Tsukino
Снять отель удалось. Были заморочки с конвертацией Рьё в Доллары, но местные работники были дружелюбны и с легкостью помогли справится с такой задачей. Такая клиенториентированность была даже забавна для джинчурики. Он привык к паранойе и недоверию, но никак не к тому, что в официальном скрытом селении у него не попросят даже документов. Прям детская наивность.
На утро беловласый уже думал о своем будущем. Место для пребывания, конечно, хорошо, но за него нужно платить. А чем платить, если рьё осталось только на еду? Да и тех, после списания комиссии за конвертацию, останется ещё меньше. Нужно было заработать себе на проживание.
- Сделай это тем образом, каким ты привык. – подал свой сонный голос из глубин сознания биджу, на что Хирс лишь хмыкнул.
- Знаю. Только сначала нужно легализоваться. Может спросить у местных как это сделать? – Вслух размышляет, выходя на оживлённую улицу. Только вопрос встал ребром: если спрашивать, то у кого? Людей много, а предположить по их потоку – все они заняты.
- Ладно, может к вечеру найду кого-нибудь. Как раз и осмотрю селение получше. – Выносит свой вердикт, начиная спокойную прогулку по селению.
Солнце постепенно стало садиться, а людей стало на порядок меньше. Это было отлично. Так легче будет найти кого-то, кто может тут сориентировать в делах шиноби. А как найти такого человека? Естественно по его одежде и повадкам. Хирс хоть и немного, но умел определять людей по таким признакам. Продолжая свою прогулку, его глазу внезапно приелась неизвестная фигура одинокой девушки. Судя по одежде аристократка. Только что она делает одна, без охраны?
- Я извиняюсь, незнакомка-тян. – Хирс не спеша подходит к Цукино, которая на его фоне была куда выше него самого. Его рост «полторашки» имел комичность, а из-за молодого лица можно было и спутать с ребёнком или подростком. Так почему бы не воспользоваться сим фактом, чтобы зайти в доверие? – Я тут совсем недавно в селении. Хотел бы получше узнать о нём, да понять где можно заработать. Прошу прощения, незнакомка-тян, за мою прямолинейность. – Миловидно улыбается девушке, почесывая затылок. – Просто вы выглядите такой дружелюбной и уверенной, что мне показалось, что можете мне помочь.