства на основе двигателей Страны Неба. - Молвил он, а
за тем заварил себе немного крепкого кофе.

- Пока дураки на других землях воюют, мы пытаемся принести в мир технологии, мирные технологии, как жаль что
не все их признают. Хм, может написать еще в Страну Воды о сотрудничестве? А что, идея. - Молвил Макацуки, а
за тем принялся писать послание.

0

163

Первый Цукикаге

Уже ближе к окончанию рабочего дня, Цукикаге Макацуки наконец то получил ответ от Страны Воды, прочитав его
он улыбнулся, ведь дайме Воды была согласна сотрудничать в развитии гражданских технологий, ну а такой великий
партнер как Страна Воды был как нельзя нужен Стране Луны и Стране Неба.

- Что же, отлично, значит расширим производство телевидения и ламп накаливания, а за тем совместно изобретем и
летательные аппараты для гражданских нужд, заменим таким образом устаревшие корабли. - Проговорил Цукикаге а
за тем написал ответ.

- И так, напишу ка я о том что мы можем усилить флот Страны Воды, заменив их деревянные корабли на железные из
Страны Неба на двигателях, думаю партнерам будет приятно. - С улыбкой молвил Макацуки, а за тем дописав письмо,
тут же отправил его.

0

164

Первый Цукикаге

Ответное письмо от дайме Страны Воды не заставило себя долго ждать, однако читая его, Цукикаге почувствовал
себя довольно неловко и ему стало слегка стыдно от того, что он не знал о том как развиваются другие страны что
находились далеко. Немного подумав, мужчина принялся писать ответ:

"- Просим прощения если чем то разозлили вас, но мы не хотели ничего такого, вы уж поймите что наша страна
редко контактирует с другими, не считая Небо и Ветер, а по этому мы думали что таким образом задобрим вас, еще
раз приношу извинения и с радостью с вами встречусь. С ув. Макацуки, Первый Цукикаге".

Дописав данное письмо, Макацуки тяжело вздохнул и отправил его адресату, в надежде что дайме Страны Воды не
обиделась на его ошибку и у них все же будут хорошие отношения. Отправив же письмо, мужчина принялся вскоре
собираться дабы навестить дальние земли.

0

165

Первый Цукикаге

Совсем уже скоро, Макацуки получил новое сообщение от Страны Воды, в котором Дайме просила предупредить ее
заранее, дабы военные корабли пропустили его судно. Немного подумав о том когда же отправляться, он решил что
лучше всего выдвинуться сейчас дабы быть в Воде уже с утра.

- И так. Цукино я предупредил, а теперь нужно отправляться в порт и потихоньку двигаться к нашим потенциальным
партнерам, надеюсь у нас все получится. - Проговорил Макацуки а за тем собравшись, выдвинулся с охраной в порт
где их ждал корабль.

- Хм, раз уж мы уже отправляемся, в таком случае отправьте сообщение для Дайме Страны Воды сейчас, и укажите
что расчетное время нашего прибытие это раннее утро, часов 7-8. - Проговорил он посыльному, а за тем уже со своей
охраной погрузился на палубу.

0

166

Спустя некоторое время в резиденцию вместе с другими многими новоиспеченными шиноби молодой деревни прибыла
и сама Цукино, принявшись ожидать с друзьями приглашения, и вот уже совсем вскоре дверь распахнулась и их к себе
пригласил новый лидер.

- Приветствую вас лидер деревни Цукигакуре и весьма благодарна вам всем и его величеству королю Страны Луны за
новые дома и жилье, надеюсь мы послужим вам честью и славой. - Проговорила с улыбкой Цукино сделав поклон, ну а
после нее стали приветствовать лидера и другие.

- Как я понимаю, сегодня у нас будет первая испытательная миссия? Очень бы хотелось надеяться на что то довольно
интересное и послужить нашей великой стране. - Вновь с улыбкой и тихим голосом проговорила Цукино, а за тем стала
ожидать ответа.

0

167

(От Акимы в ЛС)

Как оказалось, сегодня задание было довольно типичным, заступить на стражу границ а так же за тем выбрать себе
должность и учеников в свои команды. Цукино была рада и такому варианту, ведь в Стране Луны всегда царил мир и
на какие то опасные задания она и не надеялась.

- Значит наша задача сегодня заступить на стражу границ, а завтра выбрать себе потенциальных учеников в наши
будущие команды? Принято господин Цукикаге. - С улыбкой ответила Цукино, ну а за тем шиноби покинули здание
резиденции и вышли а улицу.

- Так, ну на отряды нас поделили, сегодня мой с Муги и Майо пост, это проход в Цукигакуре, по сути ничего трудного
быть не должно, учет посетителей вести. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем с двумя девушками направилась
на свой пост.

0

168

В скором времени в резиденцию таки прибыла наконец то и сама Цукино, которая с улыбкой поклонившись страже
у входа, продолжила свой путь уже по коридорам новенькой и недавно построенной резиденции уже в сторону самого
кабинета Цукикаге.

- Господин Первый, разрешите? Это, это я Цукино из первого отряда, я тут к вам прибыла за очередным заданием, ну
как бы вам сказать, эмм... Ну. - Проговорила себе под нос Цукино а за тем стала запинаться от волнения, ведь стояла
она пред лидером селения.

- Господин Цукикаге! Я прибыла чтобы получить задание! Не хочу больше сидеть на вратах! Хочу что то интересное и
что-то сделать для деревни! Вот, фу, ву, я это сказала. - Звонко проговорила Цукино, а за тем почти что согнулась от
волнения в тяжелой одышке.

0

169

(Задание получено от Акимы в ЛС)

Спустя пару минут Цукикаге довольно таки быстро нашел задание для Цукино, что не могло не радовать, ну а сама
же суть задания заключалась в том, что девушка должна была прибыть в столицу Страны Луны и за тем сопроводить
принца Луны на некое собрание в Страну Неба.

- Хм, получается моя задача с еще несколькими моими ребятами обеспечить защиту принцу и сопроводить его так
же в Страну Неба? Приняла господин Цукикаге. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем сделав поклон, вышла
из кабинета а за тем и на улицу где ее ждали еще 4 человека из отряда.

- И так ребята, у нас задание отправиться в столицу и сопроводить оттуда принца в Страну Неба, благо наши страны
находятся близко, по этому думаю все пройдет гладко, не будем терять времени. - Проговорила Цукино своему отряду
а за тем они двинулись к выходу.

Переход

0

170

Спустя некоторое время, Цукино попрощалась со своим отрядом распустив всех по домам, ну а за тем дошла наконец
то к резиденции. Далее же девушка прошла по коридорам а за тем оказалась у двери лидера. Постучав в двери она тут
же вошла и сделала поклон.

- Господин Цукикаге! Цукино прибыла с хорошими вестями! Ваша миссия успешно завершена и принц успешно был
сопровожден туда и обратно! Так же переговоры с Небом прошли успешно. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за
тем получив похвалу и награду, она сделала еще один поклон и гордая собой направилась к выходу.

- Так, ну и отлично, награда есть, сейчас отдать долю моим ребятам и можно отдыхать, прогуляюсь заодно и саке тоже
возьму, а потом можно отдыхать. - С такой же улыбкой прошептала Цукино выйдя на улицу. Солнце палило как и всегда
здесь на юге, ну а девушка отправилась в сторону деревни.

Переход

0

171

Спустя некоторое время в резиденцию Цучикаге наконец то прибыла и сама Цукино. Кивнув приветливо страже
и так же помахав им ручкой, девушка прошла по коридорам а за тем наконец таки дошла к кабинету Цукикаге ну
и постучав вошла.

- Господин Цукикаге! Доброго вам утра! Ну как у вас тут дела то? Все хорошо? Ну это радует. Кстати, я чего уж
к вам пришла то, задание есть? Хи-хи. - Проговорила Цукино сделав поклон, на что Цукикаге так же с улыбкой
взглянул на Цукино и дал ей легкую задачку.

- Хм, значит говорите я могу взять команду генинов и потренировать их? Это круто господин Цукикаге! огромное
спасибо вам! Хи-хи. - Получив задание проговорила с широкой улыбкой Цукино, а за тем сделав поклон лидеру,
она покинула кабинет в хорошем настроении.

Переход

(Все от Акимы по заданию)

0

172

Спустя некоторое время Цукино наконец то прибыла уже и к самой резиденции, где ее уже ожидали ребята генины
из новой команды. Их она увидела издалека, и в полном составе были все трое, что не могло не радовать, ну а за тем
они поздоровались.

- Ну привет ребята, смотрю вы пришли пораньше? Ваша пунктуальность меня радует, ха-ха. Ну что, готовы к своей
первой миссии в виде команды генинов? Ну тогда пойдемте скорее. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем же они
двинулись в саму резиденцию, а после и в кабинет Цукикаге.

- Господин Цукикаге, разрешите? Это я Цукино, команда номер 11 в полном составе, прибыли получить миссию, у вас
есть что на примете? Хе-хе. - Проговорила Цукино зайдя в кабинет и сделав поклон, что сделали за тем и ее генины,
ну а за тем ребята принялись ожидать ответа.

0

173

Tsukino

|Первый Цукикаге Киги|
_______________________________________________________________________________________________

В момент когда в кабинет вошла Цукино с новой командой, молодой Цукикаге как раз таки практиковался в игре
на довольно забавном маленьком музыкальном инструменте, а так же закончив бумажные дела, попивал саке и что
то напевал про себя.

-- О, Цукино тян, проходите. Ну как вы, познакомились уже? Я рад. Есть для вас задачка. Тут господин из нашей с
вами Цукигакуре везет довольно дорогой груз, бриллианты в столицу по заказу на переработку из шахты. Вашей же
задачей будет оберегать груз, повозку встретите у входа в деревню.

Проговорил с улыбкой Киги, после чего вновь принялася что-то напевать и дрынькать на своей маленькой гитарке.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t951242.jpg

0

174

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, господин Цукикаге же как всегда был в своем репертуаре, и занимался своим хобби, да и был кстати говоря
на позитиве, что не могло не радовать. Далее же сама Цукино как и ее ребята из команды внимательно выслушали то
что им говорил лидер.

- О, не волнуйтесь господин Цукикаге, мы поладили с ребятами. Хм, так значит сопровождение груза в столицу? Ну
и отлично! Считайте что уже выполнено! Ха-ха. - Бодро и с энтузиазмом в глазах молвила Цукино, ну а за тем все тут
же сделали поклон и вышли из кабинета.

- Ну ребята, вы слышали, сейчас двигаем ко входу в деревню и там нас уже ждет повозка, сопроводим груз, поучим
как и всегда деньги и отдыхать потом, главное быть внимательными. - Проговорила с улыбкой Цукино, на что генины
с такой же улыбкой кивнули в ответ, а далее группа направилась к выходу.

Переход

0

175

И вот уже вскоре распустив своих ребят из команды отдыхать по домам после долгой миссии, Цукино наконец то
дошла до резиденции Цукикаге, ну а после, узнав у  стражи на месте ли господин? Двинула по коридорам дальше
в сторону кабинета.

- Так, сейчас по быстрому сделать отчет, и нужно двигать домой отсыпаться, еще в бар по дороге зайду, ах, что
то я устала уже слегка, да уж, дорога долгая еще и ночь бессонная. - Пробормотала про себя Цукино, ну а дойдя
же к кабинету, она постучала и войдя сделала поклон.

- Господин Цукикаге, приветствую вас. Это я Цукино. И так, миссию мы выполнили, все в порядке, алмазы а так же
бриллианты доставлены королю. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем получив награду, она двинулась на
выход из резиденции.

Переход

0

176

Ultimate Ninja | Ролевая

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже в довольно таки скором времени, Окучи наконец то прибыла и к самой резиденции Цукикаге. В самой же деревне было довольно таки
мило и красиво, пляжный стиль переплетенный с традиционно-японским, да и люди здесь были довольно доброжелательными и улыбчивыми, сразу
видно что война сюда не касалась еще ни разу. Ну а после девушка вошла в саму резиденцию.

«—Господин Цукикаге, разрешите? Вам наверняка уже обо мне доложили, мое имя Окучи, я советник и заместитель каге Кусагакуре в Стране Травы,
это очень далекая от вас страна, но возможно вы о нас слышали. Собственно, нам бы хотелось наладить контакты с Югом, с вами и с вашими так же
союзниками, торговать и все такое, ну а так же буду искренна, узнать о ситуации в вашем регионе.»

Все с такой же легкой улыбкой на лице молвила Окучи, однако улыбку не было видно под маской на лице. Сделав поклон она стала ожидать ответа.

0

177

Kisarazu Misa Ultimate Ninja | Ролевая
Спустя некоторое время Цукино зашла в бар, где немного выпила саке, ну а после наконец то прибыла уже и в
саму резиденцию. Свою команду генинов она пока не трогала, ведь если задание будет, то она и сама их потом так
же оповестит.

- Так, сейчас собраться с силами, главное чтобы Цукикаге сама не был занят, быть может перепадет что то даже
интересное! Сейчас посмотрим. - Проговорила Цукино находясь уже у двери, ну а за тем выдохнув, она постучала в
двери и вошла сделав поклон.

- Доброго дня вам Цукикаге сама! Цукино прибыла за заданием! А ой, вы не одни? Послы? Ой, извините Цукикаге
сама, госпожа, невовремя я. - Проговорила сначала громко Цукино, ну а за тем увидела что у Цукикаге в кабинете
уже есть гость, а по этому постепенно стала отходить обратно к двери.

0

178

Kisarazu Misa Tsukino

|Первый Цукикаге Киги|
_______________________________________________________________________________________________

В этот момент молодой Цукикаге как раз таки занимался договором общей обороны, согласно которому у Страны
Луны будет расквартирован флот Страны Неба, который развивался невиданными темпами, ну а за тем в дверь так
же постучали, и парень увидел незнакомку.

-- О госпожа из далеких земель? Конечно же проходите и присаживайтесь, саке? О, рад что мы вам так интересны,
да что сказать? У нас спокойно все, как вы знаете, в Стране Морей туризм, а мы постепенно торгуем со Страной
Неба, ха. Хм, Страна Травы хочет с нами торговать? Это интересно! Мы мало контактируем с материком, у нас тут
как вы понимаете свой мир, хаха. Но я посоветуюсь с союзниками, думаю против они не будут, ведь Небо с опаской
лишь на великие какурезато смотрит да на север, а с вами почему бы и нет? И что же вы можете нам предложить
госпожа? Хм.

Проговорил Цукикаге пригласив Окучи присесть, ну а за тем в кабинет как по заказу вошла и Цукино, его куноичи.

-- О Цукино! Есть задача, вот это мой гость, госпожа из Кусагакуре с договорами, покажешь ей нашу деревню? Ха.

0

179

Ultimate Ninja | Ролевая Tsukino

Окучи Учиха/Сенджу

Как оказалось, Цукикаге был довольно энергичным и доброжелательным, а самое главное общительным, и сразу же предложив Окучи присесть, он
достал саке, от которого сама же девушка конечно не отказалось. Ну а спустя же некоторое время в кабинет так же вошла и довольно миловидная да
такая же улыбчивая девушка.

«—Рада что вы встретили меня так радушно господин Цукикаге, наша страна и наши союзники заинтересованы в хороших отношениях с вами, ха-ха.
У вас здесь довольно таки мило кстати, что же, в таком случае буду ждать результата ваших переговоров с союзниками. О, приветствую вас госпожа,
мое имя Окучи, рада знакомству.»

Проговорила с улыбкой Окучи, ну а за тем так же представилась и самой Цукино, выпив за тем бокал с саке. Довольно дружелюбная страна все таки.

0

180

Kisarazu Misa Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как только Цукино уже было собиралась уходить, к ней вдруг обратился сам Цукикаге, который тут же так
с ходу дал ей новое задание, а именно, провести иностранной госпоже из далекой Страны Травы экскурсию, а так же
познакомить с местными традициями, пока каге будут вести переговоры.

- А, ой, так значит, господин Цукикаге, мне следует поухаживать за госпожой и провести ей экскурс по деревне, так
же все показав? Ну хорошо! Можете надеяться на меня! Хи-хи. - Радостно проговорила Цукино, ну а за тем же сделала
поклон и самой Окучи.

- О, значит вы Окучи сама, заместитель Кусакаге? Думаю со мной вы не заскучаете! Я как раз думала в бар пойти ну
а за тем прогуляться, пойдемте со мной госпожа? А потом как лидеры решат что-то, то найдут нас. - Молвила Цукино,
сделав так же поклон госпоже, ну а за тем двинулась вместе с ней на улицу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно