Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

Nana_Uzumaki
Цукино так же демонстративно делала вид что была обижена и зла на Нану, однако слушая ее все дальше, девушка
вдруг услышала всхлипы и поняла что та плачет. Теперь себя виноватой чувствовала и Цукино, доведя подругу до
слез, однако с ее проблемой нужно было что-то решать.

- Эй Нана! Ты чего плачешь? Эй! А ну ка, отдай бутылку! Ты чего тут нюни распустила! А ну иди сюда! Иди ко мне,
давай ка! - Вдруг проговорила Цукикаге а за тем поднялась со своего кресла и подошла к Узумаки, после чего обняла
ее и стала гладить.

- Ну тихо ты, тихо, прости что была так груба, прости что расстроила, но Наночка, я ведь любя! Я лучшего для тебя
хочу! Я хочу помочь тебе забыть все плохое! Ну не должны мы жить прошлым! Ты подумай не только о себе но и людях,
своих людях! Не всем хочется мстить! Ну Нана ну давай мы чего то придумаем а? - Успокаивающе говорила Цукино.

- Ну не стоит жить прошлым! Подумай лучше о том как сделать свою страну лучше! Чтобы все завидовали! Не нужно
войны! Подумай! Я ведь помогу тебе! - Все так же обнимая Нану, проговаривала Цукино пытаясь успокоить ее и помочь
всем чем может.

Отредактировано Tsukino (2022-12-01 19:26:13)

0

62

Tsukino
Вытирая слезы, Нана слушала Цукино а за тем так же обняла ее. Последние события заставили ее совсем расклеиться
и впасть в ярость что переходила в депрессию.
-- Эх Цукино, я не знаю что мне делать, быть может ты права, быть может я действительно эгоистка? Но как мне забыть
то что было? Это как-то выше меня. Помоги мне, я уж совсем потерялась, даже не знаю, я не знаю. -- Говорила Узумаки
обнимая подругу а у самой в голове мысли переплетались одна с другой.
-- Ладно, давай посмотрим сейчас что там решиться со Страной Моря, а потом поразмыслим. Думаешь стоит уступить?
А нас не будут считать слабаками если мы так просто сдадим Моря без боя? Я вот чего боюсь. Мы ведь должны быть все
таки достойным конкурентом в их глазах. Эх. -- Грустно говорила девушка, а после вновь взяла бутылку и выпила немного
саке дабы расслабиться.

0

63

Nana_Uzumaki
Слушая Нану, Цукино улыбалась поглаживая эту глупышку, а так же нежно ее обнимала. И хоть Узумаки была все
так же глупенькой и злой, но Цукино любила ее и хотела помочь.

- Эх ты моя глупая, моя любимая Нана, вот ты сначала шла спасать Саваду от депрессии, а теперь и сама упала в
тлен! Ну Наночка, успокойся, я рядом. - Проговаривала девушка продолжая поглаживать подругу, а за тем взяла у
нее бутылку саке и выпила немножко сама.

- Я знаю что мы будем делать! Давай для начала успокоимся, откуда мы знаем вдруг Савада там уже наладила все?
Давай начнем с саморазвития! Мы сделаем страны на столько развитыми что все сами захотят с нами торговать! У
нас конечно и так все есть, но мы откроем границы! И наши соперники обзавидуются! Нам не обязательно воевать!
Мы станем лучше в мирных сферах! Вот увидишь! А скоро вернется Савада и мы все вместе успокоимся! - Нежным
голосом говорила девушка поглаживая Нану по ее щечке пальчиком.

0

64

Tsukino
Слушая Цукино, Нана продолжала плакать, и лишь когда она ыпила достаточно саке, то отсела немного дальше и
захныкав вновь, вытерла слезы а за тем так же обняла Цукино.
-- Прости меня, прости меня Цуки тян, но я не могу смириться с этим, никак, я не могу забыть этого, ведь они все
же убивали нас, убивали мой клан, я не могу так, Цуки тян, быть может мы встретимся в другом месте для этого хм
разговора, я не знаю. Прости меня Цуки тян. -- Со слезами на глазах говорила Узумаки, и пока Цукино обнимала ее,
девушка достала из своего снш кунай и вонзила его прямиком в область живота Цукино и прокрутила.
-- Прости Цукино тян, Узумаки никогда не простят Туман Камень и Коноху, и мы отомстим, отомстим за наш народ,
отмстим за геноцид, ты виновата лишь в том что приняла сегодняшнюю реальность и не давала мне осуществить свои
задачи, я и без тебя справлюсь, но я люблю тебя, и лучше тебе этого не видеть, Цукино, просто усни, не вставай, этот
мир не для тебя, прошу, спи, пожалуйста спи, я сама разберусь с этим. -- Шептала Узумаки вынимая кунай с живота
Цукино.

0

65

Nana_Uzumaki
Обнимая казалось бы свою свою лучшую подругу, Цукино вдруг ощутила в своем животе резкую боль, после чего
еле вскрикнула и упал на колени.

- Наночка тян, зачем? Я ведь любила тебя, хотела как лучше, я хотела развеять мрак в твоей душе, но ты, ты, Нана
тян, ты выбрала другой путь, скажи лишь мне, стоило ли оно того? - Пошептала Цукино ощутив в своем животе такое
холодное лезвие куная. Постепенно Цукино сполза на пол, держа подругу за ее кимоно.

- Нана, стоило ли оно того? Твоя ненависть? Я всегда буду любить тебя. Любить как сестренку, любить как подругу, как
лучшую подругу, но стоило ли оно того? - Прошептала Цукино после чего рухнула на пол и стала всплевывать кровь из
своих уст. За тем же в кабинет забежала стража что окружила Нану.

0

66

Tsukino
Отпрянув от Цукино что лежала сейчас в крови, Нана перепугалась выйдя из состояния аффекта, а за тем тяжело
задышала. Когда же в кабинет вбежала стража, девушка в таком же паническом стиле взглянула на всех кто был
в комнате.
-- Не подходить! Не подходить! -- Вскрикнула Нана, а за тем с криком выпустила из себя сразу 3 цепи Конго Фусо
что метаясь по комнате разрушили все несущие стены, после чего кабинет завалился, а сама Узумаки с диким криком
и плачем ринулась прочь через окно, надеясь как можно скорее добраться к родным землям. По пути она отправила
письмо к Хокаге, с просьбой выйти 1 на 1.

Переход

Отредактировано Nana_Uzumaki (2022-12-03 20:13:28)

0

67

Nana_Uzumaki Tsukino

*Вердикт*

Цукино ранена в селезенку, после операции со стороны ириенинов ранга А встанет на ноги спустя 2 поста.

0

68

Спустя даже 5 лет, когда в стране все казалось было идеально, Цукино часто плакала и находилась в состоянии
депрессии, она просто не могла поверить что предаст ее сама Нана, ее лучшая подруга. Теперь же единственная
близкая подруга у девушки была Савада. И хоть Страна Луны и была независимой и не состояла ни в одном так
званом альянсе, однако поддерживала тесные отношения со Страной Неба и уважала Альянс Шиноби, ведя с ними
торговлю золотом и морепродуктами.

- Мда. Время идет, а жизнь будто застыла. Когда же это все прекратится? Когда же я вновь вдохну воздух радости?
Или может мне предстоит носить эту боль всю оставшуюся жизнь? - Шептала Цукино сидя на подоконнике в своей
резиденции и вглядываясь куда то в облака.

0

69

И вот, когда рабочий день все же наконец то был закончен, Цукино тяжело вздохнула. Когда взгляд ее упал на
старую фотографию где были она, Савада и Нана в столице Луны, по щекам невольно потекла слеза. Вытерев
лицо платком, девушка встряхнула головой.

- Черт, не могу даже сосредоточиться на делах. Нет, если я не вылечу чертову депрессию я просто не смогу быть
лидером и нормально управлять деревней далее. Кажется тебе Цукино нужен врач. - Прошептала девушка думая
о том, что в последний раз улыбалась лет 5 назад.

- Даже домой не хочется. К черту, к черту все воспоминания, к черту дом, останусь здесь и как всегда напьюсь, а
завтра буду умирать от похмелья и как всегда наделаю ошибок в документах. - Вновь прошептала девушка, а за тем
упала на диван в кабинете и с серым взглядом уставилась вникуда.

0

70

Tsukino

В какой-то момент печаль этого зимнего вечера подошла к концу, так как в дверь раздался стук а затем в проёме появилось улыбчивое лицо Казекаге, который пришёл навестить Цукино ведь в Альянсе стали переживать о её состоянии.

- Не помешал?

Всё так же улыбаясь произнёс Асура прикрывая за собой дверь, в руках у него был торт, букет жёлтых хризантем и бутылка шампанского из Ветра. Подойдя Казекаге положил всё на стол, а после подарил букет.

- Извините на вторжение, начал волноваться о вашем состоянии Цукино.

0

71

Asura
В это время на Юге, а особенно в Стране Луны, как всегда была жара. Вечер был поздним, а градусник показывал
+32. Вокруг так же была зелень, ведь здесь никогда не было зимы. За окном слышались крики играющих детей, а
так же смех людей, но Цукино же лежала на диване и полностью погрузилась в мысли. Даже когда в дверях появился
Казекаге, девушка недвижимо и не меняя выражения лица лишь взглянула на него одними зрачками.

- А, это вы, Казекаге? Что привело в такую даль? Хм, мое состояние? Оно в плачевном состоянии. Как мне может быть
хорошо после всего что произошло 5 лет назад, мне до сих пор снится как мы втроем с Савадой и Наной смеемся и
ходим по магазинам, я все еще не могу поверить в поступок той, кого я считала сестрой. -- Проговорила тихо Цукино
и стала наблюдать как тот раскладывал на стол подарки.

- Спасибо тебе Асура, но едва ли что-то сможет помочь мне кроме саке, хотя и от него даже хуже. Не могу уже так жить,
устала, мысли не дают, я улыбалась в последний раз аж 5 лет назад. - Так же тихо и грустно проговорила Цукино все
продолжая недвижимо лежать.

0

72

Tsukino

- Когда человек живёт прошлым, он лишает себя будущего, нельзя думать лишь о том что кто-то когда-то тебя предал, у тебя есть Савада и весь наш Альянс.

Улыбаясь говорил он присаживаясь возле девушки, вид у неё был даже слишком грустным, вспоминая себя старого он хотел помочь.

- Я мог бы предложить тебе кое что, есть одна техника для очищения памяти от ненужных воспоминаний.

С этими словами Казекаге встал и взяв пару бокалов налил туда шампанское, после чего дал один бокал девушке.

- Цукино, давай может как нибудь встретишься с Савадой? Думаю никто не будет против если мы и страну Луны пригласим в Альянс Шиноби... всё зависит от тебя.

Сказав это Асура улыбнулся и отпил из бокала, при этом поглядывая на Цукино.

0

73

Asura
Выслушав Асуру, Цукино очень тяжело вздохнула, слушая при этом пение летних птичек и немного жмурясь от
солнца что попадало на ее лицо сквозь открытое настежь окно.

- Я очень болезненно переживаю утрату близких мне людей, тех кого я любила, не все такие холодные, сердце
у меня слишком теплое. Да и если у тебя есть такая техника, то тебе придется уговаривать и Саваду, а то вдруг
еще напомнит мне и станет еще хуже. - Проговорила грустно девушка, а за тем слегка привстала и приняла бокал
у Асуры, немного отпив.

- Да с Савадой я и так каждый день то переписку веду то в гости ездит она ко мне, но чувство, это чувство будто
не хватает третьей сестренки, знаешь как это больно? Эх. А я бы могла ее простить, но мне кажется Нана уже не
изменится. А за ваш альянс, я то и не против, просто боюсь я этих денежных реформ. Если у вас такие же правила
как в Унии, то ты только представь сколько всего мне придется совершить дабы перейти на ваши ре? Это почти что
не возможно с учетом того что доллар самая дорогая и ходовая валюта на юге да и на материках. Но если все же
страны альянса остаются при своем денежном фонде, то почему бы и нет, тогда соглашусь. - Ответила Цукикаге, ведь
единственное что ее до сих пор держало от вступления в альянс - страх валютных махинаций и реформ.

0

74

Tsukino

- Если я применю её на тебе, ты даже не поймёшь о чём идёт речь и не вспомнишь, хотя порой стоит помнить даже самые ужасные воспоминания, ведь предавший однажды будет предавать всегда. Давай я хотя бы уберу болезненные ощущения? Всяко лучше чем ходить с "дырой" в груди.

- Нана? Нуу, Песок принимает участие в охране Хозуки, отчёты нам идут странные, говорят она бросается на всех и кроет матом администрацию, бедный тот восьмихвостый что сидит в ней...пять лет сидит а ничего так и не переосмыслила.

Далее же парень встал и взял нож, после чего нарезал торт и положил кусочек в тарелку для Цукино.

- Уния развалилась 15 лет назад, никто сейчас не поддержит её возрождение так как придётся выбирать главного, мало не хочет подчиняться чужому Каге...хотя если бы мы сейчас объединились нас бы уже ничего не сломило, а так остаётся лишь смотреть на старые знамёна. А на счёт валюты не переживай, Север вроде как тоже сохраняет свои Цухо и никому до этого не дела, мы альянс а не империя.

С этими словами Асура достал свиток и распечатал несколько документов, которые положил возле Цукино, в том числе и устав Альянса.

- Почитаешь, если всё устраивает то ставишь печати и считай ты с нами. Я кстати думал создать у тебя одну из военных баз, а то мало ли какие гости к вами придут.

0

75

Tsukino

- Если я применю её на тебе, ты даже не поймёшь о чём идёт речь и не вспомнишь, хотя порой стоит помнить даже самые ужасные воспоминания, ведь предавший однажды будет предавать всегда. Давай я хотя бы уберу болезненные ощущения? Всяко лучше чем ходить с "дырой" в груди.

- Нана? Нуу, Песок принимает участие в охране Хозуки, отчёты нам идут странные, говорят она бросается на всех и кроет матом администрацию, бедный тот восьмихвостый что сидит в ней...пять лет сидит а ничего так и не переосмыслила.

Далее же парень встал и взял нож, после чего нарезал торт и положил кусочек в тарелку для Цукино.

- Уния развалилась 15 лет назад, никто сейчас не поддержит её возрождение так как придётся выбирать главного, мало не хочет подчиняться чужому Каге...хотя если бы мы сейчас объединились нас бы уже ничего не сломило, а так остаётся лишь смотреть на старые знамёна. А на счёт валюты не переживай, Север вроде как тоже сохраняет свои Цухо и никому до этого не дела, мы альянс а не империя.

С этими словами Асура достал свиток и распечатал несколько документов, которые положил возле Цукино, в том числе и устав Альянса.

- Почитаешь, если всё устраивает то ставишь печати и считай ты с нами. Я кстати думал создать у тебя одну из военных баз, а то мало ли какие гости к вами придут.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t97748.png

0

76

Asura
Слушая Асуру и смотря как тот режет торт, Цукино взяла кусочек, однако ела его медленно, ведь в состоянии так
званой глубокой депрессии хотелось лишь пить спиртное, плакать и спать. Торт был довольно вкусным, и девушка
все таки съела свой кусочек, поблагодарив за тем Асуру с грустным видом.

- Все же это моя ноша Асура, это мой крест, и я должна лично перебороть в себе эти чувства, да и ты прав, о многом
нам нужно помнить, по этому постараюсь обойти без техники. Все что ты говоришь идеально подействовало бы на
самой Нане, выкинуть ей дурь из бошки. - Молвила девушка, а за тем стала слушать речь мужчины об альянсе. Далее
он достал бумаги и устав, которые девушка внимательно прочла.

- Ну раз махинаций с валютами проводить не придется, меня вроде бы все устраивает, эх, так уж и быть. - Проговорив
эти слова, Цукино поставила свои подписи и печати на документах, а за тем тяжко вздохнув, взяла новую чашу саке
и взглянула куда то в окно грустным взглядом.

0

77

Tsukino

Съев свой кусочек парень вновь запил содержимым бокала, ведь как говорится когда вы выиграли нужно это отпраздновать шампанским, а когда вы проиграли оно вам необходимо.

- Не дам я тебе нести это в одиночку, не хочу бросать вот так тебя и других, как бы там ни было а мы соседи и давно знакомы. Хм, не знаю, техника стирает память но не личность, если человек от природы злой то его лишь могила исправит, я это даже не о Нане ведь есть те же Кагуя слухи о которых ходят уже давно, а подружка наша не была такой раньше, даже в Песок ходила в гости.

Продолжая слушать девушку Асура вновь наполнил бокалы, после чего наложил в тарелочку Цукино ещё кусочек торта и с задумчивым видом посмотрел за окно.

- Да зачем нам твои деньги хаха, теперь мы лишь держимся друг друга но каждый остаётся при своем, конечно же все помогают друг другу, но страны сохраняют традиции и так далее.

Улыбаясь произнёс он собирая документы, а вскоре его посетила идея, а именно пригласить Цукино куда-нибудь погулять или даже на материк.

- Слушай, а давай пойдём прогуляемся? Я хочу увидеть улыбку на твоём лице, да и времени у нас хватает думаю, что скажешь?

0

78

Asura
Продолжая сидеть с таким же грустным видом, Цукино лишь на миг улыбнулась одним уголком своих губ после слов
Асуры о том что тот не даст нести ей это бремя в одиночку. Такая забота показалась приятной для правительницы
Скрытой Луны, но все же депрессия никуда не ушла.

- Ладно, время лечит, время покажет, но от техники я все же откажусь, ведь правильно ты сказал, иногда нам полезно
помнить некоторый негатив дабы усвоить уроки и быть в дальнейшем умнее. Слушай, ты меня угостил? Почему мы лишь
шампанское то пьем? Ты хотя бы раз пробовал лунное саке? - Вздохнув, проговорила девушка, а за тем поднялась с
дивана и достала из шкафа красивую бутылку в котором плескалась голубая жидкость.

- Это саке особым образом в полнолуние делают жрицы нашего храма богини Цукуеми, а синее оно от сорта ягод, оно
слегка крепче материкового, здесь 25 градусов, но на вкус оно будто сок. - После этих слов Цукино разлила саке по их
с Асурой бокалам.

- Я рада такому альянсу, ты прав, была бы система как в Унии, врядли бы даже я или наш Король согласились бы быть под
началом другого лидера, ну а ваш альянс меня вполне устраивает. Эх, на счет прогулки не знаю даже, охота укутаться в
одеяло, смотреть в окно и пить саке. Там все такие радостные на улице, и я со своей кислой миной. - Ответила Цукино а
после присела рядом взяв бокал.

0

79

Tsukino

- Хм, кажется я уже когда-то пробовал это ваше саке, не помню лишь кто мне его дал, кажется ты, ох и давно же это было.

С ноткой ностальгии на фоне задумчивого лица произнёс он, смотря за голубой жидкостью в бутылке которая ещё и блестела на лучах южного солнца. Приняв бокал парень чокнулся с Цукино, после чего отпил почувствовав вкус ягод.

- Как и тогда, очень вкусно. Ну, при Унии у меня лишь якобы была власть над всеми армиями, а ещё время от времени слал по деревням письма, в которых говорил что надо сделать и какие сроки, всё, остальным занимались другие Каге так что на мой взгляд я никого не угнетал. Хмм ну посмотрим, можем пройтись и вечером если захочешь, но в покое я тебя не оставлю хаха.

С этими словами Асура вновь отпил из бокала, напиток вышел слегка крепким как для саке но вкусу это не навредило.

0

80

Asura
Цукино продолжала сидеть и по маленькому глоточку попивать саке, вдыхая его аромат и чувствуя вкус ягод, за
тем она повернулась и взглянула на Асуру, слегка улыбнувшись, наблюдая как тот пьет.

- На самом деле наше саке и пьется по особенному, перед первой рюмкой вдохни аромат, за тем отпей совсем уж
чуточку и пару секунд подержи во рту, пусть вкусовые рецепторы почувствуют весь букет вкуса, а за тем можно
пить. Так раскрывается вся гамма вкуса. - С не большой улыбкой прошептала Цукино, сделав очередной глоток.

- Эх, что было то было. Хм, если говоришь что в покое не оставишь, может тогда в караоке бар? А за тем можно и
чего то вкусного купить, отметим за тем вечер в уюте и тепле. - Задумавшись, ответила Цукино вспоминая про свой
любимый бар с игральными автоматами и караоке.

0

81

Tsukino

- Правда? Хм звучит интересно,  ну ка...

Взяв бокал Асура как и велела Цукино принюхался ощущая сладковатый запах, далее же он сделал небольшой глоток набрав напиток уже в рот и пару секунд подержал его внутри, после чего глотнул и продолжил пить.

- Да, ты права, вкус действительно иной и куда шире чем кажется. Караоке? Нуу, это можно, даже не помню когда я там был в последний раз... решено, идём в караоке и чего-нибудь купим.

Улыбаясь произнёс он допивая содержимое бокала, после чего встал и довольно потянулся в ожидании действий Цукино.

0

82

Asura
Цукино немного понаблюдала с огромным интересом за Асурой, смотря как тот пьет саке, надеясь что он ощутит
весь его аромат и букет вкусов, как в итоге и вышло. Улыбнувшись девушка налила еще по бокальчику а за тем
выпила.

- Правда делается оно слегка странно, странно для вас, для нас в Луне это норма. Красивые как богиня девушки,
жрицы храма богини Цукуеми, сначала пережевывают рис внутри рта и отправляют его бродить, а за тем уже идут
ягоды и все остальное. Ладно, по последней и пойдем. - Проговорила Цукино улыбнувшись, а за тем поднялась и
отправилась в сторону ванной дабы навести макияж и переодеться. Вышла же она уже в красивом синем юката с
символами луны, и в драгоценных украшениях.

- Ну, я вроде бы готова, идем тогда? Может ты и прав, и мне действительно станет легче от прогулки, хотя в любом
случае пока не проверишь то не узнаешь. - Улыбаясь, но все еще с грустными глазами, проговорила Цукино а после
отправилась в сторону выхода.

0

83

Tsukino

- Правда? Ну у нас похожий метод, если брать домашнее саке в некоторых регионах, там тоже жуют рис и всё в этом духе. А ещё у нас есть алкоголь из молока кобылы, как нибудь принесу тебе или ты к нам в гости залетишь.

Далее же Асура стал ждать пока девушка оденет твой наряд, когда же та вернулась он встал готовясь к выходу.

- Какой милый наряд, а у вас продают такие где-нибудь? Хотел бы привезти кое-кому подарок.

Слегка смущаясь спросил Асура почесывая затылок, направляясь вместе с Цукино к выходу на улицу.

0

84

На следующее утро, уже с самого раннего времени, прикупив по дороге еды и заварив себе крепкого кофе, Цукино
сидела в своем кабинете. Работы было хоть и достаточно, но в основном это были документы по торговле и разное
подобное, однако было и основное дело которое сегодня Цукино решила завершить.

- И так, приказываю вам, господа министры, выделить корпус на нашей пищевой фабрике для поваров других стран
когда те прибудут. Как только все приглашенные гости будут на месте, я проведу собрание на котором мне будет
нужен министр пищевой промышленности дабы достать по списку все что им понадобится. - Проговорила Цукикаге
своим министрам что сидели пред ней на татами.

- Если все понятно, министр пищевой промышленности, прошу подготовить помещение, на этом все свободны, за тем
я сообщу вам по прибытию гостей, некоторые из поваров уже в пути по этому сделать все нужно сегодня же и так же
желательно до вечера. - Вновь добавила Цукино после чего принялась далее заниматься бумагами а министры сделали
поклон и разошлись.

0

85

Tsukino

(Тэучи)

Навеное самым первым по зову Цукикаге в Страну Луны а за тем и в саму Цукигакуре прибыл Тэучи, хозяин а так
же главный повар в Ичираку Рамен, что был знаменит даже далеко за пределами Страны Огня. Оставив вместо себя
Аяме на хозяйстве, ведь уже успел ее многому обучить к этому времени, он брел по улицам с двумя чунинами Листа
в сопровождении, а вскоре они наконец то добрались и к самой резиденции. Стража ждала на улице, и кстати говоря
так же имела специализацию шиноби-поваров.
-- Цукино сама, приветствую вас, я Тэучи, Ичираку Рамен, быть приглашенным вами честь для меня. -- Улыбаясь молвил
Тэучи, после чего сделал глубокий поклон.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/32/t540416.jpg

0

86

Ayame Tsukino
Вскоре в прекрасную и величественную Страну Луны прибыла и Котохиме Фуума, что шла по этим просторным
улицам с великими колоннами и статуями, фонтанами, и не могла налюбоваться величием этого южного рая, все
же что не говори, а то что страна являлась одной из богатейших было видно и не вооруженным взглядом. Прошло
всего пол года с тех пор как по наставлению Карин Котохиме открыла свой ресторанчик в Стране Риса, но слухи
о вкусной еде от Фуумы расползлись уже по всему миру, ну почти. И именно по этому девушка так же была сюда
приглашена, чему была несказанно рада. Придя же к резиденции, она предъявила улыбчивым стражникам свиток,
а после проследовала в кабинет.
-- Госпожа Цукикаге, Котохиме Фуума из Отогакуре, хозяйка сети ресторанчиков "Кото" прибыла. Тэучи сама, и вам
здравствуйте. Видеть вас господа огромная честь для меня! -- Вежливо и с манерами представилась и проговорила
Котохиме и сделала глубокий плавный поклон.

0

87

Dishka Ayame Tsukino

Вскоре в страну Луны прибыл и повар от Казекаге, а именно высокий светловолосый мужчина в черном костюме и с чемоданом в руке. Вид его был улыбчивым и спокойным, он неспешно шёл по улицам Цукигакуре рассматривая её красоты, и вскоре оказался в резиденции Цукикаге, где показал стражникам приглашение и вошёл внутрь. Найдя нужное помещение, он постучался в дверь и вошёл, после чего обратился к Цукино и всем присутствующим.

— Приветствую дамы и господа, личный повар Казекаге-сама прибыл, меня зовут Тонио Гиман.

Улыбаясь произнёс мужчина, слегка склоняясь и ложа руку на грудь.

— Похоже здесь собрались действительно видные кулинары, для меня это будет честью.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t610634.jpg

0

88

Asura Dishka Ayame
И вот, наконец то к Цукино стали постепенно приходить повара из других стран, все откликнулись на ее зов, и
это не могло не радовать улыбчивую и жизнерадостную каге. Среди поваров было двое мужчин и милая девушка,
которым Цукино так же поклонилась в ответ, с такой же искренней улыбкой.

- Приветствую вас господа! Тэучи сан! Тонио сан! И вы прекрасная Котохиме сан! Я очень рада что вы пришли так
быстро! Присаживайтесь и начнем обсуждать наше важное дело! А пока нам принесут чай! - Улыбаясь проговорила
Цукино, а за тем в кабинет вошли молодые смуглые служанки что положили возле каждого гостя чашечку зеленого
чая, бокальчик лунного саке, а так же кокосовое печенье.

- Господа! Недавно ко мне пришла очень интересная мысль! Моя цель это создать идеальную лапшу быстрой готовки!
Она должна быть компактной и удобной, а самое главное! Ради чего вы здесь, это чтобы она была натуральной, без
химикатов и добавок, а главное она должна быть божественно вкусной! И это будет наша общая разработка! Если у
нас все получится то мы распространим ее по всем нашим магазинам! А теперь, я хочу услышать у вас о том, что вам
нужно для работы и какие у вас вообще есть идеи? - Не прекращая улыбаться проговорила Цукино взяв в руку чашу
с чаем и сделав глоток.

0

89

Tsukino

(Тэучи)

Поблагодарив Цукино за чай с вкусными печеньями, мужчина внимательно выслушал девушку а за тем тут же
стал анализировать все в своей голове и думать о необходимых вещах.
-- Хм. Я как специалист по готовке рамена, я мог бы заняться лапшой, как вы знаете именно лапша в Ичираку
самая лучшая, правда нужно будет провести тест сохранит ли она все свои качества после сушки и заваривания.
От вас госпожа Цукикаге мне нужна будет лишь жировая камера с огромной мощностью, все остальные нужные
мне ингредиенты я лично закажу у Конохи.

0

90

Сидя за столом и так же попивая чай и откусывая по кусочку печенья, Котохиме внимательно слушала Цукино
и параллельно думала над тем, чем же она может помочь.
-- Хм, ну, госпожа Цукино, я бы конечно сейчас могла предложить всякие эмульгаторы и усилители, но лапша
то у нас натуральная должна быть? Тогда предложу вам наше оборудование, у нас есть все, в том числе и эти
камеры и прочее, пару звонков и работники из Отогакуре все доставят. И кухня у меня в основном мясная, хм,
нужно будет с вами коллеги подумать как сушить мясо дабы оно не теряло свой вкус при заваривании, это вот
задачка конечно. -- Задумчиво говорила Котохиме.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно