Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

В данном здании находится резиденция Цукикаге, который совершает контроль над деревней.

Деревня Скрытая под Луной (яп. 月隠れの里, Тсукигакурэ но Сато, англ.: Скрытая Лунная Деревня, буквально означающая: Деревня, скрытая под луной) - это скрытая деревня, возглавляемая Цукино, которая унаследовала титул после смерти своего отца. У них есть наследственная система, и поэтому должности передаются следующему поколению.

Это обычай для людей Скрытой Луны, всегда давать незнакомцам и новичкам теплый прием, из-за старой древней легенды о деревне.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Поклонение богине Цукуеми
Валюта - Доллар
Правитель - 2 Цукикаге Цукино
Члены парламента - Подчинена министрам столицы
Климат - Тропический муссонный
Армия - 2800 шиноби Цукигакуре
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 750 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t493786.jpg

0

2

Прибыв наконец в резиденцию, Цукино отпустила свою стражу а сама мельком зашла в кабинет и взяла в жменю кипу документов. В голове было все
еще мутновато после посиделок с Наной, но работа не могла ждать. Охране она приказала прибыть одному из советников в ее комнату. Сама же
комната находилась чуть дальше по коридору от рабочего кабинета и представляла из себя помещение в японском стиле, с большим панорамным
окном выходящим в искусственный сад с ручьем и многолетними сакурами.

- О... Веселье весельем, но вот последствия от этого веселья... Брр... Ненавижу пить саке с утра, чувство отступления эйфории и наступления синдрома
похмелья все же много лучше переносить ночью во время сна... - Прошептала сама себе девушка буквально упав на маленькую кровать и приложив руку
ко лбу. В следующие минуты в комнату вошел молодой советник, поклонился и присел напротив кровати.

- И так, на сегодня у нас несколько задач. Первое это контроль войск в Хошигакуре, мы с Водоворотом должны войти туда первыми и первыми занять
там все позиции. 9 легион Водоворота и 17 гвардия Луны уже доложили о заключении договоров с Дымкой и сейчас наши люди должны общаться с
представителями Гвоздик. Официально заявите что Страна Луны признает Мадоку Кураму как новую Хошикаге. Второе и не менее важное,
проконтролировать прокладку газопровода из Югакуре, если все выйдет отлично, я подарю Юкаге
в качестве празденства  наших элитных корабля. - Приказала устало Цукино. Советник кивнул и вышел из комнаты. Сама же Цукино все же налила
себе еще несколько капель саке дабы слегка отпуститься после после посиделок с Узумаки...

Отредактировано Tsukino (2022-05-31 14:35:56)

0

3

В скором времени Цукино наконец вернулась к своей родимой резиденции. По пути она размышляла о том что увидела в Стране Демонов и довольно
заинтересовалась их опытами. Королю Луны уже была отправлена весть обо всем, тот как и ожидалось ответил позитивно, ну а теперь осталось лишь
завершить более мелкие дела.

- Что у нас там сегодня? Есть что-то важное? И да, здравствуйте господа. - Проговорила Цукикаге войдя в свой кабинет и увидев советников. С улыбкой
она присела за свое рабочее кресло, а один из советников тет же дал ей несколько документов и сообщил о прибытии в страну Юкаге Садако Чиноике,
которая уже находится в пути сюда.

- Отлично, подготовьте госпоже Юкаге теплый прием, принесите сюда угощений и нашего лучшего саке, и сообщите когда она будет рядом, а пока займитесь
подготовкой. - Молвила она, на что советники склонили головы и удалились. Сама же Цукино принялась рассматривать документы. Здесь она признала
своим указом новую скрытую деревню в Стране Болот и ответила положительно на приглашение, здесь ответила на просьбу о помощи со стороны новой
Хошикаге и приказала направить ей политиков и советников, и вот еще пара документов и работа была завершена. Теперь оставалось дождаться прибытия
главной полицейской международной полиции - Юкаге.

0

4

Tsukino
Спустя пару часов, Садако в сопровождении двух полицейских шиноби успешно добралась с границ Страны Луны к резиденции. Скинув с себя
очередной груз с документами и передав Усаги Джомае, она знала что в случае чего ответственными за любой прокол будут они, и отвечать уже
придется им, а это была бы отличная возможность подобраться поближе к сети шпионов что так путалась под ногами у Полиции, но теперь на
официальном уровне. Поприветствовав стражу у входа в резиденцию, Чиноике приказала своей страже покурить а сама отправилась к кабинету
Цукино. Постучав пару раз она вошла во внутрь и с склонила голову пред Каге Луны.
-- Госпожа Цукино, замечательно выглядите. Разрешите? -- С улыбкой молвила Юкаге а за тем присела на стул рядом с Цукино. Прокашлявшись,
она вновь взглянула на коллегу.
-- Прошу прощения за задержку, были тут дела касаемо Замка Хозуки, наше там, полицейское. И так, госпожа Цукино, что же вы желали со мной
обсудить? Как идет строительство газопровода? -- Так же улыбаясь, вежливым голосом спрашивала Юкаге.

0

5

Sadako
Восседая на своем совершенно обычном кресле за стандартным столом, Цукино перебирала различные документы, в одном из которых Страна Неба
предупреждала об испытаниях Анкора на пригодность "ну если выявления поломок, пускай" подумала девушка, а во втором признание скрытой в
Стране Болот деревни, где Цукино так же поставила печать и согласилась. Кабинет девушки кстати говоря тоже отличался своим аскетизмом и не
был таким навороченным как у большинства других каге, ведь девушка всегда любила простоту и уют. Вдруг в дверь постучали.

-- О, госпожа Юкаге! Конечно! Присаживайтесь! -- Радостно молвила она увидев в дверях Чиноике Садако и жестом пригласила присесть рядом. В
тот же момент прислуга принесла в кабинет 2 бутылки саке, 2 бокала, и тарелку с различными морскими вкусностями.

-- Угощайтесь госпожа! И да, я просто хотела лично познакомиться с нашим блюстителем закона, продемонстрировать вам работы по прокладке трубы
для газопровода, а так же обсудить с вами совместное занятие музыкальной и шоу индустрии! -- Молвила девушка, после чего налила оба бокала.

0

6

Tsukino

-- Вы очень любезны госпожа Цукино. -- С улыбкой ответила Садако, после чего склонила голову и подойдя поближе, присела на стул напротив
Цукикаге. Далее она стала наблюдать как в кабинет вошла служанка с саке и угощениями, и так же с благодарностями склонила голову, после
чего стала слушать Цукино. Судя по внешнему виду и по поведению, по жестам, лидер скрытой луны показалась ей очень светлым, открытым и
жизнерадостным человеком, не ожидала Садако такого от правителя почти что целой империи, по сравнению с той же аристократичной Томое
Юки, Цуки была совершенно иной личностью.
-- Ну теперь будем знакомы лично, мне очень приятно Цукино сама. А касательно прокладки труб, там и так работает мой совет и лучшие техники,
это незачем. Ну а вот на счет второго, почему бы и нет? Совсем недавно к нам уже писоединилась Юкигакуре, и мы снимаем совместный фильм.
Но на ваше искусство и артистов а так же певцов я бы с радостью взглянула, искусство это неотъемлимая часть нашей жизни. -- С такой же улыбкой
молвила Чиноике, после чего взяла бокал.
-- О, саке, это вашего личного производства? Интересно. -- С интересом рассмотрев стакан отметив темно синий цвет, молвила Садако, после чего
сделала пару глотков.

0

7

Sadako
Цукино внимательно и с интересом слушала Юкаге, и как оказалось, та была не слишком принципиальной и придирчивой, ведь судя по всему
доверяла своим рабочим и работникам Страны Луны, а если каге доверяет своим людям и даже без проверки, значит работают качественно.

-- О я тоже очень рада познакомиться! Наконец то своими глазами вижу главу легендарного клана и главу тех кто оберегает наш покой и
порядок! Хм, а касательно наших артистов и певцов, на наших землях очень распространены исторические фильмы и комедии! О да, король
огромный ценитель жанра комедии. Сейчас я покажу вам некоторые портфолио и дам вам пару записей с нашими лучшими фильмами. А что
касается музыки, у нас в популярность опера, эдакий хаус, и немного поп музыки. -- Проговорила с улыбкой Цукино, после чего дала Чиноике
папку с портфолио артистов и певиц, а сама включила на фоне одну из комедий местного производства о тайных агентах за границей.

-- Наслаждайтесь! А что касаемо саке, да, мы называем его лунным вином. Его делают наши жрицы из храма богини Цукиеми по древним
рецептам, в ночь когда происходит 3 полнолуние, а синий цвет обсуловлен тем, что саке делается из синих ягод определенного сорта. -- После
этих слов Цукино так же подняла бокал и цокнувшись в Юкаге, сделала пару глотков.

0

8

Tsukino
Слушая Цукино, Садако с интересом вертела бокал с вином в руке и рассматривала его синеватый цвет под светом лампы... И действительно,
если наполненный прозрачный бокал с этим вином поднести к лампе, выйдет ощущение того, будто смотришь на полный месяц в синем небе.
-- Вот как? Довольно интересно... А вкус... Хм, сказала бы какие то летние, но не ранние! А более такие, августовские ноты! Мягкое, и в то же
время спелое вино... Даже отдает прохладой... Я бы с удовольствием купила бы у вас партию, если вы согласитесь на экспорт, за высокую цену
естественно, учитывая сложность его приготовления. -- Проговорила Чиноике, а за тем, смотря местный фильм, принялась листать портфолио
певиц и артистов.
-- Да уж, комедия в наше время это неотъемлимый жанр... Думала я поручить нашим аниматорам нарисовать что-то подобное, но увы в данном
жанре у меня совсем мало опыта, а вот теперь я нашла тех кто мне в этом поможет! -- С улыбкой говорила Садако, а за тем указала Цукино на
парочку приглянувшихся ей артисток.

0

9

Sadako
Цукино с довольным и гордым лицом, сидя на своем кресле, слушала слова Садако, где та восхищалась местным вином. Так же еще немного
дополнив свой бокал, девушка улыбнулась.

- Экспорт говорите? Это можно! Я рада что вам пришлось по вкусу наше вино госпожа Юкаге, где не ищи, а в мире такого не найдешь! И Все
технологии приготовления передаются из поколения в поколение, а мастера хранят свои тайны как золото! Любимое вино его величества
короля Луны кстати говоря! - Радостно молвила Цукино а за тем чокнулась своим бокалом с бокалом Чиноике.

- Где же вы были раньше? Жанр комедии процветает в обществе наших кинематографов еще с давних времен! Хе-хе. Что же, тогда думаю не
лишним будет подписать сразу несколько договоров? Торговля винами и общий кинематограф! - С такой же искренней улыбкой ответила Каге,
за тем подвинула к Юкаге пару документов. Вдруг, посреди разговора, в окно влетела почтовая чайка, явно из Узушиогакуре. Сняв с лапки
птицы письмо, Цукино на время отложила бокал и прочла содержимое, а за тем смяла бумажку и выбросила, вернувшись вновь к своей новой
собеседнице.

- Черт, у Наны чан, нашей Узукаге опять похоже бессонница... Какая еще Уния? Мы и так представляем из себя целую империю, зачем нам
вступать еще куда то? Тем более зная их структуру, единый лидер а все остальные каге лишь вассалы, нет уж, Луны и Водоворот никогда ни
под кем не ходили и сил с ресурсами а так же влияния в мире у нас достаточно, король на это не пойдет. - Проговорила она а за тем глотнула
немного вина.

- И так, на чем мы остановились госпожа? - Как ни в чем не бывало, будто бы забыв предыдущие слова, спросила Цукино у Садако, взглянув
на нее все с той же беззаботной улыбкой.

0

10

Tsukino
Наслаждаясь букетом лунного вина, Садако с легкой улыбкой слушала рассказы Цукино, а так же параллельно смотрела представленную
ей комедию на записи.
-- Хм, вот как? Вино одобренное и любимое самим его величеством? Интересно! Но вкус оправдывает качество, не удивлена. Что же, мы
оба каге далеко не бедных стран, по этому сумма будет за вами, любые деньги. А часть выручки вам. -- Улыбаясь ответила Чиноике, вертя
в руках бокал с этим чудесным эликсиром. На протянутые документы она лишь кивнула, а за тем поставила подписи, цены были вполне
хорошими.
-- Да уж, в этом мире шиноби, в суровом мире! Нам не хватает позитива, по этому мы, с вашими талантами и моим оборудыванием вполне
достигнем желаемого! -- Так же по доброму улыбаясь, ответила Садако отложив подписанные документы, а за тем стала наблюдать за тем
как Цукикаге обсуждает Унию. Когда же та закончила, Юкаге загадочно посмотрела в глаза коллеги.
-- Знаете, в чем о вы правы... Вот мы в источниках так же соблюдаем нейтралитет и имеем огромную конкуренцию... Но куда же денется
эта конкуренция и прибыль, будь все страны на земле под единым флагом? Хех. -- Молвила Юкаге, после чего подняла бокал и произнесла
тост за дружбу народов, а за тем выпила до дна.

0

11

Sadako
- О, благодарю госпожа за вашу похвалу! Да, это действительно самое элитной вино в Стране Луны. Хотя эль в Узушиогакуре тоже очень
таки не плох, даже божественнен, но думаю эли и вина разные вещи, глупо сравнивать. - Улыбаясь и испытывая гордость за родную
страну, проговорила Цукино.

- О да, думаю соединив наши силы, а к тому же еще если с нами в киносфере будет сотрудничать еще и Страна Снега! Это будут мировые
шедевры! С вами не поспоришь! - Ответила она на речь Юкаге о фильмах и комедиях, после чего дополнила бокалы, и кабинет вновь
окутал аромат вина и цветов.

- Хм, да речь то не совсем и о конкуренции Юкаге сама, дело в том, что какой правитель захочет быть ниже кого то? Ну вот например наша
богатейшая и сильнейшая страна? У нас наивысший курс доллара в мире, есть морская продукция, полезные ископаемые, мощная армия,
братство со Страной Водоворота, и вы думаете что Король Луны и Дайме Водоворота вот так просто согласятся быть вассалами какого то
высшего правителя унии или империи? Со всем тем что мы имеем? Ну нет уж... - С ехидным личиком и улыбкой ответила Цукикаге, взяв за
тем в руку бокал и отпив немного.

0

12

Tsukino
Слушая внимательно Цукикаге, Садако делала мелкие глотки саке, наслаждаясь им и кивая головой, соглашаясь с собеседницей. А так
же задумываясь над ее словами.
-- Да вы правы. Хм, интересно было бы попробовать и эль. А что касаемо Страны Снега, с ними наша компания уже заключила скажем
так соответствующие договора и работа уже начата, собственно говоря в общем и целом мы ждем только вас! -- С улыбкой ответила Юкаге,
после чего чокнулась бокалами с Цукино.
-- Хм. Да, тут вы правы, обычно в мировые организации вступают лишь малоимущие страны, которые собственно говоря ничего не могут
сами... Но это не про нас с вами! Смысла нет, одни убытки, хаха! -- С такой же улыбкой ответила Чиноике, подмигнув правительнице Луны
глазом.

0

13

Sadako
Цукино так же сидела за столом, и в довольно расслабленной позе и с улыбкой слушала Садако, так же попивая вино. Чиноике по мнению
девушки была очень добрым и открытым человеком, нежели злым полицейским, чей образ ей приписывают многие люди, наоборот, Цукино
было легко с ней, будто со своей подругой.

- Ооо! Так вы и в правду ждали лишь меня?! Это очень приятная новость Садако сан! Тогда я готова приступить в любое время! Я сейчас же
отдам приказ направить в Югакуре своих актеров комедий и учителей! Блин, а это так круто! - С восторгом молвила Цукикаге, а после так же
чокнулась бокалом в ответ Чиноике.

- Да уж, тут вы правы Садако сан. Не каждому под силу независимость... Такую ношу в наше время потянут не многие, среди таких я знаю
лишь вас и Юмегакуре, очень великие деревни, не зависящие ни от кого... Хаха... И их каге я уважаю, и вааас. Кстати говоря, вы у нас на
долго? Не желаете отведать наших целебных рек? Мы предоставим вам лучший номер в королевской гостинице. Хах, Цукигакуре конечно не
столица, но воздух здесь горный, хвойный... Просто супер! Да и Узукаге я написала дабы принесла нам немного эля! - Улыбаясь говорила
Цукино.

0

14

Война, война никогда не меняется... И вот уже который раз, Страна Луны вместе со Страной Водоворота была втянута в новый военный
конфликт в Стране Дождя. И вправду, когда Нана была готова ко всему, Цукино до последнего надеялась на мирное разрешение данной
проблемы, но случилось что случилось. И хотя Цукино была за то чтобы запросить помощи у других объединений, но Король Луны и сама
Нана со своим Дайме были категорически против.

- Пф... Подрыв влияния, какие партнеры, Луна победит... Чертовы амбиции... А то что ежедневно по около сотни трупов всем относительно
пофиг... Какая ирония. - Возмущаясь говорила Цукино, но после вновь решила достучаться к враждующей стороне, а по этому достала из
ящика бумагу и принялась писать просьбу о дипломатической встрече Луны Водоворота Травы и Рек за столом переговоров, дабы обсудить
их требования и пойти на компромиссы, где так же будут учитываться и интересы Дождя.

- Сделать два дубликат, оба письма в Страну Рек и Страну Травы. - Приказала она своей прислуге, после чего отдала письмо. Далее же
девушка тяжело вздохнула и принялась ждать ответа в надежде на благоразумие лидеров нынешнего АЗ.

0

15

Первой кто откликнулся на ответное послание от Арисы Узумаки и Кусакаге была Цукино. В этот вечер она как и всегда сидела за своим
рабочим столом, как в друг в дверь ворвался один из членов анбу и вручил ей конверт в котором речь и шла о согласии на переговоры.

- Фу... Ты хоть и не глупа Ариса, но спасибо и на том что согласилась... - Вздохнув сказала про себя Цукино, после чего приказала собрать
взвод элитной гвардии, вместо себя оставить советника, а сама же девушка отправилась из резиденции в ту же минуту, не забыв написать
перед этим Нане Узумаки о своем выходе. Далее девушка двинулась к портам.

Переход

0

16

Вернувшись в резиденцию, Цукино поднялась по ступенькам кивнув страже, а зайдя в кабинет, завалилась на свое кресло. Увидев на столе
кипу документов она поморщилась и уже было собралась приступить к работе, но в силу усталости отодвинула все подальше и зевнула.

- Нет, сегодня не могу... Все завтра, все завтра. - Прошептала она, а за тем еще немного покачавшись на кресле, все таки нашла силы дабы
написать письмо нане удачно ли та добралась? И отправив его, сняла с себя жилет, протектор и упала на небольшой диванчик в кабинете.
Отчеты Королю уже были отосланы советниками, так что основная работа была выполнена. Скрутившись калачиком поудобнее, Цукино даже
не заметила как подкрался сон. Чувствуя что веки тяжелеют, Каге завела будильник на 7 утра, а за тем вновь перевела его уже на 8, и уснула
так быстро, будто бы ударом по голове... Снов в эту ночь не было, а значит организм отдыхал. Так Цукино и уснула при свете лампы в своем
собственном кабинете... До утра еще было далеко...

0

17

Проснулась Цукино утром, хоть и не рано, но как по будильнику... Будил ее один из ее же анбу который волновался все ли нормально с ней
и почему та уснула прямо на рабочем месте. Даже самой Цукино стало слегка не ловко, но ее мысли перебило сообщение о новых письмах.
Поднявшись, Цукино приняла документы от анбу, а сама заварила кофе и зевая уселась за стол, принявшись разгребать бумаги.

- Пф, так... Предложение о дружбе с Унией? От Наны? Не ну это я только за, да и Король поддержет, все равно мы и так торгуем уже сто лет,
хм, ну в целом все отлично. Если хотят, путь даже приезжают в гости. Мне то чего. Хорошим людям всегда рады. -- С этими словами Цукино
сразу же решила отправить письмо в Сунагакуре, Конохагакуре и Сорагакуре с предложением визита. Когда же все было закончено, а еще
оставались мелкие вопросы по торговле с Севером, Цкино включила телевизор, где как раз выступала Юмекаге.

- Ну, Ризе, что скажу? Удачи... Не одна ты уже всех помирить собиралась... Рано или поздно война неизбежна. -- Проговорила она, после чего
наконец налила себе кофе и сделала пару глотков.

0

18

Вскоре рабочий день Цукикаге уже начал подходить к концу, и только когда за окном были сумерки, из Узушиогакуре пришел отчет о том,
что Узукаге в добром здравии вернулась домой.

- Святая Цукуеми, мать луны, Нана, ты меня до инфаркта доведешь... Фуф... - Проговорила Цукино держась за сердце, но за тем с облегчением
выдохнула. Доклады из Амегакуре так же были лишь положительными, а значит война действительно закончилась...

- Ну, осталось дождаться ответа от Сунагкуре и другой Унии, да можно спать спокойно. - Прошептала сама себе под нос Цукино, а за тем уселась
на любимый диванчик в кабинете, а рядышком гудела кофеварка. Далее девушка вызвала к себе капитана стражи.

- Капитан Хун, я остаюсь спать в кабинете, и вдруг будет ответ из Унии либо же что-то случится в Амегакуре, будить меня без замедления. - Сказала
Цукино, и когда капитан ушел, вновь налила себе кофе и принялась клацать по различным каналам на телевизоре. Ограничений в Империи Луны
не было, а по этому каналов было море, что из Югакуре, и даже некоторые общие из Унии.

0

19

Tsukino

И тут внезапно в небе над страной Луны показался дирижабль Казекаге, который довольно быстро приземлился у резиденции её величества.
По ступенькам спустилась высокая фигура главы Унии, тот был одет в свой белый китель с наградами, чёрные брюки и ботфорты, в руках он держал шкатулку с подарком для Цукино, настроение было хорошим хоть и хотелось спать.
Пройдя вместе с охраной резиденции, Асура подошёл к двери в кабинет.

"- Наверное зря я прилетел так поздно..."

Постучав в дверь Казекаге вошёл, на лице играла улыбка и уставший взгляд.

- Доброй ночи госпожа Цукино. Не помешал?

Пройдя к столу императрицы Казекаге положил шкатулку на её стол, при этом слегка приклонившись как это раньше было принято у знати.

- Примите это, признаюсь было большой неожиданностью получить доклад в котором вы изъявили желание провести реюньон, по всей видимости Савада постаралась.

0

20

Asura
Цукино лежала на диванчике, и уже практически проваливалась в сон, как вдруг в кабинет влетел капитан стражи и сообщил о прибытии
не либо кого из Унии, а самого казекаге.

- Вот черт! Спасибо что предупредил, ты молодец, ступай на пост. - Взволнованно молвила цукикаге а за тем поднялась, быстро расчесала
свои пепельно синие волосы и поставив кофе, присела за свое кресло. Вскоре дверь вновь открылась и в кабинет вошел казекаге.

- О, приветствую господин казекаге, не волнуйтесь, я ждала вас, присаживайтесь. - Поговорила девушка, сделав такой же поклон в ответ,
а за тем пригласила лидера присесть, а сама достала из шкафа лунное синее саке а в 2 чашки налила кофе, и положила все на стол.

- Благодарю вас господин казекаге, не стоило так тратиться, я ведь особа скромная. И так, выпьем кофе для бодрости, и я угощу вас нашим
специальным саке, которые в день первого полного месяца делают жрицы храма нашей владычицы богини Цукуеми, на травах и ягодах. Хм,
вы догадливы, госпожа Савада старая подруга Узукаге Наны, именно она дала нам толчок. Всем уже надоела эта война и вражда, и по этому,
Империя Лунного Водоворота хотела бы дабы мы открылись друг другу, укрепили наши связи, делали общее дело и жили в гармонии помогая
друг другу. Что скажете? Нам давно пора сблизиться. - Улыбаясь говорила Цукино.

0

21

- Благодарю за гостеприимство госпожа Цукино.

Открыв шкатулку Казекаге передал её девушке, внутри неё лежала золотая брошь украшенная различными драгоценными камнями, сам правитель присел перед Цукино положив ногу на ногу.

- Люблю редкие напитки, помнится сестра Нана однажды подарила мне бутылку вашего эля, забавная вещь.

Продолжая улыбаться и говорить Казекаге позвал из-за двери одного из офицеров, который принёс бутылку саке «Шуран».

- Зная тесные связи сестры Савады с вашей империей я попросил её выйти на связь.

Взяв чашку с кофе Казекаге попробовал напиток, было видно что ему понравилось.

- Сблизиться всегда можно, было бы желание.

Как-то шутливо произнёс тот вновь отпив из чашки ароматный напиток.

- Что-то больно резко я стал всем нужен, прибыл к вам буквально от главы АЗ лишь поспать и успел.
Намечается потепление с Альянсом Звезды, а значит стоит затронуть и вас, раз уж мы такие близкие соседи.

0

22

Asura

- Да что вы господин Казекаге, гостепреимность в крови у Цукигакуре. Древняя легенда гласит ""Во время войны, странник издалека
пришел на земли Скрытой Луны. Велики были испытания, которые он перенес, чтобы отогнать разрушение, которое поставило Луну в
такую опасность. У него было благородное сердце и дух, ничем не скованные. Так явился наш героический Спаситель. Его имя звенело
от чистоты его души. Как легкий ветерок.", давно это было, наверное во времена Хаширамы... Но обычаи остались. - Рассказав с улыбкой
старую легенду Цукигакуре, Цукино с восхищением приняла подарок от Казекаге.

- Благодарю вас господин Казекаге, ооо да, Эль Наны... Это тайный рецепт клана Узумаки который они не раскрыли даже мне! Знаю, знаю.
Ну а у нас вот такое лунное вино, угощайтесь! - С этими словами Цукино налила синее саке в бокалы.

- А, так вы только от Арисы? Наконец АЗ взялись за голову и подписали с нами мир, сама только вот недавно с Арисой виделась. Ну а что
касаемо сближения, мне бы очень хотелось чтобы Луна с Водоворотом, и вся наша Империя имела крепкую дружбу с Унией, и меня в этом
поддержала как Нана так и король. Мы могли бы помогать друг другу, развиваться вместе! Торговля, совместные учения, совместные
соревнования по спорту, обмен культурой и все в этом роде, не хочу быть конкурентами с вами, хочу быть друзьями, понимаете о чем я?
Хех. - Проговорила девушка а за тем выпила немного саке что отдавало вкусом смородины и мятки.

0

23

- Интересная легенда, во времена деда мир был совсем диким...

Вскоре Казекаге довелось испить местного саке, будучи большим любителем этого дела Асура не скупился на похвалы.

- Возможно АЗ слишком радикальны, но теперь все эти глупые невзгоды в прошлом, людям давно пора стать одной нацией и делить мир на чёрное и белое...а если они не понимаю по хорошему...

Кашлянув в кулак глава Унии допил свой бокал, который в сочетании с усталостью хорошо ударил в голову.

- Может я лезу не в своё дело, но мне кажется на фоне растущих технологий вам стоит задуматься о развитии империи и укреплении вашей власти, ведь все ваши земли разбросаны по миру а в сочетании с устаревшими кораблями это может дать плохие последствия.

Сунув руку под китель Казекаге достал оттуда несколько документов которые подвинул в сторону Цукино.

- Ну а это договора о ненападении, военном и экономическом сотрудничестве и всё в этом духе. Можете ознакомиться.

0

24

Asura
Цукино во всем внимании слушала Казекаге, а так же синхронно с ним наслаждалась мягким травяным вкусом фирменного секретного
саке своей страны.

- Согласна, раньше времена были дикими, но стоит искать позитивные ноты, тогда было намного хуже чем сейчас... И хоть даже Страна
Луны во времена Хаширамы была изоляции от материка, эти ужасы ощутили даже мы. А что касательно АЗ, здесь с вами соглашусь... Я
только лишь радовалась что у нас с ними не было конфликтов, как вдруг ситуация в Амегакуре... Но благо все завершилось. - Молвив,
девушка вновь выпила пару глотков.

- Понимаете, наши дайме и короли слишком консервативны... На счет кораблей вы правы, но многие верхушки нашей империи не признают
технологии и уважают путь ниндзя в виде ниндзюцу а так же путь меча... Это будет не просто, но я постараюсь хоть как то повлиять... Ведь
побочная империя во главе с Шизукой из Надешико уже стала торговать с Севером, ведь дорога к центральной империи, к нашей, слишком
далека и затратна... Мда. - Вытерев губы салфеткой, ответила Цукино, а за тем стала ознакамливаться с документами.

- Что же, думаю меня все устраивает. Буду рада работать с вами и развиваться вместе. - После этих слов девушка поставила свои подписи
на документах а так же печати Луны.

0

25

- Если технологии вам не по вкусу, можно создавать новые техники которые заменят их, развивать оружие, экипировку, стоить военные базы.

Допив саке Казекаге взял документы, после чего поставил на них свой инкан и сунул обратно под китель.

- Даже не помню когда в последний раз столько ездил по миру...голова закипает от всей работы, если будет время то жду вас в гости, как раз в ближайшее время планирую съездить на природу и даже позвал госпожу Арису.

Вздохнув парень закрыл своё лицо руками на несколько секунд, было видно что он толком не спал последние 3-4 дня.

- Если хотите я могу бесплатно предоставить вашей империи несколько сотен новых моделей кораблей, самые быстрые и защищённые в мире, имеют собственную систему самоуничтожения дабы не попасть в руки врага, защитные пушки чакры против воздушных целей и прочие пушки различного предназначения. Мы тратим космические суммы на армию, вынужденная мера хоть я и замечаю что мир втянулся в гонку вооружений...осталось допустить осечку и миру конец.

Час за часом диалог шёл дальше, на наушник поступали новые доклады.

0

26

- Если технологии вам не по вкусу, можно создавать новые техники которые заменят их, развивать оружие, экипировку, стоить военные базы.

Допив саке Казекаге взял документы, после чего поставил на них свой инкан и сунул обратно под китель.

- Даже не помню когда в последний раз столько ездил по миру...голова закипает от всей работы, если будет время то жду вас в гости, как раз в ближайшее время планирую съездить на природу и даже позвал госпожу Арису.

Вздохнув парень закрыл своё лицо руками на несколько секунд, было видно что он толком не спал последние 3-4 дня.

- Если хотите я могу бесплатно предоставить вашей империи несколько сотен новых моделей кораблей, самые быстрые и защищённые в мире, имеют собственную систему самоуничтожения дабы не попасть в руки врага, защитные пушки чакры против воздушных целей и прочие пушки различного предназначения. Мы тратим космические суммы на армию, вынужденная мера хоть я и замечаю что мир втянулся в гонку вооружений...осталось допустить осечку и миру конец.

Час за часом диалог шёл дальше, на наушник поступали новые доклады.

0

27

Asura
Задумавшись всерьез над словами Казекаге о развитии защитных технологий, Цукино тихо хмыкнула а за тем вновь испила из своего
бокала.

- Нет, ну в некотором роде технологии то ввести можно, да и даже то что вы говорите господин Казекаге, просто как бы вам сказать,
мы в нашей Империи боимся что при развитии технологического прогресса мы утратим связь с предками и позабудем истинный путь
шиноби и меча... А утрата связи с предками, забывание своих корней, утрата идентичности нации и истории наших народов, это самое
страшное что может быть... - Молвила девушка, а за тем внимательнее посмотрев на лидера Унии, заметила его усталость.

- Да уж... Вам бы отдохнуть изрядно... Сама не спала 3 дня с этими собраниями и окунулась в сон только вчера... Не важно выглядите
Казекаге. А касательно кораблей, хм, я бы не отказалась от такого предложения, ведь наш флот устарел... У нас богатая страна и мы
готовы даже заплатить. - Молвила Цукино задумавшись о модернизации флота, ведь материалов из железа что им поставляла Страна
Неба было довольно таки не достаточно...

0

28

- Важно то что в человеке, а не то что его окружает. Войны будут идти пока мы будем делить мир на своих и чужих, а если собрать всё воедино и создать новую нацию...в общем нужно учиться на ошибках предшественников, Хан Темуджин пытался объединить мир силой и поплатился за это, я же делаю это мирным путём, хоть он мне и не по душе.

Допив уже вторую бутылку что была привезена из Ветра, Казекаге поправил свой китель и встал.

- Я помагаю не ради денег. Ну а теперь думаю мне пора, дел невпроворот, благодарю за приём и жду вас в гости.

Поклонившись Казекаге вышел после чего вернулся в свой дирижабль, который направился обратно в Сунагакуре.

Переход

0

29

Asura

Уже практически допивая свой бокал, Цукино внимательно слушала Казекаге и всерьез задумалась над его словами.

- Слыхала о Хане... Но поверхностно... В частности о Сунагакуре, и о том как Темуджин пытался захватить Север, но получил жесткий
отпор... Но на счет остального вы правы Казекаге... Нужно пытаться хотя бы как то объединяться, иначе это не мир а богиня знает что.
Хм... Да благослови вас великая богиня Цукуеми... Вскоре буду в гостях. - Проговорила Цукино, а за тем попрощалась с лидером Песка.

- Ну... Пол дела сделано, отлично, займемся реформами... Если наша дружба пойдет дальше, мы сможем остановить войны на материке.
Хм. - Прошептала сама себе Цукино после ухода Асуры, а сама принялась писать соотвествующие документы об укреплении отношений
между Луной и Унией, а так же письма Узукаге.

0

30

И вот в скором времени из Унии стали поступать первые корабли нового поколения, а так же консультанты которые должны были
обучить командиров флота Луны перейти со старых кораблей на новые, да и в целом все шло довольно таки хорошо.

- Ладно уж, примите консультантов как полагается, дайте им наши лучшие гостиницы и накормите лучшей пищей, а так же покажите
им красоты Луны и храм великой Цукуеми, а завтра дать приказ всем построиться в портах и начнем осмотр новой техники, я лично
желаю понаблюдать за учениями. - Договорила она своим советникам, а после отпустила их и принялась собираться в свой скромный
домик дабы отдохнуть после долгого и трудного рабочего дня.

- Дом, милый дом... - Проговорила девушка дойдя к своему деревянному домику с чердаком, который был выполнен в традиционном
японском стиле. Полив цветы, Цукино слегка поварганила на кухоньке себе вкусной еды, а за тем в полумраке присела на татами и
принялась смотреть местное телевидение, ведь в то что происходило за пределами Луны и Водоворота смотреть не особо хотелось, ее
интересовала лишь культура империи, по этому с улыбкой она нашла канал о культурном наследии Страны Луны и продолжила уплетать
еду.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Резиденция Цукикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно