Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Сообщений 121 страница 150 из 252

121

И все же улицы Цукигакуре воистину были довольно красивыми, эти милые улочки, зелень, смуглые люди на
лицах которых была такая добрая улыбка, а самое главное тепло и пение летних птиц. Вскоре Сатори и Коюки
добрались к не менее красивой резиденции. Войдя же в кабинет, Учиха так же сделала поклон присутствующим.

- Приветствуем вас господа. Цукино сама, благодарим вас за приглашение, надеемся провести время с вами в
очень веселом и позитивном духе, уже не терпится увидеть ваши красоты и отведать местную кухню, у вас очень
красивое море кстати говоря. - Так же улыбаясь проговорила Сатори.

- И кстати да, поддержу госпожу королеву, для вас мы привезли много даров, наши дирижабли стоят на поляне
в паре метров от входа в деревню, если нужно, наши шиноби принесут все сюда. - Продолжая улыбаться, молвила
Сатори с улыбкой смотря вечно горящим мангеко на присутствующих.

0

122

Satori Asura Rin_Nohara Тентен
Все так же сидя на своем кресле за рабочим столом, Цукино с большим интересом слушала рассказ парня о неких
не менее интересных таблетках от которых можно было не спать несколько суток. Выслушав же миража, Цукино
взяла в руку розовую таблетку и рассмотрела ее.

- Интересная штуковина, хм, пожалуй тогда приберегу на время пока не разойдутся гости и попробуем что оно такое,
благодарю вас господин командир. О нет, вы не правы, это не совсем собрание. Да мы будем обсуждать конечно там
взаимоотношения и всякое такое, но основная цель это общий отдых. Так что можете не переживать. М? На Ты? Ой,
даже как то не ловко, но если вы... Ты хочешь то хорошо. - Улыбаясь ответила Цукино, а за тем в дверь постучали и
одновременно доложили по рации о прибытии гостей. Первой же оказалась Савада, а вслед за ней зашли и две очень
прекрасные северные королевы. Встав с кресла Цукино тут же сделала поклон и улыбнулась. Она было хотела обнять
Саваду по дружески, но в глазах королев это бы наверное смотрелось странно.

- Савада! Здравствуй сестренка, проходи садись! Ваше величество королевы Снега, принимать вас двоих огромная
честь для меня! Рада что вам понравилась моя страна, пожалуйста присаживайтесь дамы! А на счет дирижаблей вы не
волнуйтесь, сейчас я дам приказ своим шиноби и они помогут вашим все выгрузить. Для вас уже подготовлены лучшие
покои с видом на море! А пока, немного лунного саке за встречу? - Так же улыбаясь проговорила Цукино а за тем сказав
что-то по рации, тут же достала несколько бокалов, и налила синего саке себе, миражу, Саваде, Коюки и Сатори.

0

123

Rin_Nohara Тентен Satori Tsukino

Всё это время Мираж слушал Цукино, а когда девушка обратилась к нему на "ты" парень лишь шире улыбнулся, ведь ему было приятно. Вскоре он почувствовал знакомую чакру, это оказалась Соракаге с которой они уже пересекались в стране Морей. По привычке встав он слегка поклонился гостье, после чего уже было хотел уходить дабы не мешать как вдруг прибыли и правительницы Севера, которым он так же поклонился. Его рука потянулась к одному из личных дел, которое он просто стал держать в руках.

— Как много достопочтенных личностей, это большая честь, меня зовут Юто.

Любезно произнёс командир после чего присел обратно возле Цукино, слушая их разговоры.

0

124

Все же не смело и со скромным видом зайдя в кабинет, Саада уже было собралась обнять Цукино и пожать руку
товарищу из Миражей, но тут вслед за ней прибыли и королевы Снега, которым Сенджу тут же поклонилась а за
тем по приглашению подруги все же присела.

-- Здравствуйте ваше величество, здравствуйте Юто сан, привет сестренка Цукино! Ну что же, какая встреча и
разговор без саке? Цукино тян, наливай гостям! Кстати, а Нану ты не звала? -- Проговорила девушка, а после слов
о Нане слегка задумалась, а за тем прокашлявшись, взяла свой бокал.

-- Ну за встречу господа. Значит на юге вам ваше величество понравилось? Ну все же иногда сменить обстановку
это полезно, у нас тепло, море сейчас так и ждет дабы в него окунуться! -- С улыбкой сказала Савада держа в руке
бокал и смотря на гостей.

0

125

С улыбкой выслушав всех присутствующих, Коюки склонила голову и держа руки в рукавах, мелкими шагами под
длинным кимоно прошла к креслу и присела, а за тем с такой же не большой улыбкой стала наблюдать за всеми кто
здесь присутствовал на данный момент.

-- И вам желаем здоровья, госпожа Цукино, Савада и Юто. Значит мы за свой груз не переживаем Цукино сама? Ну
хорошо. Да Савада сама, давайте выпьем. Довольно интересно вот так спустя годы войн сидеть и пить со Страной
Неба, однако это лишь означает что наши страны наконец примирились. -- Молвила Казахана а за тем взяв в свои руки
бокал лунного саке, немного выпила.

-- Какое чудное саке Цукино сама. Благодарю вас. Так значит вы уже и номера для нас подготовили? Благодарим. Не
часто Север и Юг вот так за одним столом сидят. Савада сама, мы слышали у вас проблемы с Туманом, все нормально?
Или это лишь слухи? -- Спокйным и невозмутимым голосом проговорила Коюки взглянув на присутствующих.

0

126

В отличии от Коюки, Сатори сохраняла молчание и некую скромность и таинственность, и лишь кивала своей
головой при словах своей королевы, вздымая в воздухе своими черными как ночь волосами. Присев за стол же,
Учиха так же взяла бокал и подняла его.

- Рада видеть вас господа. Прошу не бойтесь того что мой шаринган сейчас горит алым пламенем, я воскрешена
после той войны, и так теперь всегда, я более никогда не смогу вернуть сои черные глаза. - Проговорила Учиха
а за тем выпила немного сладкого саке.

- Коюки тян, это не наше дело, зачем ты эту тему начинаешь? Это их война. Мы сюда отдыхать прришли! - Тихо
и еле слышно прошептала Сатори на ухо Коюки когда та подняла тему на счет проблем Неба и Тумана, а за тем
будто ни в чем не бывало улыбнулась.

0

127

И вот, пригласив гостей за стол, Цукино с улыбкой так же присела, а за тем разлила всем своего особого лунного
саке и взяв в руки бокал, стала слушать разговор королев севера и Савады. Однако, когда Савада упомянула ей о
Нане, Цукино слегка опустила голову будто от стыда, но никак не прокомментировала данный вопрос.

- Вы правы господа, выпьем за здоровье и за все хорошее! Я как раз почти завершила с бумагами, остатки я отдам
советникам а вам всем за тем покажу наши пляжи! О да Коюки сама, ваше величество, номера для вас будут очень
красивыми и первоклассными! В пентхаусе! С видом на океан! А вы Сатори сама не волнуйтесь, знаю я что такое
этот ваш Эдо Тенсей. А с шаринганом я вам скажу ваши глаза еще более красивые! Кстати, вы с ребенком? - Молвила
улыбаясь Цукино смотря на гостей.

- Ах, ну, давайте тогда еще и за встречу тогда выпьем? Наверное не привычно быть в такой жаре после морозной
погоды севера? Кстати. а правда что если у вас - 28 градусов то для вас это уже весна? Госпожа Коюки, Сатори! Ну
расскажите! Мне так интересно как там у вас! - Не переставая улыбаться говорила Цукино.

0

128

Tsukino Satori Тентен Rin_Nohara

Тем временем Юто сидел рядом с Цукино слушая разговоры девушек, при этом попивая вкусное саке что приятно согревало изнутри. Взглянув на неё из-под маски он над чем-то задумался, после чего допив саке встал и собрал свои бумаги.

— Пожалуй не буду вам мешать дамы, наслаждайтесь отдыхом.

Слегка улыбаясь молвил блондин после чего в комнату вошла ещё пара Миражей, они взяли остальные папки и перешли в другую комнату, дабы получше ознакомиться с личными делами.

— Так, как остальные вернутся пусть составят отчёты с фотографиями, быть может среди студентов найдутся интересные экземпляры. Мне нужно писать отчёт верхушке.

С этими парень уселся за стол, написав письмо он отослал его и принялся за работу.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t968170.png

0

129

В отличии от всех присутствующих, на лице Савады Сенджу не было улыбки. Конечно она улыбалась но слегка
наигранно, однако в ее глазах читалась усталость и некая тоска. Тяжело вздохнув, она взяла в руку бокал и тут
же выпила вместе с девушками.

-- Хм, я вот что думаю то. Раз уж мы начали обсуждать вопрос по поводу дел в наших странах, Коюки, Сатори, ваше
величество, на чем работают ваши дирижабли? Они летают благодаря чакре как и наш Анкор Вантиан? Быть может
нам бы устроить какую то совместную разработку и соединить наши силы? Цукино, твой остров бы усилить, а то черт
его подери не ровен час случится что, а у тебя лишь шиноби, полиция да корабли деревянные. -- Молила Савада а
за тем вновь влила в себя порцию саке.

-- Да уж, на пляж сходить было бы не плохо я думаю. Хм, сейчас вода как теплый кофе дамы и господа. Предлагаю
немного посидеть и на пляж, раз уж Цукино доделала дела. -- Молвила вновь Цукино а за тем отошла к окну дабы
закурить и присела на подоконик.

0

130

Сидя за столом и держа в руках бокал, Коюки попивала вкусное саке синего цвета что было довольно необычно,
а так же слушала присутствующих.

-- О, пентхаус с видом на море? Благодарю вас Цукино сама, с радостью понаблюдаем за вашими пейзажами, эх,
как же все таки здесь красиво, да Сатори? Ну давайте выпьем! -- Улыбнувшись ответила Коюки а за тем подняла
свой бокал с тостом Цукино и выпила.

-- Ахаха! Да Цукино сама, вы правы, температура у нас такая что если оставить палочки в горячей лапше на улице,
то они будут стоять а лапша замерзнет спустя минуты 2, но мы привыкли. А 28 градусов это, это тепло и уже весна,
хах. Юто сан, вы уже уходите? Ну как хотите, заходите еще. -- Улыбаясь своей милой улыбкой произнесла девушка
а за тем стала слушать вопрос Савады.

-- Наши дирижабли и поезда госпожа Соракаге, работают на паровых двигателях, это наша разработка. А как это все
работает, лучше показать наглядно нежели рассказывать, а вот совместные разработки это можно. -- Тихим голосом
молвила королева попивая саке.

0

131

Все это время Сатори так же сидела за столом рядышком с Коюки и с улыбкой слушала разговор других коллег
и присутствующих. Когда же Юто из Сунагакуре объявил о своем уходе, Сатори слегка склонила голову в знак
прощания а за тем вновь выпила саке которое ей довольно понравилось.

- Хм, было бы интересно, соглашусь с Коюки, последний этаж, вид на море, бассейны. Ох Цукино сама, вы правы,
мы с нашим сыном прибыли, ребенку полезно подышать морским воздухом, он сейчас вместе со служанками и
нашей стражей. - Улыбнувшись ответила Учиха.

- Так значит вы хотите предложить нам совместные разработки Савада сама? Ну я думаю мы не против. И кстати,
Цукино сама, что это за чудное вино? Уж не то ли это ваше славное лунное саке? Очень вкусно! - Так же с улыбкой
проговорила Сатори.

0

132

Цукино продолжала сидеть на своем кресле и с улыбкой слушать своих гостей, однако вскоре Юто кун покинул
их отправившись заниматься делами в академии, и попрощавшись с ним а так же сказав что не против была бы
выпить с ним вечером, продолжила попивать саке.

- Ой, так значит ваш малыш с вами? Это так мило! Ну это правильно! Морской воздух всегда полезен, и в любом
возрасте! Ваше величество, я уже дала приказ своим людям сопроводить ваших к отелю, так что не волнуйтесь!
Хм, Савада, ты думаешь мне нужен более сильный флот? Но с кем мне воевать? Я ведь дружу со всеми! - Молвила
Цукино, а за тем продолжила слушать рассказы о Севере. Вскоре же к ней пришел очередной доклад, и Цукино
прям таки будто накаркала.

- Похоже там в ответ на твои учения Савада тян, Водоворот обозлился. Напишу ка я Нане, что у нее там в голове
вообще? Обиделась что ли? Коюки сама, Сатори сама, не обращайте внимания, это наши местные интрижки, все
будет хорошо. - Проговорила Цукино а за тем отослала письмо Узумаки. Далее же она продолжила рассказывать
им об отеле и море, у которых королевы будут проводить свой яркий отдых.

0

133

Попивая саке из своего бокала, Савада улыбалась и слушала гостей а так же виновницу всего этого приятного
торжества встречи Цукино. Речь о том что дирижабли и прочая техника Юкигакуре работает без чакры, удивила
Сенджу, однако еще больше заинтриговала.

-- Так вот значит как? Ваши предки далеко шагнули ваше величество, ведь вся наша аппаратуре не может работать
без чакры. Хм, рада что вы согласны сделать что-то совместное, чую это будет нечто мощное! -- Улыбаясь ответила
девушка, однако ее улыбка быстро сменилась на злое выражение после слов Цукино.

-- Нане там что заняться нету чем? У нас обычные учение, то что Туман нервничает это их проблемы! И даже если
если нервничает, какое от этого дело Водовороту? Ой, извините дамы, нервы. -- Чуть ли не криком ответила Савада
а за тем резко прокашлявшись поняв что она все же в компании еще и королев.

0

134

Сатори сидела рядышком с Коюки и решив дать ей слово как королеве, лишь с улыбкой кивала остальным, ведь
все же сама Учиха хоть и была Юкикаге, но Коюки была выше по рангу, все же королева. Однако после того что
спросила Цукино на счет флота у Савады, Сатори решила таки вставить свое слово.

- Цукино сама, сильный флот нужен всегда и везде, по этому я соглашусь с доводами ее величества принцессы
Неба. У вас богатейшая страна, и не каждого врага увы можно купить, задумайтесь над этим. - Ответила Сатори
а за тем вновь испила из бокала.

- Так значит Узукаге обиделась за то вы ее не пригласили? Сколько ей лет хоть? Правительница великой и древней
страны а по поведению будто капризный ребенок. Но если вы уверены что все будет нормально тогда я спокойна.
Коюки тян, я схожу проконтролирую как там Юкочка, дамы, прошу меня простить, я присоединюсь к вам ровно через
пол часика! - Проговорила Учиха а за тем волнуясь за сына, решила лично проверить как там и что.

0

135

Вскоре, Цукино обрадовала Коюки словами о том, что отправила свою группу на встречу ее слугам и шиноби, а
Сатори же в свою очередь вызвалась пойти и все проконтролировать, на что Казахана кивнула ей и улыбнулась,
прошептав на ушко дабы не забыла покормить сына.

-- Да вы правы госпожа, морской воздух очень полезен. Благодарю вас за любезность. А касаемо вашего вопроса
Савада сама, мы готовы поделиться разработками, но некоторыми, а вы с свою очередь тогда поделитесь с нами
вашими, меня интересует особенно принцип действия ваших мин и то каким образом ваши воины летают без кхм,
приборов и механизмов. -- Проговорила Коюки а за тем вновь взяла в руки бокал и выпила. Услышав же о ситуации
на море, девушка задумалась.

-- При всем уважении дамы, но мне не особо интересны ваши интриги, мы прибыли сюда отдохнуть, по этому именно
вы отвечаете за нашу безопасность на ваших землях, по этому давайте как то урегулируем данный вопрос. -- Тихо
молвила Коюки взглянув слегка суровым взглядом то на Цукино то на Саваду.

0

136

Цукиновсе продолжала слушать своих гостей, однако ее лицо в это время все же слегка выражало беспокойство
от таких глобальных учений сразу нескольких стран под боком, которые к тому же еще и смотрели друг на друга
волком, однако пытаясь себя успокоить тем что это всего лишь учения, Цукино пила все больше саке.

- Да вот после таких новостей дамы, я уже даже сама задумалась об усилении своего флота. Добро Сатори сама,
идите к сыну, а мы ждем вас здесь. - Проговорила девушка а за тем вновь взяв саке, продолжила слушать своих
гостей и задумываться о происходящем. Слова же Коюки слегка напугали даже Цукино.

- Госпожа Коюки, ваше величество, я уверяю вас что здесь вас никто даже пальцем не тронет! Здесь вы в большой
безопасности! Ведь если Луну обидят, это будет мировой конфликт, не волнуйтесь так! - Взволнованно ответила
Цукино а за тем чуть дрожащими руками вновь взяла бокал и выпила.

0

137

На последних минутах, Савада уже слушала всех присутствующих будто находясь где-то далеко, но не здесь.
Голоса гостей слышались приглушенно будто под водой, а в ушах раздавалось лишь громкое биение сердца.
В этот момент Савада полностью залезла в свои мысли и еле смогла сдержать слезы, ведь ей надоело, надоело
это все вокруг, эти собрания что ни к чему не приводят, эти войны, как активные так и холодные. Сколько раз
Сенджу пыталась построить новый мир? Но то соседи рядом начинают вытворять, то и вовсе родня о ней как
всегда забывает. В такие моменты она ощущала себя одинокой, одной против всего мира. Цукино? Брат? У них
и своих дел хватало, а Саваде порой просто не хватало поддержки и теплоты.

-- Простите, мне нужно подышать воздухом, я выйду не на долго... -- Прошептала Соракаге а за тем с грустным
лицом быстро вышла из кабинета. Далее же она и вовсе вышла из резиденции сказав страже что хочет поесть
в ближайшем кафе, ведь у нее стресс. Найдя неподалеку от резиденции высокое здание коих было в округе хоть
засмотрись, она поднялась на самую крышу а за тем ступила на ее край.

-- Интересно, каково это летать без крыльев?... -- Прошептала Сенджу напоследок, а за тем шагнула вперед и
сбросилась вниз, полетев как камень. А далее темнота.

0

138

Rin_Nohara

За мгновение до столкновения девушки с камнем, из кустов вылетела черная фигура которой кое-как удалось смягчить падение, но от силы удара девушка всё же потеряла сознание, это можно было понять исходя из того что анкор совершил посадку, незнакомец это чувствовал.
Оттащив девушку в тень дерева на пустом пляже, тень приложила пару пальцев к шее Савады дабы проверить пульс.

— Совсем сдурела что-ли, рано тебе.

Прозвучал сиплый голос из-под капюшона, а затем руке незнакомца появилась фляга с особой водой которой тот стал поить девушку, вторая же рука легка чуть выше живота, испуская зелёное свечение дабы привести её в сознание

— Ну же, просыпайся давай, кажется удар был не сильным.

0

139

Слушая Цукино, Коюки поняла что ее тон был через чур жестоким, а по этому чуть смутилась ведь ей стало не
ловко. Однако Цукино сохраняла оптимизм и это радовало, а сама же Коюки и сама знала что здесь она в полной
безопасности, ведь все же самая развитая экономически страна как не крути.

-- Простите Цукино сама за грубость, волнение, сами понимаете. Да я уверена что все будет хорошо, вы главное
себя хоть берегите. А вот флот вам все таки нужен! -- Улыбнувшись ответила Коюки, но за тем обратила внимание
на странное поведение Савады.

-- Госпожа, ваше величество принцесса Неба, с вами точно все в порядке? У вас лице бледное, вы сидите будто бы
мертвая, ладно. если вы так хотите то конечно подышите. -- Ответила Коюки, а когда же Савада ушла, женщина
взволновано взглянула на Цукино, подозревая неладное.

0

140

Asura
И хоть некий незнакомец успел смягчить падение Савады, однако некое количество травм она все же получила,
а именно сотрясение, перелом плеча и пары ребер. Однако ребра были сломаны не совсем удачно, ведь Сенджу
уже давно имела недуг в виде слабого сердца, а сломанные ребра сдавили и без того слабый орган.

-- Ты... Какого черта остановил... -- Прошептала Савада открыв глаза на которых лопнули капилляры, а за тем
дико закричала от боли и потеряла сознание, всхаркнув напоследок пленкой крови со своего рта. Девушка пока
еще была жива, однако состояние было плачевным из-за потревоженного недуга. А тем временем, нулехвостый
что почувствовал слабину девушки, стал разрушать печать, и ее бессознательное тело стало покрываться темной
чакрой.

0

141

Rin_Nohara

Упала она действительно не особо удачно, но благо незнакомец был прекрасным медиком, а поэтому целебное пламя стало набирать силу исправляя даже положение костей и восстанавливая ткани, клапаны и прочие органы Савады.

— Ну вот ещё, не смотреть же как тебя разнесет на куски.

С ноткой раздражения произнесла тень, как вдруг девушка стала покрываться чакрой Рейби от чего под капюшоном незнакомца мелькнула улыбка. Сложив некие странные и сложные печати, тень слегка хлопнула по груди Савады и что-то прошептала, чакра тут же стала испаряться, зверь был подавлен.

— Вот и всё, к утру будешь как новая.

С этими словами тень взяла девушку на руки, после чего направилась к залу где исходя из ощущений находились Цукино и Коюки. В коридоре их перехватил Юто, он крайне взволнованно посмотрел на Соракаге но осмотрев её понял что всё в порядке, а поэтому они вместе с незнакомцем в плаще внесли девушку в комнату к правительницам и положили Саваду на диван.

Тень- Оставляю её на вас дамы и господа, мне нужно идти.

Тихо произнёс незнакомец сиплым голосом, после чего растворился, Юто же смотрел то на Цукино, то на Коюки то на Саваду, не зная что сказать.

0

142

Тентен Rin_Nohara Asura
- Ой, не волнуйтесь ваше величество королева, все в порядке, просто волнуюсь за вас, вы ведь моя гостья все
же! Ладно, на счет флота я обещаю подумать. - Проговорила с улыбкой Цукино, как вдруг увидела что бледная
Савада попросилась выйти.

- Конечно Савадочка, может воды? Или, у тебя же сердце, тебе хорошо? Может таблетки? - Молвила она в ответ
на слова подруги, а за тем взволнованно посмотрела на Коюки, ведь ей тоже казалось что все это странно. И вот
вдруг как дождь средь белого неба ей сделали доклад о попытке подруги спрыгнуть с крыши, а за тем ее внесли
в кабинет двое человек из Сунагакуре, от чего взволнованная Цукино тут же подбежала к Саваде.

- Савадочка! Ну ты чего? Что случилось? Что такое? Ну что бы я без тебя делала дурочка? Зачем ты такое сделала?
Господа, спасибо вам! Савадочка ты как себя чувствуешь? Ну же расскажи мне что не так? - Взволнованно молвила
Цукино приобнимая подругу и чуть не плача.

0

143

-- Тсу... Ки... Но... -- Лишь прошептала Савада. Однако как не старались ириенины, сердце хоть слегка и стало
успокаиваться, но один из сосудов разорвался и началось внутреннее кровоизлияние, от чего Сенджу задергалась
в судорогах и схватив Цукино за руку а так же выпучив глаза, отошла в мир иной.

Когда  глазах настала темнота, Савада испытала такой дикий ужас что тысячу раз пожалела  о том что совершила,
она прошла все круги ада, но так и не добралась до чистого мира. И когда в том посмертном мире прошли годы, в
реальности же прошло пару минут, но тело Сенджу стало холодным.

-- Гладь... -- Вдруг пронесся шепот по кабинету а форточка с ударом открылась. Небо тут же затянуло серым цветом
а воздух стал холодным, замогильным. У всех присутствующих возникло чувство что на них смотрят со спины, но не
долгое. В мгновение небо вновь стало ясным и солнечным, а тело Савады лежало дальше.

0

144

Закончив с заселением, довольная Сатори тут же прибыла назад в резиденцию, на ее лице была улыбка, однако
подымаясь по лестнице, даже она почувствовала эту жуткую ауру и ветер. Сжавшись, она поспешила в кабинет,
но открыв его, она увидела лежащую Сааду от которой не исходила чакра, а так же согнувшихся над ней Цукино
и Коюки.

- Это что такое еще было? Я одна это почувствовала? Что с Савадой? Там во дворе все перепуганные, говорят кто
то в низ сигануть с крыши пытался, что случилось? Коюки, Цукино, я не чувствую чакры Савады, что с ней стало?
Я ведь отошла на пару минут! И что это за херь зловещая вокруг? - Удивленно проговорила Учиха, после чего тут
же подошла к Саваде и положила ей на лоб свою ладонь.

СД

0

145

Совсем недавно, слухи об основании на материке такого понятия как скрытые деревни, дошли и до Страны Луны,
и вот наконец то по приказу великого короля, такая была основана и здесь, и звалась она Цукигакуре. Ну а наша
же героиня которую звали очень символично, Цукино, сейчас рисовала у себя в саду. Девушка была не простой,
ведь являлась дочерью нынешнего Цукикаге, первого, и единственной его наследницей, а по этому он берег ее как
зеницу ока и души в ней нечаил, от чего девушка росла в доброте и уюте, всячески помогая отцу.

- Эй! Ну ты куда улетела а? Блин, вот засада! Так и не дорисовала! Вредная чайка! Вот придется теперь по памяти
все! Эх, пойти бы вечером найти филина! - Возмущалась девушка сидя с блокнотиком для набросков на заднем
дворе своего особняка где был чудный сад, а птицы здесь были обычным явлением, вот и Цукино пыталась собрать
коллекцию их всех на своих рисунках.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/50/t597809.webp

Отредактировано Tsukino (2023-02-26 12:59:24)

0

146

И вот, немного еще поделав свои дела на заднем дворе, а именно поухаживав за растениями, Цукино отправилась
на прогулку по деревне. Надев свое кимоно и нанеся макияж, девушка отправилась в центр деревни к не большому
фонтану, где намеревалась купить себе сладостей и коктейлей да немного посидеть.

- Отлично! Если отец на работе, хм, а сейчас самый разгар дня, то можно взять и немного пины! Главное продавщице
сказать чтобы говорила что не видела меня. - Прошептала Цукино а за тем прибыла к заветному магазину. Смущаясь,
она сказала что берет все для подруги, она таки набрала всего что хотела и присела у фонтана.

- Отлично, эх нет ничего лучше чем посидеть в таком красивом месте, солнышко и тепло! Погода так и просит у меня
немного расслабиться! - Вновь прошептала девушка, после чего принялась пить коктейль и закусывать его сладкими
пирожками, мечтая о чем то великом.

0

147

Все время озираясь, не видит ли кто ее, Цукино вдруг словила себя на мысли о том, какая же она дурочка что
оделась в свои дорогие одежды и видна за несколько километров как дочь Цукикаге, и тепрь, она таки решила,
что если отец ее заметит, то будет прежде чем пить спиртное, одеваться в что то невзрачное.

- Блин, кажется пора перебазироваться немного в сторону набережной, в заросли, что то слишком много уж людей
здесь становится к вечеру, а скоро папа придет, хотя какое скоро! Он до ночи там в резиденции своей! - Обижено
молвила Цукино а за тем собрала пакеты и двинулась к той самой набережной.

- О, вот тут самое то! И не заметит никто! Главное скрыть свою чакру и все будет хорошо! - Прошептала девушка
пробираясь сквозь заросли под парапетом к камням у воды, а за тем нашла укромное местечко где стала напевать
про себя что то веселое и пить саке.

0

148

И вот, вдоволь напившись саке в тайне от отца, в зарослях у морского парапета, Цукино спрятала бутылку а за
тем попыталась подняться дабы вернуться домой, но тут же поняла что ноги слегка подкашиваются а ее голова
слегка кружится.

- Так, спокойно Цукино, хихи! Так, дойдем домой нормально! Главное чтобы отец еще не вернулся! А сейчас вот
лягу спать и никто ничего не узнает! - Смеясь, говорила сама себе Цукино а за тем кое как добрела к своему дому
где разделась и отправилась в комнату.

- Отлично, отца нету, все, спать тебе пора Цукино! А завтра главное не забыть почистить зубки и выпить чаю или
кофе, дабы никто ничего не унюхал! - Вновь прошептала девушка после чего прикрыла свои красивые глаза и
попыталась уснуть.

0

149

Хорошенько выспавшись, Цукино так и не увидела отца, ведь пришел он довольно поздно, когда та спала, а ушел
рано, когда девушка так же видела который сон. Проснувшись, она потянулась и зевнула а за тем заозиралась по
сторонам в поисках домашней юкаты.

- Так, ну если отце ничего не сказал, то значит ничего не заметил! Отличненько! - С улыбкой и хитрым лицом шепнула
девушка а за тем направилась на кухню. Там она приготовила себе не большой молочный завтрак а за тем принялась
готовиться на прогулку.

- Угу, значит отец оставил записку со списком продуктов. Нужно много чего купить! Поспешим! - Все с той же улыбкой
молвила девушка а за тем нанеся макияж и причесавшись, двинулась к выходу дабы проветриться а так же закупить
домой продуктов.

0

150

Спустя некоторое время Цукино наконец таки прибыла к резиденции, и взглянув на часы на своей руке, она все
таки поняла что пришла как раз вовремя. Помахав ручкой и мило улыбнувшись стражникам у входа, она прошла
далее по коридорам.

- Извините а отец на месте? А он еще не выходил никуда? О отлично! - Остановившись у секретарши, пролепетала
милым голоском Цукино, а за тем получив одобрительный ответ, девушка поднялась на последний этаж резиденции
и с улыбкой постучала в кабинет.

- Папа! А вот и я! Обед как раз! А ты еще ничего не кушал? Я тут тебе сделала сюрприз! Вкусняшки! Вот, сейчас,
пока горяченькое! - Проговорила войдя Цукино, а за тем дала своему отцу бенто с ароматной едой, а сама присела
рядышком и решила немного побыть с отцом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно