Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Tsukino

Тонио всё так же сидел за столом, слушая Цукино и поставленные ею задачи. Попивая чай он с улыбкой поддерживал разговор, слушая и других присутствующих.

— В Песке огромное количество различных соусов и специй, я мог бы заняться этой частью. Оборудования нужно не много, у меня всё с собой, нужно лишь выбрать ингредиенты и заказать их из деревни. Госпожа Цукино, а какой должна выйти лапша? С бульоном или сухой? Если выберем последний вариант, можно её отваривать, сливать воду и добавлять соус, у нас в Песке это сейчас популярно, так как нехватки воды больше нету.

0

92

Dishka Ayame Asura
Сидя за своим столиком, Цукино чрезвычайно внимательно слушала все что ей говорят пришедшие повара и даже
конспектировала чтобы не перепутать за тем ничего и не забыть. На улице в это время было солнечно, был обед,
а из открытого окошка кабинет продувал теплый ветерок.

- Хм, отлично! Значит решено! Тэучи сама займется лапшой! Тонио сама займется соусами, а Котохиме сама тогда
займется мясом! Не волнуйтесь господа, все необходимое оборудование имеется у нас в Луне. - Отпив немного саке
с солнечной улыбкой молвила Цукино.

- И так, решено, тогда сегодня мы заказываем все чего нам не хватает, кто у Листа кто у Песка кто у Риса, отдыхаем
и набираемся сил, для вас господа уже выделены особые места в нашем элитном отеле на южной части, вид на берег
моря, элитные номера, и завтра мы приступаем! - Радостно сказала девушка с восторгом хлопнув в ладошки.

0

93

(Тэучи)

Хозяин Ичираку ссидел с легкой и доброй улыбкой и внимательно слушал Цукикаге, попивая при этом принесенный
вкусный чай и кивая в знак согласия.
-- Все понятно Цукикаге сама, на мне лапша. А если вы говорите что у ас уже есть все оборудование, это же вдвойне
хорошо! Тогда сегодня же я закажу все необходимые ингредиенты у Страны Огня и завтра можно будет приступать!
Ну что господа, займемся тогда заказами и списками? Благодарю вас Цукикаге сама. -- Улыбаясь ответил Тэйчи и встав
со стула, поблагодарил за угощение и теплый прием и тут же двинулся осмотреть отель и написать весь список всего
необходимого для лапши.

0

94

Котохиме как и другие повара, сидела на своем месте и попивала предложенное ей саке, при этом слушая Цукино
и улыбаясь. Вскоре же все было решено и Фуума кивнула головой.
-- Я все поняла Цукино сама, значит на мне мясо. Что же, тогда приступим к заказу ингредиентов. Хотя, я поброжу
еще по местным магазинам и рынкам, уверена что и тут в Луне есть все необходимое. -- Встав с кресла проговорила
Котохиме а за тем сделала Цукикаге поклон и мило улыбнувшись ей а так же другим двум поварам, направилась на
улицу дабы не терять времени и найти все необходимое.
-- Хм, отель у моря, с видом на море элитные номера, все включено, блин, неужели я в раю? Ладно, сейчас о деле!
Нельзя забывать основную задачу ради которой я здесь! Мясо! -- Бормотала мечтательно Котохиме а за тем свернула
от резиденции к улочкам с торговыми лавками.

Переход

0

95

Tsukino

— Чудесно, вас понял господа Цукино, разрешите приступать.

Слегка улыбаясь произнёс мужчина, после чего встав и склонившись направился на улицу, откуда двинулся к отелю где их любезно поселила Цукино, а по пути заказал из Песка нужные специи и ингредиенты для соусов. В деревне было очень даже красиво, приятно шумели волны на набережной, брызг от которых слегка доставал до блондина. В какой-то момент в наушнике послышался скрип, а за ним прозвучал голос, с ним связались люди из Песка дабы узнать как он и всё ли в порядке с Цукино и остальными.
Тем временем в Сунагакуре уже приготовили посылку со всем необходимым, и довольно быстро отправили в страну Луны, но так как та была рядом, посылка придет где-то этим же вечером.

Переход

0

96

*Подготовка к приготовлению.*

Буквально на следующий день у резиденции Цукикаге, в соседнем квартале где находился комплекс пищевых
фабрик, все обородувание для сушки и выпаривания а так же прочего, было уже подготовлено. Так же приказы
от гостей была готова выполнять команда местных поваров и работников, оставалось дождаться лишь поваров
из Листа Песка и Звука. Контролировала весь процесс подготовки сама Цукино.

0

97

Tsukino

(Тэучи)

Первым с раннего утра на свое рабочее место прибыл Тэучи, полностью готов к работе и полон азарта, ведь в его
интересах как и в интересах других коллег было не опозорить свои деревни. И когда коллеги прибудут, Тэучи тут
же начнет работу. Отдельно он смешает кунжутное масло, яйца, и соль до однородности венчиком. В ямку в горке
муки он вылил яичную смесь и замешал тугое тесто. Завернув все в пищевую пленку он оставил тесто на ровно на
час в комнатной температуре. Через час тесто было вымесено до гладкости. Далее тесто было разделено на части
и было вытянуто поочередно с помощью машинки. Далее же началось самое сложное, частичная готовка лапши и
обработка а так же сушка ее при особых температурах на механизмах, да придача ей нужной формы.

0

98

Ayame Tsukino
Следующей на утро, строго в назначенное ей время, на свое рабочее место прибыла и сама Котохиме. Не долго
думая она размяла руки и надела поварскую одежду. Взяв кусочки говядины, она разделила их на части и так
же проткнула каждый несколько раз. В разрезы тут же был добавлен нарезанный чеснок. В отдельной миске же
был сделан и маринад из молотого перца, растительного масла, томатной пасты, сметаны и соевого соуса с другими
специями. Далее мясо было сочно обмазано маринадом и отправлено под прессом в холодильную камеру. Когда же
Котохиме отсчитала время достаточное дабы мясо промариновалось, девушка приступила ко второму этапу. Для
следующего же этапа ей понадобилось много соли и сахара. Хорошо обваляв мясо в смеси, она обернула его пищевой
пленкой в плотный рулет а за тем положила в емкость и прижала. Далее мясо вялилось в специальной машине, а за
тем было готово уже к нарезке и добавлению в лапшу.

0

99

Tsukino

Днём позже Тонио уже с самого утра вертелся на рабочем месте, осматривая принадлежности и инструктируя команду.

— Сегодня наша задача приготовить чёрный соус, самый распространенный в стране Ветра для подобных блюд. Чистим грибы шитаки, помидоры черри, лук, нарезаем имбирь и зелёный лук, всё остальное я уже подготовил заранее, за работу.

Спокойно произнёс повар после чего они приступили к работе, кто-то занимался чисткой, кто-то готовил кастрюли а кто-то нарезал. Вскоре три кастрюли уже были наполнены чем-то, всё кипело, Тонио добавлял везде приличное количество перца и разных экзотических приправ.

0

100

Ayame Dishka Asura
В этот день на рабочем месте, где трудились повара и гости из других стран, была и сама Цукино. Она бродила и
наблюдала за рабочим процессом с любопытством в глазах, но стараясь не мешать, а так же спрашивала не нужно
ли еще чего то? Но похоже повара работали действительно на совесть и у них всего было в достатке.

- Ммм, хоть мы и на фабрике, но ароматы от этой лапши, соусов, стоят будто бы дома! Эх, что же выйдет? Что же
оно выйдет? Поскорее бы попробовать. - Шептала девушка наблюдая за рабочим процессом и уже представляя как
эта лапша постепенно занимает все полки мира и становится лучшей.

- Когда доделаем, вместе все продигустируем, и если все выйдет отлична, в чем я уверена, думаю угостим ею наших
жителей, узнаем еще и мнение простого народа хм. - Улыбаясь говорила Цукино продолжая бродить, наблюдать и
мечтать.

0

101

Tsukino
(Тэучи)

Спустя несколько часов Тэучи уже твердо мог заявить о полной готовности своей сухой лапши, теперь же оставалось
протестировать ее, а именно засечь идеальное время время в кипятке и отследить на какой минуте она будет готова
к приему в пищу, чем мужчина и занялся.
-- Госпожа Цукикаге! У меня лапша готова! Пробная версия так сказать, вышло идеально! Идеальное время полного
запаривания в кипятке 7 минут! Проба снята! Попробуете сначала каждый ингредиент по отдельности? Или начнем уже
компановку? -- Подняв руку прокричал Тэучи с улыбкой на лице, ведь результат которого он добивался вышел идеально,
а с мясом и соусами от своих коллег эта лапша и вовсе станет шедевром.

0

102

Как и говорилось ранее, Котохиме так же уже заканчивала как и другие повара, и услышав что лапша уже готова,
Фуума так же подняла руку.
-- Госпожа Цукикаге! Котохиме из Отогакуре, у меня тоже мясо прошло подготовку и обработку! Все вроде готово
для пробы! -- Громко проговорила Котохиме оповестив Цукино о готовности, а за тем повернулась к поварам Ветра
и широко улыбнулась.
-- Господин Тонио! Я более чем уверена что с вашим соусом наше мясо станет просто божественным, а лапша Тэучи
самы и вовсе божественной! Фуф, ну дайте нам боги удачи и помоги Будда! -- С улыбкой проговорила Котохиме и
стала ожидать дальнейших действий и указаний.

0

103

Tsukino

Вскоре Тонио завершил готовку соусов,ю коих вышло два, а именно черный с грибами и луком и красный, с разными видами острого перца и кучей специй. Сняв пробу он с задумчивым и даже слегка суровым видом приказал предложить сразу оба, после чего вскинул руку обращаясь к Цукино.

— Мы закончили, госпожа Цукино.

Коротко произнёс он после чего услышал к себе обращение Котохиме, которая так же закончила как и Теучи.

— Уверен так и будет, я наслышан о вашем мясе Котохиме-сан.

С этими словами Тонио слил оба соуса в сосуды и положил на стол, где планировалось провести дегустации вместе с лапшой и мясом.

— Госпожа Цукино, попробуйте это, я добавил туда лучшие специи Ветра которые подошли бы к лапше.

0

104

Ayame Dishka Asura
Вскоре Цукино наконец то услышала радостные возгласы поваров что оповестили ее о полной готовности. Улыбаясь,
Цукикаге подошла к столу где должна была быть дегустация, и даже здесь она слышала все эти пьянящие ароматы
от мяса, соусов, лапши.

- Вы молодцы господа! Я рада! Хм, попробуем все вместе! Кто будет есть одну лапшу без ничего Тэучи сан? И да, еще
по тарелочке на стол, я ведь хочу чтобы и вы восхитились своим же творением вместе со мной! - Радостно проговорила
Цукино а за тем присела. Следуя советам и инструкциям поваров и соблюдая все технологии и граммовки, она добавила
в сухую лапшу мясо и соус, а за тем как положено залила кипятком, и по прошествии 7 минут, взяла первую ложечку.

- Господа, знаете что я скажу? Да это великолепно! Мы добились чего хотели! Вы сами попробуйте! Это мало того что
божественно вкусно, так еще и натурально! Сегодня же мои работники и дизайнеры приступят к разработке упаковок и
этикеток, это будет нечто! - С восторгом молвила Цукино наслаждаясь лапшой с душой полной счастья.

0

105

(Тэучи)

-- Хахахаха! Госпожа Цукино, вы правы, это я старый дурак не подумал, ну значит будете пробовать все вместе!
Ну господа, раз принцесса Луны просит, попробуем и мы наши шедевры и что мы наварганили? -- Весело сказал
Тэучи в ответ, а за тем как и велела Цукино, по порции насыпали и им, поварам. Попробовав, Тэучи тоже слегка
ощутил блаженство и идеал, все ингредиенты идеально подходили друг другу и дополняли друг друга, а за тем и
сама Цукино восхитилась!
-- Да, что есть то есть! Ну господа, что я скажу? Господин Тонио, госпожа Котохиме! Мы постарались как нужно!
Принцесса удовлетворена! А по другому и не могло быть! -- Продолжая улыбаться, молвил Тэучи а за тем пожал
руку Тонио  и сделал поклон ему и Котохиме.

0

106

Котохиме мило улыбнулась в ответ на похвалу со стороны Тонио и уважительно склонила голову, а далее же их
ждала дегустация, которую Цукино решила провести совместно с поварами, а Фуума и не была против, ведь от
этой готовки уже разыгрался аппетит.
-- В таком случае госпожа, с вашего позволения, приступим. -- Тихо проговорила Котохиме а за тем вместе с ней
и своими коллегами так же занялась дегустацией их творения, в готовом виде. И действительно, эмоции тех кто
присутствовал были оправданы, вышло по истине замечательно.
-- Мы старились для вас и для людей Цукино сама, вам спасибо, работать с вами было очень весело и интересно!
О Тэучи сама, Тонио сама, я тоже вас поздравляю хихи. -- Молвила девушка а за тем улыбаясь сделала глубокий
поклон своим коллегам и правительнице Луны.

0

107

Tsukino

Слушая Цукино и своих коллег, Тонио лишь с лёгкой улыбкой кивал в ответ на их слова, слушая о чём те беседовали. Когда же им положили тарелки и позволили продегустировать всё это дело, мужчина взял немного лапши, мяса, залил это черным соусом, перемешал а затем стал пробовать. Вкус был сладковатым и полным разных специй, но он не слишком выделялся на фоне лапши и мяса что было идеальным сочетанием.

— "Возможно стоило добавить лишнюю шепотку красного сычуанского перца...вкус был бы сильнее."

Подумал он, после чего попробовал уже с красным соусом на основе разных острых перцев. Да, вкус был сильным и повара даже малость бросило в жар, но сильно не жгло а вот вкус удалось раскрыть ещё лучше.

— Мне действительно довелось поработать с выдающимися поварами, я буду помнить этот опыт всегда. В хмм, можно выпустить два вида лапши, сухую и с бульоном. Кстати, госпожа Цукино, прошлой ночью я набросал вариант для дизайна этой лапши, если вдруг вы захотите стать её рекламных лицом хаха.

С этими словами он достал из внутреннего кармана кителя листок, на котором красовался дизайн упаковки и куча остальной информации.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t853009.jpg

0

108

Ayame Dishka Asura
Как и ожидалось, повара так же были удовлетворены своей работой, а это было главным, значит все потрудились
на совесть! Цукино была счастлива а улыбка не спадала с ее лица, и она так же кланялась гостям в ответ. Вариант
упаковки от Тонио показался ей очень милым и красивым.

- Спасибо вам господа! И как я вам и обещала, Страна луны вас щедро отблагодарит! Да и само собой часть выручки
от продаж будет идти и вашим странам, это ведь наша общая разработка! Ах, Тонио сан, у вас получился очень милый
вариант дизайна! Мне нравится! Пожалуй его и возьмем! - Радостно ответила Цукино, а за тем подозвала к себе одного
из министров что отвечал за пищевую промышленность.

- Ну, у нас все готово и вышло просто идеально! И к тому же есть уже дизайн благодаря Тонио сану! Используем его!
Думаю завтра же можно приступить к масштабному производству! - Проговорила она министру, на что тот сделал пару
записей в своем журнале и склонив голову, отправился выполнять приказы. Цукино же предложила поварам оставаться
отдыхать в Луне в бесплатном отеле сколько их душе угодно дабы оздровиться и набраться сил.

0

109

Tsukino
(Тэучи)

Когда все планы были выполнены и Цукино была довольна, Тэучи скрестил на груди руки и с широкой улыбкой
слушал разговор принцессы со своими коллегами.
-- Оу, Тонио сан, не дурно, мне тоже нравится такой вариант дизайна. Спасибо вам Цукино сама, и вам господа.
Ну раз уж у нас все завершено, я пожалуй переночую в Стране Луны а завтра утренним рейсом в Коноху, не могу
на долго оставлять свой Ичираку, нужно помогать дочери, своей наследнице! Хах. Господа, присоединяйтесь ко
мне вечером в ресторан на первом этаже в нашей гостинице у кого будет желание. -- Молвил Тэучи а за тем еще
немного побеседовав со всеми, направился в сторону гостиницы дабы отдохнуть, с чувством выполненного долга.

0

110

Котохиме так же оценила работу Тонио и такой дизайн для упаковки показался ей довольно милым и веселым.
Далее же девушка наконец сняла с себя перчатки и косынку с головы а за тем с облегчением выдохнула.
-- Рада что у нас все получилось, еще раз поздравляю господа. И вам спасибо Цукино сама. Я наверное все таки
как и Тэучи сан, переночую здесь а потом на утренний рейс. Хм, а ваше предложение Тэучи сан весьма не дурно,
я не откажусь немного отметить вечером наш успех в ресторане, Тонио сан, вы тоже присоединяйтесь. И так, раз
уж у нас пока все закончено, я буду у себя в номере, была рада работать с вами и надеюсь это не в последний
раз хах! -- Молвила Фуума а за тем сделав всем поклон, направилась к гостинице быстрым шагом, ведь недавно
ей сообщили о пришедшем письме от карин.

0

111

Вскоре, еще немного поговорив, компания разошлась. Повара ушли отдыхать после тяжелой работы по созданию
лапши, а Цукино же отправилась назад в резиденцию а за тем в свой кабинет. К этому моменту, придерживаясь
рецептуры, в производство была запущена первая партия новой лапши а так же упаковки с дизайном который как
раз таки придумал Тонио. Сама же Цукино написала указ дабы процент от продажи лапши так же шел в Коноху,
Сунагакуре и Отогакуре, а сами повара получили по пол миллиона долларов Луны в качестве благодарности.

- Так ну что остается теперь только ждать. Ах и да, сегодня же нужно отснять шикарный рекламный ролик и пустить
его по телевидению как у нас так и в других странах! Нужна хорошая рекламная компания! - Говорила Цукино сидя
в кабинете своим министрам, которые записывали слова правительницы и тут же приступили к делу.

0

112

Когда все приказы были выданы и производство приступило к массовому производству новой лапши, Цукино в
честь этого объявила в Цукигакуре не большой праздник. На центральной улице каждый желающий житель мог
совершенно бесплатно заварить себе порцию новой лапши на человека. Так же в голове у девушки появилась
некая идея, почему бы не ввести в деревне праздник лапши? С этими мыслями девушка приступила уже к другим
документам и отчетам. Проработав до вечера она взглянула на часы.

- О, вот и вечер. Эх, прогуляться что ли да отдыхать до завтра? Как вариант! - Прошептала девушка, а за тем уже
доделав последние документы, она засобиралась выходить. Потушив свет в кабинете и попрощавшись с секретарем,
Цукино направилась к улицам дабы подышать свежим воздухом, скупиться чем нибудь в магазине, и отправиться
домой отдыхать.

Переход

0

113

Tsukino

Когда солнце уже скрылось за горизонтом, из тёмных переулков стали появляться Миражи которые держали свой путь к резиденции Цукикаге. То что девушка согласилась радовало ведь это укрепит их альянс, да и сами страны были очень схожи ведь до того как юг страны Ветра был уничтожен, там находилось множество памятников архитектуры аналогичных стране Луны.
Думая обо всем этом, командир вскоре оказался у входа в резиденцию вместе со своим отрядом, где предъявив документы и свиток с заданием, прошли внутрь направляясь к кабинету, где так же наделялись обнаружить советника дабы тот предоставил личные дела и всё такое. Когда же они найдут его, то попросят это сделать.

0

114

Ночь была довольно занятной, Миражи то и дело копались в папках с личными делами шиноби Луны, с целью отобрать первую сотню лучших. Порой попадались интересные экземпляры, обладающие стихиями лавы, шторма и кристалла, что уж говорить о мастерах тайдзюцу и гендзюцу.
Где-то под утро первая сотня была набрана, а поэтому стопку с этими папками Миражи отложили в угол комнаты, начав собираться для осмотра академий в Цукигакуре и столице.

— Скоро начнутся занятия, двое пойдут в столичную академию, двое в местную а остальные помогут мне с личными делами.

Произнёс командир отряда пересматривая какую-то папку, после чего положил её на стол и выглянул в окно, ожидая Цукино.

0

115

Asura
В скором времени к резиденции прибыла и сама Цукино. Не взирая на раннее утро, девушка была бодра благодаря
крепкому сну а так же выпитому с утра кофе и разминке. Подойдя к страже она с улыбкой с ними поздоровалась и
узнала на месте ли миражи. Получив ответ она с такой же улыбкой направилась в кабинет.

- О, господин командир, вы все еще тут? Наверное всю ночь глаз не сомкнули? Хорошо что я вас застала, а то думала
что уже в академию ушли. Не отпущу вас пока не угощу кофе! - Открыв двери в кабинет, приветливо проговорила
Цукино сделав поклон, а за тем включила кофе-машину.

- Так, это вам, для бодрости. Ну как у вас дела? Много людей достойных нашли? Вы хоть часик поспали за ночь или
все работали? - Не убирая улыбку с лица проговорила Цукино принеся миражу кофе, а за тем присела за свое кресло
и моргая длинными ресничками все смотрела на парня.

0

116

Tsukino

Вскоре девушка оказалась в кабинете, увидев ее командир слегка улыбнулся, отодвигая её кресло дабы девушка присела.

— Благодарю вас, да, всю ночь тут привели но благо есть таблетки с которыми можно не спать хоть неделю. А вы как? Отдохнули вижу.

Взяв чашку с кофе парень на мгновение принюхался а затем сделал несколько глотков, чувствуя насыщенный вкус и такой же аромат, все же кофе у южан был очень хороший.

— Ну конечно, тут не мало хороших шиноби которые вполне могли бы стать элитным формированием. Кстати, вы уже предупредили директоров академий? Я хотел бы отправить своих ребят прямо сейчас, а сам думаю собрать всех выбранных мной шиноби и оценить их так сказать на деле.

Тихо молвил командир, присаживаясь рядом с темнокожей красавицей и продолжая попивать вкусный кофе, который вышел идеальным.

0

117

Asura
Наконец немного поерзав на кресле, Цукино таки уселась поудобнее и стала слушать миража который стал ведать
ей о продуктивной ночи в резиденции. Взяв же свою чашечку кофе, Цукикаге слегка отпила и продолжая слушать
гостя, стала потихоньку перебирать бумаги а так же ожидать еще гостей.

- Странные у вас средства однако господин, что за чудо таблетки такие? Интересная вещь! И действительно спать
не хочется? Ваша страна их случайно не экспортирует? Я бы приобрела себе немного ха. - Улыбнувшись проговорила
Цукино взглянув забавным заинтригованным взглядом на парня.

- О, не волнуйтесь господин, я выспалась и полна сил, мне сегодня еще гостей из Юкигакуре и Сорагакуре встречать!
Приедут отдохнуть в нашу страну. Хм, так значит вы нашли достойных? Это радует. О да! Я еще вчера отправила все
необходимые бумаги директорам академий и вы можете смело отправляться туда. - С такой же милой улыбкой и нежным
голосом молвила девушка.

0

118

Tsukino

— Это боевое стимулирующее средство, его разрабатывали учёные Песка на базе одного наркотика который когда-то употребляли наши солдаты во время наступлений, но это средство абсолютно безопасное и придает силы с которыми можно обойтись без сна на 2-3 суток, если съесть всего одну таблетку. Если хотите могу вам дать на пробу, не переживайте здесь всё самое лучшее, белки, витамины, кальций и множество других полезный элементов, мы смогли полностью свести на нет все негативные эффекты наркотика.

Со все той же лёгкой улыбкой молвил блондин, после чего совершил пару глотков кофе и сунул руку во внутренний карман, откуда достал железную упаковку в виде цилиндра. Открыв крышку Мираж достал оттуда одну таблетку и протянул её девушке, сама таблетка была розовой, похожей по размерам на монету, её следовало просто положить под язык, вкус её был сладким словно у мармелада.

— Ого, это же те страны где используют высокие технологии, верно? У вас собрание? Оо, благодарю Цукино, мои ребята сейчас же двинутся на места. Кстати, раз сюда придут гости, быть может нам покинуть резиденцию или спуститься в подвальные помещения? Не хотелось бы попадаться глаза столь высокопоставленным гостям, и да, можете обращаться ко мне на ты если хотите.

0

119

Asura Tsukino
В скором времени, пройдя по чудным и красивым улицам Цукигакуре, в резиденцию прибыла и сама Савада что
являлась старшей сестренкой Асуры Сенджу а так же Соракаге. Зайдя в резиденцию и узнав на месте ли Цукино,
она прибыла к кабинету и постучала в дверь.

-- Цукино тян! А вот и я! Ой, а ты не одна да? Эм, я тогда может подожду в коридоре? -- Проговорила Сенджу все
таким же милым голоском и с интересом разглядывая все что было внутри кабинета, а именно сидящую Цукино и
мужчину что был возле нее.

-- Здравствуйте. -- Неловко прошептала она остановив взгляд на мужчине что беседовал с Цукино, а за тем слегка
неловко улыбнувшись вошла и сделала небольшой поклон.

0

120

Rin_Nohara Asura Tsukino
Совсем скоро к резиденции наконец то прибыли Казахана Коюки и Учиха Сатори, две северные королевы что как
и подобает правителям, были одеты в длинные нарядные кимоно бело-синих цветов, а на их лицах была нанесена
белая пудра, губы накрашены в алый цвет, проще говоря традиционный внешний вид девушек из королевских и
знатных семей. Вдоволь восхитившись климатом и красотой деревни и страны, девушки вошли в резиденцию а за
тем по подсказке стражи и секретаря, добрались и к кабинету Цукино.

-- Приветствуем вас госпожа правительница великой скрытой луны. Какая же у вас великолепная страна! Мы, я и
госпожа Сатори прибыли не с пустыми руками, у нас есть много даров для вас. Где мы можем разгрузить вещи и
расположиться? -- Сделав поклон молвила спокойным голосом Коюки правительнице луны, а за тем наклонила свою
голову в сторону мужчины что был здесь и правительницы Страны Неба.

-- Приветствуем и вас господа, госпожа Савада, вы с годами все такая же молодая. А вы господин, наверняка гость
госпожи Цукино? -- Вежливым голосом молвила Коюки с легкой улыбкой смотря на присутствующих.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно