Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Проснувшись рано утром, Цукино потянулась и широко зевнула. Утреннее солнышко уже приятно грело тело, а в комнате было
даже слегка жарковато. Ох уж этот климат Страны Луны, жара что ночью что днем, одно удовольствие - окунуться в голубое
море и остудиться. Встав с кровати, Цукино умылась, а за тем переоделась с ночного белья в свой костюм шиноби и отправилась
делать завтрак из морепродуктов и кофе. Вдоволь покушав, девушка посмотрела на время, до рабочего дня оставалось еще около
часа, благо рано проснулась, а п этому Каге сразу же отправилась на пляж, с сендвичем в зубах и быстрой походкой. Добравшись
же к берегу, она тут же ощутила наслаждение от вида песочного пляжа, голубой водицы и звука волн. Окунувшись пару раз и
сделав заплыв, девушка слегка позагорала, а за тем отправилась в резиденцию полна бодрости и сил.

- Доброе утро Юми чан, Канаде чан, как смена? Хорошо? Ну ладненько! Скоро уже и домой! Хаха! - Поприветствовала она свою
стражу у здания, а за тем весело и вприпрыжку направилась к своему кабинету. Присев за кресло, Цукикаге размялась и занялась
отчетами о поступлениях новых кораблей и реформах флота.

0

32

Рабочий день продолжал идти своим чередом, и вот, сидя постоянно за бумагами и документами, Цукино и не заметила как с начала рабочего
дня уже прошло 5 часов, но работы все еще было много, ведь корабли поступали, нужно было все ставить на учет во флот, а за тем определять
куда списывать старые деревянные корабли, и как разделить все между Цуки и Узуши. Наконец закончив с половиной работы, девушка отправила
письмо в Побочную Империю Луны, Шизуке, с вопросом о том, сколько нужно кораблей нового образца дабы усилить флот и влияния на их зонах.
Наконец отложив бумаги, Цукино тяжело вздохнула и покинула кабинет. Бросив монетку в автомат, она взяла себе стаканчик кофе и отправилась
с проверкой к портовым зонам дабы лично оценить масштабы обновленного флота, а после же нужно было написать благодарность и отправить
подарок Казекаге.

Переход

0

33

Многое изменилось спустя 10 лет... Теперь же Страна Луны стала как и в старые былые времена изолированной от остального материка.
Экономика вновь стала лишь внутренней, однако Доллар Луны вновь вскочил и обогнал Ре в 4 раза. Стране Луны хватало собственных
ресурсов чтобы существовать самостоятельно, однако память о былом величии и Империи все еще оставалась в сердцах многих жителей,
но у Цукино же память была о нечто другом... Точнее о ком то другом. Сейчас она сидела за своим столом и писала очередное письмо с
легкой слезинкой на глазах.

Письмо: "Нана чан... Подруга... Я очень скучаю за тобой, за твоими визитами, улыбкой, за нашим смехом что разливался по комнате в
час когда мы пили наше любимое саке... Ответь Нана чан... Мы, Страна Луны, всегда рады нашим братьям из Страны Водоворота... Я конечно
понимаю что вы ныне независимы, но прошу, не забывай подружку Цукино! Я жду тебя в любое время..."

Дописав письмо, Цукино взмахнула слезу со щеки и приказала направить его прямиком в Узушиогакуре. За тем, в ожидании ответа Цукино
присела за кресло и грустно устремила свой взгляд в окно...

0

34

Как и ожидалось, письмо от Наны не заставило себя долго ждать, и после сообщения об ответе, Цукино чуть ну упала со стола от
неожиданности. Приняв письмо от анбу, она тут же принялась его внимательно читать, и с каждой прочтенной строкой на глазах
девушки появлялись слезы радости.

- Нана... Я знала что ты меня все еще не забыла, подруга... - Прошептала Цукино а за тем принялась писать ответ, в котором
сообщила что очень рада ее отклику и что ждет Узукаге в любой момент, даже среди ночи.

- Отправьте назад в Узушиогакуре! Срочно! - Приказала она тому же анбу отдав письмо, а сама же по такому поводу решила даже
достать из шкатулки бутылку саке. Счастью девушки не было предела, а так как вся бумажная работа была доделана, вечер обещал
быть приятным и веселым, все же ожидание чего то хорошего да и спиртное, это всегда хорошо. Налив себе стаканчик голубоватого
саке, она уже с улыбкой откинулась на кресло и включив музыку, принялась медленно попивать в ожидании визита старой подруги.

Отредактировано Tsukino (2022-09-02 13:24:23)

0

35

Вечер сегодня по истине был хорошим и приятным. Легкий теплый ветерок приятно обдувал кабинет Цукино, а солнце практически
ушло за горизонт. По радио играла приятная музыка, а диктор вещал о погоде в Стране Луны и на материке. Вскоре на материке
наступит осень и желтая листва укроет собой землю, но не в Стране Луны, ведь это была тропическая страна с одним лишь сезоном
теплых дождей и вечной жарой, зима здесь показывала себя лишь в +20 градусах и то не на долго.

- Мда уж... Нужно будет как то в путешествие сходить, сто лет не была нигде. Хочу увидеть этот снег и эту красную листву... Наверное
это красиво... Но сейчас самое главное дождаться Нану. - Прошептала Цукино наливая себе бокальчик. Музыка по радио была на
столько приятна, а саке так расслабляло, что по коже пошли приятные мурашки.

0

36

Приятный вечерний ветерок, заходящее солнце, нежного оттенка саке и приятная музыка, все это на столько расслабило девушку, что
та и не заметила как окунулась в царство снов прямиком на рабочем кресле. Снился Цукино чудный сон, будто она идет по теплому
полю, а с неба падают красные красные листья, которые укрывают собой землю будто алый ковер... Гуляла по этому полю и наслаждалась
видами Цукикаге довольно долго и ей не хотелось отсюда уходить... Такая красота и такое блаженство, но все же сон отошел, и проснулась
девушка уже ранним утром. Вдохновение от сна никуда не делось, и пока не начался очередной рабочий день, дабы выплеснуть свои эмоции,
она заварила кофе и взяла холст бумаги с красками. Взмахи карандашом, мазок за мазком, и на чистом холсте постепенно образовывалось
то самое поле в красной листве что падала с неба... Работа вышла довольно красивой, и дождавшись пока краски не высохнут, Цукикаге даже
вставила свою работу в рамочку, которую за тем повесила на стену. Теперь, когда сон был запечатлен, можно было любоваться ним в любое
время, отдыхая от работы.

0

37

Время все тянулось и тянулось, и вскоре солнце уж совсем скрылось за горизонтом, а оранжевое небо сменилось на темное и ночное.
Смотря в окно, Цукино наблюдала что при заходе солнца ночная жизнь деревни и страны только началась, огни и в некоторых местах
салюты были то там то там, а люди болтали и сновали по улицам в кимоно.

- Разведка прием, о Нане ничего не слышно? - Проговорила она в рацию которую только что прикрепила на ухо. Ответ был довольно
удовлетворительным, ведь дежурные доложили что вроде бы корабль из Узушиогакуре уже вышел. Ну что же? Теперь оставалось лишь
дождаться подругу, ну а пока она доберется, можно еще немного расслабиться. Взяв с собой кресло, Цукино вынесла его на балкон и 
решила присесть на свежем воздухе. Слушая звуки оживленных улиц и вдыхая морской воздух, девушка прикрыла глаза и слегка решила
вздремнуть пока подруга не доберется к месту.

0

38

Tsukino

Вскоре, пройдя вход в деревню, Нана Узумаки тут же быстрым шагом направилась в резиденцию к Цукино. Боясь изначально что та
может спать, девушка расслабилась когда стражники заверили ее что Цукино ждет только ее в любой момент. Поспешив зайти во
внутрь, она тут же поднялась по ступенькам а за тем слегка постучала в кабинет Каге и вошла.
-- Цукино чан! Сюрприиз! Прости что так долго, пока доделала все дела в своей деревне, да еще и дела с Сунагакуре там нарисовались,
Казекаге сам сотрудничество предложил, фух устала я! Ну а ты то как? Давай хоть обнимемся. -- Улыбаясь гворила красноволосая Нана,
а за тем раздвинула свои руки для обнимашек со старой коллегой и названной сестрой с которой в силу обстоятельств не виделась лично
уже несколько лет.

0

39

Nana_Uzumaki
Сидя, опрокинув голову на спинку, Цукино видела интересный сон, будто розовые водопады то и дело стекали с изумрудных гор,
а она пила воду чувствуя в своем рту вкус фруктового молока. Но вот, сон был прерван стуком в дверь а за тем знакомым до боли
голосом.

- А? Нана? Это ты? Блин, ну ты находишь моменты! - Молвила Цукин, после чего встряхнула головой а за тем резко вскочила и обняла
Узумаки будто в последний раз.

- Давай присаживайся Нана тян! Сколько лет, о богиня! Так значит ты решила с Сунагакуре дружить? Ну я не против! Я с тобой! Король
слушается моего мнения и всегда буду с тобой! Наши страны как родные, и я всегда поддержу тебя! Тем более мы уже дружили! Песок
хоть и специфичен, но подход к ним найдем! Тем более мы близко! А ты садись давай! Как ты сама то сестренка? - Спрашивала Цукино,
а вернувшись за кресло, достала бутылку лунного вина и 2 бокала.

0

40

Tsukino
И все таки как оказалось, Цукино уже успела уснуть, а Нана ее разбудила, от чего ей стало не ловко и стыдно, но было поздно
что-то менять, ведь Узумаки сама виновата, возилась довольно долго и пришла под ночь, однако судя по всему Цукино была
очень радой даже такой поздней встрече. Обняв ее в ответ Нана улыбнулась.
-- Ой Цукино тян, ты уж прости идиотку, долго возилась с этими документами и вот тебя разбудила! Хах! -- Проговорила Нана
а за тем присела за стол.
-- О, лунное вино? Сто лет не пила! Ну, разливай! Ха, да ты права, сейчас нам нужно делать все дабы не допустить повторения
прошлых войн. Однако, я до сих пор зла на чертову Шизуку за их сговор с Хиротару и дайме Дымки... Не знаю конечно как ты...
Не могу забыть раскол империи... Ладно, не будем о плохом, ты то как? -- Проговорила Узумаки вспоминая те события 10 летней
давности.

0

41

Nana_Uzumaki
Наполнив бокалы и пододвинув бокал к Нане, а второй взяв себе в руки, Цукино улыбнулась и продолжила слушать свою
названную сестрицу.

- Да ладно тебе! Ничего страшного! Кому как не мне понимать что такое эта чертова бумажная работа. Ладно уж в ногах
правды нет, садись давай! - Улыбаясь проговорила она, после чего подняла бокал и сделала тост за крепкую дружбу, а за
тем выпила до дна.

- Забудь уже, они сами это дерьмо заварили... Тем более по слухам сейчас самые низшие страны, Моягакуре то отказалась
от них сразу после войны да покинула состав первой, их еще боги накажут, не бери в голову. Сами ту кашу заварили, им
теперь и расхлебывать. А что до меня? У меня не поверишь! Ничерта не поменялось, все как было так есть, стабильность...
Вы то как? Что у вас там с Песком? - Улыбаясь все так же, проговорила девушка.

0

42

Tsukino
Так же взяв бокал, Нана слушала Цукино и улыбалась. Эта встреча и эти разговоры, образ подруги, все это будто вернуло ее в те
старые времена, когда страны Луны и Водоворота были вместе а обе каге ходили в гости друг к другу практически каждый божий
день, были времена.
-- Ха, да ты права, просто как то не ловко от того что пришла я так поздно и застала тебя спящую, но стража заверила меня что ты
ждешь меня с утра, но все равно прости что не дала выспаться. Хм, ты права, за дружбу! -- Молвила Нана а за тем встав, чокнулась
бокалами с подругой и выпила.
-- Мда, ну да, ты права, пусть Шизука и Хиротару теперь сами расхлебывают все что заварили, нам до них дела нет. Хм, а вот с Песком,
ты знаешь, все налаживается! Казекаге сам предложил нам дружбу и взаимный обмен опытом, так же обещал защиту, Чиаки с отрядом
Фуиндзюцу сейчас там, посмотрим что дальше будет. Чиаки еще скрывает, но я знаю что у них роман! -- С улыбкой проговорила Узумаки
вновь немного выпив.

0

43

Nana_Uzumaki
Слушая Нану, Цукино в очередной раз зевнула и подумала, что лучше бы было начать с кофе, но раз уж бокалы уже полны, то
деваться особо некуда.

- Ой дурашка ты Нана чан, я по тому и уснула чтобы время к твоему приходу быстрее прошло, так что не извиняйся, все отлично.
Отоспаться мы успеем еще на том свете хахаха! Ох, согласна, дурная шуточка, не обращай внимания, я еще сонная и в стадии
просыпания. - Усмехнулась Цукино а за тем подняла тост за встречу и слегка сморщила личико. Саке однако как и кофе, заставило
ее взбодриться.

- Ха, значит у твоей главы анбу роман с Казекаге? Забавно! Да, ты права, забудем о плохом. Хм, слушай Нана чан, а раз уж у тебя
вот до сих пор активная торговля с Небом, да и такие отношения с Песком, а может быть ты могла бы замолвить словечко за меня?
Денег то у нас горой, но вот оружия например поставки какие, или материалы, да и просто дружба бы нам не помешала. Я то письмо
напишу, но с тобой будет больше гарантий, что думаешь? - Более серьезным взглядом посмотрев на подругу, задумчиво спросила
Цукино.

0

44

Tsukino
Нана продолжала сидеть рядом с Цукино и пить такое вкусное лунное саке, вкус и прелесть которого она практически забыла за
все это время, а шуточки Цукикаге лишь заставили Узумаки рассмеяться.
-- Цукино Цукино! До того света нам еще далеко! Хахаха! Ну да ладно, значит я тебе не помешала, а это значит что моя совесть
чиста! А ты лучше выпей еще и не спи на ходу раз меня ждала! Просыпайся давай! -- Проговорила Нана после чего с улыбкой взяла
бокал и чокнувшись с Цукино, выпила. Выслушав же последующее предложение Цукино, Узумаки задумалась, а за тем все же так
же по доброму улыбнулась.
-- Да нет проблем Цукино тян! Конечно я сообщу о тебе Соракаге и Казекаге, ведь Савада моя сестренка как и ты, а Казекаге очень
хороший человек, да и ты права на счет его романа с моей главой анбу хах, не волнуйся, все будет хорошо! А вот на счет оружия могу
еще идейку подкинуть, Страна Рек, Тануки, прирожденные ремесленники, им сейчас слышала выручка ой как нужна, так что на счет
них тоже подумай. -- Проговорила Нана после чего вновь выпила.

0

45

Nana_Uzumaki
Нана была права, и признаться Цукино в действительности все еще проваливалась в сон, однако выпитый стакан понемногу заставлял
ее просыпаться, и в конце концов она становилась бодрее.

- Да уж, что да то да, да не обращай на меня внимания, это я так, сонная еще, ты права! Ну ничего, сейчас посидим, выпьем, да буду
как новенькая! - С улыбкой ответила девушка и вновь дополнила бокалы ярко голубым саке, сделав несколько глотков и довольно
выдохнув.

- Оу, спасибо Нана тян! Я думаю мы будем полезны этим странам, надеюсь на тебя! И жду результата! А касательно Страны Рек, ха хм хм,
оружия у них навалом да и мастера что надо, пожалуй идея стоит размышлений. - После этих слов Цукино так же довольно подняла бокал
и чокнулась им об бокал подруги.

0

46

Tsukino
Нана с улыбкой слушала Цукино и периодически попивала такое вкусное и такое родное в старые времена саке. Смотря на Цукино
она лишь улыбалась с ее вида, ведь девушка хоть и была сонной но так забавно пыталась разлепить свои глаза и казаться бодрой.
-- Ничего ничего! Ты меня знаешь! Со мной не уснешь. Хм, я думаю задержусь я у тебя на пару деньков, мои советники как и глава
анбу все равно все в работе, а я немного отдохну. Как смотришь на то дабы прогуляться завтра по столице и вспомнить старые дни?
Ой, сто лет будто в твоих владениях не была! -- Все с такой же улыбкой говорила Узумаки наблюдая за Цукино и вспоминая старые
добрые деньки.
-- Можешь мне довериться Цукино чан, я все организую! Ну а пока давай отдыхать, все остальное деловое решим когда я буду назад
в деревню возвращаться! -- Весело молвила девушка а за тем взяв бокал и попросив подругу его дополнить, вновь чокнулась с ней
за дружбу.

0

47

Nana_Uzumaki
Слушая Нану, Цукино улыбалась, ведь идея о прогулке по ее владениям воодушевила девушку, действительно уж сколько
времени прошло! Да и многое в Цукигакуре изменилось, наконец была построена не только старая академия, но еще и так
же отдельный корпус где свое обучение проходили гвардейцы и стража короля, а сама страна озеленилась еще больше и
стала очень прекрасной.

- Да уж, с тобой точно не уснешь, вечно бодрая ты и вечно молодая, ха! Да оставайся сколько душе угодно! А на счет прогулки
согласна! Завтра покажу тебе много интересного! -- С улыбкой проговорила Цукино а за тем дополнила оба бокала.

- Ну тогда за удачу в наших новых отношениях с новыми друзьями Нана чан! - Подняла она бокал чокнувшись с Узумаки и так
же выпила. Сон уже практически вышел из головы а на замену ему проснулась бодрость.

0

48

Tsukino
Улыбаясь, Нана, все еще ни капли не сонная не обращая на позднее время, слушала слова Цукино и уже предвкушала завтрашнее
путешествие по былым местам, ностальгия то и дело тревожила сердце, но это было приятное ощущение.
-- Да. Ну, жду не дождусь! Что же, предлагаю тогда еще часок посидеть и выспаться к завтрашнему дню! А то будем ходить как
сонные мухи или что еще хуже, проваляемся весь день в кровати! Ладно! Давай выпьем! -- Улыбаясь говорила Узумаки а за тем так
же подняла свой бокал после тоста подруги. В какой то момент посреди разговора в кабинет постучал один из ее анбу, доложив о
донесении из Узушиогакуре. Как оказалось, Страна Воды предлагала дружбу и торговлю. Брови Узумаки насупились и она вопросительно
посмотрела на Цукино.
-- Хм. Вот так дела. Что думаешь Цукино? Отношения это конечно хорошо, но боязно мне лишь бы они не втянули нас в очередную
войну... Зная Туман... Хм. Твое слово решающее. -- Задумчиво произнесла она ожидая реакции Цукикаге.

0

49

Nana_Uzumaki
Цукино, уже будучи более бодрой, слушала подругу попивая бокал. Ей пришлась по душе ее идея отдохнуть через часок, ведь
действительно, на завтра было много планов и девушки должны были быть бодрыми дабы не спать на ходу. В такой день, когда
они обе наконец встретились спустя пару лет, было не простительно валяться в кровати.

- Поддерживаю! Тогда посидим немного и пойдем ко мне в гости, я там сделала легкую перестановочку и не большой ремонт, ты
должна оценить! - Улыбаясь ответила Цукино а за тем вновь чокнулась бокалами с подругой. Буквально же спустя минуту после
того как в дверь постучал анбу Узукаге, прибыл так же и почтальон Цукино, и что было самым интересным, письмо было такое же
как и у Наны.

- Хм. И мне то же самое пишут. Я знаешь чего думаю? По сути торговать и поддерживать дружеские отношения можно, но с одним
нюансом, не втягивать нас в войны. Торговля пожалуйста, дружба тоже, но не война. Так и напишем. - Далее она принялась писать
ответ и отдала его назад почтальону.

0

50

Tsukino
Выпив еще немного саке, Нана слегка задумалась и скорчила суровую рожицу после ее слов. Учитывая что туман уже чуть
не устроил мировую войну 20 лет назад при Теруми Мей, а за тем чуть ли не началась резня между ними и Реками при новой
Мизукаге, она до последнего сомневалась, но все же поступила так как и посоветовала Цукино.
-- Ладно черт с ним, союз и торговля но без войн. Так тому и быть. Сейчас отпишу за себя и отправишь вместе со своим. Так
будет проще. -- После же она так же достала лист бумаги и дала согласие но с ультиматумом что Водоворот как и Луна не
будет вмешиваться в их войны. Далее бумага была передана почтальону. Но как оказалось это было еще не все, в миг в кабинет
вновь вбежал тот же анбу что сделал глубокий поклон и поизвинялся. Он доложил что пришло письмо из Югакуре где Соракаге
срочно требуется помощь с контролем нулехвостого, Савада была в плачевном состоянии, а так же анбу дополнил что ее брат
Узумаки Акаши был замечен на подходах к Водовороту. Такого девушка просто не могла проигнорировать а по этому встала со
стула и скрестила несколько печатей.
-- Я создам клона который проконтролирует все в Узушиогакуре и встретит братика! А сама вернусь после дел с Цукино! Сообщите
Источникам чтобы Савадочка немедленно двигалась в Узушиогакуре и пусть дадут ей сопровождение! -- Проговорила она анбу,
на что тот сделал поклон и убежал, а сама Узумаки вновь взяла бокал и высушила его до дна с уставшим лицом. Созданный клон
так же отправился назад в Узушиогакуре.

0

51

Nana_Uzumaki
Как и просила подруга, Цукино отправила и ее письмо вместе со своим, а за тем же улыбнулась радуясь за свою подругу,
ведь по ней не вооруженным взглядом было видно как та любит свою семью и как рада была брату.

- О! Акаши вернулся на родину? Долго же его не было. Ну, что сказать, я рада за вас Нана тян! Ладненько уж, раз все решили
по поводу Страны Воды, предлагаю выпить за это и отправляться домой? - Весело молвила девушка после чего дополнила
бокалы и чокнулась с Наной. Далее девушка взяв с собой саке, принялась собираться домой. Сложив всю документацию в сейф,
она повесила на вешалку треугольный головной убор и плащ, а за тем приобняла Нану и двинулась к двери входа.

- Ну, теперь сходим ко мне да поспим! А завтра можно и погулять! Дома уж допьем, там уютнее! - С улыбкой говорила Цукино,
а за тем двинулась к своему дому вместе с подругой.

Переход

0

52

Tsukino
Слегка улыбаясь, Нана слушала Цукино и кивала головой в знак согласия, ведь действительно, торговля и дружба не помешает,
но только без военных вмешательств, на это была согласна и она.
-- Хорошо, так и поступим. А на счет Акаши я и сама удивлена! Знаешь он на столько редко показывается, но если редко то прям
метко! В самый разгар моей работы и без предупреждения, но люблю я своего братика, и пусть хоть так, но увижу его. -- Улыбаясь
ответила Нана. Когда же все документы были переданы на отправку а Цукино стала собираться, Нана улыбаясь так же встала со
стула и с мандражкой в теле ждала прихода к Цукино домой! Ведь это будет так круто! С близкой подругой, всякие разговорчики!
Уютная комнатушка и теплая постелька! А завтра прогулочка!
-- Пойдем пойдем! Дома завершим начатое! -- Улыбаясь ответила девушка а за тем отправилась вслед за Цукино к выходу, радуясь
просто банальному веселому времяпровождению.

Переход

0

53

(Совет Цучикаге/Представители Короля Луны)

В этот вечер, советники, видя что творится в мире и будучи усведомленными что Узушиогакуре уже ввела войска на терриорию
Страны Ветра, с согласия Цукикаге, так же решили вмешаться, но не в военном плане, а на стороне Водоворота предоставить
людям пострадавшим от цунами гуманитарную помощь и заняться ликвидацией последствий пока Узукаге занята восстановлением
порядка в их верхушках. По этому указом было выдвижение в сторону юга Страны Ветра гуманитарных конвоев с ириенинами,
едой, медикаментами, а так же отрядами военной полиции Луны для поддержания порядка. Так же было отправлено куча оборудования
для разгребания завалов, откачки воды, и поиска раненых и увы убитых. Командовать операцией в свою очередь назначили капитана
Корега.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/50/t380983.jpg

0

54

Прибыв наконец таки в свою резиденцию вместе с Савадой и Наной, а точнее Соракаге и Узукаге, Цукино тут же дала
приказ собраться всем советникам и министрам в своей резиденции. Спустя несколько часов трое каге восседали за
столом по центру, на фоне великих знамен Луны, Водоворота и Неба.

- И так господа, мы собрались здесь не спроста. На наших землях обнаружено движение сепаратистов, а именно в Стране
Моря что является территорией Страны Неба, и мы как союзные страны должны помочь восстановить конституционный
порядок в случае чего. Луна уже единогласно проголосовала о готовности помочь силам Неба в случае особой ситуации и
опасности. Что на это скажет Водоворот? - Проговорила Цукино восседая на своем стуле, а за тем сурово посмотрела на
Нану в ожидании ее ответа. В этот момент войска Луны были приведены в полную боевую готовность, в том числе и флот,
но пока ситуация была контролируема, войска лишь ждали команды.

0

55

Tsukino
Прибыв вместе с Цукино и Савадой в резиденцию Цукигакуре, Нана так же присела рядом с двумя остальными каге
и стала со злым лицом слушать говор остальных министров, пока после слов Цукино в зале не наступила тишина.
Выслушав же Цукино, следующей слово взяла Нана Узумаки, которая тяжело дыша, со злым лицом ударила по столу.
-- Что на  это скажет Водоворот? А Водоворот вот что скажет! Сепаратизм нужно рубить в самом зачатке! И мы должны
зачистить Страну Моря! Я предлагаю эвакуировать дайме с его семьей и генералами в Небо, а за тем ввести войска и
начать тотальную чистку! А не то не ровен час да туда действительно эти скоты из Киригакуре приползут, а с ними и
твари из Конохи что уже однажды нас бросили! Мы на юге единственные остатки нормальной цивилизации во всем мире!
И только наши кланы кланы, в том числе Узумаки и Сенджу ведут правое дело! Материк давно загнил в мусоре своей же
рвоты и поноса, а по этому нам нужно всеми силами сохранить порядок в Море! А за тем вернуть конституционную власть
в Пузырях! Это мое мнение! Тварей с материка здесь не было и быть не должно! Я все сказала! -- Криком проговорила
Нана после чего тяжело дыша от злости плюхнулась назад в кресло, скрестив руки на груди.

0

56

Nana_Uzumaki Tsukino
Слушая других каге в виде Цукино и Наны, Савада сидела молча, с опущенным лицом. По рации ей уже доложили о
том что в акваторию Страны Моря вошла армия из соединенных сил всей великой пятерки а так же и сама Юкигакуре.
Дослушав представителей до конца, Савада поднялась со стула со все еще опущенной головой.

-- Да будет так. Пускай ваши силы Нана и Цукино будут в боевой готовности, но этот конфликт я все же попытаюсь
решить сама. Я лично отправлюсь в Страну Моря. Посмотрю там на все и разберусь... Может хоть так впервые за 11 лет
брата встречу. Ждите сигнала. -- Монотонно проговорила Сенджу чье лицо закрывали волосы, а за тем будто оживившись,
тут же направилась к выходу, направляясь в сторону границ и дав приказ своим войскам пока что не атаковать пришедших
не званных гостей.

Переход

0

57

Rin_Nohara Nana_Uzumaki
Сидя за столом и слушая сначала Нану, Цукино аж подскочила от ее громкого крика. Да уж, эмоций ей не занимать,
и похоже ее разозлили. Одна лишь Цукино сидела с умиротворенным лицом и записывала на лист бумаги сказанное
и план действий.

- Ну ты палку то не перегибай Нана тян, везде есть хорошие и плохие даже там, на материке. Но вот проблему с Морем
все же пускать на самотек никак нельзя. Сначала с Савадой рвут отношения Пузыри, а теперь если отдать и Моря, то
в глазах даже той пятерки Небо окажется слабым. - Говорила Цукино, как вдруг Савада сказала нечто, что не ожидал
никто.

- Стой, ты что реально лично туда идти собралась? А если тебя там ранят? Ты не знаешь на сколько сильный противник
может прийти в Моря! Савада! Да черт тебя подери! - Кричала Цукино вслед Нане, и даже попыталась догнать, но без
успеха, ведь та была упертая как рог.

0

58

Rin_Nohara Tsukino

-- Цукино, ты хоть можешь представить себе на секунду то что пережила? Когда твоя родина в чертовом огне, а в
полумраке твоих родителей рубят на куски клыкастые выродки с протектором Киригакуре? А твоя мать лишь кричит
пожалуйста не трогайте ребенка!? А? Когда твари в бордовой униформе с протекторами Ивагакуре носятся по твоей
улице перерубив твоих шиноби и вырезают женщин и детей? И это после того как мы лишь всем помогали в фуиндзюцу?
Когда единственные братья в виде Конохи которым до тебя рукой подать так и не приходят дабы помочь? И ты еще
будешь говорить мне о том что везде есть хорошие и плохие? -- Как то озлобленно проговорила Узумаки вспоминая
геноцид своего народа. Когда же Савада ушла, Нана отреагировала на это спокойно.
-- Успокойся Цукино, я уже послала вместе с ней своего брата, он проследит за ней. Тьфу. У кого нибудь есть чертово
саке? -- Проговорила Узумаки, как вдруг в голову стали лезть флешбеки и дико захотелось выпить дабы выбросить из
головы те проклятые воспоминания.

0

59

Nana_Uzumaki
Слушая Нану, Цукино лишь опустила голову и как то виновато ей покачала, ведь ей действительно было не понять
боли от потери близких, да и на саму Страну Луны никто никогда не нападал. От части гнев Наны можно было понять,
но все же как то это было не правильно, ведь прошло столько лет. Одно дело репутация Неба, а другое месть за то, что
произошло много лет назад.

- Ладно не кипятись ты, мне тебя конечно не понять, но и жить всю жизнь одной лишь жаждой мести это такое себе дело.
Все кто устраивал геноцид твоей в деревне, сейчас либо в могиле либо немощные старики, это я так, чтобы ты подумала
слегка. - Обиженным голосом проговорила Цукино а за тем указала на шкаф где были бутылки.

- Акаши значит? Ладно. Нана, не ори на меня! Я ведь хочу как лучше! А ты прям с катушек слетела! Лучше и правда выпей
саке и угомонись к чертовой матери! - Так же повысив голос в ответ, проговорила Цукино со злым лицом а за тем же будто
демонстративно показав обиду, отвернулась скрестив руки.

0

60

Tsukino
Слушая крики Цукино, Нана впервые видела ее такой злой, от чего ей стало очень обидно и та чуть не заплакала.
Нервно взяв бутылку саке, Узумаки выпила залпом несколько глотков и обижено отвернулась от подруги.
-- Их предки либо в гробу либо старики, а потомки живут спокойно! А мои лишились что семей что родителей и были
вынуждены долгое время скитаться как бродяги боясь что придут и за ними! И не кричи на меня! -- Сказала Узумаки
после чего захныкала и будучи повернутой спиной к Цукино, продолжила пить саке прямиком из горла.
-- Ты лишь злишься на меня! А у меня быть может душевная травма и я не могу избавиться от чертовых воспоминаний!
Ты поймешь меня лишь тогда, когда не дай бог нападут на Страну Луны и устроят там геноцид убив твоих друзей и
родню! -- Говорила Нана в слезах. В этот момент ей хотелось убежать куда то в лес дабы остаться одной, но она все
еще сдерживала себя.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно