Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Сообщений 211 страница 240 из 558

211

Улегшись на мягкую кровать у себя в комнате, Цукино все таки кое как уснула, и даже не услышала как отце что
недавно вернулся заглядывал в ее комнату и укрывал одеялом. Ну а проснулась же девушка утром очень рано, так
как уснула так же не поздно.

- Ну вот привет и тебе новый день. Неужели я выспалась? Эх, пора что-то делать. Сейчас разогрею отцу завтрак
перед работой да упакую бенто. - Проговорила сонным голосом Цукино, а после побрела на кухню все еще зевая и
потирая глаза.

- Хм, сейчас разогреем вчерашнюю вкуснятину для бенто, а на завтрак сделаю омлет, а потом можно и в ванную бы
сходить, лишним не будет. - Проговорила Цукино а за тем принялась делать завтрак и заваривать кофе. Когда жже
на кухне все было готово, Цукино разбудила отца а сама ушла поваляться в теплой водичке.

0

212

Немного повалявшись в теплой водичке, Цукино за тем вышла одевшись в махровый халатик и побрела к отцу на
кухню. Отце к этому времени уже завершил трапезу и так же успел привести себя в порядок, после чего обнял свою
дочурку и стал собираться выходить на работу в резиденцию.

- И я люблю тебя пап, удачи тебе там! И возвращайся скорее! А вечером я еще чего то вкусненького приготовлю, я
вчера уборку сделала, заняться все равно нету чем. - Улыбаясь молвила Цукино обняв отца, а за тем проводила его
к выходу, а сама вернулась на кухню.

- Ладно, еще немного чего то вкинуть в рот, а за тем пройдусь по магазинам, нужно придумать чего бы приготовить,
а так же купить пины, заскучала я по ней. - Молвила Цукино присев за стол, а за тем налив себе саке, приступила к
завтраку который был простым и очень вкусным.

Отредактировано Tsukino (2023-04-28 15:46:41)

0

213

Хорошенько в итоге позавтракав и выпив немного саке для бодрости, Цукино за тем поднялась со стола и помыв
за собой посуду, стала одеваться и готовиться к выходу дабы скупиться чем то в магазине и приготовить как всегда
вкусный ужин.

- Хм, вроде бы я готова, но вот только один вопрос, что приготовить то? Хотя, наверное запеку сегодня курочку, да
не простую а целую, с медовой корочкой, в маринаде, а к ней грибочки. - Подумав, молвила Цукино, а за тем сразу
же отправилась в сторону улиц и магазина.

- Так, что же нам нужно? Пину я взяла, курочка есть, угу, чеснок, паприка, травы, хм, да вроде бы и все, а нет! Еще
грибы! Тьфу чуть не забыла. - Говорила девушка бродя мимо витрин, а за тем взяв все необходимое, побрела уже и
в сторону дома, где приступила к готовке.

0

214

И вот, прибыв наконец таки домой, Цукино тут же разулась и понесла все покупки в сторону кухни. Выложив все
из пакетов на стол, она сразу же первым делом помыла руки и почесала с задумчивым лицом свой подбородок, так
же думая в это время с чего бы начать.

- И так, тут у нас есть курочка, сейчас сделаем над ней надрезы, туда дольки чеснока а так де специи, ну и так же
все остальное, а медом поьем и смажем в процессе готовки. - Молвила девушка, а за тем принялась мариновать эту
довольно крупную тушку курицы.

- Хм, вроде как бы и готово. Ну а теперь все в фольгу и в духовку, а за пол часа до готовки мы все это дело смажем
медом и будет просто шедевр а не еда. Так, ну а пока выпьем пины. - Молвила девушка отправив курицу в духовку
а сама открыла бутылку оранжевой пины и немного отпила.

0

215

Сидя за столом на кухне в ожидании приготовления курицы, а так же наблюдая за уровнем огня, Цукино попивала
сладкую пину и мечтала о чем то своем. Ну а вскоре же приблизилось время когда курочке нужно было уже придать
хрустящую и сладкую корочку.

- Вот, отлично, сейчас смажем тебя медом, и будет очень вкусно. Ух ты, а как пахнет то уже! От одного запаха мой
животик заурчал. - С улыбкой проговорила Цукино открыв духовку и вдохнув аромат. За тем тонкой кисточкой она
смазала курочку медом и отправила назад в духовку.

- Хм, ну получается еще минут 20 и думаю будет все готово, дождусь папу и тогда вместе ее попробуем, не буду пока
портить эту красоту, так ну а пока выпьем да почитаем чего то. - Улыбаясь молвила Цукино, а за тем вновь присела
за стол и принялась выпивать и читать газеты.

0

216

Спустя некоторое время курочка уже была практически готова, и открыв духовку, Цукино попробовала проткнуть
мясо вилочкой дабы проверить готовность. И действительно, мясо было полностью готово. Выключив огонь и оставив
курочку еще просто по томиться, Цукино вновь присела за стол.

- Эх, вот и основная работа вся сделана, думаю курочка будет очень вкусной. Хм, осталось придумать чем бы занять
себя далее. Хотя, наверное подмету во внутреннем дворе. - Молвила улыбаясь Цукино, а за тем вновь отпила немного
пины и поднялась на ноги.

- Работы то и немного, но хоть чем то займусь, нежели просто так сидеть да заниматься ерундой. Так, мне нужна метла
а так же мешок и совок. - Проговорила Цукино, а за тем побрела в кладовку где достала весь инвентарь, а за тем уже
выйдя во внутренний двор, приступила к уборке.

0

217

Весь оставшийся вечер Цукино то и дело убиралась на заднем дворе. Когда она подмела тропинку и вынесла мусор,
то за тем приступила к стрижке газона а так же кустарников, и закончила девушка уже к тому времени как на улице
потемнело и стали петь сверчки.

- Ой, что-то я сильно уж заработалась, да уж. Хм, но все равно папы пока нету, так что я еще вовремя успела все и
сделать. Так ладненько, нужно в душ и немного пины да отдыхать. - Проговорила девушка вытирая пот со лба, а за
тем сразу же направилась в душ и решила немного выпить.

- Так, ужин для папы готов, уборка сделана, так что можно теперь просто валяться да читать журналы и выпивать, ах
как же хорошо прилечь на мягкую кроватку после продуктивной работы. - Проговорила Цукино выйдя из душа а за
тем взяв все нужно, упала на кровать в своей комнатушке.

0

218

Немного повалявшись на кровати, выпивая и читая газетные вырезки а так же журналы, Цукино стала понимать
что время позднее, однако отца все еще не было, хотя это в некоторые дни было типичной ситуацией в его работе
лидера деревни, порой он мог возвращаться и в 12 часов ночи.

- Ну, судя по всему папа будет допоздна. Эх, похоже опять его завалили работой, да уж. Самое главное что я уже
сделала все необходимое, ну а теперь и поспать можно. - Пробормотала Цукино, а за тем накрывшись одеялом и
повернувшись на бочок, уснула. Проснулась же она довольно поздно, и тут же побежала на кухню.

- Блин, что же меня папа то не разбудил? Он вообще был дома? Так, а это то что? Записка. Хм, Цукино тян, спасибо
тебе за ужин, было вкусно, бенто я себе собрал, не хотел тебя будить, отдыхай милая. - Проговорила Цукино а за
тем вслух прочитала записку и улыбнулась.

0

219

С самого раннего утра у Цукино было довольно хорошее настроение, ведь она в кой то веке наконец то выспалась
и была полна бодрости. Ну а для полного счастья оставалось лишь сходить в теплый душ да выпить кофе и покушать,
ну а потом можно было немного и пошалить да выпить.

- Эх, поставлю ка я наверное разогреваться еду и завариваться кофе, а за тем пойду в душ. Хм, еды вроде бы полно,
остается вопрос, чем бы сегодня себя занять? Хм. - Молвила девушка скрестив на груди руки, ну а за тем направилась
в сторону душа.

- О, точно же, пройдусь по магазинам и погуляю где то на берегу моря, почему бы и нет? Погода вроде бы хорошая, хм,
ну вот и придумала! Ха-ха. - Прошептала она уже находясь в душе, а за тем помывшись, оделась и принялась кушать
да выпивать.

0

220

Немного в скором времени выпив, Цукино тут же стала собираться на выход, дабы как и планировала пройтись
по магазинам а за тем прогуляться по берегу моря. Море кстати было не далеко от самой Цукигакуре, и если чуть
пройтись от заднего двора дома Цукино по лесам, то выйдешь на берег.

- Так, что взять то? Хм. Наверное возьму свиную шею и сделаю что то вроде буженины, так, тогда нам нужен к
нему так же чеснок, и специи. - Проговорила девушка бродя у витрин, а за тем взяв все необходимое, а так же и
не забыв про пину, расплатилась.

- Черт, с такими пакетами шататься по пляжу то еще удовольствие, наверное для начала отнесу все домой у а уже
потом выдвинусь. - Пробормотала Цукино глядя на большие пакеты, а за тем двинулась в сторону своего дома дабы
оставить там покупки и поставить мариноваться мясо, а за тем пойти гулять.

0

221

И вот уже вскоре будучи дома, Цукино первым делом разобрала пакеты, а за тем сделала особый маринад для своего
мяса, а так же сделала в нем надрезы ножом и сунула туда дольки чеснока. Когда жа все было готово, девушка помыла
руки и выдохнула.

- Так, ну с мясом вроде бы закончили и мариноваться ему где то часа 2, ну а пока можно немного пройтись на пляж да
прогуляться, времени еще полно а заняться нечем. - Проговорила Цукино а за тем стала собираться к выходу, и кроме
пины она конечно же взяла с собой купальник на всякий случай.

- Ну вроде бы все нужное собрала. Хм, купаться я конечно хоть и не планировала, но мало ли захочется а у меня ничего
с собой нету, оно не тяжелое так что пусть будет. - Проговорила Цукино, а за тем с сумочкой выдвинулась через задний
двор своего дома в лес, а оттуда к берегу моря.

0

222

Прибыв в скором времени к берегу моря, где желтый песок отражал солнце, а вода была голубой как небо, Цукино
улыбнулась, а за тем расстелила на пляже покрывало и поставила не большой зонтик. Упав на покрывало, она тут же
открыла бутылочку оранжевой пины и отпила.

- Как же хорош вид на южных пляжах. Эх, порой задумываюсь, а есть ли там еще земли кроме наших материков? Хм
а что? Не можем же мы жить одни. Вот бы отправиться однажды в кругосветное куда то. - Прошептала Цукино, а за тем
еще немного выпив, задумалась о том, что когда станет Цукикаге, совершит великое плаванье на юг.

- Эх, а потом еще буду писать свои книги! Я стану первым каге исследователем не тронутых земель! Вот круто то будет
хи-хи! Ладно, пора бы и скупаться. - Так же улыбаясь и мечтательно проговорила Цукино, а за тем переодевшись в свой
купальник, с писком прыгнула в теплую водичку.

0

223

Водичка в море была действительно теплой, а так же в данное время стоял полный штиль. Около часа Цукино все
плавала и плавала, играя с медузами а так же рассматривая ракушки и рыбок. Далее же она наигралась и наконец
то вышла на берег.

- Эх, как же все таки хорошо, не зря купальник взяла. Хм, сейчас выпьем немного пины и высохнем, а за тем уже
можно и домой потихоньку, наверняка мясо промариновалось. - С улыбкой молвила девушка а за тем легла на свое
покрывало и сделав пару глотков, прикрыла глаза.

- Ладно, нужно наверное еще пару минут и собираться домой, а то опять тут усну, а стража еще подумает что мне
плохо стало, ладно пора готовкой заниматься. - Проговорила Цукино, а за тем поднявшись на ноги и накинув на себя
юкату, а так же собрав все в сумочку, двинулась в сторону дома.

0

224

Прибыв в скором времени в сторону дома, Цукино по дороге вдоволь насладилась прекрасным хвойным лесом, где
вокруг то и дело бегали белочки и лисицы с зайцами, ну а за тем отворив калитку на заднем дворе, проследовала ко
входной двери самого дома.

- Ах, как же все таки хорошо, искупалась и будто бы заново родилась, все таки не зря я брала с собой купальники,
водичка теплая и так хорошо, будто бы знала! Ха-ха. - Молвила девушка а за тем последовала в ванную дабы смыть
с себя морскую соль.

- Хм, ну а теперь приступим к запеканию буженины в рукаве, надеюсь перца я добавила достаточно и будет всего хм
хватать, ну да ладно, попробуем потом. - Молвила она выйдя из душа и проследовав на кухню, а за тем сунула мясо
в рукав и отправила в духовку, ну а сама еще немного налила себе пины.

0

225

Сама по себе буженина должна была запекаться около часа, ну а по этому времени было достаточно. Благодаря
тому что Цукино сегодня выспалась, она была очень бодренькой и чувствовала прилив сил, ну а по этому выпив
еще немного, она решила чем то заняться.

- Хм, ну пока мясо готовится, а запекаться ему еще час, пойду ка я наверное разожгу мангал и сделаю ка я чуть
грибочков и кабачков на костре. - Проговорила девушка, а за тем направилась с бутылкой пины на задний двор
где принялась разжигать костер.

- Так, а пока разгорается костер, замаринуем все это дело в майонезе со сметаной и добавим специй, 30 минут для
грибов и кабачков вполне хватит, это ведь не мясо. - Молвила Цукино, а за тем когда костер разгорался, она взяла
шампура и принялась мариновать грибы с кабачками.

0

226

Когда маринад был наконец то готов, а грибочки с луком и кабачками хорошенько промариновались, Цукино тут
же надела все это дело на шампура, а за тем приготовилась к жарке. Посмотрев на костер в мангале, девушка уже
поняла что самое время.

- Хм, ну отлично, как раз то что нужно, огонь угас, а жар от углей это как раз то что надо. И так, думаю я сделаю
это все за один заход. - Молвила Цукино а за тем поставила шампура с грибами луком и кабачками на мангал, ну а
сама пока вернулась на кухню.

- И так, мяско у нас делается, температура идеальная, ну и хорошо. Эх, вот папа то обрадуется такой еде! Я уверена
что будет очень вкусно. - С улыбкой молвила Цукино проверив мяско, а за тем выпив немного саке, вновь вернулась
к мангалу дабы следить за жаркой.

0

227

И вот, вновь вернувшись к мангалу, Цукино еще какое то время по переворачивала шампура с грибочками, луком
и кабачками, ну а когда все это дело было готово, она сняла их с огня и выложила все это дело на тарелочку, а за
тем потушила огонь.

- Ммм, а пахнет то как! Все таки нет ничего лучше чем еда приготовленная на улице на костре, ах, этот аромат, м,
дымок, а вкуснотище какое! Идеальный гарнир к мясу. - Проговорила Цукино а за тем отнесла все это дело на кухню
а после принялась дожидаться готовности мяса.

- Оу, и мяско уже пахнет, во папа то обрадуется! Я тут такой вкуснятины наготовила! Кажется я превзошла сама себя
ха-ха, главное чтобы мясо получилось как надо. - Молвила Цукино, а за тем немного выпив, вновь посмотрела как
поживает мясо в духовке, и вскоре выключила огонь.

0

228

И вот, когда все уже наконец то было готово, Цукино вынула из духовки мяско и аккуратно, а так же очень красиво
нарезала и выложила на тарелочку, украсив все это дело листьями салата. Далее на тарелочку так же были выложены
грибочки с кабачками и луком на костре.

- Эх, ну красота! Не иначе, не иначе как искусство! Все таки есть что-то великое даже в кулинарии, стараться долго,
а за тем пожинать плоды своих трудов, пробуя вкус и украшая еду. - Молвила с улыбкой девушка, а за тем в ожидании
отца налила себе немного пины.

- Сейчас папа придет и будет просто в восторге, мясо очень сочное, а главное красивое, и даже всего в меру, и перца и
соли, кто молодец? Цукино молодец! Хи-хи. - Проговорила она откусив один кусочек, а за тем выпивая, принялась ждать
отца с резиденции.

0

229

И вот уже спустя несколько часов, отец все таки прибыл домой, а в коридоре его встретила и сама Цукино, что тут
же обняла своего родителя и проводила на кухню, где их ждала сочная буженина, грибочки с кабачками с костра, а
так же салатики и зеленый чай.

- Ну, садись пап, поешь, устал наверное с резиденции? Поздно ты сегодня. Я уже немного покушала, так что скорее
всего выпью с тобой лишь чая, хи-хи. - Проговорила она присев за стол, ну а за тем у отца и дочери пошли бытовые
разговоры о делах дома и на работе.

- Понравилось? Честно честно? Я рада пап. Ладно иди пока отдыхай, а я помою посуду да скоро тоже спать наверное
пойду, устала я что-то за сегодня. - Молвила Цукино когда все покушали и выпили, а за тем помыла посуду, и взяв с
собой пину, направилась в сторону своей комнаты.

0

230

И вот немного полежав в своей комнате после ужина, Цукино еще в тайне немного выпила пины, ну а за тем еще
почитав пару журналов о моде и событиях, повернулась на бок дабы немного вздремнуть. Сон же пришел уже спустя
около часа, ну а проснулась девушка довольно бодрой.

- О, ух ты. смотрю солнышко там сегодня. Эх, папа опять кажется не будил меня, значит взял себе в бенто мяско что
я вчера сделала, эх, ну и ладненько. - С улыбкой проговорила Цукино а подойдя к окну, а за тем потянувшись а так
же зевнув, она с улыбкой направилась в ванную.

- Ах, хорошо то как. Сейчас немного взбодримся крепким кофе с молоком, да можно будет немного взять еще пины ну
а потом и прогуляться к морю снова, хочу искупаться. - Молвила с улыбкой Цукино уже стоя в душе и расслабляясь, а
за тем направилась на кухню.

0

231

И вот немного постояв в приятном теплом душе, Цукино слегка расслабилась, а за тем вытеревшись, выпила еще
немного кофе и принялась собираться к выходу, дабы пока рано и нет много народа, посетить пляж и немного там
поплескаться в морской водичке.

- Так, нужно еще не забыть купить немного пины для настроения, и можно отправляться в сторону пляжа. Ах да,
еще возьму немного сосисочек, пожарю на костре. - Проговорила Цукино а за тем одевшись, взяла сумочку, за тем
направилась к выходу и в сторону магазина.

- Ой отлично, похоже сегодня с утра привезли новую партию мяса в магазин, все такие красивое и свежее, Так, ну
берем значит сосиски, соус и пину. - Молвила с улыбкой Цукино бродя возле витрин, а за тем взяв все необходимое,
отправилась в сторону пляжа.

0

232

Придя в скором времени на пляж, Цукино вдохнула полными легкими аромат моря, этот соленый и свежий запах,
ну а за тем расстелила на песке покрывало и поставила зонтик. Далее она разделась и решила первым делом тут
же окунуться.

- Ой, как же хорошо в море в эту пору, водичка очень теплая, много медузок, как же красиво. Ладно, сделаю ка
я один заплыв и немного позагораю да выпью. - Молвила девушка войдя в воду, а за тем окунувшись с головой,
встряхнула своими пепельными волосами и стала плавать.

- Блин, прямо таки будто бы заново родилась, как же хорошо. Ладно, позже еще искупаюсь, ну а пока полежу да
немного выпью. - Проговорила Цукино, а за тем вышла из водички и уселась на свое покрывало. Открыв пину, она
немного выпила и легла на спинку загорать под солнышком.

0

233

И вот. немного позагорав на солнышке и выпив оранжевой сладкой пины, Цукино за тем еще несколько раз искупалась
ну а за тем, вдоволь отдохнув, принялась собираться домой, ведь скоро будет обед и солнце будет в зените, а по этому и
жара здесь будет невыносимая.

- Эх ладно, хорошо понемногу, сейчас вернусь домой, ополоснусь дабы смыть с тела морскую соль, ну а потом можно и
немного поспать, ведь обеденный сон очень полезен. - Проговорила девушка а за тем накинула на себя юкату и принялась
собираться домой.

- Ох, как же дома то прохладно, а на улице жара страшная, как хорошо что наш дом в тени. Ладно, пора помыться и слегка
поспать, что то я сонной на солнышке стала. - Проговорила Цукино войдя в дом, а за тем направилась в душ. Ну а после,
как и планировала, прилегла немного вздремнуть.

0

234

Слегка поспав, буквально часика 2 в обед, ведь на улице все равно была неимоверная жара, Цукин проснулась и
чувствовала себя очень бодрой. Зевнув, она надела тапочки и встав с кровати направилась в сторону душа, а после
и на кухню дабы выпить кофе.

- И так, что у нас сегодня по плану то? Нужно проснуться и сходить в магазин за продуктами, а за тем заняться как
всегда готовкой к вечеру на ужин. - Молвила девушка а за тем попила кофе и принялась собираться в магазин. Там
на улице все еще было жарко, по этому нельзя было задерживаться.

- Вот и лето полноценное кажется наступила, целые + 45 на градуснике, ужас. Как хорошо что мой дом в тени, ладно
сейчас купим все необходимое и сразу домой готовить ужин, а то так и до солнечного удара не далеко. - Проговорила
Цукино а за тем дойдя до магазина стала выбирать что ей нужно.

0

235

И вот уже наконец то купив себе все что нужно, а именно куриные грудки и различные соусы, а так же немного
пины для себя, Цукино направилась обратно в сторону своего дома. На улице воистину была страшная жара, но
благо девушка добралась к дому быстро и наконец то зашла в прохладу.

- Черт блин, жара в Цукигакуре и в Стране Луны порой достигает таких масштабов, что даже местные в обморок
падают, ужас. Как хорошо что дома прохладно. - Молвила девушка а за тем направилась в сторону кухни где стала
раскладывать продукты и приступать к готовке.

- И так, начнем с мяска, я называю это цельные котлетки. Грудинку разрежем на небольшие части, промаринуем
в соевом соусе горчице и специях, а за тем в муку яйцо и сухарики и на раскаленное масло. - Пробормотала сама
себе Цукино вспоминая рецепт, а за тем приступила.

0

236

Завершив вскоре приготовление мяса, Цукино тут же налила в большой казан достаточное количество масла, ну а
когда оно стало раскаленным и парило дымком, стала опускать туда свои заготовки, и стала переворачивать их через
каждые 5 минут.

- И так, с одним вроде как разобрались. Хм, но что бы придумать к мясу? О точно! К такому мясу которое я готовлю
отлично бы подошла лапша с плавленным твердым сыром! Так и поступим. - Проговорила девушка вынув последние
кусочки мяса, а за тем приступила к готовке лапши.

- Что- то я устала. Ладно, пока у нас готовится сырная лапша и есть время минут 15 передохнуть, выпью ка я немного
а потом все доделаем и отдохнем уже основательно. - Улыбнувшись молвила Цукино, а за тем присев за стол, налила
себе немного пины.

0

237

Выпив немного любимой оранжевой пины, Цукино все же не переставала следить за временем, ведь нужно было
вовремя вынуть ее чтобы не переварить, а за тем добавить соусов и сыра. Когда же пришло время, она сделала все
что нужно и стала натирать сыр.

- Так, ну специи я бросила, сейчас добавим для солености соевый соус, а так же натрем сыр и немного томатного
соуса, чую будет очень вкусно. - Молвила Цукино продолжая готовить, ну а когда же все было приготовлено, она и
сама слегка покушала.

- Как и думала, вышло просто замечательно. Эх скоро придет папа и будет рад! Ну а я пока как и планировала, все
таки отдохну, выпью немного и поваляюсь почитаю журналы, жара на улице, не выйдешь. - Молвила Цукино, ну а за
тем помыв посуду, отправилась с бутылочкой в свою комнату.

0

238

В какой-то момент на самом рассвете в Цукигакуре из Камуи появилось два тела, Асура и Хирс, два друга с перепуга, они приземлились на уже холодный песок.

- Черт поверить не могу, надеюсь ты там не снёс все село? Это же Водовороту припишут, ну или Песку с Листом, у этих и джинчуурики есть.

Слегка нервно но тихо говорил он, после чего решив сменить вид активировал мангеке и пройдя сквозь витрину магазина, набрал там местной одежды. Будучи порядочным Сенджу, Асура оставил нужную сумму денег, вышел и потащил парня за угол где они переоделись в местных.

- Так то лучше, пошли в какой-нибудь большой шумный бар, а завтра решим что делать, я угощаю.

С этими словами парень повёл друга по улице, которая кстати говоря была довольно таки людной. Мангеке в глазах потух, Асура выглядел довольно забавно в такой шляпе и гавайке, шортах и сандалиях.

0

239

Asura
Приземление выдалось мягким. Если приземление на жопу таковым считать можно. Потирая ушибленную задницу, Хирс поднимает взгляд на своего соучастника террористической акции. – Ц-ц-ц, ты не забывай что только ты тут летать умеешь! Йода хренов… - Выдыхает, поднимаясь и потягиваясь. Приятный свежий воздух сразу же ударил в ноздри ещё с самого появления. Контраст, после разряженного, был великолепный. – Да ладно тебе. Может пару сараев д останется. Не знаю. Да и если уж приписывать, то точно не нам. Я слышал что есть второй джинчурики ниби – Задумчиво потёр подбородок, а после хлопнул в ладоши и последовал за Асурой. – Но тот точно лишь блеклая копия великолепных нас!

- Чего-чего, а пип**ьками я ещё по углам не мерился. – Отшучивается, выходя вместе с Сенджу из переулка. Весь он теперь был при паряде: красивая синеватая рубашка с темными квадратиками, очки от солнца, панамка и шорты с изображением рисованных кошек. – Но одежду ты выбрал шикарную. Это я одобряю. – В знак подтверждения своих слов он кивает, напяливая очки на нос. – Ну что, бомбила, пойдём бухать? Ты бы знал как жрать охота после такого фокуса. – соединяет руки в замок на затылке, весёлой походкой направляясь за Асурой в местный бар

0

240

Hirs_Uzumaki

Топая с парнем по красивой улице Асура то и дело незаметно рассматривал ее, было очень красиво, гораздо лучше недели в унылом мире шиноби, но не смотря на это Асура оставался ярым поклонником эпохи Сенгоку, ведь тогда он жил, кровь была горяча и каждый день был на вес золота ведь мог стать последним.

- Эй та петарда твоих рук дело, точнее рук и лап.

Молвил он смотря парню прямо в глаза, будто бы наблюдая за Мататаби сидевшей внутри этого шкеда.

- Хм, ты о Югито Нии? Кто знает, Молния уже давно не конфликтует ни с кем, хотя нам то что, мы с тобой никто и звать нас никак.

Спокойно сказал Сенджу после чего они вошли в какой-то большой шумный бар, где заняв столик возле лестницы наверх, где располагались номера, заказали по бокалу местного саке и закусок, в виде устриц и креветок.

- Хм, слыхал тут дочь местного короля само очарование, не думал взглянуть на нее? Мне это ни к чему, а вот вы могли бы поладить.

С этими словами парень отпил из бокала, после чего выдавил на устрицу лимонный сок и проглотил ее, наслаждаясь веселой обстановкой в баре.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно