Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 241 страница 270 из 558

241

Asura
- Девушки - это хорошо. – Молвит парнишка, ловким движением руки наполняя свою рюмку первой порцией горячительного сакэ.

- Д только вот одна особа у меня особо ревнива. Эй, не шипи у меня в голове! – Переходит на шёпот, обращённый на недовольное рыканье в своем подсознании. Похоже чувства кошки были задеты. – Не хочет она, чтобы её джинчурики водился с кем попало. Так-то. – Кивает на свои слова, после чего резко опустошает рюмку. Крепкий напиток приятно отдался в груди, расслабляя уставшие мышцы и давая большую свободу мысли.

- Ты то чего планируешь? Какие у тебя планы после нашего маленького отпуска? - Смотрит на своего собеседника, заставляя лицо Хирса слегка исказится в легком отвращении. Ну не любит он лимоны и совершенно не понимает, как люди могут его так спокойно и с удовольствием поглощать. - Фи, как ты ешь эту кислятину? Вон, лучше огурчиком закуси. Ну-ка, скажи "А-а-а" - берёт солёный огурец, незадолго заказанный им и подносит к губам Асуры, сдерживая смех на своих устах

0

242

Немного полежав на кровати читая журналы и попивая пину, Цукино вскоре дождалась вечера чтобы на улице было
не так жарко, ну а по этому подумала немного погулять по деревне и расслабиться. Дома все дела были сделаны, ну
а вот так сидеть дома тоже не особо хорошо.

- Ой, аж хорошо так, наконец то заходит солнце и теперь не так жарко. Хм, наверное возьму я чего то в магазине и
немного прогуляюсь по деревне, а за тем где то присяду и понаблюдаю за закатом. - Проговорила Цукино, а после же
двинулась в сторону магазина где взяла себе бутылочку и направилась к центру деревни.

- Ах, как же здесь все таки красиво, у реки, где то уже поют сверчки, а небо потихоньку становится красным, просто
шикарно, эх. - Присев в центре у речки на парапет и открыв бутылочку с оранжевой пиной, молвила Цукино наблюдая
за красивым закатом.

0

243

Hirs_Uzumaki

- Мм, интересные у вас отношения.

Тихо произнес Асура после чего опрокинул в себя чашку с саке, ну а дальше закусил парой креветок поджаренных на масле с кунжутом.

- Это по твоему был отпуск? Мы там такой салют устроили что теперь им будет проще создать новую страну, лично я собираюсь побродить по миру в поисках чего-нибудь интересного, пожалуй куплю дом в стране Воды, слыхал там очень сильная дайме а значит и порядок будет.

Далее же Асура попросту взял протянутый ему огурец и откусил, после чего вторую половину сунул в рот Хирса.

- Раз этим слабакам плохо жилось в Сенгоку, я устрою им кое-что другое, нужно будет наведаться к моим новым друзьям.

Задумчиво молвил Сенджу после чего достал отцовскую трубку и закурил, думая над своими нехитрыми планами.

- Так, ты остаёшься в Луне?

0

244

Asura
Джинчурики довольно жует всунутый в его рот огурец, наполняя новой порцией свою пустующую рюмку. Молча поднимает взгляд на собеседника, заканчивая жувать и проглатывая еду.
- Решил путешествовать, значит? – понимающе кивает, поднося к устам своим рюмку с горячительным. – Да я отсижусь наверное. Не пойми не правильно, Водоворот запал в душу. Но я никто там и звать никак, а после такого акта точно начнут искать виноватого. Лучше отсижусь тут, на пляже, пока война не стихнет. Да вернусь уже после этого. – Слегка сморщился, опустошив содержимое и возвращая его на стол.

Сидели они так ещё пару часов, пока не стемнело и бар стал постепенно закрываться. - Ладно, Асура. Я сниму тут номер на время, может выполню пару заказов у местной власти. Если понадобиться помощь, то ты знаешь где меня искать. - Прощается с другом, прикуривая сигарету у входа. - Будь осторожнее. - Махает ему на прощание, направляясь в местный отель.

Отредактировано Hirs_Uzumaki (2023-05-17 00:12:36)

0

245

Hirs_Uzumaki

- Такая у нас судьба, кто не принял систему какурезато будут бродить по миру в поисках себя.

С ноткой грусти молвил Сенджу, вспоминая про себя как ссорился с Хаширамой когда тот решил создать Коноху, ведь это было ужасно, один из трёх великих кланов, клан Сенджу, выходит в свет и становится цепным псом даймё, унизительно, да ещё и гражданских защищать приходится, слабаков у которых даже нет чакры.
Встав из-за стола Асура поправил воротник рубашки, после чего выпил последнюю рюмку и оставил деньги направляясь к выходу.

- Быть может это наша последняя встреча, поэтому и ты будь осторожен.

С этими словами парень вышел из бара, зайдя за угол к мусорным бакам он достал там свои припрятанные вещи, надел их и исчез.

Переход

0

246

Просидела на парапете у реки Цукино около часа, или может двух, она не считала время, ведь здесь было так хорошо
и красиво, теплый ветерок обдувал ее личико, кругом пахло уличной едой, река нежно билась о берег, ну а в небе так
же кружили чайки.

- Как же все таки красиво садящееся солнце. Эх, ну сейчас дождусь пока не сядет полностью а за тем отправлюсь уже
к дому. Отец наверняка уже вернулся из резиденции, хорошо что я все заранее приготовила. - Прошептала девушка, а
за тем, когда солнце уже село окончательно а небо стало ночным, она принялась потихоньку собираться.

- Ладно, делать нечего, пройдусь по вечерним улочкам в сторону дома, а за тем еще что то почитаю в кровати да спать
отправлюсь, что еще делать то. - Проговорила Цукино а за тем продолжила свой путь от центра по красивым улочкам в
сторону своего дома.

0

247

Tsukino
Снять отель удалось. Были заморочки с конвертацией Рьё в Доллары, но местные работники были дружелюбны и с легкостью помогли справится с такой задачей. Такая клиенториентированность была даже забавна для джинчурики. Он привык к паранойе и недоверию, но никак не к тому, что в официальном скрытом селении у него не попросят даже документов. Прям детская наивность.

На утро беловласый уже думал о своем будущем. Место для пребывания, конечно, хорошо, но за него нужно платить. А чем платить, если рьё осталось только на еду? Да и тех, после списания комиссии за конвертацию, останется ещё меньше. Нужно было заработать себе на проживание.
- Сделай это тем образом, каким ты привык. – подал свой сонный голос из глубин сознания биджу, на что Хирс лишь хмыкнул.
- Знаю. Только сначала нужно легализоваться. Может спросить у местных как это сделать? – Вслух размышляет, выходя на оживлённую улицу. Только вопрос встал ребром: если спрашивать, то у кого? Людей много, а предположить по их потоку – все они заняты.
- Ладно, может к вечеру найду кого-нибудь. Как раз и осмотрю селение получше. – Выносит свой вердикт, начиная спокойную прогулку по селению.

Солнце постепенно стало садиться, а людей стало на порядок меньше. Это было отлично. Так легче будет найти кого-то, кто может тут сориентировать в делах шиноби. А как найти такого человека? Естественно по его одежде и повадкам. Хирс хоть и немного, но умел определять людей по таким признакам. Продолжая свою прогулку, его глазу внезапно приелась неизвестная фигура одинокой девушки. Судя по одежде аристократка. Только что она делает одна, без охраны?
- Я извиняюсь, незнакомка-тян. – Хирс не спеша подходит к Цукино, которая на его фоне была куда выше него самого. Его рост «полторашки» имел комичность, а из-за молодого лица можно было и спутать с ребёнком или подростком. Так почему бы не воспользоваться сим фактом, чтобы зайти в доверие? – Я тут совсем недавно в селении. Хотел бы получше узнать о нём, да понять где можно заработать. Прошу прощения, незнакомка-тян, за мою прямолинейность. – Миловидно улыбается девушке, почесывая затылок. – Просто вы выглядите такой дружелюбной и уверенной, что мне показалось, что можете мне помочь.

0

248

Hirs_Uzumaki
Бредя по улочкам подпрыгивающей и веселой походкой, Цукино напевала себе под нос забавную мелодию и по пути
к дому засматривалась на звезды и звенела бутылками в своем пакете, как вдруг позади раздался голос, а обернувшись,
она увидела незнакомого парнишку которому тут же улыбнулась.

- Как ты меня назвал? Незнакомка тян? Ха-ха-ха! А что звучит весело, даже забавно, ну, незнакомец кун, я слушаю что
ты там хотел очень внимательно. - С улыбкой и хихикая сказала Цукино, а за тем принялась выслушивать вопросы этого
интересного парнишки.

- Хах, ну да я такая, погуляла и домой иду. Значит ты здесь впервые? Хм, нужно бы спросить у отца где бы тебя можно
было пристроить, уж он то разбирается. Я Цукино кстати, а тебя как величать? Пройдемся? Все расскажу. - Так же весело
молвила Цукино рассматривая парня, а за тем снялась с места и направилась по улочке дальше.

0

249

Tsukino
Цукино оказалась действительно забавной и доброй девушкой. Встретив незнакомого парнишку она не впала в приступ паранойи, что было естественно для этого мира, а лишь завела приветливую беседу. Это было не привычно для Хирса, чья основная профессия была аналогом хладнокровного и скрытого убийцы, только с околобожественными способностями. Но, если признаться, такое отношение этой особы не могло не вызвать теплой улыбки и легких смешков на устах беловласого парнишки.

- Цукино-тян, значит? А я Хирс! Просто Хирс. – Улыбается, вышагивая рядом со своей новой подружкой, попутно осматривая и запоминая местные улочки и ходы. Издержки жизни, что поделать. – Поговорить с твоим отцом о работе? – Переспросил джинчурики, по-детски приложив указательный палец к губам и с интересом посмотрев на собеседницу. – Он у тебя важный дядька? Торговец наверное? Уууу, я работал раньше с торговцами! Ты не смотри что я маленький, я очень сильный и полезный! Могу на стройке помогать, от воришек защищать. Караул нести, даже торговать могу! У меня золотые ручки, хе-хе. – С улыбкой на губах чешет затылок, посмеиваясь от втянутого диалога

0

250

Hirs_Uzumaki
Слушая парня, Цукино так же по детски улыбалась, и держа свой пакет с выпивкой и продуктами за спиной, слегка
припрыгивала. Как оказалось, судя по рассказам самого парнишки, он был довольно талантлив, а значит работу ему
в любом случае найдут, а гостям здесь рады всегда.

- Хирс значит? Какое не обычное имя! Ты случайно не из северных земель? Хи-хи! Ну я рада знакомству! Что же, в
таком случае пока мой поход домой откладывается, давай присядем на скамейке и все обдумаем. - Молвила Цукино
присев на скамейку у тропинки, а за тем достав из пакета 2 бутылочки оранжевой пины, дала одну парню.

- Это пина, наш алкогольный напиток, очень мягкий, как сок манго, угощайся. Хм, так значит ты говоришь что много
умеешь? Думаю отцу ты будешь полезен. Ну... Не буду таить, мой отец Цукикаге, хи, но не пугайся. - С такой же милой
и доброй улыбкой ответила девушка скорчив забавную рожицу Хирсу, а за тем сделала пару глотков.

0

251

Tsukino
Парнишка благодарно кивнул и принял бутылку, подмечая этот момент у себя в голове. Раз даёт алкоголь – значит поняла, что юноша перед ней не ребёнок. Либо же ей было всё равно на вопрос морали и здоровья этого дарования, что тоже могло быть интересным. Нужно будет получше узнать местные законы и моральные устои.

- С северных земель? – переспрашивает, поднося бутылку к губам и отпивая пару глотков. Действительно вкусно, но оборот слабенький. Для джинчурики, который давно был проспиртован и носил в себе «ядерный реактор» - это точно было маловато для хмеления. Может слегка развеселит, да расслабит.  – Ну… можно сказать и с северных. – Напряг свои мозговые процессы, вспоминая где от местоположения находится основной материк и близлежащие острова. – Скорее с северо-востока. – Кивает на свои слова, решив остановится на таком варианте своего бывшего пребывания.

Новость того, что отец сей дамы «не абы кто», а лидер сокрытого селения, заставило Хирса напрячься. Получилось так, что из всех возможных людей, которые в деревне находились, он наткнулся именно на дочь Главы, в какой-то степени принцессу. Опять же, с местной формой правления парнишка был не знаком. – О-о-о… - Смотрит на девушку, слегка приоткрыв рот от удивления. – Ничего себе. Я думал такие важные тётьки должны сидеть по домам или заниматься важными делами, а не распивать вкусняшку со всякими чужаками. Ты и на тётьку то не похожа. А ты точно принцесса? Не обманываешь? Может ты шутишь надо мной… шутишь, да? Хо-хо, я раскусил тебя! – победоносно отпил несколько глотков и выдал своё великолепное умозаключение, поддерживая комедийную атмосферу. Для пущего эффекта он скрестил руки на груди и даже вытянулся, начиная неспешно кивать

0

252

Hirs_Uzumaki
Реакция Хирса на слова Цукино развеселила девушку, ведь судя по всему он действительно прибыл издалека раз уж
даже не знал о том, кто перед ним, но это было даже к лучшему, ведь впервые Цукино могла пообщаться с кем то так
сказать на равных.

- Ну, у нас тут порядки слегка отличаются, мы все же живем далеко от материка и радуемся жизни, да и титул каге у
нас передается по наследству, но пока мой отец полон сил и молодости, я вот гуляю. - Проговорила с улыбкой Цукино
а за тем сделала еще пару глотков.

- Мы здесь живем просто в наслаждение, мы ни с кем не воюем и преступников у нас нету, так что тут ты можешь все
таки расслабиться. Сдается мне что отец даст тебе мирную работу, хм. - Проговорила с такой же улыбкой Цукино, а за
тем вздохнула и устремила свой взгляд в звездное небо.

0

253

Еще немного посидев с новым знакомым, Цукино поняла что время уже позднее и ей пора бы уже домой, ведь уже
должен был вернуться ее отце который начнет переживать, а сама Цукино все таки была довольно примерной а так
же любящей дочерью.

- Ладно Хирс кун, я сообщу отцу о тебе и можешь прийти завтра в резиденцию после обеда, там тебе найдут и как
работу, и как постоянное жилье, ну а мы можем завтра встретиться если хочешь. - Проговорила с улыбкой Цукино а
за тем улыбнувшись сделала поклон парню и побрела к дому.

- Интересный парнишка. Эх, ладно, пора бы прийти да принять ванную, а за тем немного перекусить, подумать над
планами на завтра и отдыхать. - Прошептала с улыбкой Цукино доходя уже до дома, а за тем вошла во внутрь. Отца
же еще не было, а по этому пока что девушка занялась своими делами.

0

254

Вернувшись домой, Цукино принялась немного убираться в доме, а за тем приготовила не большой ужи на себя и
на отца который вот вот придет, ужин же состоял из лапши с мясом и красной рыбки. Далее она немного покушала
и отправилась заниматься своими делами, а вскоре пришел и отец.

- О папа ты дома! Ну как ты? Как день прошел? Все хорошо? И у меня тоже! Я вон тебе кстати ужин приготовила,
проходи на кухню, разувайся. - Проговорила Цукино встретив отца в коридоре, а за тем присела за стол рядышком
с ним и налила себе чая, а пина же ждала ее в комнате.

- Пап, тут одно дело кстати, встретила сегодня одного парнишку из севера, странник он, искал жилье и спрашивал
за работу, сможешь его пристроить куда? Вроде милый и безобидный, я сказала ему завтра к тебе прийти. - Так же
мило улыбаясь сказала Цукино попивая чай.

0

255

И вот еще немного поболтав и обсудив того самого парня, отец Цукино с радостью согласился по просьбе дочери
подыскать для парнишки работу, за что сама Цукино обняла его, ну а за тем помыла после них посуду и двинулась
к себе в комнату.

- Эх, ну с одним вроде бы все вопросы решили, теперь немного полежим, почитаем журналы, а так же меня ждет
моя любимая пина. - Молвила с улыбкой Цукино а за тем улегшись, принялась попивать пину и читать всякие свои
развлекательные журналы.

- Так, ладно, что-то глаза болят уже, сколько времени то там? О, 11 вечера, как раз идеально. Ладно пора спатки,
а завтра сделаю отцу завтрак и бенто и может найду того парнишку еще. - С такой же улыбкой молвила Цукино ну
а за тем укрывшись одеялом, стала засыпать.

0

256

Проснулась Цукино уже по привычке, за час до того как на работу должен был идти ее отец. Встав с кровати она тут
же потянулась и побрела первым делом в ванную, где привела себя в прядок, а за тем и в сторону кухни, дабы сделать
отцу и себе завтрак, а так же бенто ему на работу.

- И так, что же мы тут имеем? Хм, наверное сделаю я суп из соевой пасты и морской капусты, но это сейчас покушаем,
а в бенто отцу сделаю свинику в соусе и рис с морепродуктами. - Проговорила Цукино а за тем надев на себя фартук,
тут же приступила к готовке, и закончила она все это дело как раз вовремя.

- Фуф, ну вроде бы как все. О папа ты проснулся? Доброе утро! А я на завтрак сделала суп с морской капустой и в бенто
положила тебе рис с кальмарами и свинику. Присаживайся. - Молвила Цукино увидев что на кухню зашел отец, а после
они позавтракали. За тем поводив его на работу, девушка налила себе бокальчик саке и задумалась о планах.

0

257

Дни у Цукино по сути были свободными и все время она принадлежала сама себе, а ее главное задачей было встать
рано утром приготовить отцу завтрак, а за тем дождаться его из резиденции, убраться дома, и приготовить ужин, да и
все это время она была одна дома, ведь работа ее отца в роли Цукикаге была трудной и девушка все понимала.

- Эх, ну папу я провела, теперь можно немного пошалить и выпить пару бокальчиков саке, а за тем придумать что же
нам сделать на обед и на ужин, и возможно пройтись в магазин за чем то. - Молвила девушка а за тем принялась далее
сидеть и отдыхать, и лишь спустя пару часов спустилась на кухню.

- Так так, и что у нас тут есть? Хм, да вроде бы еще всего и хватает, значит в магазин идти не обязательно, однако все
же прогуляться вечерком не помешает. - Поговорила Цукино рассматривая холодильник и шкафы, а за тем задумалась
о том, что бы приготовить.

0

258

Немного подумав, Цукино все же решила приготовить довольно интересный супчик, который она пробовала еще в
Стране Травы когда ездила туда с отцом что брал ее в командировку когда они переправляли в Хозуки разбойника
на тюремное заключение.

- Хм, и что нам для этого нужно? Сначала сделаем мясо в первом бульоне, а за тем слегка его поджарим и потом
сделаем второй бульон. Так же нужна рисовая лапша, сок лимона, перчик чили и зелень. - Проговорила Цукино а
за тем приступила к готовке.

- Ага, чуть не забыла, еще нужно два вида соуса для добавления в суп, соевый и остренький, но этим уже в конце
займемся, ладно продолжим. - Молвила Цукино а за тем стала отваривать мясо в бульоне, а пока готовила уже второй
бульон на косточках.

0

259

Вскоре мясо наконец было отварено, и его Цукино отправила еще совсем немного на жарку в духовку, ну а пока
готовился второй бульон, девушка приготовила и второй вид мяса, это была говядина которую нужно было так же
слегка пожарить буквально по 2-3 минутки.

- Хм, ладно с этим разобрались, сейчас тогда самое время отварить рисовую лапшу, а за тем нарежу все нужные
овощи и можно будет приступать к соусам. - Проговорила девушка а за тем стала отваривать белую рисовую лапшу.
После же нужно было сделать один из соусов.

- И так, для этого соуса нам нужен уксус и чеснок, дабы добавить немного кислинки и остроты, и в целом все будет
готово, останется лишь залить. - Молвила Цукино пробуя на вкус бульон, а за тем приступила к приготовлению так
же еще одного соуса.

0

260

Когда наконец то были готовы и соусы, Цукино решила испробовать свою еду на вкус. Положив в тарелку рисовую
лапшу, она за тем налила бульон, добавила два вида мяса, зелень, перчик, а так же немного по два вида соуса, ну а
за тем попробовала.

- Ух ты! А вышло довольно не дурно! Прямо так как я и хотела! Вот папа скоро придет и обрадуется! Очень вкусно
вышло, какая же я молодец. Хи-хи. - С улыбкой проговорила Цукино поедая супчик, а за тем доев, она тут же помыла
посуду и немного налила себе в бокал саке.

- Так ну, пока папы нету, а будет он еще не скоро, не грех после сытного обеда выпить и немного саке, тем более как
говорят ириенины, это даже полезно для пищеварения. - Так же хитренько улыбаясь молвила Цукино, а за тем сделала
пару глотков из бокала.

0

261

Немного выпив, Цукино вскоре получила сообщение о том, что сегодня ее отца не будет дома, ведь он отправился
на переговоры какие то важные, с лидерами Страны Воды. Разведя руками, Цукино вздохнула и стала размышлять
о том, чем занять свой день.

- Эх, придется самой все кушать, ведь папа вернется скорее всего аж завтра. Ладно Цукино, за то у тебя теперь
не ограниченный день, ха-ха. - Прошептала с не большой улыбкой девушка, а за тем вновь налив себе саке, стала
расхаживать по дому.

- Хм, но чем бы таким заняться то? Что-то на ум ничего не приходит. Пожалуй буду ка я отдыхать и посвящу немного
день себе, а вечером пройдусь по магазинам. - Прошептала вновь Цукино, а за тем прилегла на кровать с бокалом
саке и включила новое изобретение в виде телевизора.

0

262

Признаться честно, телевизор был довольно таки интересным изобретением, правда по нему пока транслировали
лишь два канала, первый новостной, а второй развлекательный где в столице Страны Луны показывали различные
фестивали и праздники.

- Вот блин, да это прикольная штука. Глядишь если телевидение войдет в массовый оборот, то и журналы станут
вскоре не актуальными, хм. - Прошептала с улыбкой Цукино, а за тем вновь долив в бокал саке, выпила еще чуть
чуть и продолжила просмотр.

- Хм, интересно, когда вернется отец? Надеюсь там будет все хорошо. Эх. Ладно, еще немного полежу отдохну да и
можно будет занять себя чем то полезным. - Проговорила Цукино продолжая выпивать, ну а за тем двинулась слегка
побродить по дому и полить цветы.

0

263

И вот наконец то полив цветочки, а так же наведя легкую косметическую уборку в доме, ведь было и так чисто,
Цукино решила еще немного выпить а за тем отправиться немного прогуляться да зайти в магазин за продуктами
и купить немного пины.

- И так Цукино, как бы не хотелось выходить, но нужно. Вскоре вернется отец а холодильник пуст, лучше пусть
он будет полон, а не тянуть до последнего. - Проговорила улыбаясь Цукино, а за тем выпив еще бокал саке, стала
собираться к выходу.

- Хм, и так, что там у нас нужно? Да нужно практически все, сейчас лучше составлю список чтобы не путаться, так,
мясо, специи, все для юшки, хм. - Бормотала Цукино согнувшись над вырванным листочком бумаги из блокнота, и
записывая все необходимое.

0

264

И вот уже наконец то записав все на блокнотный листочек, Цукино нехотя принялась приводить себя в порядок да
собираться в магазин. Не смотря на то что был уже вечер, солнце жгло все еще во всю, а от этого ей становилось еще
хуже, по этому нужно было поспешить.

- Фу, ну и жарище нынче, хотя, типичная для наших южных мест погода. Эх, наверное человек из севера бы тут дня
не протянул, ха-ха. - Проговорила она двигаясь по улицам и прикрываясь зонтиком, а за тем наконец то дошла к точке
нужного ей магазина.

- И так, возьмем наверное свиные ребрышки и шею, сделаю нечто интересное, а так же лимон и томатный маринад, хм,
как раз будет чем занять себя. Ну и естественно немного пины и саке. - Прошептала задумчиво Цукино бродя по лавке
и ложа продукты в корзинку.

0

265

Наконец то в скором времени купив все что ей нужно, Цукино расплатилась за товары и выдвинулась обратно уже
в сторону своего дома. Придя же домой, она наконец то ощутила прохладу внутри самого помещения, и вздохнув, тут
же стала разбирать пакеты.

- И так, что мы тут имеем? Пожалуй не плохо было бы для начала все замариновать, а за тем, пока все это дело уже
будет пропитываться соками маринада, сделать костер во дворе. - Прошептала девушка, а за тем распаковав мясо,
сделала на нем разрезы и стала смазывать маринадом с лимона, соевого соуса, паприки, и прочих специй.

- Хм, вроде готово. И так, накроем крышкой и пускай немного полежит, ну а я пока займусь делом во внутреннем дворе
и разожгу костер для всего этого дела. - Проговорила девушка, а за тем пригубив саке, тут же отправилась во двор где
принялась разжигать костер.

0

266

Спустя не большой промежуток времени, Цукино наконец таки разожгла костер, и теперь оставалось лишь дождаться
того, дабы огонь спал и получились угли, которые бы давали жар. Ну а пока все это дело готовилось, девушка конечно
же выпила еще по бокальчику саке.

- Ах как же все таки хорошо вот так вечерком, выпить немного саке, горит костер, вкусная еда скоро будет, звездное
небо, и поют сверчки. - Прошептала девушка а за тем когда костер наконец то прогорел, она принялась готовить и само
мясо для запекания.

- И так, что мы тут имеем? Хм, наверное заверну это все дело в фольгу, а уже потом положу на решетку, хм, нужно что
бы мясо было сочным, по этому завернем все в несколько слоев. - Проговорила Цукино, а за тем наконец то завернув
мясо в фольгу, отправила его на костер.

0

267

Когда же мясо было отправлено на решетку и на костер, Цукино выпила очередной бокал саке а за тем задумалась
о том, что бы сделать к такому мясу на гарнир? Не долго думая она решила приготовить молодую картошечку, а к ней
укроп и маслице.

- Хм, а к картошечке не помешало бы сделать еще салатик из свежих овощей, например возьмем огурчик, лучок, ну
и естественно редиску с помидором. - Проговорила в размышлениях Цукино, а за тем направилась в сторону кухни что
бы пока мясо готовится, сделать что-то к нему.

- Ага, как же хорошо что я совсем недавно купила целый пакет молодой картошечки, и овощи есть, просто отлично. И
так, приступим. - Проговорила Цукино, а за тем принялась варить картошку, нарезать овощи и укроп, ну и естественно
все это дело под бокал саке.

0

268

В то время пока готовилось мясо в фольге на костре, Цукино все продолжала варить молодую картошечку ну а к ней
нарезала салатик из свежих летних овощей. Далее же, когда тут вся работа была завершена, на кухне, Цукино вновь
двинулась на внутренний двор.

- О, а уже довольно не плохо пахнет. Хм, и так, сейчас тогда пусть по жарится на костре еще пол часа, а я пока еще
немного выпью и буду накрывать на стол. - Проговорила Цукино, а за тем присела рядом с костром и налила себе еще
бокал саке.

- И так, что у нас там? Ну думаю можно уже и выбирать. Самое главное в нашем деле, это чтобы мясо стало сочным, а
все остальное исправимо благодаря соусам. - С улыбкой проговорила вновь Цукино, а за тем сняла мясо с огня и сразу
же отнесла его на кухню.

0

269

В скором времени, придя на кухню с готовым мясом, Цукино раскрыла фольгу и чуть не истекла слюной от этого
аромата, мясо вышло сочным и очень аппетитным. И вот уже наложив себе кусочек на тарелку, а к нему добавив
так же и картошку с салатом, девушка принялась ужинать.

- Черт, да это божественно! Такое сочное мясо, а к нему еще и картошечка молодая, да салатик из свежей зелени
и овощей, идеальное сочетание. - Прошептала Цукино, а за тем продолжила кушать. Наконец то же покушав, она
вновь налила себе саке.

- И так, день был довольно продуктивен. Ну а после такого вкусного ужина и стараний, не будет лишним и чутка
выпить бодрящего саке. - Молвила с улыбкой Цукино, ну а за тем же немного выпив, она направилась в душ, после
чего стала готовиться ко сну.

0

270

Вскоре наконец то помывшись и расслабившись под напором теплой воды в душе, Цукино переоделась в чистую
одежду, а за тем двинулась в комнату дабы начать готовиться ко сну. Выпив в итоге еще пару бокалов саке, девушка
потушила свет лампы.

- Так, ладно, все остальное пожалуй уже завтра, ну а пока немного поспим. Эх, устала я что-то, интересно, где там
папа то? И все ли хорошо? - Проговорила Цукино, а за тем тяжело вздохнув, повернулась на бок и стала понемногу
засыпать, проснувшись часам к 10 утра.

- Хм, что тут у нас? О, уже и 10 утра, отлично, хотя бы выспалась. Так, пора завтракать, немного выпить, а за тем уже
двинемся на пляж и слегка окунемся. Папы все еще нету. - Прошептала Цукино зевая, а за тем направилась завтракать
и приводить себя в порядок.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно